好きな人が風俗嬢だった
好きな人がデリヘル嬢、リフレ嬢だった。出会いは元メイド喫茶の子です。
ありですか?宣材写真が、かなり際どかったし、知らない男と抱きまくってるのはきつい…
キツいよね。
私も友達が風俗嬢だった。差別しちゃいけないって頭では分かっていても心が追いつかなかった。一緒に旅行とか行ってた仲だったからショックだった。彼女が仕事の話をする度に心の中に気持ち悪いという感情が浮かんでしまってどうにもならなかった。今日は何本くわえたとか聞きたくもなかった。
どんな理由があったとしても男の人とそういう行為をする仕事には変わりないし、私とは住む世界が違いすぎてお別れしました。風俗嬢も普通の女の子などと言う人もいますが、"元普通の女の子"です。一線越えた時点でもう普通ではないんです。彼女達にはそれなり事情があります。昔はお金関係でしたが今は精神疾患など病気や障害が大半です。私も最初は頑張って付き合っていましたが長く務めてしまった人ほど癖があります。生半可な気持ちで彼女達の相手は無理だと思います。他に仕事が出来なくて風俗を始めてしまったような子だと、辞めさせても出戻る子が多いです。離れた方がお互いの為です。
辛いですよね。その子が嫌いな訳では無いんだけど、綺麗事だけで全てを受け入れられるような仕事じゃない。人から受け入れられない世界だからこそ給料が高いわけで、彼女も覚悟はしてると思いますよ。全て受け入れろっていう中途半端な気持ちではやってないと思う。あの仕事をもし私がやるとしたら一生誰からも愛されず1人になる覚悟でやると思うから。他の人を探していいと思う。
関連する話題
-
彼氏を作ろうと思って行動してますが
-
いいなと思う相手には好かれない・・・
-
好きな年下男性の本音を知りたいです
-
私30、彼60、付き合いたいけど、変な奴と思われたくない
-
すごく聞きたい事があります。
-
結婚に対する考えの擦り合わせが難しい
-
復縁できるのでしょうか。
-
同じ職場の彼氏と円満に別れる方法
-
この人と結婚していいのか迷っています。
-
自分磨きって言葉嫌い、怖い、つらい
-
この発言って何なのでしょうか?
-
彼氏がホテル以外では会いたがらない
-
関係性をハッキリしたい
-
アラフォー同士の恋愛なのに体の関係が無く辛い
-
好きな人に「◯ねよ」って言われて許せますか?
-
彼の親友は女性で、嫉妬してしまう
-
ガチの体調不良ってことある?単に脈なし?
-
どうすれば振り向かせられる?35歳女性
-
別れてもすぐ彼女ができる
-
歳の差カップル、年の差婚
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
相手みつかるは脈なし?4レス 41HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
好きなのか…な……?0レス 18HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
気になることです0レス 23HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
今の関係では6レス 165HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
お見合いで難しい質問 何が正解?8レス 165HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
匂わせしたい理由
牽制したいなら堂々と言えばいいのに こそこそねちねちと察しろオーラで…(匿名さん6)
8レス 114HIT 匿名さん (20代 ♂) -
相手みつかるは脈なし?
その相手のこと好きなら、私はあなたと付き合いたいと思ってるけど、冗談じ…(匿名さん4)
4レス 41HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
好きなのか…な……?0レス 18HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
気になることです0レス 23HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
もやもや
どうでもいいよ。 でもさ現代医学を持ってしても治せない性感染症が…(匿名さん)
5レス 92HIT えちゃん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
いつも連絡くれる時間に返信がなくて不安です8レス 130HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
怪しいでしょうか?考えすぎですか?5レス 106HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
本音の部分が知りたい7レス 128HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
口説かれてますか?15レス 254HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。2レス 133HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
いつも連絡くれる時間に返信がなくて不安です
イレギュラーな仕事が入ってたり、疲れてると返信できないこともあります。…(匿名さん8)
8レス 130HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
怪しいでしょうか?考えすぎですか?
あら、珍しく返信。 はい、ここまで言わせてくれているのはスレ主で…(匿名さん3)
5レス 106HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
本音の部分が知りたい
まだしてませんよ。(匿名さん0)
7レス 128HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
口説かれてますか?
真剣に告白してくれてるのかもよくわからなくて… 疑心暗鬼すぎてダメで…(恋多きパンダさん0)
15レス 254HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。
体へのダメージは大前提なら別に何とも思いません。 万が一でも妊娠困る…(匿名さん2)
2レス 133HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
10年付き合った彼に別れたいと言われた
アラフォーです。 10年付き合った彼に別れたいと言われました。 考えておいてと言われて近々また話…
21レス 615HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
子供は欲しいけど旦那はいらない…
当方独身ですが、子供が欲しくて婚活を始めるものの、そもそも旦那や彼氏がほしいわけではないので気が進ま…
26レス 495HIT やりきれないさん (20代 女性 ) -
この前、わたしにまわってきた話ですけど
「あいつ、おまえのこと、すげー気に入ったみたいだぜ?」 これって、本人が言えないから、人に言わせた…
16レス 278HIT おしゃべり好きさん -
食事はぐらかされたあと
社内の好きな女の子を、食事に誘ってはぐらかされてしまいました。僕の好意は伝わっていると思います。 …
13レス 271HIT 恋愛したいさん (30代 男性 ) -
あなたの一票は何処に…
次の参議院選挙 皆さんの 一票はどこですか? それは何故…?
15レス 274HIT ちょっと教えて!さん -
一回胸を触ろうとするのはなぜ
付き合っている彼氏が、会ったらまず一回胸を触らせてと言って服の中に手を入れてきます。 駅待ち合わせ…
6レス 228HIT 匿名さん (30代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る