長くて無駄な片思いについて。
高3です。私には、入学してすぐに好きになった人がいました。同じ部活で同じクラスだったので自然と仲良くなりました。しかし、彼は転部をしてしまいます。転部する前、二人で何度かお出かけしたり、電話をした時のことを今でもよく思い出します。こんなにブスで卑屈で、ネガティブで何の取り柄もない私のことを、彼は可愛いと言ってくれて、女の子として接してくれて、生まれて初めてのことで本当に嬉しかった。彼といるときは素直に自分の感情を表すことができました。しかし、彼が転部をして数週間が過ぎた頃、彼は私に冷たくなっていました。どうしてなの見当がつかず、ずっとモヤモヤしていました。彼の友人に、彼が私のことを嫌いか聞いてもらった時は、嫌いという返事が返ってきたそうです。席替えをして半年間も席が隣になっても一度も話すことはなく、そのままクラス替えの時期になり、彼と私は同じクラス、そして隣の席になりました。何か縁があるのかも、今度挨拶してみよう!そう思いました。しかし、話しかけて無視されたらどうしよう、、など、嫌われたと確信するのが怖くて毎日話しかけれずにいました。しかし、クラス替えをして2ヶ月がたった頃、彼は退学しました。彼の意思で、この高校は自分に合わないと感じたから、退学したそうです。それから一年半以上経った今、私は彼のことを忘れることができずにいます。先日、彼がいた部活の引退試合があったのですが、彼は来ていたそうです。そんな話を聞くと、彼は卒業式ももしかしたら来てくれるかも、と思ってします、、行動的で自分とは正反対な彼から、沢山の大切なことを教えてもらいました。私のダメなところをしっかり指摘してくれて、良いところも言ってくれた。私は彼ともう一度で良いから話したい、私のわがままです。でも、彼のことだから私のことなど忘れていると思います。
このままだらだら思い続けたところで、時間の無駄ですよね、、、
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人とLINEを交換したい0レス 0HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏の長く付き合った元カノの話について1レス 11HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
dvなのか2レス 26HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
誘った側が他に誘いたい人いるか聞くのはなぜ?4レス 72HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
初ハグ初キスからのここまでってどうなの?7レス 86HIT 学生さん (10代 ♀)
-
好きな人とLINEを交換したい0レス 0HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏の長く付き合った元カノの話について
5年も同棲しておきながら結婚できなかった女なんて、気にする必要あります…(匿名さん1)
1レス 11HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
dvなのか
やばいですよ彼、体は大人でも子供ですよ子供 子供の頃から成長してない…(匿名さん2)
2レス 26HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
初ハグ初キスからのここまでってどうなの?
前ワクからの続きです。 万が一どころか、1割以上です。 び…(匿名さん6)
7レス 86HIT 学生さん (10代 ♀) -
連絡先の渡し方
私ならお帰りのタイミングで先に表に出て、「連絡先、渡していいですか?」…(匿名さん4)
4レス 91HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
恋愛ブランク2レス 47HIT 恋バナしたいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
告白しました!1レス 51HIT 一途な恋心さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
積極的な沼男か奥手で一途な人ならどちらを選ぶべきか。1レス 25HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
用事のないLINEや会話続けるのは脈アリ?1レス 30HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
向こうからのお誘い?2レス 82HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛ブランク
そんなわかりきったこときいてません(恋バナしたいさん0)
2レス 47HIT 恋バナしたいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
向こうからのお誘い?
ん? >映画は来月入ったら早めに観に行きましょー その主さ…(匿名さん2)
2レス 82HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
告白しました!
営業的な観点からすると全然ダメだね。 「考えます」は「買いません」と…(恋多きパンダさん1)
1レス 51HIT 一途な恋心さん (30代 ♂) -
閲覧専用
積極的な沼男か奥手で一途な人ならどちらを選ぶべきか。
20代になってから見る目を養ってから恋愛すれば?(匿名さん1)
1レス 25HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
告白後の女性心理について
貴方にとってはデートだったけど、彼女にとっては知り合いと遊びに行ってい…(恋愛好きさん3)
3レス 188HIT 一途な恋心さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
幼稚園の送迎バスみたいな幼稚園送迎電車も欲しい
幼稚園を駅近くに設置して幼児バスの代わりに幼稚園電車で送迎すればどうですか?勿論、幼稚園の先生が同乗…
20レス 318HIT おしゃべり好きさん -
亡くなった兄弟の話
数年前に弟を亡くしました。 たまに人との何気ない会話で兄弟の話になった時に、兄弟はいるのかと聞かれ…
9レス 189HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
苦労ばっかりしよる人と苦労してへん奴おるな。
若い頃からいじめられたり異性と出会い無かったりなかなかアルバイトにさえ受からず受かっても半年ぐらいで…
22レス 241HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
聞いてください。嫁の親が好きになれない
嫁の親が好きになれない件です。 初めまして、20代後半の男です。 結婚して3年経ちます。 …
12レス 220HIT 相談したいさん -
妻がブスで悩んでます。
批判や中傷は覚悟の上で投稿します。ですが、出来れば心優しい配慮ある返信をください。 結婚2年目…
40レス 790HIT 相談したいさん - もっと見る
©2026 秋山孝