頭悪いの?

レス17 HIT数 1699 あ+ あ-

2021/12/28 01:49(更新日時)

水商売してる男や女って何であんな品がないの?特に若い奴。まだクラブのママさんとかなら良いけど若いやつは乳丸出しして下品そのもの。それをまたインスタに載せて喜んでる。頭悪いの?

No.3442407 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

品がないだけですよ

No.2

>> 1
この前知り合いのママと行きましたが、まだ品がありませんでした。また会話が下手くそなのか知りませんが話が合わないし、すぐに歌歌いますか?とか言ってました。ホステスとして失格だと思います。若くて乳丸出しなのに寄ってくるのは馬鹿な若いやつだけだなと思います。

No.3

それは本当に「品がない」ですよね、、、いくら水商売でも胸は隠して欲しいですよね、女性ならば。

No.4

もっと高級ないい女がいるお店にお金使って行ってください。場末の飲み屋に行って女ディスってるのも情けないものがある。

No.5

乳丸出しって 笑
どんなお店に行ったんですか 笑

少なからず、極普通のキャバクラなら乳丸出ししてる嬢なんかいませんよ

No.6

頭悪いヤツもいるだろうけど、高級クラブ行けば品のいい人が多い。

No.7

主さんがその程度の店しか行ってないからでは?

• << 10 私もクラブ経営してますが店の子にはあのような服装や接客をするなと指導してますし、わざとそのような格下の店に連れて行きどんなもんか見させてます。 またカラオケ屋じゃないんだから会話が大事なのでニュースや新聞を見なさいと指導してます。ですがこのような店があれば街自体が下品に見られます。

No.8

若い女に嫉妬?ダサw

• << 11 ダサいのは下品な格好する方がダサいですよ。 もしかして貴方はそちら側の方ですか?

No.9

>> 8
嫉妬?それは違いますね。
私もクラブ経営してますが店の子には絶対あのような服装、接客はするなと指導してます。
飲み屋はカラオケ屋じゃないんだから会話が大事なんだから毎日ニュースや新聞を見なさいと教育もしてます。
ただ今回初めてそのような店に行き接客方法がなってないのでびっくりしたと言うだけです。
嫉妬するレベルにも値しません。

• << 13 あー、そういう店もあるんですよ。 要は需要と供給。 品のない人が楽しめるお店の存在も なくてはならないんです。 上品なお店ばかりでは 成り立たないようになっているんです。 ただ 上品な主さんのはずの人が 「乳まるだし」なんて言葉を使うことに ???ですけどね。 かなり下品な表現だと思いますけど。

No.10

>> 7 主さんがその程度の店しか行ってないからでは?
私もクラブ経営してますが店の子にはあのような服装や接客をするなと指導してますし、わざとそのような格下の店に連れて行きどんなもんか見させてます。
またカラオケ屋じゃないんだから会話が大事なのでニュースや新聞を見なさいと指導してます。ですがこのような店があれば街自体が下品に見られます。

No.11

>> 8 若い女に嫉妬?ダサw
ダサいのは下品な格好する方がダサいですよ。
もしかして貴方はそちら側の方ですか?

No.12

水商売のことはよくわからないけど、主さんはどこまで客の要求に応じられるのか。
客にイスマエル・カダレについて語ろうと言われて話題についていけるのか?
わからない場合、どう対処できるのか。

No.13

>> 9 嫉妬?それは違いますね。 私もクラブ経営してますが店の子には絶対あのような服装、接客はするなと指導してます。 飲み屋はカラオケ屋じゃ… あー、そういう店もあるんですよ。
要は需要と供給。

品のない人が楽しめるお店の存在も
なくてはならないんです。

上品なお店ばかりでは
成り立たないようになっているんです。

ただ
上品な主さんのはずの人が
「乳まるだし」なんて言葉を使うことに
???ですけどね。
かなり下品な表現だと思いますけど。

No.14

従業員でなくとも主さんのレスしてる時間は忙しい時間帯なのによく余裕がありますね?

経営者なら休日もあまり関係なく忙しいんだけど。

• << 16 貴方は主婦ですか? 主婦こそ忙しいんじゃないの?
  • << 17 てかさ、ストレス溜まってんのかしらんけど、 人に八つ当たりしたりすんのやめたら? しかもあんた30代でしょ?その性格大丈夫なの?人疑って気分悪いんだけど。 ストレスは自分で自己処理しなよ。人に当てつけるんじゃなくて、いい大人が恥ずかしいよマジで。

No.15

>> 14
すみません。今日定休日なんですよ。
うち日月がお休みなんで。
しかも夜中まで働かなきゃ行けない理由ありますか?それが経営者でも。
休日の夜中ぐらいはゆっくりしたいんですけど。

なんか疑われてるみたいで気分悪いです。

No.16

>> 14 従業員でなくとも主さんのレスしてる時間は忙しい時間帯なのによく余裕がありますね? 経営者なら休日もあまり関係なく忙しいんだけど。
貴方は主婦ですか?
主婦こそ忙しいんじゃないの?

No.17

>> 14 従業員でなくとも主さんのレスしてる時間は忙しい時間帯なのによく余裕がありますね? 経営者なら休日もあまり関係なく忙しいんだけど。
てかさ、ストレス溜まってんのかしらんけど、
人に八つ当たりしたりすんのやめたら?
しかもあんた30代でしょ?その性格大丈夫なの?人疑って気分悪いんだけど。
ストレスは自分で自己処理しなよ。人に当てつけるんじゃなくて、いい大人が恥ずかしいよマジで。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧