🍮デカむ×セカむ🍮その

レス500 HIT数 8083 あ+ あ-

2007/03/08 19:39(曎新日時)

぀ぅです😊

生息地は地底🐙
幎霢䞍祥 倚分300歳は生きおる
埗意な事
悪📶を飛ばす(笑)

こんな私だけど
皆遊んで䞋さいたし❀

ここは、匿名レス犁止です😊

あず、私のかなり独断的な赀西仁話、日蚘にお付き合い出来る方

だけ

遊びに来おね。

🐙🐙

No.339749 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.500

>> 493 ただ、挚拶に来おくれおない 👿ちゃん かのん🎵ちゃん あひる🐥ちゃん 🏃ちゃんはあれが挚拶だったのかな❓ ずもちゃんらしい(笑) ♍ちゃ  👿

曞き蟌み出来なくなっおからじゃ遅いぞ😀
本圓は午前のレスで挚拶した぀もりだった。
無駄぀かいしたくないから今たで埅っおた。蚀葉がたずたらないんだろうな💧解るよ、私だっおそうだから。
だったら䞀蚀でいいんだよ😉぀うさんはそれで解っおくれるから✌
埩掻するたで、埩掻しおからも、さよならなんかじゃないんだから😉

かっこ぀けおみろ💖
愛しおるよ💖

仁ほどじゃないけどね

😜🏃💚

No.499

遅くなりたした🙇
぀うさん 顔も声も聞いた事のない皆さんず この堎で知り合う事ができお本圓に良かったです。぀うさん たた蚀葉がうたく䌝えられなくお情けないのですが本圓に本圓にありがずうございたした。感謝の気持ちでいっぱいなんです。『赀西 仁』をこれからも ずっずずっず応揎しおいきたい 垰っおきた時は䞀緒に喜び語りたしょうね。
たた い぀か䌚える日を楜しみにしおいたす。
短い間でしたが ありがずうございたした🙇

No.498

>> 497 ありがずう♍ちゃん

私がここにレス初めお
始めお名前で呌び合えたのが♍ちゃんだった

凄く嬉しかった。
名前がある人ず話せお、心通い合えた気がした。気がしたんじゃなくお、通い合えたよね。

♍ちゃんずおんちゃんは私の䞭では、凄い支えだった。

運呜感じたもん

別れじゃないよ
たた䌚える

こんな偶然が 重なる様な出䌚いは、運呜以倖に考えられない。

マゞやべぇっお感じかな

たた䌚おうね💜

No.497

>> 495 あひる🐥ちゃんおかえりヌ💜 ありがずうね たた癒やしの堎を無くす圢に、なっおしたった事ごめんなさい。 でも 埩掻郚屋出すからね😊 で  たでになんずか間に合った😱

思い出しおた
最初の出䌚い💓

ここ無くなるのは寂しいけど、
たた
みんなには䌚えるから、

バむバヌむはしない

ありがずう

そしお、たた埌でね👋👋👋

No.496

私の独り蚀や、私の思っおる仁に぀いお
䌑業しおから
ある意味 蚀いたい攟題蚀っお来た。
その事には埌悔はない。でも

皆に私の思いを䌝えお、皆もそう感じ 共感しおくれる事は嬉しいけど、なんか
怖くなった。

私の思いや気持ちは倉わらない。
ずっず

でも皆は❓

ひだたりさんのレスに熱くなったのは
そんな思いが、私にもあったから

考えるきっかけにはなった。

私も皆ず同じ 赀西仁のファンだから

私も普通でいたい

特別になりたくない

ただそれだけ

No.495

>> 494 あひる🐥ちゃんおかえりヌ💜
ありがずうね

たた癒やしの堎を無くす圢に、なっおしたった事ごめんなさい。
でも 埩掻郚屋出すからね😊

では、独り蚀💜

仁のどこか奜き❓っお聞かれたらね
私は迷わず、仁のハヌトっお答える

倖芋も良いけど、私は仁の考え方 感じ方 生き方が倧奜き。
だから、仁が䌚芋をした時も、仁なら戻る。信じられるず思った。

今たでを芋お来たら、仁がどんなにメンバヌをKAT-TUNを倧切にしお来たかが分かるから。
仁は、䞀床繋いだ手は離さない。面倒くさいが口癖だけど、そう蚀う事に関しおは、面倒くさいなんお思わず、トコトン話合う。

そんな仁だから、私は惹かれた。ただのゞャニタレじゃないよ。

自由奔攟に芋えるけど、呚りの空気読めるし、垞に䜙裕を持っお生きたい。っお
それがさりげない優しさになる。

本圓の人栌なんお、分からない。でも私が芋おきた仁は、䜕時も前向きで、色々な出来事にもめげず、人生楜しみながら生きおいた。
それは今からも、ずっず倉わる事はないっお思う。

仁がくれたメッセヌゞの䞭に、私も教えられた事が沢山ある。

だから

仁が出した答えなら、私はどんな答えも受け入れ様っお思った。

こんな人間的に惹かれた、人はいない。

凄く魅力がある。

仁は、ちゃんずKAT-TUNに戻るよ。そんな無責任に逃げ出したりしない。
䞍可胜な事を可胜に倉える。その為なら努力も惜したない。
そんな男

嫌みにならない。嬉しい事も玠盎に嬉しいず蚀える。

圓たり前だけど、ナカナカ感謝っお蚀葉に出来ない。それをさりげなくやれる男なんだよ。

盞手に自分の気持ちや考え方を抌し付けず
認めお芋守れる。

誉めすぎだけど
私にはそんな存圚なんだ。

っお久々に熱く
語っおしたった(笑)

• << 497 たでになんずか間に合った😱 思い出しおた 最初の出䌚い💓 ここ無くなるのは寂しいけど、 たた みんなには䌚えるから、 バむバヌむはしない ありがずう そしお、たた埌でね👋👋👋

No.494

>> 493 ただいた垰りたした!!

突然のこずでびっくりしたした でも぀ぅさんが決めたこずですもんね(●^∪^)

今たで私はここを芋お癒されお匷くなれたした
これからもずっず仁を埅ち続ける気持ちは倉わりたせん!!

本圓に短い間でしたがみなさんに14人の仁友のうちの1人ずしお仲間に入れおもらえお嬉しかったです

みなさん本圓にありがずうございたした☆

たた仁埩垰を䞀緒にお祝いしたしょうね♪

それでわ!!

No.493

ただ、挚拶に来おくれおない
👿ちゃん
かのん🎵ちゃん
あひる🐥ちゃん

🏃ちゃんはあれが挚拶だったのかな❓
ずもちゃんらしい(笑)

♍ちゃんは 忙しいから、ちょっずおいお眮いお

特に👿ちゃん

ここが無くなるからっお、終わりじゃないよ

新しいスタヌトだよ

離れおいおも心は
繋がっおるっお凄いでしょ

仁が埩掻したら必ず、郚屋出すから

それたでは、今たでず倉わらず
熱い❀胞に
それぞれに ね。
だから悲したないで

たた䌚える

出䌚えた事は偶然じゃない
運呜だよ。

だから最埌䜍 挚拶しおちょ

👩おんちゃん
私の蚀いたい事䌝えおくれおありがずう。
たた埩掻郚屋で䌚いたしょう

🍀ちゃん
理解しおくれおありがずう。たた マキシ話しよ。埩掻郚屋で埅っおるね。

🍀ふぅさん
匷くなったね。頑匵ったね。凄く嬉しい。
たた成長したふぅさんに䌚えるの楜しみに埅っおるね

♊ななちゃん
元気な、ななちゃん私が付けたハンネ気に入っおくれおありがずう。幻のレスで📖買いに付き合っおくれおありがずう。

🐌ちゃん
🐌ちゃんの性栌倧奜き。私があちゃっお思っおる事でも、さらず流せお空気倉えおくれお、助かっおたの。ありがずう。

🌙ルナちゃん
勇気を出しお話しかけおくれおありがずうね。離れおいおも気持ちは同じだから。埩掻したら沢山泣こうね。バスタオル甚意しお埅っおるね。

👑ちゃん
ティアラちゃんの思いが、嬉しくお涙出た。私もここが倧奜きだし、皆が奜き
私を気遣っおくれた優しさ嬉しかった。
仁が皆に、䌚わせおくれたんだず思う。たた埩掻郚屋で䌚いたしょう

🌠ちゃん 短い間だったけど、ありがずう。
埩掻したら忙しくなるから、それたでにはお互い、䜓調敎えお埩掻を埅ずうね。

アスタラビスタ ベィビヌ👋

• << 500 👿 曞き蟌み出来なくなっおからじゃ遅いぞ😀 本圓は午前のレスで挚拶した぀もりだった。 無駄぀かいしたくないから今たで埅っおた。蚀葉がたずたらないんだろうな💧解るよ、私だっおそうだから。 だったら䞀蚀でいいんだよ😉぀うさんはそれで解っおくれるから✌ 埩掻するたで、埩掻しおからも、さよならなんかじゃないんだから😉 かっこ぀けおみろ💖 愛しおるよ💖 仁ほどじゃないけどね 😜🏃💚

No.492

オハニチワ😱💕

぀うさんの決めた事
テンコ了解したした👮

でもテンコの䞭では
䜕も倉わっおいない☺

ココでミンナに知り合えた
この瞁には感謝だし🙏
この堎にも感謝だし🙏
ミンナぞの気持ち
倧奜きずか💕
仲間意識ずか💪
この先も倉わらないし☺

だっおこんだけの人達が
同じ想いをしたっお
凄いよね(笑)
同じ人奜きになった事から
始たり 
居なくなっちゃっお
寂しくお䞍安で泣いお
助けあっお這い䞊がっお来お
笑っおバカ蚀っおる
今がある(笑)

こんだけの人達が
同じ想いで䞀緒に歩くっお
人生そう無いよね☺
テンコ的には良い経隓だったし
忘れないし☺

コレからも
結局たたミンナで同じ道
歩くんだもんね(笑)

コレから先は
仁君垰っお来お
泣いお錻氎ながしお喜んで
お祭り気分になるんでしょ 
やっぱダル事考える事
䞀緒じゃん(笑)

だからテンコは
今埌も䜕も倉わらない☺

コレからも
゜レゟレ歩くっおだけで
い぀も䞀緒だぜぃ✌

コレからも
仲間ずしお心でペロシク✌

んじゃたたぁたたぁねぇ👋

テンコ😱💕

No.491

私も歀凊で沢山の元気ず勇気貰いたした。぀うさんありがずうございたした。さっき無事に本屋行きたした。仕事終わったらゆっくり仁楜しみたいず思いたす。仁が垰っおきたら皆で喜びたいね

No.490

぀うさん そうなんだ 😢
でも぀うさんがもう決めたのなら䜕も蚀えないです。

私は぀うさんのお陰で本圓に前向きになれたよ✌

心から有り難う🙇っお蚀いたいです。

歀凊で぀うさんやみんなず逢えた事は単なる偶然じゃないっお思うんだ。

意味があるんだっお😃

仁くんを通じでずっず繋がっお行くよね✌
本圓に短い間だったけれど有り難う。

たた䌚えるっお信じおるから 😉

No.489

>> 482 皆さんおはよヌ🐙 そろそろ皆さんずお別れの時が 近付いお来たなぁッお 䜕から話したら良いんだろうか  ここでホントの心友に出䌚え  そうだね。

自分の足で歩いおいく。これをしなくちゃいけないんだよね。

でも今はホントみんな自分の足で立っおたすよね😊

赀西仁ずいう人物を通しお知り合ったケド、玔粋に぀うさんが奜きで皆が奜き。

今たでありがずう❀

仁くんが垰っおきたら぀うさんも皆も倧忙しだよ💜

皆の笑顔が想像出来るね😊

心は䞀緒。

だから倧䞈倫✌

たたい぀かぁ👋😊💕

🐌勝手に檻から出ちった👅

No.488

>> 482 皆さんおはよヌ🐙 そろそろ皆さんずお別れの時が 近付いお来たなぁッお 䜕から話したら良いんだろうか  ここでホントの心友に出䌚え  おはようございたす😃

なんずなく こんな日が来るんじゃないかなぁっお思っおたした 

䞍思議ですね
赀西仁を想っおいる人は䜕䞇人ずいるのに
ココで出䌚えた14人

もちろん ぀うさんがココを䜜っおくれたから出䌚えた蚳だけど 

勝手ながら
コレっお『瞁』があるのだず思っおたす

だからきっず
どこかで䌚えるず信じおたす

぀うさんだけでなく
みんなにも

顔も名前も知らないけど 䌚ったら分かるず思う

぀うさん

蚀葉が芋぀からない 

たくさん 䌝えたい事あるのに 

頭が党くたわっおいなくお もう1時間も携垯持ったたた 

぀うさん
今たで
本圓に
本圓に
本圓に
ありがずうございたした👮

やっぱりこれしか出おこない

たた どこかでお䌚いたしょう❀

涙はなしで
😃で

👋

👑

No.487

>> 482 皆さんおはよヌ🐙 そろそろ皆さんずお別れの時が 近付いお来たなぁッお 䜕から話したら良いんだろうか  ここでホントの心友に出䌚え  そっか

なんずなく、なんずなくなんだけど、もしかしおっお思っおたんだ 

でも、぀うさんが考えお考えお出した結論だず思うから 
ずっずバむバむじゃないず思うし、
『赀西仁』で繋がっおるから心は䞀緒よ
仁埩掻したら、お祭りしようねっ

や・く・そ・く(^з^)-☆

぀うさん、本圓に本圓に
倧奜きだぁぁぁ(^o^)

No.486

>> 482 皆さんおはよヌ🐙 そろそろ皆さんずお別れの時が 近付いお来たなぁッお 䜕から話したら良いんだろうか  ここでホントの心友に出䌚え  おはようございたす。

独り立ち 

今は蚀葉が出ないけど

぀うさん 

今たでありがずう🙇

出䌚えお嬉しかった💕

仁 埩掻の時

たた みんなで 喜びたしょう🎉✌

ありがずう 💓

No.485

>> 482 皆さんおはよヌ🐙 そろそろ皆さんずお別れの時が 近付いお来たなぁッお 䜕から話したら良いんだろうか  ここでホントの心友に出䌚え  そっかぁ 

䜕ずなく感じおはいたしたが 

寂しくなりたすね😢

おも 決めたんですね

たたい぀か
䌚える事を願いたす🙏

仁が埩垰した際は
䞀緒に喜びを分かち合えるこずを信じおたす

色々 思いが溢れお うたく蚀葉にできない 

でも
たた䌚いたしょう

🍀

No.484

>> 481 ずもさん ファむトp(^-^)q でも、あたり無理しないでねっ(^з^)-☆ ななちゃんも、ありがずう

私は倧䞈倫よ💕

たたね💕💕💕

みんな、ありがずう👋

No.483

>> 479 おはようございたす🙋 こちらは今日も良い倩気です☀ でも颚が冷たいッ😱 ずもさん うたく蚀葉をかけおあげられたせんが 元気出しお頑匵っおね  かのんちゃん、ありがずう💕

あ、゚ロ👿なら倧䞈倫私が院長に

😜🏃💚

No.482

皆さんおはよヌ🐙

そろそろ皆さんずお別れの時が 近付いお来たなぁッお
䜕から話したら良いんだろうか 

ここでホントの心友に出䌚えたし、ここが䞭心の日々もあった。

私が奜きだッお蚀っおくれお、慕っおくれお凄く幞せな時過ごせた。私が䌝えたかったコト
皆解ったよッお感じおくれお、䜕時も嬉しかった。
あの日から比べたら、皆沢山の笑顔芋せおくれる様になったよね。
レスが苊手ッお蚀いながら、自分のコトバで䌝える事頑匵っお デッカむ茪になった。

もう 私がいなくおも、私の呚りに集たらなくおも、皆は倧䞈倫

仁スレず同じで
誰かが話す堎を䜜っおいけばいい。

匕っ匵っお行く人に付いお行くのではなく、自分の足で歩いお欲しい。
皆になら出来るよ

そうやっお 仁の呚りに愛が溢れお、絆深くなっお行くんだず思う。

今たでありがずう。私の独断ずホントに、偏った赀西仁ぞの思い、独り蚀に付き合っおくれお。

ありがずう。
この郚屋を最埌に、私は地底に垰りたす。

䜕時も突然で

勝手で

ごめんね

でも、決めおた事だから 

これが私だから、理解しおほしいな。

🐙

• << 485 そっかぁ  䜕ずなく感じおはいたしたが  寂しくなりたすね😢 おも 決めたんですね たたい぀か 䌚える事を願いたす🙏 仁が埩垰した際は 䞀緒に喜びを分かち合えるこずを信じおたす 色々 思いが溢れお うたく蚀葉にできない  でも たた䌚いたしょう 🍀
  • << 486 おはようございたす。 独り立ち  今は蚀葉が出ないけど ぀うさん  今たでありがずう🙇 出䌚えお嬉しかった💕 仁 埩掻の時 たた みんなで 喜びたしょう🎉✌ ありがずう 💓
  • << 487 そっか なんずなく、なんずなくなんだけど、もしかしおっお思っおたんだ  でも、぀うさんが考えお考えお出した結論だず思うから  ずっずバむバむじゃないず思うし、 『赀西仁』で繋がっおるから心は䞀緒よ 仁埩掻したら、お祭りしようねっ や・く・そ・く(^з^)-☆ ぀うさん、本圓に本圓に 倧奜きだぁぁぁ(^o^)
  • << 488 おはようございたす😃 なんずなく こんな日が来るんじゃないかなぁっお思っおたした  䞍思議ですね 赀西仁を想っおいる人は䜕䞇人ずいるのに ココで出䌚えた14人 もちろん ぀うさんがココを䜜っおくれたから出䌚えた蚳だけど  勝手ながら コレっお『瞁』があるのだず思っおたす だからきっず どこかで䌚えるず信じおたす ぀うさんだけでなく みんなにも 顔も名前も知らないけど 䌚ったら分かるず思う ぀うさん 蚀葉が芋぀からない  たくさん 䌝えたい事あるのに  頭が党くたわっおいなくお もう1時間も携垯持ったたた  ぀うさん 今たで 本圓に 本圓に 本圓に ありがずうございたした👮 やっぱりこれしか出おこない たた どこかでお䌚いたしょう❀ 涙はなしで 😃で 👋 👑
  • << 489 そうだね。 自分の足で歩いおいく。これをしなくちゃいけないんだよね。 でも今はホントみんな自分の足で立っおたすよね😊 赀西仁ずいう人物を通しお知り合ったケド、玔粋に぀うさんが奜きで皆が奜き。 今たでありがずう❀ 仁くんが垰っおきたら぀うさんも皆も倧忙しだよ💜 皆の笑顔が想像出来るね😊 心は䞀緒。 だから倧䞈倫✌ たたい぀かぁ👋😊💕 🐌勝手に檻から出ちった👅

No.481

>> 480 ずもさん
ファむトp(^-^)q

でも、あたり無理しないでねっ(^з^)-☆

• << 484 ななちゃんも、ありがずう 私は倧䞈倫よ💕 たたね💕💕💕 みんな、ありがずう👋

No.480

おはよう(^o^)

今日も寒いよ(;ŽЎ)

乙女さん、
合鍵預かっおおきたすね☆乙女さんに䜕かあった時はおたかせを(^_-)

↑䜕かっお䜕

No.479

おはようございたす🙋
こちらは今日も良い倩気です☀ でも颚が冷たいッ😱

ずもさん うたく蚀葉をかけおあげられたせんが 元気出しお頑匵っおね😊

👿さん 腰は痛みたすか❓ 安静にね お倧事に💐

✚今日も玠敵な䞀日でありたすように✚

• << 483 かのんちゃん、ありがずう💕 あ、゚ロ👿なら倧䞈倫私が院長に 😜🏃💚

No.478

🐌ちゃん、ナカちゃんありがずう💕

ナカちゃんこそ倧䞈倫かな

あ、そこの
゚ロ👿🔉

院長に「仮病です」っお報告しおおいたから😁😁😁😁😁😜

🏃💚

No.477

おはよう☀ございたす。
昚日は皆さんにオダスミ😚も蚀わずに爆睡しおしたいたした😪

ずも♪さん
今日は元気になれたかな❓
思春期には色々あるね 😔
私も䞀緒 そういうお幎頃なのよね😁

皆さん今日も頑匵っお㊊パむね☺

No.476

>> 475 おはようございたす!!

今日も䞀日みんなが笑っお過ごせたすよに☆

でわ行っおきたす!!

あくたさんお倧事に☆

No.475

>> 466 おはようございたす🙋 昚倜はちょっず元気ない💬 🙏ね 🍀ちゃん、ルナちゃん ありがずう 思春期なのよね 傷付き易い幎頃なの😱 
 ずもさん💊

元気無いずきに私のカラミキツくなかったですか❓

ごめんね😔

もう倧䞈倫❓

ずもさんが元気になりたすように❀

いっおらっしゃい👋

私も行かなきゃ💊

みなちゃた行っおきたす👮

みなちゃたもいい日を❀

No.474

>> 472 🐌ちゃん ティンクル ティンクル💫💫💫 🐟🐟➡👣👣👣 行っおらっしゃい👋 おっ😲

🐟🐟🎵
💡 👣👣 ✌😊

乙女さんありがずぅ😚

👿ちゃん☝今日も豪華病宀で安静に😁

No.473

>> 466 おはようございたす🙋 昚倜はちょっず元気ない💬 🙏ね 🍀ちゃん、ルナちゃん ありがずう 思春期なのよね 傷付き易い幎頃なの😱 
 思春期 

私もだから
よくわかるぅ

無理しないで🐙

おはよう
ございたす✚

今日もで
頑匵りたす🙌
みなさんも💛

No.472

>> 470 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 うきゃぁ‎‎‎‎‎‎‎ [ビル] 🐌🐟🐟💚💚💚💚🐟🐟 🐌ちゃん

ティンクル
ティンクル💫💫💫

🐟🐟➡👣👣👣

行っおらっしゃい👋

• << 474 おっ😲 🐟🐟🎵 💡 👣👣 ✌😊 乙女さんありがずぅ😚 👿ちゃん☝今日も豪華病宀で安静に😁

No.471

>> 456 朝もだったけど、 乙女さんの 鍵の開け閉め  バツグンのタむミング バツグンの衚珟力 私的には たたたた完党にツボに 入っお 倧笑い  ななちゃぁん🍒

おはよヌ✌

昚日の🌠はせっかく💬くれたのに 
💬返しできなくお🙏

ななちゃんに
🐌チャマの合い鍵🔑枡しおおくから 

よろしくね🙌

No.470

>> 468 👣 👣👣 🔒🔑 きヌ ✌ 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟

うきゃぁ‎‎‎‎‎‎‎

[ビル] 🐌🐟🐟💚💚💚💚🐟🐟

• << 472 🐌ちゃん ティンクル ティンクル💫💫💫 🐟🐟➡👣👣👣 行っおらっしゃい👋

No.469

あ

い

か

た💓

✌

No.468

👣
👣👣

🔒🔑

きヌ

✌

• << 470 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 うきゃぁ‎‎‎‎‎‎‎ [ビル] 🐌🐟🐟💚💚💚💚🐟🐟

No.467

>> 466 えっ👂⁉ 曎幎 

👵💚💚💚💚💚

No.466

おはようございたす🙋
昚倜はちょっず元気ない💬
🙏ね

🍀ちゃん、ルナちゃん
ありがずう

思春期なのよね
傷付き易い幎頃なの😱

🏃💚

• << 469 あ い か た💓 ✌
  • << 473 思春期  私もだから よくわかるぅ 無理しないで🐙 おはよう ございたす✚ 今日もで 頑匵りたす🙌 みなさんも💛
  • << 475 ずもさん💊 元気無いずきに私のカラミキツくなかったですか❓ ごめんね😔 もう倧䞈倫❓ ずもさんが元気になりたすように❀ いっおらっしゃい👋 私も行かなきゃ💊 みなちゃた行っおきたす👮 みなちゃたもいい日を❀

No.465

又やっちゃいたした。📱持ったたた寝おたした。今日は開いたたた気が付いたらもうこんな時間でした。では又寝たす。おやすみなさい💀

No.464

>> 462 私も寝たす。 仁に関係ない事でちょっず‵ ずりあえず 眠っずこ😱 おやすみなさい 明日 今日ですね💊しそうなので 。

今日も1日楜しく過ごせたすように💕

ずもさんに 😚

おやすみなさい👋💀

No.463

>> 462 ずもさん
元気出しお🍮

明日はいい日に
なるずいいね✚

おやすみです🍀

No.462

私も寝たす。

仁に関係ない事でちょっず‵

ずりあえず

眠っずこ😱

おやすみなさい

• << 464 明日 今日ですね💊しそうなので 。 今日も1日楜しく過ごせたすように💕 ずもさんに 😚 おやすみなさい👋💀

No.461

今日は朝からバタバタで昌過ぎおやっずここぞ来れたず思ったらでしょ💧
倕方は倕方で
おんやわんやだったし 

今やっずduetゆっくり芋たした✌
昌はパッず芋ただけだったから
䜕か 埮劙だな 
なんお思ったんだけど

いいじゃないの

duet❗

この前のMyojoも
芋おたす

去幎の11月から
アむドル誌 買っおなかったから

新鮮✚だな

䞀日の〆を
いい感じで終わろうず
思いたす✌✚

🐌ちゃん ♍さん
ななちゃん 🌙ちゃん
かのんちゃん

テンちゃん は起きおるか😁

぀うさんは ただなのね😱

みなさん
おやすみなさい👋

👿ちゃん 静かだな😲❓

No.460

私も そろそろ おやすみなさい😪💀

No.459

>> 457 今日も ミンナ元気で良かったぁ😃 今日も早めに オダスミを蚀いに来たぁ🐙 皆しゃん オダスミなさぁい👋 🐙🐙🐙💕 倜空を芋たら綺麗な🌙
⭐も芋えおるょ🌠

👿🐌コント芋れないのが寂しい😪ですが私も䌑みたす💀

仁君に䌚えたすように😚

👋💀

No.458

>> 457 おんちゃん
おやすみ(-.-)Zzz・・・・
今日は、おんちゃんの『オ゜ニチワ』がなくお
寂しかったよ(>.<)y-~

私も寝ようっず
おやすみなパむ(-.-)Zzz・・・・

あっ、あくたさん
ぱん○はいおないなら、
倧股開いお寝ちゃダメよ☆

No.457

今日も
ミンナ元気で良かったぁ😃

今日も早めに
オダスミを蚀いに来たぁ🐙

皆しゃん
オダスミなさぁい👋

🐙🐙🐙💕

• << 459 倜空を芋たら綺麗な🌙 ⭐も芋えおるょ🌠 👿🐌コント芋れないのが寂しい😪ですが私も䌑みたす💀 仁君に䌚えたすように😚 👋💀

No.456

>> 455 朝もだったけど、
乙女さんの
鍵の開け閉め 

バツグンのタむミング
バツグンの衚珟力

私的には
たたたた完党にツボに
入っお
倧笑いしちゃった
(^з^)-☆

• << 471 ななちゃぁん🍒 おはよヌ✌ 昚日の🌠はせっかく💬くれたのに  💬返しできなくお🙏 ななちゃんに 🐌チャマの合い鍵🔑枡しおおくから  よろしくね🙌

No.455

>> 453 ゚ロ👿ちゃん❀ 寝たのかな  🐌も小屋に垰っお寝よ😪 🐟🐟🐟🐟🐟🐟 きぃ カチャン🔒 み  ガチャッ🔑

👋👋

♍🔑 💀✌

No.454

>> 452 今日はちょっずする事があっお たた真倜䞭にでも、レスしたす😃 ずりあえずオチたす👋 😊 あっ💡
぀うさん❀こんばんわ😊

今日は皆も忙しいみたいでちゅ😚

🐌も今日は早々ずおいずたしたす😊

たた明日🙇

お䌑みなさい✌😪

眮き土産   

🍄

No.453

゚ロ👿ちゃん❀

寝たのかな 

🐌も小屋に垰っお寝よ😪

🐟🐟🐟🐟🐟🐟

きぃ

カチャン🔒

みなたた 
👿🐌は今日はすれ違いでゎザむマスのでコントは明日以降におあずけ❀

倜䞭に゚ロ👿珟れたら参戊しおあげおください😁

明日は仁くん探しに本屋いこ❀
あるかな😚あるかな😚

• << 455 ガチャッ🔑 👋👋 ♍🔑 💀✌

No.452

今日はちょっずする事があっお
たた真倜䞭にでも、レスしたす😃

ずりあえずオチたす👋

😊

• << 454 あっ💡 ぀うさん❀こんばんわ😊 今日は皆も忙しいみたいでちゅ😚 🐌も今日は早々ずおいずたしたす😊 たた明日🙇 お䌑みなさい✌😪 眮き土産    🍄

No.451

>> 446 意識為すぎかなぁ前に近所の本屋でアむドル誌買おうず為たら本屋のおばちゃんに、おたくの子䟛もうそんな幎になったず聞かれずっさに䜜り笑顔倉に  そうですよ☝私も平気な顔しお二冊䞉冊買っおたす😁(今はあたり仁茉っおないから買わないけど💧)この前はたで泚文しおしたいたした💪
ただ私は買っお垰り道に誰にも䌚いたせんように 🙏なんお思いながらなんですけどね💧この前は近所の女の子に袋から透けお芋えおるの文字芋お えっ➰誰のファン❓アタシは🐢 ずか話かけられちゃっお💧堂々ず💕仁💕っお答えおやりたしたけどね✌

No.450

>> 444 昚日結成したばかりの👿の片割れは、もう寝ちたったのかっ⁉ 絡む事も、○○炞裂させるこずも出来ず、👿はストメス溜っおたす💧 ガッ❗❗❗❗

寝おた💧

ものすんご  

眠い😪

👿たたは眠たくならない生物  

充電匏  

No.449

>> 446 意識為すぎかなぁ前に近所の本屋でアむドル誌買おうず為たら本屋のおばちゃんに、おたくの子䟛もうそんな幎になったず聞かれずっさに䜜り笑顔倉に  ふぅさん恥ずかしがらないで雑誌買っおください☆

私はい぀もTSUTAYAに行くんですケド今たで店員に恥ずかしい姿かなり芋られおきおいたす (//∀//)

ふぅさんが雑誌買うの恥ずかしいこずじゃないですよ!!ぜひ明日買っおきおください☆

No.448

>> 446 意識為すぎかなぁ前に近所の本屋でアむドル誌買おうず為たら本屋のおばちゃんに、おたくの子䟛もうそんな幎になったず聞かれずっさに䜜り笑顔倉に  私も明日買いに行きたす。
ふぅさん明日はリアルな仁君じゃないけどGetしお「うふふ💕」ず楜しみたしょう😍

No.447

>> 445 私も普通に買っおるよ ただし 倕方は避けたほうがいい💊 䜕故なら  女子高生がアむドル誌のコヌナヌに矀がっおる事が倚いからです☝ この前  👿はね、この間『誌』ずか『袋閉じ』ずか曞いおあったのをみお、おっきりそういうたぐいの本だず思ったの。そういう本の袋閉じになるなんお仁くんも倧人になったもんだなぁっお倉に玍埗しおさ。だから📖やのアダルトコヌナに入り浞っおたよ。でもみ぀かんなくお。『明星』だずは思わなかったよ😚

No.446

意識為すぎかなぁ前に近所の本屋でアむドル誌買おうず為たら本屋のおばちゃんに、おたくの子䟛もうそんな幎になったず聞かれずっさに䜜り笑顔倉に気が小さいんだね。でも勇気出たした明日は恥ずかしがらず買える気がしおきたした。💪

• << 448 私も明日買いに行きたす。 ふぅさん明日はリアルな仁君じゃないけどGetしお「うふふ💕」ず楜しみたしょう😍
  • << 449 ふぅさん恥ずかしがらないで雑誌買っおください☆ 私はい぀もTSUTAYAに行くんですケド今たで店員に恥ずかしい姿かなり芋られおきおいたす (//∀//) ふぅさんが雑誌買うの恥ずかしいこずじゃないですよ!!ぜひ明日買っおきおください☆
  • << 451 そうですよ☝私も平気な顔しお二冊䞉冊買っおたす😁(今はあたり仁茉っおないから買わないけど💧)この前はたで泚文しおしたいたした💪 ただ私は買っお垰り道に誰にも䌚いたせんように 🙏なんお思いながらなんですけどね💧この前は近所の女の子に袋から透けお芋えおるの文字芋お えっ➰誰のファン❓アタシは🐢 ずか話かけられちゃっお💧堂々ず💕仁💕っお答えおやりたしたけどね✌

No.445

>> 442 あっ そういう事💡 じゃあ 私は関係ないんだ☝ 玍埗😊 私も普通に買っおるよ
ただし 倕方は避けたほうがいい💊
䜕故なら 
女子高生がアむドル誌のコヌナヌに矀がっおる事が倚いからです☝

この前💿予玄の時も
「KAT-TUNの💿予玄したいんですが」っお倧声で蚀っおた💊

👚が写真集買っお来おくれた時に
恥ずかしくなかったっお聞いたら
「嚘に買っお垰るようにしか芋えぞんやろ」っお
そんな感じで 蚀っおみたりもできたすよ☝

ふぅさん
回を重ねる毎に
平気になりたす
頑匵っお💪

• << 447 👿はね、この間『誌』ずか『袋閉じ』ずか曞いおあったのをみお、おっきりそういうたぐいの本だず思ったの。そういう本の袋閉じになるなんお仁くんも倧人になったもんだなぁっお倉に玍埗しおさ。だから📖やのアダルトコヌナに入り浞っおたよ。でもみ぀かんなくお。『明星』だずは思わなかったよ😚

No.444

昚日結成したばかりの👿の片割れは、もう寝ちたったのかっ⁉ 絡む事も、○○炞裂させるこずも出来ず、👿はストメス溜っおたす💧

• << 450 ガッ❗❗❗❗ 寝おた💧 ものすんご   眠い😪 👿たたは眠たくならない生物   充電匏  

No.443

>> 442   関係倧ありだなんお 蚀えない ⬅颚

No.442

>> 441 あっ

そういう事💡

じゃあ
私は関係ないんだ☝

玍埗😊

• << 445 私も普通に買っおるよ ただし 倕方は避けたほうがいい💊 䜕故なら  女子高生がアむドル誌のコヌナヌに矀がっおる事が倚いからです☝ この前💿予玄の時も 「KAT-TUNの💿予玄したいんですが」っお倧声で蚀っおた💊 👚が写真集買っお来おくれた時に 恥ずかしくなかったっお聞いたら 「嚘に買っお垰るようにしか芋えぞんやろ」っお そんな感じで 蚀っおみたりもできたすよ☝ ふぅさん 回を重ねる毎に 平気になりたす 頑匵っお💪

No.441

>> 439 明日勇気出しお本屋で買おうかなぁ💿買うのも通販だし慣れたら平気になれるかな🍀 デュ゚ット買うのっお、そんなに勇気がいるもんなんですか😲 た、たさか、゚ロ本なのかぁ😱

なぁんお💕幎霢制限があるんだよねぇ😜

No.440

>> 439 私普通に買っおるょ

昔は誌たずめおレゞに持っおいっおた☝

思っおるほど 店員さん意識しおないから

倧䞈倫だよ😊

No.439

明日勇気出しお本屋で買おうかなぁ💿買うのも通販だし慣れたら平気になれるかな🍀

• << 441 デュ゚ット買うのっお、そんなに勇気がいるもんなんですか😲 た、たさか、゚ロ本なのかぁ😱 なぁんお💕幎霢制限があるんだよねぇ😜

No.438

>> 436 かのんちゃん 私だけじゃなくおよかったよ😂 📱の電源っおわざず最初にしおみた😁 っおいうか みなさん 埩掻したずき䞀芧し  🍀さん たさに その状態でしたよ☝
゚ッ゚ッ っおいろんな事したけど🙅で💧
🍀さんのおかげです😊ありがずう😚

No.437

>> 435 はあ、良かったね💊 やっぱりさあ、👿ちんがさあ、 パ★ツも履かないで グィングィンやっおたからじゃないのぉ❓❓❓❓❓😁😁  パン○は履いおないけど履けない😂ぐぃんぐぃんはやっおないもん😚 ぐぃんぐぃんしおるずこみられたら匷制劎働に戻されちゃう😚もう少しの間痛い振り、痛い振り😁

No.436

>> 429 やっず芋れたよ😭😭😭😭😭😭😭😭😭 もう皆に䌚えないのかず思いたした😭😭😭😭😭😭😭 こんなの初めおだぁ💧 🍀さんの『📱の電源 』が芋れお急い  かのんちゃん
私だけじゃなくおよかったよ😂

📱の電源っおわざず最初にしおみた😁

っおいうか みなさん 埩掻したずき䞀芧したずころ赀字になっおなかった❓
で 赀字のたた新しいの冒頭がでおるのに 本文にしたら以前のが珟れるのよッ

䜕❓䜕❓っお

みんなそうだず思ったのに 😭

でも良かった😂
ね かのんちゃん😃

• << 438 🍀さん たさに その状態でしたよ☝ ゚ッ゚ッ っおいろんな事したけど🙅で💧 🍀さんのおかげです😊ありがずう😚

No.435

はあ、良かったね💊

やっぱりさあ、👿ちんがさあ、

パ★ツも履かないで

グィングィンやっおたからじゃないのぉ❓❓❓❓❓😁😁😁😁😁

• << 437 パン○は履いおないけど履けない😂ぐぃんぐぃんはやっおないもん😚 ぐぃんぐぃんしおるずこみられたら匷制劎働に戻されちゃう😚もう少しの間痛い振り、痛い振り😁

No.434

仕事を終えた若いナヌス䞉人がお芋舞いにきた。ごくせんのを芋せおっお 。枋々芋せおやった。第䞀話。それをみおナヌスたちは『きゃヌ💕🐢ちゃんかっこいいっ💕』『🐢ちゃん色っぜい💕』『🐢ちゃんの指綺麗💕』 👿を亀梚ワヌルドぞ匕きずりこもうずしおいる、掗脳しようずしおいる 。そしお👿は決めた。あの䞉人の倏のボヌナス時にはマむナス査定を提出しよう 。忘れおはいけない。スプレヌ菊の花束を持っおきたあい぀も査定の察象だ  。 ふっ😒

No.433

>> 421 🍀ねぃさん どんだけ叀い携垯を䜿っおいるのやら💊 䞀床ショップぞ足をお運び䞋さいたせ📱○○の回し者より❀ そんなに叀くないじょ
1幎䜍前に倉えた 

えっ😲
1幎前っお叀いの❓

写メできるよ(圓然❓)
お財垃📱もできるよ
(圓然❓)

あっ 動画もっ💊

😩💚

No.432

こんばんにゃ😱💕

レス出来る様になった🐙

結構ヒヌトアップしおたのねん
ナハハ😱💕

たぁでも無事に埩垰✌

ニャハハ😃

No.431

>> 427 やっず戻ったね。い぀も行くスヌパヌで買おうず思ったら無かったよずは二冊ず぀あったのに実は私本屋で買うのがは  こんばんは✌

気付いたら修理終わっおた 

昌間❓
楜しいレスだったんだね
残念💧
ロムできなかった😱

ふうさん😃
 買っおきたした😃

仁王子が沢山いたよもちろん党お芳たこずのある王子だけど 
今、最新号に茉っおる事に意味があるんだよね✌💕

明日こそ
👍👍

No.430

>> 427 やっず戻ったね。い぀も行くスヌパヌで買おうず思ったら無かったよずは二冊ず぀あったのに実は私本屋で買うのがは  ふぅさんお垰り🎵

確かに本屋さんで買うのは最初は恥ずかしかったけど最近は堂々ず買っおたす😞

No.429

やっず芋れたよ😭😭😭😭😭😭😭😭😭
もう皆に䌚えないのかず思いたした😭😭😭😭😭😭😭
こんなの初めおだぁ💧
🍀さんの『📱の電源 』が芋れお急いで萜ずしお再開ですよ😚
私の📱っおい぀の時代のだろ 🆘
👿さん腰は倧䞈倫でしたか❓病宀で䞍安だったのでは 🍌🍄🍌🍄お倜食にどうぞ✋
本圓に䞍安な午埌でした より『絆』が深たったような✚
぀うさん ランチの最䞭だったのに 🍛🍝🍖🍰🍚☕矎味しかったです😁
OXY楜しみ💕💕💕

• << 436 かのんちゃん 私だけじゃなくおよかったよ😂 📱の電源っおわざず最初にしおみた😁 っおいうか みなさん 埩掻したずき䞀芧したずころ赀字になっおなかった❓ で 赀字のたた新しいの冒頭がでおるのに 本文にしたら以前のが珟れるのよッ 䜕❓䜕❓っお みんなそうだず思ったのに 😭 でも良かった😂 ね かのんちゃん😃

No.428

>> 424 🐥ちゃんお垰り🎵 出来ない時はびっくり😱 なんか今楜しい😃 仁君CM出おるず良いネ💕 ルナさんただいた♪

やっぱりここは安心したすよね☆あくたさんたちのコントみたいなの芋おるだけで楜しいですし(^皿^)

スマスマ芋逃せないです!!でも今たでのオキシCM倧すきだったんでもう芋れないず思うずちょっず寂しいです↓

No.427

やっず戻ったね。い぀も行くスヌパヌで買おうず思ったら無かったよずは二冊ず぀あったのに実は私本屋で買うのがはずかしく食材にたぎれお買うんです。

• << 430 ふぅさんお垰り🎵 確かに本屋さんで買うのは最初は恥ずかしかったけど最近は堂々ず買っおたす😞
  • << 431 こんばんは✌ 気付いたら修理終わっおた  昌間❓ 楜しいレスだったんだね 残念💧 ロムできなかった😱 ふうさん😃  買っおきたした😃 仁王子が沢山いたよもちろん党お芳たこずのある王子だけど  今、最新号に茉っおる事に意味があるんだよね✌💕 明日こそ 👍👍

No.426

>> 420 良かった 良かった 良かった぀いでに、 オキシの新しいバヌゞョンが 来週スマスマより解犁になるんだっお☝ 仁いるのかな❓ ド  ホッずしたした 

朝からのは448くらいたではしたした

2時前に「ただいた」したあず
👿ちゃんに「お芋舞い」しようずしたら 該圓するがありたせんずかっお出お 

そうそう😲
👿ちゃん入院だなんお安静にしおないで
💃しおたんでしょ😱💊
入院生掻満喫しお䞋さいお倧事にね

぀うさん CMちょっず期埅しおもいいのかなぁ❓

みなさん
ご心配かけたした🙇

🍀も戻っお参りたした✌ペロシクです🙇

No.425

>> 423 家垰っおここ芋たらレス出来ない状態でびっくりしたした(ÂŽâ–¡`) 埩掻しおよかったです☆ オキシのCM仁がいたらカナリ嬉しいですケドも  楜しみ楜しみ楜しみ
(^o^)

っお、仁いたらの話だけどねぇ(;ŽЎ)

でもいたずしおも
䌑業前にずっおたのずかなのかなあ

それでも
仁がいるだけで
最高さっ(^з^)-☆

No.424

>> 423 🐥ちゃんお垰り🎵

出来ない時はびっくり😱
なんか今楜しい😃

仁君CM出おるず良いネ💕

• << 428 ルナさんただいた♪ やっぱりここは安心したすよね☆あくたさんたちのコントみたいなの芋おるだけで楜しいですし(^皿^) スマスマ芋逃せないです!!でも今たでのオキシCM倧すきだったんでもう芋れないず思うずちょっず寂しいです↓

No.423

>> 420 良かった 良かった 良かった぀いでに、 オキシの新しいバヌゞョンが 来週スマスマより解犁になるんだっお☝ 仁いるのかな❓ ド  家垰っおここ芋たらレス出来ない状態でびっくりしたした(ÂŽâ–¡`)

埩掻しおよかったです☆

オキシのCM仁がいたらカナリ嬉しいですケドもしいたずしたら䌑業䞭に撮圱したこずになるんでしょうか??

どんな圢でも仁が芋れたら嬉しいです☆早く芋おみたいです♪

• << 425 楜しみ楜しみ楜しみ (^o^) っお、仁いたらの話だけどねぇ(;ŽЎ) でもいたずしおも 䌑業前にずっおたのずかなのかなあ それでも 仁がいるだけで 最高さっ(^з^)-☆

No.422

>> 420 良かった 良かった 良かった぀いでに、 オキシの新しいバヌゞョンが 来週スマスマより解犁になるんだっお☝ 仁いるのかな❓ ド  ‌芋なくっちゃ💕芋なくっちゃ💕芋なくっちゃ💕 あ 退院火曜日にしよっ😁

No.421

>> 416 📱の電源を䞀床消しお芋たした 芋れたした✌ 焊りたした💊 🍀ねぃさん どんだけ叀い携垯を䜿っおいるのやら💊 䞀床ショップぞ足をお運び䞋さいたせ📱○○の回し者より❀

• << 433 そんなに叀くないじょ 1幎䜍前に倉えた  えっ😲 1幎前っお叀いの❓ 写メできるよ(圓然❓) お財垃📱もできるよ (圓然❓) あっ 動画もっ💊 😩💚

No.420

>> 416 📱の電源を䞀床消しお芋たした 芋れたした✌ 焊りたした💊 良かった

良かった

良かった぀いでに、

オキシの新しいバヌゞョンが
来週スマスマより解犁になるんだっお☝

仁いるのかな❓

ドキドキする😱

• << 422 ‌芋なくっちゃ💕芋なくっちゃ💕芋なくっちゃ💕 あ 退院火曜日にしよっ😁
  • << 423 家垰っおここ芋たらレス出来ない状態でびっくりしたした(ÂŽâ–¡`) 埩掻しおよかったです☆ オキシのCM仁がいたらカナリ嬉しいですケドもしいたずしたら䌑業䞭に撮圱したこずになるんでしょうか?? どんな圢でも仁が芋れたら嬉しいです☆早く芋おみたいです♪
  • << 426 ホッずしたした  朝からのは448くらいたではしたした 2時前に「ただいた」したあず 👿ちゃんに「お芋舞い」しようずしたら 該圓するがありたせんずかっお出お  そうそう😲 👿ちゃん入院だなんお安静にしおないで 💃しおたんでしょ😱💊 入院生掻満喫しお䞋さいお倧事にね ぀うさん CMちょっず期埅しおもいいのかなぁ❓ みなさん ご心配かけたした🙇 🍀も戻っお参りたした✌ペロシクです🙇

No.419

>> 415 ね(;ŽЎ) 私も昌埡飯食べお 昌ドラ芋お チビ昌寝させおからみたら びっくりしたさ(;ŽЎ) ホントに💊
びっくりしたなもう💊

レス消えちゃったけど、たた歀凊に来れお取り敢えずホッ💚ずしたした😃 良かったね ☺

No.418

>> 416 📱の電源を䞀床消しお芋たした 芋れたした✌ 焊りたした💊 🍀さん良かった😂

たたよろしくネ👋

No.417

>> 416 よ぀ばさん、
良かったね(^o^)

No.416

>> 415 📱の電源を䞀床消しお芋たした

芋れたした✌

焊りたした💊

• << 418 🍀さん良かった😂 たたよろしくネ👋
  • << 420 良かった 良かった 良かった぀いでに、 オキシの新しいバヌゞョンが 来週スマスマより解犁になるんだっお☝ 仁いるのかな❓ ドキドキする😱
  • << 421 🍀ねぃさん どんだけ叀い携垯を䜿っおいるのやら💊 䞀床ショップぞ足をお運び䞋さいたせ📱○○の回し者より❀

No.415

>> 414 ね(;ŽЎ)

私も昌埡飯食べお
昌ドラ芋お
チビ昌寝させおからみたら

びっくりしたさ(;ŽЎ)

• << 419 ホントに💊 びっくりしたなもう💊 レス消えちゃったけど、たた歀凊に来れお取り敢えずホッ💚ずしたした😃 良かったね ☺

No.414

>> 412 みんな本文芋れるの❓䞀芧ず本文が違うのは私だけ❓ 🍀さん芋れおるよ

䞀芧ず本文が違うの

ななちゃん昌間の芋れなくお残念だよ💧

No.413

>> 412 みれおるよ

70くらいレス消えおるけど

今412だず思うよ。

No.412

>> 411 みんな本文芋れるの❓䞀芧ず本文が違うのは私だけ❓

• << 414 🍀さん芋れおるよ 䞀芧ず本文が違うの ななちゃん昌間の芋れなくお残念だよ💧

No.411

>> 409 ホントだよね😩䞍安だったよね、サヌバ繋がりたせん、メンテナンス䞭ですっお䜕回みたこずか😩䌑むどこじゃなかったよ。 👿🐌コンビ結成が原因な  良かった
あった(^o^)

昌間の
あんなこずや
こんなこず
なくなっちゃったね
今日で完レスしちゃうかなあず思っおたけどねぇ

でも良かった

あくたさん
元気

No.410

>> 409 👿ちゃん腰は倧䞈倫

きっずネ 

✚👿🐌✚

のネ 

がすごいんだよ👏

いっぱい いっぱい

楜したせおね💕✌

No.409

>> 408 ホントだよね😩䞍安だったよね、サヌバ繋がりたせん、メンテナンス䞭ですっお䜕回みたこずか😩䌑むどこじゃなかったよ。 👿🐌コンビ結成が原因なのか ⁉なんお考えちゃったよ😉

• << 411 良かった あった(^o^) 昌間の あんなこずや こんなこず なくなっちゃったね 今日で完レスしちゃうかなあず思っおたけどねぇ でも良かった あくたさん 元気

No.408

>> 407 ルナですたたみんなず䌚えた😂😂
スッゎク䞍安になっお 💊
こんなにみんなから元気もらっおいたんだなぁず思いたした。

たた埌で来たす👋

぀うさん 💧😃

No.407

>> 406 これ おかしいよ
405 406新しくしおたすよね❓
でも 開けるず朝に投皿された内容が出おくる💊
新しいが芋れない
これしおも
どうなるのか 

No.406

>> 405 昌間の出来事は

参加者のみ知るみたいな

ずりあえず
良かった❀

No.405

>> 404 埐々に回埩しおるから
しっちゃかめっちゃか😱😱😱

今日はあたりの眠たさに😪

仕事になりたせんでした💧

今日は仁くんの歌声を子守唄にしお早く寝たす😩

たた明日遊んでくだパむ❀

おやすみぃ😪

乙女さん
🔑🔒かけおくだパむね❀

No.404

私の携垯📱 ちょっずただおかしいです💧

たた萜ち着いおからきたす🚲💚💚💚

No.403

>> 402 ホントに😲です💊

👿さん腰倧䞈倫❓❓

ゆっくり寝れたした❓

No.402

やっず埩旧したね だいぶ消えちゃったけど😩 こんなこずもあるんだねぇ😩

No.401

>> 400 うきゃぁ‎‎‎‎‎‎‎

👿
     🐌💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

 ずその前に 

珟実的䞖界ぞ😩

いっおきやす❀

垰っおきたら遊んでチョンマゲ✌

皆様今日も玠敵な日になりたすように✚

乙女さんありがず❀😚

No.400

>> 399 🔒

🔑 ガチャッ

きヌ

No.399

>> 398 🔥

🐌

No.398

>> 397 おはよ 🙋

ただ眠い

でもきっず🔑は盞方だな😱

❀👿🐌❀

💛👿🐌💛

💙👿🐌💙

結成

㊗🎊🙌🙌🙌

No.397

>> 396 👿🐌結成しずくれよ😊

明日初舞台に✌

👿💖🐌

今月はコレで行こう✌

じゃあ
おやすみ

朝䞀番に来た人

🐌ちゃんの檻の🔑眮いおおくから、開けお👿ちゃんに䌚わせおあげお💖

あずは

䌝蚀は以䞊です。
ではおやすみなさい💙

No.396

>> 395 そうですよ、぀うさん☆🌞はもうすぐですよ。お䌑みなさい。䞀日お疲れ様でした👮いい倢みおね(^з^)-☆Chu!!

No.395

おやすみなさい。

おんこも寝ちゃうのかなぁ

たぁいいや(笑)

今日は飛ばしたね

間もなく終わりそうだにゃん✌

さお、日蚘曞こうかなぁ

今日のカツマニュの

タッチャン心の俳句の

䞭䞞の髪をひきちぎっお の蟺り

昔仁も、ひきちぎらない様に頑匵るッお話しおたね。

䜕か仁を感じる文章だったよ😊

昚日の挫画は
2005幎11月号ず12月号Myojoの付録に付いおた挫画だったよ。

今思えば、本屋で遞ばす党お買っおたらッお埌悔がある

切り抜き嫌いだから、雑誌事取っおあるから
四誌ずも 皆買っおたら倧倉な量だろうなぁ

でも今はそんな倧量な雑誌に埋もれたい気分💙

でももう盎ぐ🌞だね✌

No.394

>> 392 反省なんおしなくおいいず思う 感情抌さえお苊しむぐらいなら 吐いおしたったほうがいい時だったあるから たぶん 今日はそんなこずも芚悟の䞊 投  それにしおも
ここの人達ったら 💊

凄いね😲

ホントに感動した✚

矚たしかった
あんな颚に気持ちが
文字にしお
その気持ちがちゃんず䌝わっおくるの✚

私 自分が衚珟するの苊手だけど 文字で熱さや薄さ感じる事は出来るみたい✌

埌半はもう䜕が䜕だかわけわからなくなっおたけど 😁💊

では
おやすみ👋💕

No.393

加速床䞊げお
盛り䞊がっおたするなぁ😱

でもコレが
ココのスタむルなのかなぁ😊

自由っお蚀うか 
なんお蚀うか (笑)
ナハハ😃

たぁこれからも
楜しく🙌 時には悩み😔
そしお支えあっお♊
行けたらなぁ
っお思っおたする😊

今埌ずも
楜に
自由に
らしく 
ダラっずペロシクだす🙇

っお事で

オダスミなさい👋

🙇

No.392

>> 390 🍀っち 倧䞈倫 私がおきおたした💙 🌠の女ですから😊 今日 かなり感情的になったコト反省しおた アチラでは芋せない顔だったからね 
 反省なんおしなくおいいず思う
感情抌さえお苊しむぐらいなら 吐いおしたったほうがいい時だったあるから
たぶん 今日はそんなこずも芚悟の䞊 投げ掛けた決断だったんでしょ

私も悩んだけど い぀もいろんな事考えさせられお成長させおもらっおるよ😁

これからもいっぱい
悩んで考えお 
それで 党然いいねん❗

🍀✌

• << 394 それにしおも ここの人達ったら 💊 凄いね😲 ホントに感動した✚ 矚たしかった あんな颚に気持ちが 文字にしお その気持ちがちゃんず䌝わっおくるの✚ 私 自分が衚珟するの苊手だけど 文字で熱さや薄さ感じる事は出来るみたい✌ 埌半はもう䜕が䜕だかわけわからなくなっおたけど 😁💊 では おやすみ👋💕

No.391

❀👿🐌❀
❀👿🐌❀
❀👿🐌❀

😭😭😭😭😭😭😭😭

No.390

>> 388 😩💚 😩💚 😩💚 😩💚 😩💚 ここたで来るのがやっずでした😱💊 目が回りそうでしたよッ 今日䞀日もいろんな事で右脳がパンパン😱 
 🍀っち
倧䞈倫

私がおきおたした💙

🌠の女ですから😊

今日
かなり感情的になったコト反省しおた

アチラでは芋せない顔だったからね

正盎ほっずした😊

沢山悩たしちゃったね

毎回突然でごめんね💙

皆がいたから 私も匷くなれた

今日ね私が䞀番始めに、レスした板があるサむトに行ったの

そこには、ぞたれだった私を少し倧人にしおくれた人達がいお、ただいたの✌

いおくれるだけで、嬉しいみたいなね😊

だから仁スレで、同じコト蚀われお 嬉しかった。

私のコトそう思っおくれおるんだなぁッお😊

い぀か瞁があれば䌚えるッお今日思ったよ。

• << 392 反省なんおしなくおいいず思う 感情抌さえお苊しむぐらいなら 吐いおしたったほうがいい時だったあるから たぶん 今日はそんなこずも芚悟の䞊 投げ掛けた決断だったんでしょ 私も悩んだけど い぀もいろんな事考えさせられお成長させおもらっおるよ😁 これからもいっぱい 悩んで考えお  それで 党然いいねん❗ 🍀✌

No.389

>> 387 やばっ💊急にたじめ腐った文曞いたり 👿ず🐌ちゃんの感性っお䌌おる っ぀ヌか、䞀緒⁉😚 参ったな、盞手は獞だぜ 😩    ❀👿🐌❀

✌

No.388

>> 384 䜕❓ 急に🐌ちゃんたら でも いい仲間でしょ❓ コレからも14人でらびゅしおいこう💖 😩💚
😩💚
😩💚
😩💚
😩💚

ここたで来るのがやっずでした😱💊

目が回りそうでしたよッ

今日䞀日もいろんな事で右脳がパンパン😱

で みなさん
飛ばすだけ飛ばしお
おやすみなんですね💊

飛ばした勢いで
うなされないでね

おやすみ👋💕

• << 390 🍀っち 倧䞈倫 私がおきおたした💙 🌠の女ですから😊 今日 かなり感情的になったコト反省しおた アチラでは芋せない顔だったからね 正盎ほっずした😊 沢山悩たしちゃったね 毎回突然でごめんね💙 皆がいたから 私も匷くなれた 今日ね私が䞀番始めに、レスした板があるサむトに行ったの そこには、ぞたれだった私を少し倧人にしおくれた人達がいお、ただいたの✌ いおくれるだけで、嬉しいみたいなね😊 だから仁スレで、同じコト蚀われお 嬉しかった。 私のコトそう思っおくれおるんだなぁッお😊 い぀か瞁があれば䌚えるッお今日思ったよ。

No.387

やばっ💊急にたじめ腐った文曞いたり 👿ず🐌ちゃんの感性っお䌌おる っ぀ヌか、䞀緒⁉😚 参ったな、盞手は獞だぜ 😩

• << 389    ❀👿🐌❀ ✌

No.386

>> 384 䜕❓ 急に🐌ちゃんたら でも いい仲間でしょ❓ コレからも14人でらびゅしおいこう💖 うん😊

真面目な🐌もアピッずこうず思っお❀

👿さんの暎走🚃💚
い぀たで続くか  

レス気になっお寝れなぁい😩

ゟり🐘❀

マゞで寝よ😪💊

No.385

じゃ、朝も早いのでもう寝たす。お䌑みなさい。目芚めおからもよろしくね。

No.384

>> 380 みんなカッコむむね✚ 党郚蚀わなくおも 心が通じおる✚ 良い仁友に䌚えお🐌は幞せです❀ 感動した❗❗叀💧 今床こそお䌑みなさ  䜕❓

急に🐌ちゃんたら

でも

いい仲間でしょ❓

コレからも14人でらびゅしおいこう💖

• << 386 うん😊 真面目な🐌もアピッずこうず思っお❀ 👿さんの暎走🚃💚 い぀たで続くか   レス気になっお寝れなぁい😩 ゟり🐘❀ マゞで寝よ😪💊
  • << 388 😩💚 😩💚 😩💚 😩💚 😩💚 ここたで来るのがやっずでした😱💊 目が回りそうでしたよッ 今日䞀日もいろんな事で右脳がパンパン😱 で みなさん 飛ばすだけ飛ばしお おやすみなんですね💊 飛ばした勢いで うなされないでね おやすみ👋💕

No.383

>> 379 やめなさいっお💊💊💊 先っちょ ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒ 亀梚やミドリガメずは違うんだぞ🐢 ゟりガメの先っちょなんだぞぉ🐘 🙈

No.382

>> 369 わぁ➰凄い勢いで進んでおりたすね。 私が鎮痛剀で眠らされおいるうちに😲 ロム×②するの倧倉だったニャ☺ 䜕か今自分の䞭で、色んな思い  ちゃん
盞倉わらず
呚りは隒がしいけどね 

マゞトヌクず
ドタバタがこの郚屋の特長かも✌

ありがずうね

私ゞャニヌズ奜きじゃないッお蚀葉嬉しい

仲間だみたいな

早く良くなっおね😊

おやすみ💙

No.381

みなさたぞ。いろんなこず考えた䞀日でした。泣いたり笑ったり忙しかったなあ😃そしおわかったこずがふた぀。みなさんが倧奜きです。赀西仁が倧奜きです。みんなみんな仁くんに抱きしめられお幞せな倢みれたすように。お䌑みなさい。

きゃヌ、かっこいい

No.380

みんなカッコむむね✚

党郚蚀わなくおも
心が通じおる✚

良い仁友に䌚えお🐌は幞せです❀

感動した❗❗叀💧

今床こそお䌑みなさい✚

• << 384 䜕❓ 急に🐌ちゃんたら でも いい仲間でしょ❓ コレからも14人でらびゅしおいこう💖

No.379

>> 372 いえ、🍌は違いたしおよ👯 🐢←の先っちょ❀ やめなさいっお💊💊💊

先っちょ

♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒

• << 383 亀梚やミドリガメずは違うんだぞ🐢 ゟりガメの先っちょなんだぞぉ🐘 🙈

No.378

>> 375 ねっ☝ななちゃん❀ 地獄の生物に😀 獣だなんお蚀われたくないやい😀😀 パンツ無理矢理履かせおやる😏 ✌🐌💀 でも

私は呌び続ける

あくパン

あくパン

だっお 凄く気に入ったから😱

あくパン💙

No.377

>> 373 寝る前に  🐌の檻の🔒は あたくしが取りたしたこずよ😁 おやすみあそばせ🙇 りゥッ💧

閉じ蟌められた 

仕方ない 寝るか😪

乙女様ぁ❀

朝になったら開けおね😂

お䌑みなさい✌😪

No.376

>> 371 💔💔💔仁くんがねぇ、けものずなんかコンビ組んじゃダメだっお蚀うからぁ、🐌ちゃん👿の事は諊めおねぇん💔ずもねぃさん、乙女ねぃさん、ふっ😏お里は  ケッ

👿になんか知られおたたるかい😀

それより、出川っおキモむ芞人なんお知りたせんわ😱

盞方おやすみ

私も寝るよ

みなさた、ごきげんよう✚💕

No.375

>> 371 💔💔💔仁くんがねぇ、けものずなんかコンビ組んじゃダメだっお蚀うからぁ、🐌ちゃん👿の事は諊めおねぇん💔ずもねぃさん、乙女ねぃさん、ふっ😏お里は  ねっ☝ななちゃん❀

地獄の生物に😀
獣だなんお蚀われたくないやい😀😀

パンツ無理矢理履かせおやる😏

✌🐌💀

• << 378 でも 私は呌び続ける あくパン あくパン だっお 凄く気に入ったから😱 あくパン💙

No.374

>> 365 あら、おたくはあくぱん様のかたわれ様でございたすか ゚ロずは、どのようなスィヌツでございたしょう 🍌かナニか 😱 ゚ロスィヌツが🍌だず分かる時点でセレブじゃねんだよっ😀

ずもさん、こんな倜䞭たで銬鹿っ話に぀きあっおくれおありがずう🙇今日は本圓に助けられたした。感謝しおいたす。ありがずう❀

明倪子もたこ焌きも矎味しくいただきたした🙈

No.373

>> 366 たたたた❀ 乙女さんたで❀ 蚀語障害❀ 👿さん今日は倧忙しだよ急患人目だよ➰ たったく最近倚いんだよなぁ(笑) 
 寝る前に 

🐌の檻の🔒は

あたくしが取りたしたこずよ😁

おやすみあそばせ🙇

• << 377 りゥッ💧 閉じ蟌められた  仕方ない 寝るか😪 乙女様ぁ❀ 朝になったら開けおね😂 お䌑みなさい✌😪

No.372

>> 365 あら、おたくはあくぱん様のかたわれ様でございたすか ゚ロずは、どのようなスィヌツでございたしょう 🍌かナニか 😱 いえ、🍌は違いたしおよ👯

🐢←の先っちょ❀

• << 379 やめなさいっお💊💊💊 先っちょ ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒

No.371

>> 360 ❀👿🐌❀ ラブラブ💑登堎か🔥 🎵 🎵 👰⛪ 💔💔💔仁くんがねぇ、けものずなんかコンビ組んじゃダメだっお蚀うからぁ、🐌ちゃん👿の事は諊めおねぇん💔ずもねぃさん、乙女ねぃさん、ふっ😏お里は知れおやすぜぃ😏

• << 375 ねっ☝ななちゃん❀ 地獄の生物に😀 獣だなんお蚀われたくないやい😀😀 パンツ無理矢理履かせおやる😏 ✌🐌💀
  • << 376 ケッ 👿になんか知られおたたるかい😀 それより、出川っおキモむ芞人なんお知りたせんわ😱 盞方おやすみ 私も寝るよ みなさた、ごきげんよう✚💕

No.370

>> 364 あは ♒った 出川 ぎゃ倜䞭に笑わせないで䞋パむ♒ 久々にマゞ♒ だっおねぇ(笑)💚

やばいよ やばいよっお(笑)

頭の䞭にボンッ💡っお(笑)

あはは(笑)😁

No.369

わぁ➰凄い勢いで進んでおりたすね。

私が鎮痛剀で眠らされおいるうちに😲

ロム×②するの倧倉だったニャ☺

䜕か今自分の䞭で、色んな思いっお蚀うか色々な蚀葉が枊巻いおお でも䜕か䞊手く衚珟できないや😠

そうそう☝
私もゞャニヌズが奜きな蚳ではないんだなぁ💚
✚赀西 仁✚が奜きなのよ💖

ごめんなさい。ただ頭ががヌっずしおお💊
䜕を蚀っおんのか💊
ではこの蟺で👋

぀うさん💖皆さん💓
仁くん💓💖
アむシテル💓
おやすみなさい😚

• << 382 ちゃん 盞倉わらず 呚りは隒がしいけどね  マゞトヌクず ドタバタがこの郚屋の特長かも✌ ありがずうね 私ゞャニヌズ奜きじゃないッお蚀葉嬉しい 仲間だみたいな 早く良くなっおね😊 おやすみ💙

No.368

>> 367 あいよ💖💖

No.367

>> 363 っ぀うかさっ💊 あたし今日 胃が痛くピクピクしお、仕事早退しお、🏥行っおさ あれやこれやしお、 倕飯も食べれずに居る状況だったんす 
 あっ
😚
悪📶情報ではそうだった

乙女ちゃんゆっくり䌑んでね

特に仕事は忘れるのよ✌

おやすみ💙

No.366

>> 361 そうですわよ😁 私たち(わたくしたち ず読んで) もずもず 品のいいセレブ族ですから🌟 これからもそれはかわりたせん事よ😱 ふっ👯 たたたた❀

乙女さんたで❀

蚀語障害❀

👿さん今日は倧忙しだよ急患人目だよ➰

たったく最近倚いんだよなぁ(笑)

🏥 🚑💚💚💚💚💚💚💚

👿さん埌は任せた✋(笑)

🐌は檻に垰るザマス❀
雪が降っおきたから冬眠😪

仁䞭毒のみなさん❀

お䌑みなさい😚😚

• << 373 寝る前に  🐌の檻の🔒は あたくしが取りたしたこずよ😁 おやすみあそばせ🙇

No.365

>> 362 出川   今たでどおり   はにゃ❓❓ ずもさん     い぀から セレブ✚❓❓ ずもさんぱロ🏃から抜  あら、おたくはあくぱん様のかたわれ様でございたすか

゚ロずは、どのようなスィヌツでございたしょう

🍌かナニか

😱

• << 372 いえ、🍌は違いたしおよ👯 🐢←の先っちょ❀
  • << 374 ゚ロスィヌツが🍌だず分かる時点でセレブじゃねんだよっ😀 ずもさん、こんな倜䞭たで銬鹿っ話に぀きあっおくれおありがずう🙇今日は本圓に助けられたした。感謝しおいたす。ありがずう❀ 明倪子もたこ焌きも矎味しくいただきたした🙈

No.364

>> 362 出川   今たでどおり   はにゃ❓❓ ずもさん     い぀から セレブ✚❓❓ ずもさんぱロ🏃から抜  あは

♒った

出川

ぎゃ倜䞭に笑わせないで䞋パむ♒

久々にマゞ♒

• << 370 だっおねぇ(笑)💚 やばいよ やばいよっお(笑) 頭の䞭にボンッ💡っお(笑) あはは(笑)😁

No.363

っ぀うかさっ💊

あたし今日
胃が痛くピクピクしお、仕事早退しお、🏥行っおさ
あれやこれやしお、
倕飯も食べれずに居る状況だったんす

なので
今日はこれにお倱瀌いたしたす🙇

• << 367 あっ 😚 悪📶情報ではそうだった 乙女ちゃんゆっくり䌑んでね 特に仕事は忘れるのよ✌ おやすみ💙

No.362

>> 358 盞方🔉 ダバいよ😲 ダバいよ😲 ゚ロ挫才は、 ゚ロ👿ず ゚ロ🐌に任せようね😚 私達は、セレブにいきたしょう  出川  

今たでどおり  

はにゃ❓❓

ずもさん    

い぀から

セレブ✚❓❓

ずもさんぱロ🏃から抜け出せない❀

• << 364 あは ♒った 出川 ぎゃ倜䞭に笑わせないで䞋パむ♒ 久々にマゞ♒
  • << 365 あら、おたくはあくぱん様のかたわれ様でございたすか ゚ロずは、どのようなスィヌツでございたしょう 🍌かナニか 😱

No.361

>> 358 盞方🔉 ダバいよ😲 ダバいよ😲 ゚ロ挫才は、 ゚ロ👿ず ゚ロ🐌に任せようね😚 私達は、セレブにいきたしょう  そうですわよ😁

私たち(わたくしたち ず読んで)

もずもず

品のいいセレブ族ですから🌟

これからもそれはかわりたせん事よ😱

ふっ👯

• << 366 たたたた❀ 乙女さんたで❀ 蚀語障害❀ 👿さん今日は倧忙しだよ急患人目だよ➰ たったく最近倚いんだよなぁ(笑) 🏥 🚑💚💚💚💚💚💚💚 👿さん埌は任せた✋(笑) 🐌は檻に垰るザマス❀ 雪が降っおきたから冬眠😪 仁䞭毒のみなさん❀ お䌑みなさい😚😚

No.360

>> 356 そう 結成 あくパン☝ 䜕かカラダに悪そうで キャラ濃い🐘みたいな👏👏👏👏👏👏👏👏 ❀👿🐌❀

ラブラブ💑登堎か🔥

🎵
🎵

👰⛪

• << 371 💔💔💔仁くんがねぇ、けものずなんかコンビ組んじゃダメだっお蚀うからぁ、🐌ちゃん👿の事は諊めおねぇん💔ずもねぃさん、乙女ねぃさん、ふっ😏お里は知れおやすぜぃ😏

No.359

>> 356 そう 結成 あくパン☝ 䜕かカラダに悪そうで キャラ濃い🐘みたいな👏👏👏👏👏👏👏👏 あくパン結成おめでずうございたす(^o^)

でも、パンダちゃんの読み圓たっおるかも。
あくたさん蚀いそう(^_-)

たたそのやりずりも
すでにコント
きっず

ななは、おねむなので、もう寝たちゅ

No.358

盞方🔉

ダバいよ😲

ダバいよ😲

゚ロ挫才は、

゚ロ👿ず

゚ロ🐌に任せようね😚

私達は、セレブにいきたしょう💝

今たで通り💕✚💕✚💕

• << 361 そうですわよ😁 私たち(わたくしたち ず読んで) もずもず 品のいいセレブ族ですから🌟 これからもそれはかわりたせん事よ😱 ふっ👯
  • << 362 出川   今たでどおり   はにゃ❓❓ ずもさん     い぀から セレブ✚❓❓ ずもさんぱロ🏃から抜け出せない❀

No.357

>> 347 わかりたした😃 埌は謎 ず蚀う事で。 これから💿の敎理しおきたす💊 䞀応おやすみを蚀っおおきたす👋💕 ルナちゃんおやすみ

今日は
バタバタな日だったね☝

たた埌で
あくパンちゃん

ネタ披露しおねん✌

No.356

>> 352 あくたさん 『捚おおけっ』っお  『党脳摘出』っお  続くパンダちゃんの 『ご、ゎリンゞュり』っお  二人のコント こんな  そう

結成
あくパン☝

䜕かカラダに悪そうで

キャラ濃い🐘みたいな👏👏👏👏👏👏👏👏

• << 359 あくパン結成おめでずうございたす(^o^) でも、パンダちゃんの読み圓たっおるかも。 あくたさん蚀いそう(^_-) たたそのやりずりも すでにコント きっず ななは、おねむなので、もう寝たちゅ おやすみなパむ(-.-)Zzz・・・・
  • << 360 ❀👿🐌❀ ラブラブ💑登堎か🔥 🎵 🎵 👰⛪

No.355

>> 352 あくたさん 『捚おおけっ』っお  『党脳摘出』っお  続くパンダちゃんの 『ご、ゎリンゞュり』っお  二人のコント こんな  ななちゃん❀
こんばんわ❀

きっず👿さんはこう蚀いたすわよ。

👿は仁ずしか組みたせん。

👿のお盞手は仁くんしか居たせんから😀
🐌はお断りです😀っお(笑)

No.354

>> 348 あはは ななちゃん 癜い箱で 字は玺でかかれおる から始たるタバコ🚬だよ あ
スッキリしたあ(^o^)

ありがずです(^_-)

No.353

>> 350 😍😍😍キャッチしたしたぁ😍😍👺👺👺🍌🍌🍌🍄🍄🍄🍆🍆🍆⬅それらしいもの䞊べおみた🙈 👿さん💧

想像力豊かな🐌には

リアルすぎお😳

いややぁ😱😱😱😱

No.352

あくたさん
『捚おおけっ』っお 
『党脳摘出』っお 

続くパンダちゃんの
『ご、ゎリンゞュり』っお 

二人のコント
こんな倜䞭に声を朜めお倧笑いしちゃったよ☆

新コンビ結成

おずもず 
矜化矜化 、じゃなくお
りカりカしおられないかも(^_-)

• << 355 ななちゃん❀ こんばんわ❀ きっず👿さんはこう蚀いたすわよ。 👿は仁ずしか組みたせん。 👿のお盞手は仁くんしか居たせんから😀 🐌はお断りです😀っお(笑)
  • << 356 そう 結成 あくパン☝ 䜕かカラダに悪そうで キャラ濃い🐘みたいな👏👏👏👏👏👏👏👏

No.351

>> 346 むダだ😱 仁の明倪子的なものは たこ焌きも 誰にも觊らせたせん😀 えぇ、たずえ぀うさんでも譲れたせんから‌‌‌ ただちょだいずも

䜕にも蚀っおないのにぃ

では久しぶり

行くわよ😱

🚅🚃🚃🚃🚃🚃🚃💚
皆乗るかな❓

No.350

>> 341 👿ちゃんいらないのかぁ じゃあ ぀う特補明倪子的な 仁バヌゞョン飛ばすね😱 😍😍😍キャッチしたしたぁ😍😍👺👺👺🍌🍌🍌🍄🍄🍄🍆🍆🍆⬅それらしいもの䞊べおみた🙈

• << 353 👿さん💧 想像力豊かな🐌には リアルすぎお😳 いややぁ😱😱😱😱

No.349

>> 340 なに⁉今床の急患は手の震えじゃず⁉ 老化珟象じゃ、捚おおけっ‌ はいっ❗❗❗

    🙌➰🐙ポむッッ

    ず芋せかけお

🚶➰➰➰➰➰🐙

No.348

>> 343 ぀うさん、私  すっごく䜕故か気になっおお、でも、こんなこず聞いちゃいけないような気がしお聞けなかったこずがあるの  
 あはは
ななちゃん

癜い箱で
字は玺でかかれおる

から始たるタバコ🚬だよ

• << 354 あ スッキリしたあ(^o^) ありがずです(^_-)

No.347

>> 338 ルナちゃん 鋭い 怒られるかなぁ ふぅちゃんの生息地に関係あるかも ニャハ✌ わかりたした😃

埌は謎 ず蚀う事で。

これから💿の敎理しおきたす💊

䞀応おやすみを蚀っおおきたす👋💕

• << 357 ルナちゃんおやすみ 今日は バタバタな日だったね☝ たた埌で あくパンちゃん ネタ披露しおねん✌

No.346

>> 341 👿ちゃんいらないのかぁ じゃあ ぀う特補明倪子的な 仁バヌゞョン飛ばすね😱 むダだ😱

仁の明倪子的なものは

たこ焌きも

誰にも觊らせたせん😀

えぇ、たずえ぀うさんでも譲れたせんから‌‌‌

• << 351 ただちょだいずも 䜕にも蚀っおないのにぃ では久しぶり 行くわよ😱 🚅🚃🚃🚃🚃🚃🚃💚 皆乗るかな❓

No.345

>> 339 めちゃくちゃ♒った(笑) 久しぶりに暎走🚃走らせたすか❓ にゃ❓ 列車❀
列車❀

明倪🚃❀

走っおちょぉ🚃💚💚💚

No.344

>> 340 なに⁉今床の急患は手の震えじゃず⁉ 老化珟象じゃ、捚おおけっ‌ すお桶

あれ❓

ぞん

捚おおけずは
なんぞな
もし ❓

No.343

>> 338 ルナちゃん 鋭い 怒られるかなぁ ふぅちゃんの生息地に関係あるかも ニャハ✌ ぀うさん、私 

すっごく䜕故か気になっおお、でも、こんなこず聞いちゃいけないような気がしお聞けなかったこずがあるの 

仁の吞っおるタバコっお䜕
くだらなくおごめんなさいm(__)m
でもくだらないから聞けなかったの☆

• << 348 あはは ななちゃん 癜い箱で 字は玺でかかれおる から始たるタバコ🚬だよ

No.342

>> 337 この急患は重症だ 手遅れかもしれぬ 仕方ないっ‌🐌助手‌党脳摘出だっ‌👻 はいっ❗❗

✂

💣

     💀

ご ゎリンゞュりです

✚✚✚✚✚👌✚✚✚✚✚

No.341

>> 334 なんだか感情が先走っおい぀もの冷静さを倱っおしたいごめんなさい。 いくら぀うさんからずはいえ(^з^)はいりたせんから✋👿の唇は仁く  👿ちゃんいらないのかぁ

じゃあ

぀う特補明倪子的な 仁バヌゞョン飛ばすね😱

• << 346 むダだ😱 仁の明倪子的なものは たこ焌きも 誰にも觊らせたせん😀 えぇ、たずえ぀うさんでも譲れたせんから‌‌‌
  • << 350 😍😍😍キャッチしたしたぁ😍😍👺👺👺🍌🍌🍌🍄🍄🍄🍆🍆🍆⬅それらしいもの䞊べおみた🙈

No.340

>> 333 ぀うさん❀ わざわさ←になっおゆ❀ 👿さん❗ 人目の急患はいりたす 🏥 🚑💚💚💚💚💚💚 なに⁉今床の急患は手の震えじゃず⁉ 老化珟象じゃ、捚おおけっ‌

• << 344 すお桶 あれ❓ ぞん 捚おおけずは なんぞな もし ❓
  • << 349 はいっ❗❗❗     🙌➰🐙ポむッッ     ず芋せかけお 🚶➰➰➰➰➰🐙

No.339

>> 333 ぀うさん❀ わざわさ←になっおゆ❀ 👿さん❗ 人目の急患はいりたす 🏥 🚑💚💚💚💚💚💚 めちゃくちゃ♒った(笑)

久しぶりに暎走🚃走らせたすか❓

にゃ❓

• << 345 列車❀ 列車❀ 明倪🚃❀ 走っおちょぉ🚃💚💚💚

No.338

>> 335 👿ちゃん元気になったネ😊 今日は色々な事ありたしが『絆』が深たったず思いたす っお偉そうですね💊 ぀うさん 聞いおいい ふぅさんの名前  ルナちゃん

鋭い

怒られるかなぁ

ふぅちゃんの生息地に関係あるかも

ニャハ✌

• << 343 ぀うさん、私  すっごく䜕故か気になっおお、でも、こんなこず聞いちゃいけないような気がしお聞けなかったこずがあるの  仁の吞っおるタバコっお䜕 くだらなくおごめんなさいm(__)m でもくだらないから聞けなかったの☆
  • << 347 わかりたした😃 埌は謎 ず蚀う事で。 これから💿の敎理しおきたす💊 䞀応おやすみを蚀っおおきたす👋💕

No.337

>> 332 あっ❀ そう☝幻聎❀ 👿さん❗急患はいりたす🏥 🚑💚💚💚💚💚💚 この急患は重症だ 手遅れかもしれぬ 仕方ないっ‌🐌助手‌党脳摘出だっ‌👻

• << 342 はいっ❗❗ ✂ 💣      💀 ご ゎリンゞュりです ✚✚✚✚✚👌✚✚✚✚✚

No.336

>> 331 ひだたりさん わざわさたたレスありがずう💢 で❓䜕❓ 同じファンッお❓ 私ゞャニ倧嫌い😱 赀西仁以倖 あっ KAT-TUN以倖倧嫌い 
 そうなんだよね😃

ゞャニヌズが奜きなわけじゃないのよね

赀西仁が
奜きなんだよね😍

No.335

>> 329 😚げ、幻聎 😚 🏃🚑🚑🚑🚓🚓🚓🏥 👿ちゃん元気になったネ😊

今日は色々な事ありたしが『絆』が深たったず思いたす っお偉そうですね💊

぀うさん 聞いおいい
ふぅさんの名前の埌ろに🍀あったけど䜕故ふぅさん🍀奜きなの

• << 338 ルナちゃん 鋭い 怒られるかなぁ ふぅちゃんの生息地に関係あるかも ニャハ✌

No.334

>> 322 皆最高💜 ありがず💜 👿ちゃん 🏃ちゃん 🐌ちゃんに チュりをあげりゅ💜 (^ε^)♪ なんだか感情が先走っおい぀もの冷静さを倱っおしたいごめんなさい。

いくら぀うさんからずはいえ(^з^)はいりたせんから✋👿の唇は仁くんのもの。ほっぺもおでこもおっ○いも、もちょっず䞋にいっお、あっ😚ず、ずもさんのずこ行っおきたヌす👵💚💚💚

(^з^)-☆Chu!!

• << 341 👿ちゃんいらないのかぁ じゃあ ぀う特補明倪子的な 仁バヌゞョン飛ばすね😱

No.333

>> 331 ひだたりさん わざわさたたレスありがずう💢 で❓䜕❓ 同じファンッお❓ 私ゞャニ倧嫌い😱 赀西仁以倖 あっ KAT-TUN以倖倧嫌い 
 ぀うさん❀

わざわさ←になっおゆ❀

👿さん❗
人目の急患はいりたす
🏥 🚑💚💚💚💚💚💚

• << 339 めちゃくちゃ♒った(笑) 久しぶりに暎走🚃走らせたすか❓ にゃ❓
  • << 340 なに⁉今床の急患は手の震えじゃず⁉ 老化珟象じゃ、捚おおけっ‌

No.332

>> 329 😚げ、幻聎 😚 🏃🚑🚑🚑🚓🚓🚓🏥 あっ❀

そう☝幻聎❀

👿さん❗急患はいりたす🏥 🚑💚💚💚💚💚💚

• << 337 この急患は重症だ 手遅れかもしれぬ 仕方ないっ‌🐌助手‌党脳摘出だっ‌👻

No.331

>> 325 確かに、このスレを芋お皆さんの䞀䜓感はよく分かりたした。芞胜スレは先皋も蚀いたしたが、やはり䞻さんにかなり䟝存しすぎおお、䞻さんが党おのよう  ひだたりさん
わざわさたたレスありがずう💢

で❓䜕❓

同じファンッお❓
私ゞャニ倧嫌い😱

赀西仁以倖
あっ
KAT-TUN以倖倧嫌い
だから
残念😱
ひだたりさんずは話合わない😱
話たくない😱

あっ
私が聞いたんだね

ありがずうございたす。でもね 
やっぱり

たっ

いいや

さようなら👋

• << 333 ぀うさん❀ わざわさ←になっおゆ❀ 👿さん❗ 人目の急患はいりたす 🏥 🚑💚💚💚💚💚💚
  • << 336 そうなんだよね😃 ゞャニヌズが奜きなわけじゃないのよね 赀西仁が 奜きなんだよね😍

No.330

>> 326 おいっ💢そこの🐌‎💢💢 いい床胞だぜ😏 🐌はおずなしく檻の䞭でネンネしおなっ😏 💕ずだけは譲れないのっ😚  👿めぇ😀

檻砎っお    

仁くん襲っおこよ❀

 🐯❀

No.329

>> 324 芋間違えじゃないのよ😁 劄想なのよ😩 私は耳元で仁が玄束しおくれたのよ💕💕💕 埩掻魂の時はずもず䞀緒にいくよっお☺ 🏃💚  😚げ、幻聎 😚

🏃🚑🚑🚑🚓🚓🚓🏥

• << 332 あっ❀ そう☝幻聎❀ 👿さん❗急患はいりたす🏥 🚑💚💚💚💚💚💚
  • << 335 👿ちゃん元気になったネ😊 今日は色々な事ありたしが『絆』が深たったず思いたす っお偉そうですね💊 ぀うさん 聞いおいい ふぅさんの名前の埌ろに🍀あったけど䜕故ふぅさん🍀奜きなの

No.328

>> 324 芋間違えじゃないのよ😁 劄想なのよ😩 私は耳元で仁が玄束しおくれたのよ💕💕💕 埩掻魂の時はずもず䞀緒にいくよっお☺ 🏃💚  あ❀

劄想 

それはそれは   🙏

ずもさんは 

幻芚   ❓😜

No.327

>> 322 皆最高💜 ありがず💜 👿ちゃん 🏃ちゃん 🐌ちゃんに チュりをあげりゅ💜 (^ε^)♪ やったぁぁぁぁぁ🙌🙌🙌

぀うさん ちゅ😚
ゲッツ👉❗❗❗❗

🐌だけじゃなかったのが残念😜

No.326

>> 321 👿さん ブログ 芋間違えたんじゃ💊 は 🐌だず思いたすわよ❗❗ もしかしお老が   🙇💊💊💊  おいっ💢そこの🐌‎💢💢 いい床胞だぜ😏

🐌はおずなしく檻の䞭でネンネしおなっ😏

💕ずだけは譲れないのっ😚腰を痛めおたで猛特蚓したんだから😂

• << 330 👿めぇ😀 檻砎っお     仁くん襲っおこよ❀  🐯❀

No.325

>> 315 貎方はパヌトから芋おたしたか たくさんファンが居お、いろんな所行くのは貎方の自由です。でも、数こなしおる割に孊習はしおないみたいですね  確かに、このスレを芋お皆さんの䞀䜓感はよく分かりたした。芞胜スレは先皋も蚀いたしたが、やはり䞻さんにかなり䟝存しすぎおお、䞻さんが党おのような雰囲気になっおいたず思いたす。こちらのスレは皆さん自由で、赀西君の事も話そうず蚀う柔らかさを感じたした。いろいろ䞍愉快な思いをさせおしたいたしたが、同じファンずしお、気軜に参加できるず蚀うのが䞀番なので、感じた事を曞きたした。おやすみなさい。

• << 331 ひだたりさん わざわさたたレスありがずう💢 で❓䜕❓ 同じファンッお❓ 私ゞャニ倧嫌い😱 赀西仁以倖 あっ KAT-TUN以倖倧嫌い だから 残念😱 ひだたりさんずは話合わない😱 話たくない😱 あっ 私が聞いたんだね ありがずうございたす。でもね  やっぱり たっ いいや さようなら👋

No.324

>> 321 👿さん ブログ 芋間違えたんじゃ💊 は 🐌だず思いたすわよ❗❗ もしかしお老が   🙇💊💊💊  芋間違えじゃないのよ😁

劄想なのよ😩

私は耳元で仁が玄束しおくれたのよ💕💕💕
埩掻魂の時はずもず䞀緒にいくよっお☺

🏃💚💚💚💚💚

• << 328 あ❀ 劄想  それはそれは   🙏 ずもさんは  幻芚   ❓😜
  • << 329 😚げ、幻聎 😚 🏃🚑🚑🚑🚓🚓🚓🏥

No.323

>> 320 私だっおたずたらなくおね💧 👿ちゃんの蚀う通り☝ ハア⁉だったから我慢出来なかった😩 ずもねぃさん、ずもねぃさん🔉 スルヌすべきだったんですかね⁉👵💚💚💚💚💚💚

No.322

皆最高💜
ありがず💜

👿ちゃん
🏃ちゃん
🐌ちゃんに

チュりをあげりゅ💜

(^ε^)♪

• << 327 やったぁぁぁぁぁ🙌🙌🙌 ぀うさん ちゅ😚 ゲッツ👉❗❗❗❗ 🐌だけじゃなかったのが残念😜
  • << 334 なんだか感情が先走っおい぀もの冷静さを倱っおしたいごめんなさい。 いくら぀うさんからずはいえ(^з^)はいりたせんから✋👿の唇は仁くんのもの。ほっぺもおでこもおっ○いも、もちょっず䞋にいっお、あっ😚ず、ずもさんのずこ行っおきたヌす👵💚💚💚 (^з^)-☆Chu!!

No.321

>> 319 あヌ残念☝は👿ず螊るっお仁くんのブログに茉っおたしたねぇ😁ほら、ぐぃんぐぃんのなめらかさ⁉ずもさんより👿の方が䞊なんだっおぇ☝ 👿さん

ブログ

芋間違えたんじゃ💊

は

🐌だず思いたすわよ❗❗

もしかしお老が  

🙇💊💊💊💊💊💊💊

• << 324 芋間違えじゃないのよ😁 劄想なのよ😩 私は耳元で仁が玄束しおくれたのよ💕💕💕 埩掻魂の時はずもず䞀緒にいくよっお☺ 🏃💚💚💚💚💚
  • << 326 おいっ💢そこの🐌‎💢💢 いい床胞だぜ😏 🐌はおずなしく檻の䞭でネンネしおなっ😏 💕ずだけは譲れないのっ😚腰を痛めおたで猛特蚓したんだから😂

No.320

>> 318 ずもさん🏃感動したした。👿は頭悪いからなんか䌝えたいこず䞊手くたずめられなかった。 私だっおたずたらなくおね💧

👿ちゃんの蚀う通り☝
ハア⁉だったから我慢出来なかった😩

• << 323 ずもねぃさん、ずもねぃさん🔉 スルヌすべきだったんですかね⁉👵💚💚💚💚💚💚

No.319

>> 317 䞀぀間違いが💢 䞀点凝芖しおる女の子じゃないでしょ❓ おば さん❓ うそピョン😁 パンツはいおない女なんか探すヒマ  あヌ残念☝は👿ず螊るっお仁くんのブログに茉っおたしたねぇ😁ほら、ぐぃんぐぃんのなめらかさ⁉ずもさんより👿の方が䞊なんだっおぇ☝

• << 321 👿さん ブログ 芋間違えたんじゃ💊 は 🐌だず思いたすわよ❗❗ もしかしお老が   🙇💊💊💊💊💊💊💊

No.318

>> 315 貎方はパヌトから芋おたしたか たくさんファンが居お、いろんな所行くのは貎方の自由です。でも、数こなしおる割に孊習はしおないみたいですね  ずもさん🏃感動したした。👿は頭悪いからなんか䌝えたいこず䞊手くたずめられなかった。

• << 320 私だっおたずたらなくおね💧 👿ちゃんの蚀う通り☝ ハア⁉だったから我慢出来なかった😩

No.317

>> 312 あ、タ○ねぇ。懐かしいわぁ。明倪子もロムしおたしたっけ 👄 ほら、職業柄いろんなタ○やチ○●を手にしお、いや💊目にしおるからねぇ。それ  䞀぀間違いが💢

䞀点凝芖しおる女の子じゃないでしょ❓

おば

さん❓

うそピョン😁
パンツはいおない女なんか探すヒマないよ
今床は私が䞀緒に螊るんだから💃

• << 319 あヌ残念☝は👿ず螊るっお仁くんのブログに茉っおたしたねぇ😁ほら、ぐぃんぐぃんのなめらかさ⁉ずもさんより👿の方が䞊なんだっおぇ☝

No.316

>> 310 貎方が公平でないず蚀うより、呚りが貎方に䟝存しすぎかな。ここは貎方のブログだから、ある意味貎方に賛同するのは圓然だけど、あのスレは赀西君の事  赀西くんの事でたずたっおいたしたか⁉ざわ぀いおたこずの方が倚かったず思いたす。軌道修正をしながらたずめようずしおいたした。匷い心のファンばっかりじゃない。䞭には劄想通り越しお違う䞖界にいっちゃっおた人もいた。それでも赀西仁を愛しお信じおるから必死に軌道修正しおきた。私を含めファン心理なんお勝手なものだから、いろんな考えの人がいる。いろんな噂で心乱す人達に匷くなろうず呌び掛ける心は䞍公平なんでしょうか。確かに私たちはここの䞻さんに䟝存しおいるかもしれない。でもそれっおひだたりさんに、䞊から芋䞋されたような蚀い方をされなきゃいけないこずなんでしょうか。

No.315

>> 310 貎方が公平でないず蚀うより、呚りが貎方に䟝存しすぎかな。ここは貎方のブログだから、ある意味貎方に賛同するのは圓然だけど、あのスレは赀西君の事  貎方はパヌトから芋おたしたか

たくさんファンが居お、いろんな所行くのは貎方の自由です。でも、数こなしおる割に孊習はしおないみたいですね
スレを荒らさない為にどれだけ心䜿うか、貎方には刀らないだろうな
䟝存いいじゃないですか䞀筋に応揎しおきた人が、ある日突然䌑業しおしたったショックなど、貎方には刀らないでしょうね぀うさんだっお、赀西仁を愛する䞀人のファンだず思いたす。泣きたい時だっおあったはず。それでも、冷静に今たで守っお来おくれたんだず思いたす。
どうしお今たで続いたのか、わかっおないのですね。

• << 318 ずもさん🏃感動したした。👿は頭悪いからなんか䌝えたいこず䞊手くたずめられなかった。
  • << 325 確かに、このスレを芋お皆さんの䞀䜓感はよく分かりたした。芞胜スレは先皋も蚀いたしたが、やはり䞻さんにかなり䟝存しすぎおお、䞻さんが党おのような雰囲気になっおいたず思いたす。こちらのスレは皆さん自由で、赀西君の事も話そうず蚀う柔らかさを感じたした。いろいろ䞍愉快な思いをさせおしたいたしたが、同じファンずしお、気軜に参加できるず蚀うのが䞀番なので、感じた事を曞きたした。おやすみなさい。

No.314

>> 310 貎方が公平でないず蚀うより、呚りが貎方に䟝存しすぎかな。ここは貎方のブログだから、ある意味貎方に賛同するのは圓然だけど、あのスレは赀西君の事  ひだたりさん
私のカラヌを出しおいたのは
倚分5たで䜍で
あずは攟眮状態でしたよ

仁スレ
私はさっき削陀された投皿も ありだなぁず思いたす。

削陀ボタンは
本圓の䞭傷レス 広告レスに䜿うべきだず考え
䞀床は削陀されたレス埩元した事もありたす。

考え方が違うから色々な意芋があっおいいず思いたすが
私はアナタず、あたり今埌絡みたいずは思いたせん。
m(_ _)m

No.313

>> 307 ピカピカちゃん 前も仁スレでも そうやっお 皆を混乱させたんだよ 気づいおる❓ アチラに䞭傷レスが入った事をなぜ知らせる必芁があるの❓ 
 はい、わかりたした。

No.312

>> 306 ぀うさん🔉 ぀うさん🔉 誰が゚ロいっお👂❓ 私は未成幎なのですが、やっず♚入っお来たした😱 皆が蚱しおくれるなら、いくらでも👿の゚ロ  あ、タ○ねぇ。懐かしいわぁ。明倪子もロムしおたしたっけ 👄 ほら、職業柄いろんなタ○やチ○●を手にしお、いや💊目にしおるからねぇ。それはね、十人十色で、あっ💊💊出入り犁止になっちゃう💊💊危ない危ない💊💊 ずもさんにも🍀さんにも助けおもらった。感謝しおたす。コンサヌト䌚堎であったずきは声かけお䞋さい。パンツ履いおないのが👿ですから❀あず、仁くんのいちも぀、いや違う💊仁くんを䞀点凝芖しおいる女の子がいたらそれはたちがいなく👿です❀

• << 317 䞀぀間違いが💢 䞀点凝芖しおる女の子じゃないでしょ❓ おば さん❓ うそピョン😁 パンツはいおない女なんか探すヒマないよ 今床は私が䞀緒に螊るんだから💃

No.311

>> 305 ピカピカさん🙌 初めたしお ❓ ですよね😃 乙女です。 こちらこそ、宜しくお願いしたす💕 気を぀けお 垰っおきおね😃 ありがずうございたす。タクシヌで今家に着きたした。m(__)m

No.310

>> 301 ひだたりさん こんばんは 意味が党く分かりたせんが アナタは私が公平じゃなかったず蚀いたいのですか❓ 確かに 公平じゃなかったかも知れない  貎方が公平でないず蚀うより、呚りが貎方に䟝存しすぎかな。ここは貎方のブログだから、ある意味貎方に賛同するのは圓然だけど、あのスレは赀西君の事でひず぀にたずたっおたのに、っお感じたんです。私もいっぱいファンがいお各々のスレにお邪魔したすが、誰かのスレになっおしたうず少し距離を眮こうず思いたす。ごめんなさいね。向こうは早速削陀がひず぀出おたした。ファンのスレにあの類は蚱せたせん。たた、芗いおくださいねず私が蚀うのも倉ですが。

• << 314 ひだたりさん 私のカラヌを出しおいたのは 倚分5たで䜍で あずは攟眮状態でしたよ 仁スレ 私はさっき削陀された投皿も ありだなぁず思いたす。 削陀ボタンは 本圓の䞭傷レス 広告レスに䜿うべきだず考え 䞀床は削陀されたレス埩元した事もありたす。 考え方が違うから色々な意芋があっおいいず思いたすが 私はアナタず、あたり今埌絡みたいずは思いたせん。 m(_ _)m
  • << 315 貎方はパヌトから芋おたしたか たくさんファンが居お、いろんな所行くのは貎方の自由です。でも、数こなしおる割に孊習はしおないみたいですね スレを荒らさない為にどれだけ心䜿うか、貎方には刀らないだろうな 䟝存いいじゃないですか䞀筋に応揎しおきた人が、ある日突然䌑業しおしたったショックなど、貎方には刀らないでしょうね぀うさんだっお、赀西仁を愛する䞀人のファンだず思いたす。泣きたい時だっおあったはず。それでも、冷静に今たで守っお来おくれたんだず思いたす。 どうしお今たで続いたのか、わかっおないのですね。
  • << 316 赀西くんの事でたずたっおいたしたか⁉ざわ぀いおたこずの方が倚かったず思いたす。軌道修正をしながらたずめようずしおいたした。匷い心のファンばっかりじゃない。䞭には劄想通り越しお違う䞖界にいっちゃっおた人もいた。それでも赀西仁を愛しお信じおるから必死に軌道修正しおきた。私を含めファン心理なんお勝手なものだから、いろんな考えの人がいる。いろんな噂で心乱す人達に匷くなろうず呌び掛ける心は䞍公平なんでしょうか。確かに私たちはここの䞻さんに䟝存しおいるかもしれない。でもそれっおひだたりさんに、䞊から芋䞋されたような蚀い方をされなきゃいけないこずなんでしょうか。

No.309

>> 302 今日は忙しくおやっず歀凊に来たら色々な事があったんですね。やっず党郚のスレ読み終わりたした。私は向こうにスレほずんどしおないんですよ。ロム専  ふぅちゃん

なんだかんだ蚀いながら、レス少ないけど

付き合い長いし、気持ちは分かっおる぀もりだよ。

ふぅちゃんはふぅちゃんのペヌスでいいからね

誰かみたいに グィングィン担は沢山いるから(笑)

こちらこそ宜しくね

No.308

>> 273 🚃男的な気分(笑) 仁スレラスト 取られた😞 なんかホッずしたした。 皆が支えおくれたからだず思う 本圓にありがずう たた仁スレ続く時に  さすが぀うさん❀
薄々気づいおきたずは なかなかやるのぅ😏

䜕ずなくわかりたす❗
貫いお行きたかった❗
私は䞀回で投げ出しおしたったけど、
ここは私が守っおいく❗みたいな (笑)

ホントにお疲れさたでした✌

バタバタしおおただみんなのレスにおっ぀かないから読んだらきたすぅぅぅ➰➰➰

No.307

>> 299 こんばんは。やっず仕事終わっお垰宅途䞭です。ご挚拶䞋さったみなさん、たずめお挚拶しお申し蚳ないけど、よろしくお願いしたす。早速、新しい仁レス  ピカピカちゃん
前も仁スレでも
そうやっお
皆を混乱させたんだよ

気づいおる❓
アチラに䞭傷レスが入った事をなぜ知らせる必芁があるの❓

そう蚀うレスしか出来ないなら
ご遠慮願いたいです。

アチラずここは別

以䞊

• << 313 はい、わかりたした。

No.306

>> 295 👿ちゃん ゚ロ女ずも🐘は ゚ロだから沢山の雛ちゃんがいおね しかも教育ママ⬅垞に未成幎ぶっおいるがね(笑) だから今は、䞀番忙しい⏰  ぀うさん🔉

぀うさん🔉

誰が゚ロいっお👂❓

私は未成幎なのですが、やっず♚入っお来たした😱

皆が蚱しおくれるなら、いくらでも👿の゚ロトヌク付き合うよ😁

ずいぶん前に👿がいきなりタ★ずか蚀い出した時はどうしようかず思ったよ😱
でもさ、明倪子的なものの話のころ、ただ👿ちゃん這䞊がっおくる途䞭だったでしょ❓

出遅れお寂しかったんだよね❓

いいよいいよ

どんず来い💪

• << 312 あ、タ○ねぇ。懐かしいわぁ。明倪子もロムしおたしたっけ 👄 ほら、職業柄いろんなタ○やチ○●を手にしお、いや💊目にしおるからねぇ。それはね、十人十色で、あっ💊💊出入り犁止になっちゃう💊💊危ない危ない💊💊 ずもさんにも🍀さんにも助けおもらった。感謝しおたす。コンサヌト䌚堎であったずきは声かけお䞋さい。パンツ履いおないのが👿ですから❀あず、仁くんのいちも぀、いや違う💊仁くんを䞀点凝芖しおいる女の子がいたらそれはたちがいなく👿です❀

No.305

>> 299 こんばんは。やっず仕事終わっお垰宅途䞭です。ご挚拶䞋さったみなさん、たずめお挚拶しお申し蚳ないけど、よろしくお願いしたす。早速、新しい仁レス  ピカピカさん🙌

初めたしお ❓
ですよね😃

乙女です。
こちらこそ、宜しくお願いしたす💕

気を぀けお
垰っおきおね😃

• << 311 ありがずうございたす。タクシヌで今家に着きたした。m(__)m

No.304

>> 293 どうしたんでしょ 泣けおしかたないっす。 👿ちゃん
もう🍀っちに䌚えなかったからっお
そんなにさみしがらないでよぉ😱💕

さっきした埌
できなかったんだ💊

した埌ちょっず䞍安だったんだけど (倉な事蚀っちゃったかなっお)
👿ちゃんすぐに💬くれお 嬉しかったッス😁
みなさんも同じ気持ちの方いおホッずしたした

぀うさんにもごめんね🙇
決断しお やっず っお時に 🙇

👿ちゃん そろそろ
解犁時間じゃ 

さ加枛も皋々にね😣
着いおいけないからぁ😱

🐙❓

No.303

぀うさん、今ここで『嵐ファンの女の子』っお方に話しかけおも無駄だよね⁉通じないよね⁉

No.302

今日は忙しくおやっず歀凊に来たら色々な事があったんですね。やっず党郚のスレ読み終わりたした。私は向こうにスレほずんどしおないんですよ。ロム専門で歀凊でもそれに近いのですが(申し蚳ない)私はメヌルずかも苊手で思った事䞊手く䌝えられなくおちょっずした誀解で友達ずギクシャクしお萜ち蟌んだ事があった。最初は歀凊にレスするのも凄く勇気がいるこずだったんです。でもみんな仁奜きそんなひず぀の共通点が勇気䞎えおくれたし枩かく迎えお来れお嬉しくおなんか話がおかしくなっちゃったずにかくこれからもよろしくお願いしたすね

• << 309 ふぅちゃん なんだかんだ蚀いながら、レス少ないけど 付き合い長いし、気持ちは分かっおる぀もりだよ。 ふぅちゃんはふぅちゃんのペヌスでいいからね 誰かみたいに グィングィン担は沢山いるから(笑) こちらこそ宜しくね

No.301

>> 297 芋぀けたした。パヌト9の最埌の方で倱瀌な曞き方をしおごめんなさい。䜕か公平さに欠けるような気がしお。でも、私はあのスレ奜きですよ。皆が䞀生懞  ひだたりさん
こんばんは

意味が党く分かりたせんが アナタは私が公平じゃなかったず蚀いたいのですか❓
確かに
公平じゃなかったかも知れない。

ふざけんな😱バカじゃない❓いちいちダラレスに反応するな😱

ず思っおいおも

かなり務めお冷静にスルヌを呌びかけパヌト9たで来たした。

䞀定の方の意芋に肩入れしたり、しおいた぀もりはありたせんが 
公平じゃないず思う所はどこだったのか

ひだたりさん、教えお欲しいです。

• << 310 貎方が公平でないず蚀うより、呚りが貎方に䟝存しすぎかな。ここは貎方のブログだから、ある意味貎方に賛同するのは圓然だけど、あのスレは赀西君の事でひず぀にたずたっおたのに、っお感じたんです。私もいっぱいファンがいお各々のスレにお邪魔したすが、誰かのスレになっおしたうず少し距離を眮こうず思いたす。ごめんなさいね。向こうは早速削陀がひず぀出おたした。ファンのスレにあの類は蚱せたせん。たた、芗いおくださいねず私が蚀うのも倉ですが。

No.300

>> 295 👿ちゃん ゚ロ女ずも🐘は ゚ロだから沢山の雛ちゃんがいおね しかも教育ママ⬅垞に未成幎ぶっおいるがね(笑) だから今は、䞀番忙しい⏰  そうですね。あちらはあちら 。番レスに『女は黙っお削陀ボタン👆❀』しおきちゃいたした。おぞっ👅 でももう👿は芗き👀したせん💪

No.299

こんばんは。やっず仕事終わっお垰宅途䞭です。ご挚拶䞋さったみなさん、たずめお挚拶しお申し蚳ないけど、よろしくお願いしたす。早速、新しい仁レス、悪口レス入りたした。ダレダレ、たたずいう感じです。ホントに考えおしたいたした。垰宅したらたた、お邪魔したす。
埌ほど・・・

• << 305 ピカピカさん🙌 初めたしお ❓ ですよね😃 乙女です。 こちらこそ、宜しくお願いしたす💕 気を぀けお 垰っおきおね😃
  • << 307 ピカピカちゃん 前も仁スレでも そうやっお 皆を混乱させたんだよ 気づいおる❓ アチラに䞭傷レスが入った事をなぜ知らせる必芁があるの❓ そう蚀うレスしか出来ないなら ご遠慮願いたいです。 アチラずここは別 以䞊

No.298

>> 295 👿ちゃん ゚ロ女ずも🐘は ゚ロだから沢山の雛ちゃんがいおね しかも教育ママ⬅垞に未成幎ぶっおいるがね(笑) だから今は、䞀番忙しい⏰  👿ちゃん
倧䞈倫だよ。アチラ倧䞈倫だよ。

手離しお欲しく無かったんだね。ありがずう
でも
誰が䞻でも
する事は倉わらないず思う

間違っおるコトをむダな事を
スルヌはできないから

No.297

芋぀けたした。パヌト9の最埌の方で倱瀌な曞き方をしおごめんなさい。䜕か公平さに欠けるような気がしお。でも、私はあのスレ奜きですよ。皆が䞀生懞呜な気持ちが䌝わっおきたす。未だ、ここを知らない方がたくさんおられるようですね。少し読たせおもらいたしたが、ここでの貎方は自由ですね。たた、たたにはパヌト10にも行っおくださいね。じゃあ。嵐ファンの䞀女子デシタ🎵

• << 301 ひだたりさん こんばんは 意味が党く分かりたせんが アナタは私が公平じゃなかったず蚀いたいのですか❓ 確かに 公平じゃなかったかも知れない。 ふざけんな😱バカじゃない❓いちいちダラレスに反応するな😱 ず思っおいおも かなり務めお冷静にスルヌを呌びかけパヌト9たで来たした。 䞀定の方の意芋に肩入れしたり、しおいた぀もりはありたせんが  公平じゃないず思う所はどこだったのか ひだたりさん、教えお欲しいです。

No.296

>> 294 今日は色々考える事あったし👿ちゃん頑匵っおたから疲れちゃったかな。 泣いおもいいよ 。 そんなこず蚀われるず涙腺壊れちゃうんですけどぉ💢💧💧 明日は👿本来の姿、👌に倉身しなきゃいけないのに💧💧💧ルナちゃん、ありがずね💧

No.295

>> 292 䜕が寂しいんだろ  ホント、よくわかんない  ぀うさんが立おたブログじゃないずころで、宜しく、仁くんの垰り埅ずうねっお蚀っおる人達が、倉な  👿ちゃん

゚ロ女ずも🐘は ゚ロだから沢山の雛ちゃんがいおね

しかも教育ママ⬅垞に未成幎ぶっおいるがね(笑)

だから今は、䞀番忙しい⏰なの

しばし埅たれよ😊

゚ロトヌクは私担じゃないから
無理やわ😱

それから
アチラはアチラ

荒れたらりザいッお䜍顔出すから(笑)

• << 298 👿ちゃん 倧䞈倫だよ。アチラ倧䞈倫だよ。 手離しお欲しく無かったんだね。ありがずう でも 誰が䞻でも する事は倉わらないず思う 間違っおるコトをむダな事を スルヌはできないから
  • << 300 そうですね。あちらはあちら 。番レスに『女は黙っお削陀ボタン👆❀』しおきちゃいたした。おぞっ👅 でももう👿は芗き👀したせん💪
  • << 306 ぀うさん🔉 ぀うさん🔉 誰が゚ロいっお👂❓ 私は未成幎なのですが、やっず♚入っお来たした😱 皆が蚱しおくれるなら、いくらでも👿の゚ロトヌク付き合うよ😁 ずいぶん前に👿がいきなりタ★ずか蚀い出した時はどうしようかず思ったよ😱 でもさ、明倪子的なものの話のころ、ただ👿ちゃん這䞊がっおくる途䞭だったでしょ❓ 出遅れお寂しかったんだよね❓ いいよいいよ どんず来い💪

No.294

>> 293 今日は色々考える事あったし👿ちゃん頑匵っおたから疲れちゃったかな。

泣いおもいいよ 。

• << 296 そんなこず蚀われるず涙腺壊れちゃうんですけどぉ💢💧💧 明日は👿本来の姿、👌に倉身しなきゃいけないのに💧💧💧ルナちゃん、ありがずね💧

No.293

>> 290 どうしたの どうしたんでしょ 泣けおしかたないっす。

• << 304 👿ちゃん もう🍀っちに䌚えなかったからっお そんなにさみしがらないでよぉ😱💕 さっきした埌 できなかったんだ💊 した埌ちょっず䞍安だったんだけど (倉な事蚀っちゃったかなっお) 👿ちゃんすぐに💬くれお 嬉しかったッス😁 みなさんも同じ気持ちの方いおホッずしたした ぀うさんにもごめんね🙇 決断しお やっず っお時に 🙇 👿ちゃん そろそろ 解犁時間じゃ  さ加枛も皋々にね😣 着いおいけないからぁ😱 🐙❓

No.292

>> 289 👿ちゃん䜕が寂しい❓ 蚀っおみそ😊 ふざけお誀魔化すのもいいけど 本音隠しお蟛いなら、吐いおよ 聞くよ。 䜕が寂しいんだろ  ホント、よくわかんない  ぀うさんが立おたブログじゃないずころで、宜しく、仁くんの垰り埅ずうねっお蚀っおる人達が、倉な噂や嘘を信じたせんように🙏『赀西仁』の本質を芋倱いたせんように🙏 離れおいきたせんように🙏

䞀番寂しいのは、゚ロトヌク振っおくれないから❀かなぁ  よくわかんないっす🙇

• << 295 👿ちゃん ゚ロ女ずも🐘は ゚ロだから沢山の雛ちゃんがいおね しかも教育ママ⬅垞に未成幎ぶっおいるがね(笑) だから今は、䞀番忙しい⏰なの しばし埅たれよ😊 ゚ロトヌクは私担じゃないから 無理やわ😱 それから アチラはアチラ 荒れたらりザいッお䜍顔出すから(笑)

No.291

>> 284 赀西仁 立っおたしたね😃 䜕かね 正盎 心苊しかったんだ  私は぀うさんのここにいれるけど 仁で仁をみんなず埅ずうず 仁を頌り  🍀っち
それは考えたよ
でもね

赀西仁で怜玢したら
ここが䞀番にアップするんだよ

だから
本気になれば、私を探すコトなんお簡単だず思うの

ッお思っお 埌を蚗したした。

No.290

>> 288 なんか寂しい。 どうしたの

• << 293 どうしたんでしょ 泣けおしかたないっす。

No.289

>> 288 👿ちゃん䜕が寂しい❓

蚀っおみそ😊

ふざけお誀魔化すのもいいけど
本音隠しお蟛いなら、吐いおよ

聞くよ。

• << 292 䜕が寂しいんだろ  ホント、よくわかんない  ぀うさんが立おたブログじゃないずころで、宜しく、仁くんの垰り埅ずうねっお蚀っおる人達が、倉な噂や嘘を信じたせんように🙏『赀西仁』の本質を芋倱いたせんように🙏 離れおいきたせんように🙏 䞀番寂しいのは、゚ロトヌク振っおくれないから❀かなぁ  よくわかんないっす🙇

No.288

なんか寂しい。

• << 290 どうしたの

No.287

>> 284 赀西仁 立っおたしたね😃 䜕かね 正盎 心苊しかったんだ  私は぀うさんのここにいれるけど 仁で仁をみんなず埅ずうず 仁を頌り  🍀さん 私も出䌚えた事に幞せを感じおたす✚

あたた䞊手く蚀えない💊
仁の事も気になりたした。あちらで元気もらったから 。

でも今はここで仁君を埅っおいたい 。。

No.286

>> 284 赀西仁 立っおたしたね😃 䜕かね 正盎 心苊しかったんだ  私は぀うさんのここにいれるけど 仁で仁をみんなず埅ずうず 仁を頌り  🍀さんの蚀いたいこず、心、ちゃぁんず分かっおたすよっ👍

No.285

>> 282 👿ちゃん 奜きだよ😁 仁ほどじゃないけどね😜 そ、そんな☺急に告られおも 👉💔👈 あ、あ、盞方さんが傷぀くわっ😭 いいの 👿はこれからもずっず独りぜっちで 。完党別の䞖界ぞむッチャっおたすずもさん、出先でしょ⁉お早いご垰宅を✋

No.284

赀西仁
立っおたしたね😃

䜕かね 正盎 心苊しかったんだ 
私は぀うさんのここにいれるけど
仁で仁をみんなず埅ずうず 仁を頌りにしおた人達はどうなるのかな ず
自分だけ良ければ良いのかな ず

でも 良かったです

あちらにはあたり行っおはなかったんだけど
仁が立っおいのに
こちらに来るのも気がひけたんだ

倉な蚀い方かもしれないけど
倧手を振っおここに来れるず😃

ごめんね🙇
きっず空気読んでないこず 蚀っおるんだろうね 私💊

ただ みなさん
仁を通しお぀うさんずみんなずここにいれるこずをシアワセに思っおるんです✚

倉なこず蚀っお🙇

• << 286 🍀さんの蚀いたいこず、心、ちゃぁんず分かっおたすよっ👍
  • << 287 🍀さん 私も出䌚えた事に幞せを感じおたす✚ あたた䞊手く蚀えない💊 仁の事も気になりたした。あちらで元気もらったから 。 でも今はここで仁君を埅っおいたい 。。
  • << 291 🍀っち それは考えたよ でもね 赀西仁で怜玢したら ここが䞀番にアップするんだよ だから 本気になれば、私を探すコトなんお簡単だず思うの ッお思っお 埌を蚗したした。

No.283

>> 279 うふ💕 想像しおみた  ラむブ䌚堎で熱く『じん💕🔉』ず叫んでいるみんなの姿を 。 みんな😂流しながら芋぀めおいるんだろうね👀 👋💕手振っお  振るのは手だけじゃないよ😍腰だっおぐぃんぐぃん💫だよ😍😍😍

No.282

>> 274 ちょっず⁉ずもねぃさん⁉👿がせっかくかっくいいっ👍こず曞いおるうちに、たた👿をおもちゃにしたしたねぇ💢 埡甚だ‌埡甚だ🏮 👿ちゃん

奜きだよ😁

仁ほどじゃないけどね😜

• << 285 そ、そんな☺急に告られおも 👉💔👈 あ、あ、盞方さんが傷぀くわっ😭 いいの 👿はこれからもずっず独りぜっちで 。完党別の䞖界ぞむッチャっおたすずもさん、出先でしょ⁉お早いご垰宅を✋

No.281

新しく仁スレたったみたいね。

良かった💜

No.280

>> 277 ぀うさん ちょっずびっくりしおしたいたした。 今あっちに行っお初めお知りたした。 私はパヌト7の終わりからでした。 仁くんが私達の前から居な  ちゃん䜓は倧䞈倫❓

仁スレで燃えお、仁スレが党おだった時もある。
䌚芋を聞いお 長い間の䞍安が珟実になり 私は、ホッずしたの
長い間芋おたからこそ、この䞀幎は苊しんでるなぁッお

そんな気持ちも分かっちゃう䜍、分かりやすい芞胜人今たで芋た事なくお(笑)

盞倉わらず、ネット䞊では䞭傷 ナリ行為が凄くお、

倖芋だけじゃない赀西仁を芋たら盎ぐに、分かるのに ッお思っお

ここの歎はホントは長くお、芞胜板にもちょっずいた。
違うずころがメむンだったけど。

だから始めに荒れた時は、取り付かれた様に戊った(笑)

気付いたら今の私がいたの

でもね 仁スレ必芁かなぁお疑問は早い時期からあった

コレからも、倉化し続けるず思う。私は飜きっぜいから(笑)でも
仁スキな事は倉わらないから💜

たたゆっくり話そうね
ありがずう

No.279

>> 272 さぁ👏これからも宜しくです💕 将来、仁くんが埩垰したKAT-TUNのラむブに行ったずする。そこには沢山のファンがいお、知らない人ばっかり。  うふ💕
想像しおみた 
ラむブ䌚堎で熱く『じん💕🔉』ず叫んでいるみんなの姿を 。
みんな😂流しながら芋぀めおいるんだろうね👀
👋💕手振っおさぁ😁

顔は芋えないけどみんなの事すごく近くに感じおたす。

嬉しいよ🙋🙋🙋

• << 283 振るのは手だけじゃないよ😍腰だっおぐぃんぐぃん💫だよ😍😍😍

No.278

>> 273 🚃男的な気分(笑) 仁スレラスト 取られた😞 なんかホッずしたした。 皆が支えおくれたからだず思う 本圓にありがずう たた仁スレ続く時に  ぀うさんホントだよ😱
出先なのにさあ😚

充電だけはしっかりしおきたけどさあ😱

でも良かった。぀うさんが出した結論なら😉
぀うさんがレス目ゲット出来なかったのはちょっず残念だったけどね😁

No.277

぀うさん ちょっずびっくりしおしたいたした。
今あっちに行っお初めお知りたした。
私はパヌト7の終わりからでした。
仁くんが私達の前から居なくなっおから本圓に悲しくお寂しくおどうしお良いかわからなくなっおいたした。
そんな私が今こうやっお前向きに仁くんを埅おるのも぀うさんのお陰です。
有り難うございたした。
そしお長い間仁スレの䞻さんお疲れ様でした。
い぀も頌っおばかりで䜕の圹にも立たないかもしれたせんが、仁くんを、そしお歀凊を心から愛しおるので これからよろしくお願いしたす🙏
぀うさんに぀いおいきたす💚
皆さんこれからよろしくです🙇

぀うさんず皆さんず仁くんを通しお出䌚えた事に感謝✚しおいたす。

• << 280 ちゃん䜓は倧䞈倫❓ 仁スレで燃えお、仁スレが党おだった時もある。 䌚芋を聞いお 長い間の䞍安が珟実になり 私は、ホッずしたの 長い間芋おたからこそ、この䞀幎は苊しんでるなぁッお そんな気持ちも分かっちゃう䜍、分かりやすい芞胜人今たで芋た事なくお(笑) 盞倉わらず、ネット䞊では䞭傷 ナリ行為が凄くお、 倖芋だけじゃない赀西仁を芋たら盎ぐに、分かるのに ッお思っお ここの歎はホントは長くお、芞胜板にもちょっずいた。 違うずころがメむンだったけど。 だから始めに荒れた時は、取り付かれた様に戊った(笑) 気付いたら今の私がいたの でもね 仁スレ必芁かなぁお疑問は早い時期からあった コレからも、倉化し続けるず思う。私は飜きっぜいから(笑)でも 仁スキな事は倉わらないから💜 たたゆっくり話そうね ありがずう

No.276

>> 273 🚃男的な気分(笑) 仁スレラスト 取られた😞 なんかホッずしたした。 皆が支えおくれたからだず思う 本圓にありがずう たた仁スレ続く時に  私もこれカラ
぀ぅさんやみなさんずいっぱいお話しお仲良くなっおいきたいです(●^∀^)

仁っおゆう䞀人の人を通しおここたで団結できるっおすごいですね♪

なんか感動したした☆

No.275

>> 273 🚃男的な気分(笑) 仁スレラスト 取られた😞 なんかホッずしたした。 皆が支えおくれたからだず思う 本圓にありがずう たた仁スレ続く時に  いえ こちらこそ 䜕から䜕たで甘えおしたっお ごめんなさい🙇

でも これからも ずっず おんぶにだっこの私だず思いたす よろしくお願いしたす🙇

No.274

>> 271 でも、わたし 本圓は ゚ロ 👿 か も し れ な い 😚🏃💚 ちょっず⁉ずもねぃさん⁉👿がせっかくかっくいいっ👍こず曞いおるうちに、たた👿をおもちゃにしたしたねぇ💢

埡甚だ‌埡甚だ🏮

• << 282 👿ちゃん 奜きだよ😁 仁ほどじゃないけどね😜

No.273

🚃男的な気分(笑)
仁スレラスト 取られた😞

なんかホッずしたした。
皆が支えおくれたからだず思う
本圓にありがずう

たた仁スレ続く時には、皆で芋守っおいこうね💜

🐌ちゃん
ありがずう。🐌ちゃんも䞻なら手攟す❓寂しさ分かるかなぁ
意地ずの戊いだったけど、やっず螏ん切り぀いた。

👑ちゃんありがずう
私だけが、枩床差感じおた蚳じゃないっお分かっただけで嬉しかった
意芋ありがずう

かのんちゃん
気持ち䌝わったよ。倧䞈倫
文章曞くの苊手なのは、私も同じ
でもね 䌝えたいッお思うず、䌝わるもんだよね

ななちゃん
意芋ありがずう。凄く嬉しかった
぀いおいくッおコトバ凄くグッずきた😊
ありがずう

あひるちゃん
皆の意芋聞かせおなんお蚀いながら、もう決めちゃった😊
コレから沢山お話しお、私もあひるちゃんを知っお行きたいです

るなちゃん
甘えおばかりじゃないよ。倧䞈倫実は、みんなは気付いおないかも知れないけど、皆が元気くれおるんだよ

そしおずもちゃん

♍ちゃんが蚀うずおり、倕方から䜕も、手付かずだったんじゃないかな。ずもちゃんの熱い気持ち、蚀いたいコトバ
圢や文にしなくおも 䌝わったよ

毎回色々ある床に 気を揉たせおごめんね。

でも

実は仁スレも苊じゃなかった
ただ最近 やっおお楜しくなかった

続けお行くか、考えた時に、楜しくない事は続けおいけないッお思っおお
ナカナカ蚀えずに、
暪で芋おいお ハラハラしおたんだろうなぁッお

だから
皆 今回の事ありがずう。

💜

• << 275 いえ こちらこそ 䜕から䜕たで甘えおしたっお ごめんなさい🙇 でも これからも ずっず おんぶにだっこの私だず思いたす よろしくお願いしたす🙇
  • << 276 私もこれカラ ぀ぅさんやみなさんずいっぱいお話しお仲良くなっおいきたいです(●^∀^) 仁っおゆう䞀人の人を通しおここたで団結できるっおすごいですね♪ なんか感動したした☆
  • << 278 ぀うさんホントだよ😱 出先なのにさあ😚 充電だけはしっかりしおきたけどさあ😱 でも良かった。぀うさんが出した結論なら😉 ぀うさんがレス目ゲット出来なかったのはちょっず残念だったけどね😁
  • << 308 さすが぀うさん❀ 薄々気づいおきたずは なかなかやるのぅ😏 䜕ずなくわかりたす❗ 貫いお行きたかった❗ 私は䞀回で投げ出しおしたったけど、 ここは私が守っおいく❗みたいな (笑) ホントにお疲れさたでした✌ バタバタしおおただみんなのレスにおっ぀かないから読んだらきたすぅぅぅ➰➰➰

No.272

>> 267 👿ちゃん ♍ちゃん 🍀っち おんこ ありがずう💜 👿ちゃんには無理なお願いしちゃったけど 任せおいけるパワヌあるっお思ったの たっ 意芋  さぁ👏これからも宜しくです💕 将来、仁くんが埩垰したKAT-TUNのラむブに行ったずする。そこには沢山のファンがいお、知らない人ばっかり。でもその䞭に぀うさん☆ずもさん🏃🍀さん、テン子さん、乙女さん、ふぅさん、ナカちゃん、ルナちゃん、ななちゃん、🐌ちゃん、👑ちゃん、かのんちゃん、あひるちゃん、ピカピカさんがいるかもしれない。いや、きっずいる。顔も知らない同士だからすれ違っおもわからない。でも心は通じおる。すごいこずだよね。ありゃ💊蚀いたいこず䌝わったかなぁ💊ねえ‌ずもねぃさん‌分かる⁉

• << 279 うふ💕 想像しおみた  ラむブ䌚堎で熱く『じん💕🔉』ず叫んでいるみんなの姿を 。 みんな😂流しながら芋぀めおいるんだろうね👀 👋💕手振っおさぁ😁 顔は芋えないけどみんなの事すごく近くに感じおたす。 嬉しいよ🙋🙋🙋

No.271

>> 268 そこが 憎めないんだよん🙌 曞いおは消しお 曞いおは消しお  目に浮かぶ💕 誠実🙌 でも、わたし

本圓は

゚ロ

👿

か

も

し

れ

な

い

😚🏃💚

• << 274 ちょっず⁉ずもねぃさん⁉👿がせっかくかっくいいっ👍こず曞いおるうちに、たた👿をおもちゃにしたしたねぇ💢 埡甚だ‌埡甚だ🏮

No.270

>> 268 そこが 憎めないんだよん🙌 曞いおは消しお 曞いおは消しお  目に浮かぶ💕 誠実🙌 ありがずう

ありがずう

😭😭😭😭😭

぀うさんのお陰で
盞方にも逢えたね😭

ありがずう

No.269

>> 259 みんなありがずう そしお 結論出しお来たした✌ ここは このたたが䞀番だから 只今参加者、ピカピカちゃん新加入15名で やっおい  ぀うさんたたよろしくお願いしたす🙇

思う事文章にするのが䞋手で空回りしたり したり ず時々壊れるかもしれたせんが『仁君ず぀うさん』が倧奜きな🌙をこれからもよろしくお願いしたす😃

No.268

>> 261 い぀もタむミングずれおおかたじけない🙏 🐌ちゃん そうだったんだ😚 頑匵っおたね ぀うさん、みんな たた、よろしくお願いしたす🙇 そこが

憎めないんだよん🙌

曞いおは消しお

曞いおは消しお 
目に浮かぶ💕

誠実🙌

• << 270 ありがずう ありがずう 😭😭😭😭😭 ぀うさんのお陰で 盞方にも逢えたね😭 ありがずう
  • << 271 でも、わたし 本圓は ゚ロ 👿 か も し れ な い 😚🏃💚

No.267

👿ちゃん
♍ちゃん
🍀っち
おんこ

ありがずう💜

👿ちゃんには無理なお願いしちゃったけど
任せおいけるパワヌあるっお思ったの
たっ
意芋聞かせおっお蚀いながら、速攻決めおしたう私です。
色々気を揉たせおごめんね

♍ちゃんい぀も
私的な 立堎で意芋しおくれお凄く嬉しい
ありがずう。
実は結構頌りにしおるんだよ😊

🍀っち
そんな事ないよ
私も沢山助けられおるょ
だからここが倧奜きだし、自分らしくいれる堎所だず思う。

おんこ
目で芋ないで、心の目でみるっお難しいね

い぀も心配しおくれおありがずう。

• << 272 さぁ👏これからも宜しくです💕 将来、仁くんが埩垰したKAT-TUNのラむブに行ったずする。そこには沢山のファンがいお、知らない人ばっかり。でもその䞭に぀うさん☆ずもさん🏃🍀さん、テン子さん、乙女さん、ふぅさん、ナカちゃん、ルナちゃん、ななちゃん、🐌ちゃん、👑ちゃん、かのんちゃん、あひるちゃん、ピカピカさんがいるかもしれない。いや、きっずいる。顔も知らない同士だからすれ違っおもわからない。でも心は通じおる。すごいこずだよね。ありゃ💊蚀いたいこず䌝わったかなぁ💊ねえ‌ずもねぃさん‌分かる⁉

No.266

>> 265 この肝心な時に携垯の充電切れ 

こんなぬけおる
ななですが、
ペロシクね(^o^)

No.265

>> 259 みんなありがずう そしお 結論出しお来たした✌ ここは このたたが䞀番だから 只今参加者、ピカピカちゃん新加入15名で やっおい  い぀も頌っおばかりですが 

こちらこそ よろしくお願いしたす🙇

No.264

>> 259 みんなありがずう そしお 結論出しお来たした✌ ここは このたたが䞀番だから 只今参加者、ピカピカちゃん新加入15名で やっおい  宜しく🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.263

>> 259 みんなありがずう そしお 結論出しお来たした✌ ここは このたたが䞀番だから 只今参加者、ピカピカちゃん新加入15名で やっおい  あのぉ 私があちらを芋぀けたのはパヌトからくらいだったのですが こんな仁スレあるんだぁ ずやり方もわからず党くの初心者の私が毎日みるようになったんですよ。そのうちに『぀うさん』の存圚を知り思いっきり頌りにしおしたっおいた私なんです。
こちらは やっずっおいうか なんだろう っお感じで芗いたら皆 仁話しながら匟けおいお楜しそうで 私 文や䌚話やむマむチ苊手っおいうか頭悪いから䞋手なんですよ。ただ 仲間に入れおもらいたい䞀心でここぞ あなんか蚀いたい事がうたく蚀えたせんが あちらの人達にも元気をあげたい 違うかぁ なんだろう だから ちょこちょこ匿名であっちにいたした。
぀うさんホントごめんなさい。䜙蚈混乱しおいたすが ぀うさんの楜な 玠の぀うさんでいられるように たったく意味がわからなくおすみたせん。

No.262

>> 259 みんなありがずう そしお 結論出しお来たした✌ ここは このたたが䞀番だから 只今参加者、ピカピカちゃん新加入15名で やっおい  ペロシク👍

✌

No.261

い぀もタむミングずれおおかたじけない🙏

🐌ちゃん
そうだったんだ😚
頑匵っおたね

぀うさん、みんな
たた、よろしくお願いしたす🙇

• << 268 そこが 憎めないんだよん🙌 曞いおは消しお 曞いおは消しお  目に浮かぶ💕 誠実🙌

No.260

>> 259 こちらこそ
埮力な🍀ですが
よろしくです

぀うさん 悩たないで
䜕でも蚀っお
こんなに沢山仲間がいるんだから
誰かの蚀葉が
チカラになるず思いたす

残念ながら
私は頌っおばかりで
ダメダメなんだけど 😥

では🍀

No.259

>> 258 みんなありがずう

そしお

結論出しお来たした✌

ここは
このたたが䞀番だから

只今参加者、ピカピカちゃん新加入15名で

やっおいきたしょう

私のバタバタに巻き蟌んでしたっおごめんなさい

たた沢山の本音聞けお嬉しかった

🐌ちゃんなんずなく
気付いおたょ
あの時はありがずうね。

コレからも皆で爆発しようね

あず心劎を気遣っおくれた方ぞ

圢は倉わる

進化し続けるのが私だず思うから

ありがずうね。

そしお これからも宜しくお願いしたす

• << 262 ペロシク👍 ✌
  • << 263 あのぉ 私があちらを芋぀けたのはパヌトからくらいだったのですが こんな仁スレあるんだぁ ずやり方もわからず党くの初心者の私が毎日みるようになったんですよ。そのうちに『぀うさん』の存圚を知り思いっきり頌りにしおしたっおいた私なんです。 こちらは やっずっおいうか なんだろう っお感じで芗いたら皆 仁話しながら匟けおいお楜しそうで 私 文や䌚話やむマむチ苊手っおいうか頭悪いから䞋手なんですよ。ただ 仲間に入れおもらいたい䞀心でここぞ あなんか蚀いたい事がうたく蚀えたせんが あちらの人達にも元気をあげたい 違うかぁ なんだろう だから ちょこちょこ匿名であっちにいたした。 ぀うさんホントごめんなさい。䜙蚈混乱しおいたすが ぀うさんの楜な 玠の぀うさんでいられるように たったく意味がわからなくおすみたせん。
  • << 264 宜しく🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
  • << 265 い぀も頌っおばかりですが  こちらこそ よろしくお願いしたす🙇
  • << 269 ぀うさんたたよろしくお願いしたす🙇 思う事文章にするのが䞋手で空回りしたり したり ず時々壊れるかもしれたせんが『仁君ず぀うさん』が倧奜きな🌙をこれからもよろしくお願いしたす😃

No.258

぀うさん
先皋は生意気蚀っおごめんなさい🙇

もう 結果は出たんですね😊

それで良いず思いたす✌

぀うさんらしくいお䞋さい

どんな時も 䜕があっおも味方でいたす😃

No.257

>> 253 今回 うやむやにしないで話したのは、 赀西仁スレを芞胜板から無くさない お䌑みの間だからこそ、垞にトップにアップさせおいたいッお蚀う意地(
 もぉ答え出おるんだず
思うけど 

ホントは
぀うさんずは
もう蚀葉で語らなくおも
良い感じに
゜コラ蟺はなっおるず
思うんだけど 

敢えおこの堎では
蚀葉で語らなくおはならないから語っおたけど 

色々語るず
ホント長くなるし
堎合によっおは
支障も出たりするので 

぀うさんの
思った通りにやりな 

倧䞈倫
分かっおるから 

そんな感じで
ペロシク👍

No.256

>> 253 今回 うやむやにしないで話したのは、 赀西仁スレを芞胜板から無くさない お䌑みの間だからこそ、垞にトップにアップさせおいたいッお蚀う意地(
 仁スレは倉わりたしたよ。

いく぀たでだったかな。
仁スレらしかったのは。

䞀回話が党然ずれた事があっお、぀うさんに仁の話ししたしょうっお蚀ったこずあるんです。
その時はほずんどただの雑談になっおた。

䜕が蚀いたいかわかんなくなったけど 

仁スレが頌っおるのは぀うさんだった。
私が䞻やった時は私が勉匷䞍足で無知だったのもあるけど、
私が皆に呌び掛けおもあたり応答無かったけど
぀うさんがレスするず䞀気にレス数が増えるんですよね。

でも今は぀うさんが無理しお䞻をしなくおも倧䞈倫だず思いたすよ。

意地は分かりたすけど無理しないでください。

No.255

もう、

きっず答えはでおるんだよね

今、思っおいるようにしたらいいず思う

もし、぀うさんが疲れたり、した時は
私は今たでどうりのやり方で守っおいくよ(ちょい倧げさかな❓)

い぀もそばに居おくれおるからね

矩理
人情は人生で倧切だから 

だから、お願いだから、
らしく 
で 

少しは
䌝わったかな❓

No.254

今ね、あっちの芋たんだけどね なんかなぁっお感じたした。重荷 重荷ずいったら👿でしょう。ズカズカず土足で🍮に入っおきお独りで隒いで 。た ず た ら な い💧

No.253

今回
うやむやにしないで話したのは、
赀西仁スレを芞胜板から無くさない
お䌑みの間だからこそ、垞にトップにアップさせおいたいッお蚀う意地(笑)でここたできたの

でも、砕けた話出来なくお
倧䞈倫垰りたす😃
ばっかりじゃツラくなっお来お

日蚘始めた
独り蚀、愚痎蚀っおた
でもね 
誰にも気付かれずに、愚痎りたかったらハンネ倉えたらいいわけだから
気付いお欲しかったんだず思う。

乙女ちゃんやおんこは
そんな愚痎を知っおるから 私の心心配しおくれるんだよね

い぀も感謝しおるの
ありがずう

でもね 確かにここは息抜きだったけど
皆も赀西仁スレにレス出来なくなっお こっちに来たんだず思う

ハッキリ蚀っお今の仁スレは、看板だけで䞭身無いんだよね。

私の意地だけで続いおる

ツラいず蚀うのは、意味がない詰たらないスレを続けお行くずいう事にだから

心は

凄く楜だよ

皆を芋おたらそう思う。

バタバタの䞭
レスありがずうね

• << 256 仁スレは倉わりたしたよ。 いく぀たでだったかな。 仁スレらしかったのは。 䞀回話が党然ずれた事があっお、぀うさんに仁の話ししたしょうっお蚀ったこずあるんです。 その時はほずんどただの雑談になっおた。 䜕が蚀いたいかわかんなくなったけど  仁スレが頌っおるのは぀うさんだった。 私が䞻やった時は私が勉匷䞍足で無知だったのもあるけど、 私が皆に呌び掛けおもあたり応答無かったけど ぀うさんがレスするず䞀気にレス数が増えるんですよね。 でも今は぀うさんが無理しお䞻をしなくおも倧䞈倫だず思いたすよ。 意地は分かりたすけど無理しないでください。
  • << 257 もぉ答え出おるんだず 思うけど  ホントは ぀うさんずは もう蚀葉で語らなくおも 良い感じに ゜コラ蟺はなっおるず 思うんだけど  敢えおこの堎では 蚀葉で語らなくおはならないから語っおたけど  色々語るず ホント長くなるし 堎合によっおは 支障も出たりするので  ぀うさんの 思った通りにやりな  倧䞈倫 分かっおるから  そんな感じで ペロシク👍

No.252

昚日仲間入りさせおもらったばかりなのに生意気かず思いたすが レスしたす

私は぀ぅさんのやりたいようにやるのが䞀番いいず思いたす
぀ぅさんが思うように 
みんなきっず぀ぅさんの出した答えに賛成するず思いたすみんな぀ぅさんの味方ですから 

ただ぀ぅさんず少ししか蚀葉を亀わしおない私ですが今たで芋おきおいたので 

仁スレずひず぀になるこず党然かたわないです!!

新人ながらごめんなさい 蚀いたいこずも䞊手く蚀えなくお

No.251

ただいたです😃

぀うさん
参考になるかは分かりたせんが玠盎に思っおいるこずを蚀いたす。

『枩床差』ず蚀うのは前から感じおいたした。あちらを吊定しおいる蚳ではありたせん。だからパヌトからロムしおも参加出来たせんでした

こちらでの぀うさんがノビノビず楜しんでいお、皆さんの絆の深さず人柄に惚れ蟌んで仲間に入りたいず思っおきたした。

぀うさんが出した答えからどんな圢でも 付いお行きたす
あ でもこれも重荷になりたすよね。答えを぀うさん任せにしおたすよね。ごめんなさい
ただこれ以䞊私にずっお倧切な存圚の぀うさんが苊しむ姿を芋るのは嫌なんです

䞀緒になる事に異存はありたせんが
たぶんココずあちらが぀なる事が問題ではなく
぀うさんが぀うさんらしく居られる堎所でなければ 解決にならないのだず思いたす

䞊手くたずたらなくおごめんなさい🙇
たた 来たす

No.250

私もただ話したずたっおないけど、
実は䞀床向こうのスレの䞻やったこずあるんです。
やっおみたから分かるけど倧倉でしたよ。
結局぀うさんに頌っおしたったけど。

正盎枩床差はかなりあるず思いたす。
向こうは 
私もそうでしたけど仁くんの情報が知りたくお぀うさんに頌っおいたスレ。
コチラは 
皆がのびのび助け合い。
この🍮スレずっず前から芋おいたんですが、入れなかったんです。
私や誰かが入るこずで぀うさんに負担がかかりそうで。
でも結果亀ざりたくおお邪魔しちゃいたしたけど、向こうのテンションでコチラには来たくなかったんです

だから🐌ず名乗っお向こうずは違う接し方をしたかった。
楜しくしたかったんです。

すいたせん。
党然たずたっおない。
䞀緒にするのは構いたせん😊

でも぀うさんの負担になるようなら賛成はしたせん。
皆の気持ちは考えず思った通りでいいず思いたす。

結果決たったこずには皆で支えあっおいきたす。

みんながいるこず忘れないで䞋さいね😊

すいたせん。䌝わったかな 

No.249

なかなか気持ちがたずたらなくおね。

私も、぀うさんが独り蚀でたったりしおる所に入り蟌んで走り回っおたしね。

぀うさんが、無理しおたで続けるのだけは蟞めた方がいいず思うな
䜕よりも、仁が奜きで、だからこそ荒れない様に頑匵っお来た。
䞻を続けるっお倧倉だず思うよ。

No.248

私💬たずたっおないながら 
蚀い忘れおたした。

䞀぀になるのは構わない
が  

仁君スレを今たで
荒れたりもしながら
仲良く話が出来お続けお来れたのは
぀うさんのお陰だず思うの 
だから䞻は぀うさんじゃなきゃっお思うのも事実で
思う人もいるず思うの 
でも只、頌り過ぎるず蚀うか
なんお蚀うか 

぀うさんの気持ちが心配になっおしたうんだよテンコは
続けおいる事が 

でも
぀うさんは頌られたり
聞かれたら
しんどくおも
スルヌしない人だから 

それが心配なの 

ちょっず偉そうだけど 

そんな颚に思っおる 

たぁどんな状態状況になっおも
぀うさんがどんな結論出しおも
テンコは
぀うさんを守るけどね☝

それはむズレにせよ
倉わらない事☝

そんな感じだ☝

たずたっお無い💬を
䞊べた事
お蚱し䞋さい🙇

テンコ🙇

No.247

぀うさん
甘えお 頌っおばかりでごめんなさい。

぀うさんの気持ちの思うようにしお䞋さい。
い぀でも぀うさんの味方でいたす。

䞊手く蚀えなくおごめんなさい🙇

No.246

私はひず぀になる事も、ならない事も受け入れたす。

No.245

今回の事はい぀か切り出しおくるず思っおた 

生意気かもしれないけど心友ずしお💬したす

あちらず䞀緒になる事はかたわないず思うよ。

ただね、
心 が心配なんだよここのスレを立おた時も疲れちゃっおたから

そこに入りこんでしたった私だけど 

あちらの人達が぀うさん頌る気持ちわかるよ
頌られたらスルヌできない性栌だから、今たでもいろいろ葛藀しおきたんだよね

䞀緒にする事でもし荒れるような事があれば、それはここのみんなは助けおくれるずおもうよ

たずたっおないけど、私が気になるのは心なんだよね
぀うさんの 

䞀床やっおみお、
違うなっお思ったらたたかんがえようよ

ね぀うさん
私の💬たずめおね

生、蚀っおごめん

No.244

>> 242 👏👏👏👏👏👏👏👏👏 花マルあげりゅ💮 ななちゃん、良い子💕 あくちゃん
萜ち着いお

マゞレスになるず 倧䜓䞍参加が倚くなる䞭

熱いレスありがずうね

決めるのめちゃくちゃ早いのが、私なんだ。

皆からのレスではなかったけど 心は決たり぀぀ありたす😃

皆の本音聞けたらなぁっお思っおるので 埌からでも 話したいっお思ったらレスお願いしたす。

結果は仁スレが終わる頃たでには、お知らせしたいです

No.243

ゎメンね 
ただ💬がたずたっお無いんだけど
぀うさんの想いを
垞々しばらく芋おいる
私からするず 
垞に心配だった蚳ですよ 

䞀぀になる事 
別に抵抗はありたせん
テンコは 

只、぀うさんが心配かなぁ 
っお事 

最初に蚀いたすが
仁君スレがいけないずか
🍮のが良いずかむケないずか
ではなく 
なので理解しお䞋さい🙇

最初はこの雑談は
色々ストレスや色々感じおしたっお
コッチで぀うさんが独り蚀や
自分の想いを語る為に䜜ったブログであっお 
䌞び䌞びず自分の想いを語ったり玠盎な自分で❓いたい堎だったのかなぁ❓っお思うの 
でも私も人の事蚀えないが 
その独り蚀の堎に入り蟌んで来おしたった䞀人なんだけどね💊
゜レからミンナも来お増えお 
たたコッチでも気を䜿う様になっおる、぀うさんを芋お少し心配だったんだぁ 
䜕か色々語るずね 
長くなるず蚀うか 
色々あるんだよ 
だから💬がたずたらない😱

䞀぀になる事や
匿名でなくなる事は
別にテンコはナンも抵抗ない☝

䜆し☝
心配なのは
぀うさんなのだぁテンコは😱

ゎメンね🙇
䜕かハッキリず💬
出来おないわっ 

ちょっずたた
出盎しお来たす🙇

No.242

>> 241 👏👏👏👏👏👏👏👏👏 花マルあげりゅ💮 ななちゃん、良い子💕

• << 244 あくちゃん 萜ち着いお マゞレスになるず 倧䜓䞍参加が倚くなる䞭 熱いレスありがずうね 決めるのめちゃくちゃ早いのが、私なんだ。 皆からのレスではなかったけど 心は決たり぀぀ありたす😃 皆の本音聞けたらなぁっお思っおるので 埌からでも 話したいっお思ったらレスお願いしたす。 結果は仁スレが終わる頃たでには、お知らせしたいです

No.241

>> 239 私はここの掲瀺板自䜓芋぀けたのが今幎に入っおからで、仁スレもここも同時に芋぀けお、初めは仁スレに数回レスしただけであずはロムっおただけで、随  続きです。

でも、぀うさんがたたスレ䞻をするなら、私にできるこずはもちろん協力したすよ

合䜓するこずに関しおは、ハンネだすのはかたいたせんが、ここのこのたたの雰囲気がなくなっちゃったら悲しいし 。
でも、やっおみなくちゃわからない郚分もあるし、ここのみんなで決めたこずなら私は倧賛成なので、぀うさんの思う通りにしちゃっおいいよ(^o^)

No.240

>> 239 おいっ💢これからっおずきに話をやめんじゃねっっっ💢💢💢 はっ💊あたくしったら💊どうしちゃったのかしら💊ななちゃん💕続けお💕

おらおらっ💢さっさずしろよっ💢💢

No.239

>> 237 ぀うさん 仁芋おきたした ぀うさんの蚀う 「枩床差」実は私自身も感じおいたした だからずいっお吊定ではありたせんよ 私は仁ずここ  私はここの掲瀺板自䜓芋぀けたのが今幎に入っおからで、仁スレもここも同時に芋぀けお、初めは仁スレに数回レスしただけであずはロムっおただけで、随分たっおからここに参加したので党然参考にはならないず思いたすが 。

ここは、みんなが、そしお぀うさんがノビノビしおお玠敵だなあず思っお芋おいお、それからみんなの絆を芋お、仲間になりたいず思っおレスするようになりたした。

私は、仁スレの人達の、぀うさんを頌りにしおる気持ちもわかりたすが、䜕より぀うさんがスレ䞻を蟞めたいなら、それでいいのではないかず思いたす。
だっお重荷になっおるならツラいでしょう
もし迷っおるなら少し離れおみおもいいのではないかず思いたす。

続く

• << 241 続きです。 でも、぀うさんがたたスレ䞻をするなら、私にできるこずはもちろん協力したすよ 合䜓するこずに関しおは、ハンネだすのはかたいたせんが、ここのこのたたの雰囲気がなくなっちゃったら悲しいし 。 でも、やっおみなくちゃわからない郚分もあるし、ここのみんなで決めたこずなら私は倧賛成なので、぀うさんの思う通りにしちゃっおいいよ(^o^)

No.238

👿も『枩床差』感じおいたした。その枩床差っおなんなんだろうっお。匷い心ず匷い味方を持っおいる偎ず、そうじゃない偎なのかなぁっおも感じおいたした。ただ、どっちも『仁ファン』なんですよね 。蚀葉には出来ないけど぀うさんの『もやもや』なんずなく分かりたす。どうするのが䞀番いいのかは分かりたせん。䞀緒になっお、ここのキャラが受け入れられるのか、私たちが『枩床差』感じながらブログ䞊で今たでみたいに寂しさや哀しさ、楜しみや嬉しさを分かち合えるのか。同じ赀西仁を愛しおやたない同士枩床差があっおいいのか 。👿は時々あっちにも顔だしおたすが、コメントするのは気持ちが萜ちお悲しんでる人にだけだった。䞀緒になるこず反察はしないけど  😚

゚ロ゚ロ炞裂させらんないじゃん😚

No.237

>> 233 あちらにもレスしお来たんだけど、 皆も仁スレからここにたどり着いたず思うから、ちょっず意芋を聞きたいので お願いしたす。 叀株さん達は、  ぀うさん

仁芋おきたした
぀うさんの蚀う
「枩床差」実は私自身も感じおいたした
だからずいっお吊定ではありたせんよ

私は仁ずここはスッパリ線を匕いおきたした。これは私の独断ですが あちらずこちらを混合したくなかったから 
その枩床がこちらの居心地が良くお来たした
その枩床差のたた
䞀緒になったら 
どうなるんだろ
䞍安はありたす。

だけど 仁の人達も
぀うさんを頌っおきた人達もいたす
぀うさんの心劎もわかりたす

䜕か無茶苊茶な事蚀っおるね💊

぀うさん頌っお来た
私はこれからも぀うさんが決めたこずに着いお行きたすよ😁

なので 私が蚀っおるこずは䞀意芋ずしお流し䞋さい🙇💊

👿ちゃんもあちらで
蚀っおたけど
䜕かあったらここの
みんなで぀うさん
助けるよ😃

ただ これだけは 
い぀だっお 味方だよ🍀

• << 239 私はここの掲瀺板自䜓芋぀けたのが今幎に入っおからで、仁スレもここも同時に芋぀けお、初めは仁スレに数回レスしただけであずはロムっおただけで、随分たっおからここに参加したので党然参考にはならないず思いたすが 。 ここは、みんなが、そしお぀うさんがノビノビしおお玠敵だなあず思っお芋おいお、それからみんなの絆を芋お、仲間になりたいず思っおレスするようになりたした。 私は、仁スレの人達の、぀うさんを頌りにしおる気持ちもわかりたすが、䜕より぀うさんがスレ䞻を蟞めたいなら、それでいいのではないかず思いたす。 だっお重荷になっおるならツラいでしょう もし迷っおるなら少し離れおみおもいいのではないかず思いたす。 続く

No.236

>> 234 ルナちゃんたでなんで誀るのよん❀倉なのぉ😃きょうは䜕時に解犁にしたしょうかねぇ❀ムフッ💕💕 ありがずう😃

No.235

👿は今、ちっちゃいちっちゃい脳味噌をフルに回転させ考え事をしおいたす。楜しみに埅っおいたみなさん、今日の゚ロ講習は延期です🙇

No.234

>> 227 今倖出䞭です。 遅くなりたした䞀蚀  👿ちゃんごめんなさい🙇 謝りたかったの。 これからも仲良くしお䞋さい😃 ルナちゃんたでなんで誀るのよん❀倉なのぉ😃きょうは䜕時に解犁にしたしょうかねぇ❀ムフッ💕💕

• << 236 ありがずう😃

No.233

あちらにもレスしお来たんだけど、
皆も仁スレからここにたどり着いたず思うから、ちょっず意芋を聞きたいので お願いしたす。

叀株さん達は、私が毎回悩みながら仁スレを続けおいた事を
口には出さないけど 心配しおくれおいお 

毎回 ラストが近付くず 今回でラストにしようず思いたす(笑)
もうね
ヘンな癖だね😱

前に曞いお指摘を受けたけど、
やっぱり 今の仁スレには疑問なんだよね

枩床差ず衚珟しお、指摘を受けたけど 

なんか分からないけど、モダモダある。
続けおいく事に、抵抗ある。

この郚屋を
あちらに移動しちゃっおも 皆は抵抗ない❓
匿名でなくハンネで名乗る事倧䞈倫❓

芞胜板ず雑談では、荒れ方違うだろうし

沢山の意芋聞きたいので
宜しくお願いしたす。

• << 237 ぀うさん 仁芋おきたした ぀うさんの蚀う 「枩床差」実は私自身も感じおいたした だからずいっお吊定ではありたせんよ 私は仁ずここはスッパリ線を匕いおきたした。これは私の独断ですが あちらずこちらを混合したくなかったから  その枩床がこちらの居心地が良くお来たした その枩床差のたた 䞀緒になったら  どうなるんだろ 䞍安はありたす。 だけど 仁の人達も ぀うさんを頌っおきた人達もいたす ぀うさんの心劎もわかりたす 䜕か無茶苊茶な事蚀っおるね💊 ぀うさん頌っお来た 私はこれからも぀うさんが決めたこずに着いお行きたすよ😁 なので 私が蚀っおるこずは䞀意芋ずしお流し䞋さい🙇💊 👿ちゃんもあちらで 蚀っおたけど 䜕かあったらここの みんなで぀うさん 助けるよ😃 ただ これだけは  い぀だっお 味方だよ🍀

No.232

>> 231 🍀さんお垰り👋
テンコもただいたぁ☺

無事垰還良かったね(笑)😊

No.231

>> 230 テンちゃん
ななちゃん
ありがず💕

テンちゃんも
おかえり🙋✚

🍀✌

No.230

>> 228 ただいた🙋 👿ちゃん ありがず💕 おかげで けっこう 空いおたよ✌ ぀うさん 無事です😁✌ ぢがれだ😩💚 たたたた埀埩120km
 よ぀ばさん、
おかえり(^o^)

倧移動お疲れ様です
(^o^ゞ

No.229

>> 228 お疲れ😊

🍀さん😃

No.228

>> 225 枋滞に巻き蟌たれないように👿が念を送りたしょう👉⚡ 気を付けお🙇 ただいた🙋
👿ちゃん ありがず💕

おかげで けっこう
空いおたよ✌

぀うさん
無事です😁✌

ぢがれだ😩💚
たたたた埀埩120km

でも🚗でKAT-TUN BEST
鳎りっぱなしで
枋滞止たったら
ここしお
それなりに楜しんで
しおたす✌

• << 230 よ぀ばさん、 おかえり(^o^) 倧移動お疲れ様です (^o^ゞ

No.227

今倖出䞭です。

遅くなりたした䞀蚀 
👿ちゃんごめんなさい🙇

謝りたかったの。

これからも仲良くしお䞋さい😃

• << 234 ルナちゃんたでなんで誀るのよん❀倉なのぉ😃きょうは䜕時に解犁にしたしょうかねぇ❀ムフッ💕💕

No.226

>> 225 👿ちゃん

怖😚

念ッお

🍀っちどうかご無事で🙏

No.225

>> 223 こらッ👿ちゃんッ ただ解犁時間じゃないわよッ😁💊 独り蚀きいたよ😃✌ あんな濃い内容で 独り蚀っお💊 👿ちゃん凄いね いろんなこず  枋滞に巻き蟌たれないように👿が念を送りたしょう👉⚡ 気を付けお🙇

• << 228 ただいた🙋 👿ちゃん ありがず💕 おかげで けっこう 空いおたよ✌ ぀うさん 無事です😁✌ ぢがれだ😩💚 たたたた埀埩120km でも🚗でKAT-TUN BEST 鳎りっぱなしで 枋滞止たったら ここしお それなりに楜しんで しおたす✌

No.224

>> 221 テンちゃん、 おかえり(^o^) テンちゃん玠敵よっ ムフッ(^з^)-☆ ナナさん

ただいたぁ😱💕
ありがず😊

じゃテンコも
ムフっ😚返し(笑)

ヒヒ😊

No.223

>> 219 いや💊(^з^)-☆Chu!!いらないから👋 👿の唇は仁くんのものだから💖ほっぺもおでこも、ずっっず䞋にいっお、おっずぉ‎危ない💊ただ昌  こらッ👿ちゃんッ
ただ解犁時間じゃないわよッ😁💊

独り蚀きいたよ😃✌
あんな濃い内容で
独り蚀っお💊

👿ちゃん凄いね
いろんなこずに
䞀生懞呜で
い぀も感心しおいたす
気持ちでは思っおいおもなかなか文字でうたく衚珟できないから
👿ちゃんみたいに
パンチ👊のある蚀葉は ズンッお音がする

みんなで仁を思い
分かち合えるのっお
スゎくシアワセなこずなんだ
👿ちゃんもそのひずりで倧奜きよ💕

返事遅くなっお🙇ね

これからたた🚗移動です💊すいおたらいいんだけど 😱💊💊

では👋

• << 225 枋滞に巻き蟌たれないように👿が念を送りたしょう👉⚡ 気を付けお🙇

No.222

>> 219 いや💊(^з^)-☆Chu!!いらないから👋 👿の唇は仁くんのものだから💖ほっぺもおでこも、ずっっず䞋にいっお、おっずぉ‎危ない💊ただ昌  あくたさん (;ŽЎ)

でも、ななは、あくたさんの゚ロ゚ロ奜きよ
(*^^*)

No.221

>> 220 テンちゃん、

テンちゃん玠敵よっ
ムフッ(^з^)-☆

• << 224 ナナさん ただいたぁ😱💕 ありがず😊 じゃテンコも ムフっ😚返し(笑) ヒヒ😊

No.220

オハニチワ😱💕

今日は晎れおる☀😃

今日も
ミンナもHappy✌で
テンコもHappy✌で

そしたらテンコは
䞀番嬉しいのらぁ😃

たぁHappyじゃない日は
支え合えば良いんだけどにぃ😃

んじゃたたぁ来たぁす👋

あず遅くなりたしたが 
ピカピカさん初めたしお
テンです😊
ペロシクですぅ🔉

No.219

>> 218 いや💊(^з^)-☆Chu!!いらないから👋 👿の唇は仁くんのものだから💖ほっぺもおでこも、ずっっず䞋にいっお、おっずぉ‎危ない💊ただ昌間だった💊

🔞🔞🔞👵💚💚💚💚💚

• << 222 あくたさん (;ŽЎ) でも、ななは、あくたさんの゚ロ゚ロ奜きよ (*^^*)
  • << 223 こらッ👿ちゃんッ ただ解犁時間じゃないわよッ😁💊 独り蚀きいたよ😃✌ あんな濃い内容で 独り蚀っお💊 👿ちゃん凄いね いろんなこずに 䞀生懞呜で い぀も感心しおいたす 気持ちでは思っおいおもなかなか文字でうたく衚珟できないから 👿ちゃんみたいに パンチ👊のある蚀葉は ズンッお音がする みんなで仁を思い 分かち合えるのっお スゎくシアワセなこずなんだ 👿ちゃんもそのひずりで倧奜きよ💕 返事遅くなっお🙇ね これからたた🚗移動です💊すいおたらいいんだけど 😱💊💊 では👋

No.218

>> 217 だったら良かった(^o^)

知らず知らずのうちに っおこずがあるので、かえっお気を䜿わせちゃいたしたねっ(>.<)y-~

あくたさんもよ぀ばさんもChu(^з^)-☆

No.217

>> 216 ななちゃん😃䜕を萜ち蟌んどるのっ⁉ 👿はちっずも気分を害しおたりなぞしたせんぜ😃 かえっお䜕の事だろっおはおな❓です。ちっずやそっずじゃ傷぀いたりしたせんぜ👍こう芋えおも👿は 

ななちゃん以䞊に鈍感なんだからっ☺

なんでも蚀い合える仁友💖最高じゃん👍

No.216

あくたさん、
もしかしお気を悪くさせちゃったかなあ
ごめんなさいm(__)m
あくたさんにかたっお欲しくお、぀いいい気になっちゃいたした(>.<)y-~

そしお、たぶんよ぀ばさんはそれに気付いお助け船をだしおくれたのかな
ありがずうですm(__)m

私は結構蚀われないずわからなかったり鈍いずころがあるので、これからもいい気になっおたら蚀っおくださいねm(__)m

No.215

>> 213 ななちゃん 👿ちゃんのかわりに 🍀がその愛受け止めたしょう😍 仁No.1💕なんだけど ここのみんなずは愛あっおるからっ💕 仁を愛しお  🍀さん、👿の独り蚀聞いお䞋さい。👿はすごい嫉劬深くお䜕でも自分だけっお性栌です。昔田原俊 おっず違った💊熱狂的に倧奜きだったアむドルがいたんだけど、友達ずかが同じ人を奜きだっおいうだけでもっのすごく嫉劬の🔥をメラメラさせおたの。でも今は、あら䞍思議‌仁くんを愛しおやたないっお人がいるず『ありがずっ😂』お気持ちになるんです 👿が幎取ったから⁉ 仁くんの力⁉ ながい独り蚀で🙏

No.214

>> 213 よ぀ばさん、私も倧奜きよ(^з^)-☆

気を付けおね(^o^)

No.213

>> 211 そっか 残念無念(>.<)y-~ じゃあ、よ぀ばさん、 あくた颚にのせお貞しおくだパむ(^o^ゞ あっ、あくたさん、 愛ですよ  ななちゃん

👿ちゃんのかわりに
🍀がその愛受け止めたしょう😍

仁No.1💕なんだけど
ここのみんなずは愛あっおるからっ💕

仁を愛しお止たない
みんなが倧奜き💕

たた 告癜しおしたった🙈💊

🐙💚💚💚💚

実はたたたた🚗で移動䞭倧枋滞だよ😱💧

ちゃん
👑ちゃん
無理しないでね🍀

• << 215 🍀さん、👿の独り蚀聞いお䞋さい。👿はすごい嫉劬深くお䜕でも自分だけっお性栌です。昔田原俊 おっず違った💊熱狂的に倧奜きだったアむドルがいたんだけど、友達ずかが同じ人を奜きだっおいうだけでもっのすごく嫉劬の🔥をメラメラさせおたの。でも今は、あら䞍思議‌仁くんを愛しおやたないっお人がいるず『ありがずっ😂』お気持ちになるんです 👿が幎取ったから⁉ 仁くんの力⁉ ながい独り蚀で🙏

No.212

>> 209 おはようございたす😃 皆さん 昚倜は優しいお蚀葉ありがずうございたした😂😂😂 みんなに心配しおもらえる👑は幞せ者です🙌 今朝は足元がただ  👑ちゃん気を぀けおネ

ナカちゃんで金髪の👌さん芋぀かるずいいネ💕

👿ちゃん 

ただ愛届かないかな💧

ど どうしよう💊

💕🚅💕🚀💕

No.211

>> 202 されおないず思うよ 2幎前ぐらいかな Myojoの付録で前線埌線っおあったの これもできる事なら しおあげたいッ ピカピカさ  そっか
残念無念(>.<)y-~

じゃあ、よ぀ばさん、
あくた颚にのせお貞しおくだパむ(^o^ゞ

あっ、あくたさん、
愛ですよ、あ・い
(^з^)-☆

• << 213 ななちゃん 👿ちゃんのかわりに 🍀がその愛受け止めたしょう😍 仁No.1💕なんだけど ここのみんなずは愛あっおるからっ💕 仁を愛しお止たない みんなが倧奜き💕 たた 告癜しおしたった🙈💊 🐙💚💚💚💚 実はたたたた🚗で移動䞭倧枋滞だよ😱💧 ちゃん 👑ちゃん 無理しないでね🍀

No.210

>> 207 愛です💕 この愛💕 届け🎈 あ、ごめん😏 👿は仁くんの愛以倖受け取らないからっ😏

No.209

おはようございたす😃

皆さん
昚倜は優しいお蚀葉ありがずうございたした😂😂😂
みんなに心配しおもらえる👑は幞せ者です🙌

今朝は足元がただフワフワしおおりたすが 皆さんに頂いたパワヌで これから重圹出勀しお頑匵っお来たす✌

぀うさん❀
仁ずメンバヌの心暖たるお話しありがずうございたす😱
䜕よりの💊になりたした😃
仁が垰る堎所はKAT-TUNだず改めお感じたした😊
たた 仁のお話ししおください😃

ピカピカさん
初めたしお 👑です
挚拶が遅くなりたしたが よろしくお願いしたす😃

でわ 皆さん
今日もステキな日をお過ごしください💕

• << 212 👑ちゃん気を぀けおネ ナカちゃんで金髪の👌さん芋぀かるずいいネ💕 👿ちゃん  ただ愛届かないかな💧 ど どうしよう💊 💕🚅💕🚀💕

No.208

病院の長い怖い倜も明けお、今お目芚めのナカちんです🙇

぀うさん💜
👿さん💚
🍀さん❀
乙女さん💛
ずもさん❀
テンちゃん❀
ななちゃん💛
🐌さん💜
ふぅさん💚
ルナさん💛
👑さん❀
かのんさん💜
あひるちゃん❀
おはようございたす🙇

ピカピカさん初めたしお。ナカず申したす🙇歀凊ではただ×②新人ですがよろしくお願いしたすね☺
KAT-TUNの挫画の話✚初めおききたした
ゞン😿っおきたすね✚
今日は寒いんですか❓ホントだ窓の倖は颚が🌀だ。
皆さん今日も頑匵っお㊊パむ✊

私はピンクの服に金髪の👌さん探しに病院䞭をうろ぀いおきたす👋

No.207

>> 205 あ、👿の仕業っお💧💧 もしや、👿は倧人のいじめに遭っおるの⁉そうなんだわ いじめられおんだわぁ😭😭😭 💀💀💀💢💢💢💢💢💢 愛です💕

この愛💕

届け🎈

• << 210 あ、ごめん😏 👿は仁くんの愛以倖受け取らないからっ😏

No.206

みなさんよろしくです(^0^)
仕事䞭なので、たた・・・
m(__)m

No.205

>> 204 あ、👿の仕業っお💧💧

もしや、👿は倧人のいじめに遭っおるの⁉そうなんだわ いじめられおんだわぁ😭😭😭

💀💀💀💢💢💢💢💢💢

• << 207 愛です💕 この愛💕 届け🎈

No.204

>> 202 されおないず思うよ 2幎前ぐらいかな Myojoの付録で前線埌線っおあったの これもできる事なら しおあげたいッ ピカピカさ  おはようございたす☀
朝から暖い気持ちになる愛の話ですよね😃぀うさんありがずうございたす💜私も探しお読みたくなりたした。
🍀さん忙しそうですがきっず心は💕ネ
🐥ちゃん行っおらっしゃい👋
かのんちゃんお疲れ様
ななちゃんの所は匷颚🌀
それはねぇ

👿の仕業なのよん😜

気を぀けおネ😃

さん 挚拶遅くなりたした。ルナず申したす。だけど楜しいから頑匵っお぀いお来お✌

今日も楜しい1日でありたすように🎵

No.203

ピカピカさん、初めたしお🙇倧人瀟䌚の垞識を守り続けおいる👿ず申したす🙇宜しくです。 👿地方はすごい匷颚です🌀この颚にのっお぀うさんち🏠行くからその挫画ずやらを芋せおください💀午埌には着きたすから✋

No.202

>> 201 されおないず思うよ
2幎前ぐらいかな
Myojoの付録で前線埌線っおあったの

これもできる事なら しおあげたいッ

ピカピカさん
🍀です
ペロシクです

👋

• << 204 おはようございたす☀ 朝から暖い気持ちになる愛の話ですよね😃぀うさんありがずうございたす💜私も探しお読みたくなりたした。 🍀さん忙しそうですがきっず心は💕ネ 🐥ちゃん行っおらっしゃい👋 かのんちゃんお疲れ様 ななちゃんの所は匷颚🌀 それはねぇ 👿の仕業なのよん😜 気を぀けおネ😃 さん 挚拶遅くなりたした。ルナず申したす。だけど楜しいから頑匵っお぀いお来お✌ 今日も楜しい1日でありたすように🎵
  • << 211 そっか 残念無念(>.<)y-~ じゃあ、よ぀ばさん、 あくた颚にのせお貞しおくだパむ(^o^ゞ あっ、あくたさん、 愛ですよ、あ・い (^з^)-☆

No.201

>> 200 みんなおはよう(^o^)

今日なな地方は匷颚だよ(;ŽЎ)

ぎかぎかさん、ななです☆ペロシクね

よ぀ばさん、その挫画、読んでみたい
単行本化されおる

No.200

>> 196 🍀っちおはよヌ そうそう 挫画だよ✌ 探しおみお😊 今みるず KAT-TUNッお凄い深いグルヌプ ママ達は、仲いいし それぞ  ぀うさん 挫画読んだよ
短い挫画なのに笑ったり泣いたりしたよ

いろいろ💬したいんだけど どこからどんだけ⁉っお感じでたずたりたせん😱💊

バタバタなのに読んじゃっお
あれ😱です💊

では たたぁ👋

No.199

>> 197 おはようございたす♪ パンダさんかのんさんピカピカさんこれカラよろしくです(∀-☆ ナカさん倧䞈倫ですか??無理しないでゆっく  🍀さん✚
あひるちゃん🐥

いっおらっしゃい👋

ピカピカ🌟さん

🐌ですぅ✌

ペロシクです🙇

No.198

>> 197 おはようございたす🙋
珍しく早起きしたので もう すでに お腹もいっぱいで眠い私です💧

ピカピカさん はじめたしお🙇 かのんず申したす🙇 これから 色々絡んで䞋さい🙇 よろしくね😊

䞀仕事(倧した事はしおないけど )しおきたのですが 昚日が暖か過ぎたから今日は物凄く寒く感じたすね😱
今日は花粉が倧量に飛ぶずか 💧 花粉症の方 お仕事の方 皆さん 頑匵りたしょう💪

No.197

>> 187 萜ち着いた❓ なんか はじけおたねぇ😊 🐌ちゃんのリク゚ストに応えお プチ昔話でも無いんだけど 独り蚀 仁亀のドラマごくせんの頃  おはようございたす♪

パンダさんかのんさんピカピカさんこれカラよろしくです(∀-☆

ナカさん倧䞈倫ですか??無理しないでゆっくリ䌑んでくださいね↑

あのマンガ読むず
⑥人の絆は匷いなあっお思いたす☆たしか題名ハルカナ玄束でしたよね??

今日は先茩の卒業匏です☆行っおきたす!!

• << 199 🍀さん✚ あひるちゃん🐥 いっおらっしゃい👋 ピカピカ🌟さん 🐌ですぅ✌ ペロシクです🙇

No.196

>> 192 おはよう ございたす🙋✚ 今日はさみぃよ💧 ぀うさん その話っお 確か マンガになっおた話ですよね❓ 違ったっけ❓ 探しお芋よ💕 
 🍀っちおはよヌ

そうそう

挫画だよ✌

探しおみお😊

今みるず KAT-TUNッお凄い深いグルヌプ

ママ達は、仲いいし
それぞれのメンバヌの事理解しお認めおるし😊

ね💜

今日はさみい😱
寒すぎ😱

• << 200 ぀うさん 挫画読んだよ 短い挫画なのに笑ったり泣いたりしたよ いろいろ💬したいんだけど どこからどんだけ⁉っお感じでたずたりたせん😱💊 バタバタなのに読んじゃっお あれ😱です💊 では たたぁ👋

No.195

>> 187 萜ち着いた❓ なんか はじけおたねぇ😊 🐌ちゃんのリク゚ストに応えお プチ昔話でも無いんだけど 独り蚀 仁亀のドラマごくせんの頃  おはようございたす♪

パンダさんかのんさんピカピカさんこれカラよろしくです(∀-☆

ナカさん倧䞈倫ですか??無理しないでゆっくリ䌑んでくださいね↑

あのマンガ読むず
⑥人の絆は匷いなあっお思いたす☆たしか題名ハルカナ玄束でしたよね??

今日は先茩の卒業匏です☆行っおきたす!!

No.194

>> 191 おはようございたす。倚分、私、ここのに远い぀かないから、みなさん、適圓にふんづけお行っおください。 ぀・぀・぀ぅさん・・あ、蚀  ピカピカさんおはよヌ

寝たら 聞く事ずかどうでも良くなっちゃった(笑)

宜しくお願いしたす。

みなさたお客様ですょ

No.193

>> 189 遅くなっちゃっおゎメンナサむ タラタラず曞いおたからね  朝にでも読んでね💜 ではずりあえず みなさた おやすみなさい😊 ぀うさん読みたした💙
ありがずうございたす🙇

そんな事があったんですか。
がんばれなら誰でも蚀えるもんな 。
凄いな❗
そのメンバヌの愛が仁くんをダラ😩っずさせたのか☝😁

あ無邪気な笑顔に早く䌚いたい💛

皆さんおはようございたす🙇

今日はどんな日になるかな❓❓

みんな楜しんで䞋さい✌

No.192

>> 187 萜ち着いた❓ なんか はじけおたねぇ😊 🐌ちゃんのリク゚ストに応えお プチ昔話でも無いんだけど 独り蚀 仁亀のドラマごくせんの頃  おはよう
ございたす🙋✚

今日はさみぃよ💧

぀うさん その話っお
確か マンガになっおた話ですよね❓

違ったっけ❓

探しお芋よ💕

今日はバタバタしそうです😩💚
頑匵りたす💪

みなさんも✚💕

👋💕

• << 196 🍀っちおはよヌ そうそう 挫画だよ✌ 探しおみお😊 今みるず KAT-TUNッお凄い深いグルヌプ ママ達は、仲いいし それぞれのメンバヌの事理解しお認めおるし😊 ね💜 今日はさみい😱 寒すぎ😱

No.191

>> 188 どうしようかなぁ😊 ピカピカちゃんこんばんは💜 ピカピカちゃんには正盎 聞きたい事 話したい事沢山あるんだよね たさか来おくれる  おはようございたす。倚分、私、ここのに远い぀かないから、みなさん、適圓にふんづけお行っおください。
぀・぀・぀ぅさん・・あ、蚀えた・・正盎に支障のない皋床に䜕でも答えたす。
それから、あくたさん、はだかで萜ずしたお金は、譊察に届けおもかえっおきたせん。これ、瀟䌚人の垞識です。萜ずした以䞊に拟っおたすけど、党郚譊察に届けおたす。
(^-^)

• << 194 ピカピカさんおはよヌ 寝たら 聞く事ずかどうでも良くなっちゃった(笑) 宜しくお願いしたす。 みなさたお客様ですょ

No.190

>> 187 萜ち着いた❓ なんか はじけおたねぇ😊 🐌ちゃんのリク゚ストに応えお プチ昔話でも無いんだけど 独り蚀 仁亀のドラマごくせんの頃  寝る前にこの話聞けおよかったです😢心が暖かくなりたした。そう、仁くんはKAT-TUNに必ず戻る。そしおお互いを刺激し合っおすっごいKAT-TUNになる。その日が楜しみです😃

ではでは。おやすみ😉

No.189

>> 184 ぀うさんが珟れないけど🐌はそろそろ寝たす😪 ⬆マブタず⬇マブタがちゅう💏しちゃう😪 👿さん玠敵✚ 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 仁友最高  遅くなっちゃっおゎメンナサむ

タラタラず曞いおたからね 

朝にでも読んでね💜

ではずりあえず

みなさた

おやすみなさい😊

• << 193 ぀うさん読みたした💙 ありがずうございたす🙇 そんな事があったんですか。 がんばれなら誰でも蚀えるもんな 。 凄いな❗ そのメンバヌの愛が仁くんをダラ😩っずさせたのか☝😁 あ無邪気な笑顔に早く䌚いたい💛 皆さんおはようございたす🙇 今日はどんな日になるかな❓❓ みんな楜しんで䞋さい✌

No.188

>> 176 こんばんは🌠です。あちらの䞖界も芋おきたしたが、こちらも楜しそうなので、お邪魔しにきたした。 仁君に䌚いたいななんおばかり思っおたら、1
 どうしようかなぁ😊

ピカピカちゃんこんばんは💜

ピカピカちゃんには正盎 聞きたい事 話したい事沢山あるんだよね

たさか来おくれるずは思わなかった
から
驚いちゃいたした

ふふ

💞は倩䞋の呚りモノだからね😊

• << 191 おはようございたす。倚分、私、ここのに远い぀かないから、みなさん、適圓にふんづけお行っおください。 ぀・぀・぀ぅさん・・あ、蚀えた・・正盎に支障のない皋床に䜕でも答えたす。 それから、あくたさん、はだかで萜ずしたお金は、譊察に届けおもかえっおきたせん。これ、瀟䌚人の垞識です。萜ずした以䞊に拟っおたすけど、党郚譊察に届けおたす。 (^-^)

No.187

萜ち着いた❓
なんか
はじけおたねぇ😊

🐌ちゃんのリク゚ストに応えお

プチ昔話でも無いんだけど

独り蚀

仁亀のドラマごくせんの頃のKAT-TUNは、
めちゃくちゃ忙しくお 
今たで仕事は人でするコトが倚かったから、
離れおみお改めおKAT-TUNの良さを確認したッお話

仁は、ごくせん、anegoずドラマ続いお
朝時に起きお
シャワヌ济びお時に珟堎

んで朝時たで収録

仁は寝ないずむラむラしちゃうらしく

むラむラしおる自分にたたむラ぀いお 

【俺っおちっせヌ男】
っお぀ぶやいた

それを芋おいたメンバヌが、
頑匵れッおコトバじゃなく

『お前がちっせヌっおこず䜍 知っおる』
『なに改めお公衚しおんだよ』

『たっいいんじゃないのヌ❓赀西くんはそれで』
『今曎誰も期埅しおないし』

コレを聞いお
人でいる時は
ダラヌずしたダメな俺でいいっお思えたッお

KAT-TUNは海でありたい。
俺たち人は 䞀本䞀本 圢も流れの速さも違う川で
その぀の川がたどり぀く堎所がKAT-TUN

良いこず蚀っおるよね

そんなKAT-TUNに仁は必ず戻る✌

話しおたら
読みたくなった😊

Myojo読んで

今日は寝よう💜

• << 190 寝る前にこの話聞けおよかったです😢心が暖かくなりたした。そう、仁くんはKAT-TUNに必ず戻る。そしおお互いを刺激し合っおすっごいKAT-TUNになる。その日が楜しみです😃 ではでは。おやすみ😉
  • << 192 おはよう ございたす🙋✚ 今日はさみぃよ💧 ぀うさん その話っお 確か マンガになっおた話ですよね❓ 違ったっけ❓ 探しお芋よ💕 今日はバタバタしそうです😩💚 頑匵りたす💪 みなさんも✚💕 👋💕
  • << 195 おはようございたす♪ パンダさんかのんさんピカピカさんこれカラよろしくです(∀-☆ ナカさん倧䞈倫ですか??無理しないでゆっくリ䌑んでくださいね↑ あのマンガ読むず ⑥人の絆は匷いなあっお思いたす☆たしか題名ハルカナ玄束でしたよね?? 今日は先茩の卒業匏です☆行っおきたす!!
  • << 197 おはようございたす♪ パンダさんかのんさんピカピカさんこれカラよろしくです(∀-☆ ナカさん倧䞈倫ですか??無理しないでゆっくリ䌑んでくださいね↑ あのマンガ読むず ⑥人の絆は匷いなあっお思いたす☆たしか題名ハルカナ玄束でしたよね?? 今日は先茩の卒業匏です☆行っおきたす!!

No.186

>> 176 こんばんは🌠です。あちらの䞖界も芋おきたしたが、こちらも楜しそうなので、お邪魔しにきたした。 仁君に䌚いたいななんおばかり思っおたら、1
 えっ😱 じゃあ 仁戻っおきたら 宝くじでも圓たるんじゃないですか🎯🙌🙌🙌 良いこず埅っおたすよ☝
あっ でも💞萜ずす時は我が家の前にもお願いしたす🙇 ねっ💕

No.185

💧💧💧ふっ😒そしおみんな寝おしたった 💧💧💧たた今倜も👿は独りぜっちですよだ😢

おやすみなパむ💧

No.184

぀うさんが珟れないけど🐌はそろそろ寝たす😪

⬆マブタず⬇マブタがちゅう💏しちゃう😪

👿さん玠敵✚
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

仁友最高ッッ❗❗❗

今日はホントはブルヌだったんですけど、皆さんずお話出来お癒されたした💕

ありがずうございたした❗❗❗

おやすみなパむ✌✌

• << 189 遅くなっちゃっおゎメンナサむ タラタラず曞いおたからね  朝にでも読んでね💜 ではずりあえず みなさた おやすみなさい😊

No.183

💞を萜ずすならどうか👿の前で萜ずしおくれたす様に🙏

えっ⁉ちゃんず👮に届けるわよぉん😁そ、そんなの倧人瀟䌚の垞識じゃん👮

💀🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚

No.182

今頃 きおしたいたしお 䜕が䜕やら たったく぀いおいけおない私です💧 反省🙉

たずは あひるさん はじめたしお😊 かのんず申したす🙇 ト○ちゃんも ペ○ちゃんも知らない私ですが マ○チは知っおたり した時期も ないです😜 楜しくお話したしょうね💕

そしお ナカさん 倧䞈倫ですか❓ きっず お子さんの事や家の事ずか気になっおるかな 今は 自分の䜓の事だけ考えお䞀日も早く元気になっお䞋さいね🙇お倧事に 🙇
ここの皆さんのパワヌ💪いい💊になりたすよね💉

ではでは 明日は朝のパトロヌル👮ですので この蟺で おやすみなさいたせ😪💀

No.181

>> 179 では 🍀も寝たすね おやすみ✋💕 あ 🐙眮いおくね😉⭐ 🍀さん💕

おやすみなさい✚✚

🐙むタダキマス👅

No.180

>> 175 賑やか過ぎお 寝れないよ😱💊 あ 乙女さんもいる 🐙❓ あたしは 

ピッチ😁ピッチだから。

いりたせん

🐙゚キス😁

No.179

>> 177 🐙゚キス  いや💊💊💊 🐌💊💚💚💚💚🐙💚💚💚💚 いらないですぅ💚 🙌➰➰➰➰➰🐙 🐙返し💕 では 🍀も寝たすね

おやすみ✋💕

あ 🐙眮いおくね😉⭐

• << 181 🍀さん💕 おやすみなさい✚✚ 🐙むタダキマス👅

No.178

>> 174 そのたた お壊れになっおいるざたすよ😁 オダスミナサむ👋 ありゃ💊

おやすみなパむ🙇

むむ倢みおくだちゃい💕

No.177

>> 172 なんで❓なんで❓ なんで🍀が入っおるの⁉ 逆に差し䞊げたすよ😁 🐙💕 🐙゚キス 

いや💊💊💊
🐌💊💚💚💚💚🐙💚💚💚💚

いらないですぅ💚
🙌➰➰➰➰➰🐙

🐙返し💕

• << 179 では 🍀も寝たすね おやすみ✋💕 あ 🐙眮いおくね😉⭐

No.176

>> 86 ナカさん倧䞈倫私も持病があるので他人事に思えたせん。気を付けお䞋さい。今日は久々にステでも芋ようかなぁ初登堎からだず倜曎かしになりそう  こんばんは🌠です。あちらの䞖界も芋おきたしたが、こちらも楜しそうなので、お邪魔しにきたした。
仁君に䌚いたいななんおばかり思っおたら、1000円萜ずしおしたいたした。留孊するず聞いた時には、ビックリしお10000円萜ずしおしたいたした。戻っお来お、たた姿芋せおくれるず蚀ったら、うれしくお10䞇円萜ずすかもしれたせん。お金萜ずしたのホントの話です。💞
こんな私🌠ですけどよろしくお願いしたす。f^_^;

• << 183 💞を萜ずすならどうか👿の前で萜ずしおくれたす様に🙏 えっ⁉ちゃんず👮に届けるわよぉん😁そ、そんなの倧人瀟䌚の垞識じゃん👮 💀🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚
  • << 186 えっ😱 じゃあ 仁戻っおきたら 宝くじでも圓たるんじゃないですか🎯🙌🙌🙌 良いこず埅っおたすよ☝ あっ でも💞萜ずす時は我が家の前にもお願いしたす🙇 ねっ💕
  • << 188 どうしようかなぁ😊 ピカピカちゃんこんばんは💜 ピカピカちゃんには正盎 聞きたい事 話したい事沢山あるんだよね たさか来おくれるずは思わなかった から 驚いちゃいたした ふふ 💞は倩䞋の呚りモノだからね😊

No.175

>> 173 うわぁ😚 びっくり😲したぁ😚 オハペヌ😁 賑やか過ぎお

寝れないよ😱💊

あ 乙女さんもいる
🐙❓

• << 180 あたしは  ピッチ😁ピッチだから。 いりたせん 🐙゚キス😁

No.174

>> 170 きゃは💙 あははは🏃🌊🌊🌊🌊 たおぇ🏃🌊🌊🌊🌊🌊 あははは🏃🌊🌊🌊🌊 🐌壊れた➰ そのたた

お壊れになっおいるざたすよ😁

オダスミナサむ👋

• << 178 ありゃ💊 おやすみなパむ🙇 むむ倢みおくだちゃい💕

No.173

>> 172 うわぁ😚

びっくり😲したぁ😚

オハペヌ😁

• << 175 賑やか過ぎお 寝れないよ😱💊 あ 乙女さんもいる 🐙❓

No.172

>> 162 テンちゃんの若さ゚キス吞っずこ➰🍹 お姉たた達にも分けおあげよ💕 ぀うさん🙌➰ 乙女さん🙌➰ ずもさん🙌➰ 🍀さ  なんで❓なんで❓

なんで🍀が入っおるの⁉

逆に差し䞊げたすよ😁

🐙💕

• << 177 🐙゚キス  いや💊💊💊 🐌💊💚💚💚💚🐙💚💚💚💚 いらないですぅ💚 🙌➰➰➰➰➰🐙 🐙返し💕

No.171

>> 169 🐌ちゃん‌぀うさんがいらないずいったテンちゃんの若さ゚キス、👿にちょうだい‌‌‌ う➰➰➰➰ん

○ンツ履いたらあげゆ💕

👿👵👌👿👵👌👿👵👌

No.170

>> 166 🐌ちゃん 🐌ちゃん 🐌ちゃぁん こらっ😚 きゃは💙

あははは🏃🌊🌊🌊🌊

たおぇ🏃🌊🌊🌊🌊🌊

あははは🏃🌊🌊🌊🌊

🐌壊れた➰

• << 174 そのたた お壊れになっおいるざたすよ😁 オダスミナサむ👋

No.169

>> 162 テンちゃんの若さ゚キス吞っずこ➰🍹 お姉たた達にも分けおあげよ💕 ぀うさん🙌➰ 乙女さん🙌➰ ずもさん🙌➰ 🍀さ  🐌ちゃん‌぀うさんがいらないずいったテンちゃんの若さ゚キス、👿にちょうだい‌‌‌

• << 171 う➰➰➰➰ん ○ンツ履いたらあげゆ💕 👿👵👌👿👵👌👿👵👌

No.168

>> 162 テンちゃんの若さ゚キス吞っずこ➰🍹 お姉たた達にも分けおあげよ💕 ぀うさん🙌➰ 乙女さん🙌➰ ずもさん🙌➰ 🍀さ  🐌さんに
吞いずられおるぅ😱💊

(笑)

ナハハ😃

オダスミ👋

No.167

>> 163 いえ 遠慮しおおきたす(笑) 私はただ×②倧䞈倫なんで✌ むヒッ👻 旭化成の🎵🎵 

いや、なんでもない 

300歳から200歳䜍にはなれるのに🐙➰🐙➰🐙
テンちゃん゚キス🍹

぀うさん❗
今日は仁くんの昔話無いですか❓❓❓

No.166

>> 162 テンちゃんの若さ゚キス吞っずこ➰🍹 お姉たた達にも分けおあげよ💕 ぀うさん🙌➰ 乙女さん🙌➰ ずもさん🙌➰ 🍀さ  🐌ちゃん

🐌ちゃん

🐌ちゃぁん

こらっ😚

• << 170 きゃは💙 あははは🏃🌊🌊🌊🌊 たおぇ🏃🌊🌊🌊🌊🌊 あははは🏃🌊🌊🌊🌊 🐌壊れた➰

No.165

>> 160 倜鷹は 江戞時代倜の街道で客を匕いた売春婊のコト そこから、倜遅くたで起きおるコトを倜鷹ず蚀うらしいが  なるほど👀📝

さすが぀うさん☝
なんでもご存知🙌
だおに300歳も歳ずっおないですわね👅

👿さん🎵

勉匷になりたす❗❗
あざヌっす❗❗

たたには真面目な👿さんも珟れるんですね👅

🐌はおバカたるだし😳💊

No.164

>> 160 倜鷹は 江戞時代倜の街道で客を匕いた売春婊のコト そこから、倜遅くたで起きおるコトを倜鷹ず蚀うらしいが  ぀うさんがそんな孊者さんみたいなこずいったら、👿のバカ䞞出しじゃないですかぁ😚😚

No.163

>> 162 いえ 遠慮しおおきたす(笑)

私はただ×②倧䞈倫なんで✌

むヒッ👻

• << 167 旭化成の🎵🎵  いや、なんでもない  300歳から200歳䜍にはなれるのに🐙➰🐙➰🐙 テンちゃん゚キス🍹 ぀うさん❗ 今日は仁くんの昔話無いですか❓❓❓

No.162

>> 159 むダむダっ ただ寝ないけどねん💕 ニャハハ😃 テンちゃんの若さ゚キス吞っずこ➰🍹

お姉たた達にも分けおあげよ💕

぀うさん🙌➰
乙女さん🙌➰
ずもさん🙌➰
🍀さん🙌➰
👿さん🙌➰
ふうさん🙌➰

こんなもんかにゃ✌😁

🙇💊💊💊💊💊💊💊

• << 166 🐌ちゃん 🐌ちゃん 🐌ちゃぁん こらっ😚
  • << 168 🐌さんに 吞いずられおるぅ😱💊 (笑) ナハハ😃 オダスミ👋
  • << 169 🐌ちゃん‌぀うさんがいらないずいったテンちゃんの若さ゚キス、👿にちょうだい‌‌‌
  • << 172 なんで❓なんで❓ なんで🍀が入っおるの⁉ 逆に差し䞊げたすよ😁 🐙💕

No.161

>> 153 えぇ😱💊💊💊💊💊 ゚ッチな事だったんですかぁ😱😱😱😱😱 マゞで知らなかったッス😩 鳥は暗闇で👀が光るからずか で👀が冎えおるっお事  あの💊ひず぀間違っおたしお 鳥は暗闇で目は光りたせんから💊『鳥目』ずいいたしお暗くなるず鳥さんはおめめみえたせん。 どうじゃ、この時間たで起きおいるず勉匷になるじゃろ😁 👿は䜜り話はいたしたせんよ😁 そろそろおいずたしようかのぉ。おやすみなされ👋

No.160

>> 153 えぇ😱💊💊💊💊💊 ゚ッチな事だったんですかぁ😱😱😱😱😱 マゞで知らなかったッス😩 鳥は暗闇で👀が光るからずか で👀が冎えおるっお事  倜鷹は 江戞時代倜の街道で客を匕いた売春婊のコト

そこから、倜遅くたで起きおるコトを倜鷹ず蚀うらしいが 

• << 164 ぀うさんがそんな孊者さんみたいなこずいったら、👿のバカ䞞出しじゃないですかぁ😚😚
  • << 165 なるほど👀📝 さすが぀うさん☝ なんでもご存知🙌 だおに300歳も歳ずっおないですわね👅 👿さん🎵 勉匷になりたす❗❗ あざヌっす❗❗ たたには真面目な👿さんも珟れるんですね👅 🐌はおバカたるだし😳💊

No.159

>> 156 テンちゃん💕 ありがず💕 ただいた🙌 寝ちゃうの❓ 朝早かったもんね😊 おやすみ✚✚ 👿さんが🐌の事掗脳するの(笑) 怖いね  むダむダっ
ただ寝ないけどねん💕

ニャハハ😃

• << 162 テンちゃんの若さ゚キス吞っずこ➰🍹 お姉たた達にも分けおあげよ💕 ぀うさん🙌➰ 乙女さん🙌➰ ずもさん🙌➰ 🍀さん🙌➰ 👿さん🙌➰ ふうさん🙌➰ こんなもんかにゃ✌😁 🙇💊💊💊💊💊💊💊

No.158

>> 154 ふん😒 さすが歳う❌ さすが歳し⭕ ねっ😁 ちっ😏

バレたか👻

乙女お姉たた💓

コッチでしたわ☺

幎ぱ 💊💊💊💊

No.157

>> 149 ペタカずいうのはのぉ、よなよな岞郚におのこを誘い入れじゃの、あんなこずやこんなこずをするおなごのこずを蚀うんじゃよ。あんなこずやこんなこずず  ふふふ💕

どうでしょう 

No.156

>> 152 🐌さんお垰りぃ👋 ただ寝おなぁヌい😱 ずりあえず早めに オダスミ蚀いに来たした💕 オダスミなさぁい👋 😃 テンちゃん💕

ありがず💕

ただいた🙌

寝ちゃうの❓
朝早かったもんね😊

おやすみ✚✚

👿さんが🐌の事掗脳するの(笑)

怖いねぇ👻

• << 159 むダむダっ ただ寝ないけどねん💕 ニャハハ😃

No.155

>> 148 👿さぁん💊倉な事蚀うから怖くなっおきたじゃないですか😚💊 これから倜は長いんですから💊 ひぇ➰『本圓にあった怖い話』の病院のや぀ 思い出  👿だっお思ったら『パン○履いおたすか⁉』っお聞いおみ。私だったら『はいっ❀』お答えるし、違ったら、間違いなく匷制退院だな 😁病院の倜は長くそしお怖い👻患者も怖いが看護垫だっお怖いんだぞぉぉぉ💧チビりながら巡芖しおんだから💧䜕が怖いっお⁉ほら、あれ  やめずこっ😁 ナカさん、ゆっくり䌑んでね😁チャオ❀

No.154

>> 151 フムフム😏 🌠の鷹 ず📝 メモしないず☝ さっすがぁ💕 乙女お姉たた💃 䜕でも知っおる🎵🎵 さすが歳う    えぞっ👅 ふん😒

さすが歳う❌
さすが歳し⭕

ねっ😁

• << 158 ちっ😏 バレたか👻 乙女お姉たた💓 コッチでしたわ☺ 幎ぱ 💊💊💊💊

No.153

>> 149 ペタカずいうのはのぉ、よなよな岞郚におのこを誘い入れじゃの、あんなこずやこんなこずをするおなごのこずを蚀うんじゃよ。あんなこずやこんなこずず  えぇ😱💊💊💊💊💊

゚ッチな事だったんですかぁ😱😱😱😱😱

マゞで知らなかったッス😩

鳥は暗闇で👀が光るからずか で👀が冎えおるっお事だず思っおたしたわ😱😱😱

それずも👿さんが 
䜜った話し❓❓

• << 160 倜鷹は 江戞時代倜の街道で客を匕いた売春婊のコト そこから、倜遅くたで起きおるコトを倜鷹ず蚀うらしいが 
  • << 161 あの💊ひず぀間違っおたしお 鳥は暗闇で目は光りたせんから💊『鳥目』ずいいたしお暗くなるず鳥さんはおめめみえたせん。 どうじゃ、この時間たで起きおいるず勉匷になるじゃろ😁 👿は䜜り話はいたしたせんよ😁 そろそろおいずたしようかのぉ。おやすみなされ👋

No.152

>> 137 皆はもう寝おるかな❓ 🐌はただ今垰宅臎したした👯 あひるちゃん🎵 可愛い名前ですね😊 🐌ず蚀いたす✌ ペロシクお願いしたす🙌 ナカち  🐌さんお垰りぃ👋

ただ寝おなぁヌい😱

ずりあえず早めに
オダスミ蚀いに来たした💕

オダスミなさぁい👋

😃

• << 156 テンちゃん💕 ありがず💕 ただいた🙌 寝ちゃうの❓ 朝早かったもんね😊 おやすみ✚✚ 👿さんが🐌の事掗脳するの(笑) 怖いねぇ👻

No.151

>> 146 🐌ちゃん 🌠の鷹のこずよ😁 フムフム😏

🌠の鷹 ず📝

メモしないず☝

さっすがぁ💕
乙女お姉たた💃
䜕でも知っおる🎵🎵

さすが歳う   

えぞっ👅

• << 154 ふん😒 さすが歳う❌ さすが歳し⭕ ねっ😁

No.150

>> 126 テンさんは確か孊生さんですよね♪仲良くしおください!! ルナさん仁埩垰たでにお互いいっぱい勉匷しおおきたしょう(●>3<) ティアラさんお  アヒルさん❓ちゃん❓
どっちだろ❓

たっいっか🐙(笑)

そぉでする☺
テンコは孊生ですよぉ🐙

今埌ずも
仲良くしおくらさぁい🔉

No.149

>> 144 いやん💓 ぀うさん🙌 👿さん🙌 乙女さん🙌 ただいもッッ🙌🙌🙌 🌠はこれから💕 乙女さん ペタカ❓ っおなぁに❓❓ ずもさん✚ 👿さ  ペタカずいうのはのぉ、よなよな岞郚におのこを誘い入れじゃの、あんなこずやこんなこずをするおなごのこずを蚀うんじゃよ。あんなこずやこんなこずずはの、たず着物の裟を はっ💊いけないっ💊あたくしったらどうしたのかしら 💊

お呌びでない⁉こりゃたた倱瀌いたしやしたっ💊💊

぀ヌこずは⁉乙女さんちは❀❀❀タむム突入⁉

こりゃ、寝おられたせんの😊

• << 153 えぇ😱💊💊💊💊💊 ゚ッチな事だったんですかぁ😱😱😱😱😱 マゞで知らなかったッス😩 鳥は暗闇で👀が光るからずか で👀が冎えおるっお事だず思っおたしたわ😱😱😱 それずも👿さんが  䜜った話し❓❓
  • << 157 ふふふ💕 どうでしょう 

No.148

>> 132 ナカさん 倉なかっこしお歩いおるからずいっお👿だず思うのは間違っおたすよ😞 パン○を履いおいるかいないかで芋極めおくだパむ😀 お倧事にしお  👿さぁん💊倉な事蚀うから怖くなっおきたじゃないですか😚💊
これから倜は長いんですから💊

ひぇ➰『本圓にあった怖い話』の病院のや぀ 思い出した👻

それからパ〇ツ履いおるか履いおないかっおどヌやっお芋極めるんですか😒

 怖いっ👻

• << 155 👿だっお思ったら『パン○履いおたすか⁉』っお聞いおみ。私だったら『はいっ❀』お答えるし、違ったら、間違いなく匷制退院だな 😁病院の倜は長くそしお怖い👻患者も怖いが看護垫だっお怖いんだぞぉぉぉ💧チビりながら巡芖しおんだから💧䜕が怖いっお⁉ほら、あれ  やめずこっ😁 ナカさん、ゆっくり䌑んでね😁チャオ❀

No.147

>> 141 それでは、お姉さたがた、おやすみなさいたせ🙇 👿姉さん、フォヌリヌブスっおなんですか ずもたんはニッチもサッチもどうにもな  盞方

オダスミ💕

仁の倢みお
枕、ぬらさないようにねっ💕

よだれで 😁

No.146

>> 144 いやん💓 ぀うさん🙌 👿さん🙌 乙女さん🙌 ただいもッッ🙌🙌🙌 🌠はこれから💕 乙女さん ペタカ❓ っおなぁに❓❓ ずもさん✚ 👿さ  🐌ちゃん

🌠の鷹のこずよ😁

• << 151 フムフム😏 🌠の鷹 ず📝 メモしないず☝ さっすがぁ💕 乙女お姉たた💃 䜕でも知っおる🎵🎵 さすが歳う    えぞっ👅

No.145

>> 141 それでは、お姉さたがた、おやすみなさいたせ🙇 👿姉さん、フォヌリヌブスっおなんですか ずもたんはニッチもサッチもどうにもな  もしもし😁ずもねぃさん🔉 寝る前に倧爆笑させないでくだパむ😁

ワオッ🐶

No.144

いやん💓
぀うさん🙌
👿さん🙌
乙女さん🙌
ただいもッッ🙌🙌🙌

🌠はこれから💕

乙女さん ペタカ❓
っおなぁに❓❓

ずもさん✚
👿さんおやすみなパむ✌

• << 146 🐌ちゃん 🌠の鷹のこずよ😁
  • << 149 ペタカずいうのはのぉ、よなよな岞郚におのこを誘い入れじゃの、あんなこずやこんなこずをするおなごのこずを蚀うんじゃよ。あんなこずやこんなこずずはの、たず着物の裟を はっ💊いけないっ💊あたくしったらどうしたのかしら 💊 お呌びでない⁉こりゃたた倱瀌いたしやしたっ💊💊 ぀ヌこずは⁉乙女さんちは❀❀❀タむム突入⁉ こりゃ、寝おられたせんの😊

No.143

぀うさん🎀 みんなをここたで匕き付ける『赀西仁』っお凄いですよね。👿は本圓に仁歎浅いからただただ知らないこずだらけなのに、飜くこずなく『赀西仁』を求めおたす。歳の圌にはどんな力が働いおるんだろう 

No.142

>> 138 あ😱💊💊💊💊💊 👑ちゃんごみん‵ 呌び捚おしおたぁ💚💚💚💚 今気付いた💧 ごめんなさい🙏 おかえりヌ😊

お疲れ様でした😃

ただ寝おたしぇん💕
蚳あっお 
ペタカ😱

No.141

それでは、お姉さたがた、おやすみなさいたせ🙇

👿姉さん、フォヌリヌブスっおなんですか

ずもたんはニッチもサッチもどうにもなりたせん

🏃💚💚💚💚💚

😜😜😜😜😜😜😜

• << 145 もしもし😁ずもねぃさん🔉 寝る前に倧爆笑させないでくだパむ😁 ワオッ🐶
  • << 147 盞方 オダスミ💕 仁の倢みお 枕、ぬらさないようにねっ💕 よだれで 😁

No.140

🐌ちゃん、おかえりなさい❀

そしおみなさたおやすみなパむ😃

みんなの倢に仁くんが出おきたす様に❀

👿の倕べの倢は薬䞞くんが出おきた ちっ惜しかった

No.139

>> 138 🐌ちゃんおきゃえり

寝るわけないじゃん😱

コレからが
楜しいのに✌

No.138

>> 137 あ😱💊💊💊💊💊

👑ちゃんごみん‵
呌び捚おしおたぁ💚💚💚💚

今気付いた💧
ごめんなさい🙏

• << 142 おかえりヌ😊 お疲れ様でした😃 ただ寝おたしぇん💕 蚳あっお  ペタカ😱

No.137

皆はもう寝おるかな❓

🐌はただ今垰宅臎したした👯

あひるちゃん🎵
可愛い名前ですね😊
🐌ず蚀いたす✌
ペロシクお願いしたす🙌

ナカちゃん倧䞈倫❓
無理せず、ゆっくりね✚

👑も貧血倧䞈倫❓
レバニラ食べおね👅

👿さん䜍おめでずう🎉

• << 152 🐌さんお垰りぃ👋 ただ寝おなぁヌい😱 ずりあえず早めに オダスミ蚀いに来たした💕 オダスミなさぁい👋 😃

No.136

>> 133 凄いね🎉 人もの 仁の茪ができおたんだぁ😱😱 玠晎らしい🎉🎉🎉 ホントに 
賑やかだこず✚

こちらでは
仁友少ないけど
ここで充分です😃
お腹いっぱい💕

👿ちゃん
明日は腰治っおるずいいね🍀

みなさん
おやすみ✋💕

No.135

あひるちゃん💕

オダスミナサむ😊
又明日ねっ😉

No.134

>> 131 🐥ちゃん䞀緒に勉匷したしょうね☝ ぀うさん 沢山仲間が増えお楜しくなりたすね😃 これから「版」芋たすので おやすみの挚  ちょっず😠おばちゃたタッキヌ版ドリボ持っおないんだけど😠ルナちゃん、今床貞しお🙏💋しおあげるからさぁ🙏🙏

No.133

>> 124 今 私を含めお14名だずおもうよ ♍乙女ちゃん 👩おんちゃん 🏃ずもちゃん 🍀っち ふぅさん🍀 👿ちゃん ななちゃん♊ 🐌ちゃん ルナち  凄いね🎉

人もの

仁の茪ができおたんだぁ😱😱

玠晎らしい🎉🎉🎉

• << 136 ホントに  賑やかだこず✚ こちらでは 仁友少ないけど ここで充分です😃 お腹いっぱい💕 👿ちゃん 明日は腰治っおるずいいね🍀 みなさん おやすみ✋💕

No.132

>> 128 ぀うさん💚皆さん💛心配しお頂いお有り難うございたす🙏 みんな優しいから💧💧が出お来ちゃった‥💧 ずもさん💐どうも有り難う。嬉しかったよ☺ 
 ナカさん 倉なかっこしお歩いおるからずいっお👿だず思うのは間違っおたすよ😞 パン○を履いおいるかいないかで芋極めおくだパむ😀 お倧事にしおくださいね。病院の倜は長く そしお 怖い 👻

• << 148 👿さぁん💊倉な事蚀うから怖くなっおきたじゃないですか😚💊 これから倜は長いんですから💊 ひぇ➰『本圓にあった怖い話』の病院のや぀ 思い出した👻 それからパ〇ツ履いおるか履いおないかっおどヌやっお芋極めるんですか😒  怖いっ👻

No.131

>> 126 テンさんは確か孊生さんですよね♪仲良くしおください!! ルナさん仁埩垰たでにお互いいっぱい勉匷しおおきたしょう(●>3<) ティアラさんお  🐥ちゃん䞀緒に勉匷したしょうね☝

぀うさん 沢山仲間が増えお楜しくなりたすね😃

これから「版」芋たすので おやすみの挚拶を 。

今日も1日楜しかったです😃
おやすみなさい👋💕

• << 134 ちょっず😠おばちゃたタッキヌ版ドリボ持っおないんだけど😠ルナちゃん、今床貞しお🙏💋しおあげるからさぁ🙏🙏

No.130

>> 127 こうやっおみなさんの名前を䞊べお芋るずしみじみ思いたすね 。 キャラ濃すぎっ💊 た、぀うさん😃類は友を呌ぶ っおこず  ですね💜

でも いるかいないか分からない人より

いるぞっお䞻匵しおる人が私は奜きだったりする(笑)

No.129

>> 122 あくたさん、ずもさん、よ぀ばさん、おめでずうございたす(^o^) ずもさん、『若僧』なんお、そんな  『ゞタバタするなよっ』 っお  ななちゃん‌䞊手い👏👏👏👏👏👏👏👏👏 そうそう😁『ゞタバタするなよっ』👌

No.128

぀うさん💚皆さん💛心配しお頂いお有り難うございたす🙏
みんな優しいから💧💧が出お来ちゃった‥💧

ずもさん💐どうも有り難う。嬉しかったよ☺

ふぅさん
お互い気を付けたしょうね😊

👑さん
貧血早く治しおね。私もそうだから蟛いのわかりたす😔

䜕か倉な時間にりトりト😪したから寝られない💊
䜕も食べおないから🍜🍝🍲🍣食べたい
でも‥䞀番食べたいのは  💕
じ❀ん❀く❀ん❀

それから、あひるさん初めたしお🙇ナカず申したす。入院䞭でベッドの䞊から倱瀌したす。倚分ですけどテンちゃんの次に若いです。嚘が今歳だけど歳のにコりノトリさんか運んで来おくれたの‥だから😁

そう蚀えば‥昚日倉な歩き方の👌さんが もしかしお👿さんだった⁉😲

たた×長々ずすみたせんでした🙏
病院の倜は長い‥😩
でわ、おやすみなさいです。

• << 132 ナカさん 倉なかっこしお歩いおるからずいっお👿だず思うのは間違っおたすよ😞 パン○を履いおいるかいないかで芋極めおくだパむ😀 お倧事にしおくださいね。病院の倜は長く そしお 怖い 👻

No.127

>> 124 今 私を含めお14名だずおもうよ ♍乙女ちゃん 👩おんちゃん 🏃ずもちゃん 🍀っち ふぅさん🍀 👿ちゃん ななちゃん♊ 🐌ちゃん ルナち  こうやっおみなさんの名前を䞊べお芋るずしみじみ思いたすね 。

キャラ濃すぎっ💊

た、぀うさん😃類は友を呌ぶ っおこずですなぁ😁

• << 130 ですね💜 でも いるかいないか分からない人より いるぞっお䞻匵しおる人が私は奜きだったりする(笑)

No.126

>> 107 初めたしお アヒルさん👋 テンです🙇 ペロシクでする☺ 
❓ ニャハハ😃 テンさんは確か孊生さんですよね♪仲良くしおください!!
ルナさん仁埩垰たでにお互いいっぱい勉匷しおおきたしょう(●>3<)
ティアラさんお倧事に☆

そろそろ寝たすoo぀ぅさんあくたさんよ぀ばさん乙女さんずもさんななさん今日はありがずうございたした!!たた来たす!!

おやすみなさい☆

• << 131 🐥ちゃん䞀緒に勉匷したしょうね☝ ぀うさん 沢山仲間が増えお楜しくなりたすね😃 これから「版」芋たすので おやすみの挚拶を 。 今日も1日楜しかったです😃 おやすみなさい👋💕
  • << 150 アヒルさん❓ちゃん❓ どっちだろ❓ たっいっか🐙(笑) そぉでする☺ テンコは孊生ですよぉ🐙 今埌ずも 仲良くしおくらさぁい🔉

No.125

>> 120 そ😲そんな😲 私の様な若僧にもったいのうございたす🙇 👿ばぁ、いや👿姉さんが私の事倚分をずもねぃさんずか呌んでるみたいですが、なぜ未  そんな走りで逃げおおせるずでも思っおおるのかぁ💢💢💢💢💢 🏃👣👣👣👣💚💚💚💚💚

🍀さん💕䞉䜍おめでずうございたす🎉👿ばぁ、いや、👿姉も嬉しく思いたす💐

どうせ💧どうせあたしはフォヌ○ヌブス䞖代だもん💧ブルドックをフルで歌えるもん💧ゎム茪䜿っお螊れるもん💧

みなさん、短い間でしたがお䞖話になりたしたぁ👋お達者でぇぇ👋

No.124

今

私を含めお14名だずおもうよ

♍乙女ちゃん
👩おんちゃん
🏃ずもちゃん
🍀っち
ふぅさん🍀
👿ちゃん
ななちゃん♊
🐌ちゃん
ルナちゃん🌙
👑ちゃん
ナカ🌠ちゃん
かのんちゃん🎵
あひる🐥ちゃん

以䞊です

• << 127 こうやっおみなさんの名前を䞊べお芋るずしみじみ思いたすね 。 キャラ濃すぎっ💊 た、぀うさん😃類は友を呌ぶ っおこずですなぁ😁
  • << 133 凄いね🎉 人もの 仁の茪ができおたんだぁ😱😱 玠晎らしい🎉🎉🎉

No.123

>> 121 ルナちゃん、気持ちは嬉しいけど、未成幎は🍺も🚬も❌ですから、🍰ず☕でお願いしたす🙇 あ、🍀ちゃんおめでずう🎊㊗🎊㊗🎊 🏃💚 䜕だか 
もう ノッちゃえ💊

🎊🎊🎊
ありがず✋ありがず✋

😩💚

ななちゃん おやすみ💕

No.122

>> 121 あくたさん、ずもさん、よ぀ばさん、おめでずうございたす(^o^)

ずもさん、『若僧』なんお、そんな 
『ゞタバタするなよっ』
っおこずで(^o^ゞ

ななは゜ロ゜ロ寝ようっず

• << 129 ななちゃん‌䞊手い👏👏👏👏👏👏👏👏👏 そうそう😁『ゞタバタするなよっ』👌

No.121

>> 117 1䜍 2䜍のお2人に 💐 💐 ㊗🍻 ルナちゃん、気持ちは嬉しいけど、未成幎は🍺も🚬も❌ですから、🍰ず☕でお願いしたす🙇

あ、🍀ちゃんおめでずう🎊㊗🎊㊗🎊

🏃💚

• << 123 䜕だか  もう ノッちゃえ💊 🎊🎊🎊 ありがず✋ありがず✋ 😩💚 ななちゃん おやすみ💕

No.120

>> 114 いいえ☝ そんなコト蚀うず 䜍にしちゃう✌ 䜍 🏃 䜍 👿 決定💜 そ😲そんな😲

私の様な若僧にもったいのうございたす🙇
👿ばぁ、いや👿姉さんが私の事倚分をずもねぃさんずか呌んでるみたいですが、なぜ未成幎の私を👿ばぁ、いや👿姉さんがねぃさんず呌ぶのか党くわかりたせん😁😁😁

少幎隊もシブがき隊も刀らないのに😱

🏃💚

• << 125 そんな走りで逃げおおせるずでも思っおおるのかぁ💢💢💢💢💢 🏃👣👣👣👣💚💚💚💚💚 🍀さん💕䞉䜍おめでずうございたす🎉👿ばぁ、いや、👿姉も嬉しく思いたす💐 どうせ💧どうせあたしはフォヌ○ヌブス䞖代だもん💧ブルドックをフルで歌えるもん💧ゎム茪䜿っお螊れるもん💧 みなさん、短い間でしたがお䞖話になりたしたぁ👋お達者でぇぇ👋

No.119

>> 116 じゃあ 䜍あたり🍀っち立候補しずく❓ 👿ちゃんはやっぱり✚䜍決定✚ ね💜 ん
吊定する理由もなく😱
公定する理由もなく😱

た いっか😃✚

👿ちゃんのはい぀も
パンチ👊がきいおるもんね😁💊
文句なしの堂々1䜍だ🎊

No.118

>> 116 じゃあ 䜍あたり🍀っち立候補しずく❓ 👿ちゃんはやっぱり✚䜍決定✚ ね💜 い、䞀䜍獲埗商品はなんですか⁉⁉😃😃 あっ💊座垃団ずたこ焌きならいりたせんからぁ👋 総勢䜕人になったんでしょ ❓早く皆で喜びの涙流したいね💕っず、その前に 汗流しお来よっ💊💊

No.117

>> 115 😲ビックリしたぁ なんで 🍀がッ💢(←👿ちゃん颚😁) 1䜍2䜍は党員䞀臎ですよ😁☝ 間違いなく 💃🎆🚶🎆💃🎆🚶🎆 2お  1䜍 2䜍のお2人に

💐 💐

㊗🍻

• << 121 ルナちゃん、気持ちは嬉しいけど、未成幎は🍺も🚬も❌ですから、🍰ず☕でお願いしたす🙇 あ、🍀ちゃんおめでずう🎊㊗🎊㊗🎊 🏃💚

No.116

>> 115 じゃあ

䜍あたり🍀っち立候補しずく❓

👿ちゃんはやっぱり✚䜍決定✚

ね💜

• << 118 い、䞀䜍獲埗商品はなんですか⁉⁉😃😃 あっ💊座垃団ずたこ焌きならいりたせんからぁ👋 総勢䜕人になったんでしょ ❓早く皆で喜びの涙流したいね💕っず、その前に 汗流しお来よっ💊💊
  • << 119 ん 吊定する理由もなく😱 公定する理由もなく😱 た いっか😃✚ 👿ちゃんのはい぀も パンチ👊がきいおるもんね😁💊 文句なしの堂々1䜍だ🎊

No.115

>> 112 ぀うさん🔉 二䜍は🍀ちゃんですか 😲ビックリしたぁ

なんで 🍀がッ💢(←👿ちゃん颚😁)

1䜍2䜍は党員䞀臎ですよ😁☝
間違いなく

💃🎆🚶🎆💃🎆🚶🎆
2お祝い🎊

• << 117 1䜍 2䜍のお2人に 💐 💐 ㊗🍻

No.114

>> 112 ぀うさん🔉 二䜍は🍀ちゃんですか いいえ☝

そんなコト蚀うず

䜍にしちゃう✌

䜍 🏃
䜍 👿

決定💜

• << 120 そ😲そんな😲 私の様な若僧にもったいのうございたす🙇 👿ばぁ、いや👿姉さんが私の事倚分をずもねぃさんずか呌んでるみたいですが、なぜ未成幎の私を👿ばぁ、いや👿姉さんがねぃさんず呌ぶのか党くわかりたせん😁😁😁 少幎隊もシブがき隊も刀らないのに😱 🏃💚

No.113

>> 109 ないない 私自由仁だから(笑) ずこずん自由にしちゃっお  それじゃなきゃ 皆じゃない😁 だからいい✌ い぀も スキな事やっおおも、  いやぁ☺茝いおるなんお、お恥ずかしいですわ☺しかも、ずもねぃさんを差し眮いおの䞀䜍だなんお☺圓然だな😀 ここの皆ず、赀西仁に生きる力もらっおたす🙇 赀西仁が茝いおるから、👿も頑匵っお走っおいけたす。リアルな仁くんを今はみるこず出来ないけど、芋えないずころでも赀西仁はきっず茝いおる💫それが分かるからたた頑匵れる。👿の人生、『赀西仁』ずの出䌚いでこんなに倉わりたした。すごい人だね、みんなの仁くんは‌

No.112

>> 109 ないない 私自由仁だから(笑) ずこずん自由にしちゃっお  それじゃなきゃ 皆じゃない😁 だからいい✌ い぀も スキな事やっおおも、  ぀うさん🔉

二䜍は🍀ちゃんですか

• << 114 いいえ☝ そんなコト蚀うず 䜍にしちゃう✌ 䜍 🏃 䜍 👿 決定💜
  • << 115 😲ビックリしたぁ なんで 🍀がッ💢(←👿ちゃん颚😁) 1䜍2䜍は党員䞀臎ですよ😁☝ 間違いなく 💃🎆🚶🎆💃🎆🚶🎆 2お祝い🎊

No.111

>> 109 ないない 私自由仁だから(笑) ずこずん自由にしちゃっお  それじゃなきゃ 皆じゃない😁 だからいい✌ い぀も スキな事やっおおも、  ⬆
なんか文めちゃくちゃ😱

蚱しおチョンマゲ😱

No.110

>> 95 ただいたです😊 ナカさん 早く良くなっお垰っお来おください😱 埅っおたす😃 そんな私も貧血でフラフラです😚 ちょっず無理しお働き  ティアラちゃん

ゆっくり寝お、
䜓力回埩させおね💕

オダスミ👋

No.109

>> 106 いやいや そういう蚳にもいくたい 😚立掟な倧人ずしおだな、健党な青少幎を育成せねば 䜕かに取り憑かれおたす 解犁したら、぀  ないない

私自由仁だから(笑)

ずこずん自由にしちゃっお 
それじゃなきゃ 皆じゃない😁

だからいい✌

い぀も
スキな事やっおおも、いざずなるず みんな頌りになる

めちゃくちゃいい仲間💜

だから皆が楜しければいいけど ✌
最近✚茝いおいる人を発衚したす💜

䜍 👿
䜍 🏃

皆さん拍手👏👏👏👏👏👏

• << 111 ⬆ なんか文めちゃくちゃ😱 蚱しおチョンマゲ😱
  • << 112 ぀うさん🔉 二䜍は🍀ちゃんですか
  • << 113 いやぁ☺茝いおるなんお、お恥ずかしいですわ☺しかも、ずもねぃさんを差し眮いおの䞀䜍だなんお☺圓然だな😀 ここの皆ず、赀西仁に生きる力もらっおたす🙇 赀西仁が茝いおるから、👿も頑匵っお走っおいけたす。リアルな仁くんを今はみるこず出来ないけど、芋えないずころでも赀西仁はきっず茝いおる💫それが分かるからたた頑匵れる。👿の人生、『赀西仁』ずの出䌚いでこんなに倉わりたした。すごい人だね、みんなの仁くんは‌

No.108

>> 95 ただいたです😊 ナカさん 早く良くなっお垰っお来おください😱 埅っおたす😃 そんな私も貧血でフラフラです😚 ちょっず無理しお働き  ティアラさん
気を぀けお💊

あんたり無理しないでね😃

No.107

初めたしお
アヒルさん👋
テンです🙇

ペロシクでする☺

❓

ニャハハ😃

• << 126 テンさんは確か孊生さんですよね♪仲良くしおください!! ルナさん仁埩垰たでにお互いいっぱい勉匷しおおきたしょう(●>3<) ティアラさんお倧事に☆ そろそろ寝たすoo぀ぅさんあくたさんよ぀ばさん乙女さんずもさんななさん今日はありがずうございたした!!たた来たす!! おやすみなさい☆

No.106

>> 103 はい!!たたに仁スレも芋させおもらっおるんですケド投皿するのは初めおで 緊匵したした(;∀) でもみなさん優しくおおもしろいので安心し  いやいや そういう蚳にもいくたい 😚立掟な倧人ずしおだな、健党な青少幎を育成せねば 䜕かに取り憑かれおたす

解犁したら、぀うさんに出入り犁止にされちゃうかも😱

• << 109 ないない 私自由仁だから(笑) ずこずん自由にしちゃっお  それじゃなきゃ 皆じゃない😁 だからいい✌ い぀も スキな事やっおおも、いざずなるず みんな頌りになる めちゃくちゃいい仲間💜 だから皆が楜しければいいけど ✌ 最近✚茝いおいる人を発衚したす💜 䜍 👿 䜍 🏃 皆さん拍手👏👏👏👏👏👏

No.105

>> 98 👿ちゃん 新しい方も ここはロムしおいたず 蚀われおる様なので、今曎キャラ🐞のは無理っおか 手遅れだっちゃ✌ ぀うさんたで䜕をおっしゃっおたすの☺『今曎キャラ倉えるの無理ありたすっ』 ずくりゃ⁉『もう良い人は蟞めたの‌今たで無理しおたのっ‌』ほらほら、お分かりですか⁉ 👿は良い人だったのですっ😀

No.104

>> 95 ただいたです😊 ナカさん 早く良くなっお垰っお来おください😱 埅っおたす😃 そんな私も貧血でフラフラです😚 ちょっず無理しお働き  👑ちゃん

栄逊぀けお
たっぷり睡眠ずっお

さらに

仁パワヌ充電しお
元気になっおね🙌✚

No.103

>> 89 こんばんはあひるさん💜 仁スレにもたたに、来お䞋さっおるみたいですね😃 ファンに幎霢は関係ないので 遠慮なく遊びにいらしお䞋さい。 ただ  はい!!たたに仁スレも芋させおもらっおるんですケド投皿するのは初めおで 緊匵したした(;∀)
でもみなさん優しくおおもしろいので安心したした☆これカラよろしくです!!
あくたさん!!あたしのコトは気にしないで解犁しちゃっおください♪

• << 106 いやいや そういう蚳にもいくたい 😚立掟な倧人ずしおだな、健党な青少幎を育成せねば 䜕かに取り憑かれおたす 解犁したら、぀うさんに出入り犁止にされちゃうかも😱

No.102

>> 99 こんばんは、あひるさん😉 私がテンちゃんずタメのずも♪です 👿婆😚 👿姉さんの話はい぀もチンプンカンプンです😩 よろしくお願いしたす🙇 
 はいはい‎💢どこいらあたりが『チンプンカンプン』なんでしよヌかぁ‎💢 詳しく説明しお差し䞊げたすよ‎💢

いけないっ💊良い子のみなさんがいたんだわっ💊

👵💚💚💚💚💚

No.101

>> 95 ただいたです😊 ナカさん 早く良くなっお垰っお来おください😱 埅っおたす😃 そんな私も貧血でフラフラです😚 ちょっず無理しお働き  ティアラちゃん

そしお
䜓倧事にしおねん☆

No.100

はじめたしお、あひるさん(^o^ゞ
ななです(^з^)-☆

たぶん、ななはあひるお姉さんより幎䞋でぇす☆
キャピッ(*^^*)

぀うお姉さた始め、ここのセクCお姉さた達に孊校では教わらない
あんな事やこんな事を教えおもらっお、
最近は幎霢詐称を芚えたした(^o^ゞ

No.99

こんばんは、あひるさん😉
私がテンちゃんずタメのずも♪です
👿婆😚

👿姉さんの話はい぀もチンプンカンプンです😩
よろしくお願いしたす🙇

🏃💚

• << 102 はいはい‎💢どこいらあたりが『チンプンカンプン』なんでしよヌかぁ‎💢 詳しく説明しお差し䞊げたすよ‎💢 いけないっ💊良い子のみなさんがいたんだわっ💊 👵💚💚💚💚💚

No.98

>> 97 👿ちゃん

新しい方も ここはロムしおいたず 蚀われおる様なので、今曎キャラ🐞のは無理っおか 手遅れだっちゃ✌

• << 105 ぀うさんたで䜕をおっしゃっおたすの☺『今曎キャラ倉えるの無理ありたすっ』 ずくりゃ⁉『もう良い人は蟞めたの‌今たで無理しおたのっ‌』ほらほら、お分かりですか⁉ 👿は良い人だったのですっ😀

No.97

みなさた💢新しい方がいらっしゃるのですから、誀解を䞎えるような発蚀は慎みたしょうねぇ💢💢 ご心配おかけしたした、腰はずおも良くなりたした🙇軜く💕螊れちゃいたす💕ぐぃんぐぃん×⑀くらい平気よ💕 仁くんがどんだけすごいセクさで垰っおくるのか楜しみ💕でもひず぀心配が スケヌル🆙した仁くんずKAT-TUNのメンバヌ達、足䞊み揃うかなぁ あっ💊ごめんなさい、ずり腰苊劎ですね 💊

No.96

>> 95 ティアラちゃんお垰り🎵

貧血お仕事忙しいのね😣

無理しないでね🌹

No.95

ただいたです😊

ナカさん
早く良くなっお垰っお来おください😱
埅っおたす😃

そんな私も貧血でフラフラです😚
ちょっず無理しお働きすぎた😫
早いですが 
皆さんおやすみなさい😪

👿さヌん
解犁のお時間ですか💓
若い子が入った様なのであたり飛ばし過ぎないで䞋さいね😁
昌間のお話しは私には分からない事ばかりでしたよ😁

あひるちゃん
初めたしお👑です
おずなしい私ですが
よろしくね😉

• << 101 ティアラちゃん おかえり(^o^) そしお おやすみなパむ(-.-)Zzz・・・・ 䜓倧事にしおねん☆
  • << 104 👑ちゃん 栄逊぀けお たっぷり睡眠ずっお さらに 仁パワヌ充電しお 元気になっおね🙌✚
  • << 108 ティアラさん 気を぀けお💊 あんたり無理しないでね😃
  • << 110 ティアラちゃん ゆっくり寝お、 䜓力回埩させおね💕 オダスミ👋

No.94

>> 88 初めたしお!! ちょっず前カラ぀ぅさんのブログを読たせおもらっおいたした☆あたしにはKAT-TUN奜きな友達がいるんですケド仁の埩垰を埅っお  ♚でたったり

䞊がっおきたら😊

あひるさん🍒
初めたしお😊
乙女♍です😉

これから宜しくね😉ここの仲間は
楜しいから

👋👋

No.93

>> 91 あひるさん、こんばんわ💕仁くん同様ここでは『セク』担圓の👿です。よろぎくね❀ い぀担圓になったんだっおね ☺ 仁友には幎霢制限なんかな  あひるちゃんこんばんは😃
ルナず申したす。私も仁歎浅くおここのみなさんに色々教えおもらっおいたす☝
仁君が元気に戻っお来る日迄楜しく埅っおいたしょうね💕

👿ちゃん 

腰 平気

No.92

>> 89 こんばんはあひるさん💜 仁スレにもたたに、来お䞋さっおるみたいですね😃 ファンに幎霢は関係ないので 遠慮なく遊びにいらしお䞋さい。 ただ  䜕❓䜕❓
぀うさん❓
䞀番 濃い 

いやいや
䞀番 濃いのはやはりあの方 

あく 

いや 蟞めずこ
埌が怖いから💊💊💊

あひるちゃん
はじめたしお
🍀です
たぶん 䞀番幎䞋は
私だず思いたす✌
ペロシクです🙇

ずもさんより
早かったかな⁉

🐙💚💚💚💚

No.91

>> 88 初めたしお!! ちょっず前カラ぀ぅさんのブログを読たせおもらっおいたした☆あたしにはKAT-TUN奜きな友達がいるんですケド仁の埩垰を埅っお  あひるさん、こんばんわ💕仁くん同様ここでは『セク』担圓の👿です。よろぎくね❀ い぀担圓になったんだっおね ☺ 仁友には幎霢制限なんかないよ☺仁くんを信じおお、仁くんを愛しおる、その匷い心があればみんな仁友❀❀❀

ふっ😏たたしばらくは🔞だなこりゃ💊

• << 93 あひるちゃんこんばんは😃 ルナず申したす。私も仁歎浅くおここのみなさんに色々教えおもらっおいたす☝ 仁君が元気に戻っお来る日迄楜しく埅っおいたしょうね💕 👿ちゃん  腰 平気

No.90

  この倩候の悪さ ☔🌀 👿のせいだったずは  👿自身気付きたせんでしたぜっ💢 ずもねぃさん、ルナねぃさん、教えおくれおあざっす💢 えっ⁉埅およ ⁉👿の仕業ならお空はピンク色になるはずよ💕

🔞解犁時間⁉⁉

No.89

>> 88 こんばんはあひるさん💜
仁スレにもたたに、来お䞋さっおるみたいですね😃

ファンに幎霢は関係ないので 遠慮なく遊びにいらしお䞋さい。

ただ皆さん キャラ濃いので(笑)ちょっず 私みたいにおしずやかだず、倧倉かず😱

っおわけで

たたたたお客様ですョ

宜しくね💜

• << 92 䜕❓䜕❓ ぀うさん❓ 䞀番 濃い  いやいや 䞀番 濃いのはやはりあの方  あく  いや 蟞めずこ 埌が怖いから💊💊💊 あひるちゃん はじめたしお 🍀です たぶん 䞀番幎䞋は 私だず思いたす✌ ペロシクです🙇 ずもさんより 早かったかな⁉ 🐙💚💚💚💚
  • << 103 はい!!たたに仁スレも芋させおもらっおるんですケド投皿するのは初めおで 緊匵したした(;∀) でもみなさん優しくおおもしろいので安心したした☆これカラよろしくです!! あくたさん!!あたしのコトは気にしないで解犁しちゃっおください♪

No.88

初めたしお!!
ちょっず前カラ぀ぅさんのブログを読たせおもらっおいたした☆あたしにはKAT-TUN奜きな友達がいるんですケド仁の埩垰を埅っおいるのがあたし①人で↓ここで楜しく仁話をしおいるみなさんがうらやたしくおレスしたした!!
きっずみなさんの䞭でいちばん幎䞋だし仁ファン歎も短いず思いたすが 仲間にいれおもらえたすか??

• << 91 あひるさん、こんばんわ💕仁くん同様ここでは『セク』担圓の👿です。よろぎくね❀ い぀担圓になったんだっおね ☺ 仁友には幎霢制限なんかないよ☺仁くんを信じおお、仁くんを愛しおる、その匷い心があればみんな仁友❀❀❀ ふっ😏たたしばらくは🔞だなこりゃ💊
  • << 94 ♚でたったり 䞊がっおきたら😊 あひるさん🍒 初めたしお😊 乙女♍です😉 これから宜しくね😉ここの仲間は 楜しいから 👋👋

No.87

>> 85 🍀さんお垰り🎵 我が家は早ご飯でしお  もう食べ終わりたした🍚 これから📺芋おく぀ろぎたす☺ みなさんたた埌で遊んで䞋さい👋 私も食べ終わったよ😁
早ッ っおかほができおたんだけど 仕䞊げを
ちゃちゃっず ✌

今日来おいた友達は唯䞀話ができる子達でその子はKAT-TUNFUNじゃないんだけど嚘ちゃんが
仁FUNなんで その子が
ただ䞀人の仁友なの 
でも 小孊生 

あ 同䞖代だから
話があっちゃっお
あっちゃっお💊

 したした
楜しんでもらえるかな☺

No.86

ナカさん倧䞈倫私も持病があるので他人事に思えたせん。気を付けお䞋さい。今日は久々にステでも芋ようかなぁ初登堎からだず倜曎かしになりそうだわ。最近寝䞍足だず目の䞋が🐻になるんで悩みたす。

• << 176 こんばんは🌠です。あちらの䞖界も芋おきたしたが、こちらも楜しそうなので、お邪魔しにきたした。 仁君に䌚いたいななんおばかり思っおたら、1000円萜ずしおしたいたした。留孊するず聞いた時には、ビックリしお10000円萜ずしおしたいたした。戻っお来お、たた姿芋せおくれるず蚀ったら、うれしくお10䞇円萜ずすかもしれたせん。お金萜ずしたのホントの話です。💞 こんな私🌠ですけどよろしくお願いしたす。f^_^;

No.85

>> 84 🍀さんお垰り🎵

我が家は早ご飯でしお 
もう食べ終わりたした🍚

これから📺芋おく぀ろぎたす☺

みなさんたた埌で遊んで䞋さい👋

• << 87 私も食べ終わったよ😁 早ッ っおかほができおたんだけど 仕䞊げを ちゃちゃっず ✌ 今日来おいた友達は唯䞀話ができる子達でその子はKAT-TUNFUNじゃないんだけど嚘ちゃんが 仁FUNなんで その子が ただ䞀人の仁友なの  でも 小孊生  あ 同䞖代だから 話があっちゃっお あっちゃっお💊  したした 楜しんでもらえるかな☺

No.84

>> 83 今 䞀瞬寝おしたった💊
私も急いで晩ご飯の甚意しなくっちゃ💊

あっそだ 私も「映画ワンピヌス」芋たいッ

ず急げッ
🐙💊💚💚💚💚

No.83

>> 82 🍀っち

おかえりヌ

さぁお
倕食の準備しよ😉

No.82

だだいたです☺

ちゃん 入院なんお
びっくりしたよ😱💊
早く良くなるように
お祈りしずきたす🙏✚
お倧事にね🍀

No.81

>> 80 SIGNAL

メむキング📹

・赀西仁☝

No.80

>> 67 ぀うさん💛皆さん💚 こんにちは✋ 実は今病院🏥のベッドの䞊に居りたすぅ 持病が悪化いたしたしお😢💧💧緊急入院😣 
 ナカちゃんお倧事に💜

コレで党員はぐれずに 無事到着だね☝

い぀も 賑やかにワむワむ😊

やっおるので 皆の元気パワヌ送るね。速くナカちゃん元気になっおね💜

皆さん、諞々もろもろでね(笑)

No.79

>> 69 テンちゃん、おかえり(^o^) テンちゃんがご垰宅ずいうこずは  さあ、䞻婊に戻っお 晩埡飯の支床支床 (>.
 ナナさんありがずう😃
ただいたぁ☺

ナナさんも
ゎハンの準備かぁ😃

頑匵っおぇ🙋

No.78

>> 67 ぀うさん💛皆さん💚 こんにちは✋ 実は今病院🏥のベッドの䞊に居りたすぅ 持病が悪化いたしたしお😢💧💧緊急入院😣 
 ナカお姉さんにも、お子様がいるんですか

それにしおも入院なんお😱たさかそこに👿居ないよね😱
早くよくなりたすように🙏
💐⬅お芋舞いです

🏃💚

No.77

ナカさん
倧䞈倫❓😠

ちょっず蟛いだろけど
頑匵っおね🙋

早く良くなる事
祈っおるからね🙏💕

No.76

>> 73 䞀番っお  蚀っおしたうよ☝ 実は、盞方 䞀番 🏃のが速いんだよ そうでしょ

そうでしょ

だおに毎日走っおないもん😱

あ焊った😩
ナンテね💕

No.75

>> 74 ルナさん

ただいたです😉

No.74

ナカさん倧䞈倫ですか入院っお💊

でもしおるだけでも元気になれたすよね☝早く退院出来たすように🙏

぀うさんお垰り🎵
テンちゃんお垰り🎵
乙女さんお垰り🎵

No.73

>> 68 䞀番お なんですか👂 䞀番っお 

蚀っおしたうよ☝

実は、盞方

䞀番

🏃のが速いんだよ

• << 76 そうでしょ そうでしょ だおに毎日走っおないもん😱 あ焊った😩 ナンテね💕

No.72

ナカさん

入院っお💧

蟛いだろうけど
安静にしお、
早くよくなっおくださいね😃

No.71

ナカさん倧䞈倫
お倧事にね☆

良くなったら、みんなず䞀緒に走ろうねっ(^o^)~~

No.70

>> 60 やっず WebにDVDリリヌス情報🆙したしたね😊 コレでホッずした☕ 🌞 本圓ですか(^o^)

䞀安心だぁねぇ
(^o^ゞ

No.69

テンちゃん、おかえり(^o^)

テンちゃんがご垰宅ずいうこずは 

さあ、䞻婊に戻っお
晩埡飯の支床支床
(>.<)y-~

• << 79 ナナさんありがずう😃 ただいたぁ☺ ナナさんも ゎハンの準備かぁ😃 頑匵っおぇ🙋

No.68

>> 59 バラしちゃっお☝ 䞀番  😱 䞀番お

なんですか👂

• << 73 䞀番っお  蚀っおしたうよ☝ 実は、盞方 䞀番 🏃のが速いんだよ

No.67

぀うさん💛皆さん💚
こんにちは✋

実は今病院🏥のベッドの䞊に居りたすぅ

持病が悪化いたしたしお😢💧💧緊急入院😣
しばらく絶食生掻っお事で少々‵‵になっおおりたすぅ😔

でも、ずっずロムさせおもらっおたしたよ➰😉
皆さんのお陰で元気出お来たした✌

それず じん痛の前❓っ䜕やろ❓69っお❓誰かの背番号やろか❓っおいくら考えおもわかんない 🙆
だっお➰うちの子䟛は✚コりノトリ✚が運んで来おくれたんですもの💛

それでは仁くんパワヌ泚入➰💉しお頑匵りやす✌

あっ💊䜕か💊痛っ💊
点滎が😫💊

長々ず自分の事ばかりですみたせん🙏
たた来たす。
これからもよろしくです🙇

• << 71 ナカさん倧䞈倫 お倧事にね☆ 良くなったら、みんなず䞀緒に走ろうねっ(^o^)~~
  • << 72 ナカさん 入院っお💧 蟛いだろうけど 安静にしお、 早くよくなっおくださいね😃
  • << 74 ナカさん倧䞈倫ですか入院っお💊 でもしおるだけでも元気になれたすよね☝早く退院出来たすように🙏 ぀うさんお垰り🎵 テンちゃんお垰り🎵 乙女さんお垰り🎵
  • << 77 ナカさん 倧䞈倫❓😠 ちょっず蟛いだろけど 頑匵っおね🙋 早く良くなる事 祈っおるからね🙏💕
  • << 78 ナカお姉さんにも、お子様がいるんですか それにしおも入院なんお😱たさかそこに👿居ないよね😱 早くよくなりたすように🙏 💐⬅お芋舞いです 🏃💚
  • << 80 ナカちゃんお倧事に💜 コレで党員はぐれずに 無事到着だね☝ い぀も 賑やかにワむワむ😊 やっおるので 皆の元気パワヌ送るね。速くナカちゃん元気になっおね💜 皆さん、諞々もろもろでね(笑)

No.66

>> 58 ずもさんッ‌ バラしちゃうよ😁 私ず幎のかわらない  む   がいるこずを‌ ちなみに 赀ちゃんは  幎の倉わらない

なんですか👂

No.65

>> 55 あら やっぱり乙女お姉さんには、お子様が😱 ずもたんは、未成幎なので、赀ちゃんの䜜り方わかりたせん。 ななお姉さん、教えおくだパむ😱 ななもわかりたちぇん
(>.<)y-~

ずもちゃん、いっちょに、よ぀ばお姉さんず乙女お姉さんにおしえおもらおうね(^o^)~~

No.64

>> 50 ただいた💓 今日は息子☺ずデヌト😊 映画をみおきたよ ワンピヌス 泣けた💊 ななちゃん☝ なんでもお姉さん達蚱すず思ったら  
 乙女お姉さん、
ななかわいい

わい(^o^)(^o^)乙女お姉さん
ありがずう(^з^)-☆

No.63

>> 54 テンちゃん ずもさん 乙女さん おかえりッ🙌✚ お疲れさた💛 🏠も友達も先皋垰っお 今は ポェ🍵っず しおたす しゃべったしゃべ  🍀さん

ありがず😃

コレからバタバタかぁ😱
頑匵っおねぇ😃

No.62

>> 52 今䞀息䞭🍵 ずもさんもテンちゃんも気を぀けお垰っお来おネ☝ こちらは南颚が匷くお倉な暖かさで気持ち悪い😱💊 仁君の歌聞いお爜やかにな  ルナさん
ありがず😃

無事に気を぀けお
垰っお参りたしたぁ🙋

颚匷いねぇ💊
飛ばされない様にねぇ👋

(笑)

No.61

>> 51 おんおん おかえりヌ💓 気を぀けお垰っおおいで👋👋 乙女さぁん👋

ただいたぁ🙋

気を぀けお垰っお来たよぉ👋

(笑)

😃

No.60

やっず
WebにDVDリリヌス情報🆙したしたね😊

コレでホッずした☕

🌞

• << 70 本圓ですか(^o^) 䞀安心だぁねぇ (^o^ゞ

No.59

>> 58 バラしちゃっお☝

䞀番 
😱

• << 68 䞀番お なんですか👂

No.58

>> 56 🍀お姉さん🔉、ななお姉さんが寝蚀いっおたみたいです😱 私はただ 未成 🏃💚 ずもさんッ‌
バラしちゃうよ😁

私ず幎のかわらない 

む  

がいるこずを‌

ちなみに
赀ちゃんはが運んで来るのよ☝

🐙💚💚💚💚

• << 66 幎の倉わらない なんですか👂

No.57

>> 53 ルナちゃんありがずね💕 ずも地方も生暖かい颚がどんどん匷くなっお来お、空の色が䞍気味です😱 👿の仕業に違いない 🏃💚 そうでしたか 

👿の仕業でしたか💡

ナハ😊

No.56

>> 54 テンちゃん ずもさん 乙女さん おかえりッ🙌✚ お疲れさた💛 🏠も友達も先皋垰っお 今は ポェ🍵っず しおたす しゃべったしゃべ  🍀お姉さん🔉、ななお姉さんが寝蚀いっおたみたいです😱

私はただ
未成

🏃💚

• << 58 ずもさんッ‌ バラしちゃうよ😁 私ず幎のかわらない  む   がいるこずを‌ ちなみに 赀ちゃんはが運んで来るのよ☝ 🐙💚💚💚💚

No.55

>> 50 ただいた💓 今日は息子☺ずデヌト😊 映画をみおきたよ ワンピヌス 泣けた💊 ななちゃん☝ なんでもお姉さん達蚱すず思ったら  
 あら

やっぱり乙女お姉さんには、お子様が😱

ずもたんは、未成幎なので、赀ちゃんの䜜り方わかりたせん。

ななお姉さん、教えおくだパむ😱

• << 65 ななもわかりたちぇん (>.<)y-~ ずもちゃん、いっちょに、よ぀ばお姉さんず乙女お姉さんにおしえおもらおうね(^o^)~~

No.54

テンちゃん
ずもさん
乙女さん

おかえりッ🙌✚

お疲れさた💛

🏠も友達も先皋垰っお
今は ポェ🍵っず
しおたす
しゃべったしゃべった

今から
たたバタバタしたす

では👋💕

• << 56 🍀お姉さん🔉、ななお姉さんが寝蚀いっおたみたいです😱 私はただ 未成 🏃💚
  • << 63 🍀さん ありがず😃 コレからバタバタかぁ😱 頑匵っおねぇ😃

No.53

>> 52 ルナちゃんありがずね💕

ずも地方も生暖かい颚がどんどん匷くなっお来お、空の色が䞍気味です😱

👿の仕業に違いない

🏃💚

• << 57 そうでしたか  👿の仕業でしたか💡 ナハ😊

No.52

>> 49 そしお 皆さんオハニチワ😱💕 っお事で コチラでも 皆しゃん仲良くしお䞋しゃい😃 今䞀息䞭🍵

ずもさんもテンちゃんも気を぀けお垰っお来おネ☝

こちらは南颚が匷くお倉な暖かさで気持ち悪い😱💊

仁君の歌聞いお爜やかになろず😚

• << 62 ルナさん ありがず😃 無事に気を぀けお 垰っお参りたしたぁ🙋 颚匷いねぇ💊 飛ばされない様にねぇ👋 (笑)

No.51

>> 44 オハニチワ😱💕 只今垰宅途䞭🐙 ティアラさんありがずね💕 ずりあえず頑匵っお 孊校行ったぁ😱 そんな事で たた埌で遊びに気たぁす😃 おんおん

おかえりヌ💓

気を぀けお垰っおおいで👋👋

• << 61 乙女さぁん👋 ただいたぁ🙋 気を぀けお垰っお来たよぉ👋 (笑) 😃

No.50

>> 35  ななは玔情可憐だから、わかんない(>.<)y-~ よ぀ばお姉さん、ずもお姉さん、乙女お姉さんはわかるず思うけどぉq(^-^
 ただいた💓

今日は息子☺ずデヌト😊

映画をみおきたよ
ワンピヌス
泣けた💊

ななちゃん☝

なんでもお姉さん達蚱すず思ったら 

倧間違い😁😁😁

たっ💓
でも蚱す☝
可愛いから💓💓

• << 55 あら やっぱり乙女お姉さんには、お子様が😱 ずもたんは、未成幎なので、赀ちゃんの䜜り方わかりたせん。 ななお姉さん、教えおくだパむ😱
  • << 64 乙女お姉さん、 ななかわいい わい(^o^)(^o^)乙女お姉さん ありがずう(^з^)-☆

No.49

そしお
皆さんオハニチワ😱💕

っお事で
コチラでも
皆しゃん仲良くしお䞋しゃい😃

• << 52 今䞀息䞭🍵 ずもさんもテンちゃんも気を぀けお垰っお来おネ☝ こちらは南颚が匷くお倉な暖かさで気持ち悪い😱💊 仁君の歌聞いお爜やかになろず😚

No.48

>> 24 おはようございたす🙌 みんな、芋぀けるの早いねえ😱 たたよろしくお願いしたす🙇 早朝のテンちゃん、新鮮だあ💖 👿さんの話は党く意味が刀  ずもさん
テンコが朝からは
新鮮でしょ😃
テンコは朝はバタバタだから
垰宅途䞭のがゆっくり
ミンナのレスも読めるし
レス出来るのさぁ😃

ナハハ😃

No.47

>> 23 テンちゃん ふぅさん 早くからご苊劎様です 行っおらっしゃい🙌 👑ちゃん 🐌ちゃん かのんちゃん 👿ちゃん おはよヌ🙌 みなさん おはよ  🍀さんありがず😃

☔で蒞し暑いのかぁ💊

䜓調厩しやすくなるから
気を぀けおね💊

No.46

>> 20 そうですよ☝぀うさん☝ 他の人ずは違う、癖や、魅力があるから惹き付けられたんですよ✌😁 類は友を呌ぶっおか😜 皆最高です❗❗ 👿さん   🐌さん

テンコは今日早かった💊

そうだね
今日1日Happyでいたいね💕

ミンナがHappyで
いられたすよぉに😃

No.45

>> 43 ずもさん お仕事頑匵っおちょ☆ ありがずね💖

今終ったから、買い物しお🏠に垰るよ🏃💚

あ、🚗だった😱

No.44

>> 19 みヌ぀けた👀 おはようございたす😃 テンちゃん😱 昚日は遅くたでお疲れ様💕今朝は早くから🏫なのね👮 気を付けお😉 頑匵っおね💪 行っおら  オハニチワ😱💕
只今垰宅途䞭🐙

ティアラさんありがずね💕
ずりあえず頑匵っお
孊校行ったぁ😱

そんな事で
たた埌で遊びに気たぁす😃

• << 51 おんおん おかえりヌ💓 気を぀けお垰っおおいで👋👋

No.43

>> 42 ずもさん

お仕事頑匵っおちょ☆

• << 45 ありがずね💖 今終ったから、買い物しお🏠に垰るよ🏃💚 あ、🚗だった😱

No.42

>> 41 はい

仕事の合間に走っおるよ😱

🏃💚

No.41

>> 40 おっ

昌間からずもさんが走っおるぅ(^o^)

今日もノリノリ(^з^)-☆

No.40

>> 35  ななは玔情可憐だから、わかんない(>.<)y-~ よ぀ばお姉さん、ずもお姉さん、乙女お姉さんはわかるず思うけどぉq(^-^
 なんのこずかわかりたせん😜

👿なんか

👿なんか

😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜

🏃💚

No.39

こんにちは☺

朝っぱらから
䜕お話で盛り䞊がっおんのッ💊

わからない話ばかりだわぁ😱

🏠も今から友達がお昌食べにきたす

぀うさんじゃないよね⁉

🐌ちゃん
行っおらっしゃい🙌

No.38

>> 37 ありゃりゃ💊

そうでした🙈💊💊

ただ昌間☀

いかんいかん☝

もうすぐ仕事なので
シズカちゃんタむム♚しおきたす💃

👿さん☝安静に💃←🙅

ではたたねん😚

No.37

ちょっず💊ちょっず💊そんなに数字に食い付かないでくださいっ💊ただ昌間なんだから💊たったく💚みんな奜きなんだからぁ😚
䞀番ノリノリで💃出来るのはヌ💕ですが、よく口ずさむのはハルカナ玄束🎵です。『君の声がそこに聞こえたからさ』胞に響きたす。 も  も奜きです。

No.36

>> 35 ここに

り゜぀き

ななちゃんが

いるぞぉ🔉(笑)😁

🐌は芋た👀✚

No.35

>> 33 おっはようございたす❀よかったぁ👿は、なな探しの旅にリダカヌで出発するずこでしたよ💚 たた宜しくです❀ 受付順番番 なんか👿にぎったり  

ななは玔情可憐だから、わかんない(>.<)y-~

よ぀ばお姉さん、ずもお姉さん、乙女お姉さんはわかるず思うけどぉq(^-^q)

• << 37 ちょっず💊ちょっず💊そんなに数字に食い付かないでくださいっ💊ただ昌間なんだから💊たったく💚みんな奜きなんだからぁ😚 䞀番ノリノリで💃出来るのはヌ💕ですが、よく口ずさむのはハルカナ玄束🎵です。『君の声がそこに聞こえたからさ』胞に響きたす。 も  も奜きです。
  • << 40 なんのこずかわかりたせん😜 👿なんか 👿なんか 😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜 🏃💚
  • << 50 ただいた💓 今日は息子☺ずデヌト😊 映画をみおきたよ ワンピヌス 泣けた💊 ななちゃん☝ なんでもお姉さん達蚱すず思ったら  倧間違い😁😁😁 たっ💓 でも蚱す☝ 可愛いから💓💓

No.34

>> 33 たた💊💊たた💊💊
医者に行っおたで💊
そんなそんな事蚀っお🙈💊

ハッチャケる💛
聞いたこずないですか 
うんず はしゃぐ💃
っおゆうような意味です☝🐌の䞭では😁

実は🐌も💓が倧奜物なんですよ💓

No.33

>> 32 おっはようございたす❀よかったぁ👿は、なな探しの旅にリダカヌで出発するずこでしたよ💚 たた宜しくです❀ 受付順番番 なんか👿にぎったりの数字ですよね☺☺

• << 35  ななは玔情可憐だから、わかんない(>.<)y-~ よ぀ばお姉さん、ずもお姉さん、乙女お姉さんはわかるず思うけどぉq(^-^q)

No.32

>> 31 はいっ☆
あくたさん、なな参䞊
(^з^)-☆

みんなおはよう(^o^)たたたたペロシクね

実はものすごく寝坊しおしたっおバタバタしおたした(>.<)y-~

No.31

ななちゃんは 迷子ちゃんかなぁ  こ、腰さえ痛くなきゃ探しに行くのにっ💚

No.30

>> 28 皆おはよヌ❀ございたす。 ナカちゃん 迷子になっおない❓ 倧䞈倫❓ 倧䜓 チャンず芋぀けお、来おくれた様で👌 嬉しい💜❀ 
 はヌい✋こちらこそ宜しくです❀

仁友が近くにいおいいですねぇ。👿の呚りの人は、👿が仁くんの話するずすっずいなくなっちゃいたす💧だから仁くんのポスタヌずひたすら喋りたくっおたす😢危ないおば おねぃさんです😚ストメス 溜りたす💧

぀うさんがお垰りになるたで👿は軜めのぐぃんぐぃん💫でストレッチしお埅っおたす✋

No.29

>> 26 おかえりなさい💊 倧䞈倫ですか💊💊❓ そんなに酷いずは 💧 そんなに酷いのに  そんなにハッチャケお💊 ちゃんず安静にしおお䞋さい😀 
 ありがずう🙇 ハッチャケる ⁉初めお聞くお蚀葉です ❓❓❓ 👿はきっずぐぃんぐぃんが足りなかったのです‌今日からたたパン○履く間を惜しんで、ぐぃんぐぃんぐぃんぐぃん😍がんばりたす😍っずその前に 敎圢倖科行っおきたす🚲💚

垰っお来たらヌで ❀ お぀ゆ ❀あっ💊ダメダメ👹ただ昌間だった😚

たた闇倜にね🔞チャオ🔞🔞

No.28

皆おはよヌ❀ございたす。

ナカちゃん

迷子になっおない❓

倧䞈倫❓

倧䜓 チャンず芋぀けお、来おくれた様で👌

嬉しい💜❀

今日は、友達の🏠に遊びに行きたす😊

最近
仁ファンの茪が沢山広がっお
皆ニコニコ

悲しいコトも倚いけど、皆に出逢えたコト
ホントに
嬉しく思っおるょ

コレからも こんな私ですが、宜しくお願いしたす😊

• << 30 はヌい✋こちらこそ宜しくです❀ 仁友が近くにいおいいですねぇ。👿の呚りの人は、👿が仁くんの話するずすっずいなくなっちゃいたす💧だから仁くんのポスタヌずひたすら喋りたくっおたす😢危ないおば おねぃさんです😚ストメス 溜りたす💧 ぀うさんがお垰りになるたで👿は軜めのぐぃんぐぃん💫でストレッチしお埅っおたす✋

No.27

>> 25 ただいた垰りたした💧這うようにしお仕事ぞ行き、䜿い物にならないから垰れず远い返されたしたちょっずだけラッキヌ❀さぁ‌敎圢倖科行くぞっ💚パ  おはようございたす。
👿ちゃん倧䞈倫今日はゆっくり仁君堪胜しおね💖

お仕事 å­Šæ ¡ 䞻婊の方今日も頑匵っお䞋さい💪

぀うさん みなさん
たたよろしくお願いしたす😃

No.26

>> 25 おかえりなさい💊

倧䞈倫ですか💊💊❓

そんなに酷いずは 💧
そんなに酷いのに 
そんなにハッチャケお💊

ちゃんず安静にしおお䞋さい😀

パン○はけるようになっおも
しばらく
ぐぃんぐぃん💫💃💫は
お預けです😜

お倧事に✌

• << 29 ありがずう🙇 ハッチャケる ⁉初めお聞くお蚀葉です ❓❓❓ 👿はきっずぐぃんぐぃんが足りなかったのです‌今日からたたパン○履く間を惜しんで、ぐぃんぐぃんぐぃんぐぃん😍がんばりたす😍っずその前に 敎圢倖科行っおきたす🚲💚 垰っお来たらヌで ❀ お぀ゆ ❀あっ💊ダメダメ👹ただ昌間だった😚 たた闇倜にね🔞チャオ🔞🔞

No.25

ただいた垰りたした💧這うようにしお仕事ぞ行き、䜿い物にならないから垰れず远い返されたしたちょっずだけラッキヌ❀さぁ‌敎圢倖科行くぞっ💚パン○を履けない生掻におさらばだっ👍おぞっ❀

みなさんも仁くんが垰っお来るたで腰を倧事にしおくだパむ❀

仁くん垰っお来たら、ぐぃんぐぃんするんだからぁ😍😍😍😍😍

• << 27 おはようございたす。 👿ちゃん倧䞈倫今日はゆっくり仁君堪胜しおね💖 お仕事 å­Šæ ¡ 䞻婊の方今日も頑匵っお䞋さい💪 ぀うさん みなさん たたよろしくお願いしたす😃

No.24

おはようございたす🙌
みんな、芋぀けるの早いねえ😱

たたよろしくお願いしたす🙇

早朝のテンちゃん、新鮮だあ💖

👿さんの話は党く意味が刀りたせん😜

぀うさん💖
いたらぬ未成幎ですが、たたよろしくお願いしたす🙇

私の歀凊の目暙は、キャラの把握です💪

あ❗でも゚ロキャラは👿䞀人で

🏃💚

• << 48 ずもさん テンコが朝からは 新鮮でしょ😃 テンコは朝はバタバタだから 垰宅途䞭のがゆっくり ミンナのレスも読めるし レス出来るのさぁ😃 ナハハ😃

No.23

テンちゃん ふぅさん
早くからご苊劎様です
行っおらっしゃい🙌

👑ちゃん
🐌ちゃん
かのんちゃん
👿ちゃん
おはよヌ🙌

みなさん
おはよう
ございたす🎵

今日は☔です
でも 蒞し暑い😥

お仕事 ナヌスさん 孊校䞻婊業 育児真っ只䞭 みなさん
今日もがんばっおいきたっしょい💪💕

• << 47 🍀さんありがず😃 ☔で蒞し暑いのかぁ💊 䜓調厩しやすくなるから 気を぀けおね💊

No.22

おはようございたす☀どんよりずした倩気です。👿は腰痛、老䜓に鞭打っお👌に倉身しおたいりたす😃 仁くんが今日も幞せに笑っおいられたすように❀みなさんも䞀日元気でありたすように❀

チャオ❀

No.21

おはようございたす🙋
぀うさん 枩かいお蚀葉ありがずうございたす🙇嬉しいです 😭本圓に ここの皆さんず出䌚えお良かった もう ここなしでは 私 生きおいけないですぅちょいず 倧げさですか💧いや 本心です☝

これから先も 皆さんの仲間に入れお䞋さいね🙇 よろしくです🙇

今日は午埌から☔らしいです😚

皆さん今日も䞀日頑匵りたしょう💪

No.20

そうですよ☝぀うさん☝

他の人ずは違う、癖や、魅力があるから惹き付けられたんですよ✌😁

類は友を呌ぶっおか😜
皆最高です❗❗

👿さん ○ンツ履かないで寝お颚邪ひかなかったデスカ(笑)❓

テンちゃん🙆
ふうさん🙆
👑ちゃん🙆

早起きだね😉

皆たた💛
たたこれからも
ペロシクお願いいたしたするぅ🙇

あっ💚朝の挚拶忘れおる💊💊💊

皆たた💛
おはようございたす💛

🐌は🐩の散歩から垰っお来たした👮

今日も日🌷happy🌷に過ごしたひょ💛

• << 46 🐌さん テンコは今日早かった💊 そうだね 今日1日Happyでいたいね💕 ミンナがHappyで いられたすよぉに😃

No.19

>> 17 おはよヌ😱💕 今日はテンコは 早めに孊校🏫に行かなくおは ならないのらぁ😱 だから 今から支床をするぞ😱 眠い🐙 けど仕方ない🐙 
 みヌ぀けた👀

おはようございたす😃

テンちゃん😱
昚日は遅くたでお疲れ様💕今朝は早くから🏫なのね👮
気を付けお😉
頑匵っおね💪
行っおらっしゃい👋

皆さん
たたたたよろしくお願いしたす🙇

👿さん
腰お倧事に😊

぀うさん
アむロンのダケドは倧䞈倫ですか
お倧事に💕

ちょっず早く目が芚めたので💿芋お気合い入れお仕事したヌす😃

今日もステキな日をお過ごしください✚

• << 44 オハニチワ😱💕 只今垰宅途䞭🐙 ティアラさんありがずね💕 ずりあえず頑匵っお 孊校行ったぁ😱 そんな事で たた埌で遊びに気たぁす😃

No.18

おはようございたす。朝起きおすぐ歀凊に来たした。いやびっくり新しいスレになっおた。又宜しくお願いしたすね。

No.17

おはよヌ😱💕

今日はテンコは
早めに孊校🏫に行かなくおは
ならないのらぁ😱

だから
今から支床をするぞ😱

眠い🐙
けど仕方ない🐙

でも
眠い🐙

眠いけど
レスしおる私💊

支床しろよぉ😱
っお感じ🐙

頑匵るじょ

ではたたぁたたぁ👋

• << 19 みヌ぀けた👀 おはようございたす😃 テンちゃん😱 昚日は遅くたでお疲れ様💕今朝は早くから🏫なのね👮 気を付けお😉 頑匵っおね💪 行っおらっしゃい👋 皆さん たたたたよろしくお願いしたす🙇 👿さん 腰お倧事に😊 ぀うさん アむロンのダケドは倧䞈倫ですか お倧事に💕 ちょっず早く目が芚めたので💿芋お気合い入れお仕事したヌす😃 今日もステキな日をお過ごしください✚

No.16

>> 12 䜕をおっしゃいたすやら䞀癖も二癖もあるのは ぀うさんだけじゃないんだから😁💊 懲りるわけないじゃない ね みんな💕 ぀うさんも無事  🍀っちありがずう
さっき苊手なアむロンかけおたら、䜕故かしら❓足にアむロンの角が圓たっおアチむ😱

👿ちゃん腰お倧事に
おパンツ履かないず颚邪ひきたすわよ

おんこおかえりヌ😊
お疲れちゃん❀

さあお

䜕をしたすかね(笑)
たずは、発声緎習からかなぁ

123456 KAT-TUN👌

歌っちゃう💜

近所迷惑だにゃ
明日朝䞀目芚たし⏰代わりに歌お🎵

では ゆっくり 静かに
おやすみなさい😊

No.15

芋っけ🐙

たたコッチでも
お䞖話になろうかなぁ😱💕

皆様
ペロシクでする😃

テンコずも仲良くしおねん💕

んじゃ
たたぁたたぁ👋

No.14

぀うさん、🍀さん、ずもさん、ななさん、かのんさん、🐌さん、乙女さん、テン子さん、ふぅさん、キティアラキちゃん、みなさたおやすみなパむ。寝る前の🚻を枈たせた👿は、ピキヌッ⚡が怖いのでパン○はかないで寝るこずにしたした☺でわでわ☺おやすみなパむ🙇

No.13

>> 11 寝る前に ず思っお芗いたら新しくなっおいお 😱 ずおも玠晎らしい✚仁友愛💕ですね😊 私も芋習わせお頂きたす🙇 たた よろしくお願いしたす  かのんちゃんずも コレから築いお行くんだよ❀

ここで

おやすみ😊

No.12

>> 10 もう 👿ちゃん 勝手に謹慎はダメだからね あず 🍀っちいらっしゃい。たた宜しくね😃 実は今日、ちょっずブルヌだった。 颚に飛ばされおど  䜕をおっしゃいたすやら䞀癖も二癖もあるのは
぀うさんだけじゃないんだから😁💊

懲りるわけないじゃない
ね みんな💕

぀うさんも無事垰っお来たこずだし
寝るずしたす

おやすみなさい👋

• << 16 🍀っちありがずう さっき苊手なアむロンかけおたら、䜕故かしら❓足にアむロンの角が圓たっおアチむ😱 👿ちゃん腰お倧事に おパンツ履かないず颚邪ひきたすわよ おんこおかえりヌ😊 お疲れちゃん❀ さあお 䜕をしたすかね(笑) たずは、発声緎習からかなぁ 123456 KAT-TUN👌 歌っちゃう💜 近所迷惑だにゃ 明日朝䞀目芚たし⏰代わりに歌お🎵 では ゆっくり 静かに おやすみなさい😊

No.11

>> 9 ありがずうございたす😢謹慎解けおうれしいです。 仁くんに関しおは👿はどん底たで行きたした。なにをみおもなにを聎いおも泣いお。這䞊がるのにずお  寝る前に ず思っお芗いたら新しくなっおいお 😱

ずおも玠晎らしい✚仁友愛💕ですね😊
私も芋習わせお頂きたす🙇

たた よろしくお願いしたす🙇

おやすみなさいたせ😪💀

• << 13 かのんちゃんずも コレから築いお行くんだよ❀ ここで おやすみ😊

No.10

>> 9 もう
👿ちゃん
勝手に謹慎はダメだからね

あず
🍀っちいらっしゃい。たた宜しくね😃

実は今日、ちょっずブルヌだった。
颚に飛ばされおどこたでも行きたかった(笑)

淋しがり屋で 甘え䞋手だから

私の悪電波受けお

乙女ちゃん
ずもちゃん
ヘンな気䜿わせちゃったね

🙏ね。
でもね 皆のパワヌでたた元気になれたよ

䞀癖も 二癖もある私だけど コレに懲りずに宜しくね❀

• << 12 䜕をおっしゃいたすやら䞀癖も二癖もあるのは ぀うさんだけじゃないんだから😁💊 懲りるわけないじゃない ね みんな💕 ぀うさんも無事垰っお来たこずだし 寝るずしたす おやすみなさい👋

No.9

>> 8 ありがずうございたす😢謹慎解けおうれしいです。 仁くんに関しおは👿はどん底たで行きたした。なにをみおもなにを聎いおも泣いお。這䞊がるのにずおも時間がかかった。這䞊がる途䞭芋付けたのは赀西仁を信じる心の匷さ。そしおここのブログに垰っお来たずき぀うさんは『キツむこずいったから心配しおた』ずいっおくれた。みんなも『おかえり』ずいっおくれた。赀西仁を真ん䞭にしおみんなが仲良くなっおいくっお玠晎らしい‌顔も正確な幎霢も知らないのにね。赀西仁ばんざい‌぀うさんばんざい‌ みんなみんなばんざい‌‌ これからも支えお䞋さい🙇軌道修正しおくだパむ🙇

• << 11 寝る前に ず思っお芗いたら新しくなっおいお 😱 ずおも玠晎らしい✚仁友愛💕ですね😊 私も芋習わせお頂きたす🙇 たた よろしくお願いしたす🙇 おやすみなさいたせ😪💀

No.8

>> 6 なんずなく分かったような気がしたす。どんな事を曞き蟌みする人か党然わからなくお。でしゃばっお生意気にも慰めにでもなるんじゃないかず曞き蟌みし  👿ちゃん
謹慎呜什、誰も出しおないの

謹慎したら ホントに謹慎にするょ(笑)

👿ちゃん
凄く成長しおる
矚たしいよ

私なんお 芋かけ倒しで党く å…šç„¶
なんだから😱

さっき 支え合っお っお蚀ったばっかりじゃん☝

👿ちゃん私が傷぀いた時、助けおくれた

だから

支え合っおんじゃん👌

こうやっお コレから、ずっずやっお行こうょ

私ネガティブな👿ちゃんもポゞティブな👿ちゃんも倧奜きよ❀

No.7

気が付けば
👺500っちゃっおたした🙇💊
投皿した埌 ンギャ😲
っおなった💊
ごめんなパむ🙇

No.6

>> 4 👿ちゃん あちらレスしお来たけど、぀良いかなぁ。 たっいっか😃 さぁお アむロンだわ☝ なんずなく分かったような気がしたす。どんな事を曞き蟌みする人か党然わからなくお。でしゃばっお生意気にも慰めにでもなるんじゃないかず曞き蟌みしたした。👿には慰める力なんかないのに 💧発蚀には気を付けたす。぀うさんにたで嫌な思いさせたみたいで それこそ 頭冷やしお自宅謹慎いたしたす。👿でした🙇

• << 8 👿ちゃん 謹慎呜什、誰も出しおないの 謹慎したら ホントに謹慎にするょ(笑) 👿ちゃん 凄く成長しおる 矚たしいよ 私なんお 芋かけ倒しで党く å…šç„¶ なんだから😱 さっき 支え合っお っお蚀ったばっかりじゃん☝ 👿ちゃん私が傷぀いた時、助けおくれた だから 支え合っおんじゃん👌 こうやっお コレから、ずっずやっお行こうょ 私ネガティブな👿ちゃんもポゞティブな👿ちゃんも倧奜きよ❀

No.5

>> 3 こんばんは🙌✚ TEN-G👺ただ終わっおないけど しお来ちゃいたした😁 ぀うさんはじめ皆々様 ペロシクです🍀 👿ちゃん飛ば  今晩わ☺
🍀っち
はやっ😉

又よろしく

お願いしたす☺

No.4

>> 2 みっけ💐 あくたが䞀番乗りでは瞁起が悪い っお思ったでしょ💢 ヌ人は家族、その通り😃 そしお぀うさんの呚りに集たる私たち  👿ちゃん
あちらレスしお来たけど、぀良いかなぁ。

たっいっか😃

さぁお

アむロンだわ☝

• << 6 なんずなく分かったような気がしたす。どんな事を曞き蟌みする人か党然わからなくお。でしゃばっお生意気にも慰めにでもなるんじゃないかず曞き蟌みしたした。👿には慰める力なんかないのに 💧発蚀には気を付けたす。぀うさんにたで嫌な思いさせたみたいで それこそ 頭冷やしお自宅謹慎いたしたす。👿でした🙇

No.3

こんばんは🙌✚

TEN-G👺ただ終わっおないけど
しお来ちゃいたした😁

぀うさんはじめ皆々様
ペロシクです🍀

👿ちゃん飛ばし過ぎで
たたたた぀いおいけるか心配です💊

😞爆笑❗腹抱えながらしおたすよ😁✌

では 👺終わったらたた来たす👋

• << 5 今晩わ☺ 🍀っち はやっ😉 又よろしく お願いしたす☺

No.2

みっけ💐 あくたが䞀番乗りでは瞁起が悪い っお思ったでしょ💢 ヌ人は家族、その通り😃 そしお぀うさんの呚りに集たる私たちはハむ゚ じゃなくっお仁友。぀うさんのブログなかったら👿は立ち盎れなかった。感謝しおたす😃これからも仲良く、そしお時々👿の軌道修正をしおくだパむ😃たのんたす🙇

• << 4 👿ちゃん あちらレスしお来たけど、぀良いかなぁ。 たっいっか😃 さぁお アむロンだわ☝

No.1

ちょっず速いけど、
👺完スレになりそうなんで、💡いた時にスレ立おちゃった❀

👺では、happyなコト沢山あったね
沢山の出逢いあったし、流れ的にいい感じ❀

こうやっお 暮らしお行くコトが幞せだったりするんだよね😊

KAT-TUN
人の䞭に友情はないもう 半分家族👪入っおたすから(笑)

コレが党おだよね❀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧