💝💝💝🐶🐶🐶続き(6)👸👸👸🔥🔥🔥💀💀

レス500 HIT数 4854 あ+ あ-

2021/12/14 19:39(更新日時)

テロリストの一部が予想外の太古の昔から、不可視領域の世界(多分、他の、太陽とは種類が全く違う恒星の系列にある惑星の世界)と関係していた可能性さえ疑っていて、ピラミッドなどの配置の謎はそれなら簡単に解けるとは思います。

No.3421260 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 結局ヤツラは学習してしまい、最終的には、特定の麻薬を買わないなら落とす、だと思います。

No.52

>> 45 黄色いお帽子は、もしかしたら神主なんかの方が適職かも知れないです。 だけど、やはり芸能界の特殊事務所の方がいいかも。周りが危険だからです。

つまり自分は問題ないかも知れないけど、海外テロリストと『騙された』とは言え、繋がっている人間が周りにいると、その周りが危険なんです。特殊事務所なら、位置的にも把握できるし。

一番の背景は何万年に渡る人種対立だと思います。太平洋戦争なんかは1つの時間稼ぎに過ぎないのかも知れないです。

No.53

>> 52 もう、調べるだけ徹底的に調べるべきだと思います。だって南極大陸にまで原水爆の基地だか実験場だかを作ってしまったかのかも知れないし、南太平洋は凄まじいし、ヤツラなんかハッキリ言って、事実なら、何で生きてんの?❗って感じだし。

No.54

>> 53 私の予想だと哺乳類は結構弱いから、慣れていない麻薬をやり辛く過酷な状態に体内(無意識)をすると、一番強い生き物が出るんです。この生き物が人種で合わないから、対立したりする、だから麻薬は良くない理由かも知れないです。薬が必要なのも、そういう部分からかも知れないです。

No.55

因みに私自身、金にもいくらかはなりそうだし、セキュリティーもまぁまぁだろうし、人間が集まるから釣りしやすいし、芸能界って嫌いではないんです。事務所の社長なんかになれば、自分では全面に出なくて済むし、人脈を広げるのに役立ちそうだし。

• << 65 M田たち(周囲の人々も含め)って芸能界ではなく、屋台かも知れない。昔からグレテたっぽい人間って屋台だとかもあったから。それに昔は祭りがないと出さなかったけど、今は一年中できるし。あとは、葬儀社とか、警備会社とか、探偵会社とか、マトモな祈祷関係とか、ポジション的には、日の当たる場所なんじゃないの?確かに芸能界ってイメージはあるけど、ダフ屋とか芸能界ってのは、昔から似たり寄ったりのシガラミに取りつかれてきていて、正直、ウンザリかも知れないし。だけど、釣りをどうするかが問題で、行方不明を探してあげないと、責任とって頑張ってます、とは言えないから。

No.56

>> 55 悪いけど、それから、怖いからという理由で普通の麻薬を手当たり次第、量だけ増やしても逆効果の場合の方が多いと思います。種類などがきちんとあるんです❗

No.57

こういう言い方したくないけど、本当は一番、計画的殺人が多発していて、どうしようもない無法地帯みたいなテロ業界になりつつあるのかも知れないです。誰彼かまわずって本性バレバレだし、例えばそれなら氷河期を知り尽くして偉くなった国王なんかの内臓まで、氷河期経験ゼロのヤク中のホームレスと同じ扱いで、平等っていえるわけ?❗テロリストの中でもイランやイラクにいる人間より酷い世界最下のテロリストだと思います。それはヤクザさえ置く事は許されないと思います。

No.58

>> 57 自衛隊や米軍の特殊車両などを使い護送するしかないと思います。

No.59

>> 58 複数の医者やレントゲン技術者や看護師さんが、見て、結果の判断が『難治性胃潰瘍』だったんです。それを1人の人間が覆しカルテに癌だと記載した事自体すでに疑問なんです。だいたい、難治性胃潰瘍を疑われていた、という時点で、癌だ❗という判定が難しい段階だ、と証明してると思います。断定できる段階では、ステージ1をハッキリ超えていると思います。胃を亜摘された結果、一番強い遺伝子が出てしまった、これが既に問題大有りなんです❗️❗️❗️❗️因みに今後、私が本当に動物を飼う事はないと思います。(好きだけど、弱い遺伝子に戻したい時は飼わないが、原則だと思います。つまり家長つまり群れの本能的リーダーが人間より強いタフな生き物の遺伝子を出してしまった場合、家族にも同化が起きて、その遺伝子が出てしまうのかも知れないです。)

No.60

>> 59 でも、思い出しましたが、パピヨンハウスの犬と息子、同じ高さから落ちても、息子は確か怪我してちょっとの入院だけで助かり、犬は亡くなった(❓️)かなんかかも知れないんですけど、犬の方が野性味が薄いんでしょうか?かなり疑問

No.61

そう言えばアテニア届きましたがまだ他の残りがあるから使ってはないんです。だけど、あの毒々しい容器、何故か、効果ありそう❤️

No.62

>> 61 イヤミとかではなく、数々のスキンケア商品を使ってきて、匂いで何となく分かる事が多くなりました。

No.63

>> 62 因みに同じ光拡散とか入ってるバリア類でも、おしろいみたいに白浮きがどうしても取れないものから、ナチュラルメイクみたいに仕上がるものまで、さまざまだから、人間の肌にも種類がかなりあるんだなぁと実感しました。

No.64

>> 63 因みにあのサンプロテクターの容器は毒々しくはないです。あと、今、使ってるのは真っ赤なんです。

No.65

>> 55 因みに私自身、金にもいくらかはなりそうだし、セキュリティーもまぁまぁだろうし、人間が集まるから釣りしやすいし、芸能界って嫌いではないんです。… M田たち(周囲の人々も含め)って芸能界ではなく、屋台かも知れない。昔からグレテたっぽい人間って屋台だとかもあったから。それに昔は祭りがないと出さなかったけど、今は一年中できるし。あとは、葬儀社とか、警備会社とか、探偵会社とか、マトモな祈祷関係とか、ポジション的には、日の当たる場所なんじゃないの?確かに芸能界ってイメージはあるけど、ダフ屋とか芸能界ってのは、昔から似たり寄ったりのシガラミに取りつかれてきていて、正直、ウンザリかも知れないし。だけど、釣りをどうするかが問題で、行方不明を探してあげないと、責任とって頑張ってます、とは言えないから。

No.66

>> 65 因みに『浦島太郎伝説』は、玉手箱の紐を解いたら煙が出てきて会えなくなった云々、粒子学が進歩していたのかも知れないですが、『縁結び』『水引』などから連想すると、縁で結ばれていたものを勝手に解いたから、縁が消えた、という意味かも知れないです。

No.67

>> 66 因みに『水引』というのは結婚式などで渡すお金を入れたりする綺麗な飾りのついた袋なんですが、巨石文無が大昔にあった場合、この運搬用に船を使っていたから、港町が最初に栄え出したと考えると、港町で遊んでいる人々も結婚したら水が引く、つまり結婚したら、港町に出入りする、たまにしか会わない遊び友達との縁も薄くなる、水辺を離れる、だから水引などと言われるようになったのかも知れないです。だから事実ならかなり古いかも知れないです。

• << 69 因みに房総半島はたまたま開けなかったんだと思います。

No.68

>> 67 ↑巨石文明

No.69

>> 67 因みに『水引』というのは結婚式などで渡すお金を入れたりする綺麗な飾りのついた袋なんですが、巨石文無が大昔にあった場合、この運搬用に船を使って… 因みに房総半島はたまたま開けなかったんだと思います。

No.70

正直、悪い性格ってわけじゃないとは思うけど、『御愁傷様です』一言くらい、言えなかったのかなぁ、偶然、夫婦で見かけたんだから、なんて、たまに、それだけは思い返すと、ちょっとカチンとくる。父親の一生を考えると、あまりに辛くなるから、余計に。

No.71

>> 70 私も人見知りする方だし、何となく隣近所と話すのは苦手なんです。だから、確かに逆の立場なら、素っ気なくやり過ごすかも知れないです。が、父親の一生だけを考えたら、『一生懸命、死ぬ思いで、胃もないのに、働き続けてきたのに、結局、虫ケラみたいだなぁ』とか。別に、その夫婦だけ恨んで言ってるんじゃないけど、世間をちょっと垣間見たっていうか。

No.72

>> 71 確かに話しかけたら不味いかなぁ、とか思うのも、分かるし、自分でも話しかけないかも知れないけど、立ち止まって、目の前を立ち去るまで、一礼して下を向くくらいは、すると思います。何となく、話しかけるよりは楽だと思うし。

No.73

【うちには様々な境遇の人々や、事情のある人々が居たり、来たりするために、本当の意味での、真の平等、を目指しておりますので、その辺り、ご理解頂けますよね】面接で、こんな聞き方をしたら、落ちたかも知れないのに。つまり、テロリストから狙われやすい人間、狙われにくい人間、テロリスト個人やグループではないと分からないから、なんです。

No.74

>> 73 アメリカがテロリスト分析の為にやっきになっているのも、次々生まれるターゲットの把握の為だと思います。

世の中には様々な境遇の中で生まれた人間も、本当は、意外に多いと思います。それに言わないだけで、東アジアはやはり情勢不安定地域なんです。この東アジアで、絶対に起こしてはならない事件が何百件か起きていて、更に増派活動もしていた場合、対応を考えさせてもらうより他にないと思います。

たいたい、真の平等云々は、代々木のクソッタレ(アダ名)の卒業した大学の基本理念だったんじゃないでしょうかね❓️つまり本来は校風に合わない人間という事です。

No.75

>> 74 実際、見ていると、危なっかしいし、それにセキュリティー系の業界もあるんだから、自分たちだけ金稼いで暮らせたらそれでいい、じゃ既に資本主義でも、自由主義でもない、民間的(超普通命の)超イスラム原理主義勢力になると思います。

No.76

>> 75 だいたい全てマンションにしたら。住宅やキャンピングカーやガーデニングなどのメーカーはどうなるのでしょうか?❗️

No.77

>> 76 宇宙に行くにしても資金源が必要なんです。

No.78

因みに胃を亜摘もしくは全摘した人間の子供と配偶者のその後、例えば誰とどんな結婚したのか❓️未婚率は❓️テロ組織などへの入団の有無は❓️など、凄く興味あります。

No.79

>> 78 黄色いお帽子は父親の側にいた時、ダンピング症候群の症状を一時的に出していたみたいなので、これはおかしいと、この症候群を知って思った。

• << 83 黄色いお帽子は、それでも、数分後には、立ち去る立場、立ち去る事が出来るから、同化だとしても、瞬間的で終われるじゃないですか?❗私なんか毎日、一年中、何年もだったし、3~4年間、胃炎が治らなかった、どうしても薬でも治らなかったから神経内科の方に行ったら(神経性胃炎だから胃薬だけじゃ治らないのかも知れないと思った為です)二種類の抗不安薬を処方され、それに胃薬で、完治までに1~2週間。これは一体どうなっているのでしょうか?❗

No.80

>> 79 最初は自分に気でもあるのか?と思ったけど、父親の前だけで明らかな顔面紅潮があったので、もしかして『人類同化によるダンピング症候群?❗』と思った。父がいない時、見かけたが、あまり紅潮は凄くはしてなかったと思った。

• << 82 体が父親は小さかったから、これから氷河期なんて時には同化が起きるのかも知れないです。

No.81

>> 80 胃を大部分切除したらいけないのは、もしかして次の手術があるかも知れない【未来は普通は誰も予測できない】為もあり、父親は胃を失い体内水分量が極端に落ち為か、肋骨と内臓の癒着が酷かったんです。私もこれは同化してると思います。つまり手術もしていない箇所での癒着があるのかも知れないです。治せるかは分からないけど、化粧品と包帯の応用、火傷治療みたいな感じで、手術なしで治せればいいんですけどね。因みに私も腸管癒着がありました。子宮内膜症ですが、ベタベタだったらしいです。

No.82

>> 80 最初は自分に気でもあるのか?と思ったけど、父親の前だけで明らかな顔面紅潮があったので、もしかして『人類同化によるダンピング症候群?❗』と思っ… 体が父親は小さかったから、これから氷河期なんて時には同化が起きるのかも知れないです。

No.83

>> 79 黄色いお帽子は父親の側にいた時、ダンピング症候群の症状を一時的に出していたみたいなので、これはおかしいと、この症候群を知って思った。 黄色いお帽子は、それでも、数分後には、立ち去る立場、立ち去る事が出来るから、同化だとしても、瞬間的で終われるじゃないですか?❗私なんか毎日、一年中、何年もだったし、3~4年間、胃炎が治らなかった、どうしても薬でも治らなかったから神経内科の方に行ったら(神経性胃炎だから胃薬だけじゃ治らないのかも知れないと思った為です)二種類の抗不安薬を処方され、それに胃薬で、完治までに1~2週間。これは一体どうなっているのでしょうか?❗

No.84

>> 83 因みに父親は胃を亜摘されたから残った胃は直腸と繋がっていたはずなんです。この腸が胃より更に脳と関係があるみたいなんです。有名な話らしいです❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.85

>> 84 すぐに『大学は❓️』って聞くのも、実は、【胃・腸と脳】との関係を知っているから、聞いてる気もするし。だいたい父親が胃を取る前は良い成績の事もたまにはありました❗独断で癌だとしたのも、あまり有名な大学ではない大学関与の検査機関だったからでは❓️最後の死を看取った病院だって同じにしか見てない、つまり全て、自分より下ではないと気が済まない❗それがテメーの性格なんだよ❗️💀💀それでは伺いますが国立は極めて近い親戚にいるのでしょうか?❗

No.86

>> 85 だいたい【知っていて意図的にやった疑い】を、私は、ある理由から、持つようになりました。

遺伝。あのヤローの一族は昔から実はかなり科学的に進んでいて、もしかしたら、南極にピラミッドを100万年以上前に建てた可能性も完全否定はできない一族(民族・人種)。つまりホモサピエンスやネアンデルタール以外、全く違う人類グループも先祖にはかなりいた可能性のある人間。

No.87

>> 86 それから、私、一回、高1の時に名前が模試で載ったんです。だから、そういうのを見たヤツラの仲間が計画を立て始めた、なんて事も考えています。

No.88

>> 87 結局、父親を武器にする作戦が多いテログループがいて、彼らのそうした作戦のほとんどは、昔の進んでいた特別な人種に由来。1000万年は前からもしかしたら猿人から人類になっていたグループかも知れないです。

• << 91 要するに、日本のやり方に共通するものと言えば、戦争中、特攻隊が麻薬を与えられて、興奮させて敵に突っ込んでいった、計画された自爆テロに似ているのかも知れないです。一種の洗脳を伴い、洗脳された人間を自分たちの敵に投げつけて周囲もろとも破壊する方法だと思いますが、もと(起源)は、南米やアフリカやインド、あるいは、南極かも知れないです。

No.89

>> 88 頭蓋骨変形術にも似た考えだと思います。要するに自分たちと同じ体質に変える事でこの世界全て制圧しようとする癖だと思います。コロナはもしかしたら神からの仕方なしの恵みで(微妙に新しい体質になる可能性も否定できないから)、つまりは、原水爆実験も、彼らの理想郷を作る為にやらされたのかも知れない、それの阻止用なのかも知れないです。

No.90

>> 89 話は全く違うけど、氷河期が本当なら、雲(いわゆる前線)の出来る場所が全く違うのかも知れないです。

No.91

>> 88 結局、父親を武器にする作戦が多いテログループがいて、彼らのそうした作戦のほとんどは、昔の進んでいた特別な人種に由来。1000万年は前からもし… 要するに、日本のやり方に共通するものと言えば、戦争中、特攻隊が麻薬を与えられて、興奮させて敵に突っ込んでいった、計画された自爆テロに似ているのかも知れないです。一種の洗脳を伴い、洗脳された人間を自分たちの敵に投げつけて周囲もろとも破壊する方法だと思いますが、もと(起源)は、南米やアフリカやインド、あるいは、南極かも知れないです。

No.92

>> 91 不審な点はいくつもありまして、まず、なんで、あの人が、父の人生の最後のゴール地点にいたのか?も、当たり前ですが、私には訝しく思います。予測だけど、父は産まれる前後1~2年以内のスタート地点にも、似た人間がいて、ミドルに代々木や、パピヨンハウス、何となく1つのグループからいつも追い回されていた様にも思えます。

No.93

>> 92 ↑訝しく思えます。

No.94

父親は死ぬ前年の11月中頃まで、近所のクリニックに定期的に通ってましたが(通っていると言っても、足腰が弱ってからは私が薬だけを取りに行き、たまに父親を連れて行っていたんです)、そこを最初に紹介したのが代々木なんです。この人は庭の手入れが好きみたいなんです。でも、何となく草木とか不自然な気もする配置だし。隣の家の奥さんもそこに定期的に行ってるみたいでした。

もしかしたら逆に黄色いお帽子は、庭の手入れとか草木が嫌いなんじゃないか?と思いましたが。だから、すれ違いざまに何となく反対の磁力みたいな感じが感覚として伝わったのかめ知れないです。磁石の同極反発の実験で感じた感触に近いような気がしました。1メートルくらいの間隔だったと思います。

No.95

手足が全て切断された犬がいたらしくて、今はまだ義足らしいですが、いつまでも義足だと資源問題が出ている為に難しくなるかも知れないです。だったら、傷口に何か塗るとか、血液から足を作るとか、出来ないのかなぁ、とか。

No.96

>> 95 どうせ、麻薬の植物の根っことかやってる人間の仕業だろうから、もう何万年もです、いい加減にしてほしいなぁ・・・。

No.97

『前線』なんかの位置が変わるかも、と書いたのは、最初に低気圧が消えて高気圧が低気圧化をして、更に上空が高気圧になり、前線は、今の層みたいな場所に出来るのかも知れないなぁ、とか思ったから書いたんです。

No.98

芸能界でも例えばテレビ番組で、💝刑務所モノ ヤクザモノ、エロモノ💝だけを扱う専門的なチャンネルなり事務所なり、ならあっても、迷惑にはならないと思います。何かしら儲けないと被害者は賠償などで金銭的な補助がないと完全な自活は無理な場合もあるだろうし、加害者と即和解して結婚して、という事は、死や重度の死に至る傷害罪の場合、あってはならない事だと思います。無法地帯になる可能性が高いと思います。

No.99

>> 98 要するに【和解にも限度があるし、被害者に考慮すへき事情があったり1人ではない場合】は、特別な対応もあるだろうし、国際機関を交えての解決策の見出だしにも、なる場合もあると思います。テロ関連に属する場合などは様々な交渉が必要になると思います。

No.100

>> 99 ↑考慮すべき

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧