4649館
こんにちはどうも新しいスレたてます。
よろしくね
タグ
新しいレスの受付は終了しました
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみ昨日テレビアニメはなかっぱみれませんでしたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私が体験した知ってる団塊の世代激しい競争でした私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんと私の実家の敷地に車今年8月27日までとめさせてほしいとあいさつにこられて住友不動産がそのときもらったつかいすてマスクのとりあいになり私がずっとまえ私がかってきたつかいすてマスク10枚あげたでしょうといったら仕方ないちよにあげるといってくれて嬉しかったですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのコンちゃんの今日のお題テーマ最近思わず口から出た早すぎるわでした私の今日のお題テーマの答え昨日のできごと私裏庭の手入れしていて裏庭のまえ道だったので近所の私のとなりの家の人が山中さんが嫁さんが畑から家に帰る途中だったと思うのですが自転車のっていてよこぎろうとして車の運転手のタクシーのおっちゃんが山中さんのうしろ車はしってたのでクラクションならしてタクシー運転手のおっちゃんが音私もきこえて車のタクシーの運転手のおっちゃんが山中さんの嫁さんにこんなとこあぶないのに自転車でよこぎって急にとまりもせずすぐよこぎりやがって車渋滞するような道なに考えてるきをつけろもうすこしでぶつかるところやったきをつけろよといわれていたのきいていてびっくりしたタクシーの運転手のおっちゃんって事故起こったらもうタクシーの運転手できないと思うのか口から出るのやはり早いなぁと思ったでもこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🦓🦙🦏!
ふたたびかきこみきたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ開発しました編みだしましたでした私の今日のお題テーマの答えチラシの広告でごみ箱をつくりごみ箱チラシの広告でつくったごみ箱つかったりしていますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマやっと卒業できましたでした私の今日のお題テーマの答え同級生の女友達真理ちゃんと遊ぶといったらやはりパチンコにもいっしょにいったりしますでもパチンコにいっても真理ちゃんと私まけてばかりなのでパチンコするのはよいけれどかつことないしやめない卒業しないと真理ちゃんにいってこられてパチンコ卒業しょうと私いったら約束ねと真理ちゃんにいってこられてわかったと私いいましたが答えですまたね🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマ3人以上共同生活は色々ありますねんでした私のあさってのお題テーマの答え中学校の女の先生と同級生の女の子と後輩の女の子と私とで共同生活したことあって後輩の女の子料理がとくいだといってましたでも後輩の女の子たまねぎをきるのじょうずでしたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる楽しみでも昨日私のお兄ちゃん実家に帰ってきたときにきてた服そう上着とズボンの柄と色は上着カッタシャツストライプのグレーのせんのはいった白色カッターシャツ半袖のスタイルでズボン黒色のズボンでしたでもいけがきのばっさい私のお兄ちゃん今年9月にするといってましたまたね笑🦓🦙🦏!
おはよ気になる芸能人ニュースといったら女優趣里さんが今年3月まで同じマンションで俳優の田島優成さんと住んでいたそうですでも破局の原因は趣里さんのお父さん俳優水谷豊さんがいっしょにくらすことも結婚することもだめといってこられたそうですニュースで芸能人のことがかきこまれていた記事みて気になりましたまたね笑
今晩はどうも今日テレビドラマ金田一少年の事件簿みる楽しみでもオンストラジオ金曜日2022年7月8日メッセージテーマ冷たいでした私の2022年7月8日の答え加湿空気清浄機家にあるのですが加湿空気清浄機つかっていれると冷たくなり部屋がエアコンの夏は冷房いれなくてもよくて加湿空気清浄機をつかいすごせるときがありますが答えですまたね笑
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマユニコーンに乗ってみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ○○が無くて使えなくて困りましたでした私の今日のお題テーマの答えなんねんかまえに女親にミュールをかってもらったのですがきにいらないミュールで今年5月ぐらいにミュールをかいたいと思い夏にはきたいと思いかいたいと思っていたのですがまだかってないのでローファーの靴を夏がきてもしかたないのではいていますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
ふたたびかきこみきたMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ夫婦でもそこまでするでした私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんの嫁さんからの案内状の郵便物私のお兄ちゃんと私の実家に送られてきたのをお兄ちゃんが実家にきたときに嫁さんからの郵便物わたすと昔すてといてといっていたのに今では嫁さんの郵便物もってかえるっていうので夫婦でもそこまでするようになってきたのだなぁと思ったのが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みるでもMBSラジオこんちわコンちゃんのきくコンちゃんの今日のお題テーマせっかく作ったのにでした私の今日のお題テーマの答えせっかく私のお兄ちゃんのぶんも料理つくったのにことわられて自分のぶんお昼に食べておやつの時間にお兄ちゃんつくったぶんの料理食べるはめになりでもとくしたきぶんでしたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ石子と羽男そんなコトで訴えますか?みる楽しみ!でもMBSラジオこんちわコンちゃんのきくコンちゃんの今日のお題テーマ新幹線の思い出でした今日のお題テーマの答え家族と日帰り旅行にいってこだまの新幹線にのったでも家族ともうすこしでのりこしてしまうところでしたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビ番組名探偵コナンみる楽しみ!昨日テレビドラマ石子と羽男そんなコトで訴えます?みれませんでしたMBSラジオこんちわコンちゃんのきくコンちゃんのあさってのお題テーマ
ライバルとの熱いバトルでした私のお題テーマの答え高校のとき私相撲がすきな女の先生すきでした相撲のはなしをして女の先生となかよくなりたかったのですが後輩も相撲がすきな女の先生がすきで先生に後輩が相撲の記事がのっている新聞をもってきてみせたりしてきをひかせたいって思いがあるみたいで結局後輩の子に先生はなしかけにいったりして私にはあまりはなしかけてくれませんでしたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんのきくコンちゃんの今日のお題テーマやっぱりええもんはちゃいますな~!でした!私の今日のお題テーマの答え法事で食べた懐石料理ええごちそうでしたふだん食べている料理とちがうなぁと思いました親せきの人たちと会食できてしあわせでしたけんぱいといってかけごえをだしあったのもはじめてでした乾杯はよくいっていたのでねそう思いましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ私のまわりの簡単な人チョロい人!でした!私の今日のお題テーマの答え同級生の真理ちゃんと映画いっしょにみにいったらかばんかわいいねとか真理ちゃんにいったら必ずポップコーンおごってくれますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
ふたたびかきこみきましたMBSラジオこんちわコンちゃんのきくコンちゃんの今日のお題テーマこの歳なのにスゴイな~でした私の今日のお題テーマの答えほかの掲示板ブログサイトで90歳のおばぁちゃんがブログかいてるのをみましたスゴイな~と思いましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
おはよどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ石子と羽男そんなコトで訴えます?みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ早よしてたらよかったでした!私の今日のお題テーマの答え親せきのおっちゃんが私に結婚しないか相手からだすこし不自由だけれどともちかけられてでもなるべく返事早よきかせてからだすこし不自由な男の人だけれどそんな人でもよかったらとすすめてくださってでも2カ月後親せきの人に結婚してみたいですといったら相手もう婚約者きまっていて親せきの人に結婚のはなしなかったことにしてといってこられてあのときもうすこし1カ月早く結婚もうしこんでおけばよかったと思ったが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ僕の大好きな妻みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの来週火曜日のテーマ私のまわりの歌ウマさん歌ヘタさんでした私の来週火曜日のお題テーマの答え同級生の真理ちゃんと真理ちゃんの友達谷口さんと私とでカラオケボックスいったときのことですがやはりジャニーズNEWSの曲恋を知らない君への曲を真理ちゃん歌い真理ちゃんと同じ曲を谷口さんも歌っていましたでも谷口さん歌ヘタで真理ちゃん歌ウマでしたが答えですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマユニコーンに乗ってみる楽しみ昨日テレビアニメおじゃる丸みれませんでしたお墓参りいってたのでねまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ刑事7人みる今日テレビドラマ家庭教師トラコみる楽しみでもMBSラジオこんにちわコンちゃんのきくコンちゃんの今日のお題テーマ旅先でこんな縁がありましたでした私のお題テーマの答え家族で旅行にいったとき飲食店でごはんたべていたらほかのひとが相席してもよいですか??といってこられたので両親がどうぞすわってくださいといった相席の人とおしゃべりできてよかったですが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
4649最近気になる芸能人ニュースといったらジャニーズBOySbeの池川君が2023年映画雑魚どもよ、大志を抱けに出演することです飛騨市で1カ月撮影をして共演者の方々と楽しい時間をすごせましたといった雑誌ニュース記事気になりました
ふたたびかきこみきましたオンストラジオ火曜日2022年7月26日メッセージテーマが楽しい思い出を怖い話でした私の2022年7月26日のメッセージテーマの答え姪っ子の長女の私のお兄ちゃんの子供萌花ちゃんがチェーンメール送ってきて文章よんではじめ楽しいように思ったが後になって怖い話だなぁと思ったが答えですまたね笑
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ遺留捜査みる今日テレビドラマ恋愛ディソナンスみる楽しみMBSラジオこんにちわコンちゃんのきくコンちゃんの今日のお題テーマこんなところに隠しました見つけました!でした私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんやはり独身のときにお兄ちゃんの部屋でお兄ちゃんでかけているときにフラットファイルにはさんであったエロ本をみつけましたでも見つけてもとにあった場所にもどしておきましたが答えですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩は今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ石子と羽男そんなコトで訴えます?みる楽しみ!でもMBSラジオこんちわコンちゃんのきくコンちゃんのお題テーマこのミス考えられへんでした私の今日のお題テーマの答えカラオケボックス女友達の同級生の真理ちゃんとにいったときカラオケボックスで歌っていて飲み物おかわりしたいのでいれにいってそれでいた場所の部屋にもどってくるはずがまちがえてカップルが歌っている部屋にはいりまちがえましたすみませんといったらいいえといってくださりでもカップルに爆笑されましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ僕の大好きな妻みる楽しみMBSラジオこんにちわコンちゃんのきくコンちゃんのあさってのお題テーマの答え同級生のまきちゃんの家にクリスマスに遊びにいったときに料理ごちそうしてもらったときビーフシチューのあじつけこいあじで野菜の料理のあじつけうすいあじでしたが答えですこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマ新信長公記クラスメイトは戦国武将みる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱れ太郎みる今日テレビドラマ競争の番人みる今日テレビドラマ消しゴムをくれた女子を好きになったみる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!
4649でもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ夏の虫の思い出でした私の今日のお題テーマの答え夏祭りに昔お母さんにカブトムシをかってもらいました半年もたたないうちにカブトムシ永眠してしまいましたが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日もテレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ刑事7人みる今日テレビドラマ家庭教師のトラコみる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんのきくコンちゃんの今日のお題テーマ人生で一番ヘトヘトに疲れた話でした私の今日のお題テーマの答え庭の手入れ5時間してヘトヘトになりましたが答えですまたね🦓🦙🦏笑!
今晩はどうも今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ遺留捜査みる今日テレビドラマ純愛ディソナンスみる楽しみ昨日テレビアニメおじゃる丸みれませんでしたぬいものをしていたのでねでも331番ドラマタイトル家庭教師のトラコでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたまちがえてごめんねでもMBSラジオこんちわコンちゃんのきくコンちゃんの今日のお題テーマ行きつけの店でしたでも私の今日のお題テーマの答え私木のうたという店に週に1回いってます男の店員さんだと必ず飲み物無料でくれますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ石子と羽男そんなコトで訴えます?みる楽しみでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのコンちゃんの今日のお題テーマ自由に使えるお金がほしいでした私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんにお小遣い5万円もらったら2万円おおくもらったらおかねによゆうがあるのでもらった日から3カ月間歯医者にいくとき電車にのっていく電車にのる前に買い物するので荷物ふえるのでかったりするのでコインロッカーをつかいあずけますおかねによゆうがあったら2万円ほどおおくお小遣いもらった日から3カ月間カラオケボックスにもいきますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる1話2話初恋の悪魔とある動画サイトでみたので今日テレビドラマ初恋の悪魔みる楽しみMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんのあさってのお題テーマ私はこれ面倒くさいねんでした私のあさってのお題テーマの答え洗濯物洗うの面倒くさいので洗濯を2日に1回にすることがありますが答えですまたね笑🦓🦙🦏!
今晩はどうも今日テレビアニメプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマ新信長公記クラスメイトは戦国武将みる楽しみまたね笑🦓🦙🦏!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
1人ディズニー4レス 78HIT 社会人さん
-
天使降臨10レス 179HIT 匿名さん
-
とき2レス 73HIT 匿名さん
-
認知の歪み1レス 83HIT 匿名さん
-
マッチングアプリ0レス 65HIT 社会人さん
-
情けないバカな私 No.71
空さん 皆さん おはよ。寝起き1番に体温を計ったら、35.9でした。今…(負け犬)
469レス 4462HIT 負け犬 (50代 ♀) -
4649わんさかお家
4649今晩はどうも私ブログかきこんでる今日あたまのなかでだれてる曲と…(ちよ)
35レス 696HIT ちよ -
500迄にメモ帳の整理をする
@メモ 老害化とは↓ 自己の全肯定=自信過剰 自信(過剰)=…(P.メトロ)
62レス 820HIT P.メトロ (40代 ♂) -
4649ふとっぱら家
4649今晩はどうも私こどもユニットグループの Foorinのなかで…(ちよ)
37レス 686HIT ちよ -
4649コポォのお家
4649今晩はどうも私いってみたい動物園とかテーマパーク考えたサファリ…(ちよ)
467レス 7123HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
とき2レス 85HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 61HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 242HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 120HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 105HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
とき
トイライズ サイバトロンヒーローセットではなくトランスフォーマーミッシ…(匿名さん0)
2レス 85HIT 匿名さん -
閲覧専用
趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
無事に満スレ✨迎えられました やっと責任果たせました 嬉しいです …(通りすがりさん44)
500レス 12958HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
成田発深夜便で
アッラーアクバル(常連さん0)
500レス 1672HIT 常連さん -
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。
深夜の散歩はやめたほうがいいと思う(匿名さん1)
1レス 61HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ram★aya
わかった うん、待ってるわね (aya)
454レス 20667HIT aya
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 284HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 140HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 180HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
9レス 163HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る