付き合いたての彼女が他の男が好きかもしれない…
本気で悩んでいます。
ご回答頂きたいです。
私は25歳男です。
現在同い年の彼女がいます。
彼女とは元々知人で、最近会うようになり私から告白してお付き合いしました。
お付き合いするにあたり自由に遊びにいきたい等のことを言われて了承して付き合いました。
つまり一切の束縛は無しです。
ただ彼女には憧れている年上の男性が居るそうで、その男とは会うそうです。
ただ束縛NGの手前それは止めていません。
あくまで友達だからという理由です。
ただ実際は友達とは思えない絡み方が目立ちます。
何人かで遊んだ時の話ですが、その場に私の女友達もいたので見てもらいました。
(彼女はその女の子と俺が友達なのは知りません)
その時、その子から来た内容はこうです。
「あれは好きだと思う。周りに私の男感出してるし身体もくっつけてる。歩いてる時なんか広いのに腕あたってる」
「彼氏の話を一回だけしてたけど、好きは一言も言ってなかったしむしろここが困ってるし嫌って事を軽く話してた」
「男の方と息ぴったりでハモる瞬間も多かったし、合わせてるかも。運命かもね!とか言ってた時もあったし会話もカップルみたいなの多かった。」
「彼氏といる時もLINEの返信してたって話してるし、私いつも一人感出してる。誘ってるとしか思えない」
「周りに聞いたけど、今日はまだマシで前の時は子供あやしてる時に私達結婚してるみたいだねって言ってたみたいだよ」
という感じでした。
周りの人もその男と話してる時はすごく幸せそうで楽しそう、明らかに好きでしょって話してるみたいです。
正直今落ち着きません。
ただ彼女とは旅行も行ってますし、手料理も振る舞ってくれてます。
いつもありがとうって言ってくれてますし、インスタでもメンションしてくれてたりして仲良しと思います。
好きと思われてないんでしょうか?
俺は保険でしょうか
21/10/18 10:27 追記
彼氏がいるのは最初は黙ってたみたいです。
男性から聞かれて「実は…」って感じのようで、恐らく聞かれなかったらずっと黙っていたと思います。
前回の方がマシというのは男側が彼氏いるのなら悪いってことで少し突き放してる感じみたいです。
ただ男の家や車に忘れ物したりして結局会うような状態らしいです。
女性目線ならわざとでしょってことらしいですが、元々おっちょこちょいなのでそこはなんともです…
21/10/19 12:42 追記
【最終追記】
昨日、彼女と話しました。
結果その男性に買ってプレゼントしたいものがあるから渡しに行くということで今週もう一度会うようでした。
これに関してはいつも優しくしてくれてる友達としてのお返し。
あと忘れ物をしちゃったから取りに行かないとと言う事らしいです。
彼女の母親も男に対して好印象みたいでプレゼントには好意的でした。
このままではダメだと思いもう一度付き合いについて考えてみます
男性も彼氏がいると言いながらよって来る女性だから主の彼女を危険視してると思う。相手の男性が突き放そうとしてるということは、ヤバイ女だと思ってるから。
言わなきゃ彼氏の存在言わないというぐらい、距離が違いのでしょう。周りが勘違いする。
彼氏持ちの女が、自分と距離縮めて体くっつけたり周りにカップル感を醸し出すなんて地雷女です。
お互い束縛しないはいいけど、その女性はちょっと危険かなと思う。
主を保険と言うのか、私が何をしようと良いでしょうと言う女だと思う。相手の男性が距離取ろうと、自分からどんどん距離縮める。車に忘れものとか口実作って。
相手の男性が、バッサリみんなの前で彼女を非難すればいいかもしれないけど、そうしたらそう下で泣いて同情を買おうとするかも。
同性から見ても、お別れされたらどうかと思う女性です。
- << 7 本人的にはサバサバしてて男には媚びないって感じらしいです。 そいつには相談事なんかをしているみたいですが・・・笑 バッサリ言ってくれれば本当はいいのですが、言うつもりはなさそうみたいです。 だから彼女の行動が変わらないんだと思いますが。 一応さっき本人に身体密着させてたとか言ってないですが、インスタ等でそいつを動画や写真を載せるのはきついってことを伝えました。 「そんなに悩ませてごめんね」と言ってくれたのでもう少し信じようと思います。 ちなみにまだ好きで別れる選択はできていません。。。
ん〜彼女は先輩と付き合えるなら主さんと別れるかもですね 今の状態で主さんも良いなら そこは目を瞑るしかないですが
嫌なら彼女にハッキリと こんな事をされたら嫌だと伝えるべきではないでしょうか?
束縛されるのが嫌だとは分かりますが
男の人が関わる事で なんでも自由にして良かったら付き合ってる意味もないのでは?
それだったら友達でいる方がいいですよ
>> 4
男性も彼氏がいると言いながらよって来る女性だから主の彼女を危険視してると思う。相手の男性が突き放そうとしてるということは、ヤバイ女だと思って…
本人的にはサバサバしてて男には媚びないって感じらしいです。
そいつには相談事なんかをしているみたいですが・・・笑
バッサリ言ってくれれば本当はいいのですが、言うつもりはなさそうみたいです。
だから彼女の行動が変わらないんだと思いますが。
一応さっき本人に身体密着させてたとか言ってないですが、インスタ等でそいつを動画や写真を載せるのはきついってことを伝えました。
「そんなに悩ませてごめんね」と言ってくれたのでもう少し信じようと思います。
ちなみにまだ好きで別れる選択はできていません。。。
- << 11 惚れた方が負けっていうやつですね。 その男性とを乗せるならば、彼氏との2ショット載せればいいのに。他の男性はよくて、彼氏がダメとかないでしょう。 多分相手の男性は危険人物扱いしているとは思うから、問題は彼女ですね。男性が逃げようと、グイグイ行きそう。
結局は主さんがそれでいいのか、それを許せるのか、だと思います。
自由に遊びに行きたいという彼女の要望を受け入れて、束縛NGということで始まっているんですね。
本音は、惚れた弱みでOKしてしまったという感じなのかな…?
自由の意味をはき違えると、今の彼女のような状態になります。
それをどうするかは主さん次第ですね。
彼女の行動が許せなく、そのふたりの行方が気になるのなら、ハッキリと彼女に伝えるべき。
主さんには、その権利がありますし。
そもそも女友達に頼んだりすること自体、不安があるってことですよね?
束縛NGの関係って、信頼関係があってこそ成り立つものです。
信頼のない束縛NGの関係は、いつか破綻しますよ。
忘れ物の件、主さんはおっちょこちょいと捉えてるんですね。
それなら何を言っても無駄ですね。
その先輩次第では主さんから離れることもあるかもしれない…とだけ言っておきます。
>> 15
許せないんですが別れたくないんです。
嫌われないようにかっこつけている自分がいます。
今回はインスタに動画を載せたりしててそれについては嫌だと伝えました。
「ごめん。ちゃんと言ってくれてありがとう」と言われました。
不安しかないです・・・
デート中もLINEしているのが見えてました。
その時は彼氏がいるのが相手男性にばれていてその言い訳です。
横で弄ってたので見えましたが「付き合ってるけど幸せではない」
そんな内容です。
彼女は手料理をふるまってくれるし、旅行にも行きます。
定期的に会っていますし、体の関係もあります。
私の前では好きだと言ってくれます。
だから嫌われてはないし大丈夫だって自分に言い聞かせています。
おっちょこちょいじゃないなってのは本当は分かっています。
友達からも「助手席に座っていたのに後部座席に忘れ物なんておかしい」って言われています。
でも別れたくなくて今の状態です。
その先輩には家柄もお金も車も仕事も勝てるものはありません。
だから彼女の憧れの存在なんです・・・
その人のことを男友達に会うと自慢します。
凄いんだよ!私の憧れの存在なんだ!って
私のことは男友達には内緒です。
理由はトラブル回避のためです。
離れる可能性が相手男性の選択次第であり得るってことは真実だと思います。
目を背けてましたが・・・
長々と書いてしまい申し訳ございません。
- << 21 >付き合ってるけど幸せではない これがどういう意味かわかります? それも主さんとのデート中に主さんの隣で… つき合っているけど幸せではない。 何故なら、本当に好きなのは先輩だから… これが大きく含んでいるんでしょう。 どんな手を使っても先輩のそばにいたいのではないのかな。 彼女は、二つの顔を使い分けてるんですよ。 主さんのことは好きは好きなんだと思います。 でも、好きにはいろいろありますよね? 条件なしに愛してくれる主さんのことは、居心地がよくて楽だけど愛してはいないんだと思いますね。 手料理なんかは料理が嫌いじゃなければ誰でもします。 Sexも、愛してなくても拘らない女性もいますから。 嫌われてはいないですよ。 主さんのことは好きだと思います。 でも愛してはいない。 主さんに言われたインスタのことも、今後彼女は気をつけると思います。 そういうことには長けてる彼女だと思うので。 でもね… 主さんの隣で「幸せではない」と他の男(先輩)にLINEしてるって… 完全に主さんをナメてます。 トラブル回避のために男友達にも内緒って… 彼ができたというと僻む誰かがいるとか? 彼女が主さんとの関係に満たされてないのは確かだし、彼女が大切に守りたいものは主さんとの関係ではないように思いますよ。
>付き合ってるけど幸せではない
ゲスな女ですよ。そいう言って他の男に媚つく。
言い訳でしょう?認めればまだ可愛い。その男に言い訳してまで密着する。
トラブル回避で内緒にされてるとかバカにされてますよ。いればトラブルになる主。隠したい存在。とことん相手にいいように使われてます。
それでも別れたくないならば、我慢するしかないでしょう。
主さんと付き合う前から、その男性とは距離感が近かったのでしょうか。
言い訳を相手の男性にしてるということは、いろいろ粉かけながらでいた可能性もあるかもしれないですね。
思わせぶりな態度を取りながら、いざ見つかった時には言い訳みたいな。
粉かけ女だとしたら、その男性がいなくなれば他に粉かけるですね。思わせぶりな態度を取りたいから、主のことも隠すのは当然。
粉かけられた方は気があるとか思いますからね。粉かけながら、他に男がいるとかどういう女だと思われても仕方ないです。そこでトラブルで言い訳です。
好きで別れたくなければ、粉かけ女の本能だと思いその男性以外にも同じことをすると思わないと付き合って行けないですよ。
>> 17
付き合ってる理由も「好きだから」って書いてなかったです。
束縛しないからって・・・・
距離感近かったです。
その時から憧れの存在で、その男性に褒められるとインスタに書いたりしてました。
彼女から連絡先も聞いて、連絡も毎日送ったこと
旅行する時も一緒に行くって言ったり、二人でテーマパークも行ってたみたいです。
それは付き合うときに言われました。
これからもご飯とかは行くとも・・・
相手には彼氏がいるならそれはできないって断られたみたいです。
(たしかそんな返信が来てました)
恐らく彼女的には私がいるとその男性との関係が上手く行かない
だけど明らかに競争率が高いから保険は欲しいって感じかなって
思っています。。。
こういう女性って変わらないでしょうか・・・?
>> 16
許せないんですが別れたくないんです。
嫌われないようにかっこつけている自分がいます。
今回はインスタに動画を載せたりしててそれについては…
>付き合ってるけど幸せではない
これがどういう意味かわかります?
それも主さんとのデート中に主さんの隣で…
つき合っているけど幸せではない。
何故なら、本当に好きなのは先輩だから…
これが大きく含んでいるんでしょう。
どんな手を使っても先輩のそばにいたいのではないのかな。
彼女は、二つの顔を使い分けてるんですよ。
主さんのことは好きは好きなんだと思います。
でも、好きにはいろいろありますよね?
条件なしに愛してくれる主さんのことは、居心地がよくて楽だけど愛してはいないんだと思いますね。
手料理なんかは料理が嫌いじゃなければ誰でもします。
Sexも、愛してなくても拘らない女性もいますから。
嫌われてはいないですよ。
主さんのことは好きだと思います。
でも愛してはいない。
主さんに言われたインスタのことも、今後彼女は気をつけると思います。
そういうことには長けてる彼女だと思うので。
でもね…
主さんの隣で「幸せではない」と他の男(先輩)にLINEしてるって…
完全に主さんをナメてます。
トラブル回避のために男友達にも内緒って…
彼ができたというと僻む誰かがいるとか?
彼女が主さんとの関係に満たされてないのは確かだし、彼女が大切に守りたいものは主さんとの関係ではないように思いますよ。
>> 21
ご返信ありがとうございます・・・!!
そうですよね、普通に先輩より好きならこんな返ししないですよね。
だから付き合ってるけど今まで通り接してほしいとお願いしてるんだろうな
って思いました。
私に対しては好き、先輩は愛してるってのは分かります。
写真を見せてくれている時に分かったのですが、彼女のカメラの中は車や運転してる先輩の姿、ふざけてる先輩の姿、それがたくさん入っていました。
逆に私のカメラには彼女の写真が沢山です。
たしかに料理好きです。
いまかんりグサっと来てます笑
トラブル回避は男がいると弱く見えるし自分で頑張ってないように見えるから
だそうです。
でも先輩相手に彼女感出したり、お手洗い一緒に行こうとか運命だねとか言ってる時点で
嘘に見えますけどね(苦笑い
>> 25
それじゃ歴代彼氏も隠し続けたのかな。
相手の男性も馬鹿じゃなさそうだから主の彼女は地雷女だとわかってそうだけど、それでも諦めない手強さ。
しかも幸せじゃないと言い訳までして。しつこく付きまとう。
そこで一言あっさり彼氏いると認めればまだ可愛いのに。
主は舐められているし、保険かもしれないですね。
もし向こうに逃げられたとしても、他を見つけそうですが。一度保険になっちゃうと、保険以外にならない物ですよ。保険があるから自由に遊べる。
束縛しないって楽じゃないですか。
保険には逃げられたくないだろうし、インスタは今後気をつけると思います。
自分に愛情を注ぎ、自由にさせてくれる主さんは主さんで大事なんでしょう。でも、好きなのは先輩なんだろうな。正直のこの思考回路は、不倫脳浮気脳ですけどね。
この感覚は治らないだろうから、結婚されても気をつけてくださいね。平気で不倫します。
簡単に言えば主はその男に男として負けてるって自覚してるんだよね。
俺だけに向いて欲しいのなら、そういう男になればいいんじゃないかな?
地位が何?年齢が何?人として勝つってそういうことばかりじゃ無いと思うけど。そういうのにもやる気出してないまま負け犬の遠吠えしたってみっともないだけだよ。
- << 30 確かにそうですね・・・!! やっぱり勝てないんだなってことより負けないって気持ちが大事なのかもしれません。 彼女もその人を尊敬している理由に「周りになんて言われても一度口にした目標は必ず叶えてる所」って言っていたので、頑張って俺もできるって所見せて見返してみたいと思いました!!! ありがとうございます!!
その女のどこがいいの?
はっきり言って主→キープ
彼→本命でしょ?
女なんていくらでも自分に惚れてる男なんて都合よく動いてくれるから、
『便利屋&ATM』としてキープしますよ!
時々手料理とかで優しくしといて、アメとムチ使い分けりゃ付かず離れずでコントロールできるし、
性欲溜まれば本命彼とできなくても他の男とヤルより主の方がまだマシって割り切るだろうしね(笑)
友達と言う常套句使えばいくらでも利用できる、その内本命と上手く付き合えそうになれば
「主に問題あるから別れたい」と論点すり替えて別れ話に持って行けばいいんだし!
目を覚ましたら?
本命の男に対し心の強い女なら天秤にかける事はしないよ!
誠実に彼だけを見るのが当たり前だけどその彼女は無理だろうね
- << 36 明るくて一緒にいるとすごく楽しいんですよね。 こうやって悪いところたくさんありますが、良いところも多くて… ただこの状態だと辛い思いをして終わりそうなのだ、一度別れて見返せるように自分磨きをしてみようと思います…!
まだ、交際して一ヶ月でしょう?
お互いに楽しい時期のはずなのに……
交際するにあたって彼女からだされた束縛しない自由の約束は、どんな内容か二人でよくはなしあいましたか?
彼氏いるけど……旦那さんいるけど……
私束縛されるのごめんだから、ちゃんと約束させたのよ。という女友達います。
その約束は、他でも、遊んでいいし、なんなら、sexだってしていいし他の男性と。
という約束をさせて結婚している女友達いますよ。
旦那さんが20才はなれていて旦那さん若い嫁にメロメロで、一緒にいる時間が少しでもあればいいだけで。
若い嫁もらうから覚悟したみたい。
夫婦の部屋は、別だし。そもそも新築邸宅なのに女友達は、別にマンションかってもらっていてそちらが主な住所かな。マンションは、旦那出入り禁止の約束。
一緒にいる時楽しいし、優しいし、その時だけ彼女なんだね?
主さんとはなれている時は、その彼女主さんの彼女じゃないのよ。
主さんは、恋をしているのだろうけど、彼女は、主さんに恋もしてない。
優位にたちたいなら、彼女をセフレに格下げしなよ。
sexさせてもらい、他の良い本命彼女探しなよ。
憧れの男がなびかないので、彼氏作ってみたけど、そうだ、憧れの男に彼氏のこと相談しまくって憧れの男と親密にならないかなって思ってそう
彼氏とのこと相談していいですかあとか言ってそうだなって思いました
二股?の気持ちは、男女逆に考えるとはっきりするかも
本命の女を追いかける男に告白してオッケー貰った、デートするし旅行行くしセックスもするけど、相変わらず本命の女を追いかけてる状態、私もそれを了承してしまったから仕方ないの
こんな感じ?
主さん愛人みたいな立場だよね
良い子ですって言うけどさ、それDV被害者にありがちな言葉だよ
普段は優しいの、DVさえなければいい人なのってやつ
うん、その彼女は、悪い行動含めて、彼女という人間性
悪い面と良い面を別々に捉えてちゃだめだよ
そのまま先輩に相手にされなければいずれ主と仲良くなりそうだけど
結婚後にもし先輩といい雰囲気になったら速攻行くだろうなあって思いました、それくらい好きそうだし、彼氏いるのにアプローチするような子なので
憧れの男以外に好きな男が出来たらやっぱり浮気するだろうなって思える
行動がどうも手慣れてるって思った
或いは他人の気持ちより自分優先でしかない
愛人と会う時だって普通に楽しむのと一緒、そんな印象受けた
前スレ・次スレ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?4レス 107HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?3レス 82HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません5レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる8レス 120HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
それって洗濯物を盗んでたりしません? クソ強すぎてひくー 泳がすと…(匿名さん8)
8レス 120HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
>行くなら別れるよ!って言えば行かないだろうけど いや、普通に、…(匿名さん4)
4レス 107HIT 萌々香 (20代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
まずは時間がないのは子供に使ってるからなのか、仕事が忙しいのかちゃんと…(匿名さん6)
6レス 94HIT 匿名さん (30代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
嫉妬させる為に女の話ばかりするからー その気持ちを抱き締める事に代え…(匿名さん23)
23レス 705HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
連絡交換したい
私もパートでレジやってるけど、主みたいな自己中男っているんだよね。 …(匿名さん9)
9レス 113HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 63HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 423HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
38レス 368HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る