🍮デカイ×セカイ🍮その9

レス500 HIT数 8091 あ+ あ-

2007/03/08 19:39(更新日時)

つぅです😊

生息地は地底🐙
年齢不祥 多分300歳は生きてる
得意な事
悪📶を飛ばす(笑)

こんな私だけど
皆遊んで下さいまし❤

ここは、匿名レス禁止です😊

あと、私のかなり独断的な赤西仁話、日記にお付き合い出来る方

だけ

遊びに来てね。

🐙🐙

No.339749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 346 イヤだ~😱 仁の明太子的なものは たこ焼きも 誰にも触らせません😤 えぇ、たとえつうさんでも譲れませんから‼‼‼ まだちょ~だいとも

何にも言ってないのにぃ

では久しぶり

行くわよ😱

🚅🚃🚃🚃🚃🚃🚃💨
皆乗るかな❓

No.352

あくまさん
『捨ておけっ!』って…
『全脳摘出』って…

続くパンダちゃんの
『ご、ゴリンジュウ』って…

二人のコント
こんな夜中に声を潜めて大笑いしちゃったよ☆

新コンビ結成?

おともず…
羽化羽化…、じゃなくて
ウカウカしてられないかも(^_-)

• << 355 ななちゃん❤ こんばんわ❤ きっと👿さんはこう言いますわよ。 👿は仁としか組みません。 👿のお相手は仁くんしか居ませんから😤 🐼はお断りです😤って(笑)
  • << 356 そう 結成 あくパン☝ 何かカラダに悪そうで キャラ濃い🐘みたいな👏👏👏👏👏👏👏👏

No.353

>> 350 😍😍😍キャッチしましたぁ😍😍👺👺👺🍌🍌🍌🍄🍄🍄🍆🍆🍆⬅それらしいもの並べてみた🙈 👿さん💧

想像力豊かな🐼には

リアルすぎて😳

いややぁ~😱😱😱😱

No.354

>> 348 あはは ななちゃん 白い箱で 字は紺でかかれてる Pから始まるタバコ🚬だよ あ~
スッキリしたあ\(^o^)/

ありがとです(^_-)

No.355

>> 352 あくまさん 『捨ておけっ!』って… 『全脳摘出』って… 続くパンダちゃんの 『ご、ゴリンジュウ』って… 二人のコント こんな… ななちゃん❤
こんばんわ❤

きっと👿さんはこう言いますわよ。

👿は仁としか組みません。

👿のお相手は仁くんしか居ませんから😤
🐼はお断りです😤って(笑)

No.356

>> 352 あくまさん 『捨ておけっ!』って… 『全脳摘出』って… 続くパンダちゃんの 『ご、ゴリンジュウ』って… 二人のコント こんな… そう

結成
あくパン☝

何かカラダに悪そうで

キャラ濃い🐘みたいな👏👏👏👏👏👏👏👏

• << 359 あくパン結成おめでとうございます\(^o^)/ でも、パンダちゃんの読み当たってるかも。 あくまさん言いそう(^_-) またそのやりとりも すでにコント! きっと! ななは、おねむなので、もう寝まちゅ おやすみなパイ(-.-)Zzz・・・・
  • << 360 ❤👿🐼❤ ラブラブ💑登場か🔥 パーンパーパパーン🎵 パーンパーパパーン🎵 👰⛪

No.357

>> 347 わかりました😃 後は謎…と言う事で。 これから💿の整理してきます💦 一応おやすみを言っておきます👋💕 ルナちゃんおやすみ

今日は
バタバタな1日だったね☝

また後で
あくパンちゃん

ネタ披露してねん✌

No.358

相方~🔉

ヤバいよ😲

ヤバいよ😲

エロ漫才は、

エロ👿と

エロ🐼に任せようね😚

私達は、セレブにいきましょう💝

今まで通り💕✨💕✨💕

• << 361 そうですわよ😁 私たち(わたくしたち…と読んで) もともと 品のいいセレブ族ですから🌟 これからもそれはかわりません事よ😱 ふっ👯
  • << 362 出川……? 今までどおり……?? はにゃ❓❓ ともさん………… いつから セレブ✨❓❓ ともさんはエロ🏃から抜け出せない❤

No.359

>> 356 そう 結成 あくパン☝ 何かカラダに悪そうで キャラ濃い🐘みたいな👏👏👏👏👏👏👏👏 あくパン結成おめでとうございます\(^o^)/

でも、パンダちゃんの読み当たってるかも。
あくまさん言いそう(^_-)

またそのやりとりも
すでにコント!
きっと!

ななは、おねむなので、もう寝まちゅ
おやすみなパイ(-.-)Zzz・・・・

No.360

>> 356 そう 結成 あくパン☝ 何かカラダに悪そうで キャラ濃い🐘みたいな👏👏👏👏👏👏👏👏 ❤👿🐼❤

ラブラブ💑登場か🔥

パーンパーパパーン🎵
パーンパーパパーン🎵

👰⛪

• << 371 💔💔💔仁くんがねぇ、けものとなんかコンビ組んじゃダメだって言うからぁ、🐼ちゃん👿の事は諦めてねぇん💔ともねぃさん、乙女ねぃさん、ふっ😏お里は知れてやすぜぃ😏

No.361

>> 358 相方~🔉 ヤバいよ😲 ヤバいよ😲 エロ漫才は、 エロ👿と エロ🐼に任せようね😚 私達は、セレブにいきましょう… そうですわよ😁

私たち(わたくしたち…と読んで)

もともと

品のいいセレブ族ですから🌟

これからもそれはかわりません事よ😱

ふっ👯

• << 366 またまた❤ 乙女さんまで❤ 言語障害❤ 👿さん今日は大忙しだよ急患3人目だよ➰ まったく最近多いんだよなぁ(笑) 🏥 🚑💨💨💨💨💨💨💨 👿さん後は任せた✋(笑) 🐼は檻に帰るザマス❤ 雪が降ってきたから冬眠😪 仁中毒のみなさん❤ お休みなさい😚😚

No.362

>> 358 相方~🔉 ヤバいよ😲 ヤバいよ😲 エロ漫才は、 エロ👿と エロ🐼に任せようね😚 私達は、セレブにいきましょう… 出川……?

今までどおり……??

はにゃ❓❓

ともさん…………

いつから

セレブ✨❓❓

ともさんはエロ🏃から抜け出せない❤

• << 364 あは ♒った 出川 ぎゃ~夜中に笑わせないで下パイ♒ 久々にマジ♒
  • << 365 あら、おたくはあくぱん様のかたわれ様でございますか? エロとは、どのようなスィーツでございましょう? 🍌かナニか? 😱

No.363

っつうかさっ💦

あたし今日
胃が痛くピクピクして、仕事早退して、🏥行ってさ~
あれやこれやして、
夕飯も食べれずに居る状況だったんす

なので
今日はこれにて失礼いたします🙇

• << 367 あっ 😨 悪📶情報ではそうだった 乙女ちゃんゆっくり休んでね 特に仕事は忘れるのよ✌ おやすみ💙

No.364

>> 362 出川……? 今までどおり……?? はにゃ❓❓ ともさん………… いつから セレブ✨❓❓ ともさんはエロ🏃から抜… あは

♒った

出川

ぎゃ~夜中に笑わせないで下パイ♒

久々にマジ♒

• << 370 だってねぇ~(笑)💨 やばいよ やばいよって(笑) 頭の中にボンッ💡って(笑) あはは(笑)😁

No.365

>> 362 出川……? 今までどおり……?? はにゃ❓❓ ともさん………… いつから セレブ✨❓❓ ともさんはエロ🏃から抜… あら、おたくはあくぱん様のかたわれ様でございますか?

エロとは、どのようなスィーツでございましょう?

🍌かナニか?

😱

• << 372 いえ、🍌は違いましてよ👯 🐢←の先っちょ❤
  • << 374 エロスィーツが🍌だと分かる時点でセレブじゃね~んだよっ😤 ともさん、こんな夜中まで馬鹿っ話につきあってくれてありがとう🙇今日は本当に助けられました。感謝しています。ありがとう❤ 明太子もたこ焼きも美味しくいただきました🙈

No.366

>> 361 そうですわよ😁 私たち(わたくしたち…と読んで) もともと 品のいいセレブ族ですから🌟 これからもそれはかわりません事よ😱 ふっ👯 またまた❤

乙女さんまで❤

言語障害❤

👿さん今日は大忙しだよ急患3人目だよ➰

まったく最近多いんだよなぁ(笑)

🏥 🚑💨💨💨💨💨💨💨

👿さん後は任せた✋(笑)

🐼は檻に帰るザマス❤
雪が降ってきたから冬眠😪

仁中毒のみなさん❤

お休みなさい😚😚

• << 373 寝る前に… 🐼の檻の🔒は あたくしが取りましたことよ😁 おやすみあそばせ🙇

No.367

>> 363 っつうかさっ💦 あたし今日 胃が痛くピクピクして、仕事早退して、🏥行ってさ~ あれやこれやして、 夕飯も食べれずに居る状況だったんす … あっ
😨
悪📶情報ではそうだった

乙女ちゃんゆっくり休んでね

特に仕事は忘れるのよ✌

おやすみ💙

No.368

>> 367 あいよ~💖💖

No.369

わぁ➰凄い勢いで進んでおりますね~。

私が鎮痛剤で眠らされているうちに😲

ロム×②するの大変だったニャ☺

何か今自分の中で、色んな思いって言うか色々な言葉が渦巻いてて…でも何か上手く表現できないや😠

そうそう☝
私もジャニーズが好きな訳ではないんだなぁ💨
✨赤西 仁✨が好きなのよ💖

ごめんなさい。まだ頭がぼーっとしてて💦
何を言ってんのか💦
ではこの辺で👋

つうさん💖皆さん💓
仁くん💓💖
アイシテル💓
おやすみなさい😚

• << 382 ユカちゃん 相変わらず 周りは騒がしいけどね… マジトークと ドタバタがこの部屋の特長かも✌ ありがとうね 私ジャニーズ好きじゃないッて言葉嬉しい 仲間だみたいな 早く良くなってね😊 おやすみ💙

No.370

>> 364 あは ♒った 出川 ぎゃ~夜中に笑わせないで下パイ♒ 久々にマジ♒ だってねぇ~(笑)💨

やばいよ やばいよって(笑)

頭の中にボンッ💡って(笑)

あはは(笑)😁

No.371

>> 360 ❤👿🐼❤ ラブラブ💑登場か🔥 パーンパーパパーン🎵 パーンパーパパーン🎵 👰⛪ 💔💔💔仁くんがねぇ、けものとなんかコンビ組んじゃダメだって言うからぁ、🐼ちゃん👿の事は諦めてねぇん💔ともねぃさん、乙女ねぃさん、ふっ😏お里は知れてやすぜぃ😏

• << 375 ねっ☝ななちゃん❤ 地獄の生物に😤 獣だなんて言われたくないやい😤😤 パンツ無理矢理履かせてやる😏フフッ ✌🐼💤
  • << 376 ケッ 👿になんか知られてたまるかい😤 それより、出川ってキモイ芸人なんて知りませんわ😱 相方~おやすみ~ 私も寝るよ~ みなさま、ごきげんよう✨💕

No.372

>> 365 あら、おたくはあくぱん様のかたわれ様でございますか? エロとは、どのようなスィーツでございましょう? 🍌かナニか? 😱 いえ、🍌は違いましてよ👯

🐢←の先っちょ❤

• << 379 やめなさいって💦💦💦 先っちょ ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒

No.373

>> 366 またまた❤ 乙女さんまで❤ 言語障害❤ 👿さん今日は大忙しだよ急患3人目だよ➰ まったく最近多いんだよなぁ(笑) … 寝る前に…

🐼の檻の🔒は

あたくしが取りましたことよ😁

おやすみあそばせ🙇

• << 377 ウゥッ💧 閉じ込められた… 仕方ない…寝るか😪 乙女様ぁ~❤ 朝になったら開けてね😂 お休みなさい✌😪

No.374

>> 365 あら、おたくはあくぱん様のかたわれ様でございますか? エロとは、どのようなスィーツでございましょう? 🍌かナニか? 😱 エロスィーツが🍌だと分かる時点でセレブじゃね~んだよっ😤

ともさん、こんな夜中まで馬鹿っ話につきあってくれてありがとう🙇今日は本当に助けられました。感謝しています。ありがとう❤

明太子もたこ焼きも美味しくいただきました🙈

No.375

>> 371 💔💔💔仁くんがねぇ、けものとなんかコンビ組んじゃダメだって言うからぁ、🐼ちゃん👿の事は諦めてねぇん💔ともねぃさん、乙女ねぃさん、ふっ😏お里は… ねっ☝ななちゃん❤

地獄の生物に😤
獣だなんて言われたくないやい😤😤

パンツ無理矢理履かせてやる😏フフッ

✌🐼💤

• << 378 でも 私は呼び続ける あくパン あくパン だって 凄く気に入ったから😱 あくパン💙

No.376

>> 371 💔💔💔仁くんがねぇ、けものとなんかコンビ組んじゃダメだって言うからぁ、🐼ちゃん👿の事は諦めてねぇん💔ともねぃさん、乙女ねぃさん、ふっ😏お里は… ケッ

👿になんか知られてたまるかい😤

それより、出川ってキモイ芸人なんて知りませんわ😱

相方~おやすみ~

私も寝るよ~

みなさま、ごきげんよう✨💕

No.377

>> 373 寝る前に… 🐼の檻の🔒は あたくしが取りましたことよ😁 おやすみあそばせ🙇 ウゥッ💧

閉じ込められた…

仕方ない…寝るか😪

乙女様ぁ~❤

朝になったら開けてね😂

お休みなさい✌😪

No.378

>> 375 ねっ☝ななちゃん❤ 地獄の生物に😤 獣だなんて言われたくないやい😤😤 パンツ無理矢理履かせてやる😏フフッ ✌🐼💤 でも

私は呼び続ける

あくパン

あくパン

だって 凄く気に入ったから😱

あくパン💙

No.379

>> 372 いえ、🍌は違いましてよ👯 🐢←の先っちょ❤ やめなさいって💦💦💦

先っちょ

♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒

• << 383 亀梨やミドリガメとは違うんだぞ~🐢 ゾウガメの先っちょなんだぞぉ🐘 🙈

No.380

みんなカッコイイね✨

全部言わなくても
心が通じてる✨

良い仁友に会えて🐼は幸せです❤

感動した❗❗古💧

今度こそお休みなさい✨

• << 384 何❓ 急に🐼ちゃんたら でも いい仲間でしょ❓ コレからも14人でらびゅ~していこう💖

No.381

みなさまへ。いろんなこと考えた一日でした。泣いたり笑ったり忙しかったなあ😃そしてわかったことがふたつ。みなさんが大好きです。赤西仁が大好きです。みんなみんな仁くんに抱きしめられて幸せな夢みれますように。お休みなさい。

きゃー、かっこいい!

No.382

>> 369 わぁ➰凄い勢いで進んでおりますね~。 私が鎮痛剤で眠らされているうちに😲 ロム×②するの大変だったニャ☺ 何か今自分の中で、色んな思い… ユカちゃん
相変わらず
周りは騒がしいけどね…

マジトークと
ドタバタがこの部屋の特長かも✌

ありがとうね

私ジャニーズ好きじゃないッて言葉嬉しい

仲間だみたいな

早く良くなってね😊

おやすみ💙

No.383

>> 379 やめなさいって💦💦💦 先っちょ ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒ 亀梨やミドリガメとは違うんだぞ~🐢 ゾウガメの先っちょなんだぞぉ🐘 🙈

No.384

>> 380 みんなカッコイイね✨ 全部言わなくても 心が通じてる✨ 良い仁友に会えて🐼は幸せです❤ 感動した❗❗古💧 今度こそお休みなさ… 何❓

急に🐼ちゃんたら

でも

いい仲間でしょ❓

コレからも14人でらびゅ~していこう💖

• << 386 うん😊 真面目な🐼もアピッとこうと思って❤ 👿さんの暴走🚃💨 いつまで続くか…… レス気になって寝れなぁ~い😩 ゾウ🐘パオン❤ マジで寝よ😪💦
  • << 388 😩💨 😩💨 😩💨 😩💨 😩💨 ここまで来るのがやっとでした😱💦 目が回りそうでしたよッ 今日一日もいろんな事で右脳がパンパン😱 で みなさん 飛ばすだけ飛ばして おやすみなんですね💦 飛ばした勢いで うなされないでね~ おやすみ~👋💕

No.385

じゃ、朝も早いのでもう寝ます。お休みなさい。目覚めてからもよろしくね。

No.386

>> 384 何❓ 急に🐼ちゃんたら でも いい仲間でしょ❓ コレからも14人でらびゅ~していこう💖 うん😊

真面目な🐼もアピッとこうと思って❤

👿さんの暴走🚃💨
いつまで続くか……

レス気になって寝れなぁ~い😩

ゾウ🐘パオン❤

マジで寝よ😪💦

No.387

やばっ💦急にまじめ腐った文書いたり…👿と🐼ちゃんの感性って似てる…っつーか、一緒⁉😨 参ったな、相手は獸だぜ…😩

• << 389    ❤👿🐼❤ ✌

No.388

>> 384 何❓ 急に🐼ちゃんたら でも いい仲間でしょ❓ コレからも14人でらびゅ~していこう💖 😩💨
😩💨
😩💨
😩💨
😩💨

ここまで来るのがやっとでした😱💦

目が回りそうでしたよッ

今日一日もいろんな事で右脳がパンパン😱

で みなさん
飛ばすだけ飛ばして
おやすみなんですね💦

飛ばした勢いで
うなされないでね~

おやすみ~👋💕

• << 390 🍀っち 大丈夫 私がおきてました💙 🌠の女ですから😊 今日 かなり感情的になったコト反省してた アチラでは見せない顔だったからね 正直ほっとした😊 沢山悩ましちゃったね 毎回突然でごめんね💙 皆がいたから 私も強くなれた 今日ね私が一番始めに、レスした板があるサイトに行ったの そこには、へたれだった私を少し大人にしてくれた人達がいて、まだいたの✌ いてくれるだけで、嬉しいみたいなね😊 だから仁スレで、同じコト言われて 嬉しかった。 私のコトそう思ってくれてるんだなぁッて😊 いつか縁があれば会えるッて今日思ったよ。

No.389

>> 387 やばっ💦急にまじめ腐った文書いたり…👿と🐼ちゃんの感性って似てる…っつーか、一緒⁉😨 参ったな、相手は獸だぜ…😩    ❤👿🐼❤

No.390

>> 388 😩💨 😩💨 😩💨 😩💨 😩💨 ここまで来るのがやっとでした😱💦 目が回りそうでしたよッ 今日一日もいろんな事で右脳がパンパン😱 … 🍀っち
大丈夫

私がおきてました💙

🌠の女ですから😊

今日
かなり感情的になったコト反省してた

アチラでは見せない顔だったからね

正直ほっとした😊

沢山悩ましちゃったね

毎回突然でごめんね💙

皆がいたから 私も強くなれた

今日ね私が一番始めに、レスした板があるサイトに行ったの

そこには、へたれだった私を少し大人にしてくれた人達がいて、まだいたの✌

いてくれるだけで、嬉しいみたいなね😊

だから仁スレで、同じコト言われて 嬉しかった。

私のコトそう思ってくれてるんだなぁッて😊

いつか縁があれば会えるッて今日思ったよ。

• << 392 反省なんてしなくていいと思う 感情押さえて苦しむぐらいなら 吐いてしまったほうがいい時だったあるから たぶん 今日はそんなことも覚悟の上 投げ掛けた決断だったんでしょ? 私も悩んだけど いつもいろんな事考えさせられて成長させてもらってるよ😁 これからもいっぱい 悩んで考えて… それで 全然いいねん❗ 🍀✌

No.391

❤👿🐼❤
❤👿🐼❤
❤👿🐼❤

😭😭😭😭😭😭😭😭

No.392

>> 390 🍀っち 大丈夫 私がおきてました💙 🌠の女ですから😊 今日 かなり感情的になったコト反省してた アチラでは見せない顔だったからね … 反省なんてしなくていいと思う
感情押さえて苦しむぐらいなら 吐いてしまったほうがいい時だったあるから
たぶん 今日はそんなことも覚悟の上 投げ掛けた決断だったんでしょ?

私も悩んだけど いつもいろんな事考えさせられて成長させてもらってるよ😁

これからもいっぱい
悩んで考えて…
それで 全然いいねん❗

🍀✌

• << 394 それにしても ここの人達ったら…💦 凄いね😲 ホントに感動した✨ 羨ましかった あんな風に気持ちが 文字にして その気持ちがちゃんと伝わってくるの✨ 私 自分が表現するの苦手だけど 文字で熱さや薄さ感じる事は出来るみたい✌ 後半はもう何が何だかわけわからなくなってたけど…😁💦 では~ おやすみ~👋💕

No.393

加速度上げて
盛り上がってまするなぁ😱

でもコレが
ココのスタイルなのかなぁ😊

自由って言うか…
なんて言うか…(笑)
ナハハ😃

まぁこれからも
楽しく🙌…時には悩み😔
そして支えあって♊
行けたらなぁ~
って思ってまする😊

今後とも
楽に
自由に
らしく…
ダラ~っとヨロシクだす🙇

って事で

オヤスミなさい👋

🙇

No.394

>> 392 反省なんてしなくていいと思う 感情押さえて苦しむぐらいなら 吐いてしまったほうがいい時だったあるから たぶん 今日はそんなことも覚悟の上 投… それにしても
ここの人達ったら…💦

凄いね😲

ホントに感動した✨

羨ましかった
あんな風に気持ちが
文字にして
その気持ちがちゃんと伝わってくるの✨

私 自分が表現するの苦手だけど 文字で熱さや薄さ感じる事は出来るみたい✌

後半はもう何が何だかわけわからなくなってたけど…😁💦

では~
おやすみ~👋💕

No.395

おやすみなさい。

てんこも寝ちゃうのかなぁ

まぁいいや(笑)

今日は飛ばしたね

間もなく終わりそうだにゃん✌

さて、日記書こうかなぁ

今日のカツマニュの

タッチャン心の俳句の

中丸の髪をひきちぎって…の辺り

昔仁も、ひきちぎらない様に頑張るッて話してたね。

何か仁を感じる文章だったよ😊

昨日の漫画は
2005年11月号と12月号Myojoの付録に付いてた漫画だったよ。

今思えば、本屋で選ばす全て買ってたらッて後悔がある

切り抜き嫌いだから、雑誌事取ってあるから
四誌とも 皆買ってたら大変な量だろうなぁ

でも今はそんな大量な雑誌に埋もれたい気分💙

でももう直ぐ🌸だね✌

No.396

>> 395 そうですよ、つうさん☆🌸はもうすぐですよ。お休みなさい。一日お疲れ様でした👮いい夢みてね(^з^)-☆Chu!!

No.397

>> 396 👿🐼結成しとくれよ😊

明日初舞台に✌

👿💖🐼

今月はコレで行こう✌

じゃあ
おやすみ

朝一番に来た人

🐼ちゃんの檻の🔑置いておくから、開けて👿ちゃんに会わせてあげて💖

あとは

伝言は以上です。
ではおやすみなさい💙

No.398

>> 397 おはよ 🙋

まだ眠い

でもきっと🔑は相方だな😱

❤👿🐼❤

💛👿🐼💛

💙👿🐼💙

結成

㊗🎊🙌🙌🙌

No.399

>> 398 ドンッドンッドンッ🔥

🐼ガルル

No.400

>> 399 🔒

🔑 ガチャッ

きー

• << 401 うきゃぁ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴ 👿      🐼ガルル💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 …とその前に… 現実的世界へ😩 いってきやす❤ 帰ってきたら遊んでチョンマゲ✌ 皆様今日も素敵な1日になりますように✨ 乙女さんありがと❤😚
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧