🍮デカイ×セカイ🍮その9

レス500 HIT数 8081 あ+ あ-

2007/03/08 19:39(更新日時)

つぅです😊

生息地は地底🐙
年齢不祥 多分300歳は生きてる
得意な事
悪📶を飛ばす(笑)

こんな私だけど
皆遊んで下さいまし❤

ここは、匿名レス禁止です😊

あと、私のかなり独断的な赤西仁話、日記にお付き合い出来る方

だけ

遊びに来てね。

🐙🐙

No.339749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 95 ただいまです😊 ユカさん 早く良くなって帰って来てくださ~い😱 待ってます😃 そんな私も貧血でフラフラです😨 ちょっと無理して働き… ティアラちゃん
おかえり~\(^o^)/

そして
おやすみなパイ(-.-)Zzz・・・・
体大事にしてねん☆

No.102

>> 99 こんばんは、あひるさん😉 私がテンちゃんとタメのとも♪です 👿婆😨 👿姉さんの話はいつもチンプンカンプンです😩 よろしくお願いします🙇 … はいはい⤴💢どこいらあたりが『チンプンカンプン』なんでしよーかぁ⤴💢 詳しく説明して差し上げますよ⤴💢

いけないっ💦良い子のみなさんがいたんだわっ💦

👵💨💨💨💨💨

No.103

>> 89 こんばんはあひるさん💜 仁スレにもたまに、来て下さってるみたいですね😃 ファンに年齢は関係ないので 遠慮なく遊びにいらして下さい。 ただ… はい!!たまに仁スレも見させてもらってるんですケド投稿するのは初めてで…緊張しました~(;・∀・)
でもみなさん優しくておもしろいので安心しました☆これカラよろしくです!!
あくまさん!!あたしのコトは気にしないで解禁しちゃってください♪

• << 106 いやいや…そういう訳にもいくまい…😚立派な大人としてだな、健全な青少年を育成せねば…(何かに取り憑かれてます) 解禁したら、つうさんに出入り禁止にされちゃうかも😱

No.104

>> 95 ただいまです😊 ユカさん 早く良くなって帰って来てくださ~い😱 待ってます😃 そんな私も貧血でフラフラです😨 ちょっと無理して働き… 👑ちゃん

栄養つけて
たっぷり睡眠とって

さらに

仁パワー充電して
元気になってね🙌✨

No.105

>> 98 👿ちゃん 新しい方も ここはロムしていたと…言われてる様なので、今更キャラ🐸のは無理ってか 手遅れだっちゃ✌ つうさんまで何をおっしゃってますの~☺『今更キャラ変えるの無理ありますっ』…とくりゃ~⁉『もう良い人は辞めたの‼今まで無理してたのっ‼』ほらほら、お分かりですか⁉ 👿は良い人だったのですっ😤

No.106

>> 103 はい!!たまに仁スレも見させてもらってるんですケド投稿するのは初めてで…緊張しました~(;・∀・) でもみなさん優しくておもしろいので安心し… いやいや…そういう訳にもいくまい…😚立派な大人としてだな、健全な青少年を育成せねば…(何かに取り憑かれてます)

解禁したら、つうさんに出入り禁止にされちゃうかも😱

• << 109 ないない 私自由仁だから(笑) とことん自由にしちゃって… それじゃなきゃ 皆じゃない😁 だからいい✌ いつも スキな事やってても、いざとなると みんな頼りになる めちゃくちゃいい仲間💜 だから皆が楽しければいいけど…✌ 最近✨輝いている2人を発表します💜 1位 👿 2位 🏃 皆さん拍手👏👏👏👏👏👏

No.107

初めまして
アヒルさん👋
テンです🙇

ヨロシクでする☺

…❓

ニャハハ😃

• << 126 テンさんは確か学生さんですよね♪仲良くしてください!! ルナさん、仁復帰までにお互いいっぱい勉強しておきましょう(●>3<) ティアラさんお大事に☆ そろそろ寝ますooつぅさん、あくまさん、よつばさん、乙女さん、ともさん、ななさん、今日はありがとうございました!!また来ま~す!! おやすみなさい☆

No.108

>> 95 ただいまです😊 ユカさん 早く良くなって帰って来てくださ~い😱 待ってます😃 そんな私も貧血でフラフラです😨 ちょっと無理して働き… ティアラさん
気をつけて💦

あんまり無理しないでね😃

No.109

>> 106 いやいや…そういう訳にもいくまい…😚立派な大人としてだな、健全な青少年を育成せねば…(何かに取り憑かれてます) 解禁したら、つ… ないない

私自由仁だから(笑)

とことん自由にしちゃって…
それじゃなきゃ 皆じゃない😁

だからいい✌

いつも
スキな事やってても、いざとなると みんな頼りになる

めちゃくちゃいい仲間💜

だから皆が楽しければいいけど…✌
最近✨輝いている2人を発表します💜

1位 👿
2位 🏃

皆さん拍手👏👏👏👏👏👏

• << 111 ⬆ なんか文めちゃくちゃ😱 許してチョンマゲ😱
  • << 112 つうさん🔉 二位は🍀ちゃんですか?
  • << 113 いやぁ~☺輝いてるなんて、お恥ずかしいですわ☺しかも、ともねぃさんを差し置いての一位だなんて☺(当~然だな😤) ここの皆と、赤西仁に生きる力もらってます🙇 赤西仁が輝いてるから、👿も頑張って走っていけます。リアルな仁くんを今はみること出来ないけど、見えないところでも赤西仁はきっと輝いてる💫それが分かるからまた頑張れる。👿の人生、『赤西仁』との出会いでこんなに変わりました。すごい人だね、みんなの仁くんは‼

No.110

>> 95 ただいまです😊 ユカさん 早く良くなって帰って来てくださ~い😱 待ってます😃 そんな私も貧血でフラフラです😨 ちょっと無理して働き… ティアラちゃん

ゆっくり寝て、
体力回復させてね💕

オヤスミ👋

No.111

>> 109 ないない 私自由仁だから(笑) とことん自由にしちゃって… それじゃなきゃ 皆じゃない😁 だからいい✌ いつも スキな事やってても、…
なんか文めちゃくちゃ😱

許してチョンマゲ😱

No.112

>> 109 ないない 私自由仁だから(笑) とことん自由にしちゃって… それじゃなきゃ 皆じゃない😁 だからいい✌ いつも スキな事やってても、… つうさん🔉

二位は🍀ちゃんですか?

• << 114 いいえ☝ そんなコト言うと 1位にしちゃう✌ 1位 🏃 2位 👿 決定💜
  • << 115 😲ビックリしたぁ~ なんで 🍀がッ💢(←👿ちゃん風😁) 1位2位は全員一致ですよ😁☝ 間違いなく 💃🎆🚶🎆💃🎆🚶🎆 トップ2お祝いダ~ンス🎊

No.113

>> 109 ないない 私自由仁だから(笑) とことん自由にしちゃって… それじゃなきゃ 皆じゃない😁 だからいい✌ いつも スキな事やってても、… いやぁ~☺輝いてるなんて、お恥ずかしいですわ☺しかも、ともねぃさんを差し置いての一位だなんて☺(当~然だな😤) ここの皆と、赤西仁に生きる力もらってます🙇 赤西仁が輝いてるから、👿も頑張って走っていけます。リアルな仁くんを今はみること出来ないけど、見えないところでも赤西仁はきっと輝いてる💫それが分かるからまた頑張れる。👿の人生、『赤西仁』との出会いでこんなに変わりました。すごい人だね、みんなの仁くんは‼

No.114

>> 112 つうさん🔉 二位は🍀ちゃんですか? いいえ☝

そんなコト言うと

1位にしちゃう✌

1位 🏃
2位 👿

決定💜

• << 120 そ😲そんな😲 私の様な若僧にもったいのうございます🙇 👿ばぁ、いや👿姉さんが私の事(多分)をともねぃさんとか呼んでるみたいですが、なぜ未成年の私を👿ばぁ、いや👿姉さんがねぃさんと呼ぶのか全くわかりませ~ん😁😁😁 少年隊もシブがき隊も判らないのに😱 🏃💨

No.115

>> 112 つうさん🔉 二位は🍀ちゃんですか? 😲ビックリしたぁ~

なんで 🍀がッ💢(←👿ちゃん風😁)

1位2位は全員一致ですよ😁☝
間違いなく

💃🎆🚶🎆💃🎆🚶🎆
トップ2お祝いダ~ンス🎊

• << 117 1位 2位のお2人に 💐 💐 ㊗🍻

No.116

>> 115 じゃあ

3位あたり🍀っち立候補しとく❓

👿ちゃんはやっぱり✨1位決定✨

ね💜

• << 118 い、一位獲得商品はなんですか⁉⁉😃😃 あっ💦座布団とたこ焼きならいりませんからぁ👋 総勢何人になったんでしょ…❓早く皆で喜びの涙流したいね💕っと、その前に…汗流して来よっ💦💦
  • << 119 ん~~~ 否定する理由もなく😱 公定する理由もなく😱 ま いっか😃✨ 👿ちゃんのレスはいつも パンチ👊がきいてるもんね😁💦 文句なしの堂々1位だ🎊

No.117

>> 115 😲ビックリしたぁ~ なんで 🍀がッ💢(←👿ちゃん風😁) 1位2位は全員一致ですよ😁☝ 間違いなく 💃🎆🚶🎆💃🎆🚶🎆 トップ2お… 1位 2位のお2人に

💐 💐

㊗🍻

• << 121 ルナちゃん、気持ちは嬉しいけど、未成年は🍺も🚬も❌ですから、🍰と☕でお願いします🙇 あ、🍀ちゃんおめでとう🎊㊗🎊㊗🎊 🏃💨

No.118

>> 116 じゃあ 3位あたり🍀っち立候補しとく❓ 👿ちゃんはやっぱり✨1位決定✨ ね💜 い、一位獲得商品はなんですか⁉⁉😃😃 あっ💦座布団とたこ焼きならいりませんからぁ👋 総勢何人になったんでしょ…❓早く皆で喜びの涙流したいね💕っと、その前に…汗流して来よっ💦💦

No.119

>> 116 じゃあ 3位あたり🍀っち立候補しとく❓ 👿ちゃんはやっぱり✨1位決定✨ ね💜 ん~~~
否定する理由もなく😱
公定する理由もなく😱

ま いっか😃✨

👿ちゃんのレスはいつも
パンチ👊がきいてるもんね😁💦
文句なしの堂々1位だ🎊

No.120

>> 114 いいえ☝ そんなコト言うと 1位にしちゃう✌ 1位 🏃 2位 👿 決定💜 そ😲そんな😲

私の様な若僧にもったいのうございます🙇
👿ばぁ、いや👿姉さんが私の事(多分)をともねぃさんとか呼んでるみたいですが、なぜ未成年の私を👿ばぁ、いや👿姉さんがねぃさんと呼ぶのか全くわかりませ~ん😁😁😁

少年隊もシブがき隊も判らないのに😱

🏃💨

• << 125 そんな走りで逃げおおせるとでも思っておるのかぁ~💢💢💢💢💢 🏃👣👣👣👣💨💨💨💨💨 🍀さん💕三位おめでとうございます🎉👿ばぁ、いや、👿姉も嬉しく思います💐 どうせ💧どうせあたしはフォー○ーブス世代だもん💧ブルドックをフルで歌えるもん💧ゴム輪使って踊れるもん💧 みなさん、短い間でしたがお世話になりましたぁ👋お達者でぇぇ👋

No.121

>> 117 1位 2位のお2人に 💐 💐 ㊗🍻 ルナちゃん、気持ちは嬉しいけど、未成年は🍺も🚬も❌ですから、🍰と☕でお願いします🙇

あ、🍀ちゃんおめでとう🎊㊗🎊㊗🎊

🏃💨

• << 123 何だか… もう ノッちゃえ💦 🎊🎊🎊 ありがと✋ありがと✋ 😩💨 ななちゃん おやすみ💕

No.122

>> 121 あくまさん、ともさん、よつばさん、おめでとうございます\(^o^)/

ともさん、『若僧』なんて、そんな…
『ジタバタするなよっ』
ってことで(^o^ゞ

ななはソロソロ寝ようっと

おやすみなパイ(-.-)Zzz・・・・

• << 129 ななちゃん‼上手い👏👏👏👏👏👏👏👏👏 そうそう😁『ジタバタするなよっ』👌

No.123

>> 121 ルナちゃん、気持ちは嬉しいけど、未成年は🍺も🚬も❌ですから、🍰と☕でお願いします🙇 あ、🍀ちゃんおめでとう🎊㊗🎊㊗🎊 🏃💨 何だか…
もう ノッちゃえ💦

🎊🎊🎊
ありがと✋ありがと✋

😩💨

ななちゃん おやすみ💕

No.124

私を含めて14名だとおもうよ

♍乙女ちゃん
👩てんちゃん
🏃ともちゃん
🍀っち
ふぅさん🍤
👿ちゃん
ななちゃん♦
🐼ちゃん
ルナちゃん🌙
👑ちゃん
ユカ🌠ちゃん
かのんちゃん🎵
あひる🐥ちゃん

以上です

• << 127 こうやってみなさんの名前を並べて見るとしみじみ思いますね…。 キャラ濃すぎっ💦 ま、つうさん😃類は友を呼ぶ…ってことですなぁ😁
  • << 133 凄いね🎉 14人もの 仁の輪ができてたんだぁ😱😱 素晴らしい🎉🎉🎉

No.125

>> 120 そ😲そんな😲 私の様な若僧にもったいのうございます🙇 👿ばぁ、いや👿姉さんが私の事(多分)をともねぃさんとか呼んでるみたいですが、なぜ未… そんな走りで逃げおおせるとでも思っておるのかぁ~💢💢💢💢💢 🏃👣👣👣👣💨💨💨💨💨

🍀さん💕三位おめでとうございます🎉👿ばぁ、いや、👿姉も嬉しく思います💐

どうせ💧どうせあたしはフォー○ーブス世代だもん💧ブルドックをフルで歌えるもん💧ゴム輪使って踊れるもん💧

みなさん、短い間でしたがお世話になりましたぁ👋お達者でぇぇ👋

No.126

>> 107 初めまして アヒルさん👋 テンです🙇 ヨロシクでする☺ …❓ ニャハハ😃 テンさんは確か学生さんですよね♪仲良くしてください!!
ルナさん、仁復帰までにお互いいっぱい勉強しておきましょう(●>3<)
ティアラさんお大事に☆

そろそろ寝ますooつぅさん、あくまさん、よつばさん、乙女さん、ともさん、ななさん、今日はありがとうございました!!また来ま~す!!

おやすみなさい☆

• << 131 🐥ちゃん一緒に勉強しましょうね☝ つうさん 沢山仲間が増えて楽しくなりますね😃 これから「タッキー版ドリボ」見ますので おやすみの挨拶を…。 今日も1日楽しかったです😃 おやすみなさい👋💕
  • << 150 アヒルさん❓ちゃん❓ どっちだろ❓ まっいっか🐙(笑) そぉでする☺ テンコは学生ですよぉ🐙 今後とも 仲良くしてくらさぁい🔉

No.127

>> 124 今 私を含めて14名だとおもうよ ♍乙女ちゃん 👩てんちゃん 🏃ともちゃん 🍀っち ふぅさん🍤 👿ちゃん ななちゃん♦ 🐼ちゃん ルナち… こうやってみなさんの名前を並べて見るとしみじみ思いますね…。

キャラ濃すぎっ💦

ま、つうさん😃類は友を呼ぶ…ってことですなぁ😁

• << 130 ですね💜 でも いるかいないか分からない人より いるぞって主張してる人が私は好きだったりする(笑)

No.128

つうさん💚皆さん💛心配して頂いて有り難うございます🙏
みんな優しいから💧💧が出て来ちゃった‥💧

ともさん💐どうも有り難う。嬉しかったよ☺

ふぅさん
お互い気を付けましょうね😊

👑さん
貧血早く治してね。私もそうだから辛いのわかります😔

何か変な時間にウトウト😪したから寝られない💦
何も食べてないから🍜🍝🍲🍣食べた~い
でも‥一番食べたいのは…フフ…💕
じ❤ん❤く❤ん❤

それから、あひるさん初めまして🙇ユカと申します。入院中でベッドの上から失礼します。多分ですけどテンちゃんの次に若いです。娘が今5歳だけど16歳のにコウノトリさんか運んで来てくれたの‥だから😁

そう言えば‥昨日変な歩き方の👼さんが…もしかして👿さんだった⁉😲

また×2長々とすみませんでした🙏
病院の夜は長い‥😩
でわ、おやすみなさいです。

• << 132 ユカさん…変なかっこして歩いてるからといって👿だと思うのは間違ってますよ😸 パン○を履いているかいないかで見極めてくだパイ😤 お大事にしてくださいね。病院の夜は長く…そして…怖い…👻

No.129

>> 122 あくまさん、ともさん、よつばさん、おめでとうございます\(^o^)/ ともさん、『若僧』なんて、そんな… 『ジタバタするなよっ』 って… ななちゃん‼上手い👏👏👏👏👏👏👏👏👏 そうそう😁『ジタバタするなよっ』👌

No.130

>> 127 こうやってみなさんの名前を並べて見るとしみじみ思いますね…。 キャラ濃すぎっ💦 ま、つうさん😃類は友を呼ぶ…ってこと… ですね💜

でも いるかいないか分からない人より

いるぞって主張してる人が私は好きだったりする(笑)

No.131

>> 126 テンさんは確か学生さんですよね♪仲良くしてください!! ルナさん、仁復帰までにお互いいっぱい勉強しておきましょう(●>3<) ティアラさんお… 🐥ちゃん一緒に勉強しましょうね☝

つうさん 沢山仲間が増えて楽しくなりますね😃

これから「タッキー版ドリボ」見ますので おやすみの挨拶を…。

今日も1日楽しかったです😃
おやすみなさい👋💕

• << 134 ちょっと~😠おばちゃまタッキー版ドリボ持ってないんだけど~😠ルナちゃん、今度貸して🙏💋してあげるからさぁ~🙏🙏

No.132

>> 128 つうさん💚皆さん💛心配して頂いて有り難うございます🙏 みんな優しいから💧💧が出て来ちゃった‥💧 ともさん💐どうも有り難う。嬉しかったよ☺ … ユカさん…変なかっこして歩いてるからといって👿だと思うのは間違ってますよ😸 パン○を履いているかいないかで見極めてくだパイ😤 お大事にしてくださいね。病院の夜は長く…そして…怖い…👻

• << 148 👿さぁ~ん💦変な事言うから怖くなってきたじゃないですか😨💦 これから夜は長いんですから💦 ひぇ➰『本当にあった怖い話』の病院のやつ…思い出した👻 それからパ〇ツ履いてるか履いてないかってどーやって見極めるんですか~😒 …怖いっ👻

No.133

>> 124 今 私を含めて14名だとおもうよ ♍乙女ちゃん 👩てんちゃん 🏃ともちゃん 🍀っち ふぅさん🍤 👿ちゃん ななちゃん♦ 🐼ちゃん ルナち… 凄いね🎉

14人もの

仁の輪ができてたんだぁ😱😱

素晴らしい🎉🎉🎉

• << 136 ホントに… 賑やかだこと✨ こちらでは 仁友少ないけど ここで充分です😃 お腹いっぱい💕 👿ちゃん 明日は腰治ってるといいね🍀 みなさん おやすみ~✋💕

No.134

>> 131 🐥ちゃん一緒に勉強しましょうね☝ つうさん 沢山仲間が増えて楽しくなりますね😃 これから「タッキー版ドリボ」見ますので おやすみの挨… ちょっと~😠おばちゃまタッキー版ドリボ持ってないんだけど~😠ルナちゃん、今度貸して🙏💋してあげるからさぁ~🙏🙏

No.135

あひるちゃん💕

オヤスミナサイ😊
又明日ねっ😉

No.136

>> 133 凄いね🎉 14人もの 仁の輪ができてたんだぁ😱😱 素晴らしい🎉🎉🎉 ホントに…
賑やかだこと✨

こちらでは
仁友少ないけど
ここで充分です😃
お腹いっぱい💕

👿ちゃん
明日は腰治ってるといいね🍀

みなさん
おやすみ~✋💕

No.137

皆はもう寝てるかな❓

🐼はただ今帰宅致しました👯

あひるちゃん🎵
可愛い名前ですね😊
🐼と言います✌
ヨロシクお願いします🙌

ユカちゃん大丈夫❓
無理せず、ゆっくりね✨

👑も貧血大丈夫❓
レバニラ食べてね👅

👿さん1位おめでとう🎉

• << 152 🐼さんお帰りぃ👋 まだ寝てなぁーい😱 とりあえず早めに オヤスミ言いに来ました💕 オヤスミなさぁ~い👋 😃

No.138

>> 137 あ~😱💦💦💦💦💦

👑ちゃんごみん⤵
呼び捨てしてたぁ💨💨💨💨

今気付いた💧
ごめんなさい🙏

• << 142 おかえりー😊 お疲れ様でした😃 まだ寝てましぇん💕 訳あって… ヨタカ😱

No.139

>> 138 🐼ちゃんおきゃえり~

寝るわけないじゃん😱

コレからが
楽しいのに✌

No.140

🐼ちゃん、おかえりなさい❤

そしてみなさまおやすみなパイ😃

みんなの夢に仁くんが出てきます様に❤

👿の夕べの夢は薬丸くんが出てきた…ちっ!惜しかった!

No.141

それでは、お姉さまがた、おやすみなさいませ🙇

👿姉さん、フォーリーブスってなんですか?

ともたんはニッチもサッチもどうにもなりません

🏃💨💨💨💨💨

😜😜😜😜😜😜😜

• << 145 もしも~し😁ともねぃさん🔉 寝る前に大爆笑させないでくだパイ😁 ワオッ🐶
  • << 147 相方 オヤスミ💕 仁の夢みて 枕、ぬらさないようにねっ💕 よだれで…😁

No.142

>> 138 あ~😱💦💦💦💦💦 👑ちゃんごみん⤵ 呼び捨てしてたぁ💨💨💨💨 今気付いた💧 ごめんなさい🙏 おかえりー😊

お疲れ様でした😃

まだ寝てましぇん💕
訳あって…
ヨタカ😱

No.143

つうさん🎤 みんなをここまで引き付ける『赤西仁』って凄いですよね。👿は本当に仁歴浅いからまだまだ知らないことだらけなのに、飽くことなく『赤西仁』を求めてます。22歳の彼にはどんな力が働いてるんだろう…

No.144

いやん💓
つうさん🙌
👿さん🙌
乙女さん🙌
ただいもッッ🙌🙌🙌

🌠はこれから💕

乙女さん…ヨタカ❓
ってなぁに❓❓

ともさん✨
👿さんおやすみなパイ✌

• << 146 🐼ちゃん 🌠の鷹のことよ😁
  • << 149 ヨタカというのはのぉ、よなよな岸部におのこを誘い入れじゃの、あんなことやこんなことをするおなごのことを言うんじゃよ。あんなことやこんなこととはの、まず着物の裾を…はっ💦いけないっ💦あたくしったらどうしたのかしら…💦 お呼びでない⁉こりゃまた失礼いたしやしたっ💦💦 つーことは⁉乙女さんちは❤❤❤タイム突入~⁉ こりゃ、寝てられませんの😊

No.145

>> 141 それでは、お姉さまがた、おやすみなさいませ🙇 👿姉さん、フォーリーブスってなんですか? ともたんはニッチもサッチもどうにもな… もしも~し😁ともねぃさん🔉 寝る前に大爆笑させないでくだパイ😁

ワオッ🐶

No.146

>> 144 いやん💓 つうさん🙌 👿さん🙌 乙女さん🙌 ただいもッッ🙌🙌🙌 🌠はこれから💕 乙女さん…ヨタカ❓ ってなぁに❓❓ ともさん✨ 👿さ… 🐼ちゃん

🌠の鷹のことよ😁

• << 151 フムフム😏 🌠の鷹…と📝 メモしないと☝ さっすがぁ~💕 乙女お姉たま💃 何でも知ってる🎵🎵 さすが歳う……… えへっ👅

No.147

>> 141 それでは、お姉さまがた、おやすみなさいませ🙇 👿姉さん、フォーリーブスってなんですか? ともたんはニッチもサッチもどうにもな… 相方

オヤスミ💕

仁の夢みて
枕、ぬらさないようにねっ💕

よだれで…😁

No.148

>> 132 ユカさん…変なかっこして歩いてるからといって👿だと思うのは間違ってますよ😸 パン○を履いているかいないかで見極めてくだパイ😤 お大事にして… 👿さぁ~ん💦変な事言うから怖くなってきたじゃないですか😨💦
これから夜は長いんですから💦

ひぇ➰『本当にあった怖い話』の病院のやつ…思い出した👻

それからパ〇ツ履いてるか履いてないかってどーやって見極めるんですか~😒

…怖いっ👻

• << 155 👿だって思ったら『パン○履いてますか⁉』って聞いてみ。私だったら『はいっ❤』て答えるし、違ったら、間違いなく強制退院だな…😁病院の夜は長くそして怖い👻患者も怖いが看護師だって怖いんだぞぉぉぉ💧チビりながら巡視してんだから💧何が怖いって⁉ほら、あれ… やめとこっ😁 ユカさん、ゆっくり休んでね😁チャオ❤

No.149

>> 144 いやん💓 つうさん🙌 👿さん🙌 乙女さん🙌 ただいもッッ🙌🙌🙌 🌠はこれから💕 乙女さん…ヨタカ❓ ってなぁに❓❓ ともさん✨ 👿さ… ヨタカというのはのぉ、よなよな岸部におのこを誘い入れじゃの、あんなことやこんなことをするおなごのことを言うんじゃよ。あんなことやこんなこととはの、まず着物の裾を…はっ💦いけないっ💦あたくしったらどうしたのかしら…💦

お呼びでない⁉こりゃまた失礼いたしやしたっ💦💦

つーことは⁉乙女さんちは❤❤❤タイム突入~⁉

こりゃ、寝てられませんの😊

• << 153 えぇ😱💦💦💦💦💦 エッチな事だったんですかぁ~😱😱😱😱😱 マジで知らなかったッス😩 鳥は暗闇で👀が光るからとか…で👀が冴えてるって事だと思ってましたわ😱😱😱 それとも👿さんが… 作った話し❓❓
  • << 157 ふふふ💕 どうでしょう…

No.150

>> 126 テンさんは確か学生さんですよね♪仲良くしてください!! ルナさん、仁復帰までにお互いいっぱい勉強しておきましょう(●>3<) ティアラさんお… アヒルさん❓ちゃん❓
どっちだろ❓

まっいっか🐙(笑)

そぉでする☺
テンコは学生ですよぉ🐙

今後とも
仲良くしてくらさぁい🔉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧