👸👸👸💝💝💝続き(7)🐶🐶🐶💀💀💀💝💝💝

レス500 HIT数 4713 あ+ あ-

2022/01/05 16:11(更新日時)

どこの州だったかは忘れたけど、そう言えば、以前テレビのニュースかなんかで『兵隊が傷ついてもすぐに復活できるように云々』で、マイクロチップだか何だかを埋め込んで云々、やってた気がしまずが、なんか、ちょっと、気の毒過ぎると思いました。だいたい、ここまで、話し合いができない人類になったのは、有史以前からの人体改造行為があった為だと思うし、それを探り、それに対しての対応や、止めなかった罰の方が先で、別に大規模な戦争や、逆に人体問題を悪化させてしまう行動は、辛さが増してまた繰り返すだけだから、考え直して欲しいなぁ、と個人的には思います。また、その行動を『あのアメリカの州もやってるから』と真似をされたら、とんでもない事になる東アジアンも多数いる事も理由の1つなんです❗

No.3434210 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 私なんかは結構もうかるのは住宅業界(建設業)だと思いますが。新しく雪を利用できる住宅とかの開発なんか。隕石を使えば資源は心配は要らないんじゃないでしょうか?❗あるいは長い目で見たら宇宙船を作るとか。

No.352

>> 351 私は前にも書いたて思いますが床暖房て三重窓と人工太陽光(LEDの応用したようなやつ)と玄関アーチ形ポーチに、屋内物干し(布団干し)、外付け網戸(固定型)、土間(物置にも使える)だけは、外せない❗だいたい、雪を利用したいから。

No.353

>> 352 ↑床暖房と

No.354

>> 353 絶対的に氷河期が来る❗となったら、その方がいいかも。ダムは埋め立て地にしたら(元に戻したら)住宅地になるし。

No.355

イーターの最大のメダマは多分だけど磁石(地球磁場の28万倍云々)だと思いますが、そこまで事実、出来るなら、宇宙に持っていって、宇宙船の加速に使えるか❓️試してみて欲しいですが。同極同士の反発力を使い跳ね返す感じでの加速は出来なくはないんじやないでしょうか❓️❗

No.356

>> 355 因みに宇宙生命体が本当にいて、加速する技術を持っていたら、銀河の中心を挟んで向こう側や、アンドロメダ辺りからも来た可能性を本当に疑います。

No.357

場合によっては遠日点の日&時刻に、隕石を資源化する方法と必要なものを持って、とりあえず出て行く事も考えるしかないのかも知れないです。そんな時、加速できれば尚更いいと思いますが。

No.358

スワロフスキーなんかの値段をもうちょい上げて、広告を全面に出してきたりして、まずネームバリューの獲得をすると、黒字になり続けていくと思います。

No.359

>> 358 例えばクリスタルにプラチナ900を付けたブレスレットの場合、プラチナ900は確かに高いと思いますが、私が他のブランドなんかで見てきた方法だと、細くすればコストはそこまで高くはならないと思いました。修理は何回でも受け付けていく、とか、サービスを考えたりしても。あとはユニークさが勝負だったり。

No.360

>> 359 あとは城を観光地に使ったり、ロケに貸して、稼ぐとか。私は因みにドラキュラ城には行ってみたいなぁ。

No.361

あのさぁ話は全く違うんですけど、隠せたら何でもあり、地球をブッ壊しても、太陽系をブッ壊しても、許されると思うんでしょうか?❗

No.362

考えてみましたが例えばパピヨンハウスの息子でさえ付き合う際のリスクは全く言わないで『国分太一に激似の男でさぁ、たまに、ごはんを、おごってくれたりするよ云々』言ったら50%以上の女性は多かれ少なかれ関心は示すと思います。つまりリスクの説明が弱すぎた為に変なエネルギー施設の建設や協力を、歌う事なく簡単に許してしまったのかも知れないです。

No.363

>> 362 場合によっては音声洗脳の領域かも知れないです。

No.364

>> 363 例えば『太陽みたいだから、安全なんですよ』なんて、言われたら、確かに自分でもサインしてしまうかも知れないです。

No.365

>> 364 音声とか音の領域による洗脳も、かも知れないですが、言語洗脳かも知れないです。太陽という毎日のものとの比較だから安心なのかも知れないです。

No.366

>> 365 因みに木星も炎はないけど熱は高温らしいです。

No.367

>> 366 実は数年間またま木星について書いてあるものを見たんです。すると、中心が3万度になってるかも知れない云々、読んで、驚きました。確かに人間の体温も中心の方が熱いらしいし、あとネコをレンジに入れたら破裂した話なんかは知っていたから、それからも考えてみたんです。

No.368

>> 367 ↑数年前(だと思う)たまたま木星について

No.369

>> 368 因みに、物理学の専門家に聞かないと詳しくは分からないですが、地球には重力や気圧があり、太陽の力も働く分、逆に、高圧になりやすく、もしかしたら、全てを飲み込む台風の目の中心が出来て、地球や太陽さえ、飲み込み、消されていく、ヤバいモノが出来てしまうかも知れないなぁ、とか不気味なんですけど。

No.370

>> 369 飲み込む、というよりは、瞬間的に破壊的な圧力がかかり物質全て分解されて、それがどんどん広がるから、物質や惑星ごと消えてしまうように見えるのかも知れないです。実際、物質は更に測定不可能な細かさになるのかも知れないです。日本の場合は共謀罪か日米安保の対象かも知れないです。

No.371

>> 370 小さい頃から高熱を出す度に必ず血管拡張型頭痛(偏頭痛)も起こしていました。

No.372

因みに、すっごく細いアクセサリーは【重ねづけ】すると、ゴージャスになると思います。💝💝💝👸👸👸🐶

No.373

>> 372 それから、Nみたいなタイプの人類は、イメージダウンの原因にも繋がるから止めて欲しい❗地球」太陽系や、もしかしたら銀河系まで、ブッ壊す気か❓️❗と言いたい。

No.374

>> 373 ↑地球や、

No.375

多分、例えば、発電所の施設の発電方式は一度危険を乗り越えて決めたら変えない方が良くて、それは何千年経とうが地球で出来なくなるまでは続けた方が良いと思います。店も同じでやはり伝統店になってきたら、それなりの価値にしないと問題が発生すると思います。

No.376

>> 375 今は使っていないお城を本店にしても個性的かも知れないです。

No.377

因みに【電子レンジに入れて乾かそうとしたネコが破裂したのは何故❓️】に多分、答えは出せると思います。

• << 379 冷戦時代などに質問する行動を禁止した結果、150000000度程度だ、とされた新型のミニ太陽型の原子炉(本当は宇宙の温度もあるから、太陽より熱くなるかも知れないですが)の危なそうな計画も進行してきたのかも知れないです。つまり誰もそれが危険だと気付いても、質問禁止だから、建設を続けたり。

No.378

>> 377 原子核の維持力が最初に働き出すのかも知れないです。

No.379

>> 377 因みに【電子レンジに入れて乾かそうとしたネコが破裂したのは何故❓️】に多分、答えは出せると思います。 冷戦時代などに質問する行動を禁止した結果、150000000度程度だ、とされた新型のミニ太陽型の原子炉(本当は宇宙の温度もあるから、太陽より熱くなるかも知れないですが)の危なそうな計画も進行してきたのかも知れないです。つまり誰もそれが危険だと気付いても、質問禁止だから、建設を続けたり。

No.380

>> 379 気圧がやたらに高いなぁ、と思い始めたのは、1年半くらい前からだったと思います。半年くらい前からは低気圧まで何となく高いかなぁ、と感じ始めました。太陽光が不気味に見える日も、半年以内にあったし、日の出の時間ぎ完璧に怪しいなぁ、と思い始めたのは、2年弱前からなんです。つい最近は、7時近くまで暗かったりして、いくら冬至付近でも、こんな時間まで暗かった?と思う日もあって、異様にデカく輝く明けの明星には本当に不気味さを感じました。もちろん、全て、それと関係ある、とは言いませんが。

No.381

>> 380 ↑ 日の出の時間が完璧に

No.382

言い出したのが一番悪いとは思いますが、どういう言い方だったのか?などで変わると思います。話に尾ヒレがついて、酷くなった場合は、それが更に悪い場合もあると思います。が、計器自体が磁力でやられてしまい・・・みたいな事はあるのかなぁ、とか。

No.383

話は全く違うんですけど

黄色いお帽子は、冗談抜きで、代々木にかなり以前に何か言われてM田をよこしたんじゃないでしょうね?❗胡散臭すぎなんですけど。

• << 388 だいたい、人間は磁力線などを使い、視神経などを操り、物を見分けているのかも知れないのに、どうやって、一瞬で似た物理学的線を出す双子や三つ子を見分けろっていうのでしょうか?❗だいたい、そこまで似たり寄ったりの三つ子以上なんか、昔はいなかっただろうから、慣れてなくて当たり前なんだよ❗

No.384

>> 383 悪いけど、結局『太陽系を壊した責任を一緒に取って、お願いよ』かもしんないけど、そんな事はムリ❗バカじゃないの?❗要するに、いつの時代も『一緒に死のう症候群』なんだよね?❗

No.385

>> 384 要するに、いつも、いつも、いつも、何か問題を起こしては、どうしようもなくなると、一緒に死のう、という考えが再燃してくる、そして、戦いの火種を、意地でも、ばら蒔く、その繰り返しだと思います。何か人類を使ったシステムは絶対に存在はしているとは思いますが。そういう上記のような変なエネルギー施設も、そんな『一緒に死のう願望』の表れだと思います。また、それだけじゃないんです❗最近、気になっているのは、やたらに何かの記入用紙とか、異常に、文字が小さくなった気がしませんか❓️❗メガネをかけても見えにくい程が、そこら辺に、溢れていて、しかも、それが公共とか、公(おおやけ)のものだから、唖然です。

No.386

>> 385 人類を使ったシステムなんですが、上手くは説明できないし、私も手探り状態から仮説を立てましたが、例えば、実の親子の遺伝部分より、どこか他の遺伝を優先させるように【命令をする部分】と、その【他の部分】のペアが存在していて、それで突き動かされているみたいなんです。

No.387

あるいは、エネルギー施設の話では、発案者たちは狂牛病だったとか。

No.388

>> 383 話は全く違うんですけど 黄色いお帽子は、冗談抜きで、代々木にかなり以前に何か言われてM田をよこしたんじゃないでしょうね?❗胡散臭すぎな… だいたい、人間は磁力線などを使い、視神経などを操り、物を見分けているのかも知れないのに、どうやって、一瞬で似た物理学的線を出す双子や三つ子を見分けろっていうのでしょうか?❗だいたい、そこまで似たり寄ったりの三つ子以上なんか、昔はいなかっただろうから、慣れてなくて当たり前なんだよ❗

No.389

>> 388 他人の家の話だから聴かなかったけど、なんか色々複雑な事情があるみたいだったし(M田)。でも、まさか、あそこまで、似たり寄ったりがいるとは思わなかったんですけど。だから、本人か近い人間が書いていた複雑な事情って、もしかして、黄色いお帽子が、他人ではなく、本人の兄弟で、赤ちゃんの時に、産まれすぎた人数が可哀想だと思った親戚が、家に引き取った、だから名字が違うのかも知れないなぁ、とな思いました。

No.390

>> 389 ↑と思いました。

No.391

M田たちはちょっと幼稚過ぎると思います。そういう不良なんかがタムロする世界は、海外の危険な軍などと親戚や知人や友人などを介して繋がっていたりする事も多かれ少なかれあるんだよ❗❗️❗️

因みに太陽の一番最初はあんな感じで、徐々に周りの粒子を巻き込み始めたのかも知れないです。

No.392

>> 391 外見上はそれぞれ色々な人種にはなっているとは思いますが、テロリストの共通性は同じ思考や体内時計などの無意識を作っている遺伝子部分にあると思います。本当に何千年、何万年も前からかも知れないです。

No.393

黄色いお帽子の場合、多分、ヤツから元々好かれてはいなかった、だから、余計に、危険だと感じました。彼の反発力をブロは利用する事ができると思います。純粋な部分が、僅かにM田と同じように、残ってるんですね。

No.394

それから私だけかも知れないんですけど、偏頭痛を含めて(神経系の)病気を持っていて、小さな頃に脱臼を治す為の器具を装着していた場合、この器具が原因で筋膜や筋肉や骨が癒着して、神経や血管か部分的に細くなり過ぎた結果、様々な病気をしている、繰り返している場合もあるのかも知れないです。事実、私は骨格が曲がったりしてますので、それが本当なら、出来たら薬を止める他の内科的な治療や柔道整体云々みたいな治療を選択したいんですけどね。肩こりも酷いし。

No.395

>> 394 っていうか、薬は確かに、何もされていなかった頃の、人類の、元の体質を取り戻すには大切なんです。が、対処療法でもあまり向かない薬は、不必要だから向かないし、可能性を返って狭めている気がするんです。

No.396

>> 395 将来、地球環境の悪化などで内臓の薬などを飲まないといけなくなった場合の事とか考えたら、今のうちから薬を使わずに治せるなら治しておいた方が種類が減るし、薬2種類程度とビタミン剤程度で一生済むなら更にいいと思います。

No.397

なんか、話は全く違うんですけど、あのヤロウ、会話の途中から、誰と話をしているのか、分からなくなっていたみたいなんで、痴呆の初期かなぁ、なんて疑いもあるんです。

No.398

>> 397 端から会話だけ聞いてれば、一生懸命、筋道を立てて話そうとはしてるみたいだけど、誰と話をしているのか?途中からゴチャゴチャになるみたいなんです。

No.399

>> 398 例えば家族水入らずを夢見て、仕方なく臓器まで売り、国を逃げ出す人間と、『甘い❗甘い❗』と口だけ達者な軍人崇拝だか何だかよく分からない民兵でも洗脳して集めているようなタイプの人間と、どちらが攻撃的で汚い人間なのか?知りたいです。なんか両親がいないとか、家を飛び出した人間なんかを、洗脳して集めていそうなタイプ。

No.400

>> 399 あそこまで人間としての品のない人類、見た事ないかも知れないです。

• << 401 『死に際の人間が好きだ云々』みたいな発言も多分だけど本当だと感じました。残された遺族の始末が出来るから。どこかに依頼先でもあるのかも知れないです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧