🍮デカイ×セカイ🍮その9
つぅです😊
生息地は地底🐙
年齢不祥 多分300歳は生きてる
得意な事
悪📶を飛ばす(笑)
こんな私だけど
皆遊んで下さいまし❤
ここは、匿名レス禁止です😊
あと、私のかなり独断的な赤西仁話、日記にお付き合い出来る方
だけ
遊びに来てね。
🐙🐙
新しいレスの受付は終了しました
>> 297
見つけました。パート9の最後の方で失礼な書き方をしてごめんなさい。何か公平さに欠けるような気がして。でも、私はあのスレ好きですよ。皆が一生懸…
ひだまりさん
こんばんは
意味が全く分かりませんが…アナタは私が公平じゃなかったと言いたいのですか❓
確かに
公平じゃなかったかも知れない。
ふざけんな😱バカじゃない❓いちいちヤラレスに反応するな😱
と思っていても
かなり務めて冷静にスルーを呼びかけパート9まで来ました。
一定の方の意見に肩入れしたり、していたつもりはありませんが…
公平じゃないと思う所はどこだったのか
ひだまりさん、教えて欲しいです。
- << 310 貴方が公平でないと言うより、周りが貴方に依存しすぎかな。ここは貴方のブログだから、ある意味貴方に賛同するのは当然だけど、あのスレは赤西君の事でひとつにまとまってたのに、って感じたんです。私もいっぱいファンがいて各々のスレにお邪魔しますが、誰かのスレになってしまうと少し距離を置こうと思います。ごめんなさいね。向こうは早速削除がひとつ出てました。ファンのスレにあの類は許せません。また、覗いてくださいね(と私が言うのも変ですが)。
今日は忙しくてやっと此処に来たら色々な事があったんですね。やっと全部のスレ読み終わりました。私は向こうにスレほとんどしてないんですよ。ロム専門で此処でもそれに近いのですが(申し訳ない)私はメールとかも苦手で思った事上手く伝えられなくてちょっとした誤解で友達とギクシャクして落ち込んだ事があった。最初は此処にレスするのも凄く勇気がいることだったんです。でもみんな仁好きそんなひとつの共通点が勇気与えてくれたし温かく迎えて来れて嬉しくてなんか話がおかしくなっちゃったとにかくこれからもよろしくお願いしますね
- << 309 ふぅちゃん なんだかんだ言いながら、レス少ないけど 付き合い長いし、気持ちは分かってるつもりだよ。 ふぅちゃんはふぅちゃんのペースでいいからね 誰かみたいに グィングィン担は沢山いるから(笑) こちらこそ宜しくね
>> 295
👿ちゃん
エロ女とも🐘は エロだから沢山の雛ちゃんがいてね
しかも教育ママ⬅常に未成年ぶっているがね(笑)
だから今は、一番忙しい⏰…
つうさん🔉
つうさん🔉
誰がエロいって👂❓
私は未成年なのですが、やっと♨入って来ました😱
皆が許してくれるなら、いくらでも👿のエロトーク付き合うよ😁
ずいぶん前に👿がいきなりタ★とか言い出した時はどうしようかと思ったよ😱
でもさ、明太子的なものの話のころ、まだ👿ちゃん這上がってくる途中だったでしょ❓
出遅れて寂しかったんだよね❓
いいよいいよ
どんと来い💪
- << 312 あ~、タ○ねぇ~。懐かしいわぁ。明太子もロムしてましたっけ…👄 ほら、職業柄いろんなタ○やチ○●を手にして、いや💦目にしてるからねぇ~。それはね、十人十色で、あっ~💦💦出入り禁止になっちゃう💦💦危ない危ない💦💦 ともさんにも🍀さんにも助けてもらった。感謝してます。コンサート会場であったときは声かけて下さい。パンツ履いてないのが👿ですから❤あと、仁くんのいちもつ、いや違う💦仁くんを一点凝視している女の子がいたらそれはまちがいなく👿です❤
>> 301 ひだまりさん こんばんは 意味が全く分かりませんが…アナタは私が公平じゃなかったと言いたいのですか❓ 確かに 公平じゃなかったかも知れない… 貴方が公平でないと言うより、周りが貴方に依存しすぎかな。ここは貴方のブログだから、ある意味貴方に賛同するのは当然だけど、あのスレは赤西君の事でひとつにまとまってたのに、って感じたんです。私もいっぱいファンがいて各々のスレにお邪魔しますが、誰かのスレになってしまうと少し距離を置こうと思います。ごめんなさいね。向こうは早速削除がひとつ出てました。ファンのスレにあの類は許せません。また、覗いてくださいね(と私が言うのも変ですが)。
- << 314 ひだまりさん 私のカラーを出していたのは 多分5まで位で あとは放置状態でしたよ 仁スレ 私はさっき削除された投稿も ありだなぁと思います。 削除ボタンは 本当の中傷レス 広告レスに使うべきだと考え 一度は削除されたレス復元した事もあります。 考え方が違うから色々な意見があっていいと思いますが 私はアナタと、あまり今後絡みたいとは思いません。 m(_ _)m
- << 315 貴方はパート1から見てましたか? たくさんファンが居て、いろんな所行くのは貴方の自由です。でも、数こなしてる割に学習はしてないみたいですね? スレを荒らさない為にどれだけ心使うか、貴方には判らないだろうな! 依存?いいじゃないですか!一筋に応援してきた人が、ある日突然休業してしまったショックなど、貴方には判らないでしょうね?つうさんだって、赤西仁を愛する一人のファンだと思います。泣きたい時だってあったはず。それでも、冷静に今まで守って来てくれたんだと思います。 どうして今まで続いたのか、わかってないのですね。
- << 316 赤西くんの事でまとまっていましたか⁉ざわついてたことの方が多かったと思います。軌道修正をしながらまとめようとしていました。強い心のファンばっかりじゃない。中には妄想通り越して違う世界にいっちゃってた人もいた。それでも赤西仁を愛して信じてるから必死に軌道修正してきた。私を含めファン心理なんて勝手なものだから、いろんな考えの人がいる。いろんな噂で心乱す人達に強くなろうと呼び掛ける心は不公平なんでしょうか。確かに私たちはここの主さんに依存しているかもしれない。でもそれってひだまりさんに、上から見下されたような言い方をされなきゃいけないことなんでしょうか。
>> 306 つうさん🔉 つうさん🔉 誰がエロいって👂❓ 私は未成年なのですが、やっと♨入って来ました😱 皆が許してくれるなら、いくらでも👿のエロ… あ~、タ○ねぇ~。懐かしいわぁ。明太子もロムしてましたっけ…👄 ほら、職業柄いろんなタ○やチ○●を手にして、いや💦目にしてるからねぇ~。それはね、十人十色で、あっ~💦💦出入り禁止になっちゃう💦💦危ない危ない💦💦 ともさんにも🍀さんにも助けてもらった。感謝してます。コンサート会場であったときは声かけて下さい。パンツ履いてないのが👿ですから❤あと、仁くんのいちもつ、いや違う💦仁くんを一点凝視している女の子がいたらそれはまちがいなく👿です❤
- << 317 一つ間違いが💢 一点凝視してる女の子じゃないでしょ❓ おば さん❓ うそピョ~ン😁 パンツはいてない女なんか探すヒマないよ! 今度は私が一緒にPINKY踊るんだから💃
>> 310
貴方が公平でないと言うより、周りが貴方に依存しすぎかな。ここは貴方のブログだから、ある意味貴方に賛同するのは当然だけど、あのスレは赤西君の事…
貴方はパート1から見てましたか?
たくさんファンが居て、いろんな所行くのは貴方の自由です。でも、数こなしてる割に学習はしてないみたいですね?
スレを荒らさない為にどれだけ心使うか、貴方には判らないだろうな!
依存?いいじゃないですか!一筋に応援してきた人が、ある日突然休業してしまったショックなど、貴方には判らないでしょうね?つうさんだって、赤西仁を愛する一人のファンだと思います。泣きたい時だってあったはず。それでも、冷静に今まで守って来てくれたんだと思います。
どうして今まで続いたのか、わかってないのですね。
>> 310 貴方が公平でないと言うより、周りが貴方に依存しすぎかな。ここは貴方のブログだから、ある意味貴方に賛同するのは当然だけど、あのスレは赤西君の事… 赤西くんの事でまとまっていましたか⁉ざわついてたことの方が多かったと思います。軌道修正をしながらまとめようとしていました。強い心のファンばっかりじゃない。中には妄想通り越して違う世界にいっちゃってた人もいた。それでも赤西仁を愛して信じてるから必死に軌道修正してきた。私を含めファン心理なんて勝手なものだから、いろんな考えの人がいる。いろんな噂で心乱す人達に強くなろうと呼び掛ける心は不公平なんでしょうか。確かに私たちはここの主さんに依存しているかもしれない。でもそれってひだまりさんに、上から見下されたような言い方をされなきゃいけないことなんでしょうか。
>> 315 貴方はパート1から見てましたか? たくさんファンが居て、いろんな所行くのは貴方の自由です。でも、数こなしてる割に学習はしてないみたいですね… 確かに、このスレを見て皆さんの一体感はよく分かりました。芸能スレは先程も言いましたが、やはり主さんにかなり依存しすぎてて、主さんが全てのような雰囲気になっていたと思います。こちらのスレは皆さん自由で、赤西君の事も話そうと言う柔らかさを感じました。いろいろ不愉快な思いをさせてしまいましたが、同じファンとして、気軽に参加できると言うのが一番なので、感じた事を書きました。おやすみなさい。
- << 331 ひだまりさん わざわさまたレスありがとう💢 で❓何❓ 同じファンッて❓ 私ジャニ大嫌い😱 赤西仁以外 あっ KAT-TUN以外大嫌い だから 残念😱 ひだまりさんとは話合わない😱 話たくない😱 あっ 私が聞いたんだね ありがとうございます。でもね… やっぱり まっ いいや さようなら👋
>> 325
確かに、このスレを見て皆さんの一体感はよく分かりました。芸能スレは先程も言いましたが、やはり主さんにかなり依存しすぎてて、主さんが全てのよう…
ひだまりさん
わざわさまたレスありがとう💢
で❓何❓
同じファンッて❓
私ジャニ大嫌い😱
赤西仁以外
あっ
KAT-TUN以外大嫌い
だから
残念😱
ひだまりさんとは話合わない😱
話たくない😱
あっ
私が聞いたんだね
ありがとうございます。でもね…
やっぱり
まっ
いいや
さようなら👋
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 42HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥21レス 156HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 73HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 115HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time51レス 273HIT 知り合いさん
-
ガンダム玩具日記2
今日はGフレームFA第08МS小隊Selectionの陸戦型ガンダム …(匿名さん0)
161レス 2509HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。 今朝は4時45分に糖尿病の第1弾目の薬…(負け犬)
365レス 2696HIT 負け犬 (50代 ♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
MOさんも、もしかしたら、ウラジオストクで、テロリストに何かをされたの…(匿名さん0)
21レス 156HIT 匿名さん -
tea time
打倒!イスラエルネタニヤフ!イラン頑張れ(知り合いさん0)
51レス 273HIT 知り合いさん -
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでもオンストラジオ月曜日メッセージテーマ令和7年6…(ちよ)
318レス 5077HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 96HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 174HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 334HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1326HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2054HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2920HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2177HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2191HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 96HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 456HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 367HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 326HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 766HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 195HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る