💝💝💝🐶🐶🐶続き(6)👸👸👸🔥🔥🔥💀💀

レス500 HIT数 4858 あ+ あ-

2021/12/14 19:39(更新日時)

テロリストの一部が予想外の太古の昔から、不可視領域の世界(多分、他の、太陽とは種類が全く違う恒星の系列にある惑星の世界)と関係していた可能性さえ疑っていて、ピラミッドなどの配置の謎はそれなら簡単に解けるとは思います。

No.3421260 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 因みに胃下垂なんかの、お腹ポッコリの人々も筋肉は弱いかも知れないです。内臓を定位置に吊り上げておく力が弱いからかなぁ、と思いました。

No.452

思ったんですけど、太陽系が出来た頃は二極の始まりで電子量は今より少なかった、でも、地球の温度は熱かった、としたら、磁極数や電子量に反比例して太陽自身や地球も太陽系全体も動く仕組みだったんじゃないでしょうか?詳しくは知らないけど。

No.453

話は全く違うけど、いきなり初婚同士が恋愛して結婚前提に付き合い、女性の方が訳の分からない肝炎にかかると思いますか?❗ちょっとあり得ないと思います。人類という生き物で考えたら、子を初婚同士で残す事で生き残ってきたんです、ちょっと余りに不自然過ぎると思います。

No.454

>> 453 それから、こういう事件かも知れない話や誘拐や殺人かも知れない話なんか、ゴロゴロ転がっていて、麻薬の種類や頭蓋骨変形の方法や、どんな動物の血を、何種類、体内に入れたか?などで遺伝が全く変わるのに、みんな平等だったら、かえって不平等になるのは、分かりきっていたと思います。

• << 459 一番簡単な決まりは昔から、 【生きたい❗死にたくない❗という生き物としての人類の、最低限の生存本能を否定する事に対する罰なんです❗それは、人類は生命体以外の何物でもないからです。

No.455

離れた遠戚などには理由を説明。放置したら危険だから、という事で、内密に穏便に処理するから他言無用で、と言い片付けてしまうしか方法はないです。今、現在もヨーロッパなどの詳しい資料には載ってるかも知れない人々も被害者にいて、彼らを騙して、あらゆる健康な取る必要のない部分の臓器まで取ったなら、上記、【異様な体験による人間離れした体質の加害者】である事も考慮すべきではないでしょうか❓️❗

No.456

>> 455 因みに人間離れした体質の人々はまれに、発酵細菌と、腐敗細菌を、間違えるのかも知れないです。人類にとっての、有毒な危険な臭いが、全く分からなくなった一種の病気かも知れないです。

No.457

💖💖💖⭐️🐶⭐️🐶自宅と言えば、やはり、イルミネーションは欠かせない、夜とかも感動するくらいキラキラ目映く輝き続けさせたいですね、今は戦中じゃないんだし、電灯に布を被せるバカはいないと思うし。⭐️⭐️⭐️💀🐶💀🐶💝💝💝

No.458

>> 457 私が思うに⭐️⭐️⭐️👸👸👸これからの男は、家をキラキラ💝💝💝ピカピカ⭐️⭐️⭐️飾り立てるために生きていて、家庭を持つの👸👸👸🐶🐶🐶🐶💀💀💀だからそういう所、理解してくれないとね❗👸⭐️💝👸⭐️💝🐶🐶

No.459

>> 454 それから、こういう事件かも知れない話や誘拐や殺人かも知れない話なんか、ゴロゴロ転がっていて、麻薬の種類や頭蓋骨変形の方法や、どんな動物の血を… 一番簡単な決まりは昔から、
【生きたい❗死にたくない❗という生き物としての人類の、最低限の生存本能を否定する事に対する罰なんです❗それは、人類は生命体以外の何物でもないからです。

No.460

戦争になるくらいなら悪人(テログループのメンバーなど)は別個で・・・そう考える人間が実は普通の感覚だと思いますし、今の地球ではそうするしか方法がないと思います。

因みに1000年以上前の名家が1000年間ひもじくなり、苗字も使っていなかったのに、苗字対等になり昔のを使って、みたいな事を言われたから、1000年くらい前のを使っていただけで、ガンだと嘘を言われ、胃の大半を、古代南米の文明のように、摘出され、数十年間を過ごすしかなかったのが、私の父親なんですけどね。

No.461

それから、地球より早い段階で火星は数億年間は、今の地球なんかに近い温度に達していた、まだまだ、地球が熱かった頃かも知れないです。つまり、火星から何らかの生命体が、適温ではなくなった為に、次に適温になり始めた地球を目指してやって来て住み着き、後に人類の一部になった事も、否定できないと思います。

No.462

>> 461 地球と比べ、火星の方が太陽系で一番大きな惑星の木星に近く、また木星には環があり、金星からは離れているし、太陽からは遠い、だから一概に、かつての火星での温度変化と全く同じ事は起きないはずなのに、起きると誤解して、勝手な対策を立てているのかも知れないですが、出来てすぐら、地球と火星、まず、物質が全く違うように変化を初め、物質の質量も全く違うんです。電子の回転速度なども。だからもし本能的に、自分たちの方が早く生命体になり惑星移動した経験もあるし、だから、自分たちを混ぜた方が安全だから、という理由で、地球の激変に備えて、太古の昔から混じってきたなら、その方が重荷になり変化に地球では適応できなくなっていく場合もあるのかも知れないです。地球脱出などの場合、見放すしかないのかも知れないです。

• << 464 ↑変化を始めて

No.463

>> 462 ↑出来てすぐから

No.464

>> 462 地球と比べ、火星の方が太陽系で一番大きな惑星の木星に近く、また木星には環があり、金星からは離れているし、太陽からは遠い、だから一概に、かつて… ↑変化を始めて

No.465

1000年以上前に金持ちでも、1000年くらい前に関東に来た頃から貧しさが始まり、持参金など持つ金持ちが直接的には来なくなった、来るのは近所の貧農とか。だから本当に【悪い家系】と言えば【悪い家系】かも知れないですが、【都落ち】すると余程あたまが良くない限りは、こうなってしまうんです。それに古ぼけた苗字だけは、戦の時などでも、隠し持って逃げたかなんかしたから、明治で新しいのを作ればいいのに面倒で作らなかった、それも災いしたのかも知れないです。いっそ、半島みたいに(半島の場合は少し違うんですが)、全員、同じ苗字にでもしちゃえば?それが本当の苗字対等なんじゃないの❓️インチキな罪深いアジアンは全員に入ってるみたいだし。因みに殺された美人のイギリス人、誰かに似てるなぁと前からチラホラ思ってはいますが。更に言えば、真珠湾なんですが、どんな人間に事情聴取したのかなぁ、とか、そんな疑問も。何故なら、無関係かも知れないですが、ハワイにはモアイ像があったと思いますが、あれとの関係が気になるもので。あと、あの有名な皇太子妃が亡くなった時、数ヶ月前に遡り、変なアジアンみたいな、南米の山岳民族みたいな人々と、接触しなかったかどうか❓️も個人的には気になるんです。

No.466

>> 465 当時はまだ火星には行ってなかったのが現世人類だとしたら、それより前は行った知的生命体がいたのかも知れない。『モアイ像を残しておいたら大変だ。バレたらヤバい❗戦後、現世人類の科学で火星は行くだろから』などと考えたら、モアイ像を証拠隠滅で破壊するかも知れないです。戦中や戦後、今までに渡り、壊れた遺跡全てを調べてみたら分かるかも知れないです。

No.467

>> 466 因みに火星の生命体か、地球から火星に出した生命体を含む場合、オスの方が強く残りやすいから、一部の分化ではオスを大切にして、気にしたり、メスを気にさせて、オスへの関心をわざと薄くしたり・・・なんかかなり怪しい。

• << 469 それから南米のジャングルは人工のものだと考える説がありますが、もしかしたら宇宙船なんかの発着場で、それも、隠すために、色々と人工ジャングルを作ったりしたのかも知れないです。

No.468

>> 467 ↑一部の文化では

No.469

>> 467 因みに火星の生命体か、地球から火星に出した生命体を含む場合、オスの方が強く残りやすいから、一部の分化ではオスを大切にして、気にしたり、メスを… それから南米のジャングルは人工のものだと考える説がありますが、もしかしたら宇宙船なんかの発着場で、それも、隠すために、色々と人工ジャングルを作ったりしたのかも知れないです。

No.470

悪いけど、私はアジアンがメインの人間ですが(ヨーロッパは多分います)、アジアンとそっくりで本当のアジアンが見かけでも、やはり、インドを含むアジアンではない、双子のような人類がいると思います。黄河や揚子江だけでなく、もっと細い川や湖も調べて欲しい❗️❗️❗️❗️❗️

No.471

例えば真珠湾攻撃したパイロットがM田みたいな境遇で、激似がヤクザみたいな人間で、軍人は1人だけ、あとの激似は全てヤクザみたいなヤシみたいな仕事だったら、本当に本人がその日パイロットだったのか?また、これは作戦を決めていた側にも言えると思いますし、原因も本当は何万年も、くすぶり続けている民族対立というより、人種対立が原因だと思います。更に言えば、異なる人種の異なる体質が原因かも知れないです。

No.472

>> 471 明治以降、太平洋戦争も含めて言うなら、最初から東アジアに一番の被害者のグループを作っておく必要があったのかも知れないです。つまり本当は国と国が問題ではなく、人種が問題で、この人種のネットワークが大昔から存在していると思います。因みに被害者グループは【加害者の血の薄め】に使っている、という奇妙な密教が元かも知れないです。本当の理由は、火星云々の遺伝子を消したい❗️とか、あるのかも知れないですが。

No.473

>> 472 被害者が出す特定物質で火星に行った痕跡などの物質が消せる事に気付いて以降からなら、すでにほとんどが消えてるから、ハッキリとは出ないのかも知れないです。

No.474

>> 473 火星の場合、火星に数ヶ月いて帰還直前に採血すれば物質が出てくるかも知れないです。

No.475

>> 474 それからアジアンを狙ったのには、アジアンに最も似ているから、つまり最初の薄めに使われた猿人か原始人かは知らないけど、アジアンを使って薄めた疑いもあるかも知れないです。エジプトピラミッドより遥かに昔の出来事かも知れないです。

No.476

火星の映像で、『えっ👀⁉️』と思うものがありもう一度見ようと再生したら、消えてましたが・・・【ウキゴカイ】という地球の海洋生命にも似た映像でした。

希に捏造❓️❗みたいに怪しい1枚の写真みたいなものもあるから、一生懸命、作ってくれてる本物は気の毒かなぁ、と思いました。今も宇宙で真剣そのもの、集中して、頑張っている人々もいるわけだし。

• << 478 できるだけ事実をまず突き止めてから、レポーターや所謂【取材班】のメンバーを決めるとか。命がけを味わってから物を言え❗と言いたくなる人間がいるから。それに人選されたら一生をその仕事に捧げないとほぼ全員が許さないと思います。

No.477

>> 476 今、宇宙ステーションがある高さくらいで最初は何億人かに暮らしてもらうしかないと思います。因みに畑も船内でやる方が効率はいいと思います。

No.478

>> 476 火星の映像で、『えっ👀⁉️』と思うものがありもう一度見ようと再生したら、消えてましたが・・・【ウキゴカイ】という地球の海洋生命にも似た映像で… できるだけ事実をまず突き止めてから、レポーターや所謂【取材班】のメンバーを決めるとか。命がけを味わってから物を言え❗と言いたくなる人間がいるから。それに人選されたら一生をその仕事に捧げないとほぼ全員が許さないと思います。

No.479

>> 478 もちろん、それより更に酷いのがいて、別の処理が何かしらは必ず必要なのは、百も承知❗でも、世の中、楽しい😃💕と思ってもらわないと困るんですよ❗

No.480

そう言えば、SP、私は無理でも誰かには付けてほしい。そうしたら正確に伝わるかなぁ、とか。あっ、でも、インチキがあるから(例えば偽SPとか)そうなったら逆に誘拐されたりするかも知れないから、危ないか・・・。交番なんかじゃ、悪いけど、とても説明か無理な話だと思います。

No.481

>> 480 因みに疲労がピークに達すると殺されたり、亡くなったりするのかも知れないです。

No.482

それから亡くなった母親は最後はモルヒネ。それしか方法がなかったんですが(ステージ4でも末期)。そういう風景とか思い出します。仕方ない時は仕方ないんです、きっと多分(主観)。

No.483

>> 482 本当の感情的な理由ではなく、題目的な理由だけでの殺人はやはり殺人なんです。
『⭕⭕だから殺人して良かった、理由はよく分かんないし、自分には関係ないけど』っていうのは無差別殺人に属すると思います。

因みに母親はガンだから亡くなったわけで、モルヒネが直接的な死因ではないので。

No.484

>> 483 うちは兵役がないから、ある所と比べたら、無意識領域の信号なども違いがあると思います。が、ないなら最低限の自由だけは保証する方針なんだと思います。だかろ、代わりに、自主的に、ヤクザの手伝いでバイトしたり、をしないと、何でも全て自由だと誤解するバカがどんどん来るかも知れないから、その辺りは独自のスタイルを出していくといいんじゃないでしょうか?❗

• << 486 もしかしたら、たかが兵役ではなく、太陽の変化も加わわり、後の進化にも違いが出てくるかも知れないです。

No.485

>> 484 ↑だから

No.486

>> 484 うちは兵役がないから、ある所と比べたら、無意識領域の信号なども違いがあると思います。が、ないなら最低限の自由だけは保証する方針なんだと思いま… もしかしたら、たかが兵役ではなく、太陽の変化も加わわり、後の進化にも違いが出てくるかも知れないです。

No.487

>> 486 因みにピラミッドに興味大有りの私、黄色いお帽子に冗談半分で、確か、エジプト云々書いたと思いますが、エジプトにも徴兵(義務的な兵役)があるとかって話らしいので、あんまり向いてなさそう。ハッキリ言って他人の目から見たら、血生臭いのは本当は私より苦手そうだから、たまにコンビニ店員とか、屋内屋台の手伝いでもした方が人生いいかも。

No.488

家を1日の始まりに出る時は南に向かって一旦は出てみよう❗仮に、帰りが北の方角に出たとしても、南から1日は始まってるから❗

No.489

これだけ多種多様な人類がいるんだから、希にかも知れないけど、世の中には人体を貫き透視できる人間もいるのかも知れないです。テストの時って便利ですね?❗

No.490

>> 489 因みに火星の映像、大きなピラミッドは捏造したかも知れないけど、ちょっとしか写っていない【小さなミニチュアのピラミッド】へ捏造ではないと思いました。しかも四面(多分、四面)全てが、同じ度数の三角形で、縁の部分も綺麗に鋭利になってました。

• << 492 要するに捏造してしらけさせて宇宙を(特に調べる事を)諦めさせて、自分たちの巨石殺人奴隷文明を再びやらせたいが為に、大事な人々を殺しても最後は『みんな平等』。気にくわなかったら殺せば平等にはなりますよ❗

No.491

>> 490 ピラミッド】は捏造ではないと思いました。

No.492

>> 490 因みに火星の映像、大きなピラミッドは捏造したかも知れないけど、ちょっとしか写っていない【小さなミニチュアのピラミッド】へ捏造ではないと思いま… 要するに捏造してしらけさせて宇宙を(特に調べる事を)諦めさせて、自分たちの巨石殺人奴隷文明を再びやらせたいが為に、大事な人々を殺しても最後は『みんな平等』。気にくわなかったら殺せば平等にはなりますよ❗

No.493

>> 492 『可哀想な事はかりしやがって❗』と、むかっ腹を立てて、攻撃をしたのが本当だと思うのに、途中で切って、いきなり来て、攻撃を【された】から始まる教え方、何とかならないわけ❓️❗

No.494

>> 493 ↑『可哀想な事ばかり、しやがって❗』

No.495

いつの時代も、途中で途切れはしても、何十万年か、最低でも、数万年以上は、数えきれないほど、注意しても、同じ事をしてきている場合、即、火星から中継の番組に出すように計画してしまっていいと思うし、それが常識だと思います。

• << 498 因みにパピヨンハウスも該当はすると思うんですけど、あそこまで狂っていたら、さすがに、スタッフやレポーターなんかは無理だと思うので、どこかの何かの事務所の片隅で・・・が限界かも知れないです。(屋外屋台とか、時々出したり)

No.496

>> 495 また、今現在、海の中にある海底遺跡、元々、本当は陸にあった場合、なんで海のものだけ、もろくて、陸のは南極のものでさえ、長期間、ピラミッドとして耐えられるのか?❗制作に関わった人類が全く水の惑星とは異質の素質を持っているからでしょうかね?❗体内の電流の性質やアミノ酸の構造とか違ったり。そういえば、魚を食べる事をあまり好まない人々、父親は無理矢理、食べてましたが。

No.497

因みに【この世でもっとも悪い人類グループ、および、そのルーツ】の割り出しとかも、やってると思います。

No.498

>> 495 いつの時代も、途中で途切れはしても、何十万年か、最低でも、数万年以上は、数えきれないほど、注意しても、同じ事をしてきている場合、即、火星から… 因みにパピヨンハウスも該当はすると思うんですけど、あそこまで狂っていたら、さすがに、スタッフやレポーターなんかは無理だと思うので、どこかの何かの事務所の片隅で・・・が限界かも知れないです。(屋外屋台とか、時々出したり)

No.499

>> 498 ハッキリ言いますけど、私も想像外でしたが、長い間いた文化圏が全く異質なんだと思います。話し合ってどうこう出来るレベルではないんだと、最近になり特に実感しています。南極にまでピラミッドを築くような感覚が本当の本能だと思います。多分、病的に自己顕示欲が強すぎる人種なのかも知れないです。

No.500

人間はやはり本当の自然界の中で生きているので、その影響力は計り知れないと思います。反対の事を云々、人間の意思でやっても、結局、時間が更に先に進めば、本当の大自然界に背くものはブームみたいに消えていくと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧