婚外恋愛中の方、話しませんか?
新しい年の始まりですね。
婚外恋愛している方、集まりませんか?
嬉しかった話、時には相談など・・・
ここに来て少しでも心が楽になったらいいなぁ〜
そんなハッピーになれる場所にしたい
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 206
彼は寛大、と言うか自分で俺はバカだからすぐに深雪の気持ちに寄り添えないからって言う。
でも自分なりに努力はしているらしいです。
それは私にも伝わっているから感謝しないといけません。
向日葵は落ちているのにすごく前向きでけなげです。
そんな彼女は居ないよ〜、彼氏さん(読んでくれているよね)
向日葵と彼氏さんは側からみてとてもよい関係だよ。
もちろん状況に心が追いついていかない時もあってモヤモヤするだろうけど…
我慢より愛情の方が優っているから付き合いが続くのだと思う。
彼の幸せが自分の幸せ、って捉えられる向日葵にはいつも感心させられっばなしなの。
私も向日葵を見習いながら少しだけど成長しているんよ。
向日葵は皆んなを助けている。
ありがとう😊
でも向日葵〜、泣きたい時は思いっきり泣いて💧
彼は仕事が精神的に辛かったようで仕事終わりの電話で私にその事を伝えてくれた。
聞く事しか出来ないけど彼が楽になってくれて嬉しかった。
「今はしんどいけど自分の道は自分で切り開いて行く」とも言っていた…👏
そしてストレス発散でカラオケ🎤に…
最高95点出たみたい。
彼はとても歌が上手い!
生歌を聴ける日を楽しみにしているよ。
向日葵〜、会えない日々が続くと凹むよね。
会えない日々に耐えられるのか…辛さの方が勝る時もある。
それなら別れたらいい!そんな簡単なものじゃない。
私も今そんな状態…
考えがまとまらないよ…泣いてばかり
深雪、心配させてごめんね。
ここで今の私の気持ちを書く事は彼に私の気持ちを言ってしまうことになる。
彼の思いじゃない事を強要する事になりかねない。
私は彼の思いのままでいいと思ってるんよ。
一昨日も昨日も彼からはメッセージくれてる。
でも私の心は動かない…だから連絡返して無い。
彼がありのままでいいように私もありのまま…
そう思いながら寄り添えなくなった私は本当に私なのか?って悩んだりもしてる。
最近彼もこのスレを読んでいるよ。私が向日葵の事を話すから興味を持ったみたい。
お互い自分で乗り越えて行くしかないようだね。
私なりに頑張ったつもりだけどね、なんだか笑える。私だって誰かに話しを聞いてもらいたい時もあるんだよ。
- << 225 深雪、ごめんね。 前の時も深雪を傷つけちゃったのに また嫌な思いをさせちゃったんやね。 私が人と思いを分かち合えないだと思う。 彼との事もそうなのかも… 深雪と再開出来た事は私にとって本当に良かったと思ってる。 あの後ずっと気になってたから 元気だったこと 彼と続いてたこと 本当に嬉しかったんよ。 昔からアカンねん。 私はひとりの方がいいのかもしれない。 いつも大切な人を傷つけちゃう。 ごめんね。 ありがとうね。
>> 225
向日葵、こんばんは🌆
ようやく返信ができます。
親の具合が悪くて付き添いしていました。
今は容態は落ち着きました。
221以降のレスは様々な事が重なり悲しくて…
あんな書き方しか出来なくてごめんなさい。
私、向日葵を傷つけてしまったね。
向日葵も辛い時なのにね…
私は向日葵と出会えて良かった。
参考になる事ばかりで自分も成長させてもらっています。
ありがとう、こちらこそ ‼︎
そしてこれからもだよ ‼︎ と私は思っている。
お互いに言いたい事を言える仲、そんな仲にこれからもなりたい。
向日葵は私には素の自分を見せてくれていると思っていてそれが自慢でもあるんだよ。
ここはずっと開けているよ。
向日葵の心がここを必要としているのなら来てよね🌻💕
- << 228 続きです。 その為にも自分の事話してくれると助かる。私が傍に居てもいいのか?それが分からなくてさ… 分からないと諦めてつい離れてしまいたくなるから… 深雪が〝これからも 〟と言ってくれてホッとした。 無理をしてないなら嬉しい。 リアルでもここでも力まずいつでも好きな時に〝ね~聞いて~〟って感じでいいんじゃないかな?って思ってる。 深雪~ありがとうね~ 取り敢えず急いで私の気持ちレスしといた。 朝の用意するよ~またね。
>> 226
深雪、体調は大丈夫?
親御さんの事で大変やったんやね。
看病は本人が大変なのは当たり前だけど看病する人も本当に大変。
特に深雪は体力だけじゃなく気持ち面で大丈夫なのか?って心配やよ。
気持ちが弱ると思った以上に体にも来るから…
私たちの年代はそろそろ親との別れ、介護が現実のモノとなる年頃やからね。
無理しないようにね。
お互いに言いたい事…
お互いになってたらいいんだけど…
私は本当に気にしない質過ぎて思ったまま行動してると人を傷つけちゃうみたい。
よく〝自分が嫌だと思う事は人にしない〟って言うやん。
私は嫌だと感じる事が少ないというか、ズレてると言うか
自分ではその違いがよく分からないんだけど人と違う時かある。
それで人を傷つける事があるみたいやねん。
私は〝共感〟が苦手なのかも…
だから人の気持ちに疎いんだと思うんよ。
その逆であまり人のする事に傷つかない。
中でも腹を立てるって感覚は少ない。
ほとんどは悲しみに変換される。
そして理解出来れば大抵の事は平気になっちゃう。
だから私の事はあまり気にしなくていいよ~
深雪が私と話してて辛くないならね。
私は人に無理をさせるのが1番嫌なんだ。ありのままで居てもらってそれでもお互いが一緒に居て意味を感じられる。そんな関係がいい。
続くね。
- << 229 向日葵〜、ありがとさん✨ 疲れ果てています。 昨日は気絶するように寝落ちやった。 向日葵は私の彼に少し似ているよ、読んでいて思った…笑 こうやって私もたまにスネたりして、向日葵との仲が深まっていけばいいなって思うよ。 これからもよろしくお願いね〜。 今日は簡単です。 堪忍してね〜💤
>> 226
向日葵、こんばんは🌆
ようやく返信ができます。
親の具合が悪くて付き添いしていました。
今は容態は落ち着きました。
…
続きです。
その為にも自分の事話してくれると助かる。私が傍に居てもいいのか?それが分からなくてさ…
分からないと諦めてつい離れてしまいたくなるから…
深雪が〝これからも 〟と言ってくれてホッとした。
無理をしてないなら嬉しい。
リアルでもここでも力まずいつでも好きな時に〝ね~聞いて~〟って感じでいいんじゃないかな?って思ってる。
深雪~ありがとうね~
取り敢えず急いで私の気持ちレスしといた。
朝の用意するよ~またね。
- << 232 向日葵〜お待たせ ようやくレスが出来るよ! うん、向日葵と私の彼の似ている所はね、基本あまり人の事に腹を立てない、気にならない。 だから私が気付いてよ!😤ってなる。 でも私の性格だと生きづらさを抱える事になるんだよね。 だから相手の事を気にし過ぎないように訓練中です。 それは相手の事にも腹を立てなくてもよくなる事なんだよね〜。 ありのままの自分を出せるようになりたいと思ってる。力まずやね。 自分の気持ちも伝えるよ。 向日葵の性格が少しわかったからすごい収穫だよ。 続くよ〜
>> 229
今朝のレスで深雪に当てたレスだけど彼にも伝えたい言葉はこれだな~って思った。
>>自分の事話してくれると助かる。私が傍に居てもいいのか?それが分からなくてさ…
>>分からないと諦めてつい離れてしまいたくなるから…
私が深雪の彼と似てるの?
どんな感じなんやろう?
まぁ…私はちょっと男性っぽい部分があると友達には言われるんやけど…😁
今日彼と話せたよ。
ずっと彼へのメッセージを送れなくて無視する形やった。
彼は男と女の突っ込んだ話しが苦手
私も苦手なのは分かってるからモヤモヤを我慢するんだけど我慢仕切れなくて黙ってしまう。
私が返事をしなくてもずっと普通のメッセージを送り続けてた彼
結局…私が根負けしちゃってメッセージした。
今度こそ彼が折れてくれるの待ってたんだけど…完敗。
いつも彼には叶いません😣💦
こんな風に彼の前だけは女が全面に出てしまう。なんか悔しい😅
- << 233 男の人ってあまり自分の事を話したがらないのかな? これ前にも書いたと思うけど向日葵の彼は言葉にするより行動で示すタイプなんだよね。 だから飛行機でビューンと飛んで来てくれる。 好きじゃなきゃ飛行機まで使ってこない、しっかり行動で示してくれてるやん? 向日葵がメッセージが送れなくても彼は毎日怒りもせず送ってきてくれたんだから向日葵の事をとても大切に思っているよ。 彼は自分の気持ちのまま行動してくれた。 根負けしない彼もまたまた素晴らしいと思ったよ。 勝負に例えたら〝引き分け〟じゃない?✨ 向日葵と彼のバランスはとってもいいって側からみて思うよ。 昨日が私たちの付き合い始めた記念日だったの。 会うのは残念ながら流れてしまったけど彼が特別の時にしか言わない「愛してる」と言ってくれてね、それだけで幸せだよ。 会えなかったのは悲しいけど今回ダメならその次またダメならその次…って彼が言ってくれるから我慢出来る。 昨日の夜のメッセージで彼が「今夜は特別に愛しあう夜💕」 2年間、今日までありがとう😊 そして明日からもずっと宜しくね😊 泣…ここ数日の疲れが癒されました。
>> 228
続きです。
その為にも自分の事話してくれると助かる。私が傍に居てもいいのか?それが分からなくてさ…
分からないと諦めてつい離れてしま…
向日葵〜お待たせ
ようやくレスが出来るよ!
うん、向日葵と私の彼の似ている所はね、基本あまり人の事に腹を立てない、気にならない。
だから私が気付いてよ!😤ってなる。
でも私の性格だと生きづらさを抱える事になるんだよね。
だから相手の事を気にし過ぎないように訓練中です。
それは相手の事にも腹を立てなくてもよくなる事なんだよね〜。
ありのままの自分を出せるようになりたいと思ってる。力まずやね。
自分の気持ちも伝えるよ。
向日葵の性格が少しわかったからすごい収穫だよ。
続くよ〜
- << 235 今日は少しゆっくり出来た。 〝人の事があまり気にならない〟そこが似てたのね。 私はありのままがいいと思ってるからね~ 自分のありのままを受け入れて貰うには人のありのままも受け入れ無いといけない。 だから気にしてたらもたない。 この人はこんな人なんだと丸々受け止める。良いのも悪いのもね。 勿論、嫌なら離れる。 100%良いなんてあり得ないから私の感じる感覚で離れたいか続けるかを決めてる。 そして大切な人には自分を伝える。 私を知ってって そしてもっと大切な人にはあなたを教えてと言うの… 彼の事は知りたい。 いっぱい知りたい。 全部知りたい。 良いも悪いも全部
>> 230
今朝のレスで深雪に当てたレスだけど彼にも伝えたい言葉はこれだな~って思った。
>>自分の事話してくれると助かる。私が傍に居…
男の人ってあまり自分の事を話したがらないのかな?
これ前にも書いたと思うけど向日葵の彼は言葉にするより行動で示すタイプなんだよね。
だから飛行機でビューンと飛んで来てくれる。
好きじゃなきゃ飛行機まで使ってこない、しっかり行動で示してくれてるやん?
向日葵がメッセージが送れなくても彼は毎日怒りもせず送ってきてくれたんだから向日葵の事をとても大切に思っているよ。
彼は自分の気持ちのまま行動してくれた。
根負けしない彼もまたまた素晴らしいと思ったよ。
勝負に例えたら〝引き分け〟じゃない?✨
向日葵と彼のバランスはとってもいいって側からみて思うよ。
昨日が私たちの付き合い始めた記念日だったの。
会うのは残念ながら流れてしまったけど彼が特別の時にしか言わない「愛してる」と言ってくれてね、それだけで幸せだよ。
会えなかったのは悲しいけど今回ダメならその次またダメならその次…って彼が言ってくれるから我慢出来る。
昨日の夜のメッセージで彼が「今夜は特別に愛しあう夜💕」
2年間、今日までありがとう😊
そして明日からもずっと宜しくね😊
泣…ここ数日の疲れが癒されました。
- << 236 深雪、おめでとう~~~ 遠距離であまり会えないのに続いてるって凄いと思う。 お互いにとって大切な存在なんだよね。 特別な時に言ってくれるの?😳 〝愛してる〟 いいな~いいな~それが自信になるよね。 そしてその言葉に癒される🎵 本当に良かったよ~ 深雪の所はまだ会える目処は立たない? 私達は来月、なんとか頑張りたい。 (私が頑張るんじゃないのが申し訳ないんだけど…) 深雪も特別に愛し合える日が早く来ます様に👍
>> 232
向日葵〜お待たせ
ようやくレスが出来るよ!
うん、向日葵と私の彼の似ている所はね、基本あまり人の事に腹を立てない、気にならない。…
今日は少しゆっくり出来た。
〝人の事があまり気にならない〟そこが似てたのね。
私はありのままがいいと思ってるからね~
自分のありのままを受け入れて貰うには人のありのままも受け入れ無いといけない。
だから気にしてたらもたない。
この人はこんな人なんだと丸々受け止める。良いのも悪いのもね。
勿論、嫌なら離れる。
100%良いなんてあり得ないから私の感じる感覚で離れたいか続けるかを決めてる。
そして大切な人には自分を伝える。
私を知ってって
そしてもっと大切な人にはあなたを教えてと言うの…
彼の事は知りたい。
いっぱい知りたい。
全部知りたい。
良いも悪いも全部
- << 237 ゆっくりレスしていくよ〜。 〝自分のありのままを受け入れてもらうには人のありのままも受け入れないといけない。 だから気にしてたらもたない〟 うんうん…確かに向日葵の言う通りだよなぁ。 私は彼に自分のありのままを出せている。 その反対はどうかな?彼は私にありのままを出してくれているんかな? そうだといいけどね〜 多分きっと出してくれていると思う。 そして私も彼のありのままを受け入れたいと思う⤴️ 私達はお付き合いしているけど、会っている時間を考えてみるとお互いにまだ知らない事もあるんだろうなって思う。 遠距離とわかっていても付き合いを始めた私と向日葵💕 よほど惹かれる相手だったんだ、って改めて思うよね。 不倫って「脳内お花畑」って言われるけどそれ以上の物があると思うんだ。
>> 235
今日は少しゆっくり出来た。
〝人の事があまり気にならない〟そこが似てたのね。
私はありのままがいいと思ってるからね~
自分…
ゆっくりレスしていくよ〜。
〝自分のありのままを受け入れてもらうには人のありのままも受け入れないといけない。 だから気にしてたらもたない〟
うんうん…確かに向日葵の言う通りだよなぁ。
私は彼に自分のありのままを出せている。
その反対はどうかな?彼は私にありのままを出してくれているんかな?
そうだといいけどね〜
多分きっと出してくれていると思う。
そして私も彼のありのままを受け入れたいと思う⤴️
私達はお付き合いしているけど、会っている時間を考えてみるとお互いにまだ知らない事もあるんだろうなって思う。
遠距離とわかっていても付き合いを始めた私と向日葵💕
よほど惹かれる相手だったんだ、って改めて思うよね。
不倫って「脳内お花畑」って言われるけどそれ以上の物があると思うんだ。
>> 237
深雪、おはよ~
今日からまた1週間の始まり。
深雪の所は平日の方が話しやすいの?
休日も話せるの?
私達は平日しか無理だから始まると嬉しい🎵
遠距離も到底会えないくらいの距離だったらどうなってたんやろう?
空は繋がってるのに陸は続いてるのに遠いね。
この間…滅多に知れない仕事モードの彼を電話で聞けたんよ~
も~心臓わし掴み❗️
キュンではすまなくてトロトロにとろけてしまった~
世の中の旦那さんの仕事ぶりを家族は是非見るべきやね。
そしたらもっと旦那さんを大切に出来るし旦那さんは仕事に意欲がわくかも。
彼のそんな姿を見るたびに旦那に申し訳ない気持ちにもなるんだけどね。
旦那も頑張ってくれてる。そこは尊敬しかないからさ~
でもやっぱり合わない…昨日も旦那と話してて観点がズレる。
感覚が違う。
これは旦那が悪いんじゃないと思うんよ。相性の問題だから…
旦那が私に何か言う度に〝違うよ〟〝そうじゃないよ〟と言い直さないといけないのが辛い。聞きながしてもいいんだろうけど…分かって欲しくてつい言ってしまう。困ったもんだ。
そうそう、彼に会う前に…薄着になる事だし…ホンマにダイエットしないと服がヤバい😖
彼と出逢って何故か太る一方⤵️
がんばる~
- << 243 私と彼は平日が話しやすい。 土日も電話しようと思えば出来るけど、旦那になんや?って不自然に思われたらいかんから、かけないようにしてる。 簡単なメールのやり取りだけしてる。 だから私も休み明けは嬉しい😊 向日葵はとろけてしまったのね〜。 ムラムラはしなかった?笑 最近私ね、夜布団に入るとムラムラしちゃって… 彼にも話したよ…😁 下ネタ関係、彼には何でも話せるの。 彼は性に不自由をしていて私みたいにエッチな話を出来る人に余り出逢えたことが無かったみたい。 私もおんなじでね、お互い補充し会える仲。 男性は男性特有の悩みがあるんだって事を彼から学んだよ。 私も旦那とは観点、感覚のズレが年々悪くなってきている。 とても真面目で家庭の父として尊敬はしているけどね。 ケンカするのも疲れるから私から謝ったり引いたりしているよ。 でも旦那もきっと思っている事の半分も私に言っていないと思う。 だから私が流す、それくらいしないとね〜、バチが当たるって思っているよ。 うちは亭主関白。 またまた続くよ〜
- << 244 予定通りに行けば今週会える💕 何と5ヶ月振りになるよ〜。 嬉しいけど初めて会う時みたいにドキドキ💓しているの。 会えますように🙏
>> 241
向日葵〜🌻、心配かけてしまってごめんよ。
あの後お互いに相手を気にしすぎ(特に私)た事に気付いて落ち着いたよ。
文章とか言葉って難しいね。
彼今仕事が忙しくて今週会えるかな〜?の話の時に彼に私が忙しいみたいだから会うの無理しないでと伝えたら「大丈夫!」と返事…
これで終わりにしておけばよかったのに私が何回も大丈夫?と聞いてしまい、そうしたら彼が「深雪の為に…その日は絶対大丈夫、会える」と言ったのね。
それで私が「その言い方だとあなたは私に会いたくないの?私の為なの?」って聞いたら「違う勿論自分も会いたい、でも深雪の為にって言えばよろこんでくれると思って」って彼。
そこで私が深読みしすぎてしまい、彼になんだか色々と他にも無理させてしまっているのかな?ってなってしまい彼に申し訳なくて…少し落ちて💧
結果、彼は全然悪くないし私を喜ばせたくてその言葉をチョイスした訳で私の心も落ち着きケンカにならずに済んだ、という話。
だからごめんちゃい🙏
もぞもぞいじいじ…💦
続くよ〜
>> 238
深雪、おはよ~
今日からまた1週間の始まり。
深雪の所は平日の方が話しやすいの?
休日も話せるの?
私達は平日しか無理だ…
私と彼は平日が話しやすい。
土日も電話しようと思えば出来るけど、旦那になんや?って不自然に思われたらいかんから、かけないようにしてる。
簡単なメールのやり取りだけしてる。
だから私も休み明けは嬉しい😊
向日葵はとろけてしまったのね〜。
ムラムラはしなかった?笑
最近私ね、夜布団に入るとムラムラしちゃって…
彼にも話したよ…😁
下ネタ関係、彼には何でも話せるの。
彼は性に不自由をしていて私みたいにエッチな話を出来る人に余り出逢えたことが無かったみたい。
私もおんなじでね、お互い補充し会える仲。
男性は男性特有の悩みがあるんだって事を彼から学んだよ。
私も旦那とは観点、感覚のズレが年々悪くなってきている。
とても真面目で家庭の父として尊敬はしているけどね。
ケンカするのも疲れるから私から謝ったり引いたりしているよ。
でも旦那もきっと思っている事の半分も私に言っていないと思う。
だから私が流す、それくらいしないとね〜、バチが当たるって思っているよ。
うちは亭主関白。
またまた続くよ〜
今週会えるのね!
もう少しやん👍
深雪の為に…深読みするとそう感じちゃうんやね。
言葉って難しい。
付き合って1年くらいはここで話してた事もあるんよ。
文章のやり取りだから嬉しい言葉もある反面、大きな誤解に発展したりもして…レスに追われるのも辛いみたいでここでは話さなくなった。
メールも1度大きなスレ違いがあってそれからは挨拶と連絡報告だけにしよ~ってなったよ。
でも喧嘩にまでならなくて良かった良かった。
深雪の旦那さんは亭主関白なの?そんなイメージじゃなかったよ~
深雪の方が謝ったり引いたりするんやね。
えらいな~
私は旦那にほとんど謝る事ない。
納得させてくれないと謝らない。
頑固だよね💦
今回はムラムラは無しでトロトロ🥴
素の彼にゾクゾクよ~~~
私も無事に会える事祈ってるよ~
>> 247
不思議な縁…だよね。
それから私と向日葵もだよね🌻
遠距離で会えなくてさみしいのと近距離すぎて会えるのも違う意味で辛いってのもあるのかも…
どちらもいいとこ取りだけしたら上手く続けていけるのかな?
彼のメッセージが長くなった?いいね〜⤴️
向日葵は彼の事を……君、と呼ぶんだよね。
私は……ちゃん、と呼んでるよ。
明日は……ちゃん、と直接言えそうだよー。
直前になって会うのが流れてしまい3度目の正直でやっと会える。
昨日からそわそわふわふわして落ち着かなくって💦
彼も口数やメッセージが短くなってる😅
ここ数日の陽気で一気に🌸は満開になった。きれいだね。
だけどこの雨でダメになってしまうよ。
>> 249
向日葵、おはよ〜。
やっと会えたよ〜㊗️
幸せだった…。
おもしろい話があってね〜笑
また書くから聞いてね〜笑💦
夢のような時間から現実へ…ギャップがね〜💧🙃
気持ちを切り替えて今日からまた頑張ろう
…と言うか〝会えた幸せな気持ちを今日からの活力にしたい〟と思っているよ!
向日葵の彼は電話の話す時間を気にしていてくれるんだね〜。
嬉しいね❤️
会えない分繋がりも深くなってる。
- << 251 深雪~楽しめたんだね。 良かったね。 今日からの糧に…偉いな~ 私はなかなかそれが出来なくてさ~ 特になかなか会えない時が続いてると会える前日から準備をしながら彼が帰って行く時間のカウントダウンを初めてしまう始末💦 いつになったらこんな気持ちじゃなくなるのかな? と思いつつこんなに好きになれてる彼に出逢えた事を喜んだりもしてる。変だよね~ おもしろい話し楽しみにしてるよ~
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1237HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 401HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 212HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 633HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 660HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過…(初恋中さん3)
269レス 13987HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1237HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 401HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 212HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13982HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 529HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 288HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 274HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 459HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 290HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 529HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 288HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 274HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 459HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21303HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12518HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13982HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆269レス 13987HIT りあ (40代 ♀)
-
保護者と先生 秘めた恋心256レス 202340HIT 匿名さん
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207479HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
104レス 1579HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 263HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 277HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 304HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 339HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1044HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る