💝💝💝🐶🐶🐶続き(6)👸👸👸🔥🔥🔥💀💀

レス500 HIT数 4854 あ+ あ-

2021/12/14 19:39(更新日時)

テロリストの一部が予想外の太古の昔から、不可視領域の世界(多分、他の、太陽とは種類が全く違う恒星の系列にある惑星の世界)と関係していた可能性さえ疑っていて、ピラミッドなどの配置の謎はそれなら簡単に解けるとは思います。

No.3421260 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 因みに隣の火星で多分これだけは本当だと私が確信を持ったのは(他は半信半疑)、宇宙船が降りた瞬間に、ゴキブリのような地球の虫のような生き物が飛び出してきた映像ですが、地球から連れて行ったのかも知れない、とさえ思うようになりました。
つまり、何億年か前、全く人類とは異なる知的生命体がいて、宇宙へと出ていった、一部は火星でサバイバルに挑み(1億年くらいの間)、勝ったが、何かが火星で起きて、帰還という選択をしたが、帰還してみると、地球には全く違う生命体が生まれていて、帰還した生命体と混じっては亡くなり、を繰り返すうちに、混合種が発生。この混合種が、後に人類の一種になり、その血を引く人間が、一部のテロリストの中心にいる、というのが私の仮説なんです。本能的に全く理解できない事を繰り返し、人類になってからも、おこなってきている部分、例えば器具を使った頭蓋骨変形などは、その火星に行った人類とは違う生命体がそういう頭の形で、名残を原始脳などでは忘れてはいないから、作り始めたのかも知れないです。

No.402

>> 401 確か、水墨実験場は、海洋哺乳類の宝庫みたいで、この海洋哺乳類の中には今の人類よりは長く生きるものも、いるそうですね。記憶が残っていて、人類が機械類を使い会話できるようになったらバレるから根絶しよう、とか考えていたのでしょうかね?❗

No.403

>> 402 ↑水爆

No.404

それから、うちの父方の従姉妹ですが、おかしな事で病気になり、肝臓が半分くらいないんですが、あくまでもこの先は予測・・・昔はちょっとした名家だった従姉妹。名家は色んな経験をして名家にまで、上り詰めていくんだと思うんです。例えば、血塗れの侍を引き取り看病して子を残したり、花魁の身請けをしたり。だからタフな遺伝子があるはずなのに、なんで?って感じで、同じ家の従兄弟と同じく、事件性を感じています❗

No.405

因みにマフィアやヤクザだって、さすがに、宇宙生命体云々、テロリスト云々の【完全な、ならず者の、正体不明の大量虐殺系ー凶悪テロリスト】は、近づくのさえ、おぞましい・・・と考えているのが本音だと思います。

No.406

それから、この惑星、かなり色々な事が出来るみたいなんです。まぁ、竜巻がいきなり発生したり、いきなり、ある年から、毎年、夏に、変な場所で、スポラデイックeに異常か出たり(出したり)。

No.407

なんか、最近、思うんですが、繰り返してない❓️
【キツネに摘ままれたような感じ】。まさか、とは思いますが、無意識に行う事が危険で、脳なら無意識領域や睡眠を調べるべきだと思います。もしかしたら、ですが、地球のかつての頂点の知的生命体が本当に存在していて、混じった子孫が、繰り返しをさせて、宇宙に行った仲間の為に、隠蔽工作しているとか❓️❗とも本当に考えてしまうんです。

No.408

因みに、テロリストは1000年分くらいの戸籍なんか沢山持っている可能性があり、それを元に人間を引っ越させたりして、麻薬農家にまで嫁に行かせる計画を数世代後まで立てたりしてるのかも知れないです。しかも、その手伝いは(手引き)、は意外な仕事の人間がしていたり。多分、計画的に人を極秘で使っているのかも知れないです。
因みに、近付くのも、おぞましい農家だと思います。全く理解できない人々だと思います。兵器絡みだったり、人体に何かを未だにする風習まで残る農家(見かけが農家なだけで、裏は完全なテロリストの拠点か、拠点に繋がる中継点)の疑いもあります。

No.409

>> 408 黄色いお帽子は、事件がバレたら、テロリストによって消されるかも知れないから、そんな時の為に、日本に住んでも、例えば、それを条件に、エジプト国籍にするとかした方が、安全かも知れないです。

No.410

>> 409 テロリストは、薬を飲むのを拒否するような人々で、頭が変でも全く治療できないどころか、麻薬を薬だと信じて更に悪化させてるから、話にならないんです。副作用は確かにあるかも知れないけど、異様な人工性や死から、遠ざけさせる為のものが薬なのに、逆が良い、という理屈。多分、地球や他の人種に悪さをし過ぎたのは自分たちだと本能的には分かっているから、死を美化して逝こうとしているけど、他の人種かどうか、区別がつかなくなって、以降、滅茶苦茶に無関係だった人間のグループの背後を使い、誘拐してヤクや大量破壊兵器の密売などにも手を染めていったのかも知れないです。
因みにエジプトを候補に上げたのは、ヤツラ・テロリストの秘密があの地下から発見できるかも知れない、という事もありますが、少なくとも、今の人類の発祥の地の1つではある可能性が高いと考えたから、縁起が良さそうだって思いました。インドでもいいがも知れないです。

No.411

>> 410 マドンナって歌手は小さな頃、風邪をひくとコカインをやり元気になった云々、確か、雑誌で読みましたが、これはあくまでも多分ですが【コカの葉っぱ】の話で、根っこや茎は論外だと思います。それに、マドンナにはメコン・デルタの血が近い世代に強くは入っていないと思います。

No.412

全く関係ない話ですが、FANCLの楽ひざという製品を頚にも良さそう、と思い使っていたら、時々43くらいから、起きていた、変なド~ンとした鈍い聞こえ方(最初は気圧のせいかとも思ってましたが)が無くなりました。あまり重たいものを肩から掛けなくなったせいもあるのかも知れないですが、ものすごい効果かあるのかも知れないです。でも、値段的には少し厳しいから、マルマンの製品と併用してます。

No.413

>> 412 前澤さんや他スタッフが宇宙に行く姿、見ましたが、私は必ず成功させて欲しい1人。だいたい100の実験は、こなして成果を出さないといけないだろうし(ある意味でノルマかも)、装着されていたのは血圧や脈や酸素フォアード測定機材みたいなものかも知れないので、自らも人体実験になってるんだと思う。

No.414

>> 413 確かに地上で普通に暮らせる人間には、金持ちの遊びに見えるかも。でも現実、地上では、キチガイが麻薬乱用で強迫観念症の【酸素バカ】になり、『酸素が足りない、苦しい』と言う(本当は麻薬乱用で苦しくなっている場合が多いと思う)。更に、ちょっとでも具合悪い人間を見つけては病気でもない内臓を摘出したり、麻薬漬けにする為に偽ヤクザを使いヤク中にして殺したり、計画的殺人をしたり、要するに最初にわざと人数を増やしイラつかせターゲットを見つけ殺して酸素を取ろうとする、不特定多数に対する殺人を行うテロリストが増えてる、それが現実。因みに本当は酸素は少し足りない程度、それより窒素やアルゴンなどが減っている。うちの両親も酸素バカの医者(多分、遺伝性)に殺された。私もそれでおかしくなり、訳の分からない海外の半グレ(偽ヤクザやテロリスト?)から狙われて、麻薬を買うまで、おそらく、しつこいのかも知れない。僅かな貯金でさえ、ヤツラは欲しがるし、働こうとしても、邪魔される、要するに自然死させたいのが本音だと思う(ヤツラの文化圏の死に方。恐らくそれは古く、巨石文化→強烈で多種多様な麻薬の大量使用や、器具での頭蓋骨変形や、多種類の動物の血液の体内流入などをする)を数万年前から始めて、今も止めない)。

No.415

>> 414 そんな地上の現実を知って発言してるなら許す気にもなれるが、必死で『宇宙船みたいに酸素は作れるよ❗』とか何とか、技術アピールするしか、とりあえず、酸素バカのテロリストの一部の殺人行動を止める方法がないなら、10億なんか安い方だと思う。因みに友人も多分、死ぬような思いを裏ではしていても、口封じされているみたいで、しているのは、酸素バカのテログループ❗誰かさんの親戚もグループには、いるんじゃないの?❗

No.416

沖縄にある巨石文明を忍ばせる遺跡、中でさすがに暮らす事は不可能だとは思いますが、エジプトのピラミッドの入念な密閉技術を応用したら、暮らせるかも知れないです。
あくまでも仮説ですが、密閉したら、通気孔を海面に出せば、空気は密閉した建物内にだけ入るんじゃないでしょうか?❗

No.417

>> 416 また、この技術を応用すれば、宇宙にも通用したと思います。

No.418

私は意外とかなりの愚か者なんで、かなりすごく鈍いんだよ❗だから、何も理解してなかったのかも知れないけど、多分、チリコンカンも、食べたかったんだね?❗理解できなくてごめんね。コロンボ警部にチョイ似で、ホッペタがシマリスかキャバリア(郵便局の昔のキャラクターのチョリスみたいなホッペタ)、目が失神するみたいな雰囲気なんだよね。

No.419

>> 418 民族衣装とか制服は騙しやすいんです。だからそういう部分からは個人的に評価してます。どうでもいいよ感が漂ってました。

No.420

>> 419 個性が服を超えてるんです。

No.421

多分、父は最初のオペの麻酔時に【もう1人の人格】が発生した可能性があると思います。ちょっと昔の番組で【ヤヌスの鏡】というのがありましたが、何となく、あんな感じだと思います。

No.422

>> 421 もう何年も前から寝ているのに『眠れない』を繰り返していた父。亡くなる10年くらい前からだと思います。『よく寝ていたけど』と何回となく、私は言ってきましたが、『いや、寝てない、眠れない』と繰り返すだけ。
亡くなった後になり、この部分に、引っかかり、よくよく考えていますが、もしかしたら、起きた直後に人格か変わるから、起きた時は別の人格で、数分後、起きている時の人格に戻る、だから『起きた時の実感の記憶』がなかったのかも知れないです。一歩、眠る時はそのまま、なので、眠りにはいった直後から、起きた数分後までの記憶が無くなる、二重人格障害かも知れないです。

• << 424 ヤヌスの鏡の場合はガラスの割れる音を聞くとその音が合図になり、別の人格になる、という話でしたが、父の場合、その信号は自分の体内にあるのかも知れないです。睡眠に入り、しばらくすると、睡眠の種類が変わるらしいのは有名な話ですが、この変化が信号になっているのかも知れないです。つまり睡眠の種類が変わると別の人格が現れるのかも知れないです。。発見されていないだけで、実はものすごい多いケースかも知れないです。

No.423

>> 422 ↑一方、眠る時はそのままなので、眠りに入った直後から、起きた数分後までの記憶が無くなる、

No.424

>> 422 もう何年も前から寝ているのに『眠れない』を繰り返していた父。亡くなる10年くらい前からだと思います。『よく寝ていたけど』と何回となく、私は言… ヤヌスの鏡の場合はガラスの割れる音を聞くとその音が合図になり、別の人格になる、という話でしたが、父の場合、その信号は自分の体内にあるのかも知れないです。睡眠に入り、しばらくすると、睡眠の種類が変わるらしいのは有名な話ですが、この変化が信号になっているのかも知れないです。つまり睡眠の種類が変わると別の人格が現れるのかも知れないです。。発見されていないだけで、実はものすごい多いケースかも知れないです。

No.425

>> 424 亡くなった母も、この話だけは、ある時『この人、変な人ねぇ。いつも寝てるのに、寝てないって』と珍しくマトモに観察して言ってました。

No.426

>> 425 何故『寝てない』を強調したのか❓️あたかも『うん、寝てないよ』と話相手に同意を求めるように。あるいは、『寝てる』と答えると誰かに叱責されるから?ここに同化現象を加えたら、やはり怪しいんです。『寝てる』と答えるとマズいグループがいたら、そこには同化できる、つまり、昼間は、寝てないグループのメンバーだと思います。

No.427

>> 426 二回目の手術が行われたのは朝から昼間なんです。寝てないグループ、または、睡眠がほとんどないグループには、昼間に寝るなんて信じられないと思います。だけど手術で寝た、すると、もう1人の人格が現れた、いつもはこんな時間には出ないはずのコントローラー。というよりは、全てをコントロールしていた三つ目の人格が、一回目の手術(数十年前)と同じ状況に気付いて、慌てて出てきたのかも知れないです。つまり一番奥で二重人格にしていたコントローラーが消えたのかも知れないです。

• << 429 母が亡くなった直後、何となく異常が増してきたみたいで、眠れないの連発が激しくなったから『神経科とかに行かない?』と私が言ったら、『俺は病院に行ってるし、神経科はあまり好きじゃないんだ。30代で亡くなった親戚も、神経科系統の薬が多くて亡くなったから』とか何とか言って行かなかったんです。確かに亡くなった従兄弟はいますが、薬で亡くなったかどうかは私には分からなかったんです。

No.428

>> 427 因みにコロンボ警部は役の中ではテキトーには休みを取ってましたよね?❗ああいう器用さか私は好きなんですけどね。

No.429

>> 427 二回目の手術が行われたのは朝から昼間なんです。寝てないグループ、または、睡眠がほとんどないグループには、昼間に寝るなんて信じられないと思いま… 母が亡くなった直後、何となく異常が増してきたみたいで、眠れないの連発が激しくなったから『神経科とかに行かない?』と私が言ったら、『俺は病院に行ってるし、神経科はあまり好きじゃないんだ。30代で亡くなった親戚も、神経科系統の薬が多くて亡くなったから』とか何とか言って行かなかったんです。確かに亡くなった従兄弟はいますが、薬で亡くなったかどうかは私には分からなかったんです。

No.430

>> 429 そう言えば、友人と遊びに出かけた父は、ある時、友人の前で、足がつった❗と激痛に襲われ、友人にも『救急車、呼ぶ?』と言われたらしいけどそれも断り、後になり友人に『病院、科なんかもあるだろうから変えたら?』と言われても変えなかったんです。ちょっと変だなぁとは思ってました。

No.431

>> 430 皮膚科 胃腸科 整形外科へは行っていたと思います。

No.432

>> 431 自分では睡眠導入剤が欲しいような事を言っておきながら、何故、難癖つけて、もらいに行かないのか?疑問でしたが、本当は寝ている、と分かっている部分もあったからか、それを使うと同化してる人間にバレてしまい罰が下る、などと考えてしまうバカげた神経群でも使わせられていたのか、そういう事かも知れないです。🔥🔥🔥因みに私は、昼過ぎまで寝てる事があります。疲労が物凄くて動けないんです❗

No.433

>> 432 悪いけど、これが、薬物と臓器摘出による無意識の攻略の洗脳で、もしかしたら群れ全体にも遺伝的に平行伝播遺伝する場合、海外にも影響があるかも知れないです。(本当の科学的に考えて)。つまり偉い人間=絶えず休まず不眠不休で働く人間、となって無意識に伝わってしまうんです。

No.434

>> 433 一番の背景は【人種対立】だと思います。しかも、信じられないくらい古くからの対立。彼ら・テロリストが古そうな家の人間を攻撃してくるのは、無意識的に不安感を持っている為で、『古いなら、知ってるかも知れない。バレたら、どうしよう❓️❗』だと思います。

沖縄の海底遺跡(巨石文明)を滅茶苦茶にしたのも、実は、彼らの子孫の可能性があります。今の南米の大半の人々とは違う人々が、昔、インカより恐らくは古い頃にいて、本当の一番最初の現世人類だった。アフリカを一番古くしたのは、発掘前に何か遺跡や骨を移動させたりして、アフリカを一番古くした疑いもあります。それは、一番古い人類がアフリカンを何十、あるいは何百万年も前に前に、奴隷にしていた事がバレたら困る、更に、その前の、地球が生んだ知的生命体を含む体だとバレたら困る、だからアフリカを一番古くしておこう、という意図があったのかも知れないです。アフリカンに言いたいのは、必ずしも、一番古いから良い、とは限らない❗という事です。古ければ、埃(汚点)も多いんです。

• << 436 悪いけど、素朴で真面目な科学者を騙すのなんか、騙しのプロの系統には一番たやすい、寝ていても出来るんです❗

No.435

>> 434 木星の一番内側の衛星も疑わしいと言えば疑わしいと思います。木星は高温みたいなので、熱が内側の衛星には伝わる、そこで衛星の温度は一定以上はあるだろうから。

No.436

>> 434 一番の背景は【人種対立】だと思います。しかも、信じられないくらい古くからの対立。彼ら・テロリストが古そうな家の人間を攻撃してくるのは、無意識… 悪いけど、素朴で真面目な科学者を騙すのなんか、騙しのプロの系統には一番たやすい、寝ていても出来るんです❗

No.437

>> 436 多分、一番最初に一番進んでいたのに、アフリカンを奴隷にして、『可哀想だ』とホワイトが最初に思ったんだと思いますが、それが、気に食わなかったんじゃないでしょうか?自分たちのやり方を否定さろたから。以降、ホワイトやホワイト系、アフリカンは、毛嫌いし始めたと、私は考えています。キチガイなのは分かりきっています❗何十、何百万年も前の出来事かも知れないので。
因みに、ネイティブ・アジアンとは違うと思います。が、たまたまビミョーに似ていたから一緒にされたのかも知れないですが、発掘を無理矢理にでも、是非、進めて欲しいです。違うと証明されると思います。

No.438

>> 437 因みにコロンボ警部はドラマですが、脚本家や俳優が、そういう奇妙なテロ主義を隠している、なんて、あり得ないと、私は考えていますが。

No.439

結局【テロとの戦い】で、中近東だけ、なんかじゃなくて、世界中だったんです。騙され過ぎなんだよ❗

No.440

>> 439 あらゆるテロに対応した特殊テロ部隊を配置すべきだったんです。二名から、テログループとなると思います。
例えば本当はガンでも何でもない、神経の異常興奮などで胃が痛かったり、不快感が取れなかった場合は、神経科送りにする、は常識なのに、記録の一部、捏造などを二名以上のグループがしていた場合、明らかにテロとして背景などを調べる必要があると思います。

またどうして二重人格が起きたのか?事実なら、麻酔なんかではないと思います。神経系の問題であり、死ぬような病気ではない胃だと脳は認識していたのに麻酔後に胃の摘出をされた、だから、現に、神経科を何故か嫌がるようになった、つまり神経の問題が事実で、辛い記憶から事実を忘却したかったから、ではないでしょうか?

No.441

>> 440 娘として観察するなら、何となく、犯人をかばっていた感じもありました。

No.442

>> 441 あと、問題は彼が異様な体質を会得していた場合、授業などが増派活動になっていた疑いです。

No.443

>> 442 私が、黄色いお帽子にして欲しい事は、是非チャンスがあればエジプトのピラミッドなどの更に地下の調査をする場合、それに参加して欲しいです。事実なら、自分自身で、迫害してきた人間の遺体(化石)を見る事から始まると思う為です。

No.444

>> 443 あの加害者の文化圏は、幼児の頭を、ネズミ取り器みたいなもので挟んで頭蓋骨を変形させたりもする、文化圏だったんです。

No.445

因みにナイル川の川底なんかはすでに調べてはいると思いますが(近隣の海の底も)、なんか、呪い現象(粒子現象)が本当のような気がするんですけど。だから、何をやっても、しっくりいかないし、不幸になるだけとか。

No.446

『昔、偉かった人間は、殺人を繰り返してきたから、自分たちもやっただけで、』というなら、なんで殺人したのか❓️考えた事あるのかよ?❗一番大きな理由は領土侵入、次に、妻との不倫や、妻子への殺人。特に領土侵入は、紀元前から問題だったと思います。

No.447

🔥🔥🔥【これだけはハッキリさせます】🔥🔥🔥
我が家はメタンガスを子供や家族に食べさせる家庭ではなかったし、それは両親からの徹底的な掟です。(漬物ならキチンとした物以外は禁止❗)

No.448

>> 447 氷河期が来るなら北極圏が氷に閉ざされた世界に変わるかも知れない、つまり高緯度には住んでいられなくなるのは本当だと思う。
でも、そこまでいくには、まだ時間がある。
変な場所を作るのは、あまりに非人道的過ぎると思います。世界が特定の人類グループを許さない理由は、そこにもあると思います。他人の所にはかつてズカズカ来たくせに。北極圏の方が太陽からの距離に反比例して恐らくは寒くなるのかも知れないです。つまり遊びや冗談で云々は一切通用しなくなると思うべき。『暖かいのは分かってはいるけど行きたくない』そう思われても当然の雰囲気をかもし出すなら、自治区に指定して、そこだけを囲うべきだと思います。他からも自治区に合う人間は行かせて、後で入り口を閉めるとか。

No.449

関係ない話かも知れないんですけど、私、絶壁(頭の形)なんですけど、頭痛と関係あるんですかねぇ。

No.450

>> 449 更に、私は酷いホウレイ線があり、信じられないけど、よく噛む側の方が酷いんです。筋肉の細胞とかが生まれつき細くて弱いからかも知れないです。(因みに、だからって訳じゃないけど、火星や南極にピラミッドなんか建てられる筋肉なんかじゃないと思います。両親とも、そんなに丈夫じゃなかったし)。んで、化粧品に頼っていても私みたいに酷くなると、化粧品は特に酷いがわには効果が薄い。やっぱり、たんぱく質の摂取が足りないからかなぁ、と思っても、食べるとなると炭水化物が多いんです。うどんとか、じゃがいもコロッケとか、ご飯の茶漬けとか。そんな時、ゼンブヌードルを知りました。あれに卵三個とか、食べていたら、筋肉層までいってるかも知れないホウレイ線は消えるかなぁ、とか考え中なんです。

• << 451 因みに胃下垂なんかの、お腹ポッコリの人々も筋肉は弱いかも知れないです。内臓を定位置に吊り上げておく力が弱いからかなぁ、と思いました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧