🍮デカイ×セカイ🍮その9

レス500 HIT数 8096 あ+ あ-

2007/03/08 19:39(更新日時)

つぅです😊

生息地は地底🐙
年齢不祥 多分300歳は生きてる
得意な事
悪📶を飛ばす(笑)

こんな私だけど
皆遊んで下さいまし❤

ここは、匿名レス禁止です😊

あと、私のかなり独断的な赤西仁話、日記にお付き合い出来る方

だけ

遊びに来てね。

🐙🐙

No.339749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょっと速いけど、
👺完スレになりそうなんで、💡いた時にスレ立てちゃった❤

👺では、happyなコト沢山あったね
沢山の出逢いあったし、流れ的にいい感じ❤

こうやって 暮らして行くコトが幸せだったりするんだよね😊

KAT-TUN
6人の中に友情はない!もう 半分家族👪入ってますから(笑)

コレが全てだよね❤

No.4

>> 2 みっけ~💐 あくまが一番乗りでは縁起が悪い…って思ったでしょ💢 KATーTUN6人は家族、その通り😃 そしてつうさんの周りに集まる私たち… 👿ちゃん
あちらレスして来たけど、1つ良いかなぁ。

まっいっか😃

さぁて

アイロンだわ☝

• << 6 なんとなく分かったような気がします。どんな事を書き込みする人か全然わからなくて。でしゃばって生意気にも慰めにでもなるんじゃないかと書き込みしました。👿には慰める力なんかないのに…💧発言には気を付けます。つうさんにまで嫌な思いさせたみたいで…それこそ…頭冷やして自宅謹慎いたします。👿でした🙇

No.8

>> 6 なんとなく分かったような気がします。どんな事を書き込みする人か全然わからなくて。でしゃばって生意気にも慰めにでもなるんじゃないかと書き込みし… 👿ちゃん
謹慎命令、誰も出してないの

謹慎したら ホントに謹慎にするょ(笑)

👿ちゃん
凄く成長してる
羨ましいよ

私なんて 見かけ倒しで全く 全然
なんだから😱

さっき 支え合って…って言ったばっかりじゃん☝

👿ちゃん私が傷ついた時、助けてくれた

だから

支え合ってんじゃん👌

こうやって コレから、ずっとやって行こうょ

私ネガティブな👿ちゃんもポジティブな👿ちゃんも大好きよ❤

No.10

>> 9 もう
👿ちゃん
勝手に謹慎はダメだからね

あと
🍀っちいらっしゃい。また宜しくね😃

実は今日、ちょっとブルーだった。
風に飛ばされてどこまでも行きたかった(笑)

淋しがり屋で 甘え下手だから

私の悪電波受けて

乙女ちゃん
ともちゃん
ヘンな気使わせちゃったね

🙏ね。
でもね…皆のパワーでまた元気になれたよ

一癖も 二癖もある私だけど コレに懲りずに宜しくね❤

• << 12 何をおっしゃいますやら一癖も二癖もあるのは つうさんだけじゃないんだから~😁💦 懲りるわけないじゃない ね みんな💕 つうさんも無事帰って来たことだし 寝るとします おやすみなさ~い👋

No.13

>> 11 寝る前に…と思って覗いたら新しくなっていて…😱 とても素晴らしい✨仁友愛💕ですね😊 私も見習わせて頂きます🙇 また よろしくお願いします… かのんちゃんとも コレから築いて行くんだよ❤

ここで

おやすみ😊

No.16

>> 12 何をおっしゃいますやら一癖も二癖もあるのは つうさんだけじゃないんだから~😁💦 懲りるわけないじゃない ね みんな💕 つうさんも無事… 🍀っちありがとう
さっき苦手なアイロンかけてたら、何故かしら❓足にアイロンの角が当たってアチイ😱

👿ちゃん腰お大事に
おパンツ履かないと風邪ひきますわよ

てんこおかえりー😊
お疲れちゃん❤

さあて

何をしますかね(笑)
まずは、発声練習からかなぁ~

123456 KAT-TUN👌

歌っちゃう💜

近所迷惑だにゃ
明日朝一目覚まし⏰代わりに歌お🎵

では ゆっくり 静かに
おやすみなさい😊

No.28

皆おはよー❤ございます。

ユカちゃん

迷子になってない❓

大丈夫❓

大体…チャンと見つけて、来てくれた様で👌

嬉しい💜❤

今日は、友達の🏠に遊びに行きます😊

最近
仁ファンの輪が沢山広がって
皆ニコニコ

悲しいコトも多いけど、皆に出逢えたコト
ホントに
嬉しく思ってるょ

コレからも こんな私ですが、宜しくお願いします😊

• << 30 はーい✋こちらこそ宜しくです❤ 仁友が近くにいていいですねぇ。👿の周りの人は、👿が仁くんの話するとす~っといなくなっちゃいます💧だから仁くんのポスターとひたすら喋りまくってます😢危ないおば…おねぃさんです😚ストメス…溜ります💧 つうさんがお帰りになるまで👿は軽めのぐぃんぐぃん💫でストレッチして待ってます✋

No.60

やっと
WebにDVDリリース情報🆙しましたね😊

コレでホッとした☕

🌸

• << 70 本当ですか~\(^o^)/ 一安心だぁ~ねぇ~ (^o^ゞ

No.80

>> 67 つうさん💛皆さん💚 こんにちは✋ 実は今病院🏥のベッドの上に居りますぅ 持病が悪化いたしまして😢💧💧緊急入院😣 … ユカちゃんお大事に💜

コレで全員はぐれずに 無事到着だね☝

いつも 賑やかにワイワイ😊

やってるので 皆の元気パワー送るね。速くユカちゃん元気になってね💜

皆さん、諸々もろもろでね(笑)

No.89

>> 88 こんばんはあひるさん💜
仁スレにもたまに、来て下さってるみたいですね😃

ファンに年齢は関係ないので 遠慮なく遊びにいらして下さい。

ただ皆さん…キャラ濃いので(笑)ちょっと 私みたいにおしとやかだと、大変かと😱

ってわけで

またまたお客様ですョ

宜しくね💜

• << 92 何❓何❓ つうさん❓ 一番 濃い… いやいや 一番 濃いのはやはりあの方… あく… いや 辞めとこ 後が怖いから💦💦💦 あひるちゃん はじめまして 🍀です たぶん 一番年下は 私だと思います✌ ヨロシクです🙇 ともさんより 早かったかな⁉ 🐙💨💨💨💨
  • << 103 はい!!たまに仁スレも見させてもらってるんですケド投稿するのは初めてで…緊張しました~(;・∀・) でもみなさん優しくておもしろいので安心しました☆これカラよろしくです!! あくまさん!!あたしのコトは気にしないで解禁しちゃってください♪

No.98

>> 97 👿ちゃん

新しい方も ここはロムしていたと…言われてる様なので、今更キャラ🐸のは無理ってか 手遅れだっちゃ✌

• << 105 つうさんまで何をおっしゃってますの~☺『今更キャラ変えるの無理ありますっ』…とくりゃ~⁉『もう良い人は辞めたの‼今まで無理してたのっ‼』ほらほら、お分かりですか⁉ 👿は良い人だったのですっ😤

No.109

>> 106 いやいや…そういう訳にもいくまい…😚立派な大人としてだな、健全な青少年を育成せねば…(何かに取り憑かれてます) 解禁したら、つ… ないない

私自由仁だから(笑)

とことん自由にしちゃって…
それじゃなきゃ 皆じゃない😁

だからいい✌

いつも
スキな事やってても、いざとなると みんな頼りになる

めちゃくちゃいい仲間💜

だから皆が楽しければいいけど…✌
最近✨輝いている2人を発表します💜

1位 👿
2位 🏃

皆さん拍手👏👏👏👏👏👏

• << 111 ⬆ なんか文めちゃくちゃ😱 許してチョンマゲ😱
  • << 112 つうさん🔉 二位は🍀ちゃんですか?
  • << 113 いやぁ~☺輝いてるなんて、お恥ずかしいですわ☺しかも、ともねぃさんを差し置いての一位だなんて☺(当~然だな😤) ここの皆と、赤西仁に生きる力もらってます🙇 赤西仁が輝いてるから、👿も頑張って走っていけます。リアルな仁くんを今はみること出来ないけど、見えないところでも赤西仁はきっと輝いてる💫それが分かるからまた頑張れる。👿の人生、『赤西仁』との出会いでこんなに変わりました。すごい人だね、みんなの仁くんは‼

No.111

>> 109 ないない 私自由仁だから(笑) とことん自由にしちゃって… それじゃなきゃ 皆じゃない😁 だからいい✌ いつも スキな事やってても、…
なんか文めちゃくちゃ😱

許してチョンマゲ😱

No.114

>> 112 つうさん🔉 二位は🍀ちゃんですか? いいえ☝

そんなコト言うと

1位にしちゃう✌

1位 🏃
2位 👿

決定💜

• << 120 そ😲そんな😲 私の様な若僧にもったいのうございます🙇 👿ばぁ、いや👿姉さんが私の事(多分)をともねぃさんとか呼んでるみたいですが、なぜ未成年の私を👿ばぁ、いや👿姉さんがねぃさんと呼ぶのか全くわかりませ~ん😁😁😁 少年隊もシブがき隊も判らないのに😱 🏃💨

No.116

>> 115 じゃあ

3位あたり🍀っち立候補しとく❓

👿ちゃんはやっぱり✨1位決定✨

ね💜

• << 118 い、一位獲得商品はなんですか⁉⁉😃😃 あっ💦座布団とたこ焼きならいりませんからぁ👋 総勢何人になったんでしょ…❓早く皆で喜びの涙流したいね💕っと、その前に…汗流して来よっ💦💦
  • << 119 ん~~~ 否定する理由もなく😱 公定する理由もなく😱 ま いっか😃✨ 👿ちゃんのレスはいつも パンチ👊がきいてるもんね😁💦 文句なしの堂々1位だ🎊

No.124

私を含めて14名だとおもうよ

♍乙女ちゃん
👩てんちゃん
🏃ともちゃん
🍀っち
ふぅさん🍤
👿ちゃん
ななちゃん♦
🐼ちゃん
ルナちゃん🌙
👑ちゃん
ユカ🌠ちゃん
かのんちゃん🎵
あひる🐥ちゃん

以上です

• << 127 こうやってみなさんの名前を並べて見るとしみじみ思いますね…。 キャラ濃すぎっ💦 ま、つうさん😃類は友を呼ぶ…ってことですなぁ😁
  • << 133 凄いね🎉 14人もの 仁の輪ができてたんだぁ😱😱 素晴らしい🎉🎉🎉

No.130

>> 127 こうやってみなさんの名前を並べて見るとしみじみ思いますね…。 キャラ濃すぎっ💦 ま、つうさん😃類は友を呼ぶ…ってこと… ですね💜

でも いるかいないか分からない人より

いるぞって主張してる人が私は好きだったりする(笑)

No.139

>> 138 🐼ちゃんおきゃえり~

寝るわけないじゃん😱

コレからが
楽しいのに✌

No.160

>> 153 えぇ😱💦💦💦💦💦 エッチな事だったんですかぁ~😱😱😱😱😱 マジで知らなかったッス😩 鳥は暗闇で👀が光るからとか…で👀が冴えてるって事… 夜鷹は 江戸時代夜の街道で客を引いた売春婦のコト

そこから、夜遅くまで起きてるコトを夜鷹と言うらしいが…

• << 164 つうさんがそんな学者さんみたいなこといったら、👿のバカ丸出しじゃないですかぁ😚😚
  • << 165 なるほど👀📝 さすがつうさん☝ なんでもご存知🙌 だてに300歳も歳とってないですわね👅 👿さん🎵 勉強になります❗❗ あざーっす❗❗ たまには真面目な👿さんも現れるんですね👅 🐼はおバカまるだし😳💦

No.163

>> 162 いえ 遠慮しておきます(笑)

私はまだ×②大丈夫なんで✌

イヒッ👻

• << 167 旭化成の🎵🎵… いや、なんでもない… 300歳から200歳位にはなれるのに🐙➰🐙➰🐙 テンちゃんエキス🍹 つうさん❗ 今日は仁くんの昔話無いですか❓❓❓

No.187

落ち着いた❓
なんか
はじけてたねぇ😊

🐼ちゃんのリクエストに応えて

プチ昔話でも無いんだけど

独り言

仁亀のドラマごくせんの頃のKAT-TUNは、
めちゃくちゃ忙しくて…
今まで仕事は6人でするコトが多かったから、
離れてみて改めてKAT-TUNの良さを確認したッて話

仁は、ごくせん、anegoとドラマ続いて
朝3時に起きて
シャワー浴びて4時に現場

んで朝3時まで収録

仁は寝ないとイライラしちゃうらしく

イライラしてる自分にまたイラついて…

【俺ってちっせー男】
ってつぶやいた

それを見ていたメンバーが、
頑張れッてコトバじゃなく

『お前がちっせーってこと位 知ってる』
『なに改めて公表してんだよ』

『まっいいんじゃないのー❓赤西くんはそれで』
『今更誰も期待してないし』

コレを聞いて
6人でいる時は
ダラーとしたダメな俺でいいって思えたッて

KAT-TUNは海でありたい。
俺たち6人は 一本一本 形も流れの速さも違う川で
その6つの川がたどりつく場所がKAT-TUN

良いこと言ってるよね

そんなKAT-TUNに仁は必ず戻る✌

話してたら
読みたくなった😊

Myojo読んで

今日は寝よう💜

• << 190 寝る前にこの話聞けてよかったです😢心が暖かくなりました。そう、仁くんはKAT-TUNに必ず戻る。そしてお互いを刺激し合ってすっごいKAT-TUNになる。その日が楽しみです😃 ではでは。おやすみ😉
  • << 192 おはよう ございます🙋✨ 今日はさみぃよ💧 つうさん その話って 確か…マンガになってた話ですよね❓ 違ったっけ❓ 探して見よ💕 今日はバタバタしそうです😩💨 頑張ります💪 みなさんも✨💕 👋💕
  • << 195 おはようございます♪ パンダさん、かのんさん、ピカピカさん、これカラよろしくです(・∀-☆ ユカさん大丈夫ですか~??無理しないでゆっくリ休んでくださいね↑ あのマンガ読むと ⑥人の絆は強いなあ~って思います☆たしか題名「ハルカナ約束」でしたよね?? 今日は先輩の卒業式です☆行ってきま~す!!
  • << 197 おはようございます♪ パンダさん、かのんさん、ピカピカさん、これカラよろしくです(・∀-☆ ユカさん大丈夫ですか~??無理しないでゆっくリ休んでくださいね↑ あのマンガ読むと ⑥人の絆は強いなあ~って思います☆たしか題名「ハルカナ約束」でしたよね?? 今日は先輩の卒業式です☆行ってきま~す!!

No.188

>> 176 こんばんは!🌠です。あちらの世界も見てきましたが、こちらも楽しそうなので、お邪魔しにきました。 仁君に会いたいな~なんてばかり思ってたら、1… どうしようかなぁ😊

ピカピカちゃんこんばんは💜

ピカピカちゃんには正直 聞きたい事 話したい事沢山あるんだよね

まさか来てくれるとは思わなかった
から
驚いちゃいました

ふふ

💸は天下の周りモノだからね😊

• << 191 おはようございます。多分、私、ここのハイテンションに追いつかないから、みなさん、適当にふんづけて行ってください。 つ・つ・つぅさん・・あ、言えた・・正直に支障のない程度に何でも答えます。 それから、あくまさん、はだかで落としたお金は、警察に届けてもかえってきません。これ、社会人の常識です。落とした以上に拾ってますけど、全部警察に届けてます。 (^-^)

No.189

>> 184 つうさんが現れないけど🐼はそろそろ寝ます😪 ⬆マブタと⬇マブタがちゅう💏しちゃう😪 👿さん素敵✨ 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 仁友最高… 遅くなっちゃってゴメンナサイ

タラタラと書いてたからね…

朝にでも読んでね💜

ではとりあえず

みなさま

おやすみなさい😊

• << 193 つうさん読みました💙 ありがとうございます🙇 そんな事があったんですか。 がんばれなら誰でも言えるもんな…。 凄いな❗ そのメンバーの愛が仁くんをダラ~😩っとさせたのか☝😁 あ~無邪気な笑顔に早く会いたい💛 皆さんおはようございます🙇 今日はどんな1日になるかな❓❓ みんな楽しんで下さい✌

No.194

>> 191 おはようございます。多分、私、ここのハイテンションに追いつかないから、みなさん、適当にふんづけて行ってください。 つ・つ・つぅさん・・あ、言… ピカピカさんおはよー

寝たら 聞く事とかどうでも良くなっちゃった(笑)

宜しくお願いします。

みなさまお客様ですょ

No.196

>> 192 おはよう ございます🙋✨ 今日はさみぃよ💧 つうさん その話って 確か…マンガになってた話ですよね❓ 違ったっけ❓ 探して見よ💕 … 🍀っちおはよー

そうそう

漫画だよ✌

探してみて😊

今みると KAT-TUNッて凄い深いグループ

ママ達は、仲いいし
それぞれのメンバーの事理解して認めてるし😊

ね💜

今日はさみい😱
寒すぎ😱

• << 200 つうさん 漫画読んだよ 短い漫画なのに笑ったり泣いたりしたよ~ いろいろ💬したいんだけど どこからどんだけ⁉って感じでまとまりません😱💦 バタバタなのに読んじゃって あ~れ~😱です💦 では またぁ~👋

No.226

>> 225 👿ちゃん

怖😨

念ッて

🍀っちどうかご無事で🙏

No.233

あちらにもレスして来たんだけど、
皆も仁スレからここにたどり着いたと思うから、ちょっと意見を聞きたいので お願いします。

古株さん達は、私が毎回悩みながら仁スレを続けていた事を
口には出さないけど 心配してくれていて…

毎回 ラストが近付くと 今回でラストにしようと思います(笑)
もうね
ヘンな癖だね😱

前に書いて指摘を受けたけど、
やっぱり…今の仁スレには疑問なんだよね

温度差と表現して、指摘を受けたけど…

なんか分からないけど、モヤモヤある。
続けていく事に、抵抗ある。

この部屋を
あちらに移動しちゃっても 皆は抵抗ない❓
匿名でなくハンネで名乗る事大丈夫❓

芸能板と雑談では、荒れ方違うだろうし~

沢山の意見聞きたいので
宜しくお願いします。

• << 237 つうさん 仁スレ見てきました つうさんの言う 「温度差」実は私自身も感じていました だからといって否定ではありませんよ 私は仁スレとここはスッパリ線を引いてきました。これは私の独断ですが…あちらとこちらを混合したくなかったから… その温度がこちらの居心地が良くて来ました その温度差のまま 一緒になったら… どうなるんだろ? 不安はあります。 だけど 仁スレの人達も つうさんを頼ってきた人達もいます つうさんの心労もわかります 何か無茶苦茶な事言ってるね💦 つうさん頼って来た 私はこれからもつうさんが決めたことに着いて行きますよ😁 なので 私が言ってることは一意見として流し下さい🙇💦 👿ちゃんもあちらで 言ってたけど 何かあったらここの みんなでつうさん 助けるよ😃 ただ これだけは… いつだって 味方だよ🍀

No.244

>> 242 👏👏👏👏👏👏👏👏👏 花マルあげりゅ💮 ななちゃん、良い子💕 あくちゃん
落ち着いて

マジレスになると 大体不参加が多くなる中

熱いレスありがとうね

決めるのめちゃくちゃ早いのが、私なんだ。

皆からのレスではなかったけど…心は決まりつつあります😃

皆の本音聞けたらなぁって思ってるので 後からでも 話したいって思ったらレスお願いします。

結果は仁スレが終わる頃までには、お知らせしたいです

No.253

今回
うやむやにしないで話したのは、
赤西仁スレを芸能板から無くさない!
お休みの間だからこそ、常にトップにアップさせていたいッて言う意地(笑)でここまできたの

でも、砕けた話出来なくて
大丈夫帰ります😃
ばっかりじゃツラくなって来て

日記始めた
独り言、愚痴言ってた
でもね…
誰にも気付かれずに、愚痴りたかったらハンネ変えたらいいわけだから
気付いて欲しかったんだと思う。

乙女ちゃんやてんこは
そんな愚痴を知ってるから 私の心心配してくれるんだよね

いつも感謝してるの
ありがとう

でもね…確かにここは息抜きだったけど
皆も赤西仁スレにレス出来なくなって こっちに来たんだと思う

ハッキリ言って今の仁スレは、看板だけで中身無いんだよね。

私の意地だけで続いてる

ツラいと言うのは、意味がない!詰まらないスレを続けて行くという事にだから

心は

凄く楽だよ

皆を見てたらそう思う。

バタバタの中
レスありがとうね

• << 256 仁スレは変わりましたよ。 いくつまでだったかな。 仁スレらしかったのは。 一回話が全然ずれた事があって、つうさんに仁の話ししましょうって言ったことあるんです。 その時はほとんどただの雑談になってた。 何が言いたいかわかんなくなったけど… 仁スレが頼ってるのはつうさんだった。 私が主やった時は私が勉強不足で無知だったのもあるけど、 私が皆に呼び掛けてもあまり応答無かったけど つうさんがレスすると一気にレス数が増えるんですよね。 でも今はつうさんが無理して主をしなくても大丈夫だと思いますよ。 意地は分かりますけど無理しないでください。
  • << 257 もぉ答え出てるんだと 思うけど… ホントは つうさんとは もう言葉で語らなくても 良い感じに ソコラ辺はなってると 思うんだけど… 敢えてこの場では 言葉で語らなくてはならないから語ってたけど… 色々語ると ホント長くなるし 場合によっては 支障も出たりするので… つうさんの 思った通りにやりな… 大丈夫 分かってるから… そんな感じで ヨロシク👍

No.259

>> 258 みんなありがとう

そして

結論出して来ました✌

ここは
このままが一番だから

只今参加者、ピカピカちゃん新加入15名で

やっていきましょう

私のバタバタに巻き込んでしまってごめんなさい

また沢山の本音聞けて嬉しかった

🐼ちゃんなんとなく
気付いてたょ
あの時はありがとうね。

コレからも皆で爆発しようね

あと心労を気遣ってくれた方へ

形は変わる

進化し続けるのが私だと思うから

ありがとうね。

そして これからも宜しくお願いします

• << 262 ヨロシク👍 ✌
  • << 263 あのぉ…私があちらを見つけたのはパート6から7くらいだったのですが こんな仁スレあるんだぁ…とやり方もわからず全くの初心者の私が毎日みるようになったんですよ。そのうちに『つうさん』の存在を知り思いっきり頼りにしてしまっていた私なんです。 こちらは やっとっていうか なんだろう…って感じで覗いたら皆 仁クン話しながら弾けていて楽しそうで…私 文や会話やイマイチ苦手っていうか頭悪いから下手なんですよ。ただ 仲間に入れてもらいたい一心でここへ…あ~なんか言いたい事がうまく言えませんが あちらの人達にも元気をあげたい…違うかぁ…なんだろう…だから ちょこちょこ匿名であっちにいました。 つうさんホントごめんなさい。余計混乱していますが つうさんの楽な 素のつうさんでいられるように…まったく意味がわからなくてすみません。
  • << 264 宜しく🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
  • << 265 いつも頼ってばかりですが… こちらこそ よろしくお願いします🙇
  • << 269 つうさんまたよろしくお願いします🙇 思う事文章にするのが下手で空回りしたり…ジタバタしたり…と時々壊れるかもしれませんが『仁君とつうさん』が大好きな🌙をこれからもよろしくお願いします😃

No.267

👿ちゃん
♍ちゃん
🍀っち
てんこ

ありがとう💜

👿ちゃんには無理なお願いしちゃったけど
任せていけるパワーあるって思ったの
まっ
意見聞かせてって言いながら、速攻決めてしまう私です。
色々気を揉ませてごめんね

♍ちゃんいつも
私的な 立場で意見してくれて凄く嬉しい
ありがとう。
実は結構頼りにしてるんだよ😊

🍀っち
そんな事ないよ
私も沢山助けられてるょ
だからここが大好きだし、自分らしくいれる場所だと思う。

てんこ
目で見ないで、心の目でみるって難しいね

いつも心配してくれてありがとう。

• << 272 さぁ👏これからも宜しくです💕 将来、仁くんが復帰したKAT-TUNのライブに行ったとする。そこには沢山のファンがいて、知らない人ばっかり。でもその中につうさん☆ともさん🏃🍀さん、テン子さん、乙女さん、ふぅさん、ユカちゃん、ルナちゃん、ななちゃん、🐼ちゃん、👑ちゃん、かのんちゃん、あひるちゃん、ピカピカさんがいるかもしれない。いや、きっといる。顔も知らない同士だからすれ違ってもわからない。でも心は通じてる。すごいことだよね。ありゃ💦言いたいこと伝わったかなぁ💦ねえ‼ともねぃさん‼分かる⁉

No.273

🚃男的な気分(笑)
仁スレラスト 取られた😸

なんかホッとしました。
皆が支えてくれたからだと思う
本当にありがとう

また仁スレ続く時には、皆で見守っていこうね💜

🐼ちゃん
ありがとう。🐼ちゃんも主なら手放す❓寂しさ分かるかなぁ
意地との戦いだったけど、やっと踏ん切りついた。

👑ちゃんありがとう
私だけが、温度差感じてた訳じゃないって分かっただけで嬉しかった
意見ありがとう

かのんちゃん
気持ち伝わったよ。大丈夫
文章書くの苦手なのは、私も同じ
でもね…伝えたいッて思うと、伝わるもんだよね

ななちゃん
意見ありがとう。凄く嬉しかった
ついていく!ッてコトバ凄くグッときた😊
ありがとう

あひるちゃん
皆の意見聞かせてなんて言いながら、もう決めちゃった😊
コレから沢山お話して、私もあひるちゃんを知って行きたいです

るなちゃん
甘えてばかりじゃないよ。大丈夫!実は、みんなは気付いてないかも知れないけど、皆が元気くれてるんだよ

そしてともちゃん

♍ちゃんが言うとおり、夕方から何も、手付かずだったんじゃないかな。ともちゃんの熱い気持ち、言いたいコトバ
形や文にしなくても 伝わったよ

毎回色々ある度に 気を揉ませてごめんね。

でも

実は仁スレも苦じゃなかった
ただ最近 やってて楽しくなかった

続けて行くか、考えた時に、楽しくない!事は続けていけないッて思ってて
ナカナカ言えずに、
横で見ていて ハラハラしてたんだろうなぁッて

だから
皆 今回の事ありがとう。

💜

• << 275 いえ こちらこそ 何から何まで甘えてしまって ごめんなさい🙇 でも これからも ずっと おんぶにだっこの私だと思います…よろしくお願いします🙇
  • << 276 私もこれカラ つぅさんやみなさんといっぱいお話して仲良くなっていきたいです(●^∀^) 仁ってゆう一人の人を通してここまで団結できるってすごいですね♪ なんか感動しました~☆
  • << 278 つうさんホントだよ~😱 出先なのにさあ😚 充電だけはしっかりしてきたけどさあ😱 でも良かった。つうさんが出した結論なら😉 つうさんが500レス目ゲット出来なかったのはちょっと残念だったけどね😁
  • << 308 さすがつうさん❤ 薄々気づいてきたとは…なかなかやるのぅ😏 何となくわかります❗ 貫いて行きたかった❗ 私は一回で投げ出してしまったけど、 ここは私が守っていく❗みたいな…(笑) ホントにお疲れさまでした✌ バタバタしててまだみんなのレスにおっつかないから読んだらきますぅぅぅ➰➰➰

No.280

>> 277 つうさん…ちょっとびっくりしてしまいました。 今あっちに行って初めて知りました。 私はパート7の終わりからでした。 仁くんが私達の前から居な… ユカちゃん体は大丈夫❓

仁スレで燃えて、仁スレが全てだった時もある。
会見を聞いて 長い間の不安が現実になり…私は、ホッとしたの
長い間見てたからこそ、この一年は苦しんでるなぁッて

そんな気持ちも分かっちゃう位、分かりやすい芸能人今まで見た事なくて(笑)

相変わらず、ネット上では中傷 ナリ行為が凄くて、

外見だけじゃない赤西仁を見たら直ぐに、分かるのに…ッて思って

ここの歴はホントは長くて、芸能板にもちょっといた。
違うところがメインだったけど。

だから始めに荒れた時は、取り付かれた様に戦った(笑)

気付いたら今の私がいたの

でもね…仁スレ必要かなぁ~て疑問は早い時期からあった

コレからも、変化し続けると思う。私は飽きっぽいから(笑)でも
仁スキな事は変わらないから💜

またゆっくり話そうね
ありがとう

No.281

新しく仁スレたったみたいね。

良かった💜

No.289

>> 288 👿ちゃん何が寂しい❓

言ってみそ😊

ふざけて誤魔化すのもいいけど
本音隠して辛いなら、吐いてよ

聞くよ。

• << 292 何が寂しいんだろ… ホント、よくわかんない… つうさんが立てたブログじゃないところで、宜しく、仁くんの帰り待とうねって言ってる人達が、変な噂や嘘を信じませんように🙏『赤西仁』の本質を見失いませんように🙏 離れていきませんように🙏 一番寂しいのは、エロトーク振ってくれないから❤かなぁ……よくわかんないっす🙇

No.291

>> 284 赤西仁スレ 立ってましたね😃 何かね 正直 心苦しかったんだ… 私はつうさんのここにいれるけど 仁スレで仁をみんなと待とうと 仁スレを頼り… 🍀っち
それは考えたよ
でもね

赤西仁で検索したら
ここが一番にアップするんだよ

だから
本気になれば、私を探すコトなんて簡単だと思うの

ッて思って 後を託しました。

No.295

>> 292 何が寂しいんだろ… ホント、よくわかんない… つうさんが立てたブログじゃないところで、宜しく、仁くんの帰り待とうねって言ってる人達が、変な… 👿ちゃん

エロ女とも🐘は エロだから沢山の雛ちゃんがいてね

しかも教育ママ⬅常に未成年ぶっているがね(笑)

だから今は、一番忙しい⏰なの

しばし待たれよ😊

エロトークは私担じゃないから
無理やわ😱

それから
アチラはアチラ

荒れたらウザいッて位顔出すから(笑)

• << 298 👿ちゃん 大丈夫だよ。アチラ大丈夫だよ。 手離して欲しく無かったんだね。ありがとう でも 誰が主でも する事は変わらないと思う 間違ってるコトをイヤな事を スルーはできないから
  • << 300 そうですね。あちらはあちら…。13番レスに『女は黙って削除ボタン👆❤』してきちゃいました。てへっ👅 でももう👿は覗き👀しません💪
  • << 306 つうさん🔉 つうさん🔉 誰がエロいって👂❓ 私は未成年なのですが、やっと♨入って来ました😱 皆が許してくれるなら、いくらでも👿のエロトーク付き合うよ😁 ずいぶん前に👿がいきなりタ★とか言い出した時はどうしようかと思ったよ😱 でもさ、明太子的なものの話のころ、まだ👿ちゃん這上がってくる途中だったでしょ❓ 出遅れて寂しかったんだよね❓ いいよいいよ どんと来い💪

No.298

>> 295 👿ちゃん エロ女とも🐘は エロだから沢山の雛ちゃんがいてね しかも教育ママ⬅常に未成年ぶっているがね(笑) だから今は、一番忙しい⏰… 👿ちゃん
大丈夫だよ。アチラ大丈夫だよ。

手離して欲しく無かったんだね。ありがとう
でも
誰が主でも
する事は変わらないと思う

間違ってるコトをイヤな事を
スルーはできないから

No.301

>> 297 見つけました。パート9の最後の方で失礼な書き方をしてごめんなさい。何か公平さに欠けるような気がして。でも、私はあのスレ好きですよ。皆が一生懸… ひだまりさん
こんばんは

意味が全く分かりませんが…アナタは私が公平じゃなかったと言いたいのですか❓
確かに
公平じゃなかったかも知れない。

ふざけんな😱バカじゃない❓いちいちヤラレスに反応するな😱

と思っていても

かなり務めて冷静にスルーを呼びかけパート9まで来ました。

一定の方の意見に肩入れしたり、していたつもりはありませんが…
公平じゃないと思う所はどこだったのか

ひだまりさん、教えて欲しいです。

• << 310 貴方が公平でないと言うより、周りが貴方に依存しすぎかな。ここは貴方のブログだから、ある意味貴方に賛同するのは当然だけど、あのスレは赤西君の事でひとつにまとまってたのに、って感じたんです。私もいっぱいファンがいて各々のスレにお邪魔しますが、誰かのスレになってしまうと少し距離を置こうと思います。ごめんなさいね。向こうは早速削除がひとつ出てました。ファンのスレにあの類は許せません。また、覗いてくださいね(と私が言うのも変ですが)。

No.307

>> 299 こんばんは。やっと仕事終わって帰宅途中です。ご挨拶下さったみなさん、まとめて挨拶して申し訳ないけど、よろしくお願いします。早速、新しい仁レス… ピカピカちゃん
前も仁スレでも
そうやって
皆を混乱させたんだよ

気づいてる❓
アチラに中傷レスが入った事をなぜ知らせる必要があるの❓

そう言うレスしか出来ないなら
ご遠慮願いたいです。

アチラとここは別

以上

• << 313 はい、わかりました。

No.309

>> 302 今日は忙しくてやっと此処に来たら色々な事があったんですね。やっと全部のスレ読み終わりました。私は向こうにスレほとんどしてないんですよ。ロム専… ふぅちゃん

なんだかんだ言いながら、レス少ないけど

付き合い長いし、気持ちは分かってるつもりだよ。

ふぅちゃんはふぅちゃんのペースでいいからね

誰かみたいに グィングィン担は沢山いるから(笑)

こちらこそ宜しくね

No.314

>> 310 貴方が公平でないと言うより、周りが貴方に依存しすぎかな。ここは貴方のブログだから、ある意味貴方に賛同するのは当然だけど、あのスレは赤西君の事… ひだまりさん
私のカラーを出していたのは
多分5まで位で
あとは放置状態でしたよ

仁スレ
私はさっき削除された投稿も ありだなぁと思います。

削除ボタンは
本当の中傷レス 広告レスに使うべきだと考え
一度は削除されたレス復元した事もあります。

考え方が違うから色々な意見があっていいと思いますが
私はアナタと、あまり今後絡みたいとは思いません。
m(_ _)m

No.322

皆最高💜
ありがと💜

👿ちゃん
🏃ちゃん
🐼ちゃんに

チュウをあげりゅ💜

(^ε^)♪

• << 327 やったぁぁぁぁぁ🙌🙌🙌 つうさん ちゅ😚 ゲッツ👉❗❗❗❗ 🐼だけじゃなかったのが残念😜
  • << 334 なんだか感情が先走っていつもの冷静さを失ってしまいごめんなさい。 いくらつうさんからとはいえ(^з^)はいりませんから✋👿の唇は仁くんのもの。ほっぺもおでこもおっ○いも、もちょっと下にいって、あっ😨と、ともさんのとこ行ってきまーす👵💨💨💨 (^з^)-☆Chu!!

No.331

>> 325 確かに、このスレを見て皆さんの一体感はよく分かりました。芸能スレは先程も言いましたが、やはり主さんにかなり依存しすぎてて、主さんが全てのよう… ひだまりさん
わざわさまたレスありがとう💢

で❓何❓

同じファンッて❓
私ジャニ大嫌い😱

赤西仁以外
あっ
KAT-TUN以外大嫌い
だから
残念😱
ひだまりさんとは話合わない😱
話たくない😱

あっ
私が聞いたんだね

ありがとうございます。でもね…
やっぱり

まっ

いいや

さようなら👋

• << 333 つうさん❤ わざわさ←になってゆ❤ 👿さん❗ 2人目の急患はいります 🏥 🚑💨💨💨💨💨💨
  • << 336 そうなんだよね😃 ジャニーズが好きなわけじゃないのよね 赤西仁が 好きなんだよね😍

No.338

>> 335 👿ちゃん元気になったネ😊 今日は色々な事ありましが『絆』が深まったと思います…って偉そうですね💦 つうさん…聞いていい? ふぅさんの名前… ルナちゃん

鋭い

怒られるかなぁ

ふぅちゃんの生息地に関係あるかも

ニャハ✌

• << 343 つうさん、私… すっごく何故か気になってて、でも、こんなこと聞いちゃいけないような気がして聞けなかったことがあるの… 仁の吸ってるタバコって何? くだらなくてごめんなさいm(__)m でもくだらないから聞けなかったの☆
  • << 347 わかりました😃 後は謎…と言う事で。 これから💿の整理してきます💦 一応おやすみを言っておきます👋💕

No.339

>> 333 つうさん❤ わざわさ←になってゆ❤ 👿さん❗ 2人目の急患はいります 🏥 🚑💨💨💨💨💨💨 めちゃくちゃ♒った(笑)

久しぶりに暴走🚃走らせますか❓

にゃ❓

• << 345 列車❤ 列車❤ 明太🚃❤ 走ってちょぉ~🚃💨💨💨

No.341

>> 334 なんだか感情が先走っていつもの冷静さを失ってしまいごめんなさい。 いくらつうさんからとはいえ(^з^)はいりませんから✋👿の唇は仁く… 👿ちゃんいらないのかぁ

じゃあ

つう特製明太子的な…仁バージョン飛ばすね😱

• << 346 イヤだ~😱 仁の明太子的なものは たこ焼きも 誰にも触らせません😤 えぇ、たとえつうさんでも譲れませんから‼‼‼
  • << 350 😍😍😍キャッチしましたぁ😍😍👺👺👺🍌🍌🍌🍄🍄🍄🍆🍆🍆⬅それらしいもの並べてみた🙈

No.344

>> 340 なに⁉今度の急患は手の震えじゃと⁉ 老化現象じゃ、捨ておけっ‼ すて桶

あれ❓

へん

捨ておけとは
なんぞな
もし…❓

No.348

>> 343 つうさん、私… すっごく何故か気になってて、でも、こんなこと聞いちゃいけないような気がして聞けなかったことがあるの… … あはは
ななちゃん

白い箱で
字は紺でかかれてる

Pから始まるタバコ🚬だよ

• << 354 あ~ スッキリしたあ\(^o^)/ ありがとです(^_-)

No.351

>> 346 イヤだ~😱 仁の明太子的なものは たこ焼きも 誰にも触らせません😤 えぇ、たとえつうさんでも譲れませんから‼‼‼ まだちょ~だいとも

何にも言ってないのにぃ

では久しぶり

行くわよ😱

🚅🚃🚃🚃🚃🚃🚃💨
皆乗るかな❓

No.356

>> 352 あくまさん 『捨ておけっ!』って… 『全脳摘出』って… 続くパンダちゃんの 『ご、ゴリンジュウ』って… 二人のコント こんな… そう

結成
あくパン☝

何かカラダに悪そうで

キャラ濃い🐘みたいな👏👏👏👏👏👏👏👏

• << 359 あくパン結成おめでとうございます\(^o^)/ でも、パンダちゃんの読み当たってるかも。 あくまさん言いそう(^_-) またそのやりとりも すでにコント! きっと! ななは、おねむなので、もう寝まちゅ おやすみなパイ(-.-)Zzz・・・・
  • << 360 ❤👿🐼❤ ラブラブ💑登場か🔥 パーンパーパパーン🎵 パーンパーパパーン🎵 👰⛪

No.357

>> 347 わかりました😃 後は謎…と言う事で。 これから💿の整理してきます💦 一応おやすみを言っておきます👋💕 ルナちゃんおやすみ

今日は
バタバタな1日だったね☝

また後で
あくパンちゃん

ネタ披露してねん✌

No.364

>> 362 出川……? 今までどおり……?? はにゃ❓❓ ともさん………… いつから セレブ✨❓❓ ともさんはエロ🏃から抜… あは

♒った

出川

ぎゃ~夜中に笑わせないで下パイ♒

久々にマジ♒

• << 370 だってねぇ~(笑)💨 やばいよ やばいよって(笑) 頭の中にボンッ💡って(笑) あはは(笑)😁

No.367

>> 363 っつうかさっ💦 あたし今日 胃が痛くピクピクして、仕事早退して、🏥行ってさ~ あれやこれやして、 夕飯も食べれずに居る状況だったんす … あっ
😨
悪📶情報ではそうだった

乙女ちゃんゆっくり休んでね

特に仕事は忘れるのよ✌

おやすみ💙

No.378

>> 375 ねっ☝ななちゃん❤ 地獄の生物に😤 獣だなんて言われたくないやい😤😤 パンツ無理矢理履かせてやる😏フフッ ✌🐼💤 でも

私は呼び続ける

あくパン

あくパン

だって 凄く気に入ったから😱

あくパン💙

No.382

>> 369 わぁ➰凄い勢いで進んでおりますね~。 私が鎮痛剤で眠らされているうちに😲 ロム×②するの大変だったニャ☺ 何か今自分の中で、色んな思い… ユカちゃん
相変わらず
周りは騒がしいけどね…

マジトークと
ドタバタがこの部屋の特長かも✌

ありがとうね

私ジャニーズ好きじゃないッて言葉嬉しい

仲間だみたいな

早く良くなってね😊

おやすみ💙

No.384

>> 380 みんなカッコイイね✨ 全部言わなくても 心が通じてる✨ 良い仁友に会えて🐼は幸せです❤ 感動した❗❗古💧 今度こそお休みなさ… 何❓

急に🐼ちゃんたら

でも

いい仲間でしょ❓

コレからも14人でらびゅ~していこう💖

• << 386 うん😊 真面目な🐼もアピッとこうと思って❤ 👿さんの暴走🚃💨 いつまで続くか…… レス気になって寝れなぁ~い😩 ゾウ🐘パオン❤ マジで寝よ😪💦
  • << 388 😩💨 😩💨 😩💨 😩💨 😩💨 ここまで来るのがやっとでした😱💦 目が回りそうでしたよッ 今日一日もいろんな事で右脳がパンパン😱 で みなさん 飛ばすだけ飛ばして おやすみなんですね💦 飛ばした勢いで うなされないでね~ おやすみ~👋💕

No.390

>> 388 😩💨 😩💨 😩💨 😩💨 😩💨 ここまで来るのがやっとでした😱💦 目が回りそうでしたよッ 今日一日もいろんな事で右脳がパンパン😱 … 🍀っち
大丈夫

私がおきてました💙

🌠の女ですから😊

今日
かなり感情的になったコト反省してた

アチラでは見せない顔だったからね

正直ほっとした😊

沢山悩ましちゃったね

毎回突然でごめんね💙

皆がいたから 私も強くなれた

今日ね私が一番始めに、レスした板があるサイトに行ったの

そこには、へたれだった私を少し大人にしてくれた人達がいて、まだいたの✌

いてくれるだけで、嬉しいみたいなね😊

だから仁スレで、同じコト言われて 嬉しかった。

私のコトそう思ってくれてるんだなぁッて😊

いつか縁があれば会えるッて今日思ったよ。

• << 392 反省なんてしなくていいと思う 感情押さえて苦しむぐらいなら 吐いてしまったほうがいい時だったあるから たぶん 今日はそんなことも覚悟の上 投げ掛けた決断だったんでしょ? 私も悩んだけど いつもいろんな事考えさせられて成長させてもらってるよ😁 これからもいっぱい 悩んで考えて… それで 全然いいねん❗ 🍀✌

No.395

おやすみなさい。

てんこも寝ちゃうのかなぁ

まぁいいや(笑)

今日は飛ばしたね

間もなく終わりそうだにゃん✌

さて、日記書こうかなぁ

今日のカツマニュの

タッチャン心の俳句の

中丸の髪をひきちぎって…の辺り

昔仁も、ひきちぎらない様に頑張るッて話してたね。

何か仁を感じる文章だったよ😊

昨日の漫画は
2005年11月号と12月号Myojoの付録に付いてた漫画だったよ。

今思えば、本屋で選ばす全て買ってたらッて後悔がある

切り抜き嫌いだから、雑誌事取ってあるから
四誌とも 皆買ってたら大変な量だろうなぁ

でも今はそんな大量な雑誌に埋もれたい気分💙

でももう直ぐ🌸だね✌

No.397

>> 396 👿🐼結成しとくれよ😊

明日初舞台に✌

👿💖🐼

今月はコレで行こう✌

じゃあ
おやすみ

朝一番に来た人

🐼ちゃんの檻の🔑置いておくから、開けて👿ちゃんに会わせてあげて💖

あとは

伝言は以上です。
ではおやすみなさい💙

No.406

>> 405 昼間の出来事は

参加者のみ知るみたいな

とりあえず
良かった❤

No.413

>> 412 みれてるよ

70くらいレス消えてるけど

今412だと思うよ。

No.420

>> 416 📱の電源を一度消して見ました 見れました✌ 焦りました💦 良かった

良かった

良かったついでに、

オキシの新しいバージョンが
来週スマスマより解禁になるんだって☝

仁いるのかな❓

ドキドキする😱

• << 422 ‼見なくっちゃ💕見なくっちゃ💕見なくっちゃ💕 あ~…退院火曜日にしよっ😁
  • << 423 家帰ってここ見たらレス出来ない状態でびっくりしました~(´□`) 復活してよかったです☆ オキシのCM仁がいたらカナリ嬉しいですケドもしいたとしたら休業中に撮影したことになるんでしょうか?? どんな形でも仁が見れたら嬉しいです☆早く見てみたいです♪
  • << 426 ホッとしました… 朝からのレスは448くらいまではロムしました 2時前に「ただいま」レスしたあと 👿ちゃんに「お見舞いレス」しようとしたら 該当するスレッドがありませんとかって出て… そうそう😲 👿ちゃん入院だなんて安静にしてないで グゥイングゥイン💃してたんでしょ😱💦 入院生活満喫して下さいお大事にね つうさん オキシCMちょっと期待してもいいのかなぁ❓ みなさん ご心配かけました🙇 🍀も戻って参りました✌ヨロシクです🙇

No.440

>> 439 私普通に買ってるょ

昔は4誌まとめてレジに持っていってた☝

思ってるほど 店員さん意識してないから

大丈夫だよ😊

No.442

>> 441 あっ

そういう事💡

じゃあ
私は関係ないんだ☝

納得😊

• << 445 私も普通に買ってるよ ただし 夕方は避けたほうがいい💦 何故なら… 女子高生がアイドル誌のコーナーに群がってる事が多いからです☝ この前💿予約の時も 「KAT-TUNの💿予約したいんですが」って大声で言ってた💦 👨が写真集買って来てくれた時に 恥ずかしくなかったって聞いたら 「娘に買って帰るようにしか見えへんやろ」って そんな感じで 言ってみたりもできますよ☝ ふぅさん 回を重ねる毎に 平気になります 頑張って💪

No.452

今日はちょっとする事があって
また真夜中にでも、レスしま~す😃

とりあえずオチます👋

😊

• << 454 あっ💡 つうさん❤こんばんわ😊 今日は皆も忙しいみたいでちゅ😚 🐼も今日は早々とおいとまします😊 また明日🙇 お休みなさい✌😪 置き土産……… 🍄

No.482

皆さんおはよー🐙

そろそろ皆さんとお別れの時が 近付いて来たなぁッて
何から話したら良いんだろうか…

ここでホントの心友に出会えたし、ここが中心の日々もあった。

私が好きだッて言ってくれて、慕ってくれて凄く幸せな時過ごせた。私が伝えたかったコト
皆解ったよッて感じてくれて、何時も嬉しかった。
あの日から比べたら、皆沢山の笑顔見せてくれる様になったよね。
レスが苦手ッて言いながら、自分のコトバで伝える事頑張って…デッカイ輪になった。

もう…私がいなくても、私の周りに集まらなくても、皆は大丈夫!

仁スレと同じで
誰かが話す場を作っていけばいい。

引っ張って行く人に付いて行くのではなく、自分の足で歩いて欲しい。
皆になら出来るよ

そうやって 仁の周りに愛が溢れて、絆深くなって行くんだと思う。

今までありがとう。私の独断とホントに、偏った赤西仁への思い、独り言に付き合ってくれて。

ありがとう。
この部屋を最後に、私は地底に帰ります。

何時も突然で

勝手で

ごめんね

でも、決めてた事だから…

これが私だから、理解してほしいな。

🐙

• << 485 そっかぁ… 何となく感じてはいましたが… 寂しくなりますね😢 ても 決めたんですね またいつか 会える事を願います🙏 仁が復帰した際は 一緒に喜びを分かち合えることを信じてます 色々 思いが溢れて うまく言葉にできない… でも また会いましょう 🍀
  • << 486 おはようございます。 独り立ち… 今は言葉が出ないけど つうさん… 今までありがとう🙇 出会えて嬉しかった💕 仁…復活の時 また みんなで 喜びましょう🎉✌ ありがとう…💓
  • << 487 そっか~ なんとなく、なんとなくなんだけど、もしかしてって思ってたんだ… でも、つうさんが考えて考えて出した結論だと思うから… ずっとバイバイじゃないと思うし、 『赤西仁』で繋がってるから心は一緒よ! 仁復活したら、お祭りしようねっ や・く・そ・く(^з^)-☆ つうさん、本当に本当に 大好きだぁぁぁ\(^o^)/
  • << 488 おはようございます😃 なんとなく こんな日が来るんじゃないかなぁって思ってました… 不思議ですね 赤西仁を想っている人は何万人といるのに ココで出会えた14人 もちろん つうさんがココを作ってくれたから出会えた訳だけど… 勝手ながら コレって『縁』があるのだと思ってます だからきっと どこかで会えると信じてます つうさんだけでなく みんなにも 顔も名前も知らないけど 会ったら分かると思う つうさん 言葉が見つからない… たくさん 伝えたい事あるのに… 頭が全くまわっていなくて…もう1時間も携帯持ったまま… つうさん 今まで 本当に 本当に 本当に ありがとうございました👮 やっぱりこれしか出てこない また どこかでお会いましょう❤ 涙はなしで 😃で 👋 👑
  • << 489 そうだね。 自分の足で歩いていく。これをしなくちゃいけないんだよね。 でも今はホントみんな自分の足で立ってますよね😊 赤西仁という人物を通して知り合ったケド、純粋につうさんが好きで皆が好き。 今までありがとう❤ 仁くんが帰ってきたらつうさんも皆も大忙しだよ💜 皆の笑顔が想像出来るね😊 心は一緒。 だから大丈夫✌ またいつかぁ~👋😊💕 🐼勝手に檻から出ちった👅

No.493

まだ、挨拶に来てくれてない
👿ちゃん
かのん🎵ちゃん
あひる🐥ちゃん

🏃ちゃんはあれが挨拶だったのかな❓
ともちゃんらしい(笑)

♍ちゃんは…忙しいから、ちょっとおいて置いて

特に👿ちゃん

ここが無くなるからって、終わりじゃないよ

新しいスタートだよ

離れていても心は
繋がってるって凄いでしょ?

仁が復活したら必ず、部屋出すから

それまでは、今までと変わらず
熱い❤胸に
それぞれに…ね。
だから悲しまないで

また会える

出会えた事は偶然じゃない
運命だよ。

だから最後位 挨拶してちょ

👩てんちゃん
私の言いたい事伝えてくれてありがとう。
また復活部屋で会いましょう

🍀ちゃん
理解してくれてありがとう。また マキシ話しよ。復活部屋で待ってるね。

🍤ふぅさん
強くなったね。頑張ったね。凄く嬉しい。
また成長したふぅさんに会えるの楽しみに待ってるね

♦ななちゃん
元気な、ななちゃん私が付けたハンネ気に入ってくれてありがとう。幻のレスで📖買いに付き合ってくれてありがとう。

🐼ちゃん
🐼ちゃんの性格大好き。私があちゃ~って思ってる事でも、さら~と流せて空気変えてくれて、助かってたの。ありがとう。

🌙ルナちゃん
勇気を出して話しかけてくれてありがとうね。離れていても気持ちは同じだから。復活したら沢山泣こうね。バスタオル用意して待ってるね。

👑ちゃん
ティアラちゃんの思いが、嬉しくて涙出た。私もここが大好きだし、皆が好き
私を気遣ってくれた優しさ嬉しかった。
仁が皆に、会わせてくれたんだと思う。また復活部屋で会いましょう

🌠ユカちゃん 短い間だったけど、ありがとう。
復活したら忙しくなるから、それまでにはお互い、体調整えて復活を待とうね。

アスタラビスタ ベィビー👋

• << 500 👿 書き込み出来なくなってからじゃ遅いぞ😤 本当は午前のレスで挨拶したつもりだった。 無駄つかいしたくないから今まで待ってた。言葉がまとまらないんだろうな💧解るよ、私だってそうだから。 だったら一言でいいんだよ😉つうさんはそれで解ってくれるから✌ 復活するまで、復活してからも、さよならなんかじゃないんだから😉 かっこつけてみろ💖 愛してるよ💖 仁ほどじゃないけどね 😜🏃💨

No.495

>> 494 あひる🐥ちゃんおかえりー💜
ありがとうね

また癒やしの場を無くす形に、なってしまった事ごめんなさい。
でも 復活部屋出すからね😊

では、独り言💜

仁のどこか好き❓って聞かれたらね
私は迷わず、仁のハートって答える

外見も良いけど、私は仁の考え方 感じ方 生き方が大好き。
だから、仁が会見をした時も、仁なら戻る。信じられると思った。

今までを見て来たら、仁がどんなにメンバーをKAT-TUNを大切にして来たかが分かるから。
仁は、一度繋いだ手は離さない。面倒くさいが口癖だけど、そう言う事に関しては、面倒くさいなんて思わず、トコトン話合う。

そんな仁だから、私は惹かれた。ただのジャニタレじゃないよ。

自由奔放に見えるけど、周りの空気読めるし、常に余裕を持って生きたい。って
それがさりげない優しさになる。

本当の人格なんて、分からない。でも私が見てきた仁は、何時も前向きで、色々な出来事にもめげず、人生楽しみながら生きていた。
それは今からも、ずっと変わる事はないって思う。

仁がくれたメッセージの中に、私も教えられた事が沢山ある。

だから

仁が出した答えなら、私はどんな答えも受け入れ様って思った。

こんな人間的に惹かれた、人はいない。

凄く魅力がある。

仁は、ちゃんとKAT-TUNに戻るよ。そんな無責任に逃げ出したりしない。
不可能な事を可能に変える。その為なら努力も惜しまない。
そんな男

嫌みにならない。嬉しい事も素直に嬉しいと言える。

当たり前だけど、ナカナカ感謝って言葉に出来ない。それをさりげなくやれる男なんだよ。

相手に自分の気持ちや考え方を押し付けず
認めて見守れる。

誉めすぎだけど
私にはそんな存在なんだ。

って久々に熱く
語ってしまった(笑)

• << 497 500までになんとか間に合った😱 思い出してた 最初の出会い💓 ここ無くなるのは寂しいけど、 また みんなには会えるから、 バイバーイはしない ありがとう そして、また後でね👋👋👋

No.496

私の独り言や、私の思ってる仁について
休業してから
ある意味 言いたい放題言って来た。
その事には後悔はない。でも

皆に私の思いを伝えて、皆もそう感じ 共感してくれる事は嬉しいけど、なんか
怖くなった。

私の思いや気持ちは変わらない。
ずっと

でも皆は❓

ひだまりさんのレスに熱くなったのは
そんな思いが、私にもあったから

考えるきっかけにはなった。

私も皆と同じ 赤西仁のファンだから

私も普通でいたい

特別になりたくない

ただそれだけ

No.498

>> 497 ありがとう♍ちゃん

私がここにレス初めて
始めて名前で呼び合えたのが♍ちゃんだった

凄く嬉しかった。
名前がある人と話せて、心通い合えた気がした。気がしたんじゃなくて、通い合えたよね。

♍ちゃんとてんちゃんは私の中では、凄い支えだった。

運命感じたもん

別れじゃないよ
また会える

こんな偶然が 重なる様な出会いは、運命以外に考えられない。

マジやべぇ!って感じかな

また会おうね💜

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧