旦那が女の人とゲームする

レス8 HIT数 1432 あ+ あ-

2022/01/02 11:54(更新日時)

旦那が家にいる時はずっとゲームしてます。オープンチャットで一緒にする相手を探して通話しながらしてます。
しかも女の人。LINEまでやりとりしてる。
これを許せないのは心が狭いですか?
家族との会話よりゲーム相手の方が話してます

No.3445261 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

元旦から大変ですね。

私も旦那もそれぞれ男女の別なく遊んでましたね。
主人さんの心が狭いとは思いませんけど、気にしない人もいるといると言うことで。

旦那さんが異性として意識してるなら問題ですが、そうでないなら旦那の『おもり』を無料でしてもらえてると思ってもいいかもしれませんw

でもお正月くらい家族と過ごしてほしいモノですね。

よかったら奥様も遊んでみては

No.2

>> 1 旦那は男を選ばず女を選んでLINEでは好きとか可愛いとか言ってたんで相手探しですかね…
でも暇!とか言われて家にいても困るからおもりとはいい考えです。
ありがとうございます。

No.3

現実逃避というか、ゲームの世界で単体の男や人間でいられる自分を楽しんでいるんでしょうね。2次元のしょうもない世の中だなと思います。

No.4

>> 3 そう思うと楽になれますね!
自分がしないので理解に困るけどそういう考えもありますねー!

No.5

>> 4 主さんもすればいいんですよ。似たような、または全くゲームで男と会話したり、これ楽しいね、LINE聞かれて誘われた、プライベートでも会おうと言ってくるなど心配させてやればいい。

ゲーム興味無いとめんどいと思いますが同じことされたらどんな気持ちになるか味わわせてやりましょ!

さらに誰かアーティストの推しを見つけてファン活するとか。ヤキモチ妬かせてやるんです。

No.6

>> 5 旦那が嫉妬するのかわからないですがいい考えですねー!
ゲームSwitchがあるので何か初めてみようかな。優しく教えてくれる方さがしてみたり笑
できるかわからないですがとりあえずします!

No.7

>> 6 脱字失礼しました。同じゲームをやればさらに効果的かなと思います。ゲーム上のパートナーとかあるみたいで、今の若者、その中で彼氏彼女とか言ってて、結構入れ込んでました。主さんもゲーム彼氏作っ
ちゃえ。

綺麗な下着とかメイクに凝りだしたり、お出かけ増やしたりしてそっぽ向いたら気になり出すとおもいますよ。

No.8

>> 7 素敵なアドバイスありがとうございます!
実践してみます。今まで遊びに行くなんてなかったのでスーパーにでも綺麗にしていってみます笑
やり返せたら1番なんですけどね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する