4649館
こんにちはどうも新しいスレたてます。
よろしくね
タグ
新しいレスの受付は終了しました
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ競争の番人みる今日テレビドラマ消しゴムをくれた女子を好きになったみる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマユニコーンに乗ってみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私のまわりのカッコええ人でした私の今日のお題テーマの答え同じ村にすんでる人に土地をかしてあげているので土地だいのおかねをもってきてくださったら私のお兄ちゃんがうまく対応して村の人となじんでいるしカッコええなぁと思うが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
4649オンストラジオ火曜日2022年8月9日メッセージテーマ私の好きなところでした2022年8月9日の答え他人とコミニュケーションとりたい人とはとっているところが私の好きなところですが答えです!
ふたたびかきこみきましたMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのコンちゃんのきくコンちゃんの今日のお題テーマ暑いのでこんなことした失敗でした私今日のお題テーマの答え昔となり村の夏祭りに家族でいって私のお父さんと私と暑いのでかき氷かって食べましたふたりで食べようといってかってふたりでかき氷ふたりしか食べないのに5個ぐらいかって屋台のかき氷屋さんがふたりで5個も食べるのっていって屋台の店員さん怒り顔で5個ぶんのかき氷くれましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビドラマ遺留捜査みる今日テレビドラマ純愛ディソナンスみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私のやのにでした私の今日のお題テーマの答え昔私が用事でおでかけしていたときに同じ村の子を私の部屋に私のお兄ちゃんがまねいてゲームでもしてよいと同じ村の子にいったらしいどうして私のお兄ちゃん私がおでかけしてるときに同じ村の子を私の部屋にまねくでも私帰ってきたら同じ村の子帰るところで私ファミコンのゲームソフトすべてあるか確認してあってよかったですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ石子と羽男そんなコトで訴えます?みる楽しみ!でもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ知らんかったら言うなでした会社にいってたときパートのおばちゃんがケミストリーの堂珍さん関西に親せきいるねんてといってましたでも堂珍さん広島県出身で関西に親せきいないと思った堂珍さんお嫁さんと離婚されたかもしれないけれどお嫁さんは神奈川県出身と芸能人のニュース記事にのっていたので関西に親せきいないと思った知らんかったら言うなと心のなかで思ったこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ初恋の悪魔みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのコンちゃんのきくコンちゃんのあさってのお題テーマ思い出の水族館動物園でした私のあさってのお題テーマの答え海遊館に家族といってジンベイザメをみれてよかったですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマ新信長公記クラスメイトは戦国武将みる楽しみでもジャニーズなにわ男子大西君お誕生日おめでとうございますではまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ競争の番人みる今日テレビドラマ消しゴムをくれた女子を好きになったみる楽しみまたね笑🦓🦏🦙!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマユニコーンに乗ってみる楽しみでも昨日テレビアニメ忍たま乱太郎みれませんでしたMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマこんな時間からやるでした私のお兄ちゃん夜12時にいちどおきて機械におさめる設計図をつくりかんがえてからにどねするみたいと両親からきいたことがあります両親が深夜に電話したらお兄ちゃんおきてたみたいだからと私に教えてくれましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日ドラマ刑事7人みる今日テレビドラマ家庭教師のトラコみる楽しみでも昨日テレビアニメ忍たま乱太郎みれませんでした笑
ふたたびかきこみきました今月6日私のお兄ちゃん近所の池田さん門のまえの敷地内草刈りしてくださったの私のお兄ちゃんと私の実家のってきかれてわからないといったお礼言っておくわ池田さんだね多分といってたでも私木材さんにも草刈り依頼してるので木材さん秀之さん草刈りしてくださったのだろうなぁと心のなかで思った木材さんに私暑中見舞いのはがきも送ったのでねそう思った
ふたたびかきこみきましたMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのコンちゃんのきくコンちゃんの今日のお題テーマ断れずこんなことに付き合わされましたでした私の今日のお題テーマの答え女子会のカラオケに私の同級生の友達真理ちゃんと真理ちゃんの友達の作業所の後輩の子と食事したりカラオケボックスいってカラオケしたり10代の子と会話についていけませんでしたが辛抱していましたすごいことに付き合わされたなぁと思ったが答えですでもオンストラジオ水曜日2022年8月10日のメッセージテーマ貸してみたいモノ答えゲームソフトですでも貸し切りにしてみたい所は志摩スペイン村ですまたね笑🦓🦙🦏 !
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ遺留捜査みる今日テレビドラマ純愛ディソナンスみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ親の影響を受けましてでした私の今日のお題テーマの答え親の影響をうけてカラオケボックスに歌いにいったりすることがふえましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ石子と羽男そんなコトで訴えます?みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ暑くるしい原因はわかってますでした!私の今日のお題テーマの答え今月6日私のお兄ちゃん実家に帰ってきたとき上着長袖でした上着のカッターシャツの柄三角の柄で白色と黒色がはいった色きていましたがみてるこっちが夏なのに長袖きてるの暑くるしくてしょうがなかったですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ初恋の悪魔みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマ野生との戦いでした私のあさってのお題テーマの答えゴキブリがうでまでのってきてふりはらってほうきでたたいてたいじをしたかまれなかったのでよかったですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマ新信長公記クラスメイトは戦国武将みる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ競争の番人みる今日テレビドラマ消しゴムをくれた女子を好きになったみる楽しみ昨日テレビアニメプリキュアみれませんでしたまたね笑!
ふたたびかきこみきました月曜日オンスト2022年8月15日のメッセージテーマ2022夏の中間発表でした私の2022年8月15日の答え暑中お見舞いのはがき学校の先生に送り普通学級の担任の先生に返事きてない小学校6年の担任だった男の先生からです返事がくるの楽しみですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマユニコーンに乗ってみる楽しみでも昨日忍たま乱太郎みれませんでしたMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私の家のココが好きでした私の今日のお題テーマの答え2階の窓からみるけしきはながめがよいですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
ふたたびかきこみきましたオンスト火曜日ラジオメッセージテーマ2022年8月23日の面接でした2022年8月23日のメッセージテーマの答え農協の面接もしたことがあってすごく面接家庭のこともきかれて緊張めっちゃしたおもいでがありますが答えですまたね笑💰️🧕💰️!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ遺留捜査みる今日テレビドラマ純愛ディソナンスみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ最近の若いもんはでした私の今日のお題テーマの答え歯医者の帰りの電車のなかで私がみたこうけいは学生が漫画の本のかしかりをしていてお互いかったりせずかしかりなのって思っていました若者のあいだではかしかりがあたりまえのって思いました最近の若い者はすることがちがうなぁと思ったが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ石子と羽男そんなコトで訴えます?みる楽しみ!でも昨日テレビアニメ忍たま乱太郎みれませんでしたでもテレビドラマ消しゴムをくれた女子を好きになった3話からみないときめたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマぬかよろこびでした私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんと私の実家の生垣の剪定をしていたら近所のおばちゃんが生垣の剪定なんてしなくてよいといってこられたので注意されてからはしていませんでも私のお兄ちゃんが生垣の剪定をすることになりぬかよろこびですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ初恋の悪魔みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマ移り住んだ先は天国or地獄でした私のあさってのお題テーマの答え移り住んだ先はやはり敷地が広くて庭も広いテラスもあるのでやはり移り住んだ先は天国ですと思ってますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマ新信長公記クラスメイトは戦国武将みる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ競争の番人みる今日テレビドラマあなたのブツが、ここにみる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマユニコーンに乗ってみる途中から
テレビドラマあなたのブツが、ここにみる楽しみでもこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマいらんわっでした私の今日のお題テーマの答え毎年近所の郵便局のおばちゃんがぎんなんくださるのいやでしたこのはなしミクル掲示板さんと私の秘密ですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ刑事7人みる今日テレビドラマ家庭教師のトラコ途中までみる今日テレビあなたのブツが、ここにみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマチョイチョイ合図されて行ったらこんなこと言われました私の今日のお題テーマ親せきのお葬式にいったら男親に喪服上着ラメのすこしはいってる喪服しかなかったのっていってこられてなかったお小遣い節約していてバーゲンでかった喪服っていったら仕方ないかとゆるしてくれましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ遺留捜査みる今日テレビドラマ純愛ディソナンス途中までみる今日テレビドラマあなたのブツが、ここにみる楽しみ笑!
4649気になる芸能人ニュースといったらジャニーズSexyzone風磨会菊池風磨君の会があるそうでジャニーズSiXTONESの高地優吾君も風磨会にはいってるそうですそういう記事ニュースみました!
ふたたびかきこみきましたMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマまあ、なんとかなりましたでした私の今日のお題テーマの答え自転車でスーパーハッスルへかいものいってかいものおわり帰るとき自転車のかぎなくしてかぎ予備家にあって自転車スーパーハッスルにおいてかった荷物をさげて家にあるいていっかいかえり帰ってかった荷物家においておいて自転車の予備のかぎウェストポーチにいれてリュックとウェストポーチを身につけてもっていってあるいて自転車のおいてあるスーパーハッスルまでとりにいってまあなんとかなりましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ石子と羽男そんなコトで訴えます?みる楽しみ!でもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマこのルールなんなんでした私の今日のお題テーマの答え実家の身内のルールは実家のいえの2階でワープロパソコンとか使用しない1階で使用するとやはりきまっていることがこのルールなんなんと思いましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
4649こんちはドラマあなたのブツが、ここに3話でもうみませんでも明日のテレビ番組名探偵コナンみる24時間テレビ夜6時30分から夜11時までみる夜9時24時間テレビのドラマ無言館みる楽しみまたね笑!
今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマこそっと見せてもらいましたでした私のあさってのお題テーマの答え同じ会社ではたらいていた年下の女の子小百合ちゃんが私のお父さん芸能人で俳優の阿部寛さんに顔がにてるっていってましたでもこっそり小百合ちゃんのお父さんにあわせてくれることになりよくお参りしている場所であわせてくれることになりこっそりあってみせてもらいましたがやはり芸能人で俳優の阿部寛さんに顔がにてませんでしたでもこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうもラジオ番組60TRY部2022年7月12日メッセージテーマラッキーでした私の2022年7月12日の答えはやはりカラオケボックス今年3回いくことができたことラッキーって思いましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマユニコーンに乗ってみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ待ちに待ちましたでしたでも私の今日のお題テーマの答え先月おかねがあまりなかったのでむだづかいしすぎてくつかいたかったのですがやはりかえなくて今月待ちに待ちやっとくつかうことができましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ刑事7人みる今日テレビドラマ家庭教師のトラコみる楽しみでもM
BSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ我慢できないこの人にひとこと言いたいでしたとなりの近所のばばあが庭の手入れしていて草むしりをしていたらここからここまでが自分の家の土地なので草むしり山中さんところまで草むしりしにこないでくれると嫁さんがよってたかって言いにきてすこしいやでしたえらそうにと思った山中さんくらたてて私のお兄ちゃんと私の実家の土地に土地だいのおかねはらいにこないでえらそうにいうなと心のなかで思いましたこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🦓🦙🦏!
ふたたびかきこみきましたMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマこの夏の思い出でした私の今日のお題テーマの答えとなり近所の人毎年ロケット花火をしているのが実家の1階のまどからみえるので昨年みれなかったけれど今年みれましたでもきれいかったですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ石子と羽男そんなコトで訴えます?みる楽しみ!でもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマあの人といるとしんどいでした同じ村のといもとさんの姑とおなじ村であの人といるとしんどいです孫が長男が花屋していてその自慢を姑するのでいやです村の行事で掃除にいくといやみ姑にいわれるのでいやですが答えですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ初恋の悪魔みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマ顔つきが変わるほどの体験でした私のお兄ちゃんに電気代の領収書みせたら顔つきが変わり電気代むだづかいしてたかいきんがくだったら注意されますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日ドラマユニコーンに乗ってみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ〇〇が食べたくなるのはこんなとき!でした私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんにおこられて注意されたときフルーツサンド食べたくなります!あまい物が食べたくなりますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
1人ディズニー4レス 78HIT 社会人さん
-
天使降臨10レス 179HIT 匿名さん
-
とき2レス 73HIT 匿名さん
-
認知の歪み1レス 83HIT 匿名さん
-
マッチングアプリ0レス 65HIT 社会人さん
-
情けないバカな私 No.71
空さん 皆さん おはよ。寝起き1番に体温を計ったら、35.9でした。今…(負け犬)
469レス 4462HIT 負け犬 (50代 ♀) -
4649わんさかお家
4649今晩はどうも私ブログかきこんでる今日あたまのなかでだれてる曲と…(ちよ)
35レス 696HIT ちよ -
500迄にメモ帳の整理をする
@メモ 老害化とは↓ 自己の全肯定=自信過剰 自信(過剰)=…(P.メトロ)
62レス 820HIT P.メトロ (40代 ♂) -
4649ふとっぱら家
4649今晩はどうも私こどもユニットグループの Foorinのなかで…(ちよ)
37レス 686HIT ちよ -
4649コポォのお家
4649今晩はどうも私いってみたい動物園とかテーマパーク考えたサファリ…(ちよ)
467レス 7123HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
とき2レス 85HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 61HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 242HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 120HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 105HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
とき
トイライズ サイバトロンヒーローセットではなくトランスフォーマーミッシ…(匿名さん0)
2レス 85HIT 匿名さん -
閲覧専用
趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
無事に満スレ✨迎えられました やっと責任果たせました 嬉しいです …(通りすがりさん44)
500レス 12958HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
成田発深夜便で
アッラーアクバル(常連さん0)
500レス 1672HIT 常連さん -
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。
深夜の散歩はやめたほうがいいと思う(匿名さん1)
1レス 61HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ram★aya
わかった うん、待ってるわね (aya)
454レス 20667HIT aya
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 284HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 140HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 180HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
9レス 163HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
掃除機には無いホウキの長所
どのようなことがありますか?
11レス 143HIT 暮らしている人さん (10代 男性 ) - もっと見る