💝💝💝🐶🐶🐶続き(6)👸👸👸🔥🔥🔥💀💀
テロリストの一部が予想外の太古の昔から、不可視領域の世界(多分、他の、太陽とは種類が全く違う恒星の系列にある惑星の世界)と関係していた可能性さえ疑っていて、ピラミッドなどの配置の謎はそれなら簡単に解けるとは思います。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
思ったんですけど、太陽系が出来た頃は二極の始まりで電子量は今より少なかった、でも、地球の温度は熱かった、としたら、磁極数や電子量に反比例して太陽自身や地球も太陽系全体も動く仕組みだったんじゃないでしょうか?詳しくは知らないけど。
話は全く違うけど、いきなり初婚同士が恋愛して結婚前提に付き合い、女性の方が訳の分からない肝炎にかかると思いますか?❗ちょっとあり得ないと思います。人類という生き物で考えたら、子を初婚同士で残す事で生き残ってきたんです、ちょっと余りに不自然過ぎると思います。
離れた遠戚などには理由を説明。放置したら危険だから、という事で、内密に穏便に処理するから他言無用で、と言い片付けてしまうしか方法はないです。今、現在もヨーロッパなどの詳しい資料には載ってるかも知れない人々も被害者にいて、彼らを騙して、あらゆる健康な取る必要のない部分の臓器まで取ったなら、上記、【異様な体験による人間離れした体質の加害者】である事も考慮すべきではないでしょうか❓️❗
💖💖💖⭐️🐶⭐️🐶自宅と言えば、やはり、イルミネーションは欠かせない、夜とかも感動するくらいキラキラ目映く輝き続けさせたいですね、今は戦中じゃないんだし、電灯に布を被せるバカはいないと思うし。⭐️⭐️⭐️💀🐶💀🐶💝💝💝
戦争になるくらいなら悪人(テログループのメンバーなど)は別個で・・・そう考える人間が実は普通の感覚だと思いますし、今の地球ではそうするしか方法がないと思います。
因みに1000年以上前の名家が1000年間ひもじくなり、苗字も使っていなかったのに、苗字対等になり昔のを使って、みたいな事を言われたから、1000年くらい前のを使っていただけで、ガンだと嘘を言われ、胃の大半を、古代南米の文明のように、摘出され、数十年間を過ごすしかなかったのが、私の父親なんですけどね。
それから、地球より早い段階で火星は数億年間は、今の地球なんかに近い温度に達していた、まだまだ、地球が熱かった頃かも知れないです。つまり、火星から何らかの生命体が、適温ではなくなった為に、次に適温になり始めた地球を目指してやって来て住み着き、後に人類の一部になった事も、否定できないと思います。
>> 461 地球と比べ、火星の方が太陽系で一番大きな惑星の木星に近く、また木星には環があり、金星からは離れているし、太陽からは遠い、だから一概に、かつての火星での温度変化と全く同じ事は起きないはずなのに、起きると誤解して、勝手な対策を立てているのかも知れないですが、出来てすぐら、地球と火星、まず、物質が全く違うように変化を初め、物質の質量も全く違うんです。電子の回転速度なども。だからもし本能的に、自分たちの方が早く生命体になり惑星移動した経験もあるし、だから、自分たちを混ぜた方が安全だから、という理由で、地球の激変に備えて、太古の昔から混じってきたなら、その方が重荷になり変化に地球では適応できなくなっていく場合もあるのかも知れないです。地球脱出などの場合、見放すしかないのかも知れないです。
- << 464 ↑変化を始めて
1000年以上前に金持ちでも、1000年くらい前に関東に来た頃から貧しさが始まり、持参金など持つ金持ちが直接的には来なくなった、来るのは近所の貧農とか。だから本当に【悪い家系】と言えば【悪い家系】かも知れないですが、【都落ち】すると余程あたまが良くない限りは、こうなってしまうんです。それに古ぼけた苗字だけは、戦の時などでも、隠し持って逃げたかなんかしたから、明治で新しいのを作ればいいのに面倒で作らなかった、それも災いしたのかも知れないです。いっそ、半島みたいに(半島の場合は少し違うんですが)、全員、同じ苗字にでもしちゃえば?それが本当の苗字対等なんじゃないの❓️インチキな罪深いアジアンは全員に入ってるみたいだし。因みに殺された美人のイギリス人、誰かに似てるなぁと前からチラホラ思ってはいますが。更に言えば、真珠湾なんですが、どんな人間に事情聴取したのかなぁ、とか、そんな疑問も。何故なら、無関係かも知れないですが、ハワイにはモアイ像があったと思いますが、あれとの関係が気になるもので。あと、あの有名な皇太子妃が亡くなった時、数ヶ月前に遡り、変なアジアンみたいな、南米の山岳民族みたいな人々と、接触しなかったかどうか❓️も個人的には気になるんです。
悪いけど、私はアジアンがメインの人間ですが(ヨーロッパは多分います)、アジアンとそっくりで本当のアジアンが見かけでも、やはり、インドを含むアジアンではない、双子のような人類がいると思います。黄河や揚子江だけでなく、もっと細い川や湖も調べて欲しい❗️❗️❗️❗️❗️
例えば真珠湾攻撃したパイロットがM田みたいな境遇で、激似がヤクザみたいな人間で、軍人は1人だけ、あとの激似は全てヤクザみたいなヤシみたいな仕事だったら、本当に本人がその日パイロットだったのか?また、これは作戦を決めていた側にも言えると思いますし、原因も本当は何万年も、くすぶり続けている民族対立というより、人種対立が原因だと思います。更に言えば、異なる人種の異なる体質が原因かも知れないです。
そう言えば、SP、私は無理でも誰かには付けてほしい。そうしたら正確に伝わるかなぁ、とか。あっ、でも、インチキがあるから(例えば偽SPとか)そうなったら逆に誘拐されたりするかも知れないから、危ないか・・・。交番なんかじゃ、悪いけど、とても説明か無理な話だと思います。
人間はやはり本当の自然界の中で生きているので、その影響力は計り知れないと思います。反対の事を云々、人間の意思でやっても、結局、時間が更に先に進めば、本当の大自然界に背くものはブームみたいに消えていくと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない9レス 142HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 107HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 68HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 81HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥92レス 540HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
夕飯食べて、歩行訓練にも行ってきたよ。テレビを見てまったりしてます。テ…(空)
440レス 3384HIT 負け犬 (50代 ♀) -
トド君の日記、その4
朝→食パン「バターとジャム」、目玉焼きと魚肉ソーセージ、オニオンスープ…(トド君)
342レス 3613HIT トド君 -
恋と呼ぶには余りに儚い
臓器くん、お疲れ様です🥤 (*^^*) (あき)
127レス 1699HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
暁のヨナ最終章ってマ?(戦慄) ここまで来るのに随分かかったなーと思…(第三臓器)
117レス 1730HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
キミとは、まだまだこれからも…
半年くらい前に異動してきた社員と、たまに午後に本音を漏らす会話をするの…(☆リコス族は双剣が得意☆)
16レス 203HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 103HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2210HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2930HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2198HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 601HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 452HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 358HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 357HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る