前スレの続き66

レス500 HIT数 3972 あ+ あ-

2022/01/14 21:01(更新日時)

前スレの続き66だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3440690 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 私もすでに昨日今日と食べ過ぎちゃった😅やばー(笑)💦 朝、久しぶりに体重測ったらまた減ってたよ😃
ダイエット(散歩)してないのになぁ…不思議…

• << 53 こんにちは☺️ なんだろね、筋肉と脂肪両方落ちてるのかな😅

No.52

>> 50 今は1dayの使ってるの?☺️ 2weekって寝てるときは外すのかな💦 結膜炎またなっちゃったら困るよね😥 また病院行かなきゃいけ… うん😃ワンデイに切り替えたよ😃
ケアしなくていいし、清潔だからいいよ☺️

外して寝てるよ😃
目に負担かかるし良くないみたい😃

• << 54 楽で良そうだね😊 やっぱりつけっぱなしは良くないんだね💦 コンタクトって目が乾く?💨

No.53

>> 51 朝、久しぶりに体重測ったらまた減ってたよ😃 ダイエット(散歩)してないのになぁ…不思議… こんにちは☺️

なんだろね、筋肉と脂肪両方落ちてるのかな😅

• << 55 こんにちは😃 脂肪は嬉しいけど筋肉は…階段ダイエットも辞めたからかなぁ💦😵

No.54

>> 52 うん😃ワンデイに切り替えたよ😃 ケアしなくていいし、清潔だからいいよ☺️ 外して寝てるよ😃 目に負担かかるし良くないみたい😃 … 楽で良そうだね😊

やっぱりつけっぱなしは良くないんだね💦

コンタクトって目が乾く?💨

• << 56 らくだよ😃 乾くのはコンタクトの含水率が目にあってないからみたいだよ😃 私も色々サンプルもらって試して目に合ったのを付けてるよ😃 カーブとか色々あるからあうのを探したよ😃

No.55

>> 53 こんにちは☺️ なんだろね、筋肉と脂肪両方落ちてるのかな😅 こんにちは😃

脂肪は嬉しいけど筋肉は…階段ダイエットも辞めたからかなぁ💦😵

• << 57 こんばんは☺️ ほどよく筋肉ある体がいいよね💨

No.56

>> 54 楽で良そうだね😊 やっぱりつけっぱなしは良くないんだね💦 コンタクトって目が乾く?💨 らくだよ😃

乾くのはコンタクトの含水率が目にあってないからみたいだよ😃
私も色々サンプルもらって試して目に合ったのを付けてるよ😃
カーブとか色々あるからあうのを探したよ😃

• << 58 含水率って言うんだ💨 コンタクトによって水分含まれてる量が違うってことだよね? コンタクトって言っても色々違いがあるんだねぇ😊

No.57

>> 55 こんにちは😃 脂肪は嬉しいけど筋肉は…階段ダイエットも辞めたからかなぁ💦😵 こんばんは☺️

ほどよく筋肉ある体がいいよね💨

• << 60 こんばんは🌙😃 そだね😄少し鍛えようかな😃腹筋から😁

No.58

>> 56 らくだよ😃 乾くのはコンタクトの含水率が目にあってないからみたいだよ😃 私も色々サンプルもらって試して目に合ったのを付けてるよ😃 … 含水率って言うんだ💨
コンタクトによって水分含まれてる量が違うってことだよね?

コンタクトって言っても色々違いがあるんだねぇ😊

• << 61 うん😃色々あるみたいだよ😃

No.59

ケーキ買えた?☺️

• << 62 買えたよ😃ピスタチオが入ってるの買ったの😊おいしかったよ☺️ ピスタチオっつて何だか分からなかったから調べたらナッツの一種みたいだね😃

No.60

>> 57 こんばんは☺️ ほどよく筋肉ある体がいいよね💨 こんばんは🌙😃

そだね😄少し鍛えようかな😃腹筋から😁

• << 63 こんばんは☺️ 腹筋出来る?手術跡とか痛くならないかな?💦

No.61

>> 58 含水率って言うんだ💨 コンタクトによって水分含まれてる量が違うってことだよね? コンタクトって言っても色々違いがあるんだねぇ😊 … うん😃色々あるみたいだよ😃

• << 64 へえー、知らなかった😊 カーブとかも違うんだねぇ💨

No.62

>> 59 ケーキ買えた?☺️ 買えたよ😃ピスタチオが入ってるの買ったの😊おいしかったよ☺️

ピスタチオっつて何だか分からなかったから調べたらナッツの一種みたいだね😃

• << 65 ピスタチオか、緑色のケーキかな?😊 最近ピスタチオ流行ってるみたいだね☺️ アイスもピスタチオ味のあるね🎵

No.63

>> 60 こんばんは🌙😃 そだね😄少し鍛えようかな😃腹筋から😁 こんばんは☺️

腹筋出来る?手術跡とか痛くならないかな?💦

• << 66 こんばんは😄 腹筋できないよ😅プルプルするよ(笑) たまにまだ痛くなるの😵おへそのところだけ😵したっぱらの3ヶ所は跡もないし痛くないけどおへそのところは皮膚が薄いからかうっすら残ってるよ😃

No.64

>> 61 うん😃色々あるみたいだよ😃 へえー、知らなかった😊
カーブとかも違うんだねぇ💨

• << 67 なんか難しくて説明できないけど色々あるみたいだよ😃

No.65

>> 62 買えたよ😃ピスタチオが入ってるの買ったの😊おいしかったよ☺️ ピスタチオっつて何だか分からなかったから調べたらナッツの一種みたいだね😃… ピスタチオか、緑色のケーキかな?😊

最近ピスタチオ流行ってるみたいだね☺️
アイスもピスタチオ味のあるね🎵

• << 68 そうだよ😃緑色😄 なんか、3層くらいになってて美味しかった😊 そうなんだ、知らなかったよ💦食べたい😊コンビニかな?

No.66

>> 63 こんばんは☺️ 腹筋出来る?手術跡とか痛くならないかな?💦 こんばんは😄
腹筋できないよ😅プルプルするよ(笑)

たまにまだ痛くなるの😵おへそのところだけ😵したっぱらの3ヶ所は跡もないし痛くないけどおへそのところは皮膚が薄いからかうっすら残ってるよ😃

• << 69 腹筋、私も3回位しか出来ないと思う(笑)😂 だよね、痛くなるよね💦 見た感じは手術したのわかんないくらい跡消えてる?💨

No.67

>> 64 へえー、知らなかった😊 カーブとかも違うんだねぇ💨 なんか難しくて説明できないけど色々あるみたいだよ😃

• << 70 サンプルで試着しないと困るね💦 試着出来なかったら選べないね😅

No.68

>> 65 ピスタチオか、緑色のケーキかな?😊 最近ピスタチオ流行ってるみたいだね☺️ アイスもピスタチオ味のあるね🎵 そうだよ😃緑色😄
なんか、3層くらいになってて美味しかった😊

そうなんだ、知らなかったよ💦食べたい😊コンビニかな?

• << 71 へー、3層かー✨ミルフィーユとは感じ違うの?😊 秋かなぁ、季節で出回る商品だよ~☺️ セブンイレブンにならまだあるかも、ピノのピスタチオ味もこないだ置いてあったよ😄

No.69

>> 66 こんばんは😄 腹筋できないよ😅プルプルするよ(笑) たまにまだ痛くなるの😵おへそのところだけ😵したっぱらの3ヶ所は跡もないし痛くない… 腹筋、私も3回位しか出来ないと思う(笑)😂

だよね、痛くなるよね💦

見た感じは手術したのわかんないくらい跡消えてる?💨

• << 72 スジみたいになってるから分かるかな😃縦に入ってるよ😃

No.70

>> 67 なんか難しくて説明できないけど色々あるみたいだよ😃 サンプルで試着しないと困るね💦
試着出来なかったら選べないね😅

• << 73 3種類くらいくれて、一つ目はすぐ乾いちゃって、もう1つはカーブが少しちがくて残りのサンプルにしたよ☺️ 私のカーブが作ってるメーカー少ないらしくて…💦

No.71

>> 68 そうだよ😃緑色😄 なんか、3層くらいになってて美味しかった😊 そうなんだ、知らなかったよ💦食べたい😊コンビニかな? へー、3層かー✨ミルフィーユとは感じ違うの?😊

秋かなぁ、季節で出回る商品だよ~☺️
セブンイレブンにならまだあるかも、ピノのピスタチオ味もこないだ置いてあったよ😄

• << 74 ミルフィーユとはちがうかな😃 クリーム(チョコとか色々)が層になってたよ😃 ミルフィーユは生地も層になってるよね😃美味しいよね😊作った人は天才だよ☺️ そうなんだね☺️ 探してみようかなぁ😃

No.72

>> 69 腹筋、私も3回位しか出来ないと思う(笑)😂 だよね、痛くなるよね💦 見た感じは手術したのわかんないくらい跡消えてる?💨 スジみたいになってるから分かるかな😃縦に入ってるよ😃

• << 75 縦にか、消えるといいね💦

No.73

>> 70 サンプルで試着しないと困るね💦 試着出来なかったら選べないね😅 3種類くらいくれて、一つ目はすぐ乾いちゃって、もう1つはカーブが少しちがくて残りのサンプルにしたよ☺️

私のカーブが作ってるメーカー少ないらしくて…💦

• << 76 合う合わないがけっこうハッキリしてるみたいだね💨 コンタクトのメーカーって少ないのかな💦 需要ありそうだけど……😥

No.74

>> 71 へー、3層かー✨ミルフィーユとは感じ違うの?😊 秋かなぁ、季節で出回る商品だよ~☺️ セブンイレブンにならまだあるかも、ピノのピスタ… ミルフィーユとはちがうかな😃
クリーム(チョコとか色々)が層になってたよ😃
ミルフィーユは生地も層になってるよね😃美味しいよね😊作った人は天才だよ☺️

そうなんだね☺️
探してみようかなぁ😃

• << 78 ピスタチオとチョコレートは合いそうだね😊 ケーキ食べられてやったあ\(^o^)/🎵 ミルフィーユも大好き😆❤️ ピノ以外でもピスタチオのアイスあったと思うよ~😄 まだありそう☺️

No.75

>> 72 スジみたいになってるから分かるかな😃縦に入ってるよ😃 縦にか、消えるといいね💦

• << 77 消えるのかなぁ… たまにベビーオイルで綿棒で掃除してるよ😃 やっていいのかなぁ…💦

No.76

>> 73 3種類くらいくれて、一つ目はすぐ乾いちゃって、もう1つはカーブが少しちがくて残りのサンプルにしたよ☺️ 私のカーブが作ってるメーカー少… 合う合わないがけっこうハッキリしてるみたいだね💨

コンタクトのメーカーって少ないのかな💦
需要ありそうだけど……😥

• << 79 少ないことはないけど、含水率が高いか低い(自分にあうやつ)とかカーブと視力の矯正があってるとか条件があうの探すと沢山はないんじゃないかな😃

No.77

>> 75 縦にか、消えるといいね💦 消えるのかなぁ…
たまにベビーオイルで綿棒で掃除してるよ😃
やっていいのかなぁ…💦

• << 81 おへその掃除はいいんじゃないかな?😊 傷跡はどうだろう、跡消すクリーム今薬局にあるね💨 そういうの使ってみたら薄くはなるかも知れないね☺️

No.78

>> 74 ミルフィーユとはちがうかな😃 クリーム(チョコとか色々)が層になってたよ😃 ミルフィーユは生地も層になってるよね😃美味しいよね😊作った人… ピスタチオとチョコレートは合いそうだね😊
ケーキ食べられてやったあ\(^o^)/🎵

ミルフィーユも大好き😆❤️

ピノ以外でもピスタチオのアイスあったと思うよ~😄
まだありそう☺️

• << 80 ピノで、あるんだ😃 食べたい🎵

No.79

>> 76 合う合わないがけっこうハッキリしてるみたいだね💨 コンタクトのメーカーって少ないのかな💦 需要ありそうだけど……😥 少ないことはないけど、含水率が高いか低い(自分にあうやつ)とかカーブと視力の矯正があってるとか条件があうの探すと沢山はないんじゃないかな😃

• << 82 探すの難しそう💨 高い買い物だし目に直接つけるのだから適当に選べないもんね💦 やっぱりサンプルないとなんだね😅

No.80

>> 78 ピスタチオとチョコレートは合いそうだね😊 ケーキ食べられてやったあ\(^o^)/🎵 ミルフィーユも大好き😆❤️ ピノ以外でもピ… ピノで、あるんだ😃

食べたい🎵

• << 83 季節限定のだったはずだよ~☺️ 探せばまだあるかも🎵

No.81

>> 77 消えるのかなぁ… たまにベビーオイルで綿棒で掃除してるよ😃 やっていいのかなぁ…💦 おへその掃除はいいんじゃないかな?😊

傷跡はどうだろう、跡消すクリーム今薬局にあるね💨
そういうの使ってみたら薄くはなるかも知れないね☺️

• << 84 そんなのあるんだ、知らなかったよ😃 アットノンは、違うよね😃 良かった、結構グリグリしちゃう💦

No.82

>> 79 少ないことはないけど、含水率が高いか低い(自分にあうやつ)とかカーブと視力の矯正があってるとか条件があうの探すと沢山はないんじゃないかな😃 … 探すの難しそう💨
高い買い物だし目に直接つけるのだから適当に選べないもんね💦
やっぱりサンプルないとなんだね😅

• << 85 メガネ屋さんが候補出してくれたよ😃 まずは、視力から何個かだしてくれたり、視力検査でカーブとか調べてくれるから、自分は装着感を試してみるんだ😃

No.83

>> 80 ピノで、あるんだ😃 食べたい🎵 季節限定のだったはずだよ~☺️
探せばまだあるかも🎵

• << 87 限定か~😵 あるかなぁ😅

No.84

>> 81 おへその掃除はいいんじゃないかな?😊 傷跡はどうだろう、跡消すクリーム今薬局にあるね💨 そういうの使ってみたら薄くはなるかも知れない… そんなのあるんだ、知らなかったよ😃
アットノンは、違うよね😃

良かった、結構グリグリしちゃう💦

• << 89 あ、それそれ☺️アットノンだ😊 効くかはわからないけど💦 おへその掃除は頻繁でなければした方がいいらしいよ😄 けっこう汚れたまるみたいだし💨

No.85

>> 82 探すの難しそう💨 高い買い物だし目に直接つけるのだから適当に選べないもんね💦 やっぱりサンプルないとなんだね😅 メガネ屋さんが候補出してくれたよ😃
まずは、視力から何個かだしてくれたり、視力検査でカーブとか調べてくれるから、自分は装着感を試してみるんだ😃

• << 90 眼科じゃなくてメガネ屋さんで調べてくれるんだね☺️ 装着感って大事だね😊

No.86

秋じゃなくて夏に発売されてた💨
11月までの限定だって😣💦

*美味しすぎ~!「ピノ」人気のピスタチオ味は2021年11月までの期間限定! | リビングメイト - グルメ | 夜更かしかんなの★ここだけの話 | リビングメイト | リビングくらしナビ
https://mrs.living.jp/livingmate/livingmate055/mate_gourmet/4304478

• << 88 うぅ😣残念…(/。\)

No.87

>> 83 季節限定のだったはずだよ~☺️ 探せばまだあるかも🎵 限定か~😵

あるかなぁ😅

• << 93 ピノはもう終わっちゃったみたいだね💦

No.88

>> 86 秋じゃなくて夏に発売されてた💨 11月までの限定だって😣💦 *美味しすぎ~!「ピノ」人気のピスタチオ味は2021年11月までの期間限… うぅ😣残念…(/。\)

• << 94 諦めたらいけないぞ~(笑)😆 他にもあるみたいだよ😊🎵 *赤城乳業「ピスタチオマカロンアイス」5月15日発売。セブンイレブン限定 https://event-checker.info/macaron-ice/ *今年も復活! セブンイレブン限定アイス「MOWスペシャル」の“ピスタチオ&チョコレート”の魅力とは?(食楽web) #Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/68d0ddfed91e459a4094ea6e310aa803bb97df54

No.89

>> 84 そんなのあるんだ、知らなかったよ😃 アットノンは、違うよね😃 良かった、結構グリグリしちゃう💦 あ、それそれ☺️アットノンだ😊
効くかはわからないけど💦

おへその掃除は頻繁でなければした方がいいらしいよ😄
けっこう汚れたまるみたいだし💨

• << 91 傷痕だけど手術跡にも効くかもだね😃 そうなの、汚れてる😵シャンプーとか泡とか溜まりそうだよね😅

No.90

>> 85 メガネ屋さんが候補出してくれたよ😃 まずは、視力から何個かだしてくれたり、視力検査でカーブとか調べてくれるから、自分は装着感を試してみるん… 眼科じゃなくてメガネ屋さんで調べてくれるんだね☺️
装着感って大事だね😊

• << 92 眼科医がいる眼鏡やじゃないと販売してくれないよ😃 装着して目の動きをみてもらってOK出ないと販売できないみたいだよ😃

No.91

>> 89 あ、それそれ☺️アットノンだ😊 効くかはわからないけど💦 おへその掃除は頻繁でなければした方がいいらしいよ😄 けっこう汚れたまるみ… 傷痕だけど手術跡にも効くかもだね😃

そうなの、汚れてる😵シャンプーとか泡とか溜まりそうだよね😅

• << 96 傷跡消すクリーム でググったら他にも色々出てきたよ☺️ おへそは皮脂がたまりやすいみたいだよ💦 せっけんとかも残っちゃいそうだね😅

No.92

>> 90 眼科じゃなくてメガネ屋さんで調べてくれるんだね☺️ 装着感って大事だね😊 眼科医がいる眼鏡やじゃないと販売してくれないよ😃
装着して目の動きをみてもらってOK出ないと販売できないみたいだよ😃

• << 98 そうなの?眼科じゃなくてもメガネ屋さんに眼科医さんっていたんだね😄 規定とかちゃんとあるんだ😊 コンタクトって衛生品だっけ?💨

No.93

>> 87 限定か~😵 あるかなぁ😅 ピノはもう終わっちゃったみたいだね💦

• << 95 また作って欲しい🎵

No.94

>> 88 うぅ😣残念…(/。\) 諦めたらいけないぞ~(笑)😆
他にもあるみたいだよ😊🎵

*赤城乳業「ピスタチオマカロンアイス」5月15日発売。セブンイレブン限定
https://event-checker.info/macaron-ice/

*今年も復活! セブンイレブン限定アイス「MOWスペシャル」の“ピスタチオ&チョコレート”の魅力とは?(食楽web)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/68d0ddfed91e459a4094ea6e310aa803bb97df54

• << 97 さすがセブン😊 マカロン食べたい😊
  • << 105 キットカットもあるみたい😊

No.95

>> 93 ピノはもう終わっちゃったみたいだね💦 また作って欲しい🎵

• << 99 来年また出ると思うよ、楽しみだね😄🎵

No.96

>> 91 傷痕だけど手術跡にも効くかもだね😃 そうなの、汚れてる😵シャンプーとか泡とか溜まりそうだよね😅 傷跡消すクリーム
でググったら他にも色々出てきたよ☺️

おへそは皮脂がたまりやすいみたいだよ💦
せっけんとかも残っちゃいそうだね😅

• << 101 ググってみるね😃

No.97

>> 94 諦めたらいけないぞ~(笑)😆 他にもあるみたいだよ😊🎵 *赤城乳業「ピスタチオマカロンアイス」5月15日発売。セブンイレブン限定 … さすがセブン😊
マカロン食べたい😊

• << 100 ふふふ😊 けっこう大きいアイスだったと思うよ😄

No.98

>> 92 眼科医がいる眼鏡やじゃないと販売してくれないよ😃 装着して目の動きをみてもらってOK出ないと販売できないみたいだよ😃 そうなの?眼科じゃなくてもメガネ屋さんに眼科医さんっていたんだね😄

規定とかちゃんとあるんだ😊
コンタクトって衛生品だっけ?💨

• << 103 医薬品だったはず😃 3ヶ月に、一回定期検査しないとダメなんだよ😃

No.99

>> 95 また作って欲しい🎵 来年また出ると思うよ、楽しみだね😄🎵

No.100

>> 97 さすがセブン😊 マカロン食べたい😊 ふふふ😊
けっこう大きいアイスだったと思うよ😄

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧