💝💝💝🐶🐶🐶続き(6)👸👸👸🔥🔥🔥💀💀
テロリストの一部が予想外の太古の昔から、不可視領域の世界(多分、他の、太陽とは種類が全く違う恒星の系列にある惑星の世界)と関係していた可能性さえ疑っていて、ピラミッドなどの配置の謎はそれなら簡単に解けるとは思います。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
要するに、調べていくのにパピヨンハウスみたいなテロリストにも一応はバイト料を払い調べる、バイト料の一部は被害者の私みたいな立場の人間の取り分に上乗せ→調べた結果を元にどんどんガラスケース行き、また稼ぐ(宇宙ロケも、本当に、有りかも❗)→使えなくなったら・・・全て、鏡なんだよ❗
因みにテロリストは放送局や病院(父のケースなど)なんかも洗脳用に欲しがるかも知れないです、
- << 253 悪いけど、私は、最初から、へんちくりんな自然崇拝者じゃないから。だいたい天然インドア派の人間にはあまりそういう人々っていないと思う。 氷河期や天変地異みたいな時にアウトドアのインチキ自然崇拝なんてバカもいいところ❗ 因みにテロリストを寄せ付けない方法としては、そういう事を、やってる場所のほうが、来ないと思います。絶えず人々の出入りもあるから。
まず、おかしいと思うのは、やり過ぎた戦争で、無関係な人間をもかなりの人数、巻き込んだ、その、お詫びのつもりで、比較的低価格で石油を出してくれていて、大量放出もしてくれているのに、本当の加害者まで、被害者に混じり、図々しいにも程がある❗❗️❗️❗️❗️❗️『私たちは誤って人々を殺すとここまでするんです』という、ある意味で教育的な部分もあるかも知れないです。人間の命の大切さを理解して欲しかったからかも知れないです。
そうしたら半世紀も経つか経たない間に(50年くらい)、今度はテロリストまで生みやがり、一般家庭に侵入、平凡を装い、そのテロリストの近い家族の世話までしろ?❗でしょうか❓️呆れて物も言えない❗30年前に、父親をヤったのも実は無意識にそういう計算が働いていたのかも知れないですネッ。
>> 256
とにかく無理矢理に切ってきた、第一次やそれ以前に起源ある問題を、戦前・第二次で切り、(日本で言えば)戦後からのスタートで考えてきたと思いますが、本当は、超古代の絶滅した異国の帝国の復活への野望が原因だと思います。だから、【加害者グループ】として、やはり、宇宙映画など危険をある程度は伴う撮影も入るけど、今までが凄まじいので、仕方ないと思いますし、その程度は当たり前❗また、それに関わる産業や公益収入で、被害者の苦痛を和らげる、金銭的な足しにはなる(高額の医療費など)し、人口も、宇宙に半年は撮影で行く人間など徐々に増やせば、段々と減らせると思います。
因みに、テロリストやその他、ハッキリしている場合は、または事情を考慮して、財産分与をできなくする措置も考えたり、必要だと思います。
因みに失った臓器は多分だけど100年なには取り戻せるかも知れないです。(とかげのしっぽ、みたいな薬が出来たら)
>> 258 本当の原因が、多分【失われた悪質な奴隷問題があった超古代帝国を、復活させる事への野望】だと思うから、いいんじゃないの?❗罰で、やらせる映画のストーリーにも使えそうな実話の部分かも知れないし。
- << 261 ある方法が【弊害が大きく、かえって危険すぎる】と論理的に否定され始めて、40%前後を越え出したら、その後いかなる事があろうが、まず、以前と同じように教える事は止めるのが普通だと思います。もし教えたら、完全に授業というものとは無関係な、イスラム原理主義という全く違う考えに基づく増派活動だと思います。
- << 263 因みに、すでに90年代中頃には、世界中の問題になっていたかも知れないから、そういう企画を実現させるには、やはりかなり慣れた会社で行ってもらったり、手伝ってもらったり、しないと、難しいと思います。私はあくまでも一番最初、該当問題を背負っていた家族の遺族として、頭にきて、あまりに無責任❗❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥と考えて、この発想に至っただけなんです。
>> 263 30年前は確かに古いから裁判自体は難しいかも知れないですが、もし彼がイスラム原理主義に極めて近い人生哲学を持っていて行動もそれに左右されていたら❓️要するに無差別殺人容認主義みたいなものだと思いますが。だいたい家族の悲劇は一切無視でしょうか❓️家族はまだ家族本人が生きているんですけど。
- << 271 確か私が18前後の時、ニキビが最初に出来たんです。だけどやたらに治りが悪いから『癌になるかも知れないから病院に行きなさい❗』と母親に言われて行ったら飲み薬と塗り薬をもらいましたが二週間くらいしても全く治らず、その後ニキビ自体は消えてはきましたが、本当に同じ場所に紫色の透明な袋みたいな物が入れ替わりに出来たって感じで、消えるまでに数ヶ月でしたが、完全には消えず、今は肝斑みたいに跡が残っています。だけど片方だけなんです。だから肝斑じゃないとは思いますが、よく分からないんです。
>> 264 30年前は確かに古いから裁判自体は難しいかも知れないですが、もし彼がイスラム原理主義に極めて近い人生哲学を持っていて行動もそれに左右されてい… 確か私が18前後の時、ニキビが最初に出来たんです。だけどやたらに治りが悪いから『癌になるかも知れないから病院に行きなさい❗』と母親に言われて行ったら飲み薬と塗り薬をもらいましたが二週間くらいしても全く治らず、その後ニキビ自体は消えてはきましたが、本当に同じ場所に紫色の透明な袋みたいな物が入れ替わりに出来たって感じで、消えるまでに数ヶ月でしたが、完全には消えず、今は肝斑みたいに跡が残っています。だけど片方だけなんです。だから肝斑じゃないとは思いますが、よく分からないんです。
因みに私の出したものは、あくまでも加害者側の親戚などからが対象で、本人や家族自身はやはり軍事法廷などが相当だと思います。だいたい、元々、テメーらが麻薬を売り買い、止められずに暴れる時刻になったのか、戦争を勝手に始めたんじゃないでしょうか?❗氷河期に向かうなら、尚更、ゆるされなくなってくると思います。
⭕⭕大学の❌❌学部だから、という理由で、世界秩序を破壊して、殺しまくったり、教えたりしていいって訳じゃないんです❗
それからインチキ自然崇拝カルトは、最初から、ヨーロッパやアラブの偉い人々の繋がりを狙って最初は国内で人間を巻き込み、次に、海外でも同じように人々を巻き込んだ疑いを持っています❗
🔥🔥🔥🔥🔥あのね、ヨレヨレの、ヤク中のマフィアやテロリストに、マフィア帝国なんかではない国々の、国王や貴族自身や、彼らに比較的、世代数が近い子孫が、命に全くこの先も関わらない、ほとんど健康な、性器を含む臓器を取られたり、結果、生体兵器にされた場合、さらには、勝手に、どんどん【失われた帝国の血が薄い】という理由が本能的本音で巻き込みを繰り返し、人体の兵器化も、そんな一環で行われた場合、ただで済むかなぁ?❗
因みに【ひいらぎ】という植物は北半球が原産らしいですが、魔除けにも使われていたり節分にも確か・・・ひいらぎ(忘れたけど、確か、ひいらぎだったと思います)とメザシ(魚)を魔除けに使うんだったと思います。トゲを見たら分かるように、それだけ過酷な環境が北半球なんだと思います。麻薬も北半球の過酷な地の植物であれば、アマゾンより猛毒なはずなんです。
因みに関係ない話だけど、
人間は不安感が高いと攻撃性が高くなりやすく麻薬を使っていると余計に、だと思います。それが、実は、アフリカのピラミッドを建てる以前と関係しているのかも知れないです。観光してきた人々の中にも『ピラミッドは何となく薄気味悪かった』みたいに感じる人間もいるみたいです。だから、その本当の原因を、私は勝手ながら、ピラミッドが建つ前や、アフリカ全土かも知れない地下部分に注目しました。埋葬地が多い、だから、住みたくないと本能的に感じる人々が多いのかも知れないです。(きちんと墓場とかメモリアルパークとかにしないと、地面下から沸き立つ粒子云々あって、本当は住みたくても、気持ち悪くて住みたくない、という身体表現になってるのかも知れないです。)
それから、ハッキリ言うけど、死んで当たり前のような人間ばっか、とくに近年以降、送り込まれてきた側の立場も少しは考えろよ❗🔥🔥
- << 281 これ以上は過激なテロリストにのさばられたり、実行支配なんか、されたら、たまったもんじゃない、攻撃したい、という気持ちはかなりの人間、本当は同じだと思います。が、攻撃したら、奴らの味方を増やす事にも繋がる為に、危険だと思います。目の前の人間しか見ない人々だからです。前後に物凄く深刻な事情があっても、目の前で人間が空爆されて泣いていたら、それが、本当は、【ヤツラらの間違ったやり方が、負けたから悔し泣きしている】でも、『きっと空爆で誰か亡くなり【悲しくて】泣いている❗ 可哀想』と勝手に解釈して、泣いている人間に同情して、再び味方を増やす【ヤツラの増派活動】が始まるんだと思います。だから、そうさせない為の【積み償いの方法】に変える事を強くお勧めしたいです、【火星にキャンプ&サバイバル シリーズ】【宇宙船から飛び出してみよう❗】みたいな事をやらせるのも手だと思います。
それから、M田に初めて会った時、同居していた父の胃は既にありませんでした。頻繁に『足がつる❗️❗️痛い❗️』『胆汁が逆流して苦しい❗』と真夜中でも辛そうにしていました❗それでも、エラソーに『なんで人が違う、とその時に分からなかったのか?❗』とでも言いたいのでしょうか❓️人が違う事をバレたくない、と願っていたのも、M田たち自身だったんじゃないんですか❓️❗他にしなくてはならない事や、無意識領域の異常が移っていた人間の気持ち、脳の働き、テメーらに理解できんのかよ?❗世の中全部、テメーらの為だけに回ってるとでも思ってんのかよ?❗
>> 277 それから、ハッキリ言うけど、死んで当たり前のような人間ばっか、とくに近年以降、送り込まれてきた側の立場も少しは考えろよ❗🔥🔥 これ以上は過激なテロリストにのさばられたり、実行支配なんか、されたら、たまったもんじゃない、攻撃したい、という気持ちはかなりの人間、本当は同じだと思います。が、攻撃したら、奴らの味方を増やす事にも繋がる為に、危険だと思います。目の前の人間しか見ない人々だからです。前後に物凄く深刻な事情があっても、目の前で人間が空爆されて泣いていたら、それが、本当は、【ヤツラらの間違ったやり方が、負けたから悔し泣きしている】でも、『きっと空爆で誰か亡くなり【悲しくて】泣いている❗ 可哀想』と勝手に解釈して、泣いている人間に同情して、再び味方を増やす【ヤツラの増派活動】が始まるんだと思います。だから、そうさせない為の【積み償いの方法】に変える事を強くお勧めしたいです、【火星にキャンプ&サバイバル シリーズ】【宇宙船から飛び出してみよう❗】みたいな事をやらせるのも手だと思います。
海の微生物類が仮にどれくらいで人類になるか❓️私は二億年程度あればなるのかも知れないと思います。つまり地球は今の人類とは一回も接点のない人類を、遥か昔に、何種類か生み出し、完全に消えたか、宇宙に行ったのかも知れないです。それが25~30億年くらい前の場合、すでに彼らは太陽系にはいないのかも知れないです。
M田ってところでどんな人間なんでしょうね?❗っていうか、何となく昔から感じていた全くの異質感。
>> 286
品の良い、格式ある言い方で、書いていると、いつまでも図に乗り、その間に仲間をバンバン増やす仕組みだから、下品でも、無理矢理、分からせる必要があるんです🔥🔥🔥🔥🔥🔥
例えば現在のまともな(マフィア帝国などの王ではない)国王や貴族が一名、日本で病気でもないのに、ガンの疑いがあるから云々、曖昧な言い方で、誤魔化され、ハッキリ言うならウソを言われて、去勢手術され、後に周囲の人間もそのせいで具合悪くなったら、その国は、宣戦布告だと思います。それは国王と同じ国籍だから、または直系だから、という事で、1名からでも、国の代表となるんだと思います。国王や貴族から離れて国外に出て何代かは経っている場合でも、複数が集まれば、宣戦布告またはそのグレードの処理をするのが普通だと思います。(宇宙云々は罰が軽すぎる場合など、加害者の周囲の人間に対して行われる事だと思います。)明治以降から実はまだ大した世代数を経ってないから、明治から最近までの人数で決まってくると思いますが、黒い雨はさすがにあり得ないにしても、だから、➕で、加害者周囲に対する罰(ゲーム)は欠かせなくなると思います。また真実は日本だけではないかも知れないですネッ。
母親は子供二人を亡くして以降、ノイローゼ状態だった。父が胃を摘出した時も、まだ若かったし老化で鈍ってはいない時だったから、エネルギーもあり、治っていなかった。つまり完全に慢性化したノイローゼだった。だから、手術後のあんな大きな胃を見せるわけにはいかないって、瞬間的に思った。あまりに刺激が大きいと、またノイローゼが悪化する可能性が高いと思った。家族ではないと分からない複雑な事情が前からあったんです❗
>> 293
関係なさそうな話だけど、
黄色いお帽子は、父が起きている時に会話したり、検査したりしたデータを使い、判断してますよね?❗特殊な検査以外は起きて検査するからなんですが、実際の手術は睡眠中に行われます。
父が30年前に行った手術も麻酔で睡眠中でした。
つまり黄色いお帽子の読みは、起きているドキドキ、あるいは、今回が一回目の手術なら、間違いはなかったのかも知れないですが、一回目の手術の睡眠中の異変で、全てが狂ったのかも知れないです。因みに本人も起きている時には本当に死ぬなんて、思ってなかったみたいなんです。つまり睡眠を徹底的に調べていくと、50パーティーの事件や事故に至るまで、分かるように私には思えます。
- << 296 ↑起きている時
- << 297 因みに父が奇妙な事を言ってましたが、『前の手術の時、自分の体が上から見えたような気がした云々』。痛くはなかったみたいなんですが、私も手術経験あるけど、そんな奇妙な見え方はしなかったです。 それから全く無関係な話だけど、遺伝子の配列が狂ったおかげで、逆に、そういう奇抜な古代の発想を司る遺伝子が甦らずに済んでる人間もいるのかも知れないです。
- << 308 脳が、似た状況で睡眠に入ったあたりで、胃を取る直前の状態だと誤認識して、コントロールを30年前の手術直前に戻ってしまい、コントロールできなくなり、亡くなった可能性もあると思います。3分の1でも残っていたら、話は違っていたのかも知れないです。
だいたい、本当の移民なんか、親戚の受け入れが大半かも知れない場所では、ほとんど経験ないと思います。
例えばアフリカから内戦などにより移民が大量に出て、彼らが死にもの狂いて国籍を取得、その国を愛さないはずないんです。移民事情が東アジアとは全く違うんです。だいたい、内戦の本当の原因だって、東アジアの祖先や親戚も関係あるかも知れないんです。そんな中で彼らの文化の誇りを冒涜されたと、とらえたら、どうでしょうか?自分たちを助けてくれた人々に縁ある人々が殺されたりしたら、どう感じるでしょうか❓️
特に代々木のような人間は、そういう移民などの感覚や考え方、人間の存在理由なんか、全く考えた事、触れた事さえないと思います。しがも移民にも依存しないと生活が成り立たない現実もあるんです❗頭おかしい❗と思われて当然ではないでしょうか❓️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない9レス 142HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 107HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 68HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 81HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥92レス 540HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
空さんは夕ご飯を食べ終わって、のんびりしてる頃かな? 歩行訓練に行った…(負け犬)
439レス 3377HIT 負け犬 (50代 ♀) -
トド君の日記、その4
朝→食パン「バターとジャム」、目玉焼きと魚肉ソーセージ、オニオンスープ…(トド君)
342レス 3613HIT トド君 -
恋と呼ぶには余りに儚い
臓器くん、お疲れ様です🥤 (*^^*) (あき)
127レス 1699HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
暁のヨナ最終章ってマ?(戦慄) ここまで来るのに随分かかったなーと思…(第三臓器)
117レス 1729HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
キミとは、まだまだこれからも…
半年くらい前に異動してきた社員と、たまに午後に本音を漏らす会話をするの…(☆リコス族は双剣が得意☆)
16レス 202HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 103HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2210HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2930HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2197HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 600HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 451HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 354HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 357HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る