🍮デカイ×セカイ🍮その9

レス500 HIT数 8083 あ+ あ-

2007/03/08 19:39(更新日時)

つぅです😊

生息地は地底🐙
年齢不祥 多分300歳は生きてる
得意な事
悪📶を飛ばす(笑)

こんな私だけど
皆遊んで下さいまし❤

ここは、匿名レス禁止です😊

あと、私のかなり独断的な赤西仁話、日記にお付き合い出来る方

だけ

遊びに来てね。

🐙🐙

No.339749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 146 🐼ちゃん 🌠の鷹のことよ😁 フムフム😏

🌠の鷹…と📝

メモしないと☝

さっすがぁ~💕
乙女お姉たま💃
何でも知ってる🎵🎵

さすが歳う………

えへっ👅

• << 154 ふ~ん😒 さすが歳う❌ さすが歳し⭕ ねっ😁

No.152

>> 137 皆はもう寝てるかな❓ 🐼はただ今帰宅致しました👯 あひるちゃん🎵 可愛い名前ですね😊 🐼と言います✌ ヨロシクお願いします🙌 ユカち… 🐼さんお帰りぃ👋

まだ寝てなぁーい😱

とりあえず早めに
オヤスミ言いに来ました💕

オヤスミなさぁ~い👋

😃

• << 156 テンちゃん💕 ありがと💕 ただいま🙌 寝ちゃうの❓ 朝早かったもんね😊 おやすみ✨✨ 👿さんが🐼の事洗脳するの(笑) 怖いねぇ~👻

No.153

>> 149 ヨタカというのはのぉ、よなよな岸部におのこを誘い入れじゃの、あんなことやこんなことをするおなごのことを言うんじゃよ。あんなことやこんなことと… えぇ😱💦💦💦💦💦

エッチな事だったんですかぁ~😱😱😱😱😱

マジで知らなかったッス😩

鳥は暗闇で👀が光るからとか…で👀が冴えてるって事だと思ってましたわ😱😱😱

それとも👿さんが…
作った話し❓❓

• << 160 夜鷹は 江戸時代夜の街道で客を引いた売春婦のコト そこから、夜遅くまで起きてるコトを夜鷹と言うらしいが…
  • << 161 あの~💦ひとつ間違ってまして…鳥は暗闇で目は光りませんから💦『鳥目』といいまして暗くなると鳥さんはおめめみえません。 どうじゃ、この時間まで起きていると勉強になるじゃろ😁 👿は作り話はいたしませんよ😁 そろそろおいとましようかのぉ。おやすみなされ👋

No.154

>> 151 フムフム😏 🌠の鷹…と📝 メモしないと☝ さっすがぁ~💕 乙女お姉たま💃 何でも知ってる🎵🎵 さすが歳う……… えへっ👅 ふ~ん😒

さすが歳う❌
さすが歳し⭕

ねっ😁

• << 158 ちっ😏 バレたか👻 乙女お姉たま💓 コッチでしたわ☺ 年ぱ…💦💦💦💦

No.155

>> 148 👿さぁ~ん💦変な事言うから怖くなってきたじゃないですか😨💦 これから夜は長いんですから💦 ひぇ➰『本当にあった怖い話』の病院のやつ…思い出… 👿だって思ったら『パン○履いてますか⁉』って聞いてみ。私だったら『はいっ❤』て答えるし、違ったら、間違いなく強制退院だな…😁病院の夜は長くそして怖い👻患者も怖いが看護師だって怖いんだぞぉぉぉ💧チビりながら巡視してんだから💧何が怖いって⁉ほら、あれ… やめとこっ😁 ユカさん、ゆっくり休んでね😁チャオ❤

No.156

>> 152 🐼さんお帰りぃ👋 まだ寝てなぁーい😱 とりあえず早めに オヤスミ言いに来ました💕 オヤスミなさぁ~い👋 😃 テンちゃん💕

ありがと💕

ただいま🙌

寝ちゃうの❓
朝早かったもんね😊

おやすみ✨✨

👿さんが🐼の事洗脳するの(笑)

怖いねぇ~👻

• << 159 イヤイヤっ まだ寝ないけどねん💕 ニャハハ😃

No.157

>> 149 ヨタカというのはのぉ、よなよな岸部におのこを誘い入れじゃの、あんなことやこんなことをするおなごのことを言うんじゃよ。あんなことやこんなことと… ふふふ💕

どうでしょう…

No.158

>> 154 ふ~ん😒 さすが歳う❌ さすが歳し⭕ ねっ😁 ちっ😏

バレたか👻

乙女お姉たま💓

コッチでしたわ☺

年ぱ…💦💦💦💦

No.159

>> 156 テンちゃん💕 ありがと💕 ただいま🙌 寝ちゃうの❓ 朝早かったもんね😊 おやすみ✨✨ 👿さんが🐼の事洗脳するの(笑) 怖いね… イヤイヤっ
まだ寝ないけどねん💕

ニャハハ😃

• << 162 テンちゃんの若さエキス吸っとこ➰チュー🍹 お姉たま達にも分けてあげよ💕 つうさん🙌➰ホイッ 乙女さん🙌➰ホイッ ともさん🙌➰ホイッ 🍀さん🙌➰ホイッ 👿さん🙌➰ホイッ ふうさん🙌➰ホイッ こんなもんかにゃ✌😁 🙇💦💦💦💦💦💦💦

No.160

>> 153 えぇ😱💦💦💦💦💦 エッチな事だったんですかぁ~😱😱😱😱😱 マジで知らなかったッス😩 鳥は暗闇で👀が光るからとか…で👀が冴えてるって事… 夜鷹は 江戸時代夜の街道で客を引いた売春婦のコト

そこから、夜遅くまで起きてるコトを夜鷹と言うらしいが…

• << 164 つうさんがそんな学者さんみたいなこといったら、👿のバカ丸出しじゃないですかぁ😚😚
  • << 165 なるほど👀📝 さすがつうさん☝ なんでもご存知🙌 だてに300歳も歳とってないですわね👅 👿さん🎵 勉強になります❗❗ あざーっす❗❗ たまには真面目な👿さんも現れるんですね👅 🐼はおバカまるだし😳💦

No.161

>> 153 えぇ😱💦💦💦💦💦 エッチな事だったんですかぁ~😱😱😱😱😱 マジで知らなかったッス😩 鳥は暗闇で👀が光るからとか…で👀が冴えてるって事… あの~💦ひとつ間違ってまして…鳥は暗闇で目は光りませんから💦『鳥目』といいまして暗くなると鳥さんはおめめみえません。 どうじゃ、この時間まで起きていると勉強になるじゃろ😁 👿は作り話はいたしませんよ😁 そろそろおいとましようかのぉ。おやすみなされ👋

No.162

>> 159 イヤイヤっ まだ寝ないけどねん💕 ニャハハ😃 テンちゃんの若さエキス吸っとこ➰チュー🍹

お姉たま達にも分けてあげよ💕

つうさん🙌➰ホイッ
乙女さん🙌➰ホイッ
ともさん🙌➰ホイッ
🍀さん🙌➰ホイッ
👿さん🙌➰ホイッ
ふうさん🙌➰ホイッ

こんなもんかにゃ✌😁

🙇💦💦💦💦💦💦💦

• << 166 🐼ちゃん 🐼ちゃん 🐼ちゃぁ~~~~~~~~~ん こらっ😚
  • << 168 🐼さんに 吸いとられてるぅ😱💦 (笑) ナハハ😃 オヤスミ👋
  • << 169 🐼ちゃん‼つうさんがいらないといったテンちゃんの若さエキス、👿にちょうだい‼‼‼
  • << 172 なんで❓なんで❓ なんで🍀が入ってるの⁉ 逆に差し上げますよ😁 🐙エキス💕

No.163

>> 162 いえ 遠慮しておきます(笑)

私はまだ×②大丈夫なんで✌

イヒッ👻

• << 167 旭化成の🎵🎵… いや、なんでもない… 300歳から200歳位にはなれるのに🐙➰🐙➰🐙 テンちゃんエキス🍹 つうさん❗ 今日は仁くんの昔話無いですか❓❓❓

No.164

>> 160 夜鷹は 江戸時代夜の街道で客を引いた売春婦のコト そこから、夜遅くまで起きてるコトを夜鷹と言うらしいが… つうさんがそんな学者さんみたいなこといったら、👿のバカ丸出しじゃないですかぁ😚😚

No.165

>> 160 夜鷹は 江戸時代夜の街道で客を引いた売春婦のコト そこから、夜遅くまで起きてるコトを夜鷹と言うらしいが… なるほど👀📝

さすがつうさん☝
なんでもご存知🙌
だてに300歳も歳とってないですわね👅

👿さん🎵

勉強になります❗❗
あざーっす❗❗

たまには真面目な👿さんも現れるんですね👅

🐼はおバカまるだし😳💦

No.166

>> 162 テンちゃんの若さエキス吸っとこ➰チュー🍹 お姉たま達にも分けてあげよ💕 つうさん🙌➰ホイッ 乙女さん🙌➰ホイッ ともさん🙌➰ホイッ 🍀さ… 🐼ちゃん

🐼ちゃん

🐼ちゃぁ~~~~~~~~~ん

こらっ😚

• << 170 きゃは💙 あははは~🏃🌊🌊🌊🌊 まてぇ~🏃🌊🌊🌊🌊🌊 あははは~🏃🌊🌊🌊🌊 🐼壊れた➰

No.167

>> 163 いえ 遠慮しておきます(笑) 私はまだ×②大丈夫なんで✌ イヒッ👻 旭化成の🎵🎵…

いや、なんでもない…

300歳から200歳位にはなれるのに🐙➰🐙➰🐙
テンちゃんエキス🍹

つうさん❗
今日は仁くんの昔話無いですか❓❓❓

No.168

>> 162 テンちゃんの若さエキス吸っとこ➰チュー🍹 お姉たま達にも分けてあげよ💕 つうさん🙌➰ホイッ 乙女さん🙌➰ホイッ ともさん🙌➰ホイッ 🍀さ… 🐼さんに
吸いとられてるぅ😱💦

(笑)

ナハハ😃

オヤスミ👋

No.169

>> 162 テンちゃんの若さエキス吸っとこ➰チュー🍹 お姉たま達にも分けてあげよ💕 つうさん🙌➰ホイッ 乙女さん🙌➰ホイッ ともさん🙌➰ホイッ 🍀さ… 🐼ちゃん‼つうさんがいらないといったテンちゃんの若さエキス、👿にちょうだい‼‼‼

• << 171 う➰➰➰➰ん ○ンツ履いたらあげゆ💕 👿👵👼👿👵👼👿👵👼

No.170

>> 166 🐼ちゃん 🐼ちゃん 🐼ちゃぁ~~~~~~~~~ん こらっ😚 きゃは💙

あははは~🏃🌊🌊🌊🌊

まてぇ~🏃🌊🌊🌊🌊🌊

あははは~🏃🌊🌊🌊🌊

🐼壊れた➰

• << 174 そのまま お壊れになっているざますよ😁 オヤスミナサイ👋

No.171

>> 169 🐼ちゃん‼つうさんがいらないといったテンちゃんの若さエキス、👿にちょうだい‼‼‼ う➰➰➰➰ん

○ンツ履いたらあげゆ💕

👿👵👼👿👵👼👿👵👼

No.172

>> 162 テンちゃんの若さエキス吸っとこ➰チュー🍹 お姉たま達にも分けてあげよ💕 つうさん🙌➰ホイッ 乙女さん🙌➰ホイッ ともさん🙌➰ホイッ 🍀さ… なんで❓なんで❓

なんで🍀が入ってるの⁉

逆に差し上げますよ😁

🐙エキス💕

• << 177 🐙エキス… いや~💦💦💦 🐼💦💨💨💨💨🐙💨💨💨💨 いらないですぅ💨 🙌➰➰➰➰➰🐙ホイッ 🐙返し💕

No.173

>> 172 うわぁ😨

びっくり😲したぁ😨

オハヨー😁

• << 175 賑やか過ぎて 寝れないよ~😱💦 あ 乙女さんもいる? 🐙エキス❓

No.174

>> 170 きゃは💙 あははは~🏃🌊🌊🌊🌊 まてぇ~🏃🌊🌊🌊🌊🌊 あははは~🏃🌊🌊🌊🌊 🐼壊れた➰ そのまま

お壊れになっているざますよ😁

オヤスミナサイ👋

• << 178 ありゃ💦 おやすみなパイ🙇 イイ夢みてくだちゃい💕

No.175

>> 173 うわぁ😨 びっくり😲したぁ😨 オハヨー😁 賑やか過ぎて

寝れないよ~😱💦

あ 乙女さんもいる?
🐙エキス❓

• << 180 あたしは… ピッチ😁ピッチだから。 いりませ~ん 🐙エキス😁

No.176

>> 86 ユカさん大丈夫?私も持病があるので他人事に思えません。気を付けて下さい。今日は久々にMステでも見ようかなぁ?初登場からだと夜更かしになりそう… こんばんは!🌠です。あちらの世界も見てきましたが、こちらも楽しそうなので、お邪魔しにきました。
仁君に会いたいな~なんてばかり思ってたら、1000円落としてしまいました。留学すると聞いた時には、ビックリして10000円落としてしまいました。戻って来て、また姿見せてくれると言ったら、うれしくて10万円落とすかもしれません。お金落としたのホントの話です。💸
こんな私🌠ですけどよろしくお願いします。f^_^;

• << 183 💸を落とすならどうか👿の前で落としてくれます様に🙏 えっ⁉ちゃんと👮に届けるわよぉん😁そ、そんなの大人社会の常識じゃ~ん👮 💀🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
  • << 186 えっ😱 じゃあ 仁クン戻ってきたら 宝くじでも当たるんじゃないですか🎯🙌🙌🙌 良いこと待ってますよ☝ あっ でも💸落とす時は我が家の前にもお願いします🙇…ねっ💕
  • << 188 どうしようかなぁ😊 ピカピカちゃんこんばんは💜 ピカピカちゃんには正直 聞きたい事 話したい事沢山あるんだよね まさか来てくれるとは思わなかった から 驚いちゃいました ふふ 💸は天下の周りモノだからね😊

No.177

>> 172 なんで❓なんで❓ なんで🍀が入ってるの⁉ 逆に差し上げますよ😁 🐙エキス💕 🐙エキス…

いや~💦💦💦
🐼💦💨💨💨💨🐙💨💨💨💨

いらないですぅ💨
🙌➰➰➰➰➰🐙ホイッ

🐙返し💕

• << 179 では 🍀も寝ますね おやすみ✋💕 あ 🐙置いてくね😉⭐

No.178

>> 174 そのまま お壊れになっているざますよ😁 オヤスミナサイ👋 ありゃ💦

おやすみなパイ🙇

イイ夢みてくだちゃい💕

No.179

>> 177 🐙エキス… いや~💦💦💦 🐼💦💨💨💨💨🐙💨💨💨💨 いらないですぅ💨 🙌➰➰➰➰➰🐙ホイッ 🐙返し💕 では 🍀も寝ますね

おやすみ✋💕

あ 🐙置いてくね😉⭐

• << 181 🍀さん💕 おやすみなさい✨✨ 🐙イタダキマス👅

No.180

>> 175 賑やか過ぎて 寝れないよ~😱💦 あ 乙女さんもいる? 🐙エキス❓ あたしは…

ピッチ😁ピッチだから。

いりませ~ん

🐙エキス😁

No.181

>> 179 では 🍀も寝ますね おやすみ✋💕 あ 🐙置いてくね😉⭐ 🍀さん💕

おやすみなさい✨✨

🐙イタダキマス👅

No.182

今頃 きてしまいまして…何が何やら…まったくついていけてない私です💧 反省🙉

まずは あひるさん はじめまして😊 かのんと申します🙇 ト○ちゃんも ヨ○ちゃんも知らない私ですが マ○チは知ってたり…した時期も…ないで~す😜 楽しくお話しましょうね💕

そして ユカさん 大丈夫ですか❓ きっと お子さんの事や家の事とか気になってるかな…今は 自分の体の事だけ考えて一日も早く元気になって下さいね🙇お大事に…🙇
ここの皆さんのパワー💪いい💊になりますよね💉

ではでは 明日は朝のパトロール👮ですので この辺で…おやすみなさいませ😪💤

No.183

>> 176 こんばんは!🌠です。あちらの世界も見てきましたが、こちらも楽しそうなので、お邪魔しにきました。 仁君に会いたいな~なんてばかり思ってたら、1… 💸を落とすならどうか👿の前で落としてくれます様に🙏

えっ⁉ちゃんと👮に届けるわよぉん😁そ、そんなの大人社会の常識じゃ~ん👮

💀🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

No.184

つうさんが現れないけど🐼はそろそろ寝ます😪

⬆マブタと⬇マブタがちゅう💏しちゃう😪

👿さん素敵✨
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

仁友最高ッッ❗❗❗

今日はホントはブルーだったんですけど、皆さんとお話出来て癒されました💕

ありがとうございました❗❗❗

おやすみなパイ✌✌

• << 189 遅くなっちゃってゴメンナサイ タラタラと書いてたからね… 朝にでも読んでね💜 ではとりあえず みなさま おやすみなさい😊

No.185

💧💧💧ふっ😒そしてみんな寝てしまった…💧💧💧また今夜も👿は独りぽっちですよ~だ😢

おやすみなパイ💧

No.186

>> 176 こんばんは!🌠です。あちらの世界も見てきましたが、こちらも楽しそうなので、お邪魔しにきました。 仁君に会いたいな~なんてばかり思ってたら、1… えっ😱 じゃあ 仁クン戻ってきたら 宝くじでも当たるんじゃないですか🎯🙌🙌🙌 良いこと待ってますよ☝
あっ でも💸落とす時は我が家の前にもお願いします🙇…ねっ💕

No.187

落ち着いた❓
なんか
はじけてたねぇ😊

🐼ちゃんのリクエストに応えて

プチ昔話でも無いんだけど

独り言

仁亀のドラマごくせんの頃のKAT-TUNは、
めちゃくちゃ忙しくて…
今まで仕事は6人でするコトが多かったから、
離れてみて改めてKAT-TUNの良さを確認したッて話

仁は、ごくせん、anegoとドラマ続いて
朝3時に起きて
シャワー浴びて4時に現場

んで朝3時まで収録

仁は寝ないとイライラしちゃうらしく

イライラしてる自分にまたイラついて…

【俺ってちっせー男】
ってつぶやいた

それを見ていたメンバーが、
頑張れッてコトバじゃなく

『お前がちっせーってこと位 知ってる』
『なに改めて公表してんだよ』

『まっいいんじゃないのー❓赤西くんはそれで』
『今更誰も期待してないし』

コレを聞いて
6人でいる時は
ダラーとしたダメな俺でいいって思えたッて

KAT-TUNは海でありたい。
俺たち6人は 一本一本 形も流れの速さも違う川で
その6つの川がたどりつく場所がKAT-TUN

良いこと言ってるよね

そんなKAT-TUNに仁は必ず戻る✌

話してたら
読みたくなった😊

Myojo読んで

今日は寝よう💜

• << 190 寝る前にこの話聞けてよかったです😢心が暖かくなりました。そう、仁くんはKAT-TUNに必ず戻る。そしてお互いを刺激し合ってすっごいKAT-TUNになる。その日が楽しみです😃 ではでは。おやすみ😉
  • << 192 おはよう ございます🙋✨ 今日はさみぃよ💧 つうさん その話って 確か…マンガになってた話ですよね❓ 違ったっけ❓ 探して見よ💕 今日はバタバタしそうです😩💨 頑張ります💪 みなさんも✨💕 👋💕
  • << 195 おはようございます♪ パンダさん、かのんさん、ピカピカさん、これカラよろしくです(・∀-☆ ユカさん大丈夫ですか~??無理しないでゆっくリ休んでくださいね↑ あのマンガ読むと ⑥人の絆は強いなあ~って思います☆たしか題名「ハルカナ約束」でしたよね?? 今日は先輩の卒業式です☆行ってきま~す!!
  • << 197 おはようございます♪ パンダさん、かのんさん、ピカピカさん、これカラよろしくです(・∀-☆ ユカさん大丈夫ですか~??無理しないでゆっくリ休んでくださいね↑ あのマンガ読むと ⑥人の絆は強いなあ~って思います☆たしか題名「ハルカナ約束」でしたよね?? 今日は先輩の卒業式です☆行ってきま~す!!

No.188

>> 176 こんばんは!🌠です。あちらの世界も見てきましたが、こちらも楽しそうなので、お邪魔しにきました。 仁君に会いたいな~なんてばかり思ってたら、1… どうしようかなぁ😊

ピカピカちゃんこんばんは💜

ピカピカちゃんには正直 聞きたい事 話したい事沢山あるんだよね

まさか来てくれるとは思わなかった
から
驚いちゃいました

ふふ

💸は天下の周りモノだからね😊

• << 191 おはようございます。多分、私、ここのハイテンションに追いつかないから、みなさん、適当にふんづけて行ってください。 つ・つ・つぅさん・・あ、言えた・・正直に支障のない程度に何でも答えます。 それから、あくまさん、はだかで落としたお金は、警察に届けてもかえってきません。これ、社会人の常識です。落とした以上に拾ってますけど、全部警察に届けてます。 (^-^)

No.189

>> 184 つうさんが現れないけど🐼はそろそろ寝ます😪 ⬆マブタと⬇マブタがちゅう💏しちゃう😪 👿さん素敵✨ 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 仁友最高… 遅くなっちゃってゴメンナサイ

タラタラと書いてたからね…

朝にでも読んでね💜

ではとりあえず

みなさま

おやすみなさい😊

• << 193 つうさん読みました💙 ありがとうございます🙇 そんな事があったんですか。 がんばれなら誰でも言えるもんな…。 凄いな❗ そのメンバーの愛が仁くんをダラ~😩っとさせたのか☝😁 あ~無邪気な笑顔に早く会いたい💛 皆さんおはようございます🙇 今日はどんな1日になるかな❓❓ みんな楽しんで下さい✌

No.190

>> 187 落ち着いた❓ なんか はじけてたねぇ😊 🐼ちゃんのリクエストに応えて プチ昔話でも無いんだけど 独り言 仁亀のドラマごくせんの頃… 寝る前にこの話聞けてよかったです😢心が暖かくなりました。そう、仁くんはKAT-TUNに必ず戻る。そしてお互いを刺激し合ってすっごいKAT-TUNになる。その日が楽しみです😃

ではでは。おやすみ😉

No.191

>> 188 どうしようかなぁ😊 ピカピカちゃんこんばんは💜 ピカピカちゃんには正直 聞きたい事 話したい事沢山あるんだよね まさか来てくれる… おはようございます。多分、私、ここのハイテンションに追いつかないから、みなさん、適当にふんづけて行ってください。
つ・つ・つぅさん・・あ、言えた・・正直に支障のない程度に何でも答えます。
それから、あくまさん、はだかで落としたお金は、警察に届けてもかえってきません。これ、社会人の常識です。落とした以上に拾ってますけど、全部警察に届けてます。
(^-^)

• << 194 ピカピカさんおはよー 寝たら 聞く事とかどうでも良くなっちゃった(笑) 宜しくお願いします。 みなさまお客様ですょ

No.192

>> 187 落ち着いた❓ なんか はじけてたねぇ😊 🐼ちゃんのリクエストに応えて プチ昔話でも無いんだけど 独り言 仁亀のドラマごくせんの頃… おはよう
ございます🙋✨

今日はさみぃよ💧

つうさん その話って
確か…マンガになってた話ですよね❓

違ったっけ❓

探して見よ💕

今日はバタバタしそうです😩💨
頑張ります💪

みなさんも✨💕

👋💕

• << 196 🍀っちおはよー そうそう 漫画だよ✌ 探してみて😊 今みると KAT-TUNッて凄い深いグループ ママ達は、仲いいし それぞれのメンバーの事理解して認めてるし😊 ね💜 今日はさみい😱 寒すぎ😱

No.193

>> 189 遅くなっちゃってゴメンナサイ タラタラと書いてたからね… 朝にでも読んでね💜 ではとりあえず みなさま おやすみなさい😊 つうさん読みました💙
ありがとうございます🙇

そんな事があったんですか。
がんばれなら誰でも言えるもんな…。
凄いな❗
そのメンバーの愛が仁くんをダラ~😩っとさせたのか☝😁

あ~無邪気な笑顔に早く会いたい💛

皆さんおはようございます🙇

今日はどんな1日になるかな❓❓

みんな楽しんで下さい✌

No.194

>> 191 おはようございます。多分、私、ここのハイテンションに追いつかないから、みなさん、適当にふんづけて行ってください。 つ・つ・つぅさん・・あ、言… ピカピカさんおはよー

寝たら 聞く事とかどうでも良くなっちゃった(笑)

宜しくお願いします。

みなさまお客様ですょ

No.195

>> 187 落ち着いた❓ なんか はじけてたねぇ😊 🐼ちゃんのリクエストに応えて プチ昔話でも無いんだけど 独り言 仁亀のドラマごくせんの頃… おはようございます♪

パンダさん、かのんさん、ピカピカさん、これカラよろしくです(・∀-☆

ユカさん大丈夫ですか~??無理しないでゆっくリ休んでくださいね↑

あのマンガ読むと
⑥人の絆は強いなあ~って思います☆たしか題名「ハルカナ約束」でしたよね??

今日は先輩の卒業式です☆行ってきま~す!!

No.196

>> 192 おはよう ございます🙋✨ 今日はさみぃよ💧 つうさん その話って 確か…マンガになってた話ですよね❓ 違ったっけ❓ 探して見よ💕 … 🍀っちおはよー

そうそう

漫画だよ✌

探してみて😊

今みると KAT-TUNッて凄い深いグループ

ママ達は、仲いいし
それぞれのメンバーの事理解して認めてるし😊

ね💜

今日はさみい😱
寒すぎ😱

• << 200 つうさん 漫画読んだよ 短い漫画なのに笑ったり泣いたりしたよ~ いろいろ💬したいんだけど どこからどんだけ⁉って感じでまとまりません😱💦 バタバタなのに読んじゃって あ~れ~😱です💦 では またぁ~👋

No.197

>> 187 落ち着いた❓ なんか はじけてたねぇ😊 🐼ちゃんのリクエストに応えて プチ昔話でも無いんだけど 独り言 仁亀のドラマごくせんの頃… おはようございます♪

パンダさん、かのんさん、ピカピカさん、これカラよろしくです(・∀-☆

ユカさん大丈夫ですか~??無理しないでゆっくリ休んでくださいね↑

あのマンガ読むと
⑥人の絆は強いなあ~って思います☆たしか題名「ハルカナ約束」でしたよね??

今日は先輩の卒業式です☆行ってきま~す!!

• << 199 🍀さん✨ あひるちゃん🐥 いってらっしゃい👋 ピカピカ🌟さん 🐼ですぅ✌ ヨロシクです🙇

No.198

>> 197 おはようございます🙋
珍しく早起きしたので もう…すでに…お腹もいっぱいで眠い私です💧

ピカピカさん はじめまして🙇 かのんと申します🙇 これから 色々絡んで下さい🙇 よろしくね😊

一仕事(大した事はしてないけど…)してきたのですが 昨日が暖か過ぎたから今日は物凄く寒く感じますね😱
今日は花粉が大量に飛ぶとか…💧 花粉症の方…お仕事の方…皆さん 頑張りましょう💪

No.199

>> 197 おはようございます♪ パンダさん、かのんさん、ピカピカさん、これカラよろしくです(・∀-☆ ユカさん大丈夫ですか~??無理しないでゆっく… 🍀さん✨
あひるちゃん🐥

いってらっしゃい👋

ピカピカ🌟さん

🐼ですぅ✌

ヨロシクです🙇

No.200

>> 196 🍀っちおはよー そうそう 漫画だよ✌ 探してみて😊 今みると KAT-TUNッて凄い深いグループ ママ達は、仲いいし それぞ… つうさん 漫画読んだよ
短い漫画なのに笑ったり泣いたりしたよ~

いろいろ💬したいんだけど どこからどんだけ⁉って感じでまとまりません😱💦

バタバタなのに読んじゃって
あ~れ~😱です💦

では またぁ~👋

• << 201 みんなおはよう\(^o^)/ 今日なな地方は強風だよ(;´д`) ぴかぴかさん、ななです☆ヨロシクね! よつばさん、その漫画、読んでみたい! 単行本化されてる?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧