前スレの続き66

レス500 HIT数 3974 あ+ あ-

2022/01/14 21:01(更新日時)

前スレの続き66だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3440690 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 203 うん、グロスはテカらせる(艶を出すて言うのかな…)のだよ😃 唇に直接塗るの?口紅の上から塗るのがグロスだと思い込んでたけど😅

• << 264 直接の時もあるけど口紅の上から艶だしで塗る人もいるよ😃

No.252

>> 204 なんだかなぁ…💦 あ、ごめんって言ってるだけ?みたいだね😅 しょーもない旦那だよ😅
私もよく「あ、ごめん」って言うけどね💨
ちょっとぶつかったりなんか拾ってもらったりした時は☺️

• << 265 言うだけよしとした方が良いのかな😃 うちの父なんて言わないよ😅

No.253

>> 205 そうなの、迷子にならないかとか勝手に動くくせに、置いていかれたと思ったとか言うし😅 いつもポイントで待ってるのに腹立つよ😠 すぐ、イラつ… あー、想像してた通りだった😅
勝手に動いて文句言ったりしてたんだろなーって💨
もう年齢的にイライラするのなおりそうにない?💦

• << 266 無理じゃないかな💦 ずっとそうだしケチ付けたがるし😅

No.254

>> 206 結構、荷物送ったり頼まれたかなバタバタしてたよ~💦 色んなことしなきゃなお仕事は大変だ💦
お疲れ様~です🍵🍡

• << 267 お団子ありがとう😃 最近、お腹が緩いよ😅

No.255

>> 207 武蔵野線で石を置くのすごいよね😅なかなか入れないし💦 そんなことしてどうするんだろ😵 2時か、眠くないかな?疲れとれてるかな? … 置き石の場所によるだろうけど、どっかから入れちゃうのかなぁ💦
人がしんだり不幸になるの見たいってか、八つ当たりだったりかな😥

あんまり最近眠れなかった💨
疲れたまってるな~😅

悪くも怖くもない夢なら良かった😄
嫌な夢は見たくないね☺️

• << 268 疲れすぎると眠れなかったするよね😃 湯船にゆっくり使ってみるのも良いよ😃 いい夢みたいな☺️あんさんは、最近夢とかみたかな?

No.256

>> 208 そんなに連休なの?いいなぁ😁 ご飯とか作ればいいのにね😃 お昼は、パンとか冷凍食品じゃだめなのかな? 一応、レインブーツで来たけど… うん、長かったー!💦
お昼ごはんは自分で作る様になってくれたよ😄
ラーメンとかチャーハンとかばっかだけどね(笑)

昨日も雨だったね、やっぱりレインブーツはいてったのかな?💨
雨で雪溶けたね☺️

• << 269 それだけでも大分違うから良かったよ😃 作ったり片付けたり大変だよね😅 小雨と思ったら結構朝降ってたけど帰りは止む予報だったから普通の靴で行ったよ😃 レインブーツ蒸れるし疲れる😣💦⤵️

No.257

>> 209 かなり、熟睡してるんだね😃 私はまたトイレに起きたよ😃 家が寒いよ❄️ 部屋が3度だよ😅 朝方までゲームやってて寝たの7時ぐらいだったから起きられなかったんだと思うよ(笑)💨

毎日トイレに起きちゃう?💦

3℃か、暖房つけて寝ると喉痛くなったりするし、我慢するしかないかな?😥

• << 270 もう、朝だし💦 またモンハンかな?😵 毎日トイレに行くよ😵寝る前喉乾いてるからみずとか飲まない方が良いのかな… エアコンじゃなくてストーブだから喉は痛くならないけど、寝るときは消して寝てるよ😃火事とか怖いし😖

No.258

>> 2 ばんちゃんお誕生日おめでとう🎂🎉 😄 共感押して下さった方ありがとうございます🎵

\(^o^)/

• << 271 本当だ、共感が二人も😃

No.259

>> 246 ばんちゃんこんばんは🌙😃 また1位だよ、すごいね❗\(^o^)/🎵 あんさん、おはよう😊

おぉ😃今月すごい😃

• << 272 ばんちゃんおはよう☺️ 特になにもなかったって思っても気付かない何かあったかもね😄

No.260

>> 247 こんばんは☺️ お疲れ様です🍵 うん、注射のせいで喉乾くみたい💨 だから注射したあとはお漏らししちゃうの💦 ちょっと疲れてる… そっかぁ😃
何とかシートみたいなねこちゃんみたいなシートって犬用でないの?

ゆっくり休んで🍵🍪
無理しないでね😃

• << 273 ペットシート(トイレシート)かな?犬用のあるよ~☺️ 人間用の布団にかける防水シーツも持ってるよ、たまにベッドでおしっこしちゃうから😅 今家中あちこちシート敷きまくってるよ(笑) ありがとう😊🎵 無理しないようにするね😄

No.261

>> 248 駅とは逆にか、忘れ物したのかな😥 目合わせないの、それがいいよ💦 印象付けたらヤバい😣 ちょうど雨降ってて傘さしてたから(ビニールだけど)少しは目隠しになったかも💦

• << 274 良かった💦 もう会いたくないね😣

No.262

>> 249 かさが増すからね💦 太ると心臓に余計に負担かかるから気を付けないとなの😥 😔
ご飯も気を付けないとダメなんだね😵

• << 275 うん、あと塩分も注意かな💦 慢性心不全だって😥

No.263

>> 250 こんばんは☺️ ソフトバンクだけかなぁ、なんかメールがソフバンの独自のプラスメッセージってのに変わったらしいの💨 前の普通のメール機… 私が機能を知らないだけかも💦

プラスってあると良さげに聞こえるね😃
いい機能もあるのかな😃

• << 276 うーん、便利な機能はまとめて既読にするくらいしかないなぁ😥 とにかく使いにくいよ、全然プラスじゃない💦

No.264

>> 251 唇に直接塗るの?口紅の上から塗るのがグロスだと思い込んでたけど😅 直接の時もあるけど口紅の上から艶だしで塗る人もいるよ😃

• << 277 直接でも良かったんだね、知らなかった😅

No.265

>> 252 しょーもない旦那だよ😅 私もよく「あ、ごめん」って言うけどね💨 ちょっとぶつかったりなんか拾ってもらったりした時は☺️ 言うだけよしとした方が良いのかな😃
うちの父なんて言わないよ😅

• << 278 お父さん、暴君……💦

No.266

>> 253 あー、想像してた通りだった😅 勝手に動いて文句言ったりしてたんだろなーって💨 もう年齢的にイライラするのなおりそうにない?💦 無理じゃないかな💦
ずっとそうだしケチ付けたがるし😅

• << 279 子供の頃からそういう性格だったのかなぁ💦 お父さん自身も生きにくそう😥

No.267

>> 254 色んなことしなきゃなお仕事は大変だ💦 お疲れ様~です🍵🍡 お団子ありがとう😃
最近、お腹が緩いよ😅

• << 280 おなか大丈夫?💦胃腸薬飲んでるのかな😥

No.268

>> 255 置き石の場所によるだろうけど、どっかから入れちゃうのかなぁ💦 人がしんだり不幸になるの見たいってか、八つ当たりだったりかな😥 あんま… 疲れすぎると眠れなかったするよね😃
湯船にゆっくり使ってみるのも良いよ😃

いい夢みたいな☺️あんさんは、最近夢とかみたかな?

• << 281 それがね、年末に派手にすっ転んで足酷く擦りむいちゃってお風呂入れないの😅 シャワーしかまだ無理そうで💦 ここんとこ夢は毎日見てるよ~💨 リアルなのが多いよ☺️

No.269

>> 256 うん、長かったー!💦 お昼ごはんは自分で作る様になってくれたよ😄 ラーメンとかチャーハンとかばっかだけどね(笑) 昨日も雨だったね… それだけでも大分違うから良かったよ😃
作ったり片付けたり大変だよね😅

小雨と思ったら結構朝降ってたけど帰りは止む予報だったから普通の靴で行ったよ😃
レインブーツ蒸れるし疲れる😣💦⤵️

• << 282 ラーメン買ってくるのもチャーハン用にご飯炊いとくのも、洗い物片付けも私がするから良いのかどうか……(笑)😂 一番いいのはカップラーメン食べてくれるのかなぁ😅 スニーカーOKなんだっけ?☺️ 会社に一足靴置いといたらダメかなぁ💨

No.270

>> 257 朝方までゲームやってて寝たの7時ぐらいだったから起きられなかったんだと思うよ(笑)💨 毎日トイレに起きちゃう?💦 3℃か、暖房つ… もう、朝だし💦
またモンハンかな?😵

毎日トイレに行くよ😵寝る前喉乾いてるからみずとか飲まない方が良いのかな…
エアコンじゃなくてストーブだから喉は痛くならないけど、寝るときは消して寝てるよ😃火事とか怖いし😖

• << 283 モンハンもう飽きたみたい💨 Switch買ったのに全然ゲームしてないよ、邪魔だよ(笑)😂 トイレに起きてもまた寝られるなら水分は取っといた方がいいんじゃないかな?💦 脱水起こすと怖いしね😅 ばんちゃんのお部屋はストーのみかな? やっぱり電気アンカが良いかも😊

No.271

>> 258 共感押して下さった方ありがとうございます🎵 \(^o^)/ 本当だ、共感が二人も😃

No.272

>> 259 あんさん、おはよう😊 おぉ😃今月すごい😃 ばんちゃんおはよう☺️

特になにもなかったって思っても気付かない何かあったかもね😄

• << 286 あんさん、おはよう😊 そうだったら嬉しいな😃 いつも通り過ごせるのも良いことかもしれないよね😃

No.273

>> 260 そっかぁ😃 何とかシートみたいなねこちゃんみたいなシートって犬用でないの? ゆっくり休んで🍵🍪 無理しないでね😃 ペットシート(トイレシート)かな?犬用のあるよ~☺️
人間用の布団にかける防水シーツも持ってるよ、たまにベッドでおしっこしちゃうから😅

今家中あちこちシート敷きまくってるよ(笑)

ありがとう😊🎵
無理しないようにするね😄

• << 287 そうなんだ😃 犬飼のって想像より大変なんだね😃

No.274

>> 261 ちょうど雨降ってて傘さしてたから(ビニールだけど)少しは目隠しになったかも💦 良かった💦
もう会いたくないね😣

No.275

>> 262 😔 ご飯も気を付けないとダメなんだね😵 うん、あと塩分も注意かな💦

慢性心不全だって😥

• << 289 あぁ😔 ご飯も、塩分控えめとか売ってるの? 人間用は上げたらダメなんだよね…

No.276

>> 263 私が機能を知らないだけかも💦 プラスってあると良さげに聞こえるね😃 いい機能もあるのかな😃 うーん、便利な機能はまとめて既読にするくらいしかないなぁ😥

とにかく使いにくいよ、全然プラスじゃない💦

No.277

>> 264 直接の時もあるけど口紅の上から艶だしで塗る人もいるよ😃 直接でも良かったんだね、知らなかった😅

No.278

>> 265 言うだけよしとした方が良いのかな😃 うちの父なんて言わないよ😅 お父さん、暴君……💦

• << 290 そうなのよ😅 阿川佐和子さんの恐父論って小説あるんだけど、うちの父と似てるって思ったよ😃

No.279

>> 266 無理じゃないかな💦 ずっとそうだしケチ付けたがるし😅 子供の頃からそういう性格だったのかなぁ💦
お父さん自身も生きにくそう😥

• << 291 親兄弟の前では優しくていい人みたい💦

No.280

>> 267 お団子ありがとう😃 最近、お腹が緩いよ😅 おなか大丈夫?💦胃腸薬飲んでるのかな😥

• << 292 胃とか痛くないんだけど、なんか緩くて💦薬は飲んでないよ😃 整腸剤がいいのかな…持ってないや😅

No.281

>> 268 疲れすぎると眠れなかったするよね😃 湯船にゆっくり使ってみるのも良いよ😃 いい夢みたいな☺️あんさんは、最近夢とかみたかな? それがね、年末に派手にすっ転んで足酷く擦りむいちゃってお風呂入れないの😅
シャワーしかまだ無理そうで💦

ここんとこ夢は毎日見てるよ~💨
リアルなのが多いよ☺️

• << 293 大丈夫?年末って大分たつね、病院行かなくて平気かな? あおぶちとかかな? どんな夢かな?私も今日、夢見たよ😃 トイレにも行ったけど💦

No.282

>> 269 それだけでも大分違うから良かったよ😃 作ったり片付けたり大変だよね😅 小雨と思ったら結構朝降ってたけど帰りは止む予報だったから普通の… ラーメン買ってくるのもチャーハン用にご飯炊いとくのも、洗い物片付けも私がするから良いのかどうか……(笑)😂
一番いいのはカップラーメン食べてくれるのかなぁ😅

スニーカーOKなんだっけ?☺️
会社に一足靴置いといたらダメかなぁ💨

• << 294 そっか、最初からではないのか💦😵 置いておくのいいね、気づかなかったよ☺️ あんさん、頭いいな☺️

No.283

>> 270 もう、朝だし💦 またモンハンかな?😵 毎日トイレに行くよ😵寝る前喉乾いてるからみずとか飲まない方が良いのかな… エアコンじゃなくて… モンハンもう飽きたみたい💨
Switch買ったのに全然ゲームしてないよ、邪魔だよ(笑)😂

トイレに起きてもまた寝られるなら水分は取っといた方がいいんじゃないかな?💦
脱水起こすと怖いしね😅

ばんちゃんのお部屋はストーのみかな?
やっぱり電気アンカが良いかも😊

• << 285 ストー✕ ストーブ◯
  • << 295 忙しいからかな😃何かもったいないね😅 あんさんがもらっちゃえ😁 多分、それでも水分不足っぽいからなぁ…💦 冷えてるから近いのかな… うん、ストーブのみだよ😃 あんかか電気毛布がいいのかな😃 低温火傷とか心配だよ😣寝てる間やってて平気かな?

No.284

>> 271 本当だ、共感が二人も😃 \(^o^)/

No.285

>> 283 モンハンもう飽きたみたい💨 Switch買ったのに全然ゲームしてないよ、邪魔だよ(笑)😂 トイレに起きてもまた寝られるなら水分は取っ… ストー✕
ストーブ◯

No.286

>> 272 ばんちゃんおはよう☺️ 特になにもなかったって思っても気付かない何かあったかもね😄 あんさん、おはよう😊
そうだったら嬉しいな😃

いつも通り過ごせるのも良いことかもしれないよね😃

• << 297 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 うん、普段通りが一番かもね😊

No.287

>> 273 ペットシート(トイレシート)かな?犬用のあるよ~☺️ 人間用の布団にかける防水シーツも持ってるよ、たまにベッドでおしっこしちゃうから😅 … そうなんだ😃
犬飼のって想像より大変なんだね😃

• << 298 けっこう大変だよ~💦 うちのいぬは飼いやすい方だと思うけど、それでも手はかかるしお金もけっこうかかるよ😅

No.288

>> 274 良かった💦 もう会いたくないね😣 うん😖

No.289

>> 275 うん、あと塩分も注意かな💦 慢性心不全だって😥 あぁ😔

ご飯も、塩分控えめとか売ってるの?
人間用は上げたらダメなんだよね…

• << 299 基本、動物のごはんは塩分控えめだと思うよ☺️ あと低カロリーのとか低脂質とか色んなのあるよ。 療養食も色々あるし、うちのいぬも療養食のあげてるよ😊 人間用は昔はあげてる人もいたみたいだけど、やっぱりカロリーとか塩分高いから良くないね💦

No.290

>> 278 お父さん、暴君……💦 そうなのよ😅

阿川佐和子さんの恐父論って小説あるんだけど、うちの父と似てるって思ったよ😃

• << 300 😩 また借りてきて読もうかなぁ💨

No.291

>> 279 子供の頃からそういう性格だったのかなぁ💦 お父さん自身も生きにくそう😥 親兄弟の前では優しくていい人みたい💦

• << 301 自分(お父さん)より立場が下の人とか弱い人には強気なのかなぁ😥 やっぱりジャイアン……💦

No.292

>> 280 おなか大丈夫?💦胃腸薬飲んでるのかな😥 胃とか痛くないんだけど、なんか緩くて💦薬は飲んでないよ😃
整腸剤がいいのかな…持ってないや😅

• << 302 お昼になるけどまだお腹具合良くない?😥 おうちに正露丸ないかな?💦

No.293

>> 281 それがね、年末に派手にすっ転んで足酷く擦りむいちゃってお風呂入れないの😅 シャワーしかまだ無理そうで💦 ここんとこ夢は毎日見てるよ~… 大丈夫?年末って大分たつね、病院行かなくて平気かな?

あおぶちとかかな?

どんな夢かな?私も今日、夢見たよ😃
トイレにも行ったけど💦

• << 303 病院行けって言われたけど行ってない💦 階段の下から3段目から落ちて膝とか肘すっちゃったの😂 血だらけになったよ、打ってはいないかな😊 本屋さん行って欲しくて買おうと思ってた本が売り切れ、とかそんな夢だよ💨 夢の話は脈絡ないから難しいね😅

No.294

>> 282 ラーメン買ってくるのもチャーハン用にご飯炊いとくのも、洗い物片付けも私がするから良いのかどうか……(笑)😂 一番いいのはカップラーメン食べ… そっか、最初からではないのか💦😵
置いておくのいいね、気づかなかったよ☺️

あんさん、頭いいな☺️

• << 304 ラーメン茹でるだけ、チャーハン炒めるだけ、あとは食べるだけだよ(笑)💨 置いといたら楽だよね☺️

No.295

>> 283 モンハンもう飽きたみたい💨 Switch買ったのに全然ゲームしてないよ、邪魔だよ(笑)😂 トイレに起きてもまた寝られるなら水分は取っ… 忙しいからかな😃何かもったいないね😅
あんさんがもらっちゃえ😁

多分、それでも水分不足っぽいからなぁ…💦
冷えてるから近いのかな…

うん、ストーブのみだよ😃
あんかか電気毛布がいいのかな😃
低温火傷とか心配だよ😣寝てる間やってて平気かな?

• << 305 強くなりすぎて飽きたって言ってたよ😅 私がしたいゲーム買うおかねがない(笑)😂 うーん、水分不足か~💦 寝汗はさすがに今はかかないよね😥 私はあんかで低温火傷したことないけど、肌弱い人にはどうだろう😣 何か方法あるといいんだけど……。

No.296

>> 285 ストー✕ ストーブ◯ 🙆

No.297

>> 286 あんさん、おはよう😊 そうだったら嬉しいな😃 いつも通り過ごせるのも良いことかもしれないよね😃 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍵

うん、普段通りが一番かもね😊

• << 307 そうだよね😄 今日も、バタバタしてるよ💦💦

No.298

>> 287 そうなんだ😃 犬飼のって想像より大変なんだね😃 けっこう大変だよ~💦
うちのいぬは飼いやすい方だと思うけど、それでも手はかかるしお金もけっこうかかるよ😅

• << 308 大人しいのかな? あんまり吠えないとか🐶ホントに好きじゃないと飼えないよね😃 生き物だし責任あるし😃

No.299

>> 289 あぁ😔 ご飯も、塩分控えめとか売ってるの? 人間用は上げたらダメなんだよね… 基本、動物のごはんは塩分控えめだと思うよ☺️
あと低カロリーのとか低脂質とか色んなのあるよ。
療養食も色々あるし、うちのいぬも療養食のあげてるよ😊

人間用は昔はあげてる人もいたみたいだけど、やっぱりカロリーとか塩分高いから良くないね💦

• << 309 ホントに色々あるんだ😃 ねこちゃんのは味が沢山あるのは知ってたけど味以外にもあるんだ😃 このエサが良く食べる(好き)とかもあるの?

No.300

>> 290 そうなのよ😅 阿川佐和子さんの恐父論って小説あるんだけど、うちの父と似てるって思ったよ😃 😩

また借りてきて読もうかなぁ💨

• << 310 あはは(笑)私読もうかな😃
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧