前スレの続き65

レス500 HIT数 4369 あ+ あ-

2021/12/25 11:57(更新日時)

前スレの続き65だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3410637 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 243 明日は雨100%予報だね、強く降らないといいね😅 天気予報アプリの設定、いつの間にかしてたみたいでメールっていうかお知らせくるよ💨 … そうなんだ😃
でも便利で良いね😃

• << 260 うん、けっこう便利😄

No.252

>> 244 ばんちゃん賢い✨ お昼休みに取りに行けるのいいね😄 Web予約、今日からだったんだね☺️ うん😃

今日からだったよ😃
支払い現金不可だったよ💦カードなかったら買えなかったよ😅

• << 261 ☺️ 私、カードもってないから買えないや😂💨

No.253

>> 245 中身も楽しみだけど、福福の袋もかわいいといいね😄🎵 イオンとかのリラックマの福福の袋、めちゃくちゃ可愛いし😆💕 見たい🎵みてみるね☺️ありがとう😊

No.254

>> 246 なんか福袋が福福になっちゃってる(笑)😅 本当だ☺️気づかなかったよ😃

• << 263 福福ってなんだろね(笑)😅 福福って名前のなにかがあるのかな、調べてみよ😊

No.255

末のおばさんからまた来たよ💦

畑やってるから野菜と(沢山できたからまだいいけど)それからがかなり余計で、
スーパーで買ったお菓子、コーヒーも送られてきたよ😅
それでね、来年一緒に出掛けましょうとか手紙が…
まだコロナ落ち着いてないのに…
大勢が好きなんだよなぁー😖

私は苦手なんだけど、あのおかたはみんなワイワイが好きと思ってるんだよ…💦

• << 264 また来たんだ、しつこいってか空気読めないのかなぁ😥 私もみんなでワイワイとか苦手だから、勝手にみんな好きだろうとか思われるのは嫌だ😖 集まったり会うの当然ってか、当たり前みたいに思われてるんでしょ?💦

No.256

>> 247 ありがとう😊 みてみるね☺️ ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

うん😊

• << 265 あんさん、おはよう😃 色々コラボしてたんだね☺️知らなかったよ😅やっぱり人気だね☺️ 予約できて良かった😊

No.257

>> 248 目は、何かキョドっててなんとも言えないヤバさが… お仕事してる感じある?無職っぽい人?💦

• << 266 いつも、同じ?電車に乗ってるっぽいししてるのかな… あ、少し爬虫類っぽい感じ…

No.258

>> 249 ドーナツありがとう😊 甘いの食べたい🎵 😊

最近は甘いもの控えてるのかな?💨
もうアイスの季節じゃないね、寒くなったね😅

• << 267 お休みは少し食べちゃうかな💦 そだね、たまに食べたくなるよ😃 おいしいよね☺️たまに食べると😃

No.259

>> 250 アプリとかなんとなくみたりするよ😃 あー私も夢見てるから、熟睡できてないかも💦 寝ても疲れ取れてない感じかな? ばんちゃんはたとえばどんなアプリみてるの?☺️

昨日もバタバタしててあんまり寝る時間とれなくて、今日もお昼にベッドに横になってたけど眠れなくて💦

で、アリナミンEXプラスってビタミン剤試しに飲んでみたらお昼寝出来たのね😄

しかも30分ぐらいしか寝なかったのに体も頭もスッキリして疲れとれちゃったよ\(^o^)/🎵

たまに飲むビタミン剤って効くね(笑)😆💨

• << 268 アリナミンって効くんだね😃 疲れすぎて神経高ぶってたのかな… ビタミンEとか色々入ってるのかな? 私はアプリはゲームばっかりだよ(笑) ドラクエもメインストーリー進めなくて(ボスが倒せない)イベントやったり、最近は、ログインボーナスしかもらってないよ💦

No.260

>> 251 そうなんだ😃 でも便利で良いね😃 うん、けっこう便利😄

No.261

>> 252 うん😃 今日からだったよ😃 支払い現金不可だったよ💦カードなかったら買えなかったよ😅 ☺️

私、カードもってないから買えないや😂💨

• << 269 コンビニ決済とかあれば良いのにね😃

No.262

>> 253 見たい🎵みてみるね☺️ありがとう😊 😊

No.263

>> 254 本当だ☺️気づかなかったよ😃 福福ってなんだろね(笑)😅
福福って名前のなにかがあるのかな、調べてみよ😊

• << 270 何かあったかな?😊

No.264

>> 255 末のおばさんからまた来たよ💦 畑やってるから野菜と(沢山できたからまだいいけど)それからがかなり余計で、 スーパーで買ったお菓子、コ… また来たんだ、しつこいってか空気読めないのかなぁ😥

私もみんなでワイワイとか苦手だから、勝手にみんな好きだろうとか思われるのは嫌だ😖

集まったり会うの当然ってか、当たり前みたいに思われてるんでしょ?💦

• << 271 そうそう😃 近いし当然だと思ってるよ😃 日にちとかも勝手に決めちゃうし押し付けがすごくて😵

No.265

>> 256 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 うん😊 あんさん、おはよう😃

色々コラボしてたんだね☺️知らなかったよ😅やっぱり人気だね☺️
予約できて良かった😊

• << 272 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 イオンとかアオキの福袋の袋がリラックマやコリラックマなのね、可愛い😄💕 モス以外のは福袋買わない予定かな?😊

No.266

>> 257 お仕事してる感じある?無職っぽい人?💦 いつも、同じ?電車に乗ってるっぽいししてるのかな…
あ、少し爬虫類っぽい感じ…

• << 273 やっぱり爬虫類っぽいんだ💨 キョドってる風なのは目付きヤバい感じ?😥

No.267

>> 258 😊 最近は甘いもの控えてるのかな?💨 もうアイスの季節じゃないね、寒くなったね😅 お休みは少し食べちゃうかな💦

そだね、たまに食べたくなるよ😃
おいしいよね☺️たまに食べると😃

• << 274 最近ダイエットはどう?体脂肪率変わらない感じかな?💨 お休みの日だけなら甘いもの少しだしいいんじゃないかな😊 冬場、部屋に暖房かけてあったかくしながら食べるアイスは美味しすぎ(笑)💕💕

No.268

>> 259 ばんちゃんはたとえばどんなアプリみてるの?☺️ 昨日もバタバタしててあんまり寝る時間とれなくて、今日もお昼にベッドに横になってたけ… アリナミンって効くんだね😃
疲れすぎて神経高ぶってたのかな…
ビタミンEとか色々入ってるのかな?

私はアプリはゲームばっかりだよ(笑)
ドラクエもメインストーリー進めなくて(ボスが倒せない)イベントやったり、最近は、ログインボーナスしかもらってないよ💦

• << 275 うん、錠剤の飲んだら効いた😄🎵 神経高ぶってるのはあるなぁ💦いぬとかおかねとか旦那のこととかで色々ありすぎて😅 B群が多く入ってるよ☺️ あんまり飲むと肝臓にきちゃうからたまに飲む感じかな💨 ゲームアプリ、ドラクエとリラックマ農園と、他にもなにか入れてるの?😊 ドラクエ、進まなくなっちゃったんだ、レベルが足りないのかなぁ。

No.269

>> 261 ☺️ 私、カードもってないから買えないや😂💨 コンビニ決済とかあれば良いのにね😃

• << 276 あったら私も福袋かっちゃうかも😅

No.270

>> 263 福福ってなんだろね(笑)😅 福福って名前のなにかがあるのかな、調べてみよ😊 何かあったかな?😊

• << 277 福福調べたら 『豊かに富みさかえるさま(ようす)』 って書いてあったよ😊 知らなかった😄💨

No.271

>> 264 また来たんだ、しつこいってか空気読めないのかなぁ😥 私もみんなでワイワイとか苦手だから、勝手にみんな好きだろうとか思われるのは嫌だ😖 … そうそう😃

近いし当然だと思ってるよ😃
日にちとかも勝手に決めちゃうし押し付けがすごくて😵

• << 278 押し付けやだねぇ😖 私だったら勝手に決められたら行かないなぁ💨 ムカつくしケンカしちゃうな、多分💦 ばんちゃん大体毎回行くの?😥

No.272

>> 265 あんさん、おはよう😃 色々コラボしてたんだね☺️知らなかったよ😅やっぱり人気だね☺️ 予約できて良かった😊 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍵

イオンとかアオキの福袋の袋がリラックマやコリラックマなのね、可愛い😄💕
モス以外のは福袋買わない予定かな?😊

• << 280 あんさん、ただいま😃 紳士服でリラックマって変な感じだよね😃 可愛いけど😃 ルームウェア、多分着ないから買わないかなぁ… ローソンで買ったムックのバックももったいなくて使ってないや(笑)

No.273

>> 266 いつも、同じ?電車に乗ってるっぽいししてるのかな… あ、少し爬虫類っぽい感じ… やっぱり爬虫類っぽいんだ💨
キョドってる風なのは目付きヤバい感じ?😥

• << 281 目とか獲物を物色?してる感じ…💦

No.274

>> 267 お休みは少し食べちゃうかな💦 そだね、たまに食べたくなるよ😃 おいしいよね☺️たまに食べると😃 最近ダイエットはどう?体脂肪率変わらない感じかな?💨

お休みの日だけなら甘いもの少しだしいいんじゃないかな😊

冬場、部屋に暖房かけてあったかくしながら食べるアイスは美味しすぎ(笑)💕💕

• << 282 あ、最近歩いてないのに久しぶりに体重測ったら800グラム~1キロ減ってたの😃不思議🎵 体脂肪は変わってなかったよ😃 ねー、暖房つけてアイスとかおいしいよね☺️ 明日とか病院行って帰ってきたら食べよう😃

No.275

>> 268 アリナミンって効くんだね😃 疲れすぎて神経高ぶってたのかな… ビタミンEとか色々入ってるのかな? 私はアプリはゲームばっかりだよ(… うん、錠剤の飲んだら効いた😄🎵
神経高ぶってるのはあるなぁ💦いぬとかおかねとか旦那のこととかで色々ありすぎて😅

B群が多く入ってるよ☺️
あんまり飲むと肝臓にきちゃうからたまに飲む感じかな💨

ゲームアプリ、ドラクエとリラックマ農園と、他にもなにか入れてるの?😊
ドラクエ、進まなくなっちゃったんだ、レベルが足りないのかなぁ。

• << 283 薬って肝臓に負担…確かに聞いたことあるなぁ… 分解するんだよね😃 レベルは足りてるんだけど、多分武器?かな… ガチャとかあんまり良い武器でなくて💦 課金とかそんなしないし😅
  • << 284 他にもいれてたけど、放置してる(笑) 農園が忙しくて😊

No.276

>> 269 コンビニ決済とかあれば良いのにね😃 あったら私も福袋かっちゃうかも😅

• << 285 かなりお得だよね😃お買い物券だけでもお得なのに、バックとブランケットとパスケース😊 あんさん、教えてくれてありがとう😊

No.277

>> 270 何かあったかな?😊 福福調べたら
『豊かに富みさかえるさま(ようす)』
って書いてあったよ😊
知らなかった😄💨

• << 286 そうなんだね😃 よさげな言葉だ😃 新年とか使うの良さそう🎵

No.278

>> 271 そうそう😃 近いし当然だと思ってるよ😃 日にちとかも勝手に決めちゃうし押し付けがすごくて😵 押し付けやだねぇ😖

私だったら勝手に決められたら行かないなぁ💨
ムカつくしケンカしちゃうな、多分💦

ばんちゃん大体毎回行くの?😥

• << 287 最近は、祖母とかも亡くなっちゃったし、母が行かなくていいよって 従兄弟とか来ないし、みんな父親とか連れ合いしか来ないし。 行きたくないけど、行ったらまた命令されたり、マシンガントークを永遠に聞かされる~😵💦

No.279

書くの忘れてた💨

いぬね、検査結果良性だったよ\(^o^)/🎵

• << 288 良かった😊心配してたんだよ😃気になってたの😃良かった😃

No.280

>> 272 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 イオンとかアオキの福袋の袋がリラックマやコリラックマなのね、可愛い😄💕 モス以外のは福袋… あんさん、ただいま😃

紳士服でリラックマって変な感じだよね😃
可愛いけど😃
ルームウェア、多分着ないから買わないかなぁ…
ローソンで買ったムックのバックももったいなくて使ってないや(笑)

• << 289 ばんちゃんおはよう☺️ 紳士服のお店でもレディースの服も売ってるから出してるのかなぁ。 前に写真乗せてくれたリラックマのポーチかな?😊 可愛いから使うのもったいないよねぇ😄💨

No.281

>> 273 やっぱり爬虫類っぽいんだ💨 キョドってる風なのは目付きヤバい感じ?😥 目とか獲物を物色?してる感じ…💦

• << 290 うわわ、怖ー💦

No.282

>> 274 最近ダイエットはどう?体脂肪率変わらない感じかな?💨 お休みの日だけなら甘いもの少しだしいいんじゃないかな😊 冬場、部屋に暖房か… あ、最近歩いてないのに久しぶりに体重測ったら800グラム~1キロ減ってたの😃不思議🎵
体脂肪は変わってなかったよ😃

ねー、暖房つけてアイスとかおいしいよね☺️
明日とか病院行って帰ってきたら食べよう😃

• << 291 ばんちゃん忙しすぎてやつれてない?😥 大丈夫?💦 今日病院なんたね、定期検診かな? なんのアイス食べるんだろ、パルムかな☺️

No.283

>> 275 うん、錠剤の飲んだら効いた😄🎵 神経高ぶってるのはあるなぁ💦いぬとかおかねとか旦那のこととかで色々ありすぎて😅 B群が多く入ってるよ… 薬って肝臓に負担…確かに聞いたことあるなぁ…
分解するんだよね😃

レベルは足りてるんだけど、多分武器?かな…
ガチャとかあんまり良い武器でなくて💦
課金とかそんなしないし😅

• << 292 これ読むとわかりやすいかも💨 *肝機能検査で「γ-GTP」の数値が高かった場合はどうすれば? | Colorda(カラーダ) https://www.mrso.jp/colorda/az/4082/ ロトの剣とかってあるのかな?☺️

No.284

>> 275 うん、錠剤の飲んだら効いた😄🎵 神経高ぶってるのはあるなぁ💦いぬとかおかねとか旦那のこととかで色々ありすぎて😅 B群が多く入ってるよ… 他にもいれてたけど、放置してる(笑)

農園が忙しくて😊

• << 293 放置か😆💨 農園が忙しくてってなんか楽しい響きだね😄🎵

No.285

>> 276 あったら私も福袋かっちゃうかも😅 かなりお得だよね😃お買い物券だけでもお得なのに、バックとブランケットとパスケース😊
あんさん、教えてくれてありがとう😊

• << 294 ブランケットが特によさそう☺️ どういたしまして😄

No.286

>> 277 福福調べたら 『豊かに富みさかえるさま(ようす)』 って書いてあったよ😊 知らなかった😄💨 そうなんだね😃
よさげな言葉だ😃

新年とか使うの良さそう🎵

• << 295 福袋の話してたから変換で出てきたのかな☺️ 新年ぽい言葉だよね、年賀状に書けそうな🎵

No.287

>> 278 押し付けやだねぇ😖 私だったら勝手に決められたら行かないなぁ💨 ムカつくしケンカしちゃうな、多分💦 ばんちゃん大体毎回行くの?… 最近は、祖母とかも亡くなっちゃったし、母が行かなくていいよって
従兄弟とか来ないし、みんな父親とか連れ合いしか来ないし。
行きたくないけど、行ったらまた命令されたり、マシンガントークを永遠に聞かされる~😵💦

• << 296 お母さんも行きたくなさそう?💦 命令されたらやっぱりケンカするわ💨 もう行かなくていいんじゃない?

No.288

>> 279 書くの忘れてた💨 いぬね、検査結果良性だったよ\(^o^)/🎵 良かった😊心配してたんだよ😃気になってたの😃良かった😃

• << 297 ありがとう☺️ 昨日結果でやっと安心出来たよ😅 年末だからか他のことでもバタバタしてるから、ひとつでも心配案件減って良かった💨 気にかけてくれてたんだね、ばんちゃんありがとう😄💕

No.289

>> 280 あんさん、ただいま😃 紳士服でリラックマって変な感じだよね😃 可愛いけど😃 ルームウェア、多分着ないから買わないかなぁ… ローソ… ばんちゃんおはよう☺️

紳士服のお店でもレディースの服も売ってるから出してるのかなぁ。

前に写真乗せてくれたリラックマのポーチかな?😊
可愛いから使うのもったいないよねぇ😄💨

• << 298 あんさん、こんにちは👋😃 そだね、レディースあるね😃 スーツにルームウェア買ったらなんか面白いね😃 うん、ぬいぐるみとかもいまはクリスマスとかならべてるけど他のはしまってるよ😃 ならびきらないしほこりが…💦

No.290

>> 281 目とか獲物を物色?してる感じ…💦 うわわ、怖ー💦

• << 299 昨日、目があっちゃった😱

No.291

>> 282 あ、最近歩いてないのに久しぶりに体重測ったら800グラム~1キロ減ってたの😃不思議🎵 体脂肪は変わってなかったよ😃 ねー、暖房つけて… ばんちゃん忙しすぎてやつれてない?😥
大丈夫?💦

今日病院なんたね、定期検診かな?
なんのアイス食べるんだろ、パルムかな☺️

• << 300 それかな💦 今日行ったら一年前に骨粗鬆症の検査してまた受けますか?って言われて思い出したけど、運動しなきゃ😅 検査は次回にしたけど😅
  • << 301 アイスはハーゲンダッツ食べたよ☺️

No.292

>> 283 薬って肝臓に負担…確かに聞いたことあるなぁ… 分解するんだよね😃 レベルは足りてるんだけど、多分武器?かな… ガチャとかあんまり良… これ読むとわかりやすいかも💨

*肝機能検査で「γ-GTP」の数値が高かった場合はどうすれば? | Colorda(カラーダ)
https://www.mrso.jp/colorda/az/4082/

ロトの剣とかってあるのかな?☺️

• << 302 うん、なかなか強い武器でなくて💦 あと武器強くするのもアイテムが必要でなかなか集まらないの😵

No.293

>> 284 他にもいれてたけど、放置してる(笑) 農園が忙しくて😊 放置か😆💨

農園が忙しくてってなんか楽しい響きだね😄🎵

• << 303 そだね😊 収穫してるとアイテム持てる上限があるからトンカチで広げたりするんだよ😃

No.294

>> 285 かなりお得だよね😃お買い物券だけでもお得なのに、バックとブランケットとパスケース😊 あんさん、教えてくれてありがとう😊 ブランケットが特によさそう☺️
どういたしまして😄

• << 304 ねー😊 可愛い❤️

No.295

>> 286 そうなんだね😃 よさげな言葉だ😃 新年とか使うの良さそう🎵 福袋の話してたから変換で出てきたのかな☺️
新年ぽい言葉だよね、年賀状に書けそうな🎵

• << 305 そうだ、年賀状買わなきゃ😃

No.296

>> 287 最近は、祖母とかも亡くなっちゃったし、母が行かなくていいよって 従兄弟とか来ないし、みんな父親とか連れ合いしか来ないし。 行きたくないけ… お母さんも行きたくなさそう?💦

命令されたらやっぱりケンカするわ💨
もう行かなくていいんじゃない?

• << 306 あんまりね…💦 小姑ばっかりだし、気を使うよね😅

No.297

>> 288 良かった😊心配してたんだよ😃気になってたの😃良かった😃 ありがとう☺️
昨日結果でやっと安心出来たよ😅

年末だからか他のことでもバタバタしてるから、ひとつでも心配案件減って良かった💨

気にかけてくれてたんだね、ばんちゃんありがとう😄💕

• << 307 本当良かったよ😃

No.298

>> 289 ばんちゃんおはよう☺️ 紳士服のお店でもレディースの服も売ってるから出してるのかなぁ。 前に写真乗せてくれたリラックマのポーチか… あんさん、こんにちは👋😃

そだね、レディースあるね😃
スーツにルームウェア買ったらなんか面白いね😃

うん、ぬいぐるみとかもいまはクリスマスとかならべてるけど他のはしまってるよ😃
ならびきらないしほこりが…💦

• << 308 ばんちゃんこんばんは☺️ 病院お疲れ様でした🍵 カッコいい系のスーツとルームウェア(しかもリラックマ🎵)だとギャップがすごくて面白いね😆 ぬいぐるみ沢山ある?☺️ うちもぬいぐるみ、ほこりかぶっちゃってら💦

No.299

>> 290 うわわ、怖ー💦 昨日、目があっちゃった😱

• << 309 ひいぃい!!まじで!😱

No.300

>> 291 ばんちゃん忙しすぎてやつれてない?😥 大丈夫?💦 今日病院なんたね、定期検診かな? なんのアイス食べるんだろ、パルムかな☺️ … それかな💦

今日行ったら一年前に骨粗鬆症の検査してまた受けますか?って言われて思い出したけど、運動しなきゃ😅
検査は次回にしたけど😅

• << 310 今、お仕事忙しい?💦 忙しいとなかなか運動する時間とれないよね😅
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧