🍮デカイ×セカイ🍮その9

レス500 HIT数 8083 あ+ あ-

2007/03/08 19:39(更新日時)

つぅです😊

生息地は地底🐙
年齢不祥 多分300歳は生きてる
得意な事
悪📶を飛ばす(笑)

こんな私だけど
皆遊んで下さいまし❤

ここは、匿名レス禁止です😊

あと、私のかなり独断的な赤西仁話、日記にお付き合い出来る方

だけ

遊びに来てね。

🐙🐙

No.339749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

ただいまです😃

つうさん
参考になるかは分かりませんが素直に思っていることを言います。

『温度差』と言うのは前から感じていました。(あちらを否定している訳ではありません。)だからパート1からロムしても参加出来ませんでした

こちらでのつうさんがノビノビと楽しんでいて、皆さんの絆の深さと人柄に惚れ込んで仲間に入りたいと思ってきました。

つうさんが出した答えからどんな形でも 付いて行きます!!
あ でもこれも重荷になりますよね。答えをつうさん任せにしてますよね。ごめんなさい
ただこれ以上私にとって大切な存在のつうさんが苦しむ姿を見るのは嫌なんです

一緒になる事に異存はありませんが
たぶんココとあちらが1つなる事が問題ではなく
つうさんがつうさんらしく居られる場所でなければ 解決にならないのだと思います

上手くまとまらなくてごめんなさい🙇
また 来ます

No.252

昨日仲間入りさせてもらったばかりなのに生意気かと思いますが…レスします。

私はつぅさんのやりたいようにやるのが一番いいと思います。
つぅさんが思うように…
みんなきっとつぅさんの出した答えに賛成すると思います。みんなつぅさんの味方ですから…

まだつぅさんと少ししか言葉を交わしてない私ですが今まで見てきていたので…

仁スレとひとつになること全然かまわないです!!

新人ながらごめんなさい…言いたいことも上手く言えなくて。。

No.253

今回
うやむやにしないで話したのは、
赤西仁スレを芸能板から無くさない!
お休みの間だからこそ、常にトップにアップさせていたいッて言う意地(笑)でここまできたの

でも、砕けた話出来なくて
大丈夫帰ります😃
ばっかりじゃツラくなって来て

日記始めた
独り言、愚痴言ってた
でもね…
誰にも気付かれずに、愚痴りたかったらハンネ変えたらいいわけだから
気付いて欲しかったんだと思う。

乙女ちゃんやてんこは
そんな愚痴を知ってるから 私の心心配してくれるんだよね

いつも感謝してるの
ありがとう

でもね…確かにここは息抜きだったけど
皆も赤西仁スレにレス出来なくなって こっちに来たんだと思う

ハッキリ言って今の仁スレは、看板だけで中身無いんだよね。

私の意地だけで続いてる

ツラいと言うのは、意味がない!詰まらないスレを続けて行くという事にだから

心は

凄く楽だよ

皆を見てたらそう思う。

バタバタの中
レスありがとうね

• << 256 仁スレは変わりましたよ。 いくつまでだったかな。 仁スレらしかったのは。 一回話が全然ずれた事があって、つうさんに仁の話ししましょうって言ったことあるんです。 その時はほとんどただの雑談になってた。 何が言いたいかわかんなくなったけど… 仁スレが頼ってるのはつうさんだった。 私が主やった時は私が勉強不足で無知だったのもあるけど、 私が皆に呼び掛けてもあまり応答無かったけど つうさんがレスすると一気にレス数が増えるんですよね。 でも今はつうさんが無理して主をしなくても大丈夫だと思いますよ。 意地は分かりますけど無理しないでください。
  • << 257 もぉ答え出てるんだと 思うけど… ホントは つうさんとは もう言葉で語らなくても 良い感じに ソコラ辺はなってると 思うんだけど… 敢えてこの場では 言葉で語らなくてはならないから語ってたけど… 色々語ると ホント長くなるし 場合によっては 支障も出たりするので… つうさんの 思った通りにやりな… 大丈夫 分かってるから… そんな感じで ヨロシク👍

No.254

今ね、あっちの485見たんだけどね…なんかなぁ~って感じました。重荷…重荷といったら👿でしょう。ズカズカと土足で🍮に入ってきて独りで騒いで…。ま と ま ら な い💧

No.255

もう、

きっと答えはでてるんだよね

今、思っているようにしたらいいと思う

もし、つうさんが疲れたり、した時は
私は今までどうりのやり方で守っていくよ(ちょい大げさかな❓)

いつもそばに居てくれてるからね

義理
人情は人生で大切だから…

だから、お願いだから、
「らしく…」
で…

少しは
伝わったかな❓

No.256

>> 253 今回 うやむやにしないで話したのは、 赤西仁スレを芸能板から無くさない! お休みの間だからこそ、常にトップにアップさせていたいッて言う意地(… 仁スレは変わりましたよ。

いくつまでだったかな。
仁スレらしかったのは。

一回話が全然ずれた事があって、つうさんに仁の話ししましょうって言ったことあるんです。
その時はほとんどただの雑談になってた。

何が言いたいかわかんなくなったけど…

仁スレが頼ってるのはつうさんだった。
私が主やった時は私が勉強不足で無知だったのもあるけど、
私が皆に呼び掛けてもあまり応答無かったけど
つうさんがレスすると一気にレス数が増えるんですよね。

でも今はつうさんが無理して主をしなくても大丈夫だと思いますよ。

意地は分かりますけど無理しないでください。

No.257

>> 253 今回 うやむやにしないで話したのは、 赤西仁スレを芸能板から無くさない! お休みの間だからこそ、常にトップにアップさせていたいッて言う意地(… もぉ答え出てるんだと
思うけど…

ホントは
つうさんとは
もう言葉で語らなくても
良い感じに
ソコラ辺はなってると
思うんだけど…

敢えてこの場では
言葉で語らなくてはならないから語ってたけど…

色々語ると
ホント長くなるし
場合によっては
支障も出たりするので…

つうさんの
思った通りにやりな…

大丈夫
分かってるから…

そんな感じで
ヨロシク👍

No.258

つうさん
先程は生意気言ってごめんなさい🙇

もう 結果は出たんですね😊

それで良いと思います✌

つうさんらしくいて下さい

どんな時も 何があっても味方でいます😃

No.259

>> 258 みんなありがとう

そして

結論出して来ました✌

ここは
このままが一番だから

只今参加者、ピカピカちゃん新加入15名で

やっていきましょう

私のバタバタに巻き込んでしまってごめんなさい

また沢山の本音聞けて嬉しかった

🐼ちゃんなんとなく
気付いてたょ
あの時はありがとうね。

コレからも皆で爆発しようね

あと心労を気遣ってくれた方へ

形は変わる

進化し続けるのが私だと思うから

ありがとうね。

そして これからも宜しくお願いします

• << 262 ヨロシク👍 ✌
  • << 263 あのぉ…私があちらを見つけたのはパート6から7くらいだったのですが こんな仁スレあるんだぁ…とやり方もわからず全くの初心者の私が毎日みるようになったんですよ。そのうちに『つうさん』の存在を知り思いっきり頼りにしてしまっていた私なんです。 こちらは やっとっていうか なんだろう…って感じで覗いたら皆 仁クン話しながら弾けていて楽しそうで…私 文や会話やイマイチ苦手っていうか頭悪いから下手なんですよ。ただ 仲間に入れてもらいたい一心でここへ…あ~なんか言いたい事がうまく言えませんが あちらの人達にも元気をあげたい…違うかぁ…なんだろう…だから ちょこちょこ匿名であっちにいました。 つうさんホントごめんなさい。余計混乱していますが つうさんの楽な 素のつうさんでいられるように…まったく意味がわからなくてすみません。
  • << 264 宜しく🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
  • << 265 いつも頼ってばかりですが… こちらこそ よろしくお願いします🙇
  • << 269 つうさんまたよろしくお願いします🙇 思う事文章にするのが下手で空回りしたり…ジタバタしたり…と時々壊れるかもしれませんが『仁君とつうさん』が大好きな🌙をこれからもよろしくお願いします😃

No.260

>> 259 こちらこそ
微力な🍀ですが
よろしくです

つうさん 悩まないで
何でも言って
こんなに沢山仲間がいるんだから
誰かの言葉が
チカラになると思います

残念ながら
私は頼ってばかりで
ダメダメなんだけど…😥

では~🍀

No.261

いつもタイミングずれててかたじけない🙏

🐼ちゃん
そうだったんだ😚
頑張ってたね

つうさん、みんな
また、よろしくお願いします🙇

• << 268 そこが 憎めないんだよん🙌 書いては消して 書いては消して… 目に浮かぶ💕 誠実🙌

No.262

>> 259 みんなありがとう そして 結論出して来ました✌ ここは このままが一番だから 只今参加者、ピカピカちゃん新加入15名で やってい… ヨロシク👍

No.263

>> 259 みんなありがとう そして 結論出して来ました✌ ここは このままが一番だから 只今参加者、ピカピカちゃん新加入15名で やってい… あのぉ…私があちらを見つけたのはパート6から7くらいだったのですが こんな仁スレあるんだぁ…とやり方もわからず全くの初心者の私が毎日みるようになったんですよ。そのうちに『つうさん』の存在を知り思いっきり頼りにしてしまっていた私なんです。
こちらは やっとっていうか なんだろう…って感じで覗いたら皆 仁クン話しながら弾けていて楽しそうで…私 文や会話やイマイチ苦手っていうか頭悪いから下手なんですよ。ただ 仲間に入れてもらいたい一心でここへ…あ~なんか言いたい事がうまく言えませんが あちらの人達にも元気をあげたい…違うかぁ…なんだろう…だから ちょこちょこ匿名であっちにいました。
つうさんホントごめんなさい。余計混乱していますが つうさんの楽な 素のつうさんでいられるように…まったく意味がわからなくてすみません。

No.264

>> 259 みんなありがとう そして 結論出して来ました✌ ここは このままが一番だから 只今参加者、ピカピカちゃん新加入15名で やってい… 宜しく🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.265

>> 259 みんなありがとう そして 結論出して来ました✌ ここは このままが一番だから 只今参加者、ピカピカちゃん新加入15名で やってい… いつも頼ってばかりですが…

こちらこそ よろしくお願いします🙇

No.266

>> 265 この肝心な時に携帯の充電切れ…

こんなぬけてる
ななですが、
ヨロシクね\(^o^)/

No.267

👿ちゃん
♍ちゃん
🍀っち
てんこ

ありがとう💜

👿ちゃんには無理なお願いしちゃったけど
任せていけるパワーあるって思ったの
まっ
意見聞かせてって言いながら、速攻決めてしまう私です。
色々気を揉ませてごめんね

♍ちゃんいつも
私的な 立場で意見してくれて凄く嬉しい
ありがとう。
実は結構頼りにしてるんだよ😊

🍀っち
そんな事ないよ
私も沢山助けられてるょ
だからここが大好きだし、自分らしくいれる場所だと思う。

てんこ
目で見ないで、心の目でみるって難しいね

いつも心配してくれてありがとう。

• << 272 さぁ👏これからも宜しくです💕 将来、仁くんが復帰したKAT-TUNのライブに行ったとする。そこには沢山のファンがいて、知らない人ばっかり。でもその中につうさん☆ともさん🏃🍀さん、テン子さん、乙女さん、ふぅさん、ユカちゃん、ルナちゃん、ななちゃん、🐼ちゃん、👑ちゃん、かのんちゃん、あひるちゃん、ピカピカさんがいるかもしれない。いや、きっといる。顔も知らない同士だからすれ違ってもわからない。でも心は通じてる。すごいことだよね。ありゃ💦言いたいこと伝わったかなぁ💦ねえ‼ともねぃさん‼分かる⁉

No.268

>> 261 いつもタイミングずれててかたじけない🙏 🐼ちゃん そうだったんだ😚 頑張ってたね つうさん、みんな また、よろしくお願いします🙇 そこが

憎めないんだよん🙌

書いては消して

書いては消して…
目に浮かぶ💕

誠実🙌

• << 270 ありがとう ありがとう 😭😭😭😭😭 つうさんのお陰で 相方にも逢えたね😭 ありがとう
  • << 271 でも、わたし 本当は エロ 👿 か も し れ な い 😨🏃💨

No.269

>> 259 みんなありがとう そして 結論出して来ました✌ ここは このままが一番だから 只今参加者、ピカピカちゃん新加入15名で やってい… つうさんまたよろしくお願いします🙇

思う事文章にするのが下手で空回りしたり…ジタバタしたり…と時々壊れるかもしれませんが『仁君とつうさん』が大好きな🌙をこれからもよろしくお願いします😃

No.270

>> 268 そこが 憎めないんだよん🙌 書いては消して 書いては消して… 目に浮かぶ💕 誠実🙌 ありがとう

ありがとう

😭😭😭😭😭

つうさんのお陰で
相方にも逢えたね😭

ありがとう

No.271

>> 268 そこが 憎めないんだよん🙌 書いては消して 書いては消して… 目に浮かぶ💕 誠実🙌 でも、わたし

本当は

エロ

👿

😨🏃💨

• << 274 ちょっと⁉ともねぃさん⁉👿がせっかくかっくいいっ👍こと書いてるうちに、また👿をおもちゃにしましたねぇ💢 御用だ‼御用だ🏮

No.272

>> 267 👿ちゃん ♍ちゃん 🍀っち てんこ ありがとう💜 👿ちゃんには無理なお願いしちゃったけど 任せていけるパワーあるって思ったの まっ 意見… さぁ👏これからも宜しくです💕 将来、仁くんが復帰したKAT-TUNのライブに行ったとする。そこには沢山のファンがいて、知らない人ばっかり。でもその中につうさん☆ともさん🏃🍀さん、テン子さん、乙女さん、ふぅさん、ユカちゃん、ルナちゃん、ななちゃん、🐼ちゃん、👑ちゃん、かのんちゃん、あひるちゃん、ピカピカさんがいるかもしれない。いや、きっといる。顔も知らない同士だからすれ違ってもわからない。でも心は通じてる。すごいことだよね。ありゃ💦言いたいこと伝わったかなぁ💦ねえ‼ともねぃさん‼分かる⁉

• << 279 うふ💕 想像してみた… ライブ会場で熱く『じ~ん💕🔉』と叫んでいるみんなの姿を…。 みんな😂流しながら見つめているんだろうね👀 👋💕手振ってさぁ~😁 顔は見えないけどみんなの事すごく近くに感じてます。 嬉しいよ~🙋🙋🙋

No.273

🚃男的な気分(笑)
仁スレラスト 取られた😸

なんかホッとしました。
皆が支えてくれたからだと思う
本当にありがとう

また仁スレ続く時には、皆で見守っていこうね💜

🐼ちゃん
ありがとう。🐼ちゃんも主なら手放す❓寂しさ分かるかなぁ
意地との戦いだったけど、やっと踏ん切りついた。

👑ちゃんありがとう
私だけが、温度差感じてた訳じゃないって分かっただけで嬉しかった
意見ありがとう

かのんちゃん
気持ち伝わったよ。大丈夫
文章書くの苦手なのは、私も同じ
でもね…伝えたいッて思うと、伝わるもんだよね

ななちゃん
意見ありがとう。凄く嬉しかった
ついていく!ッてコトバ凄くグッときた😊
ありがとう

あひるちゃん
皆の意見聞かせてなんて言いながら、もう決めちゃった😊
コレから沢山お話して、私もあひるちゃんを知って行きたいです

るなちゃん
甘えてばかりじゃないよ。大丈夫!実は、みんなは気付いてないかも知れないけど、皆が元気くれてるんだよ

そしてともちゃん

♍ちゃんが言うとおり、夕方から何も、手付かずだったんじゃないかな。ともちゃんの熱い気持ち、言いたいコトバ
形や文にしなくても 伝わったよ

毎回色々ある度に 気を揉ませてごめんね。

でも

実は仁スレも苦じゃなかった
ただ最近 やってて楽しくなかった

続けて行くか、考えた時に、楽しくない!事は続けていけないッて思ってて
ナカナカ言えずに、
横で見ていて ハラハラしてたんだろうなぁッて

だから
皆 今回の事ありがとう。

💜

• << 275 いえ こちらこそ 何から何まで甘えてしまって ごめんなさい🙇 でも これからも ずっと おんぶにだっこの私だと思います…よろしくお願いします🙇
  • << 276 私もこれカラ つぅさんやみなさんといっぱいお話して仲良くなっていきたいです(●^∀^) 仁ってゆう一人の人を通してここまで団結できるってすごいですね♪ なんか感動しました~☆
  • << 278 つうさんホントだよ~😱 出先なのにさあ😚 充電だけはしっかりしてきたけどさあ😱 でも良かった。つうさんが出した結論なら😉 つうさんが500レス目ゲット出来なかったのはちょっと残念だったけどね😁
  • << 308 さすがつうさん❤ 薄々気づいてきたとは…なかなかやるのぅ😏 何となくわかります❗ 貫いて行きたかった❗ 私は一回で投げ出してしまったけど、 ここは私が守っていく❗みたいな…(笑) ホントにお疲れさまでした✌ バタバタしててまだみんなのレスにおっつかないから読んだらきますぅぅぅ➰➰➰

No.274

>> 271 でも、わたし 本当は エロ 👿 か も し れ な い 😨🏃💨 ちょっと⁉ともねぃさん⁉👿がせっかくかっくいいっ👍こと書いてるうちに、また👿をおもちゃにしましたねぇ💢

御用だ‼御用だ🏮

• << 282 👿ちゃん 好きだよ😁 仁ほどじゃないけどね😜

No.275

>> 273 🚃男的な気分(笑) 仁スレラスト 取られた😸 なんかホッとしました。 皆が支えてくれたからだと思う 本当にありがとう また仁スレ続く時に… いえ こちらこそ 何から何まで甘えてしまって ごめんなさい🙇

でも これからも ずっと おんぶにだっこの私だと思います…よろしくお願いします🙇

No.276

>> 273 🚃男的な気分(笑) 仁スレラスト 取られた😸 なんかホッとしました。 皆が支えてくれたからだと思う 本当にありがとう また仁スレ続く時に… 私もこれカラ
つぅさんやみなさんといっぱいお話して仲良くなっていきたいです(●^∀^)

仁ってゆう一人の人を通してここまで団結できるってすごいですね♪

なんか感動しました~☆

No.277

つうさん…ちょっとびっくりしてしまいました。
今あっちに行って初めて知りました。
私はパート7の終わりからでした。
仁くんが私達の前から居なくなってから本当に悲しくて寂しくてどうして良いかわからなくなっていました。
そんな私が今こうやって前向きに仁くんを待てるのもつうさんのお陰です。
有り難うございました。
そして長い間仁スレの主さんお疲れ様でした。
いつも頼ってばかりで何の役にも立たないかもしれませんが、仁くんを、そして此処を心から愛してるので…これからよろしくお願いします🙏
つうさんについていきます💚
皆さんこれからよろしくです🙇

つうさんと皆さんと仁くんを通して出会えた事に感謝✨しています。

• << 280 ユカちゃん体は大丈夫❓ 仁スレで燃えて、仁スレが全てだった時もある。 会見を聞いて 長い間の不安が現実になり…私は、ホッとしたの 長い間見てたからこそ、この一年は苦しんでるなぁッて そんな気持ちも分かっちゃう位、分かりやすい芸能人今まで見た事なくて(笑) 相変わらず、ネット上では中傷 ナリ行為が凄くて、 外見だけじゃない赤西仁を見たら直ぐに、分かるのに…ッて思って ここの歴はホントは長くて、芸能板にもちょっといた。 違うところがメインだったけど。 だから始めに荒れた時は、取り付かれた様に戦った(笑) 気付いたら今の私がいたの でもね…仁スレ必要かなぁ~て疑問は早い時期からあった コレからも、変化し続けると思う。私は飽きっぽいから(笑)でも 仁スキな事は変わらないから💜 またゆっくり話そうね ありがとう

No.278

>> 273 🚃男的な気分(笑) 仁スレラスト 取られた😸 なんかホッとしました。 皆が支えてくれたからだと思う 本当にありがとう また仁スレ続く時に… つうさんホントだよ~😱
出先なのにさあ😚

充電だけはしっかりしてきたけどさあ😱

でも良かった。つうさんが出した結論なら😉
つうさんが500レス目ゲット出来なかったのはちょっと残念だったけどね😁

No.279

>> 272 さぁ👏これからも宜しくです💕 将来、仁くんが復帰したKAT-TUNのライブに行ったとする。そこには沢山のファンがいて、知らない人ばっかり。… うふ💕
想像してみた…
ライブ会場で熱く『じ~ん💕🔉』と叫んでいるみんなの姿を…。
みんな😂流しながら見つめているんだろうね👀
👋💕手振ってさぁ~😁

顔は見えないけどみんなの事すごく近くに感じてます。

嬉しいよ~🙋🙋🙋

• << 283 振るのは手だけじゃないよ😍腰だってぐぃんぐぃん💫だよ😍😍😍

No.280

>> 277 つうさん…ちょっとびっくりしてしまいました。 今あっちに行って初めて知りました。 私はパート7の終わりからでした。 仁くんが私達の前から居な… ユカちゃん体は大丈夫❓

仁スレで燃えて、仁スレが全てだった時もある。
会見を聞いて 長い間の不安が現実になり…私は、ホッとしたの
長い間見てたからこそ、この一年は苦しんでるなぁッて

そんな気持ちも分かっちゃう位、分かりやすい芸能人今まで見た事なくて(笑)

相変わらず、ネット上では中傷 ナリ行為が凄くて、

外見だけじゃない赤西仁を見たら直ぐに、分かるのに…ッて思って

ここの歴はホントは長くて、芸能板にもちょっといた。
違うところがメインだったけど。

だから始めに荒れた時は、取り付かれた様に戦った(笑)

気付いたら今の私がいたの

でもね…仁スレ必要かなぁ~て疑問は早い時期からあった

コレからも、変化し続けると思う。私は飽きっぽいから(笑)でも
仁スキな事は変わらないから💜

またゆっくり話そうね
ありがとう

No.281

新しく仁スレたったみたいね。

良かった💜

No.282

>> 274 ちょっと⁉ともねぃさん⁉👿がせっかくかっくいいっ👍こと書いてるうちに、また👿をおもちゃにしましたねぇ💢 御用だ‼御用だ🏮 👿ちゃん

好きだよ😁

仁ほどじゃないけどね😜

• << 285 そ、そんな☺急に告られても…👉💔👈 あ、あ、相方さんが傷つくわっ😭 いいの…👿はこれからもずっと独りぽっちで…。(完全別の世界へイッチャってます)ともさん、出先でしょ⁉お早いご帰宅を✋

No.283

>> 279 うふ💕 想像してみた… ライブ会場で熱く『じ~ん💕🔉』と叫んでいるみんなの姿を…。 みんな😂流しながら見つめているんだろうね👀 👋💕手振って… 振るのは手だけじゃないよ😍腰だってぐぃんぐぃん💫だよ😍😍😍

No.284

赤西仁スレ
立ってましたね😃

何かね 正直 心苦しかったんだ…
私はつうさんのここにいれるけど
仁スレで仁をみんなと待とうと 仁スレを頼りにしてた人達はどうなるのかな…と
自分だけ良ければ良いのかな…と

でも 良かったです

あちらにはあまり行ってはなかったんだけど
仁スレが立っていのに
こちらに来るのも気がひけたんだ

変な言い方かもしれないけど
大手を振ってここに来れると😃

ごめんね🙇
きっと空気読んでないこと 言ってるんだろうね…私💦

ただ みなさん!
仁を通してつうさんとみんなとここにいれることをシアワセに思ってるんです✨

変なこと言って🙇

• << 286 🍀さんの言いたいこと、心、ちゃぁんと分かってますよっ👍
  • << 287 🍀さん 私も出会えた事に幸せを感じてます✨ あ~また上手く言えない💦 仁スレの事も気になりました。あちらで元気もらったから…。 でも今はここで仁君を待っていたい…。。
  • << 291 🍀っち それは考えたよ でもね 赤西仁で検索したら ここが一番にアップするんだよ だから 本気になれば、私を探すコトなんて簡単だと思うの ッて思って 後を託しました。

No.285

>> 282 👿ちゃん 好きだよ😁 仁ほどじゃないけどね😜 そ、そんな☺急に告られても…👉💔👈 あ、あ、相方さんが傷つくわっ😭 いいの…👿はこれからもずっと独りぽっちで…。(完全別の世界へイッチャってます)ともさん、出先でしょ⁉お早いご帰宅を✋

No.286

>> 284 赤西仁スレ 立ってましたね😃 何かね 正直 心苦しかったんだ… 私はつうさんのここにいれるけど 仁スレで仁をみんなと待とうと 仁スレを頼り… 🍀さんの言いたいこと、心、ちゃぁんと分かってますよっ👍

No.287

>> 284 赤西仁スレ 立ってましたね😃 何かね 正直 心苦しかったんだ… 私はつうさんのここにいれるけど 仁スレで仁をみんなと待とうと 仁スレを頼り… 🍀さん 私も出会えた事に幸せを感じてます✨

あ~また上手く言えない💦
仁スレの事も気になりました。あちらで元気もらったから…。

でも今はここで仁君を待っていたい…。。

No.288

なんか寂しい。

No.289

>> 288 👿ちゃん何が寂しい❓

言ってみそ😊

ふざけて誤魔化すのもいいけど
本音隠して辛いなら、吐いてよ

聞くよ。

• << 292 何が寂しいんだろ… ホント、よくわかんない… つうさんが立てたブログじゃないところで、宜しく、仁くんの帰り待とうねって言ってる人達が、変な噂や嘘を信じませんように🙏『赤西仁』の本質を見失いませんように🙏 離れていきませんように🙏 一番寂しいのは、エロトーク振ってくれないから❤かなぁ……よくわかんないっす🙇

No.290

>> 288 なんか寂しい。 どうしたの?

• << 293 どうしたんでしょ…泣けてしかたないっす。

No.291

>> 284 赤西仁スレ 立ってましたね😃 何かね 正直 心苦しかったんだ… 私はつうさんのここにいれるけど 仁スレで仁をみんなと待とうと 仁スレを頼り… 🍀っち
それは考えたよ
でもね

赤西仁で検索したら
ここが一番にアップするんだよ

だから
本気になれば、私を探すコトなんて簡単だと思うの

ッて思って 後を託しました。

No.292

>> 289 👿ちゃん何が寂しい❓ 言ってみそ😊 ふざけて誤魔化すのもいいけど 本音隠して辛いなら、吐いてよ 聞くよ。 何が寂しいんだろ… ホント、よくわかんない… つうさんが立てたブログじゃないところで、宜しく、仁くんの帰り待とうねって言ってる人達が、変な噂や嘘を信じませんように🙏『赤西仁』の本質を見失いませんように🙏 離れていきませんように🙏

一番寂しいのは、エロトーク振ってくれないから❤かなぁ……よくわかんないっす🙇

• << 295 👿ちゃん エロ女とも🐘は エロだから沢山の雛ちゃんがいてね しかも教育ママ⬅常に未成年ぶっているがね(笑) だから今は、一番忙しい⏰なの しばし待たれよ😊 エロトークは私担じゃないから 無理やわ😱 それから アチラはアチラ 荒れたらウザいッて位顔出すから(笑)

No.293

>> 290 どうしたの? どうしたんでしょ…泣けてしかたないっす。

• << 304 👿ちゃん もう~🍀っちに会えなかったからって そんなにさみしがらないでよぉ😱💕 さっきレスした後 ロムできなかったんだ💦 レスした後ちょっと不安だったんだけど…(変な事言っちゃったかなって) 👿ちゃんすぐに💬くれて 嬉しかったッス😁 みなさんも同じ気持ちの方いてホッとしました つうさんにもごめんね🙇 決断して やっと…って時に…🙇 👿ちゃん そろそろ 解禁時間じゃ… エロさ加減も程々にね~😣 着いていけないからぁ😱 🐙❓

No.294

>> 293 今日は色々考える事あったし👿ちゃん頑張ってたから疲れちゃったかな。

泣いてもいいよ…。

• << 296 そんなこと言われると涙腺壊れちゃうんですけどぉ💢💧💧 明日は👿本来の姿、👼に変身しなきゃいけないのに💧💧💧ルナちゃん、ありがとね💧

No.295

>> 292 何が寂しいんだろ… ホント、よくわかんない… つうさんが立てたブログじゃないところで、宜しく、仁くんの帰り待とうねって言ってる人達が、変な… 👿ちゃん

エロ女とも🐘は エロだから沢山の雛ちゃんがいてね

しかも教育ママ⬅常に未成年ぶっているがね(笑)

だから今は、一番忙しい⏰なの

しばし待たれよ😊

エロトークは私担じゃないから
無理やわ😱

それから
アチラはアチラ

荒れたらウザいッて位顔出すから(笑)

• << 298 👿ちゃん 大丈夫だよ。アチラ大丈夫だよ。 手離して欲しく無かったんだね。ありがとう でも 誰が主でも する事は変わらないと思う 間違ってるコトをイヤな事を スルーはできないから
  • << 300 そうですね。あちらはあちら…。13番レスに『女は黙って削除ボタン👆❤』してきちゃいました。てへっ👅 でももう👿は覗き👀しません💪
  • << 306 つうさん🔉 つうさん🔉 誰がエロいって👂❓ 私は未成年なのですが、やっと♨入って来ました😱 皆が許してくれるなら、いくらでも👿のエロトーク付き合うよ😁 ずいぶん前に👿がいきなりタ★とか言い出した時はどうしようかと思ったよ😱 でもさ、明太子的なものの話のころ、まだ👿ちゃん這上がってくる途中だったでしょ❓ 出遅れて寂しかったんだよね❓ いいよいいよ どんと来い💪

No.296

>> 294 今日は色々考える事あったし👿ちゃん頑張ってたから疲れちゃったかな。 泣いてもいいよ…。 そんなこと言われると涙腺壊れちゃうんですけどぉ💢💧💧 明日は👿本来の姿、👼に変身しなきゃいけないのに💧💧💧ルナちゃん、ありがとね💧

No.297

見つけました。パート9の最後の方で失礼な書き方をしてごめんなさい。何か公平さに欠けるような気がして。でも、私はあのスレ好きですよ。皆が一生懸命な気持ちが伝わってきます。未だ、ここを知らない方がたくさんおられるようですね。少し読ませてもらいましたが、ここでの貴方は自由ですね。また、たまにはパート10にも行ってくださいね。じゃあ。嵐ファンの一女子デシタ🎵

• << 301 ひだまりさん こんばんは 意味が全く分かりませんが…アナタは私が公平じゃなかったと言いたいのですか❓ 確かに 公平じゃなかったかも知れない。 ふざけんな😱バカじゃない❓いちいちヤラレスに反応するな😱 と思っていても かなり務めて冷静にスルーを呼びかけパート9まで来ました。 一定の方の意見に肩入れしたり、していたつもりはありませんが… 公平じゃないと思う所はどこだったのか ひだまりさん、教えて欲しいです。

No.298

>> 295 👿ちゃん エロ女とも🐘は エロだから沢山の雛ちゃんがいてね しかも教育ママ⬅常に未成年ぶっているがね(笑) だから今は、一番忙しい⏰… 👿ちゃん
大丈夫だよ。アチラ大丈夫だよ。

手離して欲しく無かったんだね。ありがとう
でも
誰が主でも
する事は変わらないと思う

間違ってるコトをイヤな事を
スルーはできないから

No.299

こんばんは。やっと仕事終わって帰宅途中です。ご挨拶下さったみなさん、まとめて挨拶して申し訳ないけど、よろしくお願いします。早速、新しい仁レス、悪口レス入りました。ヤレヤレ、また~という感じです。ホントに考えてしまいました。帰宅したらまた、お邪魔します。
後ほど・・・

• << 305 ピカピカさん🙌 初めまして…❓ ですよね😃 乙女です。 こちらこそ、宜しくお願いします💕 気をつけて 帰ってきてね😃
  • << 307 ピカピカちゃん 前も仁スレでも そうやって 皆を混乱させたんだよ 気づいてる❓ アチラに中傷レスが入った事をなぜ知らせる必要があるの❓ そう言うレスしか出来ないなら ご遠慮願いたいです。 アチラとここは別 以上

No.300

>> 295 👿ちゃん エロ女とも🐘は エロだから沢山の雛ちゃんがいてね しかも教育ママ⬅常に未成年ぶっているがね(笑) だから今は、一番忙しい⏰… そうですね。あちらはあちら…。13番レスに『女は黙って削除ボタン👆❤』してきちゃいました。てへっ👅 でももう👿は覗き👀しません💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧