🍮デカイ×セカイ🍮その9

レス500 HIT数 8091 あ+ あ-

2007/03/08 19:39(更新日時)

つぅです😊

生息地は地底🐙
年齢不祥 多分300歳は生きてる
得意な事
悪📶を飛ばす(笑)

こんな私だけど
皆遊んで下さいまし❤

ここは、匿名レス禁止です😊

あと、私のかなり独断的な赤西仁話、日記にお付き合い出来る方

だけ

遊びに来てね。

🐙🐙

No.339749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 297 見つけました。パート9の最後の方で失礼な書き方をしてごめんなさい。何か公平さに欠けるような気がして。でも、私はあのスレ好きですよ。皆が一生懸… ひだまりさん
こんばんは

意味が全く分かりませんが…アナタは私が公平じゃなかったと言いたいのですか❓
確かに
公平じゃなかったかも知れない。

ふざけんな😱バカじゃない❓いちいちヤラレスに反応するな😱

と思っていても

かなり務めて冷静にスルーを呼びかけパート9まで来ました。

一定の方の意見に肩入れしたり、していたつもりはありませんが…
公平じゃないと思う所はどこだったのか

ひだまりさん、教えて欲しいです。

• << 310 貴方が公平でないと言うより、周りが貴方に依存しすぎかな。ここは貴方のブログだから、ある意味貴方に賛同するのは当然だけど、あのスレは赤西君の事でひとつにまとまってたのに、って感じたんです。私もいっぱいファンがいて各々のスレにお邪魔しますが、誰かのスレになってしまうと少し距離を置こうと思います。ごめんなさいね。向こうは早速削除がひとつ出てました。ファンのスレにあの類は許せません。また、覗いてくださいね(と私が言うのも変ですが)。

No.302

今日は忙しくてやっと此処に来たら色々な事があったんですね。やっと全部のスレ読み終わりました。私は向こうにスレほとんどしてないんですよ。ロム専門で此処でもそれに近いのですが(申し訳ない)私はメールとかも苦手で思った事上手く伝えられなくてちょっとした誤解で友達とギクシャクして落ち込んだ事があった。最初は此処にレスするのも凄く勇気がいることだったんです。でもみんな仁好きそんなひとつの共通点が勇気与えてくれたし温かく迎えて来れて嬉しくてなんか話がおかしくなっちゃったとにかくこれからもよろしくお願いしますね

• << 309 ふぅちゃん なんだかんだ言いながら、レス少ないけど 付き合い長いし、気持ちは分かってるつもりだよ。 ふぅちゃんはふぅちゃんのペースでいいからね 誰かみたいに グィングィン担は沢山いるから(笑) こちらこそ宜しくね

No.303

つうさん、今ここで『嵐ファンの女の子』って方に話しかけても無駄だよね⁉通じないよね⁉

No.304

>> 293 どうしたんでしょ…泣けてしかたないっす。 👿ちゃん
もう~🍀っちに会えなかったからって
そんなにさみしがらないでよぉ😱💕

さっきレスした後
ロムできなかったんだ💦

レスした後ちょっと不安だったんだけど…(変な事言っちゃったかなって)
👿ちゃんすぐに💬くれて 嬉しかったッス😁
みなさんも同じ気持ちの方いてホッとしました

つうさんにもごめんね🙇
決断して やっと…って時に…🙇

👿ちゃん そろそろ
解禁時間じゃ…

エロさ加減も程々にね~😣
着いていけないからぁ😱

🐙❓

No.305

>> 299 こんばんは。やっと仕事終わって帰宅途中です。ご挨拶下さったみなさん、まとめて挨拶して申し訳ないけど、よろしくお願いします。早速、新しい仁レス… ピカピカさん🙌

初めまして…❓
ですよね😃

乙女です。
こちらこそ、宜しくお願いします💕

気をつけて
帰ってきてね😃

• << 311 ありがとうございます。タクシーで今家に着きました。m(__)m

No.306

>> 295 👿ちゃん エロ女とも🐘は エロだから沢山の雛ちゃんがいてね しかも教育ママ⬅常に未成年ぶっているがね(笑) だから今は、一番忙しい⏰… つうさん🔉

つうさん🔉

誰がエロいって👂❓

私は未成年なのですが、やっと♨入って来ました😱

皆が許してくれるなら、いくらでも👿のエロトーク付き合うよ😁

ずいぶん前に👿がいきなりタ★とか言い出した時はどうしようかと思ったよ😱
でもさ、明太子的なものの話のころ、まだ👿ちゃん這上がってくる途中だったでしょ❓

出遅れて寂しかったんだよね❓

いいよいいよ

どんと来い💪

• << 312 あ~、タ○ねぇ~。懐かしいわぁ。明太子もロムしてましたっけ…👄 ほら、職業柄いろんなタ○やチ○●を手にして、いや💦目にしてるからねぇ~。それはね、十人十色で、あっ~💦💦出入り禁止になっちゃう💦💦危ない危ない💦💦 ともさんにも🍀さんにも助けてもらった。感謝してます。コンサート会場であったときは声かけて下さい。パンツ履いてないのが👿ですから❤あと、仁くんのいちもつ、いや違う💦仁くんを一点凝視している女の子がいたらそれはまちがいなく👿です❤

No.307

>> 299 こんばんは。やっと仕事終わって帰宅途中です。ご挨拶下さったみなさん、まとめて挨拶して申し訳ないけど、よろしくお願いします。早速、新しい仁レス… ピカピカちゃん
前も仁スレでも
そうやって
皆を混乱させたんだよ

気づいてる❓
アチラに中傷レスが入った事をなぜ知らせる必要があるの❓

そう言うレスしか出来ないなら
ご遠慮願いたいです。

アチラとここは別

以上

• << 313 はい、わかりました。

No.308

>> 273 🚃男的な気分(笑) 仁スレラスト 取られた😸 なんかホッとしました。 皆が支えてくれたからだと思う 本当にありがとう また仁スレ続く時に… さすがつうさん❤
薄々気づいてきたとは…なかなかやるのぅ😏

何となくわかります❗
貫いて行きたかった❗
私は一回で投げ出してしまったけど、
ここは私が守っていく❗みたいな…(笑)

ホントにお疲れさまでした✌

バタバタしててまだみんなのレスにおっつかないから読んだらきますぅぅぅ➰➰➰

No.309

>> 302 今日は忙しくてやっと此処に来たら色々な事があったんですね。やっと全部のスレ読み終わりました。私は向こうにスレほとんどしてないんですよ。ロム専… ふぅちゃん

なんだかんだ言いながら、レス少ないけど

付き合い長いし、気持ちは分かってるつもりだよ。

ふぅちゃんはふぅちゃんのペースでいいからね

誰かみたいに グィングィン担は沢山いるから(笑)

こちらこそ宜しくね

No.310

>> 301 ひだまりさん こんばんは 意味が全く分かりませんが…アナタは私が公平じゃなかったと言いたいのですか❓ 確かに 公平じゃなかったかも知れない… 貴方が公平でないと言うより、周りが貴方に依存しすぎかな。ここは貴方のブログだから、ある意味貴方に賛同するのは当然だけど、あのスレは赤西君の事でひとつにまとまってたのに、って感じたんです。私もいっぱいファンがいて各々のスレにお邪魔しますが、誰かのスレになってしまうと少し距離を置こうと思います。ごめんなさいね。向こうは早速削除がひとつ出てました。ファンのスレにあの類は許せません。また、覗いてくださいね(と私が言うのも変ですが)。

• << 314 ひだまりさん 私のカラーを出していたのは 多分5まで位で あとは放置状態でしたよ 仁スレ 私はさっき削除された投稿も ありだなぁと思います。 削除ボタンは 本当の中傷レス 広告レスに使うべきだと考え 一度は削除されたレス復元した事もあります。 考え方が違うから色々な意見があっていいと思いますが 私はアナタと、あまり今後絡みたいとは思いません。 m(_ _)m
  • << 315 貴方はパート1から見てましたか? たくさんファンが居て、いろんな所行くのは貴方の自由です。でも、数こなしてる割に学習はしてないみたいですね? スレを荒らさない為にどれだけ心使うか、貴方には判らないだろうな! 依存?いいじゃないですか!一筋に応援してきた人が、ある日突然休業してしまったショックなど、貴方には判らないでしょうね?つうさんだって、赤西仁を愛する一人のファンだと思います。泣きたい時だってあったはず。それでも、冷静に今まで守って来てくれたんだと思います。 どうして今まで続いたのか、わかってないのですね。
  • << 316 赤西くんの事でまとまっていましたか⁉ざわついてたことの方が多かったと思います。軌道修正をしながらまとめようとしていました。強い心のファンばっかりじゃない。中には妄想通り越して違う世界にいっちゃってた人もいた。それでも赤西仁を愛して信じてるから必死に軌道修正してきた。私を含めファン心理なんて勝手なものだから、いろんな考えの人がいる。いろんな噂で心乱す人達に強くなろうと呼び掛ける心は不公平なんでしょうか。確かに私たちはここの主さんに依存しているかもしれない。でもそれってひだまりさんに、上から見下されたような言い方をされなきゃいけないことなんでしょうか。

No.311

>> 305 ピカピカさん🙌 初めまして…❓ ですよね😃 乙女です。 こちらこそ、宜しくお願いします💕 気をつけて 帰ってきてね😃 ありがとうございます。タクシーで今家に着きました。m(__)m

No.312

>> 306 つうさん🔉 つうさん🔉 誰がエロいって👂❓ 私は未成年なのですが、やっと♨入って来ました😱 皆が許してくれるなら、いくらでも👿のエロ… あ~、タ○ねぇ~。懐かしいわぁ。明太子もロムしてましたっけ…👄 ほら、職業柄いろんなタ○やチ○●を手にして、いや💦目にしてるからねぇ~。それはね、十人十色で、あっ~💦💦出入り禁止になっちゃう💦💦危ない危ない💦💦 ともさんにも🍀さんにも助けてもらった。感謝してます。コンサート会場であったときは声かけて下さい。パンツ履いてないのが👿ですから❤あと、仁くんのいちもつ、いや違う💦仁くんを一点凝視している女の子がいたらそれはまちがいなく👿です❤

• << 317 一つ間違いが💢 一点凝視してる女の子じゃないでしょ❓ おば さん❓ うそピョ~ン😁 パンツはいてない女なんか探すヒマないよ! 今度は私が一緒にPINKY踊るんだから💃

No.313

>> 307 ピカピカちゃん 前も仁スレでも そうやって 皆を混乱させたんだよ 気づいてる❓ アチラに中傷レスが入った事をなぜ知らせる必要があるの❓ … はい、わかりました。

No.314

>> 310 貴方が公平でないと言うより、周りが貴方に依存しすぎかな。ここは貴方のブログだから、ある意味貴方に賛同するのは当然だけど、あのスレは赤西君の事… ひだまりさん
私のカラーを出していたのは
多分5まで位で
あとは放置状態でしたよ

仁スレ
私はさっき削除された投稿も ありだなぁと思います。

削除ボタンは
本当の中傷レス 広告レスに使うべきだと考え
一度は削除されたレス復元した事もあります。

考え方が違うから色々な意見があっていいと思いますが
私はアナタと、あまり今後絡みたいとは思いません。
m(_ _)m

No.315

>> 310 貴方が公平でないと言うより、周りが貴方に依存しすぎかな。ここは貴方のブログだから、ある意味貴方に賛同するのは当然だけど、あのスレは赤西君の事… 貴方はパート1から見てましたか?

たくさんファンが居て、いろんな所行くのは貴方の自由です。でも、数こなしてる割に学習はしてないみたいですね?
スレを荒らさない為にどれだけ心使うか、貴方には判らないだろうな!
依存?いいじゃないですか!一筋に応援してきた人が、ある日突然休業してしまったショックなど、貴方には判らないでしょうね?つうさんだって、赤西仁を愛する一人のファンだと思います。泣きたい時だってあったはず。それでも、冷静に今まで守って来てくれたんだと思います。
どうして今まで続いたのか、わかってないのですね。

• << 318 ともさん🏃感動しました。👿は頭悪いからなんか伝えたいこと上手くまとめられなかった。
  • << 325 確かに、このスレを見て皆さんの一体感はよく分かりました。芸能スレは先程も言いましたが、やはり主さんにかなり依存しすぎてて、主さんが全てのような雰囲気になっていたと思います。こちらのスレは皆さん自由で、赤西君の事も話そうと言う柔らかさを感じました。いろいろ不愉快な思いをさせてしまいましたが、同じファンとして、気軽に参加できると言うのが一番なので、感じた事を書きました。おやすみなさい。

No.316

>> 310 貴方が公平でないと言うより、周りが貴方に依存しすぎかな。ここは貴方のブログだから、ある意味貴方に賛同するのは当然だけど、あのスレは赤西君の事… 赤西くんの事でまとまっていましたか⁉ざわついてたことの方が多かったと思います。軌道修正をしながらまとめようとしていました。強い心のファンばっかりじゃない。中には妄想通り越して違う世界にいっちゃってた人もいた。それでも赤西仁を愛して信じてるから必死に軌道修正してきた。私を含めファン心理なんて勝手なものだから、いろんな考えの人がいる。いろんな噂で心乱す人達に強くなろうと呼び掛ける心は不公平なんでしょうか。確かに私たちはここの主さんに依存しているかもしれない。でもそれってひだまりさんに、上から見下されたような言い方をされなきゃいけないことなんでしょうか。

No.317

>> 312 あ~、タ○ねぇ~。懐かしいわぁ。明太子もロムしてましたっけ…👄 ほら、職業柄いろんなタ○やチ○●を手にして、いや💦目にしてるからねぇ~。それ… 一つ間違いが💢

一点凝視してる女の子じゃないでしょ❓

おば

さん❓

うそピョ~ン😁
パンツはいてない女なんか探すヒマないよ!
今度は私が一緒にPINKY踊るんだから💃

• << 319 あー残念☝PINKYは👿と踊るって仁くんのブログに載ってましたねぇ😁ほら、ぐぃんぐぃんのなめらかさ⁉ともさんより👿の方が上なんだってぇ☝

No.318

>> 315 貴方はパート1から見てましたか? たくさんファンが居て、いろんな所行くのは貴方の自由です。でも、数こなしてる割に学習はしてないみたいですね… ともさん🏃感動しました。👿は頭悪いからなんか伝えたいこと上手くまとめられなかった。

• << 320 私だってまとまらなくてね💧 👿ちゃんの言う通り☝ ハア⁉だったから我慢出来なかった😩

No.319

>> 317 一つ間違いが💢 一点凝視してる女の子じゃないでしょ❓ おば さん❓ うそピョ~ン😁 パンツはいてない女なんか探すヒマ… あー残念☝PINKYは👿と踊るって仁くんのブログに載ってましたねぇ😁ほら、ぐぃんぐぃんのなめらかさ⁉ともさんより👿の方が上なんだってぇ☝

• << 321 👿さん ブログ 見間違えたんじゃ💦 PINKYは 🐼だと思いますわよ❗❗ もしかして老が…… 🙇💦💦💦💦💦💦💦

No.320

>> 318 ともさん🏃感動しました。👿は頭悪いからなんか伝えたいこと上手くまとめられなかった。 私だってまとまらなくてね💧

👿ちゃんの言う通り☝
ハア⁉だったから我慢出来なかった😩

• << 323 ともねぃさん、ともねぃさん🔉 スルーすべきだったんですかね⁉👵💨💨💨💨💨💨

No.321

>> 319 あー残念☝PINKYは👿と踊るって仁くんのブログに載ってましたねぇ😁ほら、ぐぃんぐぃんのなめらかさ⁉ともさんより👿の方が上なんだってぇ☝ 👿さん

ブログ

見間違えたんじゃ💦

PINKYは

🐼だと思いますわよ❗❗

もしかして老が……

🙇💦💦💦💦💦💦💦

• << 324 見間違えじゃないのよ😁 妄想なのよ😩 私は耳元で仁が約束してくれたのよ💕💕💕 復活魂の時はともと一緒にいくよって☺ 🏃💨💨💨💨💨
  • << 326 おいっ💢そこの🐼⤴💢💢 いい度胸だぜ😏 🐼はおとなしく檻の中でネンネしてなっ😏 ha💕haとPINKYだけは譲れないのっ😚腰を痛めてまで猛特訓したんだから😂

No.322

皆最高💜
ありがと💜

👿ちゃん
🏃ちゃん
🐼ちゃんに

チュウをあげりゅ💜

(^ε^)♪

• << 327 やったぁぁぁぁぁ🙌🙌🙌 つうさん ちゅ😚 ゲッツ👉❗❗❗❗ 🐼だけじゃなかったのが残念😜
  • << 334 なんだか感情が先走っていつもの冷静さを失ってしまいごめんなさい。 いくらつうさんからとはいえ(^з^)はいりませんから✋👿の唇は仁くんのもの。ほっぺもおでこもおっ○いも、もちょっと下にいって、あっ😨と、ともさんのとこ行ってきまーす👵💨💨💨 (^з^)-☆Chu!!

No.323

>> 320 私だってまとまらなくてね💧 👿ちゃんの言う通り☝ ハア⁉だったから我慢出来なかった😩 ともねぃさん、ともねぃさん🔉 スルーすべきだったんですかね⁉👵💨💨💨💨💨💨

No.324

>> 321 👿さん ブログ 見間違えたんじゃ💦 PINKYは 🐼だと思いますわよ❗❗ もしかして老が…… 🙇💦💦💦… 見間違えじゃないのよ😁

妄想なのよ😩

私は耳元で仁が約束してくれたのよ💕💕💕
復活魂の時はともと一緒にいくよって☺

🏃💨💨💨💨💨

• << 328 あ~❤ 妄想… それはそれは………🙏 ともさんは… 幻覚………❓😜
  • << 329 😨げ、幻聴…😨 🏃🚑🚑🚑🚓🚓🚓🏥

No.325

>> 315 貴方はパート1から見てましたか? たくさんファンが居て、いろんな所行くのは貴方の自由です。でも、数こなしてる割に学習はしてないみたいですね… 確かに、このスレを見て皆さんの一体感はよく分かりました。芸能スレは先程も言いましたが、やはり主さんにかなり依存しすぎてて、主さんが全てのような雰囲気になっていたと思います。こちらのスレは皆さん自由で、赤西君の事も話そうと言う柔らかさを感じました。いろいろ不愉快な思いをさせてしまいましたが、同じファンとして、気軽に参加できると言うのが一番なので、感じた事を書きました。おやすみなさい。

• << 331 ひだまりさん わざわさまたレスありがとう💢 で❓何❓ 同じファンッて❓ 私ジャニ大嫌い😱 赤西仁以外 あっ KAT-TUN以外大嫌い だから 残念😱 ひだまりさんとは話合わない😱 話たくない😱 あっ 私が聞いたんだね ありがとうございます。でもね… やっぱり まっ いいや さようなら👋

No.326

>> 321 👿さん ブログ 見間違えたんじゃ💦 PINKYは 🐼だと思いますわよ❗❗ もしかして老が…… 🙇💦💦💦… おいっ💢そこの🐼⤴💢💢 いい度胸だぜ😏

🐼はおとなしく檻の中でネンネしてなっ😏

ha💕haとPINKYだけは譲れないのっ😚腰を痛めてまで猛特訓したんだから😂

• << 330 👿めぇ~😤 檻破って………… 仁くん襲ってこよ❤ …🐯ガルル❤

No.327

>> 322 皆最高💜 ありがと💜 👿ちゃん 🏃ちゃん 🐼ちゃんに チュウをあげりゅ💜 (^ε^)♪ やったぁぁぁぁぁ🙌🙌🙌

つうさん ちゅ😚
ゲッツ👉❗❗❗❗

🐼だけじゃなかったのが残念😜

No.328

>> 324 見間違えじゃないのよ😁 妄想なのよ😩 私は耳元で仁が約束してくれたのよ💕💕💕 復活魂の時はともと一緒にいくよって☺ 🏃💨… あ~❤

妄想…

それはそれは………🙏

ともさんは…

幻覚………❓😜

No.329

>> 324 見間違えじゃないのよ😁 妄想なのよ😩 私は耳元で仁が約束してくれたのよ💕💕💕 復活魂の時はともと一緒にいくよって☺ 🏃💨… 😨げ、幻聴…😨

🏃🚑🚑🚑🚓🚓🚓🏥

• << 332 あっ❤ そう☝幻聴❤ 👿さん❗急患はいります🏥 🚑💨💨💨💨💨💨
  • << 335 👿ちゃん元気になったネ😊 今日は色々な事ありましが『絆』が深まったと思います…って偉そうですね💦 つうさん…聞いていい? ふぅさんの名前の後ろに🍤あったけど何故?ふぅさん🍤好きなの?

No.330

>> 326 おいっ💢そこの🐼⤴💢💢 いい度胸だぜ😏 🐼はおとなしく檻の中でネンネしてなっ😏 ha💕haとPINKYだけは譲れないのっ😚… 👿めぇ~😤

檻破って…………

仁くん襲ってこよ❤

…🐯ガルル❤

No.331

>> 325 確かに、このスレを見て皆さんの一体感はよく分かりました。芸能スレは先程も言いましたが、やはり主さんにかなり依存しすぎてて、主さんが全てのよう… ひだまりさん
わざわさまたレスありがとう💢

で❓何❓

同じファンッて❓
私ジャニ大嫌い😱

赤西仁以外
あっ
KAT-TUN以外大嫌い
だから
残念😱
ひだまりさんとは話合わない😱
話たくない😱

あっ
私が聞いたんだね

ありがとうございます。でもね…
やっぱり

まっ

いいや

さようなら👋

• << 333 つうさん❤ わざわさ←になってゆ❤ 👿さん❗ 2人目の急患はいります 🏥 🚑💨💨💨💨💨💨
  • << 336 そうなんだよね😃 ジャニーズが好きなわけじゃないのよね 赤西仁が 好きなんだよね😍

No.332

>> 329 😨げ、幻聴…😨 🏃🚑🚑🚑🚓🚓🚓🏥 あっ❤

そう☝幻聴❤

👿さん❗急患はいります🏥 🚑💨💨💨💨💨💨

• << 337 この急患は重症だ…手遅れかもしれぬ…仕方ないっ‼🐼助手‼全脳摘出だっ‼👻

No.333

>> 331 ひだまりさん わざわさまたレスありがとう💢 で❓何❓ 同じファンッて❓ 私ジャニ大嫌い😱 赤西仁以外 あっ KAT-TUN以外大嫌い … つうさん❤

わざわさ←になってゆ❤

👿さん❗
2人目の急患はいります
🏥 🚑💨💨💨💨💨💨

• << 339 めちゃくちゃ♒った(笑) 久しぶりに暴走🚃走らせますか❓ にゃ❓
  • << 340 なに⁉今度の急患は手の震えじゃと⁉ 老化現象じゃ、捨ておけっ‼

No.334

>> 322 皆最高💜 ありがと💜 👿ちゃん 🏃ちゃん 🐼ちゃんに チュウをあげりゅ💜 (^ε^)♪ なんだか感情が先走っていつもの冷静さを失ってしまいごめんなさい。

いくらつうさんからとはいえ(^з^)はいりませんから✋👿の唇は仁くんのもの。ほっぺもおでこもおっ○いも、もちょっと下にいって、あっ😨と、ともさんのとこ行ってきまーす👵💨💨💨

(^з^)-☆Chu!!

• << 341 👿ちゃんいらないのかぁ じゃあ つう特製明太子的な…仁バージョン飛ばすね😱

No.335

>> 329 😨げ、幻聴…😨 🏃🚑🚑🚑🚓🚓🚓🏥 👿ちゃん元気になったネ😊

今日は色々な事ありましが『絆』が深まったと思います…って偉そうですね💦

つうさん…聞いていい?
ふぅさんの名前の後ろに🍤あったけど何故?ふぅさん🍤好きなの?

• << 338 ルナちゃん 鋭い 怒られるかなぁ ふぅちゃんの生息地に関係あるかも ニャハ✌

No.336

>> 331 ひだまりさん わざわさまたレスありがとう💢 で❓何❓ 同じファンッて❓ 私ジャニ大嫌い😱 赤西仁以外 あっ KAT-TUN以外大嫌い … そうなんだよね😃

ジャニーズが好きなわけじゃないのよね

赤西仁が
好きなんだよね😍

No.337

>> 332 あっ❤ そう☝幻聴❤ 👿さん❗急患はいります🏥 🚑💨💨💨💨💨💨 この急患は重症だ…手遅れかもしれぬ…仕方ないっ‼🐼助手‼全脳摘出だっ‼👻

• << 342 はいっ❗❗ カチャカチャ✂ 💣 ……………💀 ご…ゴリンジュウです ✨✨✨✨✨👼✨✨✨✨✨

No.338

>> 335 👿ちゃん元気になったネ😊 今日は色々な事ありましが『絆』が深まったと思います…って偉そうですね💦 つうさん…聞いていい? ふぅさんの名前… ルナちゃん

鋭い

怒られるかなぁ

ふぅちゃんの生息地に関係あるかも

ニャハ✌

• << 343 つうさん、私… すっごく何故か気になってて、でも、こんなこと聞いちゃいけないような気がして聞けなかったことがあるの… 仁の吸ってるタバコって何? くだらなくてごめんなさいm(__)m でもくだらないから聞けなかったの☆
  • << 347 わかりました😃 後は謎…と言う事で。 これから💿の整理してきます💦 一応おやすみを言っておきます👋💕

No.339

>> 333 つうさん❤ わざわさ←になってゆ❤ 👿さん❗ 2人目の急患はいります 🏥 🚑💨💨💨💨💨💨 めちゃくちゃ♒った(笑)

久しぶりに暴走🚃走らせますか❓

にゃ❓

• << 345 列車❤ 列車❤ 明太🚃❤ 走ってちょぉ~🚃💨💨💨

No.340

>> 333 つうさん❤ わざわさ←になってゆ❤ 👿さん❗ 2人目の急患はいります 🏥 🚑💨💨💨💨💨💨 なに⁉今度の急患は手の震えじゃと⁉ 老化現象じゃ、捨ておけっ‼

• << 344 すて桶 あれ❓ へん 捨ておけとは なんぞな もし…❓
  • << 349 はいっ❗❗❗ …………🙌➰🐙ポイッッ …………と見せかけて 🚶➰➰➰➰➰🐙ズルズル

No.341

>> 334 なんだか感情が先走っていつもの冷静さを失ってしまいごめんなさい。 いくらつうさんからとはいえ(^з^)はいりませんから✋👿の唇は仁く… 👿ちゃんいらないのかぁ

じゃあ

つう特製明太子的な…仁バージョン飛ばすね😱

• << 346 イヤだ~😱 仁の明太子的なものは たこ焼きも 誰にも触らせません😤 えぇ、たとえつうさんでも譲れませんから‼‼‼
  • << 350 😍😍😍キャッチしましたぁ😍😍👺👺👺🍌🍌🍌🍄🍄🍄🍆🍆🍆⬅それらしいもの並べてみた🙈

No.342

>> 337 この急患は重症だ…手遅れかもしれぬ…仕方ないっ‼🐼助手‼全脳摘出だっ‼👻 はいっ❗❗

カチャカチャ✂

💣

……………💀

ご…ゴリンジュウです

✨✨✨✨✨👼✨✨✨✨✨

No.343

>> 338 ルナちゃん 鋭い 怒られるかなぁ ふぅちゃんの生息地に関係あるかも ニャハ✌ つうさん、私…

すっごく何故か気になってて、でも、こんなこと聞いちゃいけないような気がして聞けなかったことがあるの…

仁の吸ってるタバコって何?
くだらなくてごめんなさいm(__)m
でもくだらないから聞けなかったの☆

• << 348 あはは ななちゃん 白い箱で 字は紺でかかれてる Pから始まるタバコ🚬だよ

No.344

>> 340 なに⁉今度の急患は手の震えじゃと⁉ 老化現象じゃ、捨ておけっ‼ すて桶

あれ❓

へん

捨ておけとは
なんぞな
もし…❓

No.345

>> 339 めちゃくちゃ♒った(笑) 久しぶりに暴走🚃走らせますか❓ にゃ❓ 列車❤
列車❤

明太🚃❤

走ってちょぉ~🚃💨💨💨

No.346

>> 341 👿ちゃんいらないのかぁ じゃあ つう特製明太子的な…仁バージョン飛ばすね😱 イヤだ~😱

仁の明太子的なものは

たこ焼きも

誰にも触らせません😤

えぇ、たとえつうさんでも譲れませんから‼‼‼

• << 351 まだちょ~だいとも 何にも言ってないのにぃ では久しぶり 行くわよ😱 🚅🚃🚃🚃🚃🚃🚃💨 皆乗るかな❓

No.347

>> 338 ルナちゃん 鋭い 怒られるかなぁ ふぅちゃんの生息地に関係あるかも ニャハ✌ わかりました😃

後は謎…と言う事で。

これから💿の整理してきます💦

一応おやすみを言っておきます👋💕

• << 357 ルナちゃんおやすみ 今日は バタバタな1日だったね☝ また後で あくパンちゃん ネタ披露してねん✌

No.348

>> 343 つうさん、私… すっごく何故か気になってて、でも、こんなこと聞いちゃいけないような気がして聞けなかったことがあるの… … あはは
ななちゃん

白い箱で
字は紺でかかれてる

Pから始まるタバコ🚬だよ

• << 354 あ~ スッキリしたあ\(^o^)/ ありがとです(^_-)

No.349

>> 340 なに⁉今度の急患は手の震えじゃと⁉ 老化現象じゃ、捨ておけっ‼ はいっ❗❗❗

…………🙌➰🐙ポイッッ

…………と見せかけて

🚶➰➰➰➰➰🐙ズルズル

No.350

>> 341 👿ちゃんいらないのかぁ じゃあ つう特製明太子的な…仁バージョン飛ばすね😱 😍😍😍キャッチしましたぁ😍😍👺👺👺🍌🍌🍌🍄🍄🍄🍆🍆🍆⬅それらしいもの並べてみた🙈

• << 353 👿さん💧 想像力豊かな🐼には リアルすぎて😳 いややぁ~😱😱😱😱
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧