好きな人が風俗嬢だった

レス10 HIT数 4365 あ+ あ-

2021/12/17 07:25(更新日時)

好きな人がデリヘル嬢、リフレ嬢だった。出会いは元メイド喫茶の子です。
ありですか?宣材写真が、かなり際どかったし、知らない男と抱きまくってるのはきつい…

No.3435234 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

うん。
俺でもキツい。
やっぱり想像してしまう。
このテクニック誰に教えてもらったんだと。
惚れるほど気になる。
やめて次いこ。

No.2

風俗嬢を辞めれるくらい貴方が稼いで養ってあげては?

No.3

アリですかの意味がわからない

あなたがアリならアリだし無しなら無しでしょうよ

No.4

僕ならとりあえず客として会いに行くかな。
好きな人と(物理的に)結ばれない人が多いなか、お金を払えば結ばれるんだからラッキーだよね。

その上でどう感じるかじゃないの?

No.5

何がアリなのでしょうか。
結婚?エッチ?彼女?友達?

No.6

お辛いでしょうがたまたまその仕事をしていただけで、彼女の魅力は変わりないかと思いますよ。また会いに行ってあげて下さい。

No.7

きつい
と思うなら無理だと思う
もう受け入れることができないよね。
次に行きましょう。

No.8

元々風俗嬢の子を好きになったら良かったのにね

俺なら新しい人をさがします。

他にも女性沢山いる

No.9

彼氏の元カノが風俗嬢でしたが、風俗辞めて付き合ったのに知らない間にまた風俗やってた。と。
風俗してる理由は?
付き合うならそれなりの覚悟や責任もあるよ。

No.10

キツいよね。
私も友達が風俗嬢だった。差別しちゃいけないって頭では分かっていても心が追いつかなかった。一緒に旅行とか行ってた仲だったからショックだった。彼女が仕事の話をする度に心の中に気持ち悪いという感情が浮かんでしまってどうにもならなかった。今日は何本くわえたとか聞きたくもなかった。

どんな理由があったとしても男の人とそういう行為をする仕事には変わりないし、私とは住む世界が違いすぎてお別れしました。風俗嬢も普通の女の子などと言う人もいますが、"元普通の女の子"です。一線越えた時点でもう普通ではないんです。彼女達にはそれなり事情があります。昔はお金関係でしたが今は精神疾患など病気や障害が大半です。私も最初は頑張って付き合っていましたが長く務めてしまった人ほど癖があります。生半可な気持ちで彼女達の相手は無理だと思います。他に仕事が出来なくて風俗を始めてしまったような子だと、辞めさせても出戻る子が多いです。離れた方がお互いの為です。

辛いですよね。その子が嫌いな訳では無いんだけど、綺麗事だけで全てを受け入れられるような仕事じゃない。人から受け入れられない世界だからこそ給料が高いわけで、彼女も覚悟はしてると思いますよ。全て受け入れろっていう中途半端な気持ちではやってないと思う。あの仕事をもし私がやるとしたら一生誰からも愛されず1人になる覚悟でやると思うから。他の人を探していいと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する