婚外恋愛中の方、話しませんか?
新しい年の始まりですね。
婚外恋愛している方、集まりませんか?
嬉しかった話、時には相談など・・・
ここに来て少しでも心が楽になったらいいなぁ〜
そんなハッピーになれる場所にしたい
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 100
気晴らしに買い物に出かけたら少し落ち着いたよ。
重い話しで心配かけてしまってごめんね。
私と向日葵の仲だから楽しい話しばかりじゃなくていいと思う。
ただ聞いてもらえるだけで救われるの。
だから向日葵も私で良かったらと言うか私に遠慮なく言って欲しいと思ってるよ😊
そうだよね〜。
近かったらお茶したい☕️
明日からまた寒波到来やね。
彼の所も積もりそうです💧
普段降らない地域の積雪は大変だからね。
- << 103 気持ちが落ち着いたなら良かった。 話したい事はいっぱいあるんよー でもここじゃ~話せない事だらけ💦 特に彼の状況が話せないからさー 今はまだまだ会えそうに無いし… 困ったもんやね。
こっちは雪がちらついている。
彼の所は雨に雪が混ざりはじめたみたい。
あんまり降らなきゃいいけど…。
子供達も彼の近くに住んで居る。
昨日「雪に注意してね」とラインした。
雪には慣れているから歩行は大丈夫だけどね。
娘は在宅ワークになったと言ってたからひとまず安心。
コロナはおさまるのかな?
高止まりしたら嫌だな😓
☆向日葵、これる時に来てね〜。ここはずっと開いているから。
今日も彼と話したよ。
深雪、こんな生活も後少しになる。
生活のスタイルを変えないといけなくなったんよ。
週数回の電話も週1回の長電話も
出来ない。
コロナが終わっても毎月会うのは厳しくなる。
終わらないか?って聞いたら
〝新しい付き合い方を模索していこう〟
って言ってくれたけどどうなって行くかな…
今でも自分の切なさを気にしないように心の奥にしまってる。
彼とどんなに楽しく話しててもやっぱり胸が痛い。
会わない事にはこの気持ち落ち着かないよね。
>> 106
そっかぁ…
それで向日葵は悩んでいて苦しかったんやね。
話してくれてありがとう。
うーん、率直な私の気持ちとしては向日葵が悩むのもよくわかるから悲しいよ💧
神がいるかわからんけど神様のいじわる!
ただでさえコロナ禍でしばらく会えてないのにね。
そしてコロナが終息してからも向日葵は今までのように会えない。
それで向日葵から終わりにしようと彼に伝えた訳なんやね。
ようやく話が繋がった。何を悩んでいるのか私よくわからなかったから。
向日葵は私に伝えるのも辛かったやろうね。
今までみたいには会えなくなってしまうけど絶対会える。
彼への気持ちがある限りは繋がっていられると思うから…
私たちも会わない期間が長すぎて正直しんどい。
会いたくて会いたくてたまらんよ。
でも彼への気持ちだけは変わらないしむしろ好きが増している。
向日葵と彼はずっと繋がっていられると思うんだ。
だから彼を信じて、そして自分も信じてね…
>> 107
終ろうと思ったのは彼の生活が壊れる心配が頭をよぎった。
私の生活はね…ある意味壊れてる。
それにね。
私にとって彼を愛せた事は人生の終着にに来れた様なそんな気持ちになってる。
このまま続けててもし彼の生活に何かあったら…私に責任は取れないな…って
私の事を大切に思ってくれてるのも嘘じゃない。
でも一番責任があるのは家族
そう思ったらこのタイミングなんじゃないかな?って思ったんよ。
それを彼に伝えた。
向日葵の言ってる事が正しい…でももう少し俺に付き合って欲しいって。
それを聞いて思ったの
そうよね…彼の責任は彼が追うんよね。
私がみつかった時、その責任は私が一身に背負った。
そういう事…
だから…会えない寂しさも、虚しさも含めて
そして私自身が私の為に本気で終わろうと思った時に終る。
今はそう考えてる。
>> 108
切ないね…💧
確かに彼の生活に何かあって壊れてしまったら責任はとれない。
向日葵は今が引き際のタイミングだと思ったんだね。
それを彼が制止した形ね。
私も何回か彼に言ったことがあるの
「これ以上あなたの事が好きになり過ぎたら別れる時に私耐えられない、だから早目にお別れ
したい」でも私の本音は離れたくない。彼を試すような発言だったかも知れない。
彼は「先の事は実際どうなるかなんてわからない、この今の幸せを大切にして行きたい」と。
続きは明日送るね。
向日葵に言いたい事がまとまらなくて…ごめんね。
今日はおやすみなさい💤
- << 111 続き… 向日葵と私、別れのタイミング(内容)は違うけど彼に制止された形。 私彼に言われて思ったんだ、一緒に行ける所まで彼と一緒に行きたい! そしてこのまま別れたら不完全燃焼、絶対後悔するって思ったよ。 先の事より今の自分の気持ちを大切にしようって。 それが自分が未来に傷つく事になろうとも、そして何かあっても全責任は自分が受けとめる。 最後の〝全責任は自分が受けとめる〟は彼も言った言葉で私が彼に「奥さんに万が一バレたらどうするの?」の返答。 彼はそこまで覚悟を決めた上での〝今の幸せを大切にして行きたい〟だったんだとわかった。 それから何だかモヤモヤが無くなって少し気分が楽になった。 決めたからには楽しまなきゃ損と今は思っている。 前置きが長くなってしまったけど向日葵ももっと彼と一緒にいて幸せになってもいいと思うんだ。 そう、向日葵も言っていた言葉とかぶるけど〝本気で終わろうと思う時まで彼と一緒に歩む…〟 もう少し夢見たっていいじゃない… 何も心配せずに今は彼について行こう。 向日葵の決意はよくわかったよ。 私も同じ気持ちだからね…
>> 109
切ないね…💧
確かに彼の生活に何かあって壊れてしまったら責任はとれない。
向日葵は今が引き際のタイミングだと思ったんだね。
それを…
続き…
向日葵と私、別れのタイミング(内容)は違うけど彼に制止された形。
私彼に言われて思ったんだ、一緒に行ける所まで彼と一緒に行きたい!
そしてこのまま別れたら不完全燃焼、絶対後悔するって思ったよ。
先の事より今の自分の気持ちを大切にしようって。
それが自分が未来に傷つく事になろうとも、そして何かあっても全責任は自分が受けとめる。
最後の〝全責任は自分が受けとめる〟は彼も言った言葉で私が彼に「奥さんに万が一バレたらどうするの?」の返答。
彼はそこまで覚悟を決めた上での〝今の幸せを大切にして行きたい〟だったんだとわかった。
それから何だかモヤモヤが無くなって少し気分が楽になった。
決めたからには楽しまなきゃ損と今は思っている。
前置きが長くなってしまったけど向日葵ももっと彼と一緒にいて幸せになってもいいと思うんだ。
そう、向日葵も言っていた言葉とかぶるけど〝本気で終わろうと思う時まで彼と一緒に歩む…〟
もう少し夢見たっていいじゃない…
何も心配せずに今は彼について行こう。
向日葵の決意はよくわかったよ。
私も同じ気持ちだからね…
彼は甘い物が大好き💖
でも今回は会えないから何も考えて無かったんだけど今朝の深雪のレスで迷案(笑)を思いついたよ。
何種類か入ってるチョコの写メを送る😁
でね~電話の時にどれが食べたいか聞いて私が代わりに食べて感想を伝えた~
でもこれってちっとも嬉しくない~😱っぼやいてたよ~笑
イタズラバレンタインデー🍫🥳
やってみました。
楽しかったよ。
向日葵はどんな感じの女性かな?ふと思って…笑
やりとりをしていて感じるのは、ハッキリしていて度胸もある。
でも本当の心の奥は寂しがり屋。
強がっていると言うか強くみせている。
隠れて涙するタイプ?違うかな?
自分の娘がそんなタイプなんだよね。
>> 124
向日葵、ただいま〜。
今日はおひとりさまランチに行って来たよ!
気晴らしは大切だね。
🌸にホッとした?
よかったよ〜。
春はすぐそこだよ〜。
向日葵も花粉症なんやね?辛いね…。
私はストレスで顔が蕁麻疹でボロボロになるからほぼ1年中アレルギー薬飲んでる💦
今の時期からは花粉、黄砂やらでやっぱ顔は荒れるね〜。
そして眼だけ痒いから目薬も必須。
乳がん細胞診の結果、大丈夫だったよ🙆
とりあえず今はホッとしている。
次回は春過ぎにまた検査だよ。
慎重な先生だからとってもありがたい。
なんかね、今回の〝もしかしてガンかもしれない〟で気付きがあったの。
身体が元気って事はとっても幸せな事なんだってね。
元気なのは当たり前じゃない!と思えたらもしかして私とても幸せなんだって…
そうじゃなかったら恋も出来ない。
自分、そして自分に関わる人たちが元気でいてくれるおかげなんだと改めて気付かされたよ。
これを向日葵に伝えたくて…☘️
>> 126
検査結果なんとも無くてよかった~
本当にホッとした。
私たちの恋は普通じゃないから…
色々考えるのは仕方ないよ。
ただ純粋に好き♡って気持ちだけで繋がっていけない。
お互い健康で
お互い生活がちゃんとしてて
お互いのパートナーも安定してないと無理なんよ。
彼はそれをいつも言ってくれてたのに私が分からなくて浅はかやった…
今さら後悔しても遅いよね。
深雪は幸せになってよね。
- << 129 向日葵、大丈夫? 私に話してくれてありがとう。 辛いよね〜💧 落ち着いてからでいいからよかったらここに来てね。 すごく心配している。 何があったのかは詳しくはわからないけど電話でのやり取りで向日葵の不安が溢れてしまったのかな?と思いました。
- << 138 これの最後がすごく意味深で… 向日葵は私に心開いてくれないのかな〜?って勝手に勘違いして悲しくなってた…💧 向日葵には彼がいるから大丈夫だよね〜ってね。 私、向日葵と色々話をしたくて… でも少し頑張り過ぎちゃったみたい。 でも平常心に戻れたから大丈夫! 向日葵も書けないことはあるだろうし、そこはわかっているつもりだよ。 ここはいつでも開いているからやり取りしようね😃
自分自身を信じてみるだけでいい。きっと、生きる道が見えてくる。
ゲーテ(ドイツの詩人、小説家、劇作家 / 1749~1832) Wikipedia
沈みがち…ね
私も色々悩み中。
自分の存在自体に自信がありません。
>> 138
深雪にまた要らない心配させちゃったね。
私は人が好きだから壁ってほとんど無いんよ。
でも素でありすぎるあまり自分の感情のままで居すぎてしまって人を戸惑わせちゃうのかも。
今は彼の事で不安になってる訳じゃないんだけど力は出てないのかも。
彼も出来る限り繋がる努力をしてくれてて愛情表現はストレートじゃないけど彼なりの表現と行動でたくさん伝えてくれてる。
でも彼宛のメッセージに〝💕〟が付けれないくらい元気になれないみたい。
彼へのメッセージにいつも
〝○○くん💕〟と始めるのが私の頭語
でも落ち込むと〝💕〟じゃなくなる。笑
さらに落ち込むと絵文字が無くなって
泣いてる時は文章から〝。、〟がなくなる。
会えないしビデオ通話もしないからこれが私の表情。
そしてそんな変化をちゃんと分かってくれる彼には感謝してる。
深雪が凄く頑張り過ぎてるの分かってた。それが凄く不安だったよ。
お互い会えて無いから話せる事がなかなか無いしね。
日常生活も身バレしちゃいそうでそんなに話せ無い。
だって日常を話して身バレしたら不倫の事がバレちゃうもんね。
難しい😱
でもだから…いつでも…
話せる様になったらでいいと思ってる。
ここを開けててくれるなら私は凄く嬉しいよ~☺️🎵
共感くださる方いつもありがとうございます😊
とても嬉しいです。
こんなのんきな主ですが生き辛さを感じる事もあります。
上がったり下がったりも時にあります。
私の全てに関わる人に感謝して生きて行きたいと思っています。
こんばんは。
深雪さん、向日葵さん、はじめまして(*´-`*)ノ
婚外恋愛歴15年。
お二人のようになかなか会えないというほどの遠距離ではありませんが、生活圏は離れています。
よろしくお願いします_(..)_
- << 151 こんばんは、初めまして…深雪です❄️ ここに来てくださってありがとうございます。 とても嬉しく思っています。 私の事情はわかってみえますね…♪ 婚外恋愛歴15年ですか? とても長いですね〜。驚きです‼️ 15年の間に色々な事がきっとあったのでしょうね。 ゆっくりでいいのですがお話が出来るのを楽しみにしています。 今日は遅いので挨拶だけにしておきますね。 こちらこそよろしくお願いします🙆 それから、名前を教えて下さい。 来てくれて本当にありがとう。おやすみなさい💤
- << 156 大人の恋愛さんよろしくお願いいたします。 15年ですか😳凄いです。 レスがゆっくり目ですが秘訣など色々お聞きしたいです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1230HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 401HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 210HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 632HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 660HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過…(初恋中さん3)
269レス 13985HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1230HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 401HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 210HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13981HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 287HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 272HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 456HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 289HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 287HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 272HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 456HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21302HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12514HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13981HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆269レス 13985HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207478HIT 匿名55
-
閲覧専用
☆ダブル不倫8☆500レス 15103HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1333HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 217HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 213HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 258HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 239HIT 社会人さん - もっと見る