男性が別れる理由の本音

レス8 HIT数 255 あ+ あ-

2025/10/06 08:35(更新日時)

男性にお聞きしたいです。
宜しくお願い致します。
男性が彼女を振るのは、結局は体の相性が合わなかったということなのでしょうか?
別れる時に理由は色々あるけれど、結局は体の相性が合わなかった。体の相性が合えば男性から振ることはないと、何かで見たことがあります。それは本当なのでしょうか?

タグ

No.4373613 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

セフレじゃんそれって

No.2

エッチの相性が悪いなと思った人は多くはないものの数人いましたが
それを理由に冷めたり、別れたりは無いですね
冷める時って性格面でだと思うんだけど

No.3

10件に1件くらいはそんな理由もあるかもね

No.4

それはないですね。
我が儘が過ぎたり、理不尽な言動が多かったり、一番多かったのはすぐ怒る、不貞腐れるというものでしたが、性格的なものが無理だなと思って別れる事が大半です。

No.5

人間性が合わないとか価値観が違い過ぎるとか
だよね

No.6

体の相性なんてそんなに気にならない大体好きな女と出来て興奮して出して終わり。
それより性格とか他に好きな人が出来た時。

No.7

セフレ切るのならその理由で間違いないと思うけど、恋人となると全く違うと思います。

物事の考え方、生き方、金銭感覚の違い、価値観の相違、ひとつじゃ無くって諸々積み重なってなんだと思います。

No.8

> 男性が彼女を振るのは、結局は体の相性が合わなかったということなのでしょうか?
→これあなたの話ですかね?

付き合うタイプのセフレだったんじゃないですか?

体の相性が合う、合わないで別れたりは普通はしません。なぜなら好きになった理由が体じゃないからです。汚い話、気持ちよくなかったとか、穴が狭いとか、そうだったとしても、やっぱり好きになった人とするのは特別だよ。性行為はコミュニケーションです。本命の場合ね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧