前スレの続き66

レス500 HIT数 3974 あ+ あ-

2022/01/14 21:01(更新日時)

前スレの続き66だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3440690 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

ばんちゃん1位だよ~😄
いいことあるといいね😊

*【今週の運勢】1月3日(月)~1月9日(日)の運勢第1位は山羊座! 千田歌秋の12星座週間占い | TRILL【トリル】
https://trilltrill.jp/articles/2306939

• << 157 一位だ🎵幸先良いね☺️

No.152

ばんちゃん旅行けっこう疲れたんじゃない?💨
レスはいいからゆっくり休んでね☺️

• << 158 ありがとう😊 朝早かったり夜遅くて疲れたよ😃

No.153

>> 146 ばんちゃんこんばんは☺️ 直し方もよくわかんなかったから余計に気になっちゃったよ😅 あんさん、こんにちは😃

直し方分かんないよね😃とりあえずあぶらとり紙とか使ったりするかなぁ😃

• << 159 あれれ?レスに気付かなかった💦 ばんちゃんおはよう☺️ 全然わかんない、今でもわからんわ(笑) あぶらとり紙かー、それも頭に無かったから持ってもなかったわ😂

No.154

>> 147 怒ったってか冷静にライン送ったけど、謝りもしないし言い訳もしないし😅 俺も言いたいことあるとか返事来たよ(笑) なんなんだろね💨 … 言いたいことって何だろう?何か言われたかな?
😵

• << 160 言いたいことあるけどお互い冷静になる為に実家に帰ります、って連絡きて帰ってきてから何も言われてないよ💨 お互いもなにも私はヒートアップもなんもしてなかったんだけどね(笑) 帰ってきてからもいつも通りに対応したから旦那、拍子抜けしてたみたい😂 愚痴ってごめんね💦

No.155

>> 148 雪降ってたんだ💨 あったかい服持っていった?😅 松江は雪降ったりやんだりだったよ😃
ヒートテック持っていって帽子とかも持っていったよ😃
関東よりやっぱり寒かった✨

• << 161 西日本ってあったかいイメージだけど雪降るの早いよね☃️ 風邪引いてないかな?😅

No.156

>> 149 はーい😄明けましておめでとう🎵 いい一年にしたいね😊 うん😊
いい年にしたいな😃

No.157

>> 151 ばんちゃん1位だよ~😄 いいことあるといいね😊 *【今週の運勢】1月3日(月)~1月9日(日)の運勢第1位は山羊座! 千田歌秋の12… 一位だ🎵幸先良いね☺️

• << 163 誕生月とか前後はいいことある日が多いみたいだね😄

No.158

>> 152 ばんちゃん旅行けっこう疲れたんじゃない?💨 レスはいいからゆっくり休んでね☺️ ありがとう😊
朝早かったり夜遅くて疲れたよ😃

• << 164 お疲れ様~☺️🍵 今日からもうお仕事かな?💨

No.159

>> 153 あんさん、こんにちは😃 直し方分かんないよね😃とりあえずあぶらとり紙とか使ったりするかなぁ😃 あれれ?レスに気付かなかった💦

ばんちゃんおはよう☺️

全然わかんない、今でもわからんわ(笑)
あぶらとり紙かー、それも頭に無かったから持ってもなかったわ😂

• << 165 あんさん、おはよう😊 着レス来なかったのかな? そっかーするのも直すのも難しいよね😅

No.160

>> 154 言いたいことって何だろう?何か言われたかな? 😵 言いたいことあるけどお互い冷静になる為に実家に帰ります、って連絡きて帰ってきてから何も言われてないよ💨

お互いもなにも私はヒートアップもなんもしてなかったんだけどね(笑)
帰ってきてからもいつも通りに対応したから旦那、拍子抜けしてたみたい😂

愚痴ってごめんね💦

• << 166 ううん、愚痴って平気だよ😃 冷静にって言って逃げたのかなぁ…😠 話し合った方が良いのか分かんないね…💦

No.161

>> 155 松江は雪降ったりやんだりだったよ😃 ヒートテック持っていって帽子とかも持っていったよ😃 関東よりやっぱり寒かった✨ 西日本ってあったかいイメージだけど雪降るの早いよね☃️

風邪引いてないかな?😅

• << 167 日本海側だからメチャクチャ寒かったよ😫 風邪は引いてないよ😃 広島は松江よりかは寒くなかったよ😃 朝が早いからやっぱり寒かった🌄

No.162

>> 156 うん😊 いい年にしたいな😃 😄🎵

No.163

>> 157 一位だ🎵幸先良いね☺️ 誕生月とか前後はいいことある日が多いみたいだね😄

• << 168 そうなんだ😃そしたら今月はいいことあるかな☺️

No.164

>> 158 ありがとう😊 朝早かったり夜遅くて疲れたよ😃 お疲れ様~☺️🍵

今日からもうお仕事かな?💨

• << 169 お茶ありがとう😄 うん、今日から仕事だよ💦眠いよ😅

No.165

>> 159 あれれ?レスに気付かなかった💦 ばんちゃんおはよう☺️ 全然わかんない、今でもわからんわ(笑) あぶらとり紙かー、それも頭に無… あんさん、おはよう😊

着レス来なかったのかな?
そっかーするのも直すのも難しいよね😅

• << 172 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 着レス、他のに交ざってて間違えて消しちゃってたみたい💦 口紅くらいしかもってなかったからどうしたらいいのかさっぱり(*_*)だったよ(笑)

No.166

>> 160 言いたいことあるけどお互い冷静になる為に実家に帰ります、って連絡きて帰ってきてから何も言われてないよ💨 お互いもなにも私はヒートアップ… ううん、愚痴って平気だよ😃

冷静にって言って逃げたのかなぁ…😠
話し合った方が良いのか分かんないね…💦

• << 173 ありがとう☺️ 話し合いにならないよ多分(笑) 前にも逃げられたことあったし😂

No.167

>> 161 西日本ってあったかいイメージだけど雪降るの早いよね☃️ 風邪引いてないかな?😅 日本海側だからメチャクチャ寒かったよ😫
風邪は引いてないよ😃

広島は松江よりかは寒くなかったよ😃
朝が早いからやっぱり寒かった🌄

• << 174 風邪引いてなくてよかった😄🎵 家族で旅行行ったの?☺️

No.168

>> 163 誕生月とか前後はいいことある日が多いみたいだね😄 そうなんだ😃そしたら今月はいいことあるかな☺️

• << 175 ありますようにー\(^o^)/

No.169

>> 164 お疲れ様~☺️🍵 今日からもうお仕事かな?💨 お茶ありがとう😄
うん、今日から仕事だよ💦眠いよ😅

• << 176 どういたしまして☺️ お仕事忙しかった?💦

No.170

ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍵

忙しくて💦また時間あるとき来るね😅

No.171

>> 170 あんさん、こんばんは😊

いいよ~暇なときレスで平気だよ☺️

• << 177 こんばんは☺️ ありがとう😊実はまだ家事終わってないの😂💨

No.172

>> 165 あんさん、おはよう😊 着レス来なかったのかな? そっかーするのも直すのも難しいよね😅 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

着レス、他のに交ざってて間違えて消しちゃってたみたい💦

口紅くらいしかもってなかったからどうしたらいいのかさっぱり(*_*)だったよ(笑)

• << 178 あんさん、おはよう😊 私もやっちゃた時あるよ😃メール振り分けしたら消さなくなったけど、ホントに来ないときもある💦 口紅って唇の皮とか剥けないかな?私は剥けちゃうよ😅

No.173

>> 166 ううん、愚痴って平気だよ😃 冷静にって言って逃げたのかなぁ…😠 話し合った方が良いのか分かんないね…💦 ありがとう☺️

話し合いにならないよ多分(笑)
前にも逃げられたことあったし😂

• << 179 逃げたの?😵何か腹立つなぁ😠

No.174

>> 167 日本海側だからメチャクチャ寒かったよ😫 風邪は引いてないよ😃 広島は松江よりかは寒くなかったよ😃 朝が早いからやっぱり寒かった🌄 … 風邪引いてなくてよかった😄🎵

家族で旅行行ったの?☺️

• << 180 うん😃そうだよ😃

No.175

>> 168 そうなんだ😃そしたら今月はいいことあるかな☺️ ありますようにー\(^o^)/

No.176

>> 169 お茶ありがとう😄 うん、今日から仕事だよ💦眠いよ😅 どういたしまして☺️

お仕事忙しかった?💦

• << 181 取引先が休みだったからそんな忙しくはなかったよ😃

No.177

>> 171 あんさん、こんばんは😊 いいよ~暇なときレスで平気だよ☺️ こんばんは☺️

ありがとう😊実はまだ家事終わってないの😂💨

• << 182 無理しないで早めに休んでね😃 今日なんてメチャクチャ寒い⛄

No.178

>> 172 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 着レス、他のに交ざってて間違えて消しちゃってたみたい💦 口紅くらいしかもってなかった… あんさん、おはよう😊

私もやっちゃた時あるよ😃メール振り分けしたら消さなくなったけど、ホントに来ないときもある💦

口紅って唇の皮とか剥けないかな?私は剥けちゃうよ😅

• << 183 ばんちゃんおはよう☺️ まとめて既読にする、ってボタンがあってそれ押しちゃったみたい😣 たまに着レスメールこないのはなんでだろね? サイト側のミスかなぁ😥 普段口紅つけないからわからないけど、ばんちゃん唇の皮が薄いのかもね💦 敏感なのかな💨

No.179

>> 173 ありがとう☺️ 話し合いにならないよ多分(笑) 前にも逃げられたことあったし😂 逃げたの?😵何か腹立つなぁ😠

• << 184 漫喫に逃げたよ(笑)😂💨

No.180

>> 174 風邪引いてなくてよかった😄🎵 家族で旅行行ったの?☺️ うん😃そうだよ😃

• << 185 お父さん大丈夫だった?色んな意味で💦

No.181

>> 176 どういたしまして☺️ お仕事忙しかった?💦 取引先が休みだったからそんな忙しくはなかったよ😃

• << 186 三が日明けすぐだもんね☺️ 今日辺りからまた忙しくなりそうかな?💨

No.182

>> 177 こんばんは☺️ ありがとう😊実はまだ家事終わってないの😂💨 無理しないで早めに休んでね😃
今日なんてメチャクチャ寒い⛄

• << 187 ありがとう☺️洗い物しないで寝ちゃった😅 今日雪降るみたいだね💨 帰りの電車に影響出ないといいね💦

No.183

>> 178 あんさん、おはよう😊 私もやっちゃた時あるよ😃メール振り分けしたら消さなくなったけど、ホントに来ないときもある💦 口紅って唇の皮… ばんちゃんおはよう☺️

まとめて既読にする、ってボタンがあってそれ押しちゃったみたい😣
たまに着レスメールこないのはなんでだろね?
サイト側のミスかなぁ😥

普段口紅つけないからわからないけど、ばんちゃん唇の皮が薄いのかもね💦
敏感なのかな💨

• << 188 そんないい機能があるんだ😃知らなかったよ😃あんさんのスマホだけかな? 多分肌も弱めだから薄いのかも😅グロスも苦手だから付けないよ💦

No.184

>> 179 逃げたの?😵何か腹立つなぁ😠 漫喫に逃げたよ(笑)😂💨

• << 189 なんだかなぁ…💦 腹立つね😠自分が悪いって分かってるから逃げてるんだよね…

No.185

>> 180 うん😃そうだよ😃 お父さん大丈夫だった?色んな意味で💦

• << 190 あはは(笑) 歩くの異常に遅いから添乗員さんからかなり離れるし、勝手に行動しちゃうし、お土産はイライラするし😅 こんな感じだったよ~😵

No.186

>> 181 取引先が休みだったからそんな忙しくはなかったよ😃 三が日明けすぐだもんね☺️
今日辺りからまた忙しくなりそうかな?💨

• << 191 今日は、そんなに忙しくないかなぁ😃 これから忙しくなるかな😃

No.187

>> 182 無理しないで早めに休んでね😃 今日なんてメチャクチャ寒い⛄ ありがとう☺️洗い物しないで寝ちゃった😅

今日雪降るみたいだね💨
帰りの電車に影響出ないといいね💦

• << 192 昨日は、行きと帰りで遅延したよ😅 異音だって😅置き石ってどうやって置いたのかなぁ💦イタズラかな💦 良く眠れたかな? 今日は、夢見たよ😃

No.188

>> 183 ばんちゃんおはよう☺️ まとめて既読にする、ってボタンがあってそれ押しちゃったみたい😣 たまに着レスメールこないのはなんでだろね? … そんないい機能があるんだ😃知らなかったよ😃あんさんのスマホだけかな?

多分肌も弱めだから薄いのかも😅グロスも苦手だから付けないよ💦

• << 195 ばんちゃんおはよう☺️ お疲れ様です🍵 多分ソフトバンクのスマホだけだと思うよ~💨 グロスってテカらせるのかな?持ってない😅

No.189

>> 184 漫喫に逃げたよ(笑)😂💨 なんだかなぁ…💦
腹立つね😠自分が悪いって分かってるから逃げてるんだよね…

• << 196 そうなの、わかってるから逃げるし謝らないんだよ~。 どうでもいいことでは「あ、ごめん」とか軽く言うんだけどね💨

No.190

>> 185 お父さん大丈夫だった?色んな意味で💦 あはは(笑)
歩くの異常に遅いから添乗員さんからかなり離れるし、勝手に行動しちゃうし、お土産はイライラするし😅

こんな感じだったよ~😵

• << 197 やっぱりお父さん色々あったんだ、なんかありそうな気がしてたよ(笑)💦 旅行で疲れるよりお父さんのことでハラハラして疲れたんじゃない?😅

No.191

>> 186 三が日明けすぐだもんね☺️ 今日辺りからまた忙しくなりそうかな?💨 今日は、そんなに忙しくないかなぁ😃
これから忙しくなるかな😃

• << 198 金曜日だから今日はそんなには忙しくないかな?☺️

No.192

>> 187 ありがとう☺️洗い物しないで寝ちゃった😅 今日雪降るみたいだね💨 帰りの電車に影響出ないといいね💦 昨日は、行きと帰りで遅延したよ😅
異音だって😅置き石ってどうやって置いたのかなぁ💦イタズラかな💦

良く眠れたかな?
今日は、夢見たよ😃

• << 199 遅延かー、しかも置き石は怖いね💦脱線するかもだし😥 カラスが線路の上に石置いたりすることもあるみたいだけど、多分誰か人間の仕業だろうね、危ないことする奴いるんだね😣 たしか2時ぐらいには寝てたと思う😊 良い夢は人に話さないで、悪い夢は人に話すのがいいんだって😊 「夢を話す」「夢を離す」ってかけてるらしくて、悪い夢を離すって意味があるみたいだよ😄 良い夢だった?悪い夢?💨

No.193

ばんちゃんこんばんは、おはよう☺️

旦那が急に「今日(7日)在宅勤務にする」って言ってきてこんちきしょーだよ~💢

なのでレス出来なかったらごめんね💦

雪凍ってるみたいだから気を付けてお仕事行ってらっしゃ~い👋😅

No.194

>> 193 あんさん、おはよう😊

それは、こんちくちょーだね😵いきなりは嫌だよね😅金曜だし都合がいいのかなぁ💦

朝、寒いよ❄️路面凍結してるし…カイロ持ったよ😃

• << 200 おはよう☺️ こんちくちょーって可愛いな😆💕 ほんっといきなり言われてさー😠 久しぶりに一人でゆっくり出来るの楽しみにしてたのに💢💢 仕方ないけど💨 てか今日在宅にしたら昨年末から数えたら14連休とかになるよ、10日も祝日だし、もうごはん作るのヤダ~😩 さっき外に出たら地面ガチガチに凍ってたよ😥 ばんちゃん滑ったりしなかった?💦 帰りには溶けてるといいね😅
  • << 201 旦那に声かけたけど起きないから時間出来た😆💨 スレ来れたー\(^o^)/🎵

No.195

>> 188 そんないい機能があるんだ😃知らなかったよ😃あんさんのスマホだけかな? 多分肌も弱めだから薄いのかも😅グロスも苦手だから付けないよ💦 … ばんちゃんおはよう☺️
お疲れ様です🍵

多分ソフトバンクのスマホだけだと思うよ~💨

グロスってテカらせるのかな?持ってない😅

• << 202 あんさん、こんにちは😃 そうなんだね、会社によって違うのか😃 共通かと思ってたよ😃💦
  • << 203 うん、グロスはテカらせる(艶を出すて言うのかな…)のだよ😃

No.196

>> 189 なんだかなぁ…💦 腹立つね😠自分が悪いって分かってるから逃げてるんだよね… そうなの、わかってるから逃げるし謝らないんだよ~。
どうでもいいことでは「あ、ごめん」とか軽く言うんだけどね💨

• << 204 なんだかなぁ…💦 あ、ごめんって言ってるだけ?みたいだね😅

No.197

>> 190 あはは(笑) 歩くの異常に遅いから添乗員さんからかなり離れるし、勝手に行動しちゃうし、お土産はイライラするし😅 こんな感じだったよ~… やっぱりお父さん色々あったんだ、なんかありそうな気がしてたよ(笑)💦

旅行で疲れるよりお父さんのことでハラハラして疲れたんじゃない?😅

• << 205 そうなの、迷子にならないかとか勝手に動くくせに、置いていかれたと思ったとか言うし😅 いつもポイントで待ってるのに腹立つよ😠 すぐ、イラつくしね😅

No.198

>> 191 今日は、そんなに忙しくないかなぁ😃 これから忙しくなるかな😃 金曜日だから今日はそんなには忙しくないかな?☺️

• << 206 結構、荷物送ったり頼まれたかなバタバタしてたよ~💦

No.199

>> 192 昨日は、行きと帰りで遅延したよ😅 異音だって😅置き石ってどうやって置いたのかなぁ💦イタズラかな💦 良く眠れたかな? 今日は、夢見た… 遅延かー、しかも置き石は怖いね💦脱線するかもだし😥
カラスが線路の上に石置いたりすることもあるみたいだけど、多分誰か人間の仕業だろうね、危ないことする奴いるんだね😣

たしか2時ぐらいには寝てたと思う😊

良い夢は人に話さないで、悪い夢は人に話すのがいいんだって😊
「夢を話す」「夢を離す」ってかけてるらしくて、悪い夢を離すって意味があるみたいだよ😄

良い夢だった?悪い夢?💨

• << 207 武蔵野線で石を置くのすごいよね😅なかなか入れないし💦 そんなことしてどうするんだろ😵 2時か、眠くないかな?疲れとれてるかな? それは、知らなかったよ😃いい夢か分かんないけど悪くはなかったよ😃怖くもなかった😃

No.200

>> 194 あんさん、おはよう😊 それは、こんちくちょーだね😵いきなりは嫌だよね😅金曜だし都合がいいのかなぁ💦 朝、寒いよ❄️路面凍結してる… おはよう☺️

こんちくちょーって可愛いな😆💕

ほんっといきなり言われてさー😠
久しぶりに一人でゆっくり出来るの楽しみにしてたのに💢💢
仕方ないけど💨

てか今日在宅にしたら昨年末から数えたら14連休とかになるよ、10日も祝日だし、もうごはん作るのヤダ~😩

さっき外に出たら地面ガチガチに凍ってたよ😥
ばんちゃん滑ったりしなかった?💦
帰りには溶けてるといいね😅

• << 208 そんなに連休なの?いいなぁ😁 ご飯とか作ればいいのにね😃 お昼は、パンとか冷凍食品じゃだめなのかな? 一応、レインブーツで来たけど足が蒸れてきた💦😵 晴れてるし溶けるかな😃
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧