👸👸👸💝💝💝続き(7)🐶🐶🐶💀💀💀💝💝💝
どこの州だったかは忘れたけど、そう言えば、以前テレビのニュースかなんかで『兵隊が傷ついてもすぐに復活できるように云々』で、マイクロチップだか何だかを埋め込んで云々、やってた気がしまずが、なんか、ちょっと、気の毒過ぎると思いました。だいたい、ここまで、話し合いができない人類になったのは、有史以前からの人体改造行為があった為だと思うし、それを探り、それに対しての対応や、止めなかった罰の方が先で、別に大規模な戦争や、逆に人体問題を悪化させてしまう行動は、辛さが増してまた繰り返すだけだから、考え直して欲しいなぁ、と個人的には思います。また、その行動を『あのアメリカの州もやってるから』と真似をされたら、とんでもない事になる東アジアンも多数いる事も理由の1つなんです❗
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
イーターの最大のメダマは多分だけど磁石(地球磁場の28万倍云々)だと思いますが、そこまで事実、出来るなら、宇宙に持っていって、宇宙船の加速に使えるか❓️試してみて欲しいですが。同極同士の反発力を使い跳ね返す感じでの加速は出来なくはないんじやないでしょうか❓️❗
考えてみましたが例えばパピヨンハウスの息子でさえ付き合う際のリスクは全く言わないで『国分太一に激似の男でさぁ、たまに、ごはんを、おごってくれたりするよ云々』言ったら50%以上の女性は多かれ少なかれ関心は示すと思います。つまりリスクの説明が弱すぎた為に変なエネルギー施設の建設や協力を、歌う事なく簡単に許してしまったのかも知れないです。
多分、例えば、発電所の施設の発電方式は一度危険を乗り越えて決めたら変えない方が良くて、それは何千年経とうが地球で出来なくなるまでは続けた方が良いと思います。店も同じでやはり伝統店になってきたら、それなりの価値にしないと問題が発生すると思います。
言い出したのが一番悪いとは思いますが、どういう言い方だったのか?などで変わると思います。話に尾ヒレがついて、酷くなった場合は、それが更に悪い場合もあると思います。が、計器自体が磁力でやられてしまい・・・みたいな事はあるのかなぁ、とか。
>> 384 要するに、いつも、いつも、いつも、何か問題を起こしては、どうしようもなくなると、一緒に死のう、という考えが再燃してくる、そして、戦いの火種を、意地でも、ばら蒔く、その繰り返しだと思います。何か人類を使ったシステムは絶対に存在はしているとは思いますが。そういう上記のような変なエネルギー施設も、そんな『一緒に死のう願望』の表れだと思います。また、それだけじゃないんです❗最近、気になっているのは、やたらに何かの記入用紙とか、異常に、文字が小さくなった気がしませんか❓️❗メガネをかけても見えにくい程が、そこら辺に、溢れていて、しかも、それが公共とか、公(おおやけ)のものだから、唖然です。
M田たちはちょっと幼稚過ぎると思います。そういう不良なんかがタムロする世界は、海外の危険な軍などと親戚や知人や友人などを介して繋がっていたりする事も多かれ少なかれあるんだよ❗❗️❗️
因みに太陽の一番最初はあんな感じで、徐々に周りの粒子を巻き込み始めたのかも知れないです。
黄色いお帽子の場合、多分、ヤツから元々好かれてはいなかった、だから、余計に、危険だと感じました。彼の反発力をブロは利用する事ができると思います。純粋な部分が、僅かにM田と同じように、残ってるんですね。
それから私だけかも知れないんですけど、偏頭痛を含めて(神経系の)病気を持っていて、小さな頃に脱臼を治す為の器具を装着していた場合、この器具が原因で筋膜や筋肉や骨が癒着して、神経や血管か部分的に細くなり過ぎた結果、様々な病気をしている、繰り返している場合もあるのかも知れないです。事実、私は骨格が曲がったりしてますので、それが本当なら、出来たら薬を止める他の内科的な治療や柔道整体云々みたいな治療を選択したいんですけどね。肩こりも酷いし。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない6レス 110HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 100HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 67HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 79HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥91レス 532HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…
数ヵ月前に会社の人事さまから『他の人には言わないで欲しいが給与、上がる…(☆リコス族は双剣が得意☆)
15レス 193HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
その後はほとんど私は2020年まで会ってないんです。2017に母親が亡…(匿名さん0)
91レス 532HIT 匿名さん -
生きたくない
知り合いですか? ちょうど、帰りの時間なので? 昔は私もそうでした…(匿名さん0)
6レス 110HIT 匿名さん -
第三臓記5
七野ワビせん先生の性転換の漫画めちゃくちゃ面白いわ 紙で出してほしい…(第三臓器)
107レス 1651HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
探求の館(籠)
ぶつぶつ@可愛いとは 〇可愛いを2つに分けると… ①愛おし…(P.メトロ)
192レス 3266HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 367HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2209HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 367HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2928HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 302HIT 教えてほしいさん - もっと見る