付き合いたての彼女が他の男が好きかもしれない…

レス42 HIT数 2518 あ+ あ-

2021/11/01 13:17(更新日時)

本気で悩んでいます。
ご回答頂きたいです。

私は25歳男です。
現在同い年の彼女がいます。
彼女とは元々知人で、最近会うようになり私から告白してお付き合いしました。
お付き合いするにあたり自由に遊びにいきたい等のことを言われて了承して付き合いました。
つまり一切の束縛は無しです。

ただ彼女には憧れている年上の男性が居るそうで、その男とは会うそうです。
ただ束縛NGの手前それは止めていません。
あくまで友達だからという理由です。

ただ実際は友達とは思えない絡み方が目立ちます。
何人かで遊んだ時の話ですが、その場に私の女友達もいたので見てもらいました。
(彼女はその女の子と俺が友達なのは知りません)

その時、その子から来た内容はこうです。

「あれは好きだと思う。周りに私の男感出してるし身体もくっつけてる。歩いてる時なんか広いのに腕あたってる」

「彼氏の話を一回だけしてたけど、好きは一言も言ってなかったしむしろここが困ってるし嫌って事を軽く話してた」

「男の方と息ぴったりでハモる瞬間も多かったし、合わせてるかも。運命かもね!とか言ってた時もあったし会話もカップルみたいなの多かった。」

「彼氏といる時もLINEの返信してたって話してるし、私いつも一人感出してる。誘ってるとしか思えない」

「周りに聞いたけど、今日はまだマシで前の時は子供あやしてる時に私達結婚してるみたいだねって言ってたみたいだよ」

という感じでした。
周りの人もその男と話してる時はすごく幸せそうで楽しそう、明らかに好きでしょって話してるみたいです。
正直今落ち着きません。
ただ彼女とは旅行も行ってますし、手料理も振る舞ってくれてます。
いつもありがとうって言ってくれてますし、インスタでもメンションしてくれてたりして仲良しと思います。

好きと思われてないんでしょうか?
俺は保険でしょうか

21/10/18 10:27 追記
彼氏がいるのは最初は黙ってたみたいです。
男性から聞かれて「実は…」って感じのようで、恐らく聞かれなかったらずっと黙っていたと思います。

前回の方がマシというのは男側が彼氏いるのなら悪いってことで少し突き放してる感じみたいです。

ただ男の家や車に忘れ物したりして結局会うような状態らしいです。
女性目線ならわざとでしょってことらしいですが、元々おっちょこちょいなのでそこはなんともです…

21/10/19 12:42 追記
【最終追記】
昨日、彼女と話しました。
結果その男性に買ってプレゼントしたいものがあるから渡しに行くということで今週もう一度会うようでした。
これに関してはいつも優しくしてくれてる友達としてのお返し。
あと忘れ物をしちゃったから取りに行かないとと言う事らしいです。

彼女の母親も男に対して好印象みたいでプレゼントには好意的でした。

このままではダメだと思いもう一度付き合いについて考えてみます

No.3397707 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

エッチはあるんですか?

No.2

>> 1 私と彼女ならあります。
相手とはわからないですが、恐らく無いと思います。

No.3

貴方は結婚するならこの人かなぁ…のキープ君かもしれませんね。
貴方が一途に彼女を愛してるようなら…安心しきってるのかも。
そんな女はふってしまえばいいと思いますけどね。
書いてる内容…不快ではないですか?
女から見て気持ち悪い女って感じ。

• << 6 結婚相手ではあるけど好きではないって感じでしょうか・・・ 凄く複雑ですが、何もないよりははるかにましかなと思います・・・ とても不快ですが、まだ好きで信じたい自分もいます。 もともと距離が近い子だってこともあるし・・・ 自分が情けないです

No.4

男性も彼氏がいると言いながらよって来る女性だから主の彼女を危険視してると思う。相手の男性が突き放そうとしてるということは、ヤバイ女だと思ってるから。

言わなきゃ彼氏の存在言わないというぐらい、距離が違いのでしょう。周りが勘違いする。
彼氏持ちの女が、自分と距離縮めて体くっつけたり周りにカップル感を醸し出すなんて地雷女です。

お互い束縛しないはいいけど、その女性はちょっと危険かなと思う。

主を保険と言うのか、私が何をしようと良いでしょうと言う女だと思う。相手の男性が距離取ろうと、自分からどんどん距離縮める。車に忘れものとか口実作って。

相手の男性が、バッサリみんなの前で彼女を非難すればいいかもしれないけど、そうしたらそう下で泣いて同情を買おうとするかも。

同性から見ても、お別れされたらどうかと思う女性です。

• << 7 本人的にはサバサバしてて男には媚びないって感じらしいです。 そいつには相談事なんかをしているみたいですが・・・笑 バッサリ言ってくれれば本当はいいのですが、言うつもりはなさそうみたいです。 だから彼女の行動が変わらないんだと思いますが。 一応さっき本人に身体密着させてたとか言ってないですが、インスタ等でそいつを動画や写真を載せるのはきついってことを伝えました。 「そんなに悩ませてごめんね」と言ってくれたのでもう少し信じようと思います。 ちなみにまだ好きで別れる選択はできていません。。。

No.5

ん〜彼女は先輩と付き合えるなら主さんと別れるかもですね 今の状態で主さんも良いなら そこは目を瞑るしかないですが 
嫌なら彼女にハッキリと こんな事をされたら嫌だと伝えるべきではないでしょうか?
束縛されるのが嫌だとは分かりますが 
男の人が関わる事で なんでも自由にして良かったら付き合ってる意味もないのでは?
それだったら友達でいる方がいいですよ

• << 8 それは言われました。 乗り換えされるんじゃない?みたいな感じで ただ私と付き合ってまだ1ヶ月もたってないのでそれはないかなって思っています。 一応さっきインスタにその男の後ろ姿や家が写ったりしてるストーリーを嫌だと伝えました。 ごめんねと言うことと今後は思ったことをお互いちゃんと言うで落ち着きました。
  • << 23 そうなんですね 思ってる事を言いあえるようになったのなら良かったです 

No.6

>> 3 貴方は結婚するならこの人かなぁ…のキープ君かもしれませんね。 貴方が一途に彼女を愛してるようなら…安心しきってるのかも。 そんな女はふっ… 結婚相手ではあるけど好きではないって感じでしょうか・・・
凄く複雑ですが、何もないよりははるかにましかなと思います・・・

とても不快ですが、まだ好きで信じたい自分もいます。
もともと距離が近い子だってこともあるし・・・

自分が情けないです

• << 19 この際あなたも彼女をセフレ(頭の中で)だと思っていれば腹立たないかもしれない。 その間にまともに恋愛できる女性を探したら? 絶対彼女とは結婚しない方がいい。 絶対不倫女になると思う。

No.7

>> 4 男性も彼氏がいると言いながらよって来る女性だから主の彼女を危険視してると思う。相手の男性が突き放そうとしてるということは、ヤバイ女だと思って… 本人的にはサバサバしてて男には媚びないって感じらしいです。
そいつには相談事なんかをしているみたいですが・・・笑

バッサリ言ってくれれば本当はいいのですが、言うつもりはなさそうみたいです。
だから彼女の行動が変わらないんだと思いますが。

一応さっき本人に身体密着させてたとか言ってないですが、インスタ等でそいつを動画や写真を載せるのはきついってことを伝えました。
「そんなに悩ませてごめんね」と言ってくれたのでもう少し信じようと思います。

ちなみにまだ好きで別れる選択はできていません。。。

• << 11 惚れた方が負けっていうやつですね。 その男性とを乗せるならば、彼氏との2ショット載せればいいのに。他の男性はよくて、彼氏がダメとかないでしょう。 多分相手の男性は危険人物扱いしているとは思うから、問題は彼女ですね。男性が逃げようと、グイグイ行きそう。

No.8

>> 5 ん〜彼女は先輩と付き合えるなら主さんと別れるかもですね 今の状態で主さんも良いなら そこは目を瞑るしかないですが  嫌なら彼女にハッキリと… それは言われました。
乗り換えされるんじゃない?みたいな感じで

ただ私と付き合ってまだ1ヶ月もたってないのでそれはないかなって思っています。

一応さっきインスタにその男の後ろ姿や家が写ったりしてるストーリーを嫌だと伝えました。
ごめんねと言うことと今後は思ったことをお互いちゃんと言うで落ち着きました。

No.9

惚れた弱みで彼女に好き放題されてる感じですね
好きな人が何人もいて、彼氏がいてもお構いなしな行動を取る彼女みたいなタイプとは、誰でも上手く行かないんじゃないかなと思います
こればかりは痛い目見ないと目が覚めませんから、遠くないうちに傷付けられる覚悟は必要かと思います

No.10

>> 9 この男以外にも男がいるってことですよね
それは考えもしませんでしたが、ありえそうです。

すでにボロボロです・・・
なんとか自分だけに振り向いてくれるようにしたいです

No.11

>> 7 本人的にはサバサバしてて男には媚びないって感じらしいです。 そいつには相談事なんかをしているみたいですが・・・笑 バッサリ言ってくれ… 惚れた方が負けっていうやつですね。

その男性とを乗せるならば、彼氏との2ショット載せればいいのに。他の男性はよくて、彼氏がダメとかないでしょう。

多分相手の男性は危険人物扱いしているとは思うから、問題は彼女ですね。男性が逃げようと、グイグイ行きそう。

No.12

>> 11 鍵垢の方では載せてくれてるんですが、公開垢についてはほとんどその男です。

相手の男も彼氏とお幸せに!とか邪魔したくないから!彼氏いる人は友達以上ないかな!とか言って少しづつ距離は取っているみたいですのでそれを信じるしかないかなってところです。

ホント惚れた方が負けですね・・・

No.13

>> 12 そんなこと、誰でも見える状態で返事してるんですね。
彼女のしてること、公開処刑みたいなものじゃないですか。相手は主の彼女避けてる。

そこまでしてもグイグイ行くとしたら、よほどの強心臓じゃないかとwww

No.14

>> 13 いやその男の車の中で2人きりの時に話してるんですが、車の窓が開いてて筒抜けって感じだったみたいです。

どちらにせよメンタルは強いですが・・・

No.15

結局は主さんがそれでいいのか、それを許せるのか、だと思います。

自由に遊びに行きたいという彼女の要望を受け入れて、束縛NGということで始まっているんですね。
本音は、惚れた弱みでOKしてしまったという感じなのかな…?

自由の意味をはき違えると、今の彼女のような状態になります。
それをどうするかは主さん次第ですね。

彼女の行動が許せなく、そのふたりの行方が気になるのなら、ハッキリと彼女に伝えるべき。
主さんには、その権利がありますし。

そもそも女友達に頼んだりすること自体、不安があるってことですよね?

束縛NGの関係って、信頼関係があってこそ成り立つものです。
信頼のない束縛NGの関係は、いつか破綻しますよ。

忘れ物の件、主さんはおっちょこちょいと捉えてるんですね。
それなら何を言っても無駄ですね。

その先輩次第では主さんから離れることもあるかもしれない…とだけ言っておきます。

No.16

>> 15 許せないんですが別れたくないんです。
嫌われないようにかっこつけている自分がいます。
今回はインスタに動画を載せたりしててそれについては嫌だと伝えました。
「ごめん。ちゃんと言ってくれてありがとう」と言われました。

不安しかないです・・・
デート中もLINEしているのが見えてました。
その時は彼氏がいるのが相手男性にばれていてその言い訳です。
横で弄ってたので見えましたが「付き合ってるけど幸せではない」
そんな内容です。

彼女は手料理をふるまってくれるし、旅行にも行きます。
定期的に会っていますし、体の関係もあります。
私の前では好きだと言ってくれます。
だから嫌われてはないし大丈夫だって自分に言い聞かせています。

おっちょこちょいじゃないなってのは本当は分かっています。
友達からも「助手席に座っていたのに後部座席に忘れ物なんておかしい」って言われています。

でも別れたくなくて今の状態です。
その先輩には家柄もお金も車も仕事も勝てるものはありません。
だから彼女の憧れの存在なんです・・・
その人のことを男友達に会うと自慢します。
凄いんだよ!私の憧れの存在なんだ!って
私のことは男友達には内緒です。
理由はトラブル回避のためです。

離れる可能性が相手男性の選択次第であり得るってことは真実だと思います。
目を背けてましたが・・・

長々と書いてしまい申し訳ございません。

• << 21 >付き合ってるけど幸せではない これがどういう意味かわかります? それも主さんとのデート中に主さんの隣で… つき合っているけど幸せではない。 何故なら、本当に好きなのは先輩だから… これが大きく含んでいるんでしょう。 どんな手を使っても先輩のそばにいたいのではないのかな。 彼女は、二つの顔を使い分けてるんですよ。 主さんのことは好きは好きなんだと思います。 でも、好きにはいろいろありますよね? 条件なしに愛してくれる主さんのことは、居心地がよくて楽だけど愛してはいないんだと思いますね。 手料理なんかは料理が嫌いじゃなければ誰でもします。 Sexも、愛してなくても拘らない女性もいますから。 嫌われてはいないですよ。 主さんのことは好きだと思います。 でも愛してはいない。 主さんに言われたインスタのことも、今後彼女は気をつけると思います。 そういうことには長けてる彼女だと思うので。 でもね… 主さんの隣で「幸せではない」と他の男(先輩)にLINEしてるって… 完全に主さんをナメてます。 トラブル回避のために男友達にも内緒って… 彼ができたというと僻む誰かがいるとか? 彼女が主さんとの関係に満たされてないのは確かだし、彼女が大切に守りたいものは主さんとの関係ではないように思いますよ。

No.17

>付き合ってるけど幸せではない
ゲスな女ですよ。そいう言って他の男に媚つく。
言い訳でしょう?認めればまだ可愛い。その男に言い訳してまで密着する。

トラブル回避で内緒にされてるとかバカにされてますよ。いればトラブルになる主。隠したい存在。とことん相手にいいように使われてます。
それでも別れたくないならば、我慢するしかないでしょう。

主さんと付き合う前から、その男性とは距離感が近かったのでしょうか。

言い訳を相手の男性にしてるということは、いろいろ粉かけながらでいた可能性もあるかもしれないですね。
思わせぶりな態度を取りながら、いざ見つかった時には言い訳みたいな。

粉かけ女だとしたら、その男性がいなくなれば他に粉かけるですね。思わせぶりな態度を取りたいから、主のことも隠すのは当然。
粉かけられた方は気があるとか思いますからね。粉かけながら、他に男がいるとかどういう女だと思われても仕方ないです。そこでトラブルで言い訳です。

好きで別れたくなければ、粉かけ女の本能だと思いその男性以外にも同じことをすると思わないと付き合って行けないですよ。

No.18

>> 17 付き合ってる理由も「好きだから」って書いてなかったです。
束縛しないからって・・・・

距離感近かったです。
その時から憧れの存在で、その男性に褒められるとインスタに書いたりしてました。
彼女から連絡先も聞いて、連絡も毎日送ったこと
旅行する時も一緒に行くって言ったり、二人でテーマパークも行ってたみたいです。
それは付き合うときに言われました。
これからもご飯とかは行くとも・・・

相手には彼氏がいるならそれはできないって断られたみたいです。
(たしかそんな返信が来てました)

恐らく彼女的には私がいるとその男性との関係が上手く行かない
だけど明らかに競争率が高いから保険は欲しいって感じかなって
思っています。。。

こういう女性って変わらないでしょうか・・・?

No.19

>> 6 結婚相手ではあるけど好きではないって感じでしょうか・・・ 凄く複雑ですが、何もないよりははるかにましかなと思います・・・ とても不快… この際あなたも彼女をセフレ(頭の中で)だと思っていれば腹立たないかもしれない。
その間にまともに恋愛できる女性を探したら?
絶対彼女とは結婚しない方がいい。
絶対不倫女になると思う。

No.20

>> 19 そう思えればすごく楽です・・・

でも浮気はしたく無いので、もう少し信じてみてダメそうなら別れることも視野に入れてみます。

不倫なんかされたら嫌ですから

No.21

>> 16 許せないんですが別れたくないんです。 嫌われないようにかっこつけている自分がいます。 今回はインスタに動画を載せたりしててそれについては… >付き合ってるけど幸せではない

これがどういう意味かわかります?
それも主さんとのデート中に主さんの隣で…

つき合っているけど幸せではない。
何故なら、本当に好きなのは先輩だから…
これが大きく含んでいるんでしょう。

どんな手を使っても先輩のそばにいたいのではないのかな。

彼女は、二つの顔を使い分けてるんですよ。
主さんのことは好きは好きなんだと思います。
でも、好きにはいろいろありますよね?

条件なしに愛してくれる主さんのことは、居心地がよくて楽だけど愛してはいないんだと思いますね。

手料理なんかは料理が嫌いじゃなければ誰でもします。
Sexも、愛してなくても拘らない女性もいますから。

嫌われてはいないですよ。
主さんのことは好きだと思います。
でも愛してはいない。

主さんに言われたインスタのことも、今後彼女は気をつけると思います。
そういうことには長けてる彼女だと思うので。

でもね…
主さんの隣で「幸せではない」と他の男(先輩)にLINEしてるって…
完全に主さんをナメてます。

トラブル回避のために男友達にも内緒って…
彼ができたというと僻む誰かがいるとか?

彼女が主さんとの関係に満たされてないのは確かだし、彼女が大切に守りたいものは主さんとの関係ではないように思いますよ。

No.22

>> 21 ご返信ありがとうございます・・・!!

そうですよね、普通に先輩より好きならこんな返ししないですよね。
だから付き合ってるけど今まで通り接してほしいとお願いしてるんだろうな
って思いました。

私に対しては好き、先輩は愛してるってのは分かります。
写真を見せてくれている時に分かったのですが、彼女のカメラの中は車や運転してる先輩の姿、ふざけてる先輩の姿、それがたくさん入っていました。
逆に私のカメラには彼女の写真が沢山です。

たしかに料理好きです。
いまかんりグサっと来てます笑

トラブル回避は男がいると弱く見えるし自分で頑張ってないように見えるから
だそうです。
でも先輩相手に彼女感出したり、お手洗い一緒に行こうとか運命だねとか言ってる時点で
嘘に見えますけどね(苦笑い

No.23

>> 5 ん〜彼女は先輩と付き合えるなら主さんと別れるかもですね 今の状態で主さんも良いなら そこは目を瞑るしかないですが  嫌なら彼女にハッキリと… そうなんですね 思ってる事を言いあえるようになったのなら良かったです 

No.24

>トラブル回避は男がいると弱く見えるし自分で頑張ってないように見えるからだそうです。
自分からトラブル回避と言ってるならば、どんなトラブルがあるか聞きましょうよ。主と付き合うことで発生するトラブル。
それすら聞けないならば、この関係何?でしかない。
付き合っていながら本音で話せないのは逆にどうしてかを考えないと。

トラブル回避に付き合っていること内密にって、起きるトラブル自分に不利になるからだし利己主義ですよね。エゴイズムの塊。

No.25

>> 24 トラブルを聞いたら、自分が彼氏を頼ることで舐められるとかそんなでした。
一匹狼チックなところがあり、男に頼るなどがいやみたいなので彼氏は隠したいみたいです。

行動と伴っているかは置いておいてそんな風に言われました・・・

No.26

>> 25 それじゃ歴代彼氏も隠し続けたのかな。

相手の男性も馬鹿じゃなさそうだから主の彼女は地雷女だとわかってそうだけど、それでも諦めない手強さ。
しかも幸せじゃないと言い訳までして。しつこく付きまとう。
そこで一言あっさり彼氏いると認めればまだ可愛いのに。

主は舐められているし、保険かもしれないですね。

もし向こうに逃げられたとしても、他を見つけそうですが。一度保険になっちゃうと、保険以外にならない物ですよ。保険があるから自由に遊べる。
束縛しないって楽じゃないですか。
保険には逃げられたくないだろうし、インスタは今後気をつけると思います。

自分に愛情を注ぎ、自由にさせてくれる主さんは主さんで大事なんでしょう。でも、好きなのは先輩なんだろうな。正直のこの思考回路は、不倫脳浮気脳ですけどね。
この感覚は治らないだろうから、結婚されても気をつけてくださいね。平気で不倫します。

No.27

>> 26 いや、、、隠してないと思います。
今回はなぜか隠したがられるんですよね。

やはり舐められてますよね。

やっぱり好きな人には好きだと思われたいです。
ラブラブしたいとかまで望まないので一緒に気持ちを共有したいです。

難しいかもしれないですが、気持ちを我慢しないで一度本気で話し合ってみます。

No.28

簡単に言えば主はその男に男として負けてるって自覚してるんだよね。

俺だけに向いて欲しいのなら、そういう男になればいいんじゃないかな?

地位が何?年齢が何?人として勝つってそういうことばかりじゃ無いと思うけど。そういうのにもやる気出してないまま負け犬の遠吠えしたってみっともないだけだよ。

• << 30 確かにそうですね・・・!! やっぱり勝てないんだなってことより負けないって気持ちが大事なのかもしれません。 彼女もその人を尊敬している理由に「周りになんて言われても一度口にした目標は必ず叶えてる所」って言っていたので、頑張って俺もできるって所見せて見返してみたいと思いました!!! ありがとうございます!!

No.29

スレ主さんにはプライドとかないのでしょうか?

情けないと思いませんか?

その人はどう考えても最低な女で、軽蔑しかないです。不誠実な人間です。

なぜそんな人にしがみ付く必要があるのですか?

• << 31 自分でも情けないなって思います。 ただ二人でいる時は凄く優しくていい子で分からなくなるんです。 自分の思い違いかもしれない、周りが勘違いしてるのかもみたいな・・・ でもこのままじゃいけないので自分を磨いてみます。 これ以上悪化するなら別れることも視野に入れます。

No.30

>> 28 簡単に言えば主はその男に男として負けてるって自覚してるんだよね。 俺だけに向いて欲しいのなら、そういう男になればいいんじゃないかな? … 確かにそうですね・・・!!
やっぱり勝てないんだなってことより負けないって気持ちが大事なのかもしれません。
彼女もその人を尊敬している理由に「周りになんて言われても一度口にした目標は必ず叶えてる所」って言っていたので、頑張って俺もできるって所見せて見返してみたいと思いました!!!

ありがとうございます!!

No.31

>> 29 スレ主さんにはプライドとかないのでしょうか? 情けないと思いませんか? その人はどう考えても最低な女で、軽蔑しかないです。不誠実… 自分でも情けないなって思います。
ただ二人でいる時は凄く優しくていい子で分からなくなるんです。

自分の思い違いかもしれない、周りが勘違いしてるのかもみたいな・・・

でもこのままじゃいけないので自分を磨いてみます。
これ以上悪化するなら別れることも視野に入れます。

No.32

これ…逆だったら精神的に耐えられないと思うよ。
彼女なのに彼氏が他の女性とベタベタしてる光景を見せつけられて平常心保てる女性っているのかな?
いないよね?
貴方もある意味特殊なタイプ(耐えてるから…)なのかもしれないね。

No.33

>> 32 好きだからと会ってる時の優しい一面で認めたくないって言うのが強いです・・・

実際ここで質問してから現実を突きつけられてかなり参っていますが笑
あまり夜も眠れないですし・・・
情けないです

No.34

その女のどこがいいの?

はっきり言って主→キープ
彼→本命でしょ?

女なんていくらでも自分に惚れてる男なんて都合よく動いてくれるから、
『便利屋&ATM』としてキープしますよ!

時々手料理とかで優しくしといて、アメとムチ使い分けりゃ付かず離れずでコントロールできるし、
性欲溜まれば本命彼とできなくても他の男とヤルより主の方がまだマシって割り切るだろうしね(笑)

友達と言う常套句使えばいくらでも利用できる、その内本命と上手く付き合えそうになれば
「主に問題あるから別れたい」と論点すり替えて別れ話に持って行けばいいんだし!

目を覚ましたら?
本命の男に対し心の強い女なら天秤にかける事はしないよ!
誠実に彼だけを見るのが当たり前だけどその彼女は無理だろうね

• << 36 明るくて一緒にいるとすごく楽しいんですよね。 こうやって悪いところたくさんありますが、良いところも多くて… ただこの状態だと辛い思いをして終わりそうなのだ、一度別れて見返せるように自分磨きをしてみようと思います…!

No.35

その憧れの君には彼女いないわけ??
居ないならなんで彼女は、あなたと付き合ってるんだ?
幸せじゃない、束縛しないから付き合ってるって。
主さんて、文面見てたら良い人だと伝わってくる。
そんな女やめなよ。
主さんだけ見てくれる人絶対いるって。

• << 37 彼女いないみたいです! そこなんです! そこが謎すぎて分からないんですよね… ずっと憧れの先輩に今彼女がいないのになんで俺の告白をOKしたのかが… いやいや、ただのヘタレですよ笑 そうですよね…他にいるかも知れないし。 別れて一旦自分磨きしてみることにします。 ありがとうございます!

No.36

>> 34 その女のどこがいいの? はっきり言って主→キープ 彼→本命でしょ? 女なんていくらでも自分に惚れてる男なんて都合よく動いてくれ… 明るくて一緒にいるとすごく楽しいんですよね。
こうやって悪いところたくさんありますが、良いところも多くて…

ただこの状態だと辛い思いをして終わりそうなのだ、一度別れて見返せるように自分磨きをしてみようと思います…!

No.37

>> 35 その憧れの君には彼女いないわけ?? 居ないならなんで彼女は、あなたと付き合ってるんだ? 幸せじゃない、束縛しないから付き合ってるって。 … 彼女いないみたいです!
そこなんです!
そこが謎すぎて分からないんですよね…
ずっと憧れの先輩に今彼女がいないのになんで俺の告白をOKしたのかが…

いやいや、ただのヘタレですよ笑
そうですよね…他にいるかも知れないし。
別れて一旦自分磨きしてみることにします。

ありがとうございます!

No.38

ハッキリ言って…
その彼女は、あなたを間違いなく
不幸にするとおもいます。
あなたに好意を持たれている事…
付き合っているにもかかわらず
自分が気に入っている男性に
堂々と会う事を告げる…
もし、もしですよ
この先にあなたと結婚する事が
あったとしましょう
間違いなく
婚姻後も同じ主張をして
あなたを悩ませるでしょうね
あくまでも
友達として会うのだから
あなたに否定されるいわれはない…と
辛いでしょうが
気持ちを切り替えて
離れた方が
良いと思いますよ…
あなたの事だけを見て好きに
なってくれる人…
見つけれると思いますよ
決断のタイミングです

No.39

まだ、交際して一ヶ月でしょう?

お互いに楽しい時期のはずなのに……

交際するにあたって彼女からだされた束縛しない自由の約束は、どんな内容か二人でよくはなしあいましたか?

彼氏いるけど……旦那さんいるけど……

私束縛されるのごめんだから、ちゃんと約束させたのよ。という女友達います。
その約束は、他でも、遊んでいいし、なんなら、sexだってしていいし他の男性と。

という約束をさせて結婚している女友達いますよ。

旦那さんが20才はなれていて旦那さん若い嫁にメロメロで、一緒にいる時間が少しでもあればいいだけで。

若い嫁もらうから覚悟したみたい。

夫婦の部屋は、別だし。そもそも新築邸宅なのに女友達は、別にマンションかってもらっていてそちらが主な住所かな。マンションは、旦那出入り禁止の約束。

一緒にいる時楽しいし、優しいし、その時だけ彼女なんだね?

主さんとはなれている時は、その彼女主さんの彼女じゃないのよ。

主さんは、恋をしているのだろうけど、彼女は、主さんに恋もしてない。

優位にたちたいなら、彼女をセフレに格下げしなよ。

sexさせてもらい、他の良い本命彼女探しなよ。

No.40

憧れの男がなびかないので、彼氏作ってみたけど、そうだ、憧れの男に彼氏のこと相談しまくって憧れの男と親密にならないかなって思ってそう
彼氏とのこと相談していいですかあとか言ってそうだなって思いました
二股?の気持ちは、男女逆に考えるとはっきりするかも
本命の女を追いかける男に告白してオッケー貰った、デートするし旅行行くしセックスもするけど、相変わらず本命の女を追いかけてる状態、私もそれを了承してしまったから仕方ないの
こんな感じ?
主さん愛人みたいな立場だよね
良い子ですって言うけどさ、それDV被害者にありがちな言葉だよ
普段は優しいの、DVさえなければいい人なのってやつ
うん、その彼女は、悪い行動含めて、彼女という人間性
悪い面と良い面を別々に捉えてちゃだめだよ
そのまま先輩に相手にされなければいずれ主と仲良くなりそうだけど
結婚後にもし先輩といい雰囲気になったら速攻行くだろうなあって思いました、それくらい好きそうだし、彼氏いるのにアプローチするような子なので
憧れの男以外に好きな男が出来たらやっぱり浮気するだろうなって思える
行動がどうも手慣れてるって思った
或いは他人の気持ちより自分優先でしかない
愛人と会う時だって普通に楽しむのと一緒、そんな印象受けた

No.41

次のスレたてるなら、ここ閉めて次たてたらよかったのに。

主さん自身もなんか性格あやふやなとこありますね。

No.42

主には魅力がないんです。だから彼女は一生あなたを好きになることはないでしょう。

他の女性とあまり縁がないからそんな女にでも本気になっちゃうんでしょうか?
自分磨いた上で別の魅力的な女性にいった方が良いですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧