4649館

レス500 HIT数 9527 あ+ あ-

2022/11/10 01:15(更新日時)

こんにちはどうも新しいスレたてます。
よろしくね

No.3439793 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみ昨日テレビアニメはなかっぱみれませんでしたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私が体験した知ってる団塊の世代激しい競争でした私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんと私の実家の敷地に車今年8月27日までとめさせてほしいとあいさつにこられて住友不動産がそのときもらったつかいすてマスクのとりあいになり私がずっとまえ私がかってきたつかいすてマスク10枚あげたでしょうといったら仕方ないちよにあげるといってくれて嬉しかったですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.302

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのコンちゃんの今日のお題テーマ最近思わず口から出た早すぎるわでした私の今日のお題テーマの答え昨日のできごと私裏庭の手入れしていて裏庭のまえ道だったので近所の私のとなりの家の人が山中さんが嫁さんが畑から家に帰る途中だったと思うのですが自転車のっていてよこぎろうとして車の運転手のタクシーのおっちゃんが山中さんのうしろ車はしってたのでクラクションならしてタクシー運転手のおっちゃんが音私もきこえて車のタクシーの運転手のおっちゃんが山中さんの嫁さんにこんなとこあぶないのに自転車でよこぎって急にとまりもせずすぐよこぎりやがって車渋滞するような道なに考えてるきをつけろもうすこしでぶつかるところやったきをつけろよといわれていたのきいていてびっくりしたタクシーの運転手のおっちゃんって事故起こったらもうタクシーの運転手できないと思うのか口から出るのやはり早いなぁと思ったでもこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🦓🦙🦏!

No.303

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみ笑

No.304

4649歌手の氷川きよしさん復帰するね

No.305

ふたたびかきこみきたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ開発しました編みだしましたでした私の今日のお題テーマの答えチラシの広告でごみ箱をつくりごみ箱チラシの広告でつくったごみ箱つかったりしていますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.306

今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマやっと卒業できましたでした私の今日のお題テーマの答え同級生の女友達真理ちゃんと遊ぶといったらやはりパチンコにもいっしょにいったりしますでもパチンコにいっても真理ちゃんと私まけてばかりなのでパチンコするのはよいけれどかつことないしやめない卒業しないと真理ちゃんにいってこられてパチンコ卒業しょうと私いったら約束ねと真理ちゃんにいってこられてわかったと私いいましたが答えですまたね🦓🦙🦏!

No.307

今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマ3人以上共同生活は色々ありますねんでした私のあさってのお題テーマの答え中学校の女の先生と同級生の女の子と後輩の女の子と私とで共同生活したことあって後輩の女の子料理がとくいだといってましたでも後輩の女の子たまねぎをきるのじょうずでしたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.308

今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる楽しみでも昨日私のお兄ちゃん実家に帰ってきたときにきてた服そう上着とズボンの柄と色は上着カッタシャツストライプのグレーのせんのはいった白色カッターシャツ半袖のスタイルでズボン黒色のズボンでしたでもいけがきのばっさい私のお兄ちゃん今年9月にするといってましたまたね笑🦓🦙🦏!

No.309

おはよ気になる芸能人ニュースといったら女優趣里さんが今年3月まで同じマンションで俳優の田島優成さんと住んでいたそうですでも破局の原因は趣里さんのお父さん俳優水谷豊さんがいっしょにくらすことも結婚することもだめといってこられたそうですニュースで芸能人のことがかきこまれていた記事みて気になりましたまたね笑

No.310

今晩はどうも今日テレビドラマ金田一少年の事件簿みる楽しみでもオンストラジオ金曜日2022年7月8日メッセージテーマ冷たいでした私の2022年7月8日の答え加湿空気清浄機家にあるのですが加湿空気清浄機つかっていれると冷たくなり部屋がエアコンの夏は冷房いれなくてもよくて加湿空気清浄機をつかいすごせるときがありますが答えですまたね笑

No.311

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!

No.312

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマユニコーンに乗ってみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ○○が無くて使えなくて困りましたでした私の今日のお題テーマの答えなんねんかまえに女親にミュールをかってもらったのですがきにいらないミュールで今年5月ぐらいにミュールをかいたいと思い夏にはきたいと思いかいたいと思っていたのですがまだかってないのでローファーの靴を夏がきてもしかたないのではいていますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.313

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみ笑

No.314

4649大根料理ですきな料理といったらと考えてました大根ソテーです!

No.315

ふたたびかきこみきたMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ夫婦でもそこまでするでした私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんの嫁さんからの案内状の郵便物私のお兄ちゃんと私の実家に送られてきたのをお兄ちゃんが実家にきたときに嫁さんからの郵便物わたすと昔すてといてといっていたのに今では嫁さんの郵便物もってかえるっていうので夫婦でもそこまでするようになってきたのだなぁと思ったのが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.316

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みるでもMBSラジオこんちわコンちゃんのきくコンちゃんの今日のお題テーマせっかく作ったのにでした私の今日のお題テーマの答えせっかく私のお兄ちゃんのぶんも料理つくったのにことわられて自分のぶんお昼に食べておやつの時間にお兄ちゃんつくったぶんの料理食べるはめになりでもとくしたきぶんでしたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.317

今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ石子と羽男そんなコトで訴えますか?みる楽しみ!でもMBSラジオこんちわコンちゃんのきくコンちゃんの今日のお題テーマ新幹線の思い出でした今日のお題テーマの答え家族と日帰り旅行にいってこだまの新幹線にのったでも家族ともうすこしでのりこしてしまうところでしたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.318

今晩はどうも今日テレビ番組名探偵コナンみる楽しみ!昨日テレビドラマ石子と羽男そんなコトで訴えます?みれませんでしたMBSラジオこんちわコンちゃんのきくコンちゃんのあさってのお題テーマ
ライバルとの熱いバトルでした私のお題テーマの答え高校のとき私相撲がすきな女の先生すきでした相撲のはなしをして女の先生となかよくなりたかったのですが後輩も相撲がすきな女の先生がすきで先生に後輩が相撲の記事がのっている新聞をもってきてみせたりしてきをひかせたいって思いがあるみたいで結局後輩の子に先生はなしかけにいったりして私にはあまりはなしかけてくれませんでしたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.319

今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日もテレビアニメサザエさんみる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!

No.320

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ競争の番人みる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!

No.321

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんのきくコンちゃんの今日のお題テーマやっぱりええもんはちゃいますな~!でした!私の今日のお題テーマの答え法事で食べた懐石料理ええごちそうでしたふだん食べている料理とちがうなぁと思いました親せきの人たちと会食できてしあわせでしたけんぱいといってかけごえをだしあったのもはじめてでした乾杯はよくいっていたのでねそう思いましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.322

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私のまわりの簡単な人チョロい人!でした!私の今日のお題テーマの答え同級生の真理ちゃんと映画いっしょにみにいったらかばんかわいいねとか真理ちゃんにいったら必ずポップコーンおごってくれますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.323

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ遺留捜査みる今日ドラマ恋愛ディソナンスみる楽しみ

No.324

4649最近気になる芸能人ニュースといったらジャニーズ中山優馬君ソロデビュー10周年ということがわかりました

No.325

ふたたびかきこみきましたMBSラジオこんちわコンちゃんのきくコンちゃんの今日のお題テーマこの歳なのにスゴイな~でした私の今日のお題テーマの答えほかの掲示板ブログサイトで90歳のおばぁちゃんがブログかいてるのをみましたスゴイな~と思いましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.326

おはよどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ石子と羽男そんなコトで訴えます?みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ早よしてたらよかったでした!私の今日のお題テーマの答え親せきのおっちゃんが私に結婚しないか相手からだすこし不自由だけれどともちかけられてでもなるべく返事早よきかせてからだすこし不自由な男の人だけれどそんな人でもよかったらとすすめてくださってでも2カ月後親せきの人に結婚してみたいですといったら相手もう婚約者きまっていて親せきの人に結婚のはなしなかったことにしてといってこられてあのときもうすこし1カ月早く結婚もうしこんでおけばよかったと思ったが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.327

今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ僕の大好きな妻みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの来週火曜日のテーマ私のまわりの歌ウマさん歌ヘタさんでした私の来週火曜日のお題テーマの答え同級生の真理ちゃんと真理ちゃんの友達谷口さんと私とでカラオケボックスいったときのことですがやはりジャニーズNEWSの曲恋を知らない君への曲を真理ちゃん歌い真理ちゃんと同じ曲を谷口さんも歌っていましたでも谷口さん歌ヘタで真理ちゃん歌ウマでしたが答えですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🦓🦙🦏!

No.328

今晩はどうも今日プリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる楽しみまたね笑💰️🧕💰️!

No.329

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ競争の番人みる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!

No.330

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマユニコーンに乗ってみる楽しみ昨日テレビアニメおじゃる丸みれませんでしたお墓参りいってたのでねまたね笑🦓🦙🦏!

No.331

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ刑事7人みる今日テレビドラマ家庭教師トラコみる楽しみでもMBSラジオこんにちわコンちゃんのきくコンちゃんの今日のお題テーマ旅先でこんな縁がありましたでした私のお題テーマの答え家族で旅行にいったとき飲食店でごはんたべていたらほかのひとが相席してもよいですか??といってこられたので両親がどうぞすわってくださいといった相席の人とおしゃべりできてよかったですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.332

こんにちはでも今日テレビアニメはなかっぱみれませんでした笑

No.333

ふたたびかきこみきましたオンストラジオ月曜2022年7月25日メッセージテーマ私の野望でした私の2022年7月25日のメッセージテーマの答えブログ生きてるかぎり続けることです笑

No.334

4649最近気になる芸能人ニュースといったらジャニーズBOySbeの池川君が2023年映画雑魚どもよ、大志を抱けに出演することです飛騨市で1カ月撮影をして共演者の方々と楽しい時間をすごせましたといった雑誌ニュース記事気になりました

No.335

ふたたびかきこみきましたオンストラジオ火曜日2022年7月26日メッセージテーマが楽しい思い出を怖い話でした私の2022年7月26日のメッセージテーマの答え姪っ子の長女の私のお兄ちゃんの子供萌花ちゃんがチェーンメール送ってきて文章よんではじめ楽しいように思ったが後になって怖い話だなぁと思ったが答えですまたね笑

No.336

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ遺留捜査みる今日テレビドラマ恋愛ディソナンスみる楽しみMBSラジオこんにちわコンちゃんのきくコンちゃんの今日のお題テーマこんなところに隠しました見つけました!でした私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんやはり独身のときにお兄ちゃんの部屋でお兄ちゃんでかけているときにフラットファイルにはさんであったエロ本をみつけましたでも見つけてもとにあった場所にもどしておきましたが答えですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🦓🦙🦏!

No.337

今晩は今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ石子と羽男そんなコトで訴えます?みる楽しみ!でもMBSラジオこんちわコンちゃんのきくコンちゃんのお題テーマこのミス考えられへんでした私の今日のお題テーマの答えカラオケボックス女友達の同級生の真理ちゃんとにいったときカラオケボックスで歌っていて飲み物おかわりしたいのでいれにいってそれでいた場所の部屋にもどってくるはずがまちがえてカップルが歌っている部屋にはいりまちがえましたすみませんといったらいいえといってくださりでもカップルに爆笑されましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.338

今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ僕の大好きな妻みる楽しみMBSラジオこんにちわコンちゃんのきくコンちゃんのあさってのお題テーマの答え同級生のまきちゃんの家にクリスマスに遊びにいったときに料理ごちそうしてもらったときビーフシチューのあじつけこいあじで野菜の料理のあじつけうすいあじでしたが答えですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🦓🦙🦏!

No.339

今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマ新信長公記クラスメイトは戦国武将みる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!

No.340

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱れ太郎みる今日テレビドラマ競争の番人みる今日テレビドラマ消しゴムをくれた女子を好きになったみる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!

No.341

4649でも340番文章まちがえました今日テレビアニメ忍たま乱太郎みるでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんね

No.342

ふたたびかきこみきましたでも最近気になる芸能人ニュースといったらやはり!ジャニーズAぇ!groupの正門君がコロナ感染して活動休止をしていることですまたね笑!

No.343

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマユニコーンに乗ってみる楽しみ笑

No.344

ふたたびかきこみきました私のしりあいの真一さんお誕生日おめでとうございます

No.345

4649でもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ夏の虫の思い出でした私の今日のお題テーマの答え夏祭りに昔お母さんにカブトムシをかってもらいました半年もたたないうちにカブトムシ永眠してしまいましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.346

今晩はどうも今日もテレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ刑事7人みる今日テレビドラマ家庭教師のトラコみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんのきくコンちゃんの今日のお題テーマ人生で一番ヘトヘトに疲れた話でした私の今日のお題テーマの答え庭の手入れ5時間してヘトヘトになりましたが答えですまたね🦓🦙🦏笑!

No.347

今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ遺留捜査みる今日テレビドラマ純愛ディソナンスみる楽しみ昨日テレビアニメおじゃる丸みれませんでしたぬいものをしていたのでねでも331番ドラマタイトル家庭教師のトラコでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたまちがえてごめんねでもMBSラジオこんちわコンちゃんのきくコンちゃんの今日のお題テーマ行きつけの店でしたでも私の今日のお題テーマの答え私木のうたという店に週に1回いってます男の店員さんだと必ず飲み物無料でくれますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.348

今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ石子と羽男そんなコトで訴えます?みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのコンちゃんの今日のお題テーマ自由に使えるお金がほしいでした私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんにお小遣い5万円もらったら2万円おおくもらったらおかねによゆうがあるのでもらった日から3カ月間歯医者にいくとき電車にのっていく電車にのる前に買い物するので荷物ふえるのでかったりするのでコインロッカーをつかいあずけますおかねによゆうがあったら2万円ほどおおくお小遣いもらった日から3カ月間カラオケボックスにもいきますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.349

今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる1話2話初恋の悪魔とある動画サイトでみたので今日テレビドラマ初恋の悪魔みる楽しみMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマ私はこれ面倒くさいねんでした私のあさってのお題テーマの答え洗濯物洗うの面倒くさいので洗濯を2日に1回にすることがありますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!

No.350

今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマ新信長公記クラスメイトは戦国武将みる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧