🍮デカイ×セカイ🍮その9
つぅです😊
生息地は地底🐙
年齢不祥 多分300歳は生きてる
得意な事
悪📶を飛ばす(笑)
こんな私だけど
皆遊んで下さいまし❤
ここは、匿名レス禁止です😊
あと、私のかなり独断的な赤西仁話、日記にお付き合い出来る方
だけ
遊びに来てね。
🐙🐙
新しいレスの受付は終了しました
つうさん💛皆さん💚
こんにちは✋
実は今病院🏥のベッドの上に居りますぅ
持病が悪化いたしまして😢💧💧緊急入院😣
しばらく絶食生活って事で少々⤵⤵になっておりますぅ😔
でも、ずっとロムさせてもらってましたよ➰😉
皆さんのお陰で元気出て来ました✌
それと…じん痛の前❓っ何やろ❓69って❓誰かの背番号やろか❓っていくら考えてもわかんない…🙆
だって➰うちの子供は✨コウノトリ✨が運んで来てくれたんですもの💛
それでは仁くんパワー注入➰💉して頑張りや~す✌
あっ💦何か💦痛っ💦
点滴が😫💦
長々と自分の事ばかりですみません🙏
また来ます。
これからもよろしくです🙇
- << 71 ユカさん大丈夫? お大事にね☆ 良くなったら、みんなと一緒に走ろうねっ(^o^)/~~
- << 72 ユカさん 入院って💧 辛いだろうけど 安静にして、 早くよくなってくださいね😃
- << 74 ユカさん大丈夫ですか?入院って💦 でもロムしてるだけでも元気になれますよね☝早く退院出来ますように🙏 つうさんお帰り~🎵 テンちゃんお帰り~🎵 乙女さんお帰り~🎵
- << 77 ユカさん 大丈夫❓😠 ちょっと辛いだろけど 頑張ってね🙋 早く良くなる事 祈ってるからね🙏💕
- << 78 ユカお姉さんにも、お子様がいるんですか? それにしても入院なんて😱まさかそこに👿居ないよね😱 早くよくなりますように🙏 💐⬅お見舞いです 🏃💨
- << 80 ユカちゃんお大事に💜 コレで全員はぐれずに 無事到着だね☝ いつも 賑やかにワイワイ😊 やってるので 皆の元気パワー送るね。速くユカちゃん元気になってね💜 皆さん、諸々もろもろでね(笑)
ユカさん大丈夫?私も持病があるので他人事に思えません。気を付けて下さい。今日は久々にMステでも見ようかなぁ?初登場からだと夜更かしになりそうだわ。最近寝不足だと目の下が🐻になるんで悩みます。
- << 176 こんばんは!🌠です。あちらの世界も見てきましたが、こちらも楽しそうなので、お邪魔しにきました。 仁君に会いたいな~なんてばかり思ってたら、1000円落としてしまいました。留学すると聞いた時には、ビックリして10000円落としてしまいました。戻って来て、また姿見せてくれると言ったら、うれしくて10万円落とすかもしれません。お金落としたのホントの話です。💸 こんな私🌠ですけどよろしくお願いします。f^_^;
初めまして!!
ちょっと前カラつぅさんのブログを読ませてもらっていました☆あたしにはKAT-TUN好きな友達がいるんですケド仁の復帰を待っているのがあたし①人で↓ここで楽しく仁話をしているみなさんがうらやましくてレスしました!!
きっとみなさんの中でいちばん年下だし仁ファン歴も短いと思いますが…仲間にいれてもらえますか??
>> 88
こんばんはあひるさん💜
仁スレにもたまに、来て下さってるみたいですね😃
ファンに年齢は関係ないので 遠慮なく遊びにいらして下さい。
ただ皆さん…キャラ濃いので(笑)ちょっと 私みたいにおしとやかだと、大変かと😱
ってわけで
またまたお客様ですョ
宜しくね💜
……この天候の悪さ…☔🌀 👿のせいだったとは… 👿自身気付きませんでしたぜっ💢 ともねぃさん、ルナねぃさん、教えてくれてあざ~っす💢 えっ⁉待てよ…⁉👿の仕業ならお空はピンク色になるはずよ💕
🔞解禁時間⁉⁉
ただいまです😊
ユカさん
早く良くなって帰って来てくださ~い😱
待ってます😃
そんな私も貧血でフラフラです😨
ちょっと無理して働きすぎた😫
早いですが…
皆さんおやすみなさい😪
👿さーん
解禁のお時間ですか💓
若い子が入った様なのであまり飛ばし過ぎないで下さいね😁
昼間のお話しは私には分からない事ばかりでしたよ😁
あひるちゃん
初めまして👑です
おとなしい私ですが
よろしくね😉
みなさま💢新しい方がいらっしゃるのですから、誤解を与えるような発言は慎みましょうねぇ💢💢 ご心配おかけしました、腰はとても良くなりました🙇軽~くha💕踊れちゃいます💕ぐぃんぐぃん×⑤くらい平気よ💕 仁くんがどんだけすごいセクCさで帰ってくるのか楽しみ💕でもひとつ心配が…スケール🆙した仁くんとKAT-TUNのメンバー達、足並み揃うかなぁ…あっ💦ごめんなさい、とり腰苦労ですね…💦
はじめまして、あひるさん(^o^ゞ
ななです(^з^)-☆
たぶん、ななはあひるお姉さんより年下でぇす☆
キャピッ(*^^*)
つうお姉さま始め、ここのセクCお姉さま達に学校では教わらない
あんな事やこんな事を教えてもらって、
最近は年齢詐称を覚えました(^o^ゞ
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 39HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥21レス 156HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 73HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 115HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time51レス 273HIT 知り合いさん
-
ガンダム玩具日記2
今日はGフレームFA第08МS小隊Selectionの陸戦型ガンダム …(匿名さん0)
161レス 2509HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。 今朝は4時45分に糖尿病の第1弾目の薬…(負け犬)
365レス 2691HIT 負け犬 (50代 ♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
MOさんも、もしかしたら、ウラジオストクで、テロリストに何かをされたの…(匿名さん0)
21レス 156HIT 匿名さん -
tea time
打倒!イスラエルネタニヤフ!イラン頑張れ(知り合いさん0)
51レス 273HIT 知り合いさん -
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでもオンストラジオ月曜日メッセージテーマ令和7年6…(ちよ)
318レス 5077HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 96HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 174HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 334HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1326HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2054HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2920HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2177HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2191HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 96HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 456HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 366HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 326HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 766HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 195HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る