🍮デカイ×セカイ🍮その9

レス500 HIT数 8083 あ+ あ-

2007/03/08 19:39(更新日時)

つぅです😊

生息地は地底🐙
年齢不祥 多分300歳は生きてる
得意な事
悪📶を飛ばす(笑)

こんな私だけど
皆遊んで下さいまし❤

ここは、匿名レス禁止です😊

あと、私のかなり独断的な赤西仁話、日記にお付き合い出来る方

だけ

遊びに来てね。

🐙🐙

No.339749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 うきゃぁ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴

👿
     🐼ガルル💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

…とその前に…

現実的世界へ😩

いってきやす❤

帰ってきたら遊んでチョンマゲ✌

皆様今日も素敵な1日になりますように✨

乙女さんありがと❤😚

No.402

やっと復旧したね…だいぶ消えちゃったけど😩 こんなこともあるんだねぇ😩

No.403

>> 402 ホントに😲です💦

👿さん腰大丈夫❓❓

ゆっくり寝れました❓

No.404

私の携帯📱…ちょっとまだおかしいです💧

また落ち着いてからきます🚲💨💨💨

No.405

>> 404 徐々に回復してるから
しっちゃかめっちゃか😱😱😱

今日はあまりの眠たさに😪

仕事になりませんでした💧

今日は仁くんの歌声を子守唄にして早く寝ます😩

また明日遊んでくだパイ❤

おやすみぃ😪

乙女さん
🔑🔒かけてくだパイね❤

No.406

>> 405 昼間の出来事は

参加者のみ知るみたいな

とりあえず
良かった❤

No.407

>> 406 これ おかしいよ~
405 406新しくレスしてますよね❓
でも 開けると朝に投稿された内容が出てくる💦
新しいレスが見れない
これレスしても
どうなるのか…

No.408

>> 407 ルナです!またみんなと会えた😂😂
スッゴク不安になって…💦
こんなにみんなから元気もらっていたんだなぁ~と思いました。

また後で来ます👋

つうさん…💧😃

No.409

>> 408 ホントだよね~😩不安だったよね、サーバ繋がりません、メンテナンス中ですって何回みたことか😩休むどこじゃなかったよ。 👿🐼コンビ結成が原因なのか…⁉なんて考えちゃったよ😉

• << 411 良かった~! あった~\(^o^)/ 昼間の あんなことや こんなこと なくなっちゃったね 今日で完レスしちゃうかなあと思ってたけどねぇ~ でも良かった~ あくまさん 元気?

No.410

>> 409 👿ちゃん腰は大丈夫?

きっとネ…

✨👿🐼✨

のネ…

パワーがすごいんだよ👏

いっぱい いっぱい

楽しませてね💕✌

No.411

>> 409 ホントだよね~😩不安だったよね、サーバ繋がりません、メンテナンス中ですって何回みたことか😩休むどこじゃなかったよ。 👿🐼コンビ結成が原因な… 良かった~!
あった~\(^o^)/

昼間の
あんなことや
こんなこと
なくなっちゃったね
今日で完レスしちゃうかなあと思ってたけどねぇ~

でも良かった~

あくまさん
元気?

No.412

>> 411 みんな本文見れるの❓レス一覧と本文が違うのは私だけ❓

• << 414 🍀さん見れてるよ! レス一覧と本文が違うの? ななちゃん昼間のレス見れなくて残念だよ~💧

No.413

>> 412 みれてるよ

70くらいレス消えてるけど

今412だと思うよ。

No.414

>> 412 みんな本文見れるの❓レス一覧と本文が違うのは私だけ❓ 🍀さん見れてるよ!

レス一覧と本文が違うの?

ななちゃん昼間のレス見れなくて残念だよ~💧

No.415

>> 414 ね~(;´д`)

私も昼御飯食べて
昼ドラ見て
チビ昼寝させてからみたら

びっくりしたさ~(;´д`)

• << 419 ホントに💦 びっくりしたな~もう💦 レス消えちゃったけど、また此処に来れて取り敢えずホッ💨としました😃 良かったね…☺

No.416

>> 415 📱の電源を一度消して見ました

見れました✌

焦りました💦

• << 418 🍀さん良かった😂 またよろしくネ👋
  • << 420 良かった 良かった 良かったついでに、 オキシの新しいバージョンが 来週スマスマより解禁になるんだって☝ 仁いるのかな❓ ドキドキする😱
  • << 421 🍀ねぃさん…どんだけ古い携帯を使っているのやら💦 一度ショップへ足をお運び下さいませ📱(○○の回し者より❤)

No.417

>> 416 よつばさん、
良かったね~\(^o^)/

No.418

>> 416 📱の電源を一度消して見ました 見れました✌ 焦りました💦 🍀さん良かった😂

またよろしくネ👋

No.419

>> 415 ね~(;´д`) 私も昼御飯食べて 昼ドラ見て チビ昼寝させてからみたら びっくりしたさ~(;´д`) ホントに💦
びっくりしたな~もう💦

レス消えちゃったけど、また此処に来れて取り敢えずホッ💨としました😃 良かったね…☺

No.420

>> 416 📱の電源を一度消して見ました 見れました✌ 焦りました💦 良かった

良かった

良かったついでに、

オキシの新しいバージョンが
来週スマスマより解禁になるんだって☝

仁いるのかな❓

ドキドキする😱

• << 422 ‼見なくっちゃ💕見なくっちゃ💕見なくっちゃ💕 あ~…退院火曜日にしよっ😁
  • << 423 家帰ってここ見たらレス出来ない状態でびっくりしました~(´□`) 復活してよかったです☆ オキシのCM仁がいたらカナリ嬉しいですケドもしいたとしたら休業中に撮影したことになるんでしょうか?? どんな形でも仁が見れたら嬉しいです☆早く見てみたいです♪
  • << 426 ホッとしました… 朝からのレスは448くらいまではロムしました 2時前に「ただいま」レスしたあと 👿ちゃんに「お見舞いレス」しようとしたら 該当するスレッドがありませんとかって出て… そうそう😲 👿ちゃん入院だなんて安静にしてないで グゥイングゥイン💃してたんでしょ😱💦 入院生活満喫して下さいお大事にね つうさん オキシCMちょっと期待してもいいのかなぁ❓ みなさん ご心配かけました🙇 🍀も戻って参りました✌ヨロシクです🙇

No.421

>> 416 📱の電源を一度消して見ました 見れました✌ 焦りました💦 🍀ねぃさん…どんだけ古い携帯を使っているのやら💦 一度ショップへ足をお運び下さいませ📱(○○の回し者より❤)

• << 433 そんなに古くないじょ 1年位前に変えた… えっ😲 1年前って古いの❓ 写メできるよ(当然❓) お財布📱もできるよ (当然❓) あっ 動画もっ💦 😩💨

No.422

>> 420 良かった 良かった 良かったついでに、 オキシの新しいバージョンが 来週スマスマより解禁になるんだって☝ 仁いるのかな❓ ド… ‼見なくっちゃ💕見なくっちゃ💕見なくっちゃ💕 あ~…退院火曜日にしよっ😁

No.423

>> 420 良かった 良かった 良かったついでに、 オキシの新しいバージョンが 来週スマスマより解禁になるんだって☝ 仁いるのかな❓ ド… 家帰ってここ見たらレス出来ない状態でびっくりしました~(´□`)

復活してよかったです☆

オキシのCM仁がいたらカナリ嬉しいですケドもしいたとしたら休業中に撮影したことになるんでしょうか??

どんな形でも仁が見れたら嬉しいです☆早く見てみたいです♪

• << 425 楽しみ楽しみ楽しみ~ \(^o^)/ って、仁いたらの話だけどねぇ(;´д`) でもいたとしても 休業前にとってたのとかなのかなあ? それでも 仁がいるだけで 最高さっ(^з^)-☆

No.424

>> 423 🐥ちゃんお帰り~🎵

レス出来ない時はびっくり😱
なんか今楽しい😃

仁君CM出てると良いネ💕

• << 428 ルナさんただいま~♪ やっぱりここは安心しますよね☆あくまさんたちのコントみたいなの見てるだけで楽しいですし(*^皿^) スマスマ見逃せないです!!でも今までのオキシCM大すきだったんでもう見れないと思うとちょっと寂しいです↓

No.425

>> 423 家帰ってここ見たらレス出来ない状態でびっくりしました~(´□`) 復活してよかったです☆ オキシのCM仁がいたらカナリ嬉しいですケドも… 楽しみ楽しみ楽しみ~
\(^o^)/

って、仁いたらの話だけどねぇ(;´д`)

でもいたとしても
休業前にとってたのとかなのかなあ?

それでも
仁がいるだけで
最高さっ(^з^)-☆

No.426

>> 420 良かった 良かった 良かったついでに、 オキシの新しいバージョンが 来週スマスマより解禁になるんだって☝ 仁いるのかな❓ ド… ホッとしました…

朝からのレスは448くらいまではロムしました

2時前に「ただいま」レスしたあと
👿ちゃんに「お見舞いレス」しようとしたら 該当するスレッドがありませんとかって出て…

そうそう😲
👿ちゃん入院だなんて安静にしてないで
グゥイングゥイン💃してたんでしょ😱💦
入院生活満喫して下さいお大事にね

つうさん オキシCMちょっと期待してもいいのかなぁ❓

みなさん
ご心配かけました🙇

🍀も戻って参りました✌ヨロシクです🙇

No.427

やっと戻ったね。いつも行くスーパーでdeut買おうと思ったら無かったよ~POTATOとWinkupは二冊ずつあったのに実は私本屋で買うのがはずかしく食材にまぎれて買うんです。

• << 430 ふぅさんお帰り~🎵 確かに本屋さんで買うのは最初は恥ずかしかったけど最近は堂々と買ってます😸
  • << 431 こんばんは✌ 気付いたら修理終わってた… 昼間❓ 楽しいレスだったんだね 残念💧 ロムできなかった😱 ふうさん😃 duet…買ってきました😃 仁王子が沢山いたよもちろん全て観たことのある王子だけど… 今、最新号に載ってる事に意味があるんだよね✌💕 明日こそ GET👍👍

No.428

>> 424 🐥ちゃんお帰り~🎵 レス出来ない時はびっくり😱 なんか今楽しい😃 仁君CM出てると良いネ💕 ルナさんただいま~♪

やっぱりここは安心しますよね☆あくまさんたちのコントみたいなの見てるだけで楽しいですし(*^皿^)

スマスマ見逃せないです!!でも今までのオキシCM大すきだったんでもう見れないと思うとちょっと寂しいです↓

No.429

やっと見れたよ~😭😭😭😭😭😭😭😭😭
もう皆に会えないのかと思いました😭😭😭😭😭😭😭
こんなの初めてだぁ💧
🍀さんの『📱の電源…』が見れて急いで落として再開ですよ😨
私の📱っていつの時代のだろ…🆘
👿さん腰は大丈夫でしたか❓病室で不安だったのでは…🍌🍄🍌🍄お夜食にどうぞ✋
本当に不安な午後でした…より『絆』が深まったような✨
つうさん ランチの最中だったのに…🍛🍝🍖🍰🍨☕美味しかったです😁
OXY楽しみ💕💕💕

• << 436 かのんちゃ~ん 私だけじゃなくてよかったよ~😂 📱の電源ってわざと最初にしてみた😁 っていうか みなさん 復活したときレス一覧ロムしたところ赤字になってなかった❓ で 赤字のまま新しいレスの冒頭がでてるのに 本文にしたら以前のレスが現れるのよッ 何❓何❓って みんなそうだと思ったのに…😭 でも良かった😂 ね かのんちゃん😃

No.430

>> 427 やっと戻ったね。いつも行くスーパーでdeut買おうと思ったら無かったよ~POTATOとWinkupは二冊ずつあったのに実は私本屋で買うのがは… ふぅさんお帰り~🎵

確かに本屋さんで買うのは最初は恥ずかしかったけど最近は堂々と買ってます😸

No.431

>> 427 やっと戻ったね。いつも行くスーパーでdeut買おうと思ったら無かったよ~POTATOとWinkupは二冊ずつあったのに実は私本屋で買うのがは… こんばんは✌

気付いたら修理終わってた…

昼間❓
楽しいレスだったんだね
残念💧
ロムできなかった😱

ふうさん😃
duet…買ってきました😃

仁王子が沢山いたよもちろん全て観たことのある王子だけど…
今、最新号に載ってる事に意味があるんだよね✌💕

明日こそ
GET👍👍

No.432

こんばんにゃ😱💕

レス出来る様になった🐙

結構ヒートアップしてたのねん
ナハハ😱💕

まぁでも無事に復帰✌

ニャハハ😃

No.433

>> 421 🍀ねぃさん…どんだけ古い携帯を使っているのやら💦 一度ショップへ足をお運び下さいませ📱(○○の回し者より❤) そんなに古くないじょ
1年位前に変えた…

えっ😲
1年前って古いの❓

写メできるよ(当然❓)
お財布📱もできるよ
(当然❓)

あっ 動画もっ💦

😩💨

No.434

仕事を終えた若いナース三人がお見舞いにきた。ごくせんのDVDを見せてって…。渋々見せてやった。第一話。それをみてナースたちは『きゃー💕🐢ちゃんかっこいいっ💕』『🐢ちゃん色っぽい💕』『🐢ちゃんの指綺麗~💕』…👿を亀梨ワールドへ引きずりこもうとしている、洗脳しようとしている…。そして👿は決めた。あの三人の夏のボーナス時にはマイナス査定を提出しよう…。忘れてはいけない。スプレー菊の花束を持ってきたあいつも査定の対象だ……。 ふっ😒

No.435

はあ、良かったね💦

やっぱりさあ、👿ちんがさあ、

パ★ツも履かないで

グィングィンやってたからじゃないのぉ❓❓❓❓❓😁😁😁😁😁

• << 437 パン○は履いてないけど(履けない😂)ぐぃんぐぃんはやってないもん😚 ぐぃんぐぃんしてるとこみられたら強制労働に戻されちゃう😚もう少しの間痛い振り、痛い振り😁

No.436

>> 429 やっと見れたよ~😭😭😭😭😭😭😭😭😭 もう皆に会えないのかと思いました😭😭😭😭😭😭😭 こんなの初めてだぁ💧 🍀さんの『📱の電源…』が見れて急い… かのんちゃ~ん
私だけじゃなくてよかったよ~😂

📱の電源ってわざと最初にしてみた😁

っていうか みなさん 復活したときレス一覧ロムしたところ赤字になってなかった❓
で 赤字のまま新しいレスの冒頭がでてるのに 本文にしたら以前のレスが現れるのよッ

何❓何❓って

みんなそうだと思ったのに…😭

でも良かった😂
ね かのんちゃん😃

• << 438 🍀さ~ん まさに その状態でしたよ☝ エッエッ…っていろんな事したけど🙅で💧 🍀さんのおかげです😊ありがとう😚

No.437

>> 435 はあ、良かったね💦 やっぱりさあ、👿ちんがさあ、 パ★ツも履かないで グィングィンやってたからじゃないのぉ❓❓❓❓❓😁😁… パン○は履いてないけど(履けない😂)ぐぃんぐぃんはやってないもん😚 ぐぃんぐぃんしてるとこみられたら強制労働に戻されちゃう😚もう少しの間痛い振り、痛い振り😁

No.438

>> 436 かのんちゃ~ん 私だけじゃなくてよかったよ~😂 📱の電源ってわざと最初にしてみた😁 っていうか みなさん 復活したときレス一覧ロムし… 🍀さ~ん まさに その状態でしたよ☝
エッエッ…っていろんな事したけど🙅で💧
🍀さんのおかげです😊ありがとう😚

No.439

明日勇気出して本屋でduet買おうかなぁ💿買うのも通販だし慣れたら平気になれるかな?🍤

• << 441 デュエット買うのって、そんなに勇気がいるもんなんですか😲 ま、まさか、エロ本なのかぁ😱 なぁ~んて💕年齢制限があるんだよねぇ😜

No.440

>> 439 私普通に買ってるょ

昔は4誌まとめてレジに持っていってた☝

思ってるほど 店員さん意識してないから

大丈夫だよ😊

No.441

>> 439 明日勇気出して本屋でduet買おうかなぁ💿買うのも通販だし慣れたら平気になれるかな?🍤 デュエット買うのって、そんなに勇気がいるもんなんですか😲 ま、まさか、エロ本なのかぁ😱

なぁ~んて💕年齢制限があるんだよねぇ😜

No.442

>> 441 あっ

そういう事💡

じゃあ
私は関係ないんだ☝

納得😊

• << 445 私も普通に買ってるよ ただし 夕方は避けたほうがいい💦 何故なら… 女子高生がアイドル誌のコーナーに群がってる事が多いからです☝ この前💿予約の時も 「KAT-TUNの💿予約したいんですが」って大声で言ってた💦 👨が写真集買って来てくれた時に 恥ずかしくなかったって聞いたら 「娘に買って帰るようにしか見えへんやろ」って そんな感じで 言ってみたりもできますよ☝ ふぅさん 回を重ねる毎に 平気になります 頑張って💪

No.443

>> 442 ……関係大ありだなんて…言えない…⬅anego風

No.444

昨日結成したばかりの👿の片割れは、もう寝ちまったのかっ⁉ 絡む事も、○○炸裂させることも出来ず、👿はストメス溜ってます💧

• << 450 ガッ❗❗❗❗ 寝てた💧 ものすんご…… 眠い😪 👿たまは眠たくならない生物……?? 充電式……?

No.445

>> 442 あっ そういう事💡 じゃあ 私は関係ないんだ☝ 納得😊 私も普通に買ってるよ
ただし 夕方は避けたほうがいい💦
何故なら…
女子高生がアイドル誌のコーナーに群がってる事が多いからです☝

この前💿予約の時も
「KAT-TUNの💿予約したいんですが」って大声で言ってた💦

👨が写真集買って来てくれた時に
恥ずかしくなかったって聞いたら
「娘に買って帰るようにしか見えへんやろ」って
そんな感じで 言ってみたりもできますよ☝

ふぅさん
回を重ねる毎に
平気になります
頑張って💪

• << 447 👿はね、この間『M誌』とか『袋閉じ』とか書いてあったのをみて、てっきりそういうたぐいの本だと思ったの。そういう本の袋閉じになるなんて仁くんも大人になったもんだなぁって変に納得してさ。だから📖やのアダルトコーナに入り浸ってたよ。でもみつかんなくて。『明星』だとは思わなかったよ😚

No.446

意識為すぎかなぁ?前に近所の本屋でアイドル誌買おうと為たら本屋のおばちゃんに、おたくの子供もうそんな年になった?と聞かれとっさに作り笑顔変に気が小さいんだね。でも勇気出ました明日は恥ずかしがらず買える気がしてきました。💪

• << 448 私も明日買いに行きます。 ふぅさん明日はリアルな仁君じゃないけどGetして「うふふ💕」と楽しみましょう😍
  • << 449 ふぅさん、恥ずかしがらないで雑誌買ってください☆ 私はいつもTSUTAYAに行くんですケド、今まで店員に恥ずかしい姿かなり見られてきています…(//∀//) ふぅさんが雑誌買うの、恥ずかしいことじゃないですよ~!!ぜひ明日買ってきてください☆
  • << 451 そうですよ☝私も平気な顔して二冊三冊買ってます😁(今はあまり仁クン載ってないから買わないけど💧)この前はバックナンバーまで注文してしまいました💪 ただ私は買って帰り道に誰にも会いませんように…🙏なんて思いながらなんですけどね💧この前は近所の女の子に袋から透けて見えてるポポロの文字見て…えっ➰誰のファン❓アタシは🐢…とか話かけられちゃって💧堂々と💕仁クン💕って答えてやりましたけどね✌

No.447

>> 445 私も普通に買ってるよ ただし 夕方は避けたほうがいい💦 何故なら… 女子高生がアイドル誌のコーナーに群がってる事が多いからです☝ この前… 👿はね、この間『M誌』とか『袋閉じ』とか書いてあったのをみて、てっきりそういうたぐいの本だと思ったの。そういう本の袋閉じになるなんて仁くんも大人になったもんだなぁって変に納得してさ。だから📖やのアダルトコーナに入り浸ってたよ。でもみつかんなくて。『明星』だとは思わなかったよ😚

No.448

>> 446 意識為すぎかなぁ?前に近所の本屋でアイドル誌買おうと為たら本屋のおばちゃんに、おたくの子供もうそんな年になった?と聞かれとっさに作り笑顔変に… 私も明日買いに行きます。
ふぅさん明日はリアルな仁君じゃないけどGetして「うふふ💕」と楽しみましょう😍

No.449

>> 446 意識為すぎかなぁ?前に近所の本屋でアイドル誌買おうと為たら本屋のおばちゃんに、おたくの子供もうそんな年になった?と聞かれとっさに作り笑顔変に… ふぅさん、恥ずかしがらないで雑誌買ってください☆

私はいつもTSUTAYAに行くんですケド、今まで店員に恥ずかしい姿かなり見られてきています…(//∀//)

ふぅさんが雑誌買うの、恥ずかしいことじゃないですよ~!!ぜひ明日買ってきてください☆

No.450

>> 444 昨日結成したばかりの👿の片割れは、もう寝ちまったのかっ⁉ 絡む事も、○○炸裂させることも出来ず、👿はストメス溜ってます💧 ガッ❗❗❗❗

寝てた💧

ものすんご……

眠い😪

👿たまは眠たくならない生物……??

充電式……?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧