👸👸👸💝💝💝続き(7)🐶🐶🐶💀💀💀💝💝💝

レス500 HIT数 4713 あ+ あ-

2022/01/05 16:11(更新日時)

どこの州だったかは忘れたけど、そう言えば、以前テレビのニュースかなんかで『兵隊が傷ついてもすぐに復活できるように云々』で、マイクロチップだか何だかを埋め込んで云々、やってた気がしまずが、なんか、ちょっと、気の毒過ぎると思いました。だいたい、ここまで、話し合いができない人類になったのは、有史以前からの人体改造行為があった為だと思うし、それを探り、それに対しての対応や、止めなかった罰の方が先で、別に大規模な戦争や、逆に人体問題を悪化させてしまう行動は、辛さが増してまた繰り返すだけだから、考え直して欲しいなぁ、と個人的には思います。また、その行動を『あのアメリカの州もやってるから』と真似をされたら、とんでもない事になる東アジアンも多数いる事も理由の1つなんです❗

No.3434210 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

それから、確かに人命は金では買えない、治す事はある程度は金で出来るけど。問題は倫理的にどこで線引きするか?で、金がないと氷河期に雪道を半袖で歩かなくてはならなくなるかも知れない。しかも裸足。力士の草履も金で買うんです。
実際に仕事をしていた人間で月⭕⭕万円は稼いできていたから、という人間がいきなり事件か事故か、分からないような出来事に巻き込まれた場合、止めた日からのカウントで返してもらうのが筋だと思います。月締めだった場合は、何ヵ月分となっていく、そういう金に対する話し合いか最初だと思います。また、結婚云々だって支度金なんか要ると思うし、だいたい、どこで金を抜いた話になるのかは、また別問題で、やはり、特に女性は、いきなり自由になり100年も経たないで、全て一生自活のフルタイムなんて、体力的に無理な人間がかなりいると思います。だから、結婚後バイトみたいには働けても、フルタイムで働き家事全て自分で出来る体力がある人間は20%程度だと思います。つまり多かれ少なかれ、体力ある男性に金銭負担がかかることだけは最初から考えられる人間ではないと、2割くらいの女性以外は、どんなに頭が良かろうが最初だけで、フルタイムをしていたら、滅茶苦茶に崩れ出すと思います。

No.302

>> 301 海外旅行とかするなら、とりあえず、うちを建てたい❗

No.303

冗談抜きでNとパピヨンハウスの息子、よく似てるんですけど。両親に繋がりがあると思います。住んでるところも、パピヨンハウスの息子の父方のおばさんとNの職場、確か同じ駅なんです。

No.304

>> 303 母親の方だと輪郭だけは母親の父に似てますが色白でしたし、骨格全体は似てはいないかも知れないです。どっちかと言えば父方なんじゃないの❓️近いのは。

No.305

>> 304 つまりよく似てるのはパピヨンハウスの父の方での隔世遺伝だとか。

No.306

因みに日本単独で氷河期や大規模な天変地異レベルの災害を乗り切れる世の中ではありません。現に石油や小麦粉、大豆などなど、輸入が5割以上ですよね?
例えば国際社会が、『もう少し、全くの他人と、そうではない人間の区別を付けられる様に教育して欲しい』と言われたら、そうしないと国際社会にデメリットだから、言ってるんだと思います。

No.307

>> 306 ↑国際社会に

No.308

太陽が2極から4極になるだけ、確かに最初はそれだけですが、結果、太陽自体の一番大切な核融合にも影響するに決まっているんです。そんな時はまず、一番危険なものを何とか処理しようと、人類が、天変地異に備えた動きを始めて当たり前なんです❗

No.309

>> 308 チキンが運良く磁力低下時期に入れた事はまだマシだし、水星 金星 火星の磁力が弱い事も幸いしているのかも知れないです。つまり、くっつかないシステムが存在しているのかも知れないです。

No.310

>> 309 ↑地球が

No.311

屋台でもやっていてもらった方がよっぽど良い人々もいるかも知れないです。

No.312

最初の水爆の時に、かくまうなど、したから、許される❗と思い、次に高磁力にまで言ったのかも知れないですが、惑星磁力の順位まで、変えてはいけないと思います。

No.313

>> 312 ↑高磁力にまで、いったのかも知れないですが、各惑星磁力には順番があり、それを返していけないと思います。

No.314

>> 313 そういう大規模実験をしても大丈夫な場所は、銀河系の外の、星(不可視も含む)が全くないような場所以外だと思います。

• << 318 あそこまでいくレベルなんです、麻薬厳禁の人々が麻薬を使った結果だと思いますが。残る手段はモルヒネやその系統の強い医療用麻薬しかないと思います。

No.315

>> 314 話、違うけでさぁ、とりあえず輸入しても、あのバッグが欲しいんですけど。くれない人間は相手に出来ない❗世界平和じゃないから。40万くらい。

No.316

>> 315 ルイヴィトンのベラに似てるやつで色が白とブルーとシルバーのやつ。それから、CHANELのブレスレット付き❗私はそんなに安ものかよ?❗

• << 323 私、やっぱりCHANELにするから、色々、買って欲しいんですけど。オーナーさんが日本に住んでるらしいので。

No.317

>> 316 因みにブレスレットは157万のやつ。

No.318

>> 314 そういう大規模実験をしても大丈夫な場所は、銀河系の外の、星(不可視も含む)が全くないような場所以外だと思います。 あそこまでいくレベルなんです、麻薬厳禁の人々が麻薬を使った結果だと思いますが。残る手段はモルヒネやその系統の強い医療用麻薬しかないと思います。

No.319

壊せたら対応策はあると思います。要する破片遍化をして太陽光(電子なので)の充電池をつくり、上空に上げて充電して持ち帰るとか。

No.320

>> 319 因みに私の理想の家は、床暖房、三重窓のオール電化住宅。オーディオシステムももちろん入れたい。

No.321

>> 320 変わった場所でのトーク・バラエティー番組は彼らの為にもなると思います。internationalらしく題名は『hello❗Everybody』とかSimpleな方がいいんじゃないでしょうか?❗

No.322

>> 321 因みにNはフランス好きみたいですが、何か特別な関係など軍の実験なんかの人々と持っているんでしょうか?❗

No.323

>> 316 ルイヴィトンのベラに似てるやつで色が白とブルーとシルバーのやつ。それから、CHANELのブレスレット付き❗私はそんなに安ものかよ?❗ 私、やっぱりCHANELにするから、色々、買って欲しいんですけど。オーナーさんが日本に住んでるらしいので。

No.324

軍がある国には、軍用科学というものがあるんです。また一般企業も、軍の実験を請け負う事もあると思います。国によって軍の力は違いますし、やる事も違うんです。

No.325

やはり、このような問題も、もしかしたら背後は、密教かも知れないです。つまり苦労し過ぎると(させられ過ぎると)、被害者濃度が上がりだし、悪い事をしないと生きていけない、殺される、だと思います。それは確かに思い込みなんだ思いますが、頭蓋骨変形した脳に、麻薬や血液替えなどをしながら、酩酊状態で、そういう事を吹き込まれたら、そういう行動をするのが、遺伝的に引き継がれ、もう1個の極地を作っても、何とも思わないのかも知れないです。

No.326

火星や金星が地球の回りを公転し始めたら、どうなるんだろうなぁ。

No.327

因みに、イーターて言う支雪裡でinternationalなものらしいけど、さっき初めて知りました。地球の磁力の28万倍の磁力らしいけど、危険だなぁ、と感じているのは私だけじやないと思いますよ。惑星磁力の専門の先生なんかは、特に。

No.328

>> 327 ↑ イーターって言う施設で、

No.329

>> 328 言い出した人間を遡ると面白いと思いますが、多分、古代の帝国絡みだと思います。【自分たちの地球滅亡の予言が当たらないと困るから】という無意識の働きなどもあるのかも知れないです。

No.330

>> 329 事実なら多分、尿意などの生理的現象とも繋がっている可能性もあるのかも知れないから、トイレには直ぐに行かない、数分は我慢してから行く、とかを繰り返す必要があると思います。

No.331

>> 330 尿意云々みたいな言い方は、神経を理解してもらいたくて使いました。だいたい、入院なんかしたら、そういう会話だらけなんです。

そもそも、【古代史】【古代の帝国維持の為の人体改造、宗教、密教と洗脳について】など、全く無関係な領域が一番関係あったりすると思います。

No.332

>> 331 一部『28万倍という話は知らなかった』のかも知れないですが、『今さら白々しい』と普通は思うでしょう。私も半信半疑ですが、、【肝心な事を聞かないで受け付けてしまった】なんて、本当は、ザラにある話だと思います、特に、古代の洗脳仲間では。(気の毒でせが、大半は遺伝性で、どこかしらには、90%以上の人間が持っている素質だと思います。だから、トイレを我慢したり、所謂、自然の生理的現実にも背く必要があると思います。元々が、洗脳用にされた体だと思います)。そういう部分から考えてみたら、民間宇宙飛行士の報告はかなり役に立つと思います。奴らは宇宙には行かせたくないはずなんです。

No.333

>> 332 ↑気の毒ですが、
生理的現象にも

No.334

マグネターって知ってると思います。が、地球でマグネターを作るのと同じかも知れないです。

No.335

ただでさえ危険なのに、最初の一基を本格的に初めたら、28万倍が一基で終わると思うわけ❓️❗

No.336

>> 335 だいたい、一番最初は、脅したり、怖がらせたりする人間がいるから、こういう現実が生まれるんじゃないでしょうか?❗Nみたいな人類はハッキリ言って無関係そうに見えて一番の本当の世界の悪を生む種族❗️

No.337

>> 336 人間個人の心理は、『怖いから強くなろう』。それが、多数、集まったら、このようになると思います。

No.338

>> 337 超古代、神=帝国などの国の統治者だった頃、安定した統治を長く行う為に、人体改造までやって、敵対勢力を皆無にしていった歴史的な背景ごあると思います。太陽やマグネターを再現する理由は、本能的恐怖を何かのキッカケで思い出した人々が、恐怖の仲間を集め出し、強くなろう、と思い、半ばヤケクソで再現にまで至ったのかも知れないです。

No.339

>> 338 ↑歴史的な背景が

No.340

日本なども、その28万倍が云々の企画には入っていたみたいなんですが、企画が持ち上がった前後の時期、一番積極的だった国や人々などと、変な自然崇拝者などが、会ったりしていなかったか❓️辺りにも注目です。

No.341

>> 340 因みに木星の磁場は太陽系では太陽より強い云々聞いた事がありますが、それでも、地球の18倍。280000倍とは比較にならないんですけど。

No.342

>> 341 言い出したのがロシアの場合、禁酒法が本当に必要かも知れないです。

• << 344 最初、フランスに施設を作って云々あったから、『また、フランスかよ❗いい加減にしたら?❗』と思いました。フランスは移民を多く受け入れているから、移民の雇用問題があるとか、または体質に差が激しいのに失業して病院に行けなくて、結果、そういう人々を何とかする為に、あんな、かなり変な施設を建設まで始めたのか?と思いましたが、どうもヨーロッパ全体、アメリカ、日本、韓国もなんです。カナダは途中で止めて、オセアニアは入ってないグループみたいなんです。

No.343

>> 342 アルコールを多飲すると、体は弱くなります。すると、恐怖だと感じる事が増え出して、パニックやヒステリーを起こしやすくなる人々もいるのかも知れないです。うちの両親が恐らくこのタイプなんです。

• << 346 うちの特に母親が酒を飲んで翌朝『昨日は寝たのは覚えているけど、その前が全く覚えていない』という日が、私が高校三年くらいの時から始まり段々増えていき、亡くなる10カ月くらい前までずっと続きました。最初の頃は1ヶ月に一度あるかないか、くらいでしたが、一週間に4~5回起きる日もありました。

No.344

>> 342 言い出したのがロシアの場合、禁酒法が本当に必要かも知れないです。 最初、フランスに施設を作って云々あったから、『また、フランスかよ❗いい加減にしたら?❗』と思いました。フランスは移民を多く受け入れているから、移民の雇用問題があるとか、または体質に差が激しいのに失業して病院に行けなくて、結果、そういう人々を何とかする為に、あんな、かなり変な施設を建設まで始めたのか?と思いましたが、どうもヨーロッパ全体、アメリカ、日本、韓国もなんです。カナダは途中で止めて、オセアニアは入ってないグループみたいなんです。

No.345

>> 344 ルイヴィトンでも買い物を考えたのは、そういう方面でとりあえず雇用を増やすしかないんじやないの?と考えたからだし、やっぱあれは綺麗だったから、なんですが、よく考えたら、あの施設に資金が回ったら大変な事になるなぁと、考え直したんですけど。

No.346

>> 343 アルコールを多飲すると、体は弱くなります。すると、恐怖だと感じる事が増え出して、パニックやヒステリーを起こしやすくなる人々もいるのかも知れな… うちの特に母親が酒を飲んで翌朝『昨日は寝たのは覚えているけど、その前が全く覚えていない』という日が、私が高校三年くらいの時から始まり段々増えていき、亡くなる10カ月くらい前までずっと続きました。最初の頃は1ヶ月に一度あるかないか、くらいでしたが、一週間に4~5回起きる日もありました。

No.347

>> 346 家から出た形跡は全くないし、寝ている姿も私は見ていたから、ヤヌスの鏡や、夢遊病ではないと思いますが、酒により激しく記憶を失うタイプかも知れないです。

No.348

>> 347 多分寝る数分前には自分に戻り眠り、また起きるから、寝た事だけは覚えているのかも知れないですが、起きて、夕方、酒を飲み出す、翌朝、全て覚えている時は、全日の酒の量は少な目なんです。

No.349

>> 348 ↑前日の酒の量は

No.350

でも変な言い方、なんで、そんな奇妙な核エネルギー施設の話に乗ってしまったのか?答えは、次がやはり氷河期だから氷河期に強いホワイトだと気持ち的にどこか許してしまうのかも知れないです。
ヨーロッパは寒いから、尚更、氷河期に無意識的に絶望を感じて自殺行為を始めたのかも知れないです。暖かい場所のワガママもやはり背景にはあると思います。

• << 351 私なんかは結構もうかるのは住宅業界(建設業)だと思いますが。新しく雪を利用できる住宅とかの開発なんか。隕石を使えば資源は心配は要らないんじゃないでしょうか?❗あるいは長い目で見たら宇宙船を作るとか。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧