人のもの勝手にいじる同僚

レス4 HIT数 433 あ+ あ-

2021/12/18 16:37(更新日時)

昨日私公休だったんですけど、今朝見たら私の席に立て掛けておいたノート(贈られてきたお中元やお歳暮のリスト)の配置がかわっていて、しかも表紙にへたくそな文字でタイトルが追加されていました。まじきもすぎるんですけど。
それと私が自分の席の背もたれによりかかると、雑多な事務所なんですけど隙間からななめ前の同僚男がこちらをチラ見してきます。普段はそんなことないです。ほんときもい。
今さっき私のスマホがメール着信した音聞いてこちらを見て来ました。
気持ち悪すぎる。
今は私のものでもないのにいきなり「ありがとうございました」て共有のファイル手渡してきました。意味わからない。ほんときもい。

てか、この同僚男は上司の席に置いてある書類をじろじろ見たり、私が不在中の同僚の席に付箋を貼ると内容を見に行ったり、休みの上司の引き出しを勝手に開けたりします。

No.3436332 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 それで 主さんはどうしたいのですか ただむしゃくしゃしただけです。どうもしたくないです。ありがとうございます。

No.4

>> 2 用事があれば 開けたりしますよ。その時仕事に必要なものであれば。そして そのリスト等は私物では ないのですよね? だとしたら 誰が触ってもお… そ れ が ! 
用事もないのに開けるのです。開けて「ほおおん、おん?」と言って引き出し閉めます。
リストは私物ではないですが、お礼状を出したりするのは私なので勝手にいじられたら困るからムカァてしてしまいました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧