自然が大好き♪ ㉝
初めまして♪
まりあです、 ヨロシクネッ😊
以前は、お庭で植物を育てたり、
家庭菜園もして楽しんでいましたが、
今は引っ越し、室内でほんの少し植物を育て楽しんでいます♪
スレでは、自然の話し、
美味しいもの、趣味、
自分の好きなこと、
ペットのこと、日々のつぶやき他、
いろんな雑談を楽しんでいます🎵
ご新規さま、
ゆったり気ままに
一緒に楽しく雑談しましょう♪😘
常連サマは、
とっても優しい方ばかりですので、
話の流れは気にせず好きなタイミングで、
安心して入ってきてくださいね😉
𓂃 𓈒𓏸❁⃘𓂃 𓈒𓏸❁⃘
ROM隊の方へ🌟
最近の嬉しかったこと
温かく見守ってくださってた方(ROM隊員)が、スレに現れてくださった事💓
やっぱりとても嬉しいものです☺️
いつも、見て下さってありがとうね💕
他のROMしてる方も、
話したくなったら
いつでもどうぞ来てくださいね☺️
心から大歓迎致します💓
𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧
私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬೨̣̥
ここが皆さまにとっても
楽しく癒やしの場になりますように。:°ஐ..
新しいレスの受付は終了しました
ウォリャ‼️
(ノ`△´)ノ H💨
↑
75kgの製品を「私1人」で手で積み込み💨
ソイヤ‼️‼️
(↓周りの人)
∧_∧ 😱😱😱😱😱😱😱😱
( ๏_๏ )
(つ つ ■■■■
/ ) ■■■■ 💨💨
( / ̄∪ ⅢⅢ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↑
480kgの製品を持ち上げ💨💨
ムム⁉️( ゚ε゚;)
そんなコトしている間に新スレが…、
急がねば🐈️🐈️🐈️🏃♂️💨
ガチャ🎵
>> 49
削除されたレス
吉さん😄こんにちは
今日は仕事なのですが
午前中に実家によって写真を撮ってきました😆🎶
3枚続けて📷載せていきますねー!
まずこちら
色付き始めた『万両』だそうです🌿
>> 145
澪さんこんばんは。
私、まだ女子でしたぁ。 ヽ(^o^)ノ
よかった、よかった♡
ちょっとクセになる面白さでした。
主婦さん主婦さん、(モモちゃん風に言ってみた😁)
私も今、まずは『ググレーヌ』の方だけ観てみました🎥
ね!面白かったですね😆
無さそうでありそうな、ちょっとした職場のひとコマが
ショートコントになってた😂♬
それと内容とは別に気になったんですが…
話している2人のマスクの位置が、あり得ない場所に!🤣 w w
- << 149 aya さんayaさん。 …私も真似してモモちゃん風に♡ ね、マスク、おかしな感じで ついつい目がいってしまいます …あれ、アベノマスクですかね(๑>◡<๑)
>> 126
そうそう!!!
報告する約束だったね!😱
写真貼れないと張り合いがなくなってしまう・・・・・・・・・😓
お披露目用の写真ね、届いて…
まりちゃん😊こんにちは
あの📷本を読んでいる天使のオブジェ…
まさか、まりちゃん持ってたの!?😆💕
驚いた😄でも、納得したわ!w w
やっぱりまりちゃんの好きそうな雰囲気だったもんね?✨
それでヌーヴェルヴァーグね😊
こんな感じかな?📷
とは言え
同じ種類の花でも、色味や形もそれぞれ違うだろうからね🌸
うん!😆まりちゃん宅のこのお披露目📷を楽しみに待ってるわ🎶
しっかり覚えておくね😆💕
- << 212 茶色と黄色の部分は正にこんな感じの色!😍 でもこの黄色の部分は中心の方(1/3)だけで、白い部分(2/3)の方が多いの。 白い部分もね、真っ白ではなくほのか〜に淡い淡い黄色味が入った優しい色で、 中心の黄色まで(写真の黄色味)グラデーションが入ってる感じ💕 今植え替えて、しっかり根を張らせてあげるために、花と蕾を摘んだので葉っぱだけの姿です。 花を咲かせるのに栄養もパワーが必要だから、植え替えした時は根をはるのに力を集中できるよう、蕾や花を摘んであげた方が良いんだって🌟 これからうまく育つかドキドキです😊💦💕 天使のオブジェはね、本を読んでいる勉強家の天使に一目惚れしたのと、勉強家の良い刺激と影響受ける為に買ったよ 笑 天使を眺めてると「私も本読まなきゃ!勉強しなきゃ!」って思えます 笑 後でテフテフのお店を見つけてね、 私のと同じ天使オブジェが使われていたから、嬉しかった〜 笑
>> 217 ゼニゴケ特有のカサ☂️の様なモノも認められます😗
- << 220 ゼニゴケは山茶花自体にはあまり影響しない様ですが(ウチの山茶花には影響が認められていない)、繁殖力が強く、苔庭を造成する上でよく使われるスギゴケ等の他の苔類を追いやってしまう様なのです😗 見た目も不人気の様で、一般的には「雑草」扱いで、しかも一般的な除草剤は全く効きません(私が愛用しているラウンドアップも効かない:熱湯又は専用の駆除剤が必要)😗 ただ、ある学術調査によると、苔寺として有名な京都の西芳寺の庭園にはゼニゴケも繁殖している様ですので、蹲の鮮やかな苔に影響しなければそのままでも良いのかなとも思っています🤔 そして、ゼニゴケの話をした私は「銭無平次」です😅 └( ゚ε゚;)┐≡3≡3≡3 逃亡(笑)
- << 311 ゼニゴケのカサ、可愛いのになあ💕 一般的には気持ち悪いと嫌われてるんですね😅💦 確かにネットで見たら、傘のない葉っぱだけだと、タコの吸盤のように見えましたが・・・💧 笑 でも、胞子がどんどん遠くまで飛んで増え広がり駆除が不可能なようなので、 やはり今の内に抑えた方が良いかもしれませんね😱
>> 236
ではもう1つ、数年前のバレンタインデーで俺の嫁さんは、どこで見つけて来たのか惑星のチョコレートを渡してくれました。
チョコレートが…
ちなみに我が家は毎年
バレンタインデーは、チョコバイキング形式にしております😁
こうやって📷
冷蔵庫の野菜室の上段にチョコを敷き詰めまして
(息子も2人いるので旦那を含めて3人分🧡)
いつでも好きな時に食べてもらうようにしてるんですよ🍫w w
>> 254
まったくの無知で詳しくない私なんですが
一時的に数値が高くなっているだけだったり、食生活などを気を付けていけば平常通りに落ち着いてくる…
数値が高いからと それが必ずしもガンであるとは言えない とは聞いています。
ガンは切ればいいが、それよりもMRIの検査が億劫です、狭いトンネルに押し込まれて ヘッドフォンを付けられて身動き出来ないように体を固定され、
様々な音を聞かされます 息を吸って
ハイ、そこで止めて! … ハイ楽に?
止めてる時間が長いんだよ💢コロス気か
💢😣🐙
健康って大事だな~、健康の為なら
死んでもいい! とは思わんが、
抵抗力の弱った肉体を維持するには
自分自身が気を配り、労るように
しなければと つくづく思うようになりました。 出口が見えて来てるしね👻
ジョギング🏃から今帰りました💦
アドレナリン出まくり💪💯!
アドレナリンってナンだ?
いらんお節介だが、通りすがりさん?
いつも豆知識情報ありがとうございます
。 でも…?いつ寝てるんですか?
投稿された時間を見るたび心配します。
さて 吉四六も最近はいくつかの緒問題を抱えていまして… 余計な心配したり
考え込んだり、やる気無くしたり、
何もしたくない気分になる日が多くなったような気がします。
結論から先に … 内臓を暖める、大腸を暖める!にたどり着きました。
続く
>> 299
ayaさん 吉四六への問い合わせがありましたね、 肥後菊の件でした。
白と黄色のみ、しかありません 。
赤はどっか行きました?ある所…
吉さん😄こんにちは
その嵯峨菊も有名な花だったんですね!
江戸菊や肥後菊と並ぶ『日本三大名菊』だと😳✨
そして興味深い話も見つけましたわ!
📷こちら京都の『大覚寺』の嵯峨菊なのですが、深〜い意味もあるみたいで😳
まず、1つの鉢に3本仕立てにする
高さを約2メートルにする
そして先端が三輪、中程に五輪、下手に七輪(七五三)
お次は葉っぱ🌿
春夏秋冬を表現するため下部を黄色、中程には緑、上の方は淡緑になるように仕立てる
そして🌼色にも春夏秋冬の意味が!
白=御所の雪、黄色=御所の秋、朱色=御所の綿、ピンク=御所の春…と😳
嵯峨天皇の時代から永年にわたり王朝の感覚を持って育成し、風情と格調をかねそなえた菊が
大覚寺「門外不出」の嵯峨菊です。
…って、何気に軽く読み進めてみた嵯峨菊が、ここまで歴史ある深い花だった事に
いま私、驚いております😂 w w
>> 302
アミちゃん☺️
お母さまは、お兄さんの話し、きっと分かったよね。
アミちゃんにも会えて嬉しかったと思うよ、きっと✨
認知症で分からない…
最近作った麻婆豆腐です(*^^*)
ご飯消費しないとなので、この下に炒飯があるんですけど^_^;
陳建一さんの動画見ながら作ったら中々上手く出来ました(๑><๑)۶
これの次の日ニンニクや生姜余ってたので、少し変えてまた作ってみたんですが、美味しく出来たんだけどちょっとしょっぱかったから、次回はもう少し薄味にしようかなと思ってます^_^;
そして最近洗濯機の排水がしなくなったので、今日メーカーの人に来てもらって見てもらったら、機械は問題なくて、排水口の詰まりでした(´•ω•ˋ)
排水口とエルボ(排水口に付いてるエル字型のゴムとかプラスチックのやつ)が合わなくて微妙に大きいのを無理やりねじ込んでるので、取れないからパイプユニッシュで溶かして流せるかやってみないと…(;˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙;)
- << 328 ほんとだ〜😆 美味しそうな麻婆豆腐、ご飯に乗っているから麻婆丼かな?😋良いね〜〜🎶 数時間まえに晩ごはん済ませてるのに 写真見てたら、またお腹がすいてきた気がする… 飯テロになってますよ、アミさん😁 w w
- << 333 アミちゃん!美味しそうーーーー‼︎‼︎ (๑>◡<๑) ❤ アミちゃんってね、料理上手だよ。 いつも美味しそうだもん 笑 (*´艸`*)ァハ♪ 麻婆豆腐も炒飯も、大好き😆💕 スペシャル丼だね😆 陳建一さんか・・・ 覚えておこう♪ 排水口の詰まりかー メーカーの人は直してくれなかったんだね😣 外せなかったからかな😵 流れないと困るよね💧 ナオリマスヨウニ・・・・・・.·˖*✩⡱ 私も排水口の掃除しないと😣 たまにチェックしてお掃除してあげないといけないみたいね💦
銀杏の実が沢山落ちてる、 子供のころはこれで何かをして遊んだ記憶があるんだが思い出せない…?
茶碗蒸しの中をかき混ぜて銀杏を食べるのが好きで、それを知ってる回りの連中は全部吉四六に差し出すのが習慣みたいになってる?
銀杏って皮を剥くとき臭いんだよな~😣
拷問に使われたら吉四六は即!参るな👻
今の時期ならスーパーの店頭に並んでるはずだが、銀杏を食べ過ぎると体に良くないと聞いた? 適量なら体に良いとも聞いた? 肝臓にいい効果を表すのは焼酎以外に何があるのかな?🐙
💰💴👛
- << 360 この菊は、話の流れからすると、 仕立てを失敗したと言う嵯峨菊 肥後菊ですか⁇ そうなのか分かりませんが・・・ 美しい菊の花ですね☺️ 実は菊って今まであんまり興味なかったんですが、主婦さんの移菊(うつろいぎく)のお話を聞いたり、吉四六さんの素晴らしい菊を見せていただいていたら興味が湧いてきました🌟 食べられる食用菊なら興味持って、自分でも育てたり母にもプレゼントしたんですが 笑 いつか鑑賞菊も育ててみたいな☺️
- << 406 吉さんー😄こんにちは!! これまた、綺麗に色付いた食べ頃なミカンですね✨ 私だったら、思わず手を伸ばして食べちゃってるわ すっごく美味しそうなので😂 w それに風景… 素敵です📷 高台から見下ろした、のどかな田園風景が広がってる… 気持ち良い景色です うちの方ではこのアングルは撮れないなぁ📷 見せてもらえて有難い😊✨
- << 407 ところで吉さん✋ 先日、また山に登ってきましたので また明日にでも、こちらに写真を載せていきますね? (今日はバタついてるから時間ないです、すみません😁💦) 今回は驚きの物を見つけてきたんですよー⛰ 見間違いかと思い『いや、まさかね…』なんて考えながら、しばらくフリーズしてしまいました😂笑
>> 417
ワンピース風だから、そのまま過ごしても変じゃない♪
ワンピースエプロンってあるけれど、あれってエプロンにも使えるってことかな?
もし…
まりちゃん😄ただいまー
うんうん😊
良いね、そうやって小刻みに休憩を挟んでいけば身体も助かるわ✨
旦那さんの時もきっと大丈夫だよ
😊
色々と準備万端にしておいて
まりちゃんの手厚い看病でさ、身体の負担も軽く済んで
すぐ!復活してくれると思うよ💪♬
それと、うん!大丈夫だった、こっちは見れた🔎
って、割烹着か!!😳✨
まりちゃんは家事をする時に、ちゃんと家事の正装?してたのね
(まず、そっちが気になった😁w)
私は一応、腰巻き風のカフェエプロンなら持ってるけどタンスの中
いつも服のまんまじゃ(ズボラだもんでさ😁)
しかし…こんな可愛くてオシャレな割烹着があったんだね!✨
検索したことすらなかったから知らなかったよ
見かけたことはあっただろうけど、普通にワンピースだと思ってた!😂w w
- << 422 ayaちゃん、おかえりー😆 ayaちゃんが明るいから、大丈夫な気がしてくるよ💕うん!してきた!大丈夫だ!😣 その明るさが今の私には栄養剤になる✨✨ 『奥さんは、“家の太陽”でいなさい。奥さんが明るい笑顔でいたら仕事で疲れた旦那さんも心が救われるから。』 って母の教えでいつも心掛けているんだけれど・・・ 本当にそうだなあ☀️✨って今感じた☺️ 元気出た✨ ありがとう💓 きゃ〜 これこれ😆💕ワンピースみたいで可愛いでしょう?もっといっぱいね、無地のも10色以上種類があったんだよ☺️ 後で、ワンマイル割烹着の画像も貼って😆 誰かのハートに届くかも 笑 ワンマイル割烹着高いけど欲しいなあ〜〜 うんうん、お部屋着もお気に入りのを着るようにしてるから、汚したくないんだ 笑 私は集中力あり過ぎて、一旦夢中になると泥まみれの幼児並みに汚すから💧 後で、「あちゃ~😢」ってなって、着替えることも・・・ それから、私は形から入るタイプなんです 戦闘服みたいにね♪ (*´艸`*)ァハハ
>> 422
ayaちゃん、おかえりー😆
ayaちゃんが明るいから、大丈夫な気がしてくるよ💕うん!してきた!大丈夫だ!😣
その明るさが今の私には栄養剤…
あぁ✨
さすが!まりちゃんのお母さんだ✨
大大大共感でございます!😆 w w
うん!まりちゃんも心掛けてるよね、話を聞いていてもわかるよ
いつもの旦那さんの、まりちゃんへの優しさが、その証拠😊💛😊
でさ!見たよワンマイル割烹着〜〜📷♬
いやもうコレ、ワンピースドレスだよね✨
割烹着に見える人…いるか?😂ってくらい
シルエットもデザインも素敵です👗💕
こんな美しい戦闘服を着ながら家事したらさ
室内も料理も、想像以上にはかどりそうな気がするよ🧹🍳🧽ww
>> 422
ayaちゃん、おかえりー😆
ayaちゃんが明るいから、大丈夫な気がしてくるよ💕うん!してきた!大丈夫だ!😣
その明るさが今の私には栄養剤…
つづき🌿
後ろ姿の写真も載せるね📷
うん😊良いね
スラッとして見えるのもあるけど
ホントだ、もたつき部分も軽減されているのが分かる、動きやすそう🎶
でさ、こちらの女性
モデルさんかと思ったら、この割烹着の作家さんだったんだね😳
こちらのワンマイル割烹着についての製作話が載ってた📝😄
いや〜✨素晴らしいね
細部までの拘りがいくつもあった✨
で、『あぁやはり割烹着だな、お洋服じゃないな』と思えた💡
布選びから機能性、それとデザインにもね
家事をする為の工夫が、いくつも盛り込まれてたね😳
一生懸命に時間を掛けて、苦労した様子も見えた
こりゃ12800円の価値あるなって、納得したよ😁
>> 409
即!お礼の返信~、 一体何を見たんだい?👻
まさか?二本足で歩くキツネとか……?🐺
実に楽しみだ!🎶
ayaさんが気遣…
そして、こちら📷見つけた時は驚きました😳❗️
鹿角です🦌
吉さんだったら見つけたことあるかなぁ⛰✨
私は何度も山奥に侵入しているのに生まれて初めてです
(奈良だったらたくさん落ちているかな?🦌)
三叉四尖で、長さ68センチのとても大きなツノです(重たい)
きっと、立派な体格した勇ましい成獣だったのでしょうね😄
それで
この山のふもとにキャンプ場があるのですが
管理人のおっちゃんが『おお✨これは立派なお宝見つけて来たな!』って言うてた😁
『大事にしなさい😊』とも言われました✨
- << 432 エプロンのレスしようと思ったけど、ぶっ飛んだ!!💨 先にこっちレスします✨😭 先ず、山のキリッとした空気感が伝わってきて素敵な写真✨🌿😆 ドーナツの根っこも凄い!!🍩💕😆 そして・・・・・・・・・・・・、 鹿の角凄いーーー!!!!!✨✨😭 私の欲しかったやつーw w w w それ、渓流に行く度に探してるのーw✨😭 すんごい立派で神々しい✨✨🙌 厄除けだったり、幸運のシンボルで、見つけると良い事があるって言われて守ってくれる超‼︎無敵アイテムなんだよ✨✨🙌💦(手が下がらない 笑) ↓わざわざ探しに行くツアーもあるんだからぁ~w w https://konkatsu8.com/blog/past-event/20190421 ↓これ詳しいよ 笑 わんちゃんがいっぱい居て、鹿の角探すの手伝ってくれるんだって 笑 2ページ目に注目👀✨ 1年に一枝増えて、4枝が完成系だって🌟 ayaちゃんの完成系だよね⁈✨😱 でね、2ページに頭蓋骨などの骨も見つかった画像あるでしょう? 私も、渓流に行って、カモシカ見た場所でね、キョロキョロしてたらまさに画像みたいな2本の角がある頭蓋骨と体の骨見つかったの😱 写真も撮ってる 笑💦 でも、「熊の仕業?熊がいるんじゃないか⁈」ってちょっと怖かったw😨 立派な角は近くになかった😢 つづく・・・
>> 466
>オススメ料理 第2弾🌟
オススメ料理というより、オススメ番組ね♪
大好きなTV番組の一つです。
料理家のレイチェル・ク…
YouTubeで見つけたよー😄
https://youtu.be/88dojCpEEuc
あとで見る🎥に入れといた、時間空いたら見てみるね💕
- << 470 YouTubeでもあるんだ!! 私もYouTubeのも観てみよう♪ レイチェルは明るくってパワフルでサバサバしてるから、見ててこっちまで気持ちもスッキリ♪楽しくなってくるよ✨😃
>> 470
YouTubeでもあるんだ!!
私もYouTubeのも観てみよう♪
レイチェルは明るくってパワフルでサバサバしてるから、見ててこ…
ちょっと連投でごめん✋
これ…📷
すっっごく観たい〜〜✨が!!
いまのところ放送予定が〜〜無い〜〜〜😭
- << 474 スウェーデンのかあ😃 どれもね、実際現地に訪れる所〜それをアレンジしたレシピ紹介までしてくれるから、現地の様子も少し見られて楽しいよ✨ やっぱりayaちゃんは北欧の番組に惹かれるのね😊 北欧系の番組や、ターシャさんの番組ちょいちょいしてたりするけれど、あんまり紹介ばかりしてると負担になっちゃいけないって思って控えてたの😅💦 じゃあ、見る見ないは自由として、 面白そうな番組あったら、軽く >🌿お知らせ〜〜 って感じで紹介していくね♪😊 スウェーデンの・・・ 近々、TVで再放送しますように✩⃛ೄ ✩°̥࿐✩°̥࿐✩°̥࿐ (*-ㅅ-*) 祈り˖٭
- << 477 ayaさん、屋外に食料品庫を作りましたか?⛄❄️ もうかなり冷えた気温になっていると思いますけど?❄️⛄
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談4レス 63HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき1レス 41HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 128HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 208HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 281HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
彼女達が犯人だったなりか(^ω^) あの頃まだスタジオジブリなか…(サトシ)
477レス 5484HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
家庭的→き、ぎ(しりとり好きさん80)
325レス 3331HIT おしゃべり好きさん -
戦争してる場合か地球環境を改善すべき
プーチンとかイスラエルとかイラクの首脳とかの所に行って 頭にハリセン…(匿名さん1)
1レス 41HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵
本人いわくベッドから投げ出された 肋骨7本骨折鼻骨折瞼は腫れあがりベ…(エロ神なおさん)
314レス 8557HIT 室伏トマト (♂) -
虫好きによる雑談
虫に刺されまくってる😭 可愛くない😭 (匿名さん4)
4レス 63HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 87HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 87HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 97HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 286HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 199HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 238HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る