前スレの続き65

レス500 HIT数 4367 あ+ あ-

2021/12/25 11:57(更新日時)

前スレの続き65だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3410637 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 36 おっさんなの?人間なのは知ってたけど💦 ありゃ😖 あくまでも説ね😅

リラックマ 中身 おっさん
でググると考察とか出てくるよ😊

• << 55 ググってみよう😃

No.52

>> 48 ばんちゃんおはよう☺️ ありがとう😊薬のんで寝たらだいぶ体調良くなったよ😄 あんさん、おはよう😊

体調良くなって良かった😃
今日も無理しないでゆっくりね☺️

• << 57 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 ありがとう😊 昨日一日中寝ちゃってたよ💨 自律神経整えるマッサージしたせいかな😄

No.53

>> 49 おはよう☺️ 裏っていうか人の悪口ばっかだよ💦 そうなんだ💦回りに嫌な人しか居なかったかな?

• << 58 友達はいい人ばっかだけどね😄

No.54

>> 50 😊 言われて出来ることはするけど出来ないこともあるよ💦 根性がないの😣 そうなんだね、できないこともあるよね😃
仕方ないよ😅

• << 59 ありがとう😅

No.55

>> 51 あくまでも説ね😅 リラックマ 中身 おっさん でググると考察とか出てくるよ😊 ググってみよう😃

No.56

リラックマ農園で新しいアイテムの収穫ができるようになって、(桃とブドウ)それをまたピーチジュースとレアチーズケーキ(ブドウ)にできるようになったよ😊

• << 61 ピーチジュース飲みたい😆ネクターみたいなのかな😊 チーズケーキも食べたいな😍 リラックマ農園、ほんと色々楽しめるんだね😄🎵

No.57

>> 52 あんさん、おはよう😊 体調良くなって良かった😃 今日も無理しないでゆっくりね☺️ ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

ありがとう😊
昨日一日中寝ちゃってたよ💨

自律神経整えるマッサージしたせいかな😄

• << 63 あんさん、おはよう😃 へー良さげマッサージだね☺️やってみたいな😃 最近、肩凝りがあるよ😵

No.58

>> 53 そうなんだ💦回りに嫌な人しか居なかったかな? 友達はいい人ばっかだけどね😄

No.59

>> 54 そうなんだね、できないこともあるよね😃 仕方ないよ😅 ありがとう😅

No.60

>> 55 ググってみよう😃 うん☺️

No.61

>> 56 リラックマ農園で新しいアイテムの収穫ができるようになって、(桃とブドウ)それをまたピーチジュースとレアチーズケーキ(ブドウ)にできるようにな… ピーチジュース飲みたい😆ネクターみたいなのかな😊
チーズケーキも食べたいな😍

リラックマ農園、ほんと色々楽しめるんだね😄🎵

• << 64 ネクターって?😃 土地を整えてたら結構たまったスコップがほとんどなくなっちゃった💦

No.62

ぺこぱで赤チケット3000枚超えたよ\(^o^)/🎵

• << 65 おー😳すごい⤴️⤴️

No.63

>> 57 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 ありがとう😊 昨日一日中寝ちゃってたよ💨 自律神経整えるマッサージしたせいかな😄 … あんさん、おはよう😃

へー良さげマッサージだね☺️やってみたいな😃
最近、肩凝りがあるよ😵

• << 66 ばんちゃんおはよう☺️ これだよ~😊 肩こりにも効くかなあ💨

No.64

>> 61 ピーチジュース飲みたい😆ネクターみたいなのかな😊 チーズケーキも食べたいな😍 リラックマ農園、ほんと色々楽しめるんだね😄🎵 ネクターって?😃

土地を整えてたら結構たまったスコップがほとんどなくなっちゃった💦

• << 67 ネクターは桃のジュースだよ☺️ 土地を整えるとスコップが減るのかー💨 ジュエルでまたスコップ買うの?

No.65

>> 62 ぺこぱで赤チケット3000枚超えたよ\(^o^)/🎵 おー😳すごい⤴️⤴️

• << 68 一時間ごとに赤チケットもらってたら3000枚⤴️⤴️ \(^o^)/🎵

No.66

>> 63 あんさん、おはよう😃 へー良さげマッサージだね☺️やってみたいな😃 最近、肩凝りがあるよ😵 ばんちゃんおはよう☺️

これだよ~😊
肩こりにも効くかなあ💨

• << 70 ありがとう😆💕✨ 試してみる~☺️画面保護しよ🎵

No.67

>> 64 ネクターって?😃 土地を整えてたら結構たまったスコップがほとんどなくなっちゃった💦 ネクターは桃のジュースだよ☺️

土地を整えるとスコップが減るのかー💨
ジュエルでまたスコップ買うの?

• << 69 ネクター☺️
  • << 71 そうなんだね😄お洒落な言い方だな☺️ なんかね木が生えてるところを広げるのに、必要でジュエルかたまにセールで農園のお金で買えるの😃 風車の前がまだ土地を広げてないところだよ☺️

No.68

>> 65 おー😳すごい⤴️⤴️ 一時間ごとに赤チケットもらってたら3000枚⤴️⤴️
\(^o^)/🎵

• << 72 すごーい😆⤴️ そんなに一気に増えるの?😳

No.69

>> 67 ネクターは桃のジュースだよ☺️ 土地を整えるとスコップが減るのかー💨 ジュエルでまたスコップ買うの? ネクター☺️

No.70

>> 66 ばんちゃんおはよう☺️ これだよ~😊 肩こりにも効くかなあ💨 ありがとう😆💕✨

試してみる~☺️画面保護しよ🎵

• << 74 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 マッサージすると耳の回りがぽかぽかしてくるよ😊 すんごく効いてる感じするの🎵

No.71

>> 67 ネクターは桃のジュースだよ☺️ 土地を整えるとスコップが減るのかー💨 ジュエルでまたスコップ買うの? そうなんだね😄お洒落な言い方だな☺️

なんかね木が生えてるところを広げるのに、必要でジュエルかたまにセールで農園のお金で買えるの😃

風車の前がまだ土地を広げてないところだよ☺️

• << 75 ネクター美味しいよ😄💕 ジュエルってどうやって集めるの?☺️

No.72

>> 68 一時間ごとに赤チケットもらってたら3000枚⤴️⤴️ \(^o^)/🎵 すごーい😆⤴️
そんなに一気に増えるの?😳

• << 76 えへへ😆💨 一気には増えないかなぁ、一時間ごとにちまちま集めたりガチャひいたりかな☺️

No.73

>> 69 ネクター☺️ 飲みたい😃

• << 77 濃くて甘いよ😊

No.74

>> 70 ありがとう😆💕✨ 試してみる~☺️画面保護しよ🎵 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍵

マッサージすると耳の回りがぽかぽかしてくるよ😊
すんごく効いてる感じするの🎵

• << 78 あんさん、こんばんは😃 ぽかぽか良いね😃3がすごく痛いよ💦凝ってるのかな😅

No.75

>> 71 そうなんだね😄お洒落な言い方だな☺️ なんかね木が生えてるところを広げるのに、必要でジュエルかたまにセールで農園のお金で買えるの😃 … ネクター美味しいよ😄💕

ジュエルってどうやって集めるの?☺️

• << 79 ジュエルは、注文受けて渡すと経験値とかお金がたまって、ハートがたまるとプレゼントが運ばれてくるんだよ😃 その中に色んなデコアイテムとかたまにジュエルが入ってるよ😃 あとは、たまにリラックマ農園の中のお金で販売してるよ😄 あとは、課金で買えるよ😃

No.76

>> 72 すごーい😆⤴️ そんなに一気に増えるの?😳 えへへ😆💨

一気には増えないかなぁ、一時間ごとにちまちま集めたりガチャひいたりかな☺️

• << 80 そうなんだね、頑張って貯めたんだね😃 ガチャは結構当たるのかな?

No.77

>> 73 飲みたい😃 濃くて甘いよ😊

• << 81 もも🍑って感じだね☺️

No.78

>> 74 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 マッサージすると耳の回りがぽかぽかしてくるよ😊 すんごく効いてる感じするの🎵 あんさん、こんばんは😃

ぽかぽか良いね😃3がすごく痛いよ💦凝ってるのかな😅

• << 82 こんばんは☺️ 肩かな?もんだりしてる?💦

No.79

>> 75 ネクター美味しいよ😄💕 ジュエルってどうやって集めるの?☺️ ジュエルは、注文受けて渡すと経験値とかお金がたまって、ハートがたまるとプレゼントが運ばれてくるんだよ😃
その中に色んなデコアイテムとかたまにジュエルが入ってるよ😃
あとは、たまにリラックマ農園の中のお金で販売してるよ😄
あとは、課金で買えるよ😃

• << 83 経験値ってことはレベルがあるのかな?☺️

No.80

>> 76 えへへ😆💨 一気には増えないかなぁ、一時間ごとにちまちま集めたりガチャひいたりかな☺️ そうなんだね、頑張って貯めたんだね😃
ガチャは結構当たるのかな?

• << 84 うん、ちょっと頑張ったかも😆💨 メニューのレベル最高まで上げるとガチャで出てこなくなって、変わりにチケットが出るからそれで増やしてるよ😊 動画見てごほうびでお金もらって、たまったらガチャ引いたりもしてるよ~😄

No.81

>> 77 濃くて甘いよ😊 もも🍑って感じだね☺️

• << 85 うん😊ちょっととろみがあるよ☺️

No.82

>> 78 あんさん、こんばんは😃 ぽかぽか良いね😃3がすごく痛いよ💦凝ってるのかな😅 こんばんは☺️

肩かな?もんだりしてる?💦

• << 86 うん、自分で揉んでるよ😃 あとはお風呂かな😃

No.83

>> 79 ジュエルは、注文受けて渡すと経験値とかお金がたまって、ハートがたまるとプレゼントが運ばれてくるんだよ😃 その中に色んなデコアイテムとかたま… 経験値ってことはレベルがあるのかな?☺️

• << 87 うん、あるよ😃 さっきレベルあがってジュエルもらえたよ☺️

No.84

>> 80 そうなんだね、頑張って貯めたんだね😃 ガチャは結構当たるのかな? うん、ちょっと頑張ったかも😆💨

メニューのレベル最高まで上げるとガチャで出てこなくなって、変わりにチケットが出るからそれで増やしてるよ😊
動画見てごほうびでお金もらって、たまったらガチャ引いたりもしてるよ~😄

• << 88 レベルの最高まで上がったんだ☺️すごいなぁ😃

No.85

>> 81 もも🍑って感じだね☺️ うん😊ちょっととろみがあるよ☺️

No.86

>> 82 こんばんは☺️ 肩かな?もんだりしてる?💦 うん、自分で揉んでるよ😃
あとはお風呂かな😃

No.87

>> 83 経験値ってことはレベルがあるのかな?☺️ うん、あるよ😃
さっきレベルあがってジュエルもらえたよ☺️

• << 90 今レベルいくつくらい?☺️ 私がやってるふにゃもらけは131までレベル上がったよ😊

No.88

>> 84 うん、ちょっと頑張ったかも😆💨 メニューのレベル最高まで上げるとガチャで出てこなくなって、変わりにチケットが出るからそれで増やしてるよ… レベルの最高まで上がったんだ☺️すごいなぁ😃

No.89

>> 86 うん、自分で揉んでるよ😃 あとはお風呂かな😃 湿布は?💨

• << 92 湿布は、冷感ので良いのかな?

No.90

>> 87 うん、あるよ😃 さっきレベルあがってジュエルもらえたよ☺️ 今レベルいくつくらい?☺️

私がやってるふにゃもらけは131までレベル上がったよ😊

• << 93 今、95だよ😃 すごい😆⤴️かなり高レベルだ☺️

No.91

>> 88 レベルの最高まで上がったんだ☺️すごいなぁ😃 へへへ😊

No.92

>> 89 湿布は?💨 湿布は、冷感ので良いのかな?

• << 94 温湿布がいいみたいだよ、耳回しマッサージもあったかくなるから効くかも☺️

No.93

>> 90 今レベルいくつくらい?☺️ 私がやってるふにゃもらけは131までレベル上がったよ😊 今、95だよ😃

すごい😆⤴️かなり高レベルだ☺️

• << 96 95もすごい\(^o^)/✨ ふにゃやってる人のなかにはレベル1000超えてる人もいるよ💨 131でも中級者だって😅

No.94

>> 92 湿布は、冷感ので良いのかな? 温湿布がいいみたいだよ、耳回しマッサージもあったかくなるから効くかも☺️

No.95

>> 94 そうだよね、温湿布買わなきゃないや💦
マッサージも右の耳の方が痛くて…あ、右の肩の方が凝ってるな😵

• << 99 エレキバン試してみるのもいいかもね💨 痛い時はマッサージ無理しない方がいいよ😥

No.96

>> 93 今、95だよ😃 すごい😆⤴️かなり高レベルだ☺️ 95もすごい\(^o^)/✨

ふにゃやってる人のなかにはレベル1000超えてる人もいるよ💨
131でも中級者だって😅

• << 101 1000以上あるの?😳すごいね☺️無限なのかな😅

No.97

貼っておくね、ばんちゃんゆっくり休んでね☺️

*【肩こりの解消法とは】肩こりの原因や肩こりに効く食べ物や飲み物、ツボをご紹介|働く女性の保健室 - OZmall
https://www.ozmall.co.jp/healthcare/stiff/sholder/

• << 102 ありがとう😄 あとでじっくり読むね😃

No.98

これ楽しいよ😊

*性格診断・性格占い・心理テスト/よく当たる無料のハニホー
https://seikaku.hanihoh.com/

• << 103 ありがとう😄 早速履歴書と次の性格診断やってみたよ😃 当たってるね😃面白い😊

No.99

>> 95 そうだよね、温湿布買わなきゃないや💦 マッサージも右の耳の方が痛くて…あ、右の肩の方が凝ってるな😵 エレキバン試してみるのもいいかもね💨

痛い時はマッサージ無理しない方がいいよ😥

No.100

ばんちゃんおはよう☺️

お仕事行ってらっしゃ~い😄

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧