イケメンで好青年なのにモテない

レス4 HIT数 646 あ+ あ-

2021/12/07 12:03(更新日時)

高校生です。

最近ずっと好きだな、と思っていた後輩に告白されました。彼は背が高くて顔がよくてめちゃくちゃ爽やかな絵に描いたような好青年だ、と私は思っています。

ですが過去にヤンキーとつるんでいた過去があるらしく彼の同学年の子からはあまりよく思われていないみたいだし、彼が他の人に告白してもいつも振られている(後輩の女の子からの情報)ようです。

やっぱり周りにいる近くの人の意見って大事なものだと思うし、そもそもそんなにたくさんの人にアプローチしている人って果たして大丈夫なんでしょうか…彼の本気度は彼にしかわからないとはわかっているけど、惚れっぽいだけなのかな?とか不安です。

どんなにイケメンで好青年に見えても、断られるってなんででしょう?私は彼にOKを出して大丈夫ですかね……

No.3429139 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

トピ主です。
「高校生です」にしてしまっていますが全然大学生です、誤字すみません。

No.2

ヤンキーって基本モテる印象があるけど…

ともあれ、好きなら付き合えばいいんじゃないの?結婚は慎重にすべきだが、学生の交際なんて数こなして異性を見る目を養った方がいい。

ちなみに、イケメンというだけで好きになるのも、モテないから嫌いになるのもちょっと違うかもね。

しっかり人間性を見て信用できるか判断しな。

No.3

社会人の恋愛って
学生時代を知らない事が多いよ

僕の周りに中学生の頃とてもヤンキーで他校の女の子を妊娠させたり、髪染めたり 卒業アルバムでは1番やばい人が

地味で気が強いいい奥さんに連れられてコロナ前にスポ少の大会のスポンサーのお願いしに来ました。

凄く丸くなって昔の雰囲気は無い。
いい奥さんに出会ったんだと確信したよ

主も彼を後ろで見たら指摘する彼女になるのも手かもね

No.4

きっと、熱しやすくて冷めやすい人だから、大勢の女子に告白してはフラレるのを繰り返してしまうんでしょうね。

何事も経験と言いますから、
主さんも彼と付き合って、「やはり周りの意見は正解だったか…」という経験をしてみた方が良いと思いますよ。

頑張って!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧