前スレの続き66

レス500 HIT数 3971 あ+ あ-

2022/01/14 21:01(更新日時)

前スレの続き66だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3440690 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 194 あんさん、おはよう😊 それは、こんちくちょーだね😵いきなりは嫌だよね😅金曜だし都合がいいのかなぁ💦 朝、寒いよ❄️路面凍結してる… 旦那に声かけたけど起きないから時間出来た😆💨

スレ来れたー\(^o^)/🎵

• << 209 かなり、熟睡してるんだね😃 私はまたトイレに起きたよ😃 家が寒いよ❄️ 部屋が3度だよ😅

No.202

>> 195 ばんちゃんおはよう☺️ お疲れ様です🍵 多分ソフトバンクのスマホだけだと思うよ~💨 グロスってテカらせるのかな?持ってない😅 … あんさん、こんにちは😃

そうなんだね、会社によって違うのか😃
共通かと思ってたよ😃💦

• << 250 こんばんは☺️ ソフトバンクだけかなぁ、なんかメールがソフバンの独自のプラスメッセージってのに変わったらしいの💨 前の普通のメール機能より使い辛いよ😥

No.203

>> 195 ばんちゃんおはよう☺️ お疲れ様です🍵 多分ソフトバンクのスマホだけだと思うよ~💨 グロスってテカらせるのかな?持ってない😅 … うん、グロスはテカらせる(艶を出すて言うのかな…)のだよ😃

• << 251 唇に直接塗るの?口紅の上から塗るのがグロスだと思い込んでたけど😅

No.204

>> 196 そうなの、わかってるから逃げるし謝らないんだよ~。 どうでもいいことでは「あ、ごめん」とか軽く言うんだけどね💨 なんだかなぁ…💦
あ、ごめんって言ってるだけ?みたいだね😅

• << 252 しょーもない旦那だよ😅 私もよく「あ、ごめん」って言うけどね💨 ちょっとぶつかったりなんか拾ってもらったりした時は☺️

No.205

>> 197 やっぱりお父さん色々あったんだ、なんかありそうな気がしてたよ(笑)💦 旅行で疲れるよりお父さんのことでハラハラして疲れたんじゃない?😅… そうなの、迷子にならないかとか勝手に動くくせに、置いていかれたと思ったとか言うし😅
いつもポイントで待ってるのに腹立つよ😠
すぐ、イラつくしね😅

• << 253 あー、想像してた通りだった😅 勝手に動いて文句言ったりしてたんだろなーって💨 もう年齢的にイライラするのなおりそうにない?💦

No.206

>> 198 金曜日だから今日はそんなには忙しくないかな?☺️ 結構、荷物送ったり頼まれたかなバタバタしてたよ~💦

• << 254 色んなことしなきゃなお仕事は大変だ💦 お疲れ様~です🍵🍡

No.207

>> 199 遅延かー、しかも置き石は怖いね💦脱線するかもだし😥 カラスが線路の上に石置いたりすることもあるみたいだけど、多分誰か人間の仕業だろうね、危… 武蔵野線で石を置くのすごいよね😅なかなか入れないし💦
そんなことしてどうするんだろ😵

2時か、眠くないかな?疲れとれてるかな?

それは、知らなかったよ😃いい夢か分かんないけど悪くはなかったよ😃怖くもなかった😃

• << 255 置き石の場所によるだろうけど、どっかから入れちゃうのかなぁ💦 人がしんだり不幸になるの見たいってか、八つ当たりだったりかな😥 あんまり最近眠れなかった💨 疲れたまってるな~😅 悪くも怖くもない夢なら良かった😄 嫌な夢は見たくないね☺️

No.208

>> 200 おはよう☺️ こんちくちょーって可愛いな😆💕 ほんっといきなり言われてさー😠 久しぶりに一人でゆっくり出来るの楽しみにしてたの… そんなに連休なの?いいなぁ😁
ご飯とか作ればいいのにね😃
お昼は、パンとか冷凍食品じゃだめなのかな?

一応、レインブーツで来たけど足が蒸れてきた💦😵
晴れてるし溶けるかな😃

• << 256 うん、長かったー!💦 お昼ごはんは自分で作る様になってくれたよ😄 ラーメンとかチャーハンとかばっかだけどね(笑) 昨日も雨だったね、やっぱりレインブーツはいてったのかな?💨 雨で雪溶けたね☺️

No.209

>> 201 旦那に声かけたけど起きないから時間出来た😆💨 スレ来れたー\(^o^)/🎵 かなり、熟睡してるんだね😃

私はまたトイレに起きたよ😃
家が寒いよ❄️

部屋が3度だよ😅

• << 257 朝方までゲームやってて寝たの7時ぐらいだったから起きられなかったんだと思うよ(笑)💨 毎日トイレに起きちゃう?💦 3℃か、暖房つけて寝ると喉痛くなったりするし、我慢するしかないかな?😥

No.210

おはよう☺️

ばんちゃん今日1位\(^o^)/🎵

• << 212 あんさん、おはよう😊 一位だ🎵嬉しい😆⤴️

No.211

いぬが具合悪くて💦
動物病院行ってくるね。

時間に余裕出来たらまたくるね、返レスちょっと待ってて下さいな💨

• << 213 心配だね😔 レスは、無理しないでね😃 なんともないといいなぁ😢

No.212

>> 210 おはよう☺️ ばんちゃん今日1位\(^o^)/🎵 あんさん、おはよう😊

一位だ🎵嬉しい😆⤴️

• << 215 ばんちゃん今日は2位だ❗\(^o^)/ やっぱり生まれ月前後は運勢いいんだね🎵

No.213

>> 211 いぬが具合悪くて💦 動物病院行ってくるね。 時間に余裕出来たらまたくるね、返レスちょっと待ってて下さいな💨 心配だね😔

レスは、無理しないでね😃
なんともないといいなぁ😢

No.214

>> 213 ばんちゃんおはよう☺️

いぬの具合、おとといからかな?良くなくて……今日も病院行ってくるね💨

連日注射打ったりお薬飲まされたりで病院行くのいぬが嫌がり始めちゃったよ、前は病院大好きだったのに。

検査したらリンパ節と心臓に問題あるって言われて💦

リンパ節は注射と抗生物質でなんとかなるみたいだけど、心臓は加齢からみたい。

吐いちゃったりお漏らししちゃったりでバタバタしてたよ😣

また時間出来たらくるね、ばんちゃんいつもありがとう😊

• << 216 あ、今はいぬね、ちょっと落ち着いたよ😊 抗生物質と注射が効いてるみたい🎵 心臓の方はまた別に検査してみて投薬始めるのがいいって言われたの💨 投薬(心臓のお薬)始めれば1~2年は状態落ち着かせること出来るらしいから、病院の先生と相談しながら投薬開始をいつにするか決めてく感じかな☺️ 一応状況説明でした。 いぬの心配してくれてありがとうね😄💕
  • << 217 あんさん、おはよう😃 大変な時にレスありがとう😄心配だね、薬きいてくれるといいけど、心臓が心配だね… 病院に行くとかやっぱり分かるんだね😔

No.215

>> 212 あんさん、おはよう😊 一位だ🎵嬉しい😆⤴️ ばんちゃん今日は2位だ❗\(^o^)/
やっぱり生まれ月前後は運勢いいんだね🎵

• << 218 おぉ~😆 ペンシル…家に置いてきた💦

No.216

>> 214 ばんちゃんおはよう☺️ いぬの具合、おとといからかな?良くなくて……今日も病院行ってくるね💨 連日注射打ったりお薬飲まされたりで… あ、今はいぬね、ちょっと落ち着いたよ😊
抗生物質と注射が効いてるみたい🎵

心臓の方はまた別に検査してみて投薬始めるのがいいって言われたの💨

投薬(心臓のお薬)始めれば1~2年は状態落ち着かせること出来るらしいから、病院の先生と相談しながら投薬開始をいつにするか決めてく感じかな☺️

一応状況説明でした。
いぬの心配してくれてありがとうね😄💕

• << 219 そっかー😃でも良かったよ😃 少し安心したよ😃

No.217

>> 214 ばんちゃんおはよう☺️ いぬの具合、おとといからかな?良くなくて……今日も病院行ってくるね💨 連日注射打ったりお薬飲まされたりで… あんさん、おはよう😃

大変な時にレスありがとう😄心配だね、薬きいてくれるといいけど、心臓が心配だね…
病院に行くとかやっぱり分かるんだね😔

• << 220 ばんちゃんこんにちは🎵 お疲れ様です🍵 さっき動物病院から帰ってきたんだけど、いぬがぐったりしちゃってて。 注射すぐあとはいつもこんな感じだけどやっぱり心配だよ、ごはんも食べてくれないし😢 心臓の方は今日詳しく説明受けてきて、早ければ来週からでも投薬スタートになりそう💨 病院苦手になって欲しくないなぁ😣 暗くてごめんね💦

No.218

>> 215 ばんちゃん今日は2位だ❗\(^o^)/ やっぱり生まれ月前後は運勢いいんだね🎵 おぉ~😆
ペンシル…家に置いてきた💦

• << 221 水性のペンは……肌弱いからダメか💦

No.219

>> 216 あ、今はいぬね、ちょっと落ち着いたよ😊 抗生物質と注射が効いてるみたい🎵 心臓の方はまた別に検査してみて投薬始めるのがいいって言われ… そっかー😃でも良かったよ😃
少し安心したよ😃

• << 222 いつも注射あと3~4時間は元気ない感じだけど、しばらく経つと多少は具合良くなるから今も様子見てるよ💨 15才だからね~、年齢的に色々出てくるのは仕方ないね💦 なんとかなるならできる限りのことはするけどね☺️

No.220

>> 217 あんさん、おはよう😃 大変な時にレスありがとう😄心配だね、薬きいてくれるといいけど、心臓が心配だね… 病院に行くとかやっぱり分かるん… ばんちゃんこんにちは🎵
お疲れ様です🍵

さっき動物病院から帰ってきたんだけど、いぬがぐったりしちゃってて。
注射すぐあとはいつもこんな感じだけどやっぱり心配だよ、ごはんも食べてくれないし😢

心臓の方は今日詳しく説明受けてきて、早ければ来週からでも投薬スタートになりそう💨

病院苦手になって欲しくないなぁ😣

暗くてごめんね💦

• << 224 話して楽になるなら話して良いよ😃暗くないよ😃心配だよね…😢 お薬なかなか効かないのかな…

No.221

>> 218 おぉ~😆 ペンシル…家に置いてきた💦 水性のペンは……肌弱いからダメか💦

• << 225 思い付かなかった😄帰ったらやってみようかな😃

No.222

>> 219 そっかー😃でも良かったよ😃 少し安心したよ😃 いつも注射あと3~4時間は元気ない感じだけど、しばらく経つと多少は具合良くなるから今も様子見てるよ💨

15才だからね~、年齢的に色々出てくるのは仕方ないね💦
なんとかなるならできる限りのことはするけどね☺️

• << 226 やっぱり即効性はないか💦 そういえば私も術後の痛み止めとかなかなか効かなかったっけ💦 元気になるなら色々して上げたいよね☺️ 元気になりますように😃😌

No.223

いぬがごはん食べてくれた\(^o^)/🎵

• << 227 やった😆🎶 食べられたら体力戻るし良かったね☺️\(^-^)/

No.224

>> 220 ばんちゃんこんにちは🎵 お疲れ様です🍵 さっき動物病院から帰ってきたんだけど、いぬがぐったりしちゃってて。 注射すぐあとはいつもこ… 話して楽になるなら話して良いよ😃暗くないよ😃心配だよね…😢

お薬なかなか効かないのかな…

• << 228 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 ありがとう😊 疲れちゃってたのかさっきまで寝ちゃった😅 目が覚めたら日付かわってた(笑)💨 注射がちょっと強いみたいでぐったりしちゃうの😥 効いてる証拠かもだけど、やっぱり気になっちゃって💦

No.225

>> 221 水性のペンは……肌弱いからダメか💦 思い付かなかった😄帰ったらやってみようかな😃

• << 229 ☺️ いいことあったかな~😄

No.226

>> 222 いつも注射あと3~4時間は元気ない感じだけど、しばらく経つと多少は具合良くなるから今も様子見てるよ💨 15才だからね~、年齢的に色々出… やっぱり即効性はないか💦
そういえば私も術後の痛み止めとかなかなか効かなかったっけ💦

元気になるなら色々して上げたいよね☺️
元気になりますように😃😌

• << 230 うん、持続性のある注射だけど、すぐに効く感じじゃないみたい💦 ばんちゃんありがとう☺️ ほんと元気になって欲しいよ😊

No.227

>> 223 いぬがごはん食べてくれた\(^o^)/🎵 やった😆🎶

食べられたら体力戻るし良かったね☺️\(^-^)/

• << 231 😄🎵 ありがとう😊 カリカリごはんをお湯で柔かくしたら食べてくれた~\(^o^)/

No.228

>> 224 話して楽になるなら話して良いよ😃暗くないよ😃心配だよね…😢 お薬なかなか効かないのかな… ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

ありがとう😊
疲れちゃってたのかさっきまで寝ちゃった😅
目が覚めたら日付かわってた(笑)💨

注射がちょっと強いみたいでぐったりしちゃうの😥
効いてる証拠かもだけど、やっぱり気になっちゃって💦

• << 233 あんさん、おはよう😃 ちょっと気になるね😖強すぎるのかなぁ😔効いてくれるのはいいけど心配だね😃先生に聞いてみたかな?

No.229

>> 225 思い付かなかった😄帰ったらやってみようかな😃 ☺️

いいことあったかな~😄

• << 234 特にいつも通りだよ😃

No.230

>> 226 やっぱり即効性はないか💦 そういえば私も術後の痛み止めとかなかなか効かなかったっけ💦 元気になるなら色々して上げたいよね☺️ 元気… うん、持続性のある注射だけど、すぐに効く感じじゃないみたい💦

ばんちゃんありがとう☺️
ほんと元気になって欲しいよ😊

No.231

>> 227 やった😆🎶 食べられたら体力戻るし良かったね☺️\(^-^)/ 😄🎵

ありがとう😊
カリカリごはんをお湯で柔かくしたら食べてくれた~\(^o^)/

• << 236 おぉ😃 あんさん、ナイスアイデア😆

No.232

ばんちゃんおはよう☺️

また山羊座2位!\(^o^)/

• << 237 練習で嬉しいな😊😄

No.233

>> 228 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 ありがとう😊 疲れちゃってたのかさっきまで寝ちゃった😅 目が覚めたら日付かわってた(笑… あんさん、おはよう😃

ちょっと気になるね😖強すぎるのかなぁ😔効いてくれるのはいいけど心配だね😃先生に聞いてみたかな?

• << 238 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 3時間くらいは仕方ないみたい💦 お水いっぱい飲むよ~、それも打つ前に先生から説明受けたよ💨 来週また病院行くからもう一度詳しく聞いてみようかな😥

No.234

>> 229 ☺️ いいことあったかな~😄 特にいつも通りだよ😃

• << 239 悪いこともとくに無かった?☺️

No.235

>> 230 うん、持続性のある注射だけど、すぐに効く感じじゃないみたい💦 ばんちゃんありがとう☺️ ほんと元気になって欲しいよ😊 うん😊

No.236

>> 231 😄🎵 ありがとう😊 カリカリごはんをお湯で柔かくしたら食べてくれた~\(^o^)/ おぉ😃

あんさん、ナイスアイデア😆

• << 241 \(^o^)/🎵 分量が難しいよ😅 お湯の分、カリカリ減らさないとだから💨

No.237

>> 232 ばんちゃんおはよう☺️ また山羊座2位!\(^o^)/ 練習で嬉しいな😊😄

No.238

>> 233 あんさん、おはよう😃 ちょっと気になるね😖強すぎるのかなぁ😔効いてくれるのはいいけど心配だね😃先生に聞いてみたかな? ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍵

3時間くらいは仕方ないみたい💦
お水いっぱい飲むよ~、それも打つ前に先生から説明受けたよ💨

来週また病院行くからもう一度詳しく聞いてみようかな😥

• << 243 あんさん、こんにちは😃 喉が乾くのかな😃 あんさん疲れてないかな?平気?

No.239

>> 234 特にいつも通りだよ😃 悪いこともとくに無かった?☺️

• << 244 うん😃 あ、今日、駅に向かって歩いてたら奴が(ヤバイ奴)駅とは逆に向かって来たよ😅目を合わせないようにした💦

No.240

>> 235 うん😊 ☺️

No.241

>> 236 おぉ😃 あんさん、ナイスアイデア😆 \(^o^)/🎵

分量が難しいよ😅
お湯の分、カリカリ減らさないとだから💨

• << 245 膨れたら食べすぎになっちゃうかな?

No.242

>> 237 練習で嬉しいな😊😄 ☺️

No.243

>> 238 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 3時間くらいは仕方ないみたい💦 お水いっぱい飲むよ~、それも打つ前に先生から説明受けたよ… あんさん、こんにちは😃

喉が乾くのかな😃
あんさん疲れてないかな?平気?

• << 247 こんばんは☺️ お疲れ様です🍵 うん、注射のせいで喉乾くみたい💨 だから注射したあとはお漏らししちゃうの💦 ちょっと疲れてるかな😅

No.244

>> 239 悪いこともとくに無かった?☺️ うん😃

あ、今日、駅に向かって歩いてたら奴が(ヤバイ奴)駅とは逆に向かって来たよ😅目を合わせないようにした💦

• << 248 駅とは逆にか、忘れ物したのかな😥 目合わせないの、それがいいよ💦 印象付けたらヤバい😣

No.245

>> 241 \(^o^)/🎵 分量が難しいよ😅 お湯の分、カリカリ減らさないとだから💨 膨れたら食べすぎになっちゃうかな?

• << 249 かさが増すからね💦 太ると心臓に余計に負担かかるから気を付けないとなの😥

No.246

ばんちゃんこんばんは🌙😃

また1位だよ、すごいね❗\(^o^)/🎵

• << 259 あんさん、おはよう😊 おぉ😃今月すごい😃

No.247

>> 243 あんさん、こんにちは😃 喉が乾くのかな😃 あんさん疲れてないかな?平気? こんばんは☺️
お疲れ様です🍵

うん、注射のせいで喉乾くみたい💨
だから注射したあとはお漏らししちゃうの💦

ちょっと疲れてるかな😅

• << 260 そっかぁ😃 何とかシートみたいなねこちゃんみたいなシートって犬用でないの? ゆっくり休んで🍵🍪 無理しないでね😃

No.248

>> 244 うん😃 あ、今日、駅に向かって歩いてたら奴が(ヤバイ奴)駅とは逆に向かって来たよ😅目を合わせないようにした💦 駅とは逆にか、忘れ物したのかな😥

目合わせないの、それがいいよ💦
印象付けたらヤバい😣

• << 261 ちょうど雨降ってて傘さしてたから(ビニールだけど)少しは目隠しになったかも💦

No.249

>> 245 膨れたら食べすぎになっちゃうかな? かさが増すからね💦
太ると心臓に余計に負担かかるから気を付けないとなの😥

• << 262 😔 ご飯も気を付けないとダメなんだね😵

No.250

>> 202 あんさん、こんにちは😃 そうなんだね、会社によって違うのか😃 共通かと思ってたよ😃💦 こんばんは☺️

ソフトバンクだけかなぁ、なんかメールがソフバンの独自のプラスメッセージってのに変わったらしいの💨
前の普通のメール機能より使い辛いよ😥

• << 263 私が機能を知らないだけかも💦 プラスってあると良さげに聞こえるね😃 いい機能もあるのかな😃
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧