彼女は、私が初彼氏。初めてはどうすれば?
下ネタっぽい、エロい感じの話になってしまうかもですが、真面目にお聞きしたいので、そこをご理解の程宜しくお願い致します。
32歳♂です。
今月頭に、11歳年下の彼女ができました。
彼女は、私が初彼氏だそうです。(私はバツイチ…)
なので、為す事全てが『初めて』。
嬉しい反面、嫌な思い出にならないようにとプレッシャーでもあります。
イベント事はこれから一つずつですが、イチャつく系は大体しました。
キスは付き合ってからの初デートで。
次のデートでディープして、その時彼女の下(少しだけ指入れ)と胸触るまではしました。
ホントあとは本番が残るって感じです。
お聞きしたいのは、処女の子とする場合の事。
処女の子と付き合うのが初めてなので。
彼女も凄い興味はあるみたいで、したいと思うけど怖いみたいで。
普段、イチャイチャメッチャします。彼女もイチャイチャするの好きみたいで。
イチャついてても、「イキそう…」とは言ってたので、感じてないとかはなさそう。
ただ、そこまで濡れてる感じが無かったので、どうなのかな。処女だったらこんなもんなのかな?みたいな。
イメージ的にも、初めては痛いというのがくるので、不安になるのはやっぱりそこかなと。
彼女には「嫌ならしなくて良い」「自分のペースで良い」「無理矢理したりしない」と言ってますが、彼女が私に何もしてあげれてないからと悩んでて。
どうしようかなぁと。
とりあえず、少しずつ慣らしていくという意味で、ラブホ行って少しずつ指入れれるようにほぐしていくみたいな事をしていこうかなとは思ってます。(ラブホの雰囲気に慣れる意味も込めて)
どうすれば、不安を和らげてあげられるか、痛いのを和らげてあげれるか。
何かしょうもない事でも良いので、アドバイスお願い致します。
差し支えなければ、自分はこうだったよとかあれば…
>> 3
やっぱり個人差ありますよね。
勢いに任せて一気に!というのは私も考えました。
ゆっくりする方がジワジワ痛いんじゃないかなと。
お酒飲んで、勢い付けた方が良いんじゃないかとか(笑)
そこは相談して決めます。
優しいは結構言ってくれるんですけど、そうなんでしょうかね?
自分の中では当たり前なんですけど。
ちなみに、
元嫁「優しいけど、優しすぎる。それじゃダメ」
元カノ「優しいだけじゃダメなんだよ」
だそうです(笑)
とにかく、なるべく痛くないようにと、それ以上に嫌な思い出・イメージにならないようにってのを最優先で考えてます。
何なら、最初は私はイケなくて良いです。入れて動かず、少ししたら抜くとかで(笑)
焦らずに、ちょっとずつ慣らしていこうというのは話してるので、そのうちって感じですかね。
肩肘張らずにいきます。
私は初体験が全く痛く無かった人種なのですが、とにかくきちんと濡れるようにしてあげることと、リラックスさせてあげることだと思います。緊張して力が入ると余計痛くなるとおようので。あと一気に突っ込んだりせずにゆっくり様子を見ながら。最初は自分の気持ちよさを優先させず相手が痛がってないかとかをきちんと配慮したほうがいいです。最初に痛い、怖い、が植え付けられてしまうとその後レスになっちゃうかと。
- << 7 やっぱり最初から痛くない人もいるんですね。 聞いてはいましたが、珍しいですよね。 濡れるのも、緊張してたらダメでしょうから、そこは気を付けようと思ってます。 あとは、ホント彼女次第って所でしょうかね。 様子見ながら、無理そうなら止めるってのを徹底して。 一回でやりきろうとは思ってないので、慣らしながらって感じでしょうか。
主さんはまず女性のSEXについて学ぶべきだと思いますよ。男のSEXとは全く違うものですから。
女性のSEXの基本は頭の中にあります。安心感とか信頼感とかが最優先なのです。それが満たされて身体が緩むのです。
なので今はイチャイチャしても相手が求めるまで触らないことです。主さんから行くから防衛出て濡れにくくなります。
それと女性の身体には周期があるということ。男のようにいつでもってものではありません。イチャイチャまではいつでもだけどその先はまた違いますね。
処女との経験はありますが、日によって柔らかさ違いますよ。勿論濡れ方も違います。そういうの知っておいた方がいいですね。
それと対息子で考えないことです。コンドームを指にはめて時間をかけて1本から2本、2本から3本。3本までいけたらあとは大丈夫なのですよ。
酒の勢いでとか最低ですよ。もしその際出血したらアルコールで血流上がってるから出血は多いし場合によっては簡単に止まらないし。そして何より嫌な思い出になってしまいますよ。
- << 8 アドバイスありがとうございます。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?0レス 7HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?2レス 44HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません2レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 48HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる6レス 89HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
連絡再開させたい以下
ありがとうございます 連絡を再開させました。 本人も流れたのかなと…(恋愛好きさん0)
3レス 239HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?0レス 7HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
着用済みの下着を男性に渡す女性は かなり少ないと思います。 状況か…(匿名さん6)
6レス 89HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
気になる相手は8歳年下
正直な感想を述べるなら 過去の離婚遍歴で悩んでらっしゃる割には 付…(匿名さん25)
25レス 504HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
バツイチと付き合うなら自分自身が自立してないと辛いと思う。色々な面で。…(匿名さん5)
5レス 88HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 61HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 82HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 126HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 142HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1747HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 209HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 308HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 382HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 310HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る