元カノ引きずってる?

レス2 HIT数 461 あ+ あ-

2021/11/15 08:12(更新日時)

彼氏は元カノ引きずってるんでしょうか?流石に2年もの付き合いの元カノって引きずりますか?
彼氏とは多分元カノと別れて数ヶ月たってるか経ってないかくらいの期間で知り合い、彼から好意を寄せられ付き合いました。
彼と会って間もない時、私が男性にこんな酷いことされてきたという話をしたからか、彼から「俺も最近傷つくことあった、元カノにさ〜」と2年付き合った元カノは凄く可愛くてモテていて、振られた時凄い泣いたし、その上その元カノは職場の同期と浮気してたとか。
二人でお揃いの物つけてたり別れてから周りも俺の事気使ってくれたけどそいつらに何も言わないし、マジで傷ついた〜上書きしてと私に話してきました。
これ未練あるんですかね?凄い泣いたと言ってたし、2年も付き合ってたら流石に引きずりますか?

No.3415262 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それはある意味、主さんの自業自得です。
余計な話をしたので、共感出来ると思って話したんだと思いますけど?

お互い様ですよね?
しかも、元々、他の過去の男性の話をしたのって主さんですよね?

自分は良くて、彼はダメなんですか?

元カノの話ばかりされたり、間違えられてから、改めて悩めば良いと思います。

主さんがご自身で、過去の男性の話をしたので、彼も、過去の女性の話をしたのであって、
事ある毎に、元カノの話をされていたわけではないと思うのですが、違いますか?

主さんが彼の過去の女性の話を聞いて、気になるのでしたら、ご自身の過去の男性の話を彼にすべきではなかったと思います。

これからのお付き合いの中で、元カノの話を彼にどのくらいの頻度でされて、主さんが比較されたりして、受け入れて貰えないと感じるのでしたら引きずっているかもしれませんが、

とりあえず、そんな事があったんだよ。

って話だと思います。

ご自身で引き出した話だと思いますよ。

No.2

お互いの過去のことはあまり話さないほうがいいですよ
こんな風に気持ちが凹んじゃうでしょ?
今後気をつけてね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧