🍮デカイ×セカイ🍮その9

レス500 HIT数 8083 あ+ あ-

2007/03/08 19:39(更新日時)

つぅです😊

生息地は地底🐙
年齢不祥 多分300歳は生きてる
得意な事
悪📶を飛ばす(笑)

こんな私だけど
皆遊んで下さいまし❤

ここは、匿名レス禁止です😊

あと、私のかなり独断的な赤西仁話、日記にお付き合い出来る方

だけ

遊びに来てね。

🐙🐙

No.339749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 44 オハニチワ😱💕 只今帰宅途中🐙 ティアラさんありがとね💕 とりあえず頑張って 学校行ったぁ😱 そんな事で また後で遊びに気まぁす😃 てんてん

おかえりー💓

気をつけて帰っておいで👋👋

• << 61 乙女さぁ~ん👋 ただいまぁ🙋 気をつけて帰って来たよぉ👋 (笑) 😃

No.52

>> 49 そして 皆さんオハニチワ😱💕 って事で コチラでも 皆しゃん仲良くして下しゃい😃 今一息中🍵

ともさんもテンちゃんも気をつけて帰って来てネ☝

こちらは南風が強くて変な暖かさで気持ち悪~い😱💦

仁君の歌聞いて爽やかになろ~と😚

• << 62 ルナさん ありがと😃 無事に気をつけて 帰って参りましたぁ🙋 風強いねぇ💦 飛ばされない様にねぇ👋 (笑)

No.53

>> 52 ルナちゃんありがとね💕

とも地方も生暖かい風がどんどん強くなって来て、空の色が不気味です😱

👿の仕業に違いない

🏃💨

• << 57 そうでしたか… 👿の仕業でしたか💡 ナハ😊

No.54

テンちゃん
ともさん
乙女さん

おかえりッ🙌✨

お疲れさま💛

🏠も友達も先程帰って
今は ホエェ~🍵っと
してます
しゃべったしゃべった

今から
またバタバタします

では~👋💕

• << 56 🍀お姉さん🔉、ななお姉さんが寝言いってたみたいです😱 私はまだ 未成 🏃💨
  • << 63 🍀さん ありがと😃 コレからバタバタかぁ😱 頑張ってねぇ😃

No.55

>> 50 ただいま💓 今日は息子☺とデート😊 映画をみてきたよ 「ワンピース」 泣けた💦 ななちゃん☝ なんでもお姉さん達許すと思ったら… … あら

やっぱり乙女お姉さんには、お子様が😱

ともたんは、未成年なので、赤ちゃんの作り方わかりません。

ななお姉さん、教えてくだパイ😱

• << 65 ななもわかりまちぇん (>.<)y-~ ともちゃん、いっちょに、よつばお姉さんと乙女お姉さんにおしえてもらおうね(^o^)/~~

No.56

>> 54 テンちゃん ともさん 乙女さん おかえりッ🙌✨ お疲れさま💛 🏠も友達も先程帰って 今は ホエェ~🍵っと してます しゃべったしゃべ… 🍀お姉さん🔉、ななお姉さんが寝言いってたみたいです😱

私はまだ
未成

🏃💨

• << 58 ともさんッ‼ バラしちゃうよ~😁 私と年のかわらない… む…… がいることを‼ ちなみに 赤ちゃんはコウノトリが運んで来るのよ☝ 🐙💨💨💨💨

No.57

>> 53 ルナちゃんありがとね💕 とも地方も生暖かい風がどんどん強くなって来て、空の色が不気味です😱 👿の仕業に違いない 🏃💨 そうでしたか…

👿の仕業でしたか💡

ナハ😊

No.58

>> 56 🍀お姉さん🔉、ななお姉さんが寝言いってたみたいです😱 私はまだ 未成 🏃💨 ともさんッ‼
バラしちゃうよ~😁

私と年のかわらない…

む……

がいることを‼

ちなみに
赤ちゃんはコウノトリが運んで来るのよ☝

🐙💨💨💨💨

• << 66 年の変わらない なんですか👂

No.59

>> 58 バラしちゃって~☝

一番…
😱

• << 68 一番て なんですか👂

No.60

やっと
WebにDVDリリース情報🆙しましたね😊

コレでホッとした☕

🌸

• << 70 本当ですか~\(^o^)/ 一安心だぁ~ねぇ~ (^o^ゞ

No.61

>> 51 てんてん おかえりー💓 気をつけて帰っておいで👋👋 乙女さぁ~ん👋

ただいまぁ🙋

気をつけて帰って来たよぉ👋

(笑)

😃

No.62

>> 52 今一息中🍵 ともさんもテンちゃんも気をつけて帰って来てネ☝ こちらは南風が強くて変な暖かさで気持ち悪~い😱💦 仁君の歌聞いて爽やかにな… ルナさん
ありがと😃

無事に気をつけて
帰って参りましたぁ🙋

風強いねぇ💦
飛ばされない様にねぇ👋

(笑)

No.63

>> 54 テンちゃん ともさん 乙女さん おかえりッ🙌✨ お疲れさま💛 🏠も友達も先程帰って 今は ホエェ~🍵っと してます しゃべったしゃべ… 🍀さん

ありがと😃

コレからバタバタかぁ😱
頑張ってねぇ😃

No.64

>> 50 ただいま💓 今日は息子☺とデート😊 映画をみてきたよ 「ワンピース」 泣けた💦 ななちゃん☝ なんでもお姉さん達許すと思ったら… … 乙女お姉さん、
ななかわいい?

わ~い\(^o^)/\(^o^)/乙女お姉さん
ありがとう(^з^)-☆

No.65

>> 55 あら やっぱり乙女お姉さんには、お子様が😱 ともたんは、未成年なので、赤ちゃんの作り方わかりません。 ななお姉さん、教えてくだパイ😱 ななもわかりまちぇん
(>.<)y-~

ともちゃん、いっちょに、よつばお姉さんと乙女お姉さんにおしえてもらおうね(^o^)/~~

No.66

>> 58 ともさんッ‼ バラしちゃうよ~😁 私と年のかわらない… む…… がいることを‼ ちなみに 赤ちゃんはコウ… 年の変わらない

なんですか👂

No.67

つうさん💛皆さん💚
こんにちは✋

実は今病院🏥のベッドの上に居りますぅ

持病が悪化いたしまして😢💧💧緊急入院😣
しばらく絶食生活って事で少々⤵⤵になっておりますぅ😔

でも、ずっとロムさせてもらってましたよ➰😉
皆さんのお陰で元気出て来ました✌

それと…じん痛の前❓っ何やろ❓69って❓誰かの背番号やろか❓っていくら考えてもわかんない…🙆
だって➰うちの子供は✨コウノトリ✨が運んで来てくれたんですもの💛

それでは仁くんパワー注入➰💉して頑張りや~す✌

あっ💦何か💦痛っ💦
点滴が😫💦

長々と自分の事ばかりですみません🙏
また来ます。
これからもよろしくです🙇

• << 71 ユカさん大丈夫? お大事にね☆ 良くなったら、みんなと一緒に走ろうねっ(^o^)/~~
  • << 72 ユカさん 入院って💧 辛いだろうけど 安静にして、 早くよくなってくださいね😃
  • << 74 ユカさん大丈夫ですか?入院って💦 でもロムしてるだけでも元気になれますよね☝早く退院出来ますように🙏 つうさんお帰り~🎵 テンちゃんお帰り~🎵 乙女さんお帰り~🎵
  • << 77 ユカさん 大丈夫❓😠 ちょっと辛いだろけど 頑張ってね🙋 早く良くなる事 祈ってるからね🙏💕
  • << 78 ユカお姉さんにも、お子様がいるんですか? それにしても入院なんて😱まさかそこに👿居ないよね😱 早くよくなりますように🙏 💐⬅お見舞いです 🏃💨
  • << 80 ユカちゃんお大事に💜 コレで全員はぐれずに 無事到着だね☝ いつも 賑やかにワイワイ😊 やってるので 皆の元気パワー送るね。速くユカちゃん元気になってね💜 皆さん、諸々もろもろでね(笑)

No.68

>> 59 バラしちゃって~☝ 一番… 😱 一番て

なんですか👂

• << 73 一番って… 言ってしまうよ☝ 実は、相方 一番 🏃のが速いんだよ

No.69

テンちゃん、おかえり~\(^o^)/

テンちゃんがご帰宅ということは…

さあ、主婦に戻って
晩御飯の支度支度
(>.<)y-~

• << 79 ナナさんありがとう😃 ただいまぁ☺ ナナさんも ゴハンの準備かぁ😃 頑張ってぇ🙋

No.70

>> 60 やっと WebにDVDリリース情報🆙しましたね😊 コレでホッとした☕ 🌸 本当ですか~\(^o^)/

一安心だぁ~ねぇ~
(^o^ゞ

No.71

>> 67 つうさん💛皆さん💚 こんにちは✋ 実は今病院🏥のベッドの上に居りますぅ 持病が悪化いたしまして😢💧💧緊急入院😣 … ユカさん大丈夫?
お大事にね☆

良くなったら、みんなと一緒に走ろうねっ(^o^)/~~

No.72

>> 67 つうさん💛皆さん💚 こんにちは✋ 実は今病院🏥のベッドの上に居りますぅ 持病が悪化いたしまして😢💧💧緊急入院😣 … ユカさん

入院って💧

辛いだろうけど
安静にして、
早くよくなってくださいね😃

No.73

>> 68 一番て なんですか👂 一番って…

言ってしまうよ☝

実は、相方

一番

🏃のが速いんだよ

• << 76 そうでしょ? そうでしょ? だてに毎日走ってないもん😱 あ~焦った😩 ナンテね💕

No.74

>> 67 つうさん💛皆さん💚 こんにちは✋ 実は今病院🏥のベッドの上に居りますぅ 持病が悪化いたしまして😢💧💧緊急入院😣 … ユカさん大丈夫ですか?入院って💦

でもロムしてるだけでも元気になれますよね☝早く退院出来ますように🙏

つうさんお帰り~🎵
テンちゃんお帰り~🎵
乙女さんお帰り~🎵

No.75

>> 74 ルナさん

ただいまです😉

No.76

>> 73 一番って… 言ってしまうよ☝ 実は、相方 一番 🏃のが速いんだよ そうでしょ?

そうでしょ?

だてに毎日走ってないもん😱

あ~焦った😩
ナンテね💕

No.77

>> 67 つうさん💛皆さん💚 こんにちは✋ 実は今病院🏥のベッドの上に居りますぅ 持病が悪化いたしまして😢💧💧緊急入院😣 … ユカさん
大丈夫❓😠

ちょっと辛いだろけど
頑張ってね🙋

早く良くなる事
祈ってるからね🙏💕

No.78

>> 67 つうさん💛皆さん💚 こんにちは✋ 実は今病院🏥のベッドの上に居りますぅ 持病が悪化いたしまして😢💧💧緊急入院😣 … ユカお姉さんにも、お子様がいるんですか?

それにしても入院なんて😱まさかそこに👿居ないよね😱
早くよくなりますように🙏
💐⬅お見舞いです

🏃💨

No.79

>> 69 テンちゃん、おかえり~\(^o^)/ テンちゃんがご帰宅ということは… さあ、主婦に戻って 晩御飯の支度支度 (>.… ナナさんありがとう😃
ただいまぁ☺

ナナさんも
ゴハンの準備かぁ😃

頑張ってぇ🙋

No.80

>> 67 つうさん💛皆さん💚 こんにちは✋ 実は今病院🏥のベッドの上に居りますぅ 持病が悪化いたしまして😢💧💧緊急入院😣 … ユカちゃんお大事に💜

コレで全員はぐれずに 無事到着だね☝

いつも 賑やかにワイワイ😊

やってるので 皆の元気パワー送るね。速くユカちゃん元気になってね💜

皆さん、諸々もろもろでね(笑)

No.81

>> 80 SIGNAL

メイキング📹

by・赤西仁☝

No.82

だだいまです☺

ユカちゃん 入院なんて
びっくりしたよ~😱💦
早く良くなるように
お祈りしときます🙏✨
お大事にね🍀

No.83

>> 82 🍀っち

おかえりー

さぁて
夕食の準備しよ😉

No.84

>> 83 今 一瞬寝てしまった💦
私も急いで晩ご飯の用意しなくっちゃ💦

あっそだ 私も「映画ワンピース」見たいッ

オッと急げッ
🐙💦💨💨💨💨

No.85

>> 84 🍀さんお帰り~🎵

我が家は早ご飯でして…
もう食べ終わりました🍚

これから📺見てくつろぎます☺

みなさんまた後で遊んで下さい👋

• << 87 私も食べ終わったよ😁 早ッ ってかほぼできてたんだけど 仕上げを ちゃちゃっと…✌ 今日来ていた友達は唯一ジャニ話ができる子達でその子はKAT-TUNFUNじゃないんだけど娘ちゃんが 仁FUNなんで その子が ただ一人の仁友なの… でも 小学生… あ 同世代だから 話があっちゃって あっちゃって💦 サマリー レンタルしました 楽しんでもらえるかな☺

No.86

ユカさん大丈夫?私も持病があるので他人事に思えません。気を付けて下さい。今日は久々にMステでも見ようかなぁ?初登場からだと夜更かしになりそうだわ。最近寝不足だと目の下が🐻になるんで悩みます。

• << 176 こんばんは!🌠です。あちらの世界も見てきましたが、こちらも楽しそうなので、お邪魔しにきました。 仁君に会いたいな~なんてばかり思ってたら、1000円落としてしまいました。留学すると聞いた時には、ビックリして10000円落としてしまいました。戻って来て、また姿見せてくれると言ったら、うれしくて10万円落とすかもしれません。お金落としたのホントの話です。💸 こんな私🌠ですけどよろしくお願いします。f^_^;

No.87

>> 85 🍀さんお帰り~🎵 我が家は早ご飯でして… もう食べ終わりました🍚 これから📺見てくつろぎます☺ みなさんまた後で遊んで下さい👋 私も食べ終わったよ😁
早ッ ってかほぼできてたんだけど 仕上げを
ちゃちゃっと…✌

今日来ていた友達は唯一ジャニ話ができる子達でその子はKAT-TUNFUNじゃないんだけど娘ちゃんが
仁FUNなんで その子が
ただ一人の仁友なの…
でも 小学生…

あ 同世代だから
話があっちゃって
あっちゃって💦

サマリー レンタルしました
楽しんでもらえるかな☺

No.88

初めまして!!
ちょっと前カラつぅさんのブログを読ませてもらっていました☆あたしにはKAT-TUN好きな友達がいるんですケド仁の復帰を待っているのがあたし①人で↓ここで楽しく仁話をしているみなさんがうらやましくてレスしました!!
きっとみなさんの中でいちばん年下だし仁ファン歴も短いと思いますが…仲間にいれてもらえますか??

• << 91 あひるさん、こんばんわ💕仁くん同様ここでは『セクC』担当の👿です。よろぴくね❤ いつ担当になったんだってね…☺ 仁友には年齢制限なんかないよ☺仁くんを信じてて、仁くんを愛してる、その強い心があればみ~んな仁友❤❤❤ ふっ😏またしばらくは🔞だなこりゃ💦
  • << 94 ♨でまったり 上がってきたら😊 あひるさん🍒 初めまして😊 乙女♍です😉 これから宜しくね😉ここの仲間は 楽しいから~ 👋👋

No.89

>> 88 こんばんはあひるさん💜
仁スレにもたまに、来て下さってるみたいですね😃

ファンに年齢は関係ないので 遠慮なく遊びにいらして下さい。

ただ皆さん…キャラ濃いので(笑)ちょっと 私みたいにおしとやかだと、大変かと😱

ってわけで

またまたお客様ですョ

宜しくね💜

• << 92 何❓何❓ つうさん❓ 一番 濃い… いやいや 一番 濃いのはやはりあの方… あく… いや 辞めとこ 後が怖いから💦💦💦 あひるちゃん はじめまして 🍀です たぶん 一番年下は 私だと思います✌ ヨロシクです🙇 ともさんより 早かったかな⁉ 🐙💨💨💨💨
  • << 103 はい!!たまに仁スレも見させてもらってるんですケド投稿するのは初めてで…緊張しました~(;・∀・) でもみなさん優しくておもしろいので安心しました☆これカラよろしくです!! あくまさん!!あたしのコトは気にしないで解禁しちゃってください♪

No.90

……この天候の悪さ…☔🌀 👿のせいだったとは… 👿自身気付きませんでしたぜっ💢 ともねぃさん、ルナねぃさん、教えてくれてあざ~っす💢 えっ⁉待てよ…⁉👿の仕業ならお空はピンク色になるはずよ💕

🔞解禁時間⁉⁉

No.91

>> 88 初めまして!! ちょっと前カラつぅさんのブログを読ませてもらっていました☆あたしにはKAT-TUN好きな友達がいるんですケド仁の復帰を待って… あひるさん、こんばんわ💕仁くん同様ここでは『セクC』担当の👿です。よろぴくね❤ いつ担当になったんだってね…☺ 仁友には年齢制限なんかないよ☺仁くんを信じてて、仁くんを愛してる、その強い心があればみ~んな仁友❤❤❤

ふっ😏またしばらくは🔞だなこりゃ💦

• << 93 あひるちゃんこんばんは😃 ルナと申します。私も仁歴浅くてここのみなさんに色々教えてもらっています☝ 仁君が元気に戻って来る日迄楽しく待っていましょうね💕 👿ちゃん… 腰…平気?

No.92

>> 89 こんばんはあひるさん💜 仁スレにもたまに、来て下さってるみたいですね😃 ファンに年齢は関係ないので 遠慮なく遊びにいらして下さい。 ただ… 何❓何❓
つうさん❓
一番 濃い…

いやいや
一番 濃いのはやはりあの方…

あく…

いや 辞めとこ
後が怖いから💦💦💦

あひるちゃん
はじめまして
🍀です
たぶん 一番年下は
私だと思います✌
ヨロシクです🙇

ともさんより
早かったかな⁉

🐙💨💨💨💨

No.93

>> 91 あひるさん、こんばんわ💕仁くん同様ここでは『セクC』担当の👿です。よろぴくね❤ いつ担当になったんだってね…☺ 仁友には年齢制限なんかな… あひるちゃんこんばんは😃
ルナと申します。私も仁歴浅くてここのみなさんに色々教えてもらっています☝
仁君が元気に戻って来る日迄楽しく待っていましょうね💕

👿ちゃん…

腰…平気?

No.94

>> 88 初めまして!! ちょっと前カラつぅさんのブログを読ませてもらっていました☆あたしにはKAT-TUN好きな友達がいるんですケド仁の復帰を待って… ♨でまったり

上がってきたら😊

あひるさん🍒
初めまして😊
乙女♍です😉

これから宜しくね😉ここの仲間は
楽しいから~

👋👋

No.95

ただいまです😊

ユカさん
早く良くなって帰って来てくださ~い😱
待ってます😃

そんな私も貧血でフラフラです😨
ちょっと無理して働きすぎた😫
早いですが…
皆さんおやすみなさい😪

👿さーん
解禁のお時間ですか💓
若い子が入った様なのであまり飛ばし過ぎないで下さいね😁
昼間のお話しは私には分からない事ばかりでしたよ😁

あひるちゃん
初めまして👑です
おとなしい私ですが
よろしくね😉

• << 101 ティアラちゃん おかえり~\(^o^)/ そして おやすみなパイ(-.-)Zzz・・・・ 体大事にしてねん☆
  • << 104 👑ちゃん 栄養つけて たっぷり睡眠とって さらに 仁パワー充電して 元気になってね🙌✨
  • << 108 ティアラさん 気をつけて💦 あんまり無理しないでね😃
  • << 110 ティアラちゃん ゆっくり寝て、 体力回復させてね💕 オヤスミ👋

No.96

>> 95 ティアラちゃんお帰り~🎵

貧血?お仕事忙しいのね😣

無理しないでね🌹

No.97

みなさま💢新しい方がいらっしゃるのですから、誤解を与えるような発言は慎みましょうねぇ💢💢 ご心配おかけしました、腰はとても良くなりました🙇軽~くha💕踊れちゃいます💕ぐぃんぐぃん×⑤くらい平気よ💕 仁くんがどんだけすごいセクCさで帰ってくるのか楽しみ💕でもひとつ心配が…スケール🆙した仁くんとKAT-TUNのメンバー達、足並み揃うかなぁ…あっ💦ごめんなさい、とり腰苦労ですね…💦

No.98

>> 97 👿ちゃん

新しい方も ここはロムしていたと…言われてる様なので、今更キャラ🐸のは無理ってか 手遅れだっちゃ✌

• << 105 つうさんまで何をおっしゃってますの~☺『今更キャラ変えるの無理ありますっ』…とくりゃ~⁉『もう良い人は辞めたの‼今まで無理してたのっ‼』ほらほら、お分かりですか⁉ 👿は良い人だったのですっ😤

No.99

こんばんは、あひるさん😉
私がテンちゃんとタメのとも♪です
👿婆😨

👿姉さんの話はいつもチンプンカンプンです😩
よろしくお願いします🙇

🏃💨

• << 102 はいはい⤴💢どこいらあたりが『チンプンカンプン』なんでしよーかぁ⤴💢 詳しく説明して差し上げますよ⤴💢 いけないっ💦良い子のみなさんがいたんだわっ💦 👵💨💨💨💨💨

No.100

はじめまして、あひるさん(^o^ゞ
ななです(^з^)-☆

たぶん、ななはあひるお姉さんより年下でぇす☆
キャピッ(*^^*)

つうお姉さま始め、ここのセクCお姉さま達に学校では教わらない
あんな事やこんな事を教えてもらって、
最近は年齢詐称を覚えました(^o^ゞ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧