👸👸👸💝💝💝🐶続き(8)🐶💀💀💀💀👸👸👸
科学が本格的に発達する気配を感じた。だから、ヤバい❗と感じた。ちょうど今回みたいな感じかも。最初、MOやM田(たち)や代々木やNも、かも知れないですが、妨害用に人を送りつけてきた様な感じに、似ていたのかも知れないです。更に、大きな内臓を取ると集団催眠みたいになる事を知っていたのかも知れないです。つまり兆しを消さないとやがて自分たちが不利になり、太陽化計画が頓挫してしまうと思い、慌てたテロリストたちが、麻薬を変えたり、人を増やしたのが、17~18世紀のフランスかも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
まず、若い女性が丈夫なのは、月一度のアレがある為で、例えば血液中の汚物である放射性物資なんかも、体外放出できるからだと思います。閉経近い人間がいたとして、時々しか来なくなっても、いきなり量が元に一時的に戻った場合、汚物量が増えて、一時的にそうするしかなくなった可能性も否定できないと思います。
ところで、この地球、人魂が出現して動いたり、水の玉が出現したり、要するに部分的に圧力をコントロールする惑星なのかも知れないですが、他にも、イヤな雰囲気などの場合、空間や特定人物に地球の害になる物を移動させて、人や物に付着させる事も可能なのかも知れないです。つまり、一時的に、その空間や人類は、汚物としての放射性物資の空間になるから、閉経間際の人間などは、一時的に血管を切って出すより他にガンなどにならない方法がないのかも知れないです。後ろ暗い雰囲気の人間にはやはり近づかないに限るのかも知れないです。
私は、全く関係ない話だけど、ヒナのブルー・ホワイト・シルバーが好き。絵画の領域に達していると思います。
おい、⭕⭕、死にたくないなら、親戚なんだろうから脅迫して、大いに結構❗逆に脅したら、街のヒーローになれると思うよ。
>> 7 なんだかんだ言っても脅迫1つ親戚に出来ないのは、特定の遺伝子を持っていて、それが優勢の仲間だからだと思います。つまり最初かれグル。
- << 10 一番最初、今から、もしかしたら、100万年以上は街から(南極のピラミッドを覆っている氷が150万年は前のものらしいので)、太陽を作る事だけの為に続けてきた巨石文明かも知れないです。完成されたら、この太陽系を越えた本当の神になれるかも知れない、そうしたら、一緒に地球や太陽系を自分たちが終わらせた事になるから、次の宇宙も自分たちが始まりになれる、自分たちこそ宇宙の支配者だ❗️❗️❗️とか、麻薬や変な脳で考え実行してきたのかも知れないです。事実なら奴らは完璧に地球の独裁をしている状態だと思います。
>> 8 なんだかんだ言っても脅迫1つ親戚に出来ないのは、特定の遺伝子を持っていて、それが優勢の仲間だからだと思います。つまり最初かれグル。 一番最初、今から、もしかしたら、100万年以上は街から(南極のピラミッドを覆っている氷が150万年は前のものらしいので)、太陽を作る事だけの為に続けてきた巨石文明かも知れないです。完成されたら、この太陽系を越えた本当の神になれるかも知れない、そうしたら、一緒に地球や太陽系を自分たちが終わらせた事になるから、次の宇宙も自分たちが始まりになれる、自分たちこそ宇宙の支配者だ❗️❗️❗️とか、麻薬や変な脳で考え実行してきたのかも知れないです。事実なら奴らは完璧に地球の独裁をしている状態だと思います。
- << 12 コロナウイルスだって出てきた本当の理由はイーター絡みの理由からかも知れないんです❗
>> 13 すごく架空染みた話なのは分かりますが、もしかしたら、私たち人類だって1万年したら、ペテルギウスに簡単に行けるようになるかも知れない、だから、ペテルギウスからかつて超未来型文明を携え来た生き物がいたのかも知れないなぉ、なんて。だから、彼らは、近日点など地球と太陽の距離なんかは下らないと考えていたとか、または🔥爆発目的🔥なら、地球と太陽の距離は無視するかも知れないです。つまり太陽との衝突が最初からの目的で、ペテルギウスもテメーらがぶっ壊してきたとか。そして、最初に下りたのが地球ではなく火星だったとか。因みに、ヘリオポーズでは多少の減速もあるのかも知れないですが、あまり減速しない宇宙船起動や再加速などにより、時間を短縮できるかも知れないです。宇宙が事実なら、これ以上、宇宙生命体を大真面目に増やさないで欲しいです。
それからさぁ、こっちは古い価値を反対にしてやってんだよね❗反対にしなければ1、密告、スパイ、特別警察に捕まり射殺か強制労働(宇宙からこんにちは✨😃❗などの比ではない)。2、市中引き回し、人柱など。なんだけどさぁ。それを放棄するわけ❓️暴力団を脅す、または、脅せ❗と命令するのは、社会人や、被害者になった人間の義務❗お帽子みたいな仕事、今から先は、工夫しないと、あまり以前より好かれなくなると思う。イーターなどの事もあるから。だから、あまり綺麗事ばかりの世界を回りがあんたの為に用意してくれるなんて、思わない方がいい。
実は掲示板なんかを使わないと個人メールとかじゃ、だれがどんなハッキングをされているか分からないから。私も、自分はノートンでウイルス対策してるから、と思っても、ヤられた事があるんです。
M田に激似だけでは、他人の空似かも知れない、どうしよう😱💧などと私みたいな本当の他人は思うんです。逆に言えば、気づいた近くの親戚などが言わないから、やがて、戦争の可能性さえ出てくる大事件に繋がるんです❗
- << 22 こういうケースの場合、本人と名乗っていた名前が一致しないことも多々あるて思います。ちょうどイスラム原理主義者の顔がそっくりが多く、名前を使い回して犯罪を起こしたり。本当は、そんなケースも入れたらやはり数万人は亡くなったり、負傷したり、しているのかも知れないです。
生まれついた個体の背景を変える事は不可能だと私は考えています。それは地球を太陽系外に持っていけないのと同じだと思います。問題はこの個体をいかに社会の流れに沿わせる行動選択をして、生きていくか❓️だと思いました。
全く関係ない話だけど、日本語の周波数云々を調べていた時、他の言語の話も書いてあり、面白い事を発見しました。フランス語なんですけど、周波数が真っ二つに分かれて存在している、という他にはない特徴があるみたいなんです。また乳幼児、日本語は、存在しない子音の挿入をしている為に、分けて音を正確に聞き取りにくい為に外国語が苦手になる云々、書いてありました。よく分からないけど、それでも、日本人にも色々いるのは事実なんです。悪いけど、一例として、一番典型的なのがNの話し方だと思います。もちろん、幼児ではないですが、会話での文脈構成が、順番がたまに崩れ過ぎるみたいなんです。つまり12345という順番が、12357みたいになり、いきなり7を挿入して4や6を飛ばしたり、なんですけど、こういう説明も聞いてみたいなぁ、と思いました。
>> 48
ところで更に気味悪い話ですが、M田と同姓同名の人間かなんかが、昔、夕方、大きな夕暮れの太陽の当たる区内みたいな場所の、道路の下の道路をバイクで走っている最中に転倒した、という事実ないでしょうかね?❗茶色かなんかの革ジャン着ていて。
因みにMOが、M田を最後に見た、と要言っていたのは、私の知る限り、2004年の11月、ルネッサンスというスポーツクラブでの話しなんですが、私が拘るのには理由があり、一番最初に私が見た本人は、かなり昔に亡くなっていて、それを無意識には親も含めて周りは知っていても、怖くて認めたくないから、気づいてない振りをしてるだけなんじゃないかなぁ、とか考えてしまう為なんです。
- << 51 上が高速みたいになってる所かも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない6レス 110HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 100HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 67HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 79HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥91レス 532HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…
数ヵ月前に会社の人事さまから『他の人には言わないで欲しいが給与、上がる…(☆リコス族は双剣が得意☆)
15レス 193HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
その後はほとんど私は2020年まで会ってないんです。2017に母親が亡…(匿名さん0)
91レス 532HIT 匿名さん -
生きたくない
知り合いですか? ちょうど、帰りの時間なので? 昔は私もそうでした…(匿名さん0)
6レス 110HIT 匿名さん -
第三臓記5
七野ワビせん先生の性転換の漫画めちゃくちゃ面白いわ 紙で出してほしい…(第三臓器)
107レス 1651HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
探求の館(籠)
ぶつぶつ@可愛いとは 〇可愛いを2つに分けると… ①愛おし…(P.メトロ)
192レス 3266HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 367HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2209HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 367HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2928HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 302HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る