🍮デカイ×セカイ🍮その9

レス500 HIT数 8083 あ+ あ-

2007/03/08 19:39(更新日時)

つぅです😊

生息地は地底🐙
年齢不祥 多分300歳は生きてる
得意な事
悪📶を飛ばす(笑)

こんな私だけど
皆遊んで下さいまし❤

ここは、匿名レス禁止です😊

あと、私のかなり独断的な赤西仁話、日記にお付き合い出来る方

だけ

遊びに来てね。

🐙🐙

No.339749 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょっと速いけど、
👺完スレになりそうなんで、💡いた時にスレ立てちゃった❤

👺では、happyなコト沢山あったね
沢山の出逢いあったし、流れ的にいい感じ❤

こうやって 暮らして行くコトが幸せだったりするんだよね😊

KAT-TUN
6人の中に友情はない!もう 半分家族👪入ってますから(笑)

コレが全てだよね❤

No.2

みっけ~💐 あくまが一番乗りでは縁起が悪い…って思ったでしょ💢 KATーTUN6人は家族、その通り😃 そしてつうさんの周りに集まる私たちはハイエナ…じゃなくって仁友。つうさんのブログなかったら👿は立ち直れなかった。感謝してます😃これからも仲良く、そして時々👿の軌道修正をしてくだパイ😃たのんます🙇

• << 4 👿ちゃん あちらレスして来たけど、1つ良いかなぁ。 まっいっか😃 さぁて アイロンだわ☝

No.3

こんばんは🙌✨

TEN-G👺まだ終わってないけど
フライングして来ちゃいました😁

つうさんはじめ皆々様
ヨロシクです🍀

👿ちゃん飛ばし過ぎで
またまたついていけるか心配です💦

ウソウソ😸爆笑❗腹抱えながらロムしてますよ😁✌

では 👺終わったらまた来ま~す👋

• << 5 今晩わ☺ 🍀っち はやっ😉 又よろしく お願いします☺

No.4

>> 2 みっけ~💐 あくまが一番乗りでは縁起が悪い…って思ったでしょ💢 KATーTUN6人は家族、その通り😃 そしてつうさんの周りに集まる私たち… 👿ちゃん
あちらレスして来たけど、1つ良いかなぁ。

まっいっか😃

さぁて

アイロンだわ☝

• << 6 なんとなく分かったような気がします。どんな事を書き込みする人か全然わからなくて。でしゃばって生意気にも慰めにでもなるんじゃないかと書き込みしました。👿には慰める力なんかないのに…💧発言には気を付けます。つうさんにまで嫌な思いさせたみたいで…それこそ…頭冷やして自宅謹慎いたします。👿でした🙇

No.5

>> 3 こんばんは🙌✨ TEN-G👺まだ終わってないけど フライングして来ちゃいました😁 つうさんはじめ皆々様 ヨロシクです🍀 👿ちゃん飛ば… 今晩わ☺
🍀っち
はやっ😉

又よろしく

お願いします☺

No.6

>> 4 👿ちゃん あちらレスして来たけど、1つ良いかなぁ。 まっいっか😃 さぁて アイロンだわ☝ なんとなく分かったような気がします。どんな事を書き込みする人か全然わからなくて。でしゃばって生意気にも慰めにでもなるんじゃないかと書き込みしました。👿には慰める力なんかないのに…💧発言には気を付けます。つうさんにまで嫌な思いさせたみたいで…それこそ…頭冷やして自宅謹慎いたします。👿でした🙇

• << 8 👿ちゃん 謹慎命令、誰も出してないの 謹慎したら ホントに謹慎にするょ(笑) 👿ちゃん 凄く成長してる 羨ましいよ 私なんて 見かけ倒しで全く 全然 なんだから😱 さっき 支え合って…って言ったばっかりじゃん☝ 👿ちゃん私が傷ついた時、助けてくれた だから 支え合ってんじゃん👌 こうやって コレから、ずっとやって行こうょ 私ネガティブな👿ちゃんもポジティブな👿ちゃんも大好きよ❤

No.7

気が付けば
👺500レスっちゃってました🙇💦
投稿した後 ンギャ😲
ってなった💦
ごめんなパイ🙇

No.8

>> 6 なんとなく分かったような気がします。どんな事を書き込みする人か全然わからなくて。でしゃばって生意気にも慰めにでもなるんじゃないかと書き込みし… 👿ちゃん
謹慎命令、誰も出してないの

謹慎したら ホントに謹慎にするょ(笑)

👿ちゃん
凄く成長してる
羨ましいよ

私なんて 見かけ倒しで全く 全然
なんだから😱

さっき 支え合って…って言ったばっかりじゃん☝

👿ちゃん私が傷ついた時、助けてくれた

だから

支え合ってんじゃん👌

こうやって コレから、ずっとやって行こうょ

私ネガティブな👿ちゃんもポジティブな👿ちゃんも大好きよ❤

No.9

>> 8 ありがとうございます😢謹慎解けてうれしいです。 仁くんに関しては👿はどん底まで行きました。なにをみてもなにを聴いても泣いて。這上がるのにとても時間がかかった。這上がる途中見付けたのは赤西仁を信じる心の強さ。そしてここのブログに帰って来たときつうさんは『キツイこといったから心配してた』といってくれた。みんなも『おかえり』といってくれた。赤西仁を真ん中にしてみんなが仲良くなっていくって素晴らしい‼顔も(正確な)年齢も知らないのにね。赤西仁ばんざ~い‼つうさんばんざ~い‼ みんなみんなばんざ~い‼‼ これからも支えて下さい🙇軌道修正してくだパイ🙇

• << 11 寝る前に…と思って覗いたら新しくなっていて…😱 とても素晴らしい✨仁友愛💕ですね😊 私も見習わせて頂きます🙇 また よろしくお願いします🙇 おやすみなさいませ😪💤

No.10

>> 9 もう
👿ちゃん
勝手に謹慎はダメだからね

あと
🍀っちいらっしゃい。また宜しくね😃

実は今日、ちょっとブルーだった。
風に飛ばされてどこまでも行きたかった(笑)

淋しがり屋で 甘え下手だから

私の悪電波受けて

乙女ちゃん
ともちゃん
ヘンな気使わせちゃったね

🙏ね。
でもね…皆のパワーでまた元気になれたよ

一癖も 二癖もある私だけど コレに懲りずに宜しくね❤

• << 12 何をおっしゃいますやら一癖も二癖もあるのは つうさんだけじゃないんだから~😁💦 懲りるわけないじゃない ね みんな💕 つうさんも無事帰って来たことだし 寝るとします おやすみなさ~い👋

No.11

>> 9 ありがとうございます😢謹慎解けてうれしいです。 仁くんに関しては👿はどん底まで行きました。なにをみてもなにを聴いても泣いて。這上がるのにとて… 寝る前に…と思って覗いたら新しくなっていて…😱

とても素晴らしい✨仁友愛💕ですね😊
私も見習わせて頂きます🙇

また よろしくお願いします🙇

おやすみなさいませ😪💤

• << 13 かのんちゃんとも コレから築いて行くんだよ❤ ここで おやすみ😊

No.12

>> 10 もう 👿ちゃん 勝手に謹慎はダメだからね あと 🍀っちいらっしゃい。また宜しくね😃 実は今日、ちょっとブルーだった。 風に飛ばされてど… 何をおっしゃいますやら一癖も二癖もあるのは
つうさんだけじゃないんだから~😁💦

懲りるわけないじゃない
ね みんな💕

つうさんも無事帰って来たことだし
寝るとします

おやすみなさ~い👋

• << 16 🍀っちありがとう さっき苦手なアイロンかけてたら、何故かしら❓足にアイロンの角が当たってアチイ😱 👿ちゃん腰お大事に おパンツ履かないと風邪ひきますわよ てんこおかえりー😊 お疲れちゃん❤ さあて 何をしますかね(笑) まずは、発声練習からかなぁ~ 123456 KAT-TUN👌 歌っちゃう💜 近所迷惑だにゃ 明日朝一目覚まし⏰代わりに歌お🎵 では ゆっくり 静かに おやすみなさい😊

No.13

>> 11 寝る前に…と思って覗いたら新しくなっていて…😱 とても素晴らしい✨仁友愛💕ですね😊 私も見習わせて頂きます🙇 また よろしくお願いします… かのんちゃんとも コレから築いて行くんだよ❤

ここで

おやすみ😊

No.14

つうさん、🍀さん、ともさん、ななさん、かのんさん、🐼さん、乙女さん、テン子さん、ふぅさん、キティアラキちゃん、みなさまおやすみなパイ。寝る前の🚻を済ませた👿は、ピキーッ⚡が怖いのでパン○はかないで寝ることにしました☺でわでわ☺おやすみなパイ🙇

No.15

見っけ🐙

またコッチでも
お世話になろうかなぁ😱💕

皆様
ヨロシクでする😃

テンコとも仲良くしてねん💕

んじゃ
またぁまたぁ👋

No.16

>> 12 何をおっしゃいますやら一癖も二癖もあるのは つうさんだけじゃないんだから~😁💦 懲りるわけないじゃない ね みんな💕 つうさんも無事… 🍀っちありがとう
さっき苦手なアイロンかけてたら、何故かしら❓足にアイロンの角が当たってアチイ😱

👿ちゃん腰お大事に
おパンツ履かないと風邪ひきますわよ

てんこおかえりー😊
お疲れちゃん❤

さあて

何をしますかね(笑)
まずは、発声練習からかなぁ~

123456 KAT-TUN👌

歌っちゃう💜

近所迷惑だにゃ
明日朝一目覚まし⏰代わりに歌お🎵

では ゆっくり 静かに
おやすみなさい😊

No.17

おはよー😱💕

今日はテンコは
早めに学校🏫に行かなくては
ならないのらぁ😱

だから
今から支度をするぞ😱

眠い🐙
けど仕方ない🐙

でも
眠い🐙

眠いけど
レスしてる私💦

支度しろよぉ😱
って感じ🐙

頑張るじょ

ではまたぁまたぁ👋

• << 19 みーつけた👀 おはようございます😃 テンちゃん😱 昨日は遅くまでお疲れ様💕今朝は早くから🏫なのね👮 気を付けて😉 頑張ってね💪 行ってらっしゃ~い👋 皆さん またまたよろしくお願いします🙇 👿さん 腰お大事に~😊 つうさん アイロンのヤケドは大丈夫ですか? お大事に💕 ちょっと早く目が覚めたので💿見て気合い入れて仕事しまーす😃 今日もステキな1日をお過ごしくださ~い✨

No.18

おはようございます。朝起きてすぐ此処に来ました。いや~びっくり新しいスレになってた。又宜しくお願いしますね。

No.19

>> 17 おはよー😱💕 今日はテンコは 早めに学校🏫に行かなくては ならないのらぁ😱 だから 今から支度をするぞ😱 眠い🐙 けど仕方ない🐙 … みーつけた👀

おはようございます😃

テンちゃん😱
昨日は遅くまでお疲れ様💕今朝は早くから🏫なのね👮
気を付けて😉
頑張ってね💪
行ってらっしゃ~い👋

皆さん
またまたよろしくお願いします🙇

👿さん
腰お大事に~😊

つうさん
アイロンのヤケドは大丈夫ですか?
お大事に💕

ちょっと早く目が覚めたので💿見て気合い入れて仕事しまーす😃

今日もステキな1日をお過ごしくださ~い✨

• << 44 オハニチワ😱💕 只今帰宅途中🐙 ティアラさんありがとね💕 とりあえず頑張って 学校行ったぁ😱 そんな事で また後で遊びに気まぁす😃

No.20

そうですよ☝つうさん☝

他の人とは違う、癖や、魅力があるから惹き付けられたんですよ✌😁

類は友を呼ぶってか😜
皆最高です❗❗

👿さん…○ンツ履かないで寝て風邪ひかなかったデスカ(笑)❓

テンちゃん🙆
ふうさん🙆
👑ちゃん🙆

早起きだね😉

皆たま💛
またこれからも
ヨロシクお願いいたしまするぅ🙇

あっ💨朝の挨拶忘れてる💦💦💦

皆たま💛
おはようございます💛

🐼は🐩の散歩から帰って来ました👮

今日も1日🌷happy🌷に過ごしまひょ💛

• << 46 🐼さん テンコは今日早かった💦 そうだね 今日1日Happyでいたいね💕 ミンナがHappyで いられますよぉ~に😃

No.21

おはようございます🙋
つうさん 温かいお言葉ありがとうございます🙇嬉しいです…😭本当に ここの皆さんと出会えて良かった…もう ここなしでは 私…生きていけないですぅ(ちょいと 大げさですか💧いや 本心です☝)

これから先も 皆さんの仲間に入れて下さいね🙇 よろしくです🙇

今日は午後から☔らしいです😨

皆さん今日も一日頑張りましょう💪

No.22

おはようございます☀どんよりとした天気です。👿は腰痛、老体に鞭打って👼に変身してまいります😃 仁くんが今日も幸せに笑っていられますように❤みなさんも一日元気でありますように❤

チャオ❤

No.23

テンちゃん ふぅさん
早くからご苦労様です
行ってらっしゃい🙌

👑ちゃん
🐼ちゃん
かのんちゃん
👿ちゃん
おはよー🙌

みなさん
おはよう
ございます🎵

今日は☔です
でも 蒸し暑い😥

お仕事 ナースさん 学校主婦業 育児真っ只中…みなさん
今日もがんばっていきまっしょい💪💕

• << 47 🍀さんありがと😃 ☔で蒸し暑いのかぁ💦 体調崩しやすくなるから 気をつけてね💦

No.24

おはようございます🙌
みんな、見つけるの早いねえ😱

またよろしくお願いします🙇

早朝のテンちゃん、新鮮だあ💖

👿さんの話は全く意味が判りません😜

つうさん💖
いたらぬ未成年ですが、またよろしくお願いします🙇

私の此処の目標は、キャラの把握です💪

あ❗でもエロキャラは👿一人で

🏃💨

• << 48 ともさん テンコが朝からは 新鮮でしょ😃 テンコは朝はバタバタだから 帰宅途中のがゆっくり ミンナのレスも読めるし レス出来るのさぁ😃 ナハハ😃

No.25

ただいま帰りました💧這うようにして仕事へ行き、使い物にならないから帰れと追い返されました(ちょっとだけラッキー❤)さぁ‼整形外科行くぞっ💨パン○を履けない生活におさらばだっ👍てへっ❤

みなさんも仁くんが帰って来るまで腰を大事にしてくだパイ❤

仁くん帰って来たら、ぐぃんぐぃんするんだからぁ😍😍😍😍😍

• << 27 おはようございます。 👿ちゃん大丈夫?今日はゆっくり仁君堪能してね💖 お仕事 学校 主婦の方今日も頑張って下さい💪 つうさん みなさん またよろしくお願いします😃

No.26

>> 25 おかえりなさい💦

大丈夫ですか💦💦❓

そんなに酷いとは…💧
そんなに酷いのに…
そんなにハッチャケて💦

ちゃんと安静にしてて下さい😤

パン○はけるようになっても
しばらく
ぐぃんぐぃん💫💃💫は
お預けです😜

お大事に✌

• << 29 ありがとう🙇 ハッチャケる…⁉初めて聞くお言葉です…❓❓❓ 👿はきっとぐぃんぐぃんが足りなかったのです‼今日からまたパン○履く間を惜しんで、ぐぃんぐぃんぐぃんぐぃん😍がんばりま~す😍っとその前に…整形外科行ってきます🚲💨 帰って来たらhaーhaで…❤ おつゆ…❤あっ💦ダメダメ👹まだ昼間だった😚 また闇夜にね~🔞チャオ🔞🔞

No.27

>> 25 ただいま帰りました💧這うようにして仕事へ行き、使い物にならないから帰れと追い返されました(ちょっとだけラッキー❤)さぁ‼整形外科行くぞっ💨パ… おはようございます。
👿ちゃん大丈夫?今日はゆっくり仁君堪能してね💖

お仕事 学校 主婦の方今日も頑張って下さい💪

つうさん みなさん
またよろしくお願いします😃

No.28

皆おはよー❤ございます。

ユカちゃん

迷子になってない❓

大丈夫❓

大体…チャンと見つけて、来てくれた様で👌

嬉しい💜❤

今日は、友達の🏠に遊びに行きます😊

最近
仁ファンの輪が沢山広がって
皆ニコニコ

悲しいコトも多いけど、皆に出逢えたコト
ホントに
嬉しく思ってるょ

コレからも こんな私ですが、宜しくお願いします😊

• << 30 はーい✋こちらこそ宜しくです❤ 仁友が近くにいていいですねぇ。👿の周りの人は、👿が仁くんの話するとす~っといなくなっちゃいます💧だから仁くんのポスターとひたすら喋りまくってます😢危ないおば…おねぃさんです😚ストメス…溜ります💧 つうさんがお帰りになるまで👿は軽めのぐぃんぐぃん💫でストレッチして待ってます✋

No.29

>> 26 おかえりなさい💦 大丈夫ですか💦💦❓ そんなに酷いとは…💧 そんなに酷いのに… そんなにハッチャケて💦 ちゃんと安静にしてて下さい😤 … ありがとう🙇 ハッチャケる…⁉初めて聞くお言葉です…❓❓❓ 👿はきっとぐぃんぐぃんが足りなかったのです‼今日からまたパン○履く間を惜しんで、ぐぃんぐぃんぐぃんぐぃん😍がんばりま~す😍っとその前に…整形外科行ってきます🚲💨

帰って来たらhaーhaで…❤ おつゆ…❤あっ💦ダメダメ👹まだ昼間だった😚

また闇夜にね~🔞チャオ🔞🔞

No.30

>> 28 皆おはよー❤ございます。 ユカちゃん 迷子になってない❓ 大丈夫❓ 大体…チャンと見つけて、来てくれた様で👌 嬉しい💜❤ … はーい✋こちらこそ宜しくです❤

仁友が近くにいていいですねぇ。👿の周りの人は、👿が仁くんの話するとす~っといなくなっちゃいます💧だから仁くんのポスターとひたすら喋りまくってます😢危ないおば…おねぃさんです😚ストメス…溜ります💧

つうさんがお帰りになるまで👿は軽めのぐぃんぐぃん💫でストレッチして待ってます✋

No.31

ななちゃんは…迷子ちゃんかなぁ… こ、腰さえ痛くなきゃ探しに行くのにっ💨

No.32

>> 31 はいっ☆
あくまさん、なな参上
(^з^)-☆

みんなおはよう\(^o^)/またまたヨロシクね!

実はものすごく寝坊してしまってバタバタしてました(>.<)y-~

No.33

>> 32 おっはようございます❤よかったぁ👿は、なな探しの旅にリヤカーで出発するとこでしたよ💨 また宜しくです❤ 受付順番69番…な~んか👿にぴったりの数字ですよね~☺☺

• << 35 69? ななは純情可憐だから、わかんな~い(>.<)y-~ よつばお姉さん、ともお姉さん、乙女お姉さんはわかると思うけどぉq(^-^q)

No.34

>> 33 また💦💦また💦💦
医者に行ってまで💦
そんなそんな事言って🙈💦

ハッチャケる💛
聞いたことないですか…
うんと…はしゃぐ💃
ってゆうような意味です☝🐼の中では😁

実は🐼もha~ha💓が大好物なんですよ💓

No.35

>> 33 おっはようございます❤よかったぁ👿は、なな探しの旅にリヤカーで出発するとこでしたよ💨 また宜しくです❤ 受付順番69番…な~んか👿にぴったり… 69?

ななは純情可憐だから、わかんな~い(>.<)y-~

よつばお姉さん、ともお姉さん、乙女お姉さんはわかると思うけどぉq(^-^q)

• << 37 ちょっと💦ちょっと💦そんなに数字に食い付かないでくださいっ💦まだ昼間なんだから💦まったく💨みんな好きなんだからぁ😚 一番ノリノリで💃出来るのはhaーha💕ですが、よく口ずさむのはハルカナ約束🎵です。『君の声がそこに聞こえたからさ』胸に響きます。I LIKEITも LOVE orLIKEも好きです。
  • << 40 なんのことかわかりませ~ん😜 👿なんか 👿なんか 😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜 🏃💨
  • << 50 ただいま💓 今日は息子☺とデート😊 映画をみてきたよ 「ワンピース」 泣けた💦 ななちゃん☝ なんでもお姉さん達許すと思ったら… 大間違い😁😁😁 まっ💓 でも許す☝ 可愛いから💓💓

No.36

>> 35 ここに

ウソつき

ななちゃんが

いるぞぉ~🔉(笑)😁

🐼は見た👀✨

No.37

>> 35 69? ななは純情可憐だから、わかんな~い(>.<)y-~ よつばお姉さん、ともお姉さん、乙女お姉さんはわかると思うけどぉq(^-^… ちょっと💦ちょっと💦そんなに数字に食い付かないでくださいっ💦まだ昼間なんだから💦まったく💨みんな好きなんだからぁ😚
一番ノリノリで💃出来るのはhaーha💕ですが、よく口ずさむのはハルカナ約束🎵です。『君の声がそこに聞こえたからさ』胸に響きます。I LIKEITも LOVE orLIKEも好きです。

No.38

>> 37 ありゃりゃ💦

そうでした🙈💦💦

まだ昼間☀

いかんいかん☝

もうすぐ仕事なので
シズカちゃんタイム♨してきます💃

👿さん☝安静に💃←🙅

ではまたねん😚

No.39

こんにちは☺

朝っぱらから
何て話で盛り上がってんのッ💦

わからない話ばかりだわぁ😱

🏠も今から友達がお昼食べにきます

つうさんじゃないよね⁉

🐼ちゃん
行ってらっしゃい🙌

No.40

>> 35 69? ななは純情可憐だから、わかんな~い(>.<)y-~ よつばお姉さん、ともお姉さん、乙女お姉さんはわかると思うけどぉq(^-^… なんのことかわかりませ~ん😜

👿なんか

👿なんか

😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜

🏃💨

No.41

>> 40 おっ!

昼間からともさんが走ってるぅ\(^o^)/

今日もノリノリ(^з^)-☆

No.42

>> 41 はい

仕事の合間に走ってるよ😱

🏃💨

No.43

>> 42 ともさ~ん

お仕事頑張ってちょ☆

• << 45 ありがとね💖 今終ったから、買い物して🏠に帰るよ~🏃💨 あ、🚗だった😱

No.44

>> 19 みーつけた👀 おはようございます😃 テンちゃん😱 昨日は遅くまでお疲れ様💕今朝は早くから🏫なのね👮 気を付けて😉 頑張ってね💪 行ってら… オハニチワ😱💕
只今帰宅途中🐙

ティアラさんありがとね💕
とりあえず頑張って
学校行ったぁ😱

そんな事で
また後で遊びに気まぁす😃

• << 51 てんてん おかえりー💓 気をつけて帰っておいで👋👋

No.45

>> 43 ともさ~ん お仕事頑張ってちょ☆ ありがとね💖

今終ったから、買い物して🏠に帰るよ~🏃💨

あ、🚗だった😱

No.46

>> 20 そうですよ☝つうさん☝ 他の人とは違う、癖や、魅力があるから惹き付けられたんですよ✌😁 類は友を呼ぶってか😜 皆最高です❗❗ 👿さん…… 🐼さん

テンコは今日早かった💦

そうだね
今日1日Happyでいたいね💕

ミンナがHappyで
いられますよぉ~に😃

No.47

>> 23 テンちゃん ふぅさん 早くからご苦労様です 行ってらっしゃい🙌 👑ちゃん 🐼ちゃん かのんちゃん 👿ちゃん おはよー🙌 みなさん おはよ… 🍀さんありがと😃

☔で蒸し暑いのかぁ💦

体調崩しやすくなるから
気をつけてね💦

No.48

>> 24 おはようございます🙌 みんな、見つけるの早いねえ😱 またよろしくお願いします🙇 早朝のテンちゃん、新鮮だあ💖 👿さんの話は全く意味が判… ともさん
テンコが朝からは
新鮮でしょ😃
テンコは朝はバタバタだから
帰宅途中のがゆっくり
ミンナのレスも読めるし
レス出来るのさぁ😃

ナハハ😃

No.49

そして
皆さんオハニチワ😱💕

って事で
コチラでも
皆しゃん仲良くして下しゃい😃

• << 52 今一息中🍵 ともさんもテンちゃんも気をつけて帰って来てネ☝ こちらは南風が強くて変な暖かさで気持ち悪~い😱💦 仁君の歌聞いて爽やかになろ~と😚

No.50

>> 35 69? ななは純情可憐だから、わかんな~い(>.<)y-~ よつばお姉さん、ともお姉さん、乙女お姉さんはわかると思うけどぉq(^-^… ただいま💓

今日は息子☺とデート😊

映画をみてきたよ
「ワンピース」
泣けた💦

ななちゃん☝

なんでもお姉さん達許すと思ったら…

大間違い😁😁😁

まっ💓
でも許す☝
可愛いから💓💓

• << 55 あら やっぱり乙女お姉さんには、お子様が😱 ともたんは、未成年なので、赤ちゃんの作り方わかりません。 ななお姉さん、教えてくだパイ😱
  • << 64 乙女お姉さん、 ななかわいい? わ~い\(^o^)/\(^o^)/乙女お姉さん ありがとう(^з^)-☆

No.51

>> 44 オハニチワ😱💕 只今帰宅途中🐙 ティアラさんありがとね💕 とりあえず頑張って 学校行ったぁ😱 そんな事で また後で遊びに気まぁす😃 てんてん

おかえりー💓

気をつけて帰っておいで👋👋

• << 61 乙女さぁ~ん👋 ただいまぁ🙋 気をつけて帰って来たよぉ👋 (笑) 😃

No.52

>> 49 そして 皆さんオハニチワ😱💕 って事で コチラでも 皆しゃん仲良くして下しゃい😃 今一息中🍵

ともさんもテンちゃんも気をつけて帰って来てネ☝

こちらは南風が強くて変な暖かさで気持ち悪~い😱💦

仁君の歌聞いて爽やかになろ~と😚

• << 62 ルナさん ありがと😃 無事に気をつけて 帰って参りましたぁ🙋 風強いねぇ💦 飛ばされない様にねぇ👋 (笑)

No.53

>> 52 ルナちゃんありがとね💕

とも地方も生暖かい風がどんどん強くなって来て、空の色が不気味です😱

👿の仕業に違いない

🏃💨

• << 57 そうでしたか… 👿の仕業でしたか💡 ナハ😊

No.54

テンちゃん
ともさん
乙女さん

おかえりッ🙌✨

お疲れさま💛

🏠も友達も先程帰って
今は ホエェ~🍵っと
してます
しゃべったしゃべった

今から
またバタバタします

では~👋💕

• << 56 🍀お姉さん🔉、ななお姉さんが寝言いってたみたいです😱 私はまだ 未成 🏃💨
  • << 63 🍀さん ありがと😃 コレからバタバタかぁ😱 頑張ってねぇ😃

No.55

>> 50 ただいま💓 今日は息子☺とデート😊 映画をみてきたよ 「ワンピース」 泣けた💦 ななちゃん☝ なんでもお姉さん達許すと思ったら… … あら

やっぱり乙女お姉さんには、お子様が😱

ともたんは、未成年なので、赤ちゃんの作り方わかりません。

ななお姉さん、教えてくだパイ😱

• << 65 ななもわかりまちぇん (>.<)y-~ ともちゃん、いっちょに、よつばお姉さんと乙女お姉さんにおしえてもらおうね(^o^)/~~

No.56

>> 54 テンちゃん ともさん 乙女さん おかえりッ🙌✨ お疲れさま💛 🏠も友達も先程帰って 今は ホエェ~🍵っと してます しゃべったしゃべ… 🍀お姉さん🔉、ななお姉さんが寝言いってたみたいです😱

私はまだ
未成

🏃💨

• << 58 ともさんッ‼ バラしちゃうよ~😁 私と年のかわらない… む…… がいることを‼ ちなみに 赤ちゃんはコウノトリが運んで来るのよ☝ 🐙💨💨💨💨

No.57

>> 53 ルナちゃんありがとね💕 とも地方も生暖かい風がどんどん強くなって来て、空の色が不気味です😱 👿の仕業に違いない 🏃💨 そうでしたか…

👿の仕業でしたか💡

ナハ😊

No.58

>> 56 🍀お姉さん🔉、ななお姉さんが寝言いってたみたいです😱 私はまだ 未成 🏃💨 ともさんッ‼
バラしちゃうよ~😁

私と年のかわらない…

む……

がいることを‼

ちなみに
赤ちゃんはコウノトリが運んで来るのよ☝

🐙💨💨💨💨

• << 66 年の変わらない なんですか👂

No.59

>> 58 バラしちゃって~☝

一番…
😱

• << 68 一番て なんですか👂

No.60

やっと
WebにDVDリリース情報🆙しましたね😊

コレでホッとした☕

🌸

• << 70 本当ですか~\(^o^)/ 一安心だぁ~ねぇ~ (^o^ゞ

No.61

>> 51 てんてん おかえりー💓 気をつけて帰っておいで👋👋 乙女さぁ~ん👋

ただいまぁ🙋

気をつけて帰って来たよぉ👋

(笑)

😃

No.62

>> 52 今一息中🍵 ともさんもテンちゃんも気をつけて帰って来てネ☝ こちらは南風が強くて変な暖かさで気持ち悪~い😱💦 仁君の歌聞いて爽やかにな… ルナさん
ありがと😃

無事に気をつけて
帰って参りましたぁ🙋

風強いねぇ💦
飛ばされない様にねぇ👋

(笑)

No.63

>> 54 テンちゃん ともさん 乙女さん おかえりッ🙌✨ お疲れさま💛 🏠も友達も先程帰って 今は ホエェ~🍵っと してます しゃべったしゃべ… 🍀さん

ありがと😃

コレからバタバタかぁ😱
頑張ってねぇ😃

No.64

>> 50 ただいま💓 今日は息子☺とデート😊 映画をみてきたよ 「ワンピース」 泣けた💦 ななちゃん☝ なんでもお姉さん達許すと思ったら… … 乙女お姉さん、
ななかわいい?

わ~い\(^o^)/\(^o^)/乙女お姉さん
ありがとう(^з^)-☆

No.65

>> 55 あら やっぱり乙女お姉さんには、お子様が😱 ともたんは、未成年なので、赤ちゃんの作り方わかりません。 ななお姉さん、教えてくだパイ😱 ななもわかりまちぇん
(>.<)y-~

ともちゃん、いっちょに、よつばお姉さんと乙女お姉さんにおしえてもらおうね(^o^)/~~

No.66

>> 58 ともさんッ‼ バラしちゃうよ~😁 私と年のかわらない… む…… がいることを‼ ちなみに 赤ちゃんはコウ… 年の変わらない

なんですか👂

No.67

つうさん💛皆さん💚
こんにちは✋

実は今病院🏥のベッドの上に居りますぅ

持病が悪化いたしまして😢💧💧緊急入院😣
しばらく絶食生活って事で少々⤵⤵になっておりますぅ😔

でも、ずっとロムさせてもらってましたよ➰😉
皆さんのお陰で元気出て来ました✌

それと…じん痛の前❓っ何やろ❓69って❓誰かの背番号やろか❓っていくら考えてもわかんない…🙆
だって➰うちの子供は✨コウノトリ✨が運んで来てくれたんですもの💛

それでは仁くんパワー注入➰💉して頑張りや~す✌

あっ💦何か💦痛っ💦
点滴が😫💦

長々と自分の事ばかりですみません🙏
また来ます。
これからもよろしくです🙇

• << 71 ユカさん大丈夫? お大事にね☆ 良くなったら、みんなと一緒に走ろうねっ(^o^)/~~
  • << 72 ユカさん 入院って💧 辛いだろうけど 安静にして、 早くよくなってくださいね😃
  • << 74 ユカさん大丈夫ですか?入院って💦 でもロムしてるだけでも元気になれますよね☝早く退院出来ますように🙏 つうさんお帰り~🎵 テンちゃんお帰り~🎵 乙女さんお帰り~🎵
  • << 77 ユカさん 大丈夫❓😠 ちょっと辛いだろけど 頑張ってね🙋 早く良くなる事 祈ってるからね🙏💕
  • << 78 ユカお姉さんにも、お子様がいるんですか? それにしても入院なんて😱まさかそこに👿居ないよね😱 早くよくなりますように🙏 💐⬅お見舞いです 🏃💨
  • << 80 ユカちゃんお大事に💜 コレで全員はぐれずに 無事到着だね☝ いつも 賑やかにワイワイ😊 やってるので 皆の元気パワー送るね。速くユカちゃん元気になってね💜 皆さん、諸々もろもろでね(笑)

No.68

>> 59 バラしちゃって~☝ 一番… 😱 一番て

なんですか👂

• << 73 一番って… 言ってしまうよ☝ 実は、相方 一番 🏃のが速いんだよ

No.69

テンちゃん、おかえり~\(^o^)/

テンちゃんがご帰宅ということは…

さあ、主婦に戻って
晩御飯の支度支度
(>.<)y-~

• << 79 ナナさんありがとう😃 ただいまぁ☺ ナナさんも ゴハンの準備かぁ😃 頑張ってぇ🙋

No.70

>> 60 やっと WebにDVDリリース情報🆙しましたね😊 コレでホッとした☕ 🌸 本当ですか~\(^o^)/

一安心だぁ~ねぇ~
(^o^ゞ

No.71

>> 67 つうさん💛皆さん💚 こんにちは✋ 実は今病院🏥のベッドの上に居りますぅ 持病が悪化いたしまして😢💧💧緊急入院😣 … ユカさん大丈夫?
お大事にね☆

良くなったら、みんなと一緒に走ろうねっ(^o^)/~~

No.72

>> 67 つうさん💛皆さん💚 こんにちは✋ 実は今病院🏥のベッドの上に居りますぅ 持病が悪化いたしまして😢💧💧緊急入院😣 … ユカさん

入院って💧

辛いだろうけど
安静にして、
早くよくなってくださいね😃

No.73

>> 68 一番て なんですか👂 一番って…

言ってしまうよ☝

実は、相方

一番

🏃のが速いんだよ

• << 76 そうでしょ? そうでしょ? だてに毎日走ってないもん😱 あ~焦った😩 ナンテね💕

No.74

>> 67 つうさん💛皆さん💚 こんにちは✋ 実は今病院🏥のベッドの上に居りますぅ 持病が悪化いたしまして😢💧💧緊急入院😣 … ユカさん大丈夫ですか?入院って💦

でもロムしてるだけでも元気になれますよね☝早く退院出来ますように🙏

つうさんお帰り~🎵
テンちゃんお帰り~🎵
乙女さんお帰り~🎵

No.75

>> 74 ルナさん

ただいまです😉

No.76

>> 73 一番って… 言ってしまうよ☝ 実は、相方 一番 🏃のが速いんだよ そうでしょ?

そうでしょ?

だてに毎日走ってないもん😱

あ~焦った😩
ナンテね💕

No.77

>> 67 つうさん💛皆さん💚 こんにちは✋ 実は今病院🏥のベッドの上に居りますぅ 持病が悪化いたしまして😢💧💧緊急入院😣 … ユカさん
大丈夫❓😠

ちょっと辛いだろけど
頑張ってね🙋

早く良くなる事
祈ってるからね🙏💕

No.78

>> 67 つうさん💛皆さん💚 こんにちは✋ 実は今病院🏥のベッドの上に居りますぅ 持病が悪化いたしまして😢💧💧緊急入院😣 … ユカお姉さんにも、お子様がいるんですか?

それにしても入院なんて😱まさかそこに👿居ないよね😱
早くよくなりますように🙏
💐⬅お見舞いです

🏃💨

No.79

>> 69 テンちゃん、おかえり~\(^o^)/ テンちゃんがご帰宅ということは… さあ、主婦に戻って 晩御飯の支度支度 (>.… ナナさんありがとう😃
ただいまぁ☺

ナナさんも
ゴハンの準備かぁ😃

頑張ってぇ🙋

No.80

>> 67 つうさん💛皆さん💚 こんにちは✋ 実は今病院🏥のベッドの上に居りますぅ 持病が悪化いたしまして😢💧💧緊急入院😣 … ユカちゃんお大事に💜

コレで全員はぐれずに 無事到着だね☝

いつも 賑やかにワイワイ😊

やってるので 皆の元気パワー送るね。速くユカちゃん元気になってね💜

皆さん、諸々もろもろでね(笑)

No.81

>> 80 SIGNAL

メイキング📹

by・赤西仁☝

No.82

だだいまです☺

ユカちゃん 入院なんて
びっくりしたよ~😱💦
早く良くなるように
お祈りしときます🙏✨
お大事にね🍀

No.83

>> 82 🍀っち

おかえりー

さぁて
夕食の準備しよ😉

No.84

>> 83 今 一瞬寝てしまった💦
私も急いで晩ご飯の用意しなくっちゃ💦

あっそだ 私も「映画ワンピース」見たいッ

オッと急げッ
🐙💦💨💨💨💨

No.85

>> 84 🍀さんお帰り~🎵

我が家は早ご飯でして…
もう食べ終わりました🍚

これから📺見てくつろぎます☺

みなさんまた後で遊んで下さい👋

• << 87 私も食べ終わったよ😁 早ッ ってかほぼできてたんだけど 仕上げを ちゃちゃっと…✌ 今日来ていた友達は唯一ジャニ話ができる子達でその子はKAT-TUNFUNじゃないんだけど娘ちゃんが 仁FUNなんで その子が ただ一人の仁友なの… でも 小学生… あ 同世代だから 話があっちゃって あっちゃって💦 サマリー レンタルしました 楽しんでもらえるかな☺

No.86

ユカさん大丈夫?私も持病があるので他人事に思えません。気を付けて下さい。今日は久々にMステでも見ようかなぁ?初登場からだと夜更かしになりそうだわ。最近寝不足だと目の下が🐻になるんで悩みます。

• << 176 こんばんは!🌠です。あちらの世界も見てきましたが、こちらも楽しそうなので、お邪魔しにきました。 仁君に会いたいな~なんてばかり思ってたら、1000円落としてしまいました。留学すると聞いた時には、ビックリして10000円落としてしまいました。戻って来て、また姿見せてくれると言ったら、うれしくて10万円落とすかもしれません。お金落としたのホントの話です。💸 こんな私🌠ですけどよろしくお願いします。f^_^;

No.87

>> 85 🍀さんお帰り~🎵 我が家は早ご飯でして… もう食べ終わりました🍚 これから📺見てくつろぎます☺ みなさんまた後で遊んで下さい👋 私も食べ終わったよ😁
早ッ ってかほぼできてたんだけど 仕上げを
ちゃちゃっと…✌

今日来ていた友達は唯一ジャニ話ができる子達でその子はKAT-TUNFUNじゃないんだけど娘ちゃんが
仁FUNなんで その子が
ただ一人の仁友なの…
でも 小学生…

あ 同世代だから
話があっちゃって
あっちゃって💦

サマリー レンタルしました
楽しんでもらえるかな☺

No.88

初めまして!!
ちょっと前カラつぅさんのブログを読ませてもらっていました☆あたしにはKAT-TUN好きな友達がいるんですケド仁の復帰を待っているのがあたし①人で↓ここで楽しく仁話をしているみなさんがうらやましくてレスしました!!
きっとみなさんの中でいちばん年下だし仁ファン歴も短いと思いますが…仲間にいれてもらえますか??

• << 91 あひるさん、こんばんわ💕仁くん同様ここでは『セクC』担当の👿です。よろぴくね❤ いつ担当になったんだってね…☺ 仁友には年齢制限なんかないよ☺仁くんを信じてて、仁くんを愛してる、その強い心があればみ~んな仁友❤❤❤ ふっ😏またしばらくは🔞だなこりゃ💦
  • << 94 ♨でまったり 上がってきたら😊 あひるさん🍒 初めまして😊 乙女♍です😉 これから宜しくね😉ここの仲間は 楽しいから~ 👋👋

No.89

>> 88 こんばんはあひるさん💜
仁スレにもたまに、来て下さってるみたいですね😃

ファンに年齢は関係ないので 遠慮なく遊びにいらして下さい。

ただ皆さん…キャラ濃いので(笑)ちょっと 私みたいにおしとやかだと、大変かと😱

ってわけで

またまたお客様ですョ

宜しくね💜

• << 92 何❓何❓ つうさん❓ 一番 濃い… いやいや 一番 濃いのはやはりあの方… あく… いや 辞めとこ 後が怖いから💦💦💦 あひるちゃん はじめまして 🍀です たぶん 一番年下は 私だと思います✌ ヨロシクです🙇 ともさんより 早かったかな⁉ 🐙💨💨💨💨
  • << 103 はい!!たまに仁スレも見させてもらってるんですケド投稿するのは初めてで…緊張しました~(;・∀・) でもみなさん優しくておもしろいので安心しました☆これカラよろしくです!! あくまさん!!あたしのコトは気にしないで解禁しちゃってください♪

No.90

……この天候の悪さ…☔🌀 👿のせいだったとは… 👿自身気付きませんでしたぜっ💢 ともねぃさん、ルナねぃさん、教えてくれてあざ~っす💢 えっ⁉待てよ…⁉👿の仕業ならお空はピンク色になるはずよ💕

🔞解禁時間⁉⁉

No.91

>> 88 初めまして!! ちょっと前カラつぅさんのブログを読ませてもらっていました☆あたしにはKAT-TUN好きな友達がいるんですケド仁の復帰を待って… あひるさん、こんばんわ💕仁くん同様ここでは『セクC』担当の👿です。よろぴくね❤ いつ担当になったんだってね…☺ 仁友には年齢制限なんかないよ☺仁くんを信じてて、仁くんを愛してる、その強い心があればみ~んな仁友❤❤❤

ふっ😏またしばらくは🔞だなこりゃ💦

• << 93 あひるちゃんこんばんは😃 ルナと申します。私も仁歴浅くてここのみなさんに色々教えてもらっています☝ 仁君が元気に戻って来る日迄楽しく待っていましょうね💕 👿ちゃん… 腰…平気?

No.92

>> 89 こんばんはあひるさん💜 仁スレにもたまに、来て下さってるみたいですね😃 ファンに年齢は関係ないので 遠慮なく遊びにいらして下さい。 ただ… 何❓何❓
つうさん❓
一番 濃い…

いやいや
一番 濃いのはやはりあの方…

あく…

いや 辞めとこ
後が怖いから💦💦💦

あひるちゃん
はじめまして
🍀です
たぶん 一番年下は
私だと思います✌
ヨロシクです🙇

ともさんより
早かったかな⁉

🐙💨💨💨💨

No.93

>> 91 あひるさん、こんばんわ💕仁くん同様ここでは『セクC』担当の👿です。よろぴくね❤ いつ担当になったんだってね…☺ 仁友には年齢制限なんかな… あひるちゃんこんばんは😃
ルナと申します。私も仁歴浅くてここのみなさんに色々教えてもらっています☝
仁君が元気に戻って来る日迄楽しく待っていましょうね💕

👿ちゃん…

腰…平気?

No.94

>> 88 初めまして!! ちょっと前カラつぅさんのブログを読ませてもらっていました☆あたしにはKAT-TUN好きな友達がいるんですケド仁の復帰を待って… ♨でまったり

上がってきたら😊

あひるさん🍒
初めまして😊
乙女♍です😉

これから宜しくね😉ここの仲間は
楽しいから~

👋👋

No.95

ただいまです😊

ユカさん
早く良くなって帰って来てくださ~い😱
待ってます😃

そんな私も貧血でフラフラです😨
ちょっと無理して働きすぎた😫
早いですが…
皆さんおやすみなさい😪

👿さーん
解禁のお時間ですか💓
若い子が入った様なのであまり飛ばし過ぎないで下さいね😁
昼間のお話しは私には分からない事ばかりでしたよ😁

あひるちゃん
初めまして👑です
おとなしい私ですが
よろしくね😉

• << 101 ティアラちゃん おかえり~\(^o^)/ そして おやすみなパイ(-.-)Zzz・・・・ 体大事にしてねん☆
  • << 104 👑ちゃん 栄養つけて たっぷり睡眠とって さらに 仁パワー充電して 元気になってね🙌✨
  • << 108 ティアラさん 気をつけて💦 あんまり無理しないでね😃
  • << 110 ティアラちゃん ゆっくり寝て、 体力回復させてね💕 オヤスミ👋

No.96

>> 95 ティアラちゃんお帰り~🎵

貧血?お仕事忙しいのね😣

無理しないでね🌹

No.97

みなさま💢新しい方がいらっしゃるのですから、誤解を与えるような発言は慎みましょうねぇ💢💢 ご心配おかけしました、腰はとても良くなりました🙇軽~くha💕踊れちゃいます💕ぐぃんぐぃん×⑤くらい平気よ💕 仁くんがどんだけすごいセクCさで帰ってくるのか楽しみ💕でもひとつ心配が…スケール🆙した仁くんとKAT-TUNのメンバー達、足並み揃うかなぁ…あっ💦ごめんなさい、とり腰苦労ですね…💦

No.98

>> 97 👿ちゃん

新しい方も ここはロムしていたと…言われてる様なので、今更キャラ🐸のは無理ってか 手遅れだっちゃ✌

• << 105 つうさんまで何をおっしゃってますの~☺『今更キャラ変えるの無理ありますっ』…とくりゃ~⁉『もう良い人は辞めたの‼今まで無理してたのっ‼』ほらほら、お分かりですか⁉ 👿は良い人だったのですっ😤

No.99

こんばんは、あひるさん😉
私がテンちゃんとタメのとも♪です
👿婆😨

👿姉さんの話はいつもチンプンカンプンです😩
よろしくお願いします🙇

🏃💨

• << 102 はいはい⤴💢どこいらあたりが『チンプンカンプン』なんでしよーかぁ⤴💢 詳しく説明して差し上げますよ⤴💢 いけないっ💦良い子のみなさんがいたんだわっ💦 👵💨💨💨💨💨

No.100

はじめまして、あひるさん(^o^ゞ
ななです(^з^)-☆

たぶん、ななはあひるお姉さんより年下でぇす☆
キャピッ(*^^*)

つうお姉さま始め、ここのセクCお姉さま達に学校では教わらない
あんな事やこんな事を教えてもらって、
最近は年齢詐称を覚えました(^o^ゞ

No.101

>> 95 ただいまです😊 ユカさん 早く良くなって帰って来てくださ~い😱 待ってます😃 そんな私も貧血でフラフラです😨 ちょっと無理して働き… ティアラちゃん
おかえり~\(^o^)/

そして
おやすみなパイ(-.-)Zzz・・・・
体大事にしてねん☆

No.102

>> 99 こんばんは、あひるさん😉 私がテンちゃんとタメのとも♪です 👿婆😨 👿姉さんの話はいつもチンプンカンプンです😩 よろしくお願いします🙇 … はいはい⤴💢どこいらあたりが『チンプンカンプン』なんでしよーかぁ⤴💢 詳しく説明して差し上げますよ⤴💢

いけないっ💦良い子のみなさんがいたんだわっ💦

👵💨💨💨💨💨

No.103

>> 89 こんばんはあひるさん💜 仁スレにもたまに、来て下さってるみたいですね😃 ファンに年齢は関係ないので 遠慮なく遊びにいらして下さい。 ただ… はい!!たまに仁スレも見させてもらってるんですケド投稿するのは初めてで…緊張しました~(;・∀・)
でもみなさん優しくておもしろいので安心しました☆これカラよろしくです!!
あくまさん!!あたしのコトは気にしないで解禁しちゃってください♪

• << 106 いやいや…そういう訳にもいくまい…😚立派な大人としてだな、健全な青少年を育成せねば…(何かに取り憑かれてます) 解禁したら、つうさんに出入り禁止にされちゃうかも😱

No.104

>> 95 ただいまです😊 ユカさん 早く良くなって帰って来てくださ~い😱 待ってます😃 そんな私も貧血でフラフラです😨 ちょっと無理して働き… 👑ちゃん

栄養つけて
たっぷり睡眠とって

さらに

仁パワー充電して
元気になってね🙌✨

No.105

>> 98 👿ちゃん 新しい方も ここはロムしていたと…言われてる様なので、今更キャラ🐸のは無理ってか 手遅れだっちゃ✌ つうさんまで何をおっしゃってますの~☺『今更キャラ変えるの無理ありますっ』…とくりゃ~⁉『もう良い人は辞めたの‼今まで無理してたのっ‼』ほらほら、お分かりですか⁉ 👿は良い人だったのですっ😤

No.106

>> 103 はい!!たまに仁スレも見させてもらってるんですケド投稿するのは初めてで…緊張しました~(;・∀・) でもみなさん優しくておもしろいので安心し… いやいや…そういう訳にもいくまい…😚立派な大人としてだな、健全な青少年を育成せねば…(何かに取り憑かれてます)

解禁したら、つうさんに出入り禁止にされちゃうかも😱

• << 109 ないない 私自由仁だから(笑) とことん自由にしちゃって… それじゃなきゃ 皆じゃない😁 だからいい✌ いつも スキな事やってても、いざとなると みんな頼りになる めちゃくちゃいい仲間💜 だから皆が楽しければいいけど…✌ 最近✨輝いている2人を発表します💜 1位 👿 2位 🏃 皆さん拍手👏👏👏👏👏👏

No.107

初めまして
アヒルさん👋
テンです🙇

ヨロシクでする☺

…❓

ニャハハ😃

• << 126 テンさんは確か学生さんですよね♪仲良くしてください!! ルナさん、仁復帰までにお互いいっぱい勉強しておきましょう(●>3<) ティアラさんお大事に☆ そろそろ寝ますooつぅさん、あくまさん、よつばさん、乙女さん、ともさん、ななさん、今日はありがとうございました!!また来ま~す!! おやすみなさい☆

No.108

>> 95 ただいまです😊 ユカさん 早く良くなって帰って来てくださ~い😱 待ってます😃 そんな私も貧血でフラフラです😨 ちょっと無理して働き… ティアラさん
気をつけて💦

あんまり無理しないでね😃

No.109

>> 106 いやいや…そういう訳にもいくまい…😚立派な大人としてだな、健全な青少年を育成せねば…(何かに取り憑かれてます) 解禁したら、つ… ないない

私自由仁だから(笑)

とことん自由にしちゃって…
それじゃなきゃ 皆じゃない😁

だからいい✌

いつも
スキな事やってても、いざとなると みんな頼りになる

めちゃくちゃいい仲間💜

だから皆が楽しければいいけど…✌
最近✨輝いている2人を発表します💜

1位 👿
2位 🏃

皆さん拍手👏👏👏👏👏👏

• << 111 ⬆ なんか文めちゃくちゃ😱 許してチョンマゲ😱
  • << 112 つうさん🔉 二位は🍀ちゃんですか?
  • << 113 いやぁ~☺輝いてるなんて、お恥ずかしいですわ☺しかも、ともねぃさんを差し置いての一位だなんて☺(当~然だな😤) ここの皆と、赤西仁に生きる力もらってます🙇 赤西仁が輝いてるから、👿も頑張って走っていけます。リアルな仁くんを今はみること出来ないけど、見えないところでも赤西仁はきっと輝いてる💫それが分かるからまた頑張れる。👿の人生、『赤西仁』との出会いでこんなに変わりました。すごい人だね、みんなの仁くんは‼

No.110

>> 95 ただいまです😊 ユカさん 早く良くなって帰って来てくださ~い😱 待ってます😃 そんな私も貧血でフラフラです😨 ちょっと無理して働き… ティアラちゃん

ゆっくり寝て、
体力回復させてね💕

オヤスミ👋

No.111

>> 109 ないない 私自由仁だから(笑) とことん自由にしちゃって… それじゃなきゃ 皆じゃない😁 だからいい✌ いつも スキな事やってても、…
なんか文めちゃくちゃ😱

許してチョンマゲ😱

No.112

>> 109 ないない 私自由仁だから(笑) とことん自由にしちゃって… それじゃなきゃ 皆じゃない😁 だからいい✌ いつも スキな事やってても、… つうさん🔉

二位は🍀ちゃんですか?

• << 114 いいえ☝ そんなコト言うと 1位にしちゃう✌ 1位 🏃 2位 👿 決定💜
  • << 115 😲ビックリしたぁ~ なんで 🍀がッ💢(←👿ちゃん風😁) 1位2位は全員一致ですよ😁☝ 間違いなく 💃🎆🚶🎆💃🎆🚶🎆 トップ2お祝いダ~ンス🎊

No.113

>> 109 ないない 私自由仁だから(笑) とことん自由にしちゃって… それじゃなきゃ 皆じゃない😁 だからいい✌ いつも スキな事やってても、… いやぁ~☺輝いてるなんて、お恥ずかしいですわ☺しかも、ともねぃさんを差し置いての一位だなんて☺(当~然だな😤) ここの皆と、赤西仁に生きる力もらってます🙇 赤西仁が輝いてるから、👿も頑張って走っていけます。リアルな仁くんを今はみること出来ないけど、見えないところでも赤西仁はきっと輝いてる💫それが分かるからまた頑張れる。👿の人生、『赤西仁』との出会いでこんなに変わりました。すごい人だね、みんなの仁くんは‼

No.114

>> 112 つうさん🔉 二位は🍀ちゃんですか? いいえ☝

そんなコト言うと

1位にしちゃう✌

1位 🏃
2位 👿

決定💜

• << 120 そ😲そんな😲 私の様な若僧にもったいのうございます🙇 👿ばぁ、いや👿姉さんが私の事(多分)をともねぃさんとか呼んでるみたいですが、なぜ未成年の私を👿ばぁ、いや👿姉さんがねぃさんと呼ぶのか全くわかりませ~ん😁😁😁 少年隊もシブがき隊も判らないのに😱 🏃💨

No.115

>> 112 つうさん🔉 二位は🍀ちゃんですか? 😲ビックリしたぁ~

なんで 🍀がッ💢(←👿ちゃん風😁)

1位2位は全員一致ですよ😁☝
間違いなく

💃🎆🚶🎆💃🎆🚶🎆
トップ2お祝いダ~ンス🎊

• << 117 1位 2位のお2人に 💐 💐 ㊗🍻

No.116

>> 115 じゃあ

3位あたり🍀っち立候補しとく❓

👿ちゃんはやっぱり✨1位決定✨

ね💜

• << 118 い、一位獲得商品はなんですか⁉⁉😃😃 あっ💦座布団とたこ焼きならいりませんからぁ👋 総勢何人になったんでしょ…❓早く皆で喜びの涙流したいね💕っと、その前に…汗流して来よっ💦💦
  • << 119 ん~~~ 否定する理由もなく😱 公定する理由もなく😱 ま いっか😃✨ 👿ちゃんのレスはいつも パンチ👊がきいてるもんね😁💦 文句なしの堂々1位だ🎊

No.117

>> 115 😲ビックリしたぁ~ なんで 🍀がッ💢(←👿ちゃん風😁) 1位2位は全員一致ですよ😁☝ 間違いなく 💃🎆🚶🎆💃🎆🚶🎆 トップ2お… 1位 2位のお2人に

💐 💐

㊗🍻

• << 121 ルナちゃん、気持ちは嬉しいけど、未成年は🍺も🚬も❌ですから、🍰と☕でお願いします🙇 あ、🍀ちゃんおめでとう🎊㊗🎊㊗🎊 🏃💨

No.118

>> 116 じゃあ 3位あたり🍀っち立候補しとく❓ 👿ちゃんはやっぱり✨1位決定✨ ね💜 い、一位獲得商品はなんですか⁉⁉😃😃 あっ💦座布団とたこ焼きならいりませんからぁ👋 総勢何人になったんでしょ…❓早く皆で喜びの涙流したいね💕っと、その前に…汗流して来よっ💦💦

No.119

>> 116 じゃあ 3位あたり🍀っち立候補しとく❓ 👿ちゃんはやっぱり✨1位決定✨ ね💜 ん~~~
否定する理由もなく😱
公定する理由もなく😱

ま いっか😃✨

👿ちゃんのレスはいつも
パンチ👊がきいてるもんね😁💦
文句なしの堂々1位だ🎊

No.120

>> 114 いいえ☝ そんなコト言うと 1位にしちゃう✌ 1位 🏃 2位 👿 決定💜 そ😲そんな😲

私の様な若僧にもったいのうございます🙇
👿ばぁ、いや👿姉さんが私の事(多分)をともねぃさんとか呼んでるみたいですが、なぜ未成年の私を👿ばぁ、いや👿姉さんがねぃさんと呼ぶのか全くわかりませ~ん😁😁😁

少年隊もシブがき隊も判らないのに😱

🏃💨

• << 125 そんな走りで逃げおおせるとでも思っておるのかぁ~💢💢💢💢💢 🏃👣👣👣👣💨💨💨💨💨 🍀さん💕三位おめでとうございます🎉👿ばぁ、いや、👿姉も嬉しく思います💐 どうせ💧どうせあたしはフォー○ーブス世代だもん💧ブルドックをフルで歌えるもん💧ゴム輪使って踊れるもん💧 みなさん、短い間でしたがお世話になりましたぁ👋お達者でぇぇ👋

No.121

>> 117 1位 2位のお2人に 💐 💐 ㊗🍻 ルナちゃん、気持ちは嬉しいけど、未成年は🍺も🚬も❌ですから、🍰と☕でお願いします🙇

あ、🍀ちゃんおめでとう🎊㊗🎊㊗🎊

🏃💨

• << 123 何だか… もう ノッちゃえ💦 🎊🎊🎊 ありがと✋ありがと✋ 😩💨 ななちゃん おやすみ💕

No.122

>> 121 あくまさん、ともさん、よつばさん、おめでとうございます\(^o^)/

ともさん、『若僧』なんて、そんな…
『ジタバタするなよっ』
ってことで(^o^ゞ

ななはソロソロ寝ようっと

• << 129 ななちゃん‼上手い👏👏👏👏👏👏👏👏👏 そうそう😁『ジタバタするなよっ』👌

No.123

>> 121 ルナちゃん、気持ちは嬉しいけど、未成年は🍺も🚬も❌ですから、🍰と☕でお願いします🙇 あ、🍀ちゃんおめでとう🎊㊗🎊㊗🎊 🏃💨 何だか…
もう ノッちゃえ💦

🎊🎊🎊
ありがと✋ありがと✋

😩💨

ななちゃん おやすみ💕

No.124

私を含めて14名だとおもうよ

♍乙女ちゃん
👩てんちゃん
🏃ともちゃん
🍀っち
ふぅさん🍤
👿ちゃん
ななちゃん♦
🐼ちゃん
ルナちゃん🌙
👑ちゃん
ユカ🌠ちゃん
かのんちゃん🎵
あひる🐥ちゃん

以上です

• << 127 こうやってみなさんの名前を並べて見るとしみじみ思いますね…。 キャラ濃すぎっ💦 ま、つうさん😃類は友を呼ぶ…ってことですなぁ😁
  • << 133 凄いね🎉 14人もの 仁の輪ができてたんだぁ😱😱 素晴らしい🎉🎉🎉

No.125

>> 120 そ😲そんな😲 私の様な若僧にもったいのうございます🙇 👿ばぁ、いや👿姉さんが私の事(多分)をともねぃさんとか呼んでるみたいですが、なぜ未… そんな走りで逃げおおせるとでも思っておるのかぁ~💢💢💢💢💢 🏃👣👣👣👣💨💨💨💨💨

🍀さん💕三位おめでとうございます🎉👿ばぁ、いや、👿姉も嬉しく思います💐

どうせ💧どうせあたしはフォー○ーブス世代だもん💧ブルドックをフルで歌えるもん💧ゴム輪使って踊れるもん💧

みなさん、短い間でしたがお世話になりましたぁ👋お達者でぇぇ👋

No.126

>> 107 初めまして アヒルさん👋 テンです🙇 ヨロシクでする☺ …❓ ニャハハ😃 テンさんは確か学生さんですよね♪仲良くしてください!!
ルナさん、仁復帰までにお互いいっぱい勉強しておきましょう(●>3<)
ティアラさんお大事に☆

そろそろ寝ますooつぅさん、あくまさん、よつばさん、乙女さん、ともさん、ななさん、今日はありがとうございました!!また来ま~す!!

おやすみなさい☆

• << 131 🐥ちゃん一緒に勉強しましょうね☝ つうさん 沢山仲間が増えて楽しくなりますね😃 これから「タッキー版ドリボ」見ますので おやすみの挨拶を…。 今日も1日楽しかったです😃 おやすみなさい👋💕
  • << 150 アヒルさん❓ちゃん❓ どっちだろ❓ まっいっか🐙(笑) そぉでする☺ テンコは学生ですよぉ🐙 今後とも 仲良くしてくらさぁい🔉

No.127

>> 124 今 私を含めて14名だとおもうよ ♍乙女ちゃん 👩てんちゃん 🏃ともちゃん 🍀っち ふぅさん🍤 👿ちゃん ななちゃん♦ 🐼ちゃん ルナち… こうやってみなさんの名前を並べて見るとしみじみ思いますね…。

キャラ濃すぎっ💦

ま、つうさん😃類は友を呼ぶ…ってことですなぁ😁

• << 130 ですね💜 でも いるかいないか分からない人より いるぞって主張してる人が私は好きだったりする(笑)

No.128

つうさん💚皆さん💛心配して頂いて有り難うございます🙏
みんな優しいから💧💧が出て来ちゃった‥💧

ともさん💐どうも有り難う。嬉しかったよ☺

ふぅさん
お互い気を付けましょうね😊

👑さん
貧血早く治してね。私もそうだから辛いのわかります😔

何か変な時間にウトウト😪したから寝られない💦
何も食べてないから🍜🍝🍲🍣食べた~い
でも‥一番食べたいのは…フフ…💕
じ❤ん❤く❤ん❤

それから、あひるさん初めまして🙇ユカと申します。入院中でベッドの上から失礼します。多分ですけどテンちゃんの次に若いです。娘が今5歳だけど16歳のにコウノトリさんか運んで来てくれたの‥だから😁

そう言えば‥昨日変な歩き方の👼さんが…もしかして👿さんだった⁉😲

また×2長々とすみませんでした🙏
病院の夜は長い‥😩
でわ、おやすみなさいです。

• << 132 ユカさん…変なかっこして歩いてるからといって👿だと思うのは間違ってますよ😸 パン○を履いているかいないかで見極めてくだパイ😤 お大事にしてくださいね。病院の夜は長く…そして…怖い…👻

No.129

>> 122 あくまさん、ともさん、よつばさん、おめでとうございます\(^o^)/ ともさん、『若僧』なんて、そんな… 『ジタバタするなよっ』 って… ななちゃん‼上手い👏👏👏👏👏👏👏👏👏 そうそう😁『ジタバタするなよっ』👌

No.130

>> 127 こうやってみなさんの名前を並べて見るとしみじみ思いますね…。 キャラ濃すぎっ💦 ま、つうさん😃類は友を呼ぶ…ってこと… ですね💜

でも いるかいないか分からない人より

いるぞって主張してる人が私は好きだったりする(笑)

No.131

>> 126 テンさんは確か学生さんですよね♪仲良くしてください!! ルナさん、仁復帰までにお互いいっぱい勉強しておきましょう(●>3<) ティアラさんお… 🐥ちゃん一緒に勉強しましょうね☝

つうさん 沢山仲間が増えて楽しくなりますね😃

これから「タッキー版ドリボ」見ますので おやすみの挨拶を…。

今日も1日楽しかったです😃
おやすみなさい👋💕

• << 134 ちょっと~😠おばちゃまタッキー版ドリボ持ってないんだけど~😠ルナちゃん、今度貸して🙏💋してあげるからさぁ~🙏🙏

No.132

>> 128 つうさん💚皆さん💛心配して頂いて有り難うございます🙏 みんな優しいから💧💧が出て来ちゃった‥💧 ともさん💐どうも有り難う。嬉しかったよ☺ … ユカさん…変なかっこして歩いてるからといって👿だと思うのは間違ってますよ😸 パン○を履いているかいないかで見極めてくだパイ😤 お大事にしてくださいね。病院の夜は長く…そして…怖い…👻

• << 148 👿さぁ~ん💦変な事言うから怖くなってきたじゃないですか😨💦 これから夜は長いんですから💦 ひぇ➰『本当にあった怖い話』の病院のやつ…思い出した👻 それからパ〇ツ履いてるか履いてないかってどーやって見極めるんですか~😒 …怖いっ👻

No.133

>> 124 今 私を含めて14名だとおもうよ ♍乙女ちゃん 👩てんちゃん 🏃ともちゃん 🍀っち ふぅさん🍤 👿ちゃん ななちゃん♦ 🐼ちゃん ルナち… 凄いね🎉

14人もの

仁の輪ができてたんだぁ😱😱

素晴らしい🎉🎉🎉

• << 136 ホントに… 賑やかだこと✨ こちらでは 仁友少ないけど ここで充分です😃 お腹いっぱい💕 👿ちゃん 明日は腰治ってるといいね🍀 みなさん おやすみ~✋💕

No.134

>> 131 🐥ちゃん一緒に勉強しましょうね☝ つうさん 沢山仲間が増えて楽しくなりますね😃 これから「タッキー版ドリボ」見ますので おやすみの挨… ちょっと~😠おばちゃまタッキー版ドリボ持ってないんだけど~😠ルナちゃん、今度貸して🙏💋してあげるからさぁ~🙏🙏

No.135

あひるちゃん💕

オヤスミナサイ😊
又明日ねっ😉

No.136

>> 133 凄いね🎉 14人もの 仁の輪ができてたんだぁ😱😱 素晴らしい🎉🎉🎉 ホントに…
賑やかだこと✨

こちらでは
仁友少ないけど
ここで充分です😃
お腹いっぱい💕

👿ちゃん
明日は腰治ってるといいね🍀

みなさん
おやすみ~✋💕

No.137

皆はもう寝てるかな❓

🐼はただ今帰宅致しました👯

あひるちゃん🎵
可愛い名前ですね😊
🐼と言います✌
ヨロシクお願いします🙌

ユカちゃん大丈夫❓
無理せず、ゆっくりね✨

👑も貧血大丈夫❓
レバニラ食べてね👅

👿さん1位おめでとう🎉

• << 152 🐼さんお帰りぃ👋 まだ寝てなぁーい😱 とりあえず早めに オヤスミ言いに来ました💕 オヤスミなさぁ~い👋 😃

No.138

>> 137 あ~😱💦💦💦💦💦

👑ちゃんごみん⤵
呼び捨てしてたぁ💨💨💨💨

今気付いた💧
ごめんなさい🙏

• << 142 おかえりー😊 お疲れ様でした😃 まだ寝てましぇん💕 訳あって… ヨタカ😱

No.139

>> 138 🐼ちゃんおきゃえり~

寝るわけないじゃん😱

コレからが
楽しいのに✌

No.140

🐼ちゃん、おかえりなさい❤

そしてみなさまおやすみなパイ😃

みんなの夢に仁くんが出てきます様に❤

👿の夕べの夢は薬丸くんが出てきた…ちっ!惜しかった!

No.141

それでは、お姉さまがた、おやすみなさいませ🙇

👿姉さん、フォーリーブスってなんですか?

ともたんはニッチもサッチもどうにもなりません

🏃💨💨💨💨💨

😜😜😜😜😜😜😜

• << 145 もしも~し😁ともねぃさん🔉 寝る前に大爆笑させないでくだパイ😁 ワオッ🐶
  • << 147 相方 オヤスミ💕 仁の夢みて 枕、ぬらさないようにねっ💕 よだれで…😁

No.142

>> 138 あ~😱💦💦💦💦💦 👑ちゃんごみん⤵ 呼び捨てしてたぁ💨💨💨💨 今気付いた💧 ごめんなさい🙏 おかえりー😊

お疲れ様でした😃

まだ寝てましぇん💕
訳あって…
ヨタカ😱

No.143

つうさん🎤 みんなをここまで引き付ける『赤西仁』って凄いですよね。👿は本当に仁歴浅いからまだまだ知らないことだらけなのに、飽くことなく『赤西仁』を求めてます。22歳の彼にはどんな力が働いてるんだろう…

No.144

いやん💓
つうさん🙌
👿さん🙌
乙女さん🙌
ただいもッッ🙌🙌🙌

🌠はこれから💕

乙女さん…ヨタカ❓
ってなぁに❓❓

ともさん✨
👿さんおやすみなパイ✌

• << 146 🐼ちゃん 🌠の鷹のことよ😁
  • << 149 ヨタカというのはのぉ、よなよな岸部におのこを誘い入れじゃの、あんなことやこんなことをするおなごのことを言うんじゃよ。あんなことやこんなこととはの、まず着物の裾を…はっ💦いけないっ💦あたくしったらどうしたのかしら…💦 お呼びでない⁉こりゃまた失礼いたしやしたっ💦💦 つーことは⁉乙女さんちは❤❤❤タイム突入~⁉ こりゃ、寝てられませんの😊

No.145

>> 141 それでは、お姉さまがた、おやすみなさいませ🙇 👿姉さん、フォーリーブスってなんですか? ともたんはニッチもサッチもどうにもな… もしも~し😁ともねぃさん🔉 寝る前に大爆笑させないでくだパイ😁

ワオッ🐶

No.146

>> 144 いやん💓 つうさん🙌 👿さん🙌 乙女さん🙌 ただいもッッ🙌🙌🙌 🌠はこれから💕 乙女さん…ヨタカ❓ ってなぁに❓❓ ともさん✨ 👿さ… 🐼ちゃん

🌠の鷹のことよ😁

• << 151 フムフム😏 🌠の鷹…と📝 メモしないと☝ さっすがぁ~💕 乙女お姉たま💃 何でも知ってる🎵🎵 さすが歳う……… えへっ👅

No.147

>> 141 それでは、お姉さまがた、おやすみなさいませ🙇 👿姉さん、フォーリーブスってなんですか? ともたんはニッチもサッチもどうにもな… 相方

オヤスミ💕

仁の夢みて
枕、ぬらさないようにねっ💕

よだれで…😁

No.148

>> 132 ユカさん…変なかっこして歩いてるからといって👿だと思うのは間違ってますよ😸 パン○を履いているかいないかで見極めてくだパイ😤 お大事にして… 👿さぁ~ん💦変な事言うから怖くなってきたじゃないですか😨💦
これから夜は長いんですから💦

ひぇ➰『本当にあった怖い話』の病院のやつ…思い出した👻

それからパ〇ツ履いてるか履いてないかってどーやって見極めるんですか~😒

…怖いっ👻

• << 155 👿だって思ったら『パン○履いてますか⁉』って聞いてみ。私だったら『はいっ❤』て答えるし、違ったら、間違いなく強制退院だな…😁病院の夜は長くそして怖い👻患者も怖いが看護師だって怖いんだぞぉぉぉ💧チビりながら巡視してんだから💧何が怖いって⁉ほら、あれ… やめとこっ😁 ユカさん、ゆっくり休んでね😁チャオ❤

No.149

>> 144 いやん💓 つうさん🙌 👿さん🙌 乙女さん🙌 ただいもッッ🙌🙌🙌 🌠はこれから💕 乙女さん…ヨタカ❓ ってなぁに❓❓ ともさん✨ 👿さ… ヨタカというのはのぉ、よなよな岸部におのこを誘い入れじゃの、あんなことやこんなことをするおなごのことを言うんじゃよ。あんなことやこんなこととはの、まず着物の裾を…はっ💦いけないっ💦あたくしったらどうしたのかしら…💦

お呼びでない⁉こりゃまた失礼いたしやしたっ💦💦

つーことは⁉乙女さんちは❤❤❤タイム突入~⁉

こりゃ、寝てられませんの😊

• << 153 えぇ😱💦💦💦💦💦 エッチな事だったんですかぁ~😱😱😱😱😱 マジで知らなかったッス😩 鳥は暗闇で👀が光るからとか…で👀が冴えてるって事だと思ってましたわ😱😱😱 それとも👿さんが… 作った話し❓❓
  • << 157 ふふふ💕 どうでしょう…

No.150

>> 126 テンさんは確か学生さんですよね♪仲良くしてください!! ルナさん、仁復帰までにお互いいっぱい勉強しておきましょう(●>3<) ティアラさんお… アヒルさん❓ちゃん❓
どっちだろ❓

まっいっか🐙(笑)

そぉでする☺
テンコは学生ですよぉ🐙

今後とも
仲良くしてくらさぁい🔉

No.151

>> 146 🐼ちゃん 🌠の鷹のことよ😁 フムフム😏

🌠の鷹…と📝

メモしないと☝

さっすがぁ~💕
乙女お姉たま💃
何でも知ってる🎵🎵

さすが歳う………

えへっ👅

• << 154 ふ~ん😒 さすが歳う❌ さすが歳し⭕ ねっ😁

No.152

>> 137 皆はもう寝てるかな❓ 🐼はただ今帰宅致しました👯 あひるちゃん🎵 可愛い名前ですね😊 🐼と言います✌ ヨロシクお願いします🙌 ユカち… 🐼さんお帰りぃ👋

まだ寝てなぁーい😱

とりあえず早めに
オヤスミ言いに来ました💕

オヤスミなさぁ~い👋

😃

• << 156 テンちゃん💕 ありがと💕 ただいま🙌 寝ちゃうの❓ 朝早かったもんね😊 おやすみ✨✨ 👿さんが🐼の事洗脳するの(笑) 怖いねぇ~👻

No.153

>> 149 ヨタカというのはのぉ、よなよな岸部におのこを誘い入れじゃの、あんなことやこんなことをするおなごのことを言うんじゃよ。あんなことやこんなことと… えぇ😱💦💦💦💦💦

エッチな事だったんですかぁ~😱😱😱😱😱

マジで知らなかったッス😩

鳥は暗闇で👀が光るからとか…で👀が冴えてるって事だと思ってましたわ😱😱😱

それとも👿さんが…
作った話し❓❓

• << 160 夜鷹は 江戸時代夜の街道で客を引いた売春婦のコト そこから、夜遅くまで起きてるコトを夜鷹と言うらしいが…
  • << 161 あの~💦ひとつ間違ってまして…鳥は暗闇で目は光りませんから💦『鳥目』といいまして暗くなると鳥さんはおめめみえません。 どうじゃ、この時間まで起きていると勉強になるじゃろ😁 👿は作り話はいたしませんよ😁 そろそろおいとましようかのぉ。おやすみなされ👋

No.154

>> 151 フムフム😏 🌠の鷹…と📝 メモしないと☝ さっすがぁ~💕 乙女お姉たま💃 何でも知ってる🎵🎵 さすが歳う……… えへっ👅 ふ~ん😒

さすが歳う❌
さすが歳し⭕

ねっ😁

• << 158 ちっ😏 バレたか👻 乙女お姉たま💓 コッチでしたわ☺ 年ぱ…💦💦💦💦

No.155

>> 148 👿さぁ~ん💦変な事言うから怖くなってきたじゃないですか😨💦 これから夜は長いんですから💦 ひぇ➰『本当にあった怖い話』の病院のやつ…思い出… 👿だって思ったら『パン○履いてますか⁉』って聞いてみ。私だったら『はいっ❤』て答えるし、違ったら、間違いなく強制退院だな…😁病院の夜は長くそして怖い👻患者も怖いが看護師だって怖いんだぞぉぉぉ💧チビりながら巡視してんだから💧何が怖いって⁉ほら、あれ… やめとこっ😁 ユカさん、ゆっくり休んでね😁チャオ❤

No.156

>> 152 🐼さんお帰りぃ👋 まだ寝てなぁーい😱 とりあえず早めに オヤスミ言いに来ました💕 オヤスミなさぁ~い👋 😃 テンちゃん💕

ありがと💕

ただいま🙌

寝ちゃうの❓
朝早かったもんね😊

おやすみ✨✨

👿さんが🐼の事洗脳するの(笑)

怖いねぇ~👻

• << 159 イヤイヤっ まだ寝ないけどねん💕 ニャハハ😃

No.157

>> 149 ヨタカというのはのぉ、よなよな岸部におのこを誘い入れじゃの、あんなことやこんなことをするおなごのことを言うんじゃよ。あんなことやこんなことと… ふふふ💕

どうでしょう…

No.158

>> 154 ふ~ん😒 さすが歳う❌ さすが歳し⭕ ねっ😁 ちっ😏

バレたか👻

乙女お姉たま💓

コッチでしたわ☺

年ぱ…💦💦💦💦

No.159

>> 156 テンちゃん💕 ありがと💕 ただいま🙌 寝ちゃうの❓ 朝早かったもんね😊 おやすみ✨✨ 👿さんが🐼の事洗脳するの(笑) 怖いね… イヤイヤっ
まだ寝ないけどねん💕

ニャハハ😃

• << 162 テンちゃんの若さエキス吸っとこ➰チュー🍹 お姉たま達にも分けてあげよ💕 つうさん🙌➰ホイッ 乙女さん🙌➰ホイッ ともさん🙌➰ホイッ 🍀さん🙌➰ホイッ 👿さん🙌➰ホイッ ふうさん🙌➰ホイッ こんなもんかにゃ✌😁 🙇💦💦💦💦💦💦💦

No.160

>> 153 えぇ😱💦💦💦💦💦 エッチな事だったんですかぁ~😱😱😱😱😱 マジで知らなかったッス😩 鳥は暗闇で👀が光るからとか…で👀が冴えてるって事… 夜鷹は 江戸時代夜の街道で客を引いた売春婦のコト

そこから、夜遅くまで起きてるコトを夜鷹と言うらしいが…

• << 164 つうさんがそんな学者さんみたいなこといったら、👿のバカ丸出しじゃないですかぁ😚😚
  • << 165 なるほど👀📝 さすがつうさん☝ なんでもご存知🙌 だてに300歳も歳とってないですわね👅 👿さん🎵 勉強になります❗❗ あざーっす❗❗ たまには真面目な👿さんも現れるんですね👅 🐼はおバカまるだし😳💦

No.161

>> 153 えぇ😱💦💦💦💦💦 エッチな事だったんですかぁ~😱😱😱😱😱 マジで知らなかったッス😩 鳥は暗闇で👀が光るからとか…で👀が冴えてるって事… あの~💦ひとつ間違ってまして…鳥は暗闇で目は光りませんから💦『鳥目』といいまして暗くなると鳥さんはおめめみえません。 どうじゃ、この時間まで起きていると勉強になるじゃろ😁 👿は作り話はいたしませんよ😁 そろそろおいとましようかのぉ。おやすみなされ👋

No.162

>> 159 イヤイヤっ まだ寝ないけどねん💕 ニャハハ😃 テンちゃんの若さエキス吸っとこ➰チュー🍹

お姉たま達にも分けてあげよ💕

つうさん🙌➰ホイッ
乙女さん🙌➰ホイッ
ともさん🙌➰ホイッ
🍀さん🙌➰ホイッ
👿さん🙌➰ホイッ
ふうさん🙌➰ホイッ

こんなもんかにゃ✌😁

🙇💦💦💦💦💦💦💦

• << 166 🐼ちゃん 🐼ちゃん 🐼ちゃぁ~~~~~~~~~ん こらっ😚
  • << 168 🐼さんに 吸いとられてるぅ😱💦 (笑) ナハハ😃 オヤスミ👋
  • << 169 🐼ちゃん‼つうさんがいらないといったテンちゃんの若さエキス、👿にちょうだい‼‼‼
  • << 172 なんで❓なんで❓ なんで🍀が入ってるの⁉ 逆に差し上げますよ😁 🐙エキス💕

No.163

>> 162 いえ 遠慮しておきます(笑)

私はまだ×②大丈夫なんで✌

イヒッ👻

• << 167 旭化成の🎵🎵… いや、なんでもない… 300歳から200歳位にはなれるのに🐙➰🐙➰🐙 テンちゃんエキス🍹 つうさん❗ 今日は仁くんの昔話無いですか❓❓❓

No.164

>> 160 夜鷹は 江戸時代夜の街道で客を引いた売春婦のコト そこから、夜遅くまで起きてるコトを夜鷹と言うらしいが… つうさんがそんな学者さんみたいなこといったら、👿のバカ丸出しじゃないですかぁ😚😚

No.165

>> 160 夜鷹は 江戸時代夜の街道で客を引いた売春婦のコト そこから、夜遅くまで起きてるコトを夜鷹と言うらしいが… なるほど👀📝

さすがつうさん☝
なんでもご存知🙌
だてに300歳も歳とってないですわね👅

👿さん🎵

勉強になります❗❗
あざーっす❗❗

たまには真面目な👿さんも現れるんですね👅

🐼はおバカまるだし😳💦

No.166

>> 162 テンちゃんの若さエキス吸っとこ➰チュー🍹 お姉たま達にも分けてあげよ💕 つうさん🙌➰ホイッ 乙女さん🙌➰ホイッ ともさん🙌➰ホイッ 🍀さ… 🐼ちゃん

🐼ちゃん

🐼ちゃぁ~~~~~~~~~ん

こらっ😚

• << 170 きゃは💙 あははは~🏃🌊🌊🌊🌊 まてぇ~🏃🌊🌊🌊🌊🌊 あははは~🏃🌊🌊🌊🌊 🐼壊れた➰

No.167

>> 163 いえ 遠慮しておきます(笑) 私はまだ×②大丈夫なんで✌ イヒッ👻 旭化成の🎵🎵…

いや、なんでもない…

300歳から200歳位にはなれるのに🐙➰🐙➰🐙
テンちゃんエキス🍹

つうさん❗
今日は仁くんの昔話無いですか❓❓❓

No.168

>> 162 テンちゃんの若さエキス吸っとこ➰チュー🍹 お姉たま達にも分けてあげよ💕 つうさん🙌➰ホイッ 乙女さん🙌➰ホイッ ともさん🙌➰ホイッ 🍀さ… 🐼さんに
吸いとられてるぅ😱💦

(笑)

ナハハ😃

オヤスミ👋

No.169

>> 162 テンちゃんの若さエキス吸っとこ➰チュー🍹 お姉たま達にも分けてあげよ💕 つうさん🙌➰ホイッ 乙女さん🙌➰ホイッ ともさん🙌➰ホイッ 🍀さ… 🐼ちゃん‼つうさんがいらないといったテンちゃんの若さエキス、👿にちょうだい‼‼‼

• << 171 う➰➰➰➰ん ○ンツ履いたらあげゆ💕 👿👵👼👿👵👼👿👵👼

No.170

>> 166 🐼ちゃん 🐼ちゃん 🐼ちゃぁ~~~~~~~~~ん こらっ😚 きゃは💙

あははは~🏃🌊🌊🌊🌊

まてぇ~🏃🌊🌊🌊🌊🌊

あははは~🏃🌊🌊🌊🌊

🐼壊れた➰

• << 174 そのまま お壊れになっているざますよ😁 オヤスミナサイ👋

No.171

>> 169 🐼ちゃん‼つうさんがいらないといったテンちゃんの若さエキス、👿にちょうだい‼‼‼ う➰➰➰➰ん

○ンツ履いたらあげゆ💕

👿👵👼👿👵👼👿👵👼

No.172

>> 162 テンちゃんの若さエキス吸っとこ➰チュー🍹 お姉たま達にも分けてあげよ💕 つうさん🙌➰ホイッ 乙女さん🙌➰ホイッ ともさん🙌➰ホイッ 🍀さ… なんで❓なんで❓

なんで🍀が入ってるの⁉

逆に差し上げますよ😁

🐙エキス💕

• << 177 🐙エキス… いや~💦💦💦 🐼💦💨💨💨💨🐙💨💨💨💨 いらないですぅ💨 🙌➰➰➰➰➰🐙ホイッ 🐙返し💕

No.173

>> 172 うわぁ😨

びっくり😲したぁ😨

オハヨー😁

• << 175 賑やか過ぎて 寝れないよ~😱💦 あ 乙女さんもいる? 🐙エキス❓

No.174

>> 170 きゃは💙 あははは~🏃🌊🌊🌊🌊 まてぇ~🏃🌊🌊🌊🌊🌊 あははは~🏃🌊🌊🌊🌊 🐼壊れた➰ そのまま

お壊れになっているざますよ😁

オヤスミナサイ👋

• << 178 ありゃ💦 おやすみなパイ🙇 イイ夢みてくだちゃい💕

No.175

>> 173 うわぁ😨 びっくり😲したぁ😨 オハヨー😁 賑やか過ぎて

寝れないよ~😱💦

あ 乙女さんもいる?
🐙エキス❓

• << 180 あたしは… ピッチ😁ピッチだから。 いりませ~ん 🐙エキス😁

No.176

>> 86 ユカさん大丈夫?私も持病があるので他人事に思えません。気を付けて下さい。今日は久々にMステでも見ようかなぁ?初登場からだと夜更かしになりそう… こんばんは!🌠です。あちらの世界も見てきましたが、こちらも楽しそうなので、お邪魔しにきました。
仁君に会いたいな~なんてばかり思ってたら、1000円落としてしまいました。留学すると聞いた時には、ビックリして10000円落としてしまいました。戻って来て、また姿見せてくれると言ったら、うれしくて10万円落とすかもしれません。お金落としたのホントの話です。💸
こんな私🌠ですけどよろしくお願いします。f^_^;

• << 183 💸を落とすならどうか👿の前で落としてくれます様に🙏 えっ⁉ちゃんと👮に届けるわよぉん😁そ、そんなの大人社会の常識じゃ~ん👮 💀🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
  • << 186 えっ😱 じゃあ 仁クン戻ってきたら 宝くじでも当たるんじゃないですか🎯🙌🙌🙌 良いこと待ってますよ☝ あっ でも💸落とす時は我が家の前にもお願いします🙇…ねっ💕
  • << 188 どうしようかなぁ😊 ピカピカちゃんこんばんは💜 ピカピカちゃんには正直 聞きたい事 話したい事沢山あるんだよね まさか来てくれるとは思わなかった から 驚いちゃいました ふふ 💸は天下の周りモノだからね😊

No.177

>> 172 なんで❓なんで❓ なんで🍀が入ってるの⁉ 逆に差し上げますよ😁 🐙エキス💕 🐙エキス…

いや~💦💦💦
🐼💦💨💨💨💨🐙💨💨💨💨

いらないですぅ💨
🙌➰➰➰➰➰🐙ホイッ

🐙返し💕

• << 179 では 🍀も寝ますね おやすみ✋💕 あ 🐙置いてくね😉⭐

No.178

>> 174 そのまま お壊れになっているざますよ😁 オヤスミナサイ👋 ありゃ💦

おやすみなパイ🙇

イイ夢みてくだちゃい💕

No.179

>> 177 🐙エキス… いや~💦💦💦 🐼💦💨💨💨💨🐙💨💨💨💨 いらないですぅ💨 🙌➰➰➰➰➰🐙ホイッ 🐙返し💕 では 🍀も寝ますね

おやすみ✋💕

あ 🐙置いてくね😉⭐

• << 181 🍀さん💕 おやすみなさい✨✨ 🐙イタダキマス👅

No.180

>> 175 賑やか過ぎて 寝れないよ~😱💦 あ 乙女さんもいる? 🐙エキス❓ あたしは…

ピッチ😁ピッチだから。

いりませ~ん

🐙エキス😁

No.181

>> 179 では 🍀も寝ますね おやすみ✋💕 あ 🐙置いてくね😉⭐ 🍀さん💕

おやすみなさい✨✨

🐙イタダキマス👅

No.182

今頃 きてしまいまして…何が何やら…まったくついていけてない私です💧 反省🙉

まずは あひるさん はじめまして😊 かのんと申します🙇 ト○ちゃんも ヨ○ちゃんも知らない私ですが マ○チは知ってたり…した時期も…ないで~す😜 楽しくお話しましょうね💕

そして ユカさん 大丈夫ですか❓ きっと お子さんの事や家の事とか気になってるかな…今は 自分の体の事だけ考えて一日も早く元気になって下さいね🙇お大事に…🙇
ここの皆さんのパワー💪いい💊になりますよね💉

ではでは 明日は朝のパトロール👮ですので この辺で…おやすみなさいませ😪💤

No.183

>> 176 こんばんは!🌠です。あちらの世界も見てきましたが、こちらも楽しそうなので、お邪魔しにきました。 仁君に会いたいな~なんてばかり思ってたら、1… 💸を落とすならどうか👿の前で落としてくれます様に🙏

えっ⁉ちゃんと👮に届けるわよぉん😁そ、そんなの大人社会の常識じゃ~ん👮

💀🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

No.184

つうさんが現れないけど🐼はそろそろ寝ます😪

⬆マブタと⬇マブタがちゅう💏しちゃう😪

👿さん素敵✨
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

仁友最高ッッ❗❗❗

今日はホントはブルーだったんですけど、皆さんとお話出来て癒されました💕

ありがとうございました❗❗❗

おやすみなパイ✌✌

• << 189 遅くなっちゃってゴメンナサイ タラタラと書いてたからね… 朝にでも読んでね💜 ではとりあえず みなさま おやすみなさい😊

No.185

💧💧💧ふっ😒そしてみんな寝てしまった…💧💧💧また今夜も👿は独りぽっちですよ~だ😢

おやすみなパイ💧

No.186

>> 176 こんばんは!🌠です。あちらの世界も見てきましたが、こちらも楽しそうなので、お邪魔しにきました。 仁君に会いたいな~なんてばかり思ってたら、1… えっ😱 じゃあ 仁クン戻ってきたら 宝くじでも当たるんじゃないですか🎯🙌🙌🙌 良いこと待ってますよ☝
あっ でも💸落とす時は我が家の前にもお願いします🙇…ねっ💕

No.187

落ち着いた❓
なんか
はじけてたねぇ😊

🐼ちゃんのリクエストに応えて

プチ昔話でも無いんだけど

独り言

仁亀のドラマごくせんの頃のKAT-TUNは、
めちゃくちゃ忙しくて…
今まで仕事は6人でするコトが多かったから、
離れてみて改めてKAT-TUNの良さを確認したッて話

仁は、ごくせん、anegoとドラマ続いて
朝3時に起きて
シャワー浴びて4時に現場

んで朝3時まで収録

仁は寝ないとイライラしちゃうらしく

イライラしてる自分にまたイラついて…

【俺ってちっせー男】
ってつぶやいた

それを見ていたメンバーが、
頑張れッてコトバじゃなく

『お前がちっせーってこと位 知ってる』
『なに改めて公表してんだよ』

『まっいいんじゃないのー❓赤西くんはそれで』
『今更誰も期待してないし』

コレを聞いて
6人でいる時は
ダラーとしたダメな俺でいいって思えたッて

KAT-TUNは海でありたい。
俺たち6人は 一本一本 形も流れの速さも違う川で
その6つの川がたどりつく場所がKAT-TUN

良いこと言ってるよね

そんなKAT-TUNに仁は必ず戻る✌

話してたら
読みたくなった😊

Myojo読んで

今日は寝よう💜

• << 190 寝る前にこの話聞けてよかったです😢心が暖かくなりました。そう、仁くんはKAT-TUNに必ず戻る。そしてお互いを刺激し合ってすっごいKAT-TUNになる。その日が楽しみです😃 ではでは。おやすみ😉
  • << 192 おはよう ございます🙋✨ 今日はさみぃよ💧 つうさん その話って 確か…マンガになってた話ですよね❓ 違ったっけ❓ 探して見よ💕 今日はバタバタしそうです😩💨 頑張ります💪 みなさんも✨💕 👋💕
  • << 195 おはようございます♪ パンダさん、かのんさん、ピカピカさん、これカラよろしくです(・∀-☆ ユカさん大丈夫ですか~??無理しないでゆっくリ休んでくださいね↑ あのマンガ読むと ⑥人の絆は強いなあ~って思います☆たしか題名「ハルカナ約束」でしたよね?? 今日は先輩の卒業式です☆行ってきま~す!!
  • << 197 おはようございます♪ パンダさん、かのんさん、ピカピカさん、これカラよろしくです(・∀-☆ ユカさん大丈夫ですか~??無理しないでゆっくリ休んでくださいね↑ あのマンガ読むと ⑥人の絆は強いなあ~って思います☆たしか題名「ハルカナ約束」でしたよね?? 今日は先輩の卒業式です☆行ってきま~す!!

No.188

>> 176 こんばんは!🌠です。あちらの世界も見てきましたが、こちらも楽しそうなので、お邪魔しにきました。 仁君に会いたいな~なんてばかり思ってたら、1… どうしようかなぁ😊

ピカピカちゃんこんばんは💜

ピカピカちゃんには正直 聞きたい事 話したい事沢山あるんだよね

まさか来てくれるとは思わなかった
から
驚いちゃいました

ふふ

💸は天下の周りモノだからね😊

• << 191 おはようございます。多分、私、ここのハイテンションに追いつかないから、みなさん、適当にふんづけて行ってください。 つ・つ・つぅさん・・あ、言えた・・正直に支障のない程度に何でも答えます。 それから、あくまさん、はだかで落としたお金は、警察に届けてもかえってきません。これ、社会人の常識です。落とした以上に拾ってますけど、全部警察に届けてます。 (^-^)

No.189

>> 184 つうさんが現れないけど🐼はそろそろ寝ます😪 ⬆マブタと⬇マブタがちゅう💏しちゃう😪 👿さん素敵✨ 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 仁友最高… 遅くなっちゃってゴメンナサイ

タラタラと書いてたからね…

朝にでも読んでね💜

ではとりあえず

みなさま

おやすみなさい😊

• << 193 つうさん読みました💙 ありがとうございます🙇 そんな事があったんですか。 がんばれなら誰でも言えるもんな…。 凄いな❗ そのメンバーの愛が仁くんをダラ~😩っとさせたのか☝😁 あ~無邪気な笑顔に早く会いたい💛 皆さんおはようございます🙇 今日はどんな1日になるかな❓❓ みんな楽しんで下さい✌

No.190

>> 187 落ち着いた❓ なんか はじけてたねぇ😊 🐼ちゃんのリクエストに応えて プチ昔話でも無いんだけど 独り言 仁亀のドラマごくせんの頃… 寝る前にこの話聞けてよかったです😢心が暖かくなりました。そう、仁くんはKAT-TUNに必ず戻る。そしてお互いを刺激し合ってすっごいKAT-TUNになる。その日が楽しみです😃

ではでは。おやすみ😉

No.191

>> 188 どうしようかなぁ😊 ピカピカちゃんこんばんは💜 ピカピカちゃんには正直 聞きたい事 話したい事沢山あるんだよね まさか来てくれる… おはようございます。多分、私、ここのハイテンションに追いつかないから、みなさん、適当にふんづけて行ってください。
つ・つ・つぅさん・・あ、言えた・・正直に支障のない程度に何でも答えます。
それから、あくまさん、はだかで落としたお金は、警察に届けてもかえってきません。これ、社会人の常識です。落とした以上に拾ってますけど、全部警察に届けてます。
(^-^)

• << 194 ピカピカさんおはよー 寝たら 聞く事とかどうでも良くなっちゃった(笑) 宜しくお願いします。 みなさまお客様ですょ

No.192

>> 187 落ち着いた❓ なんか はじけてたねぇ😊 🐼ちゃんのリクエストに応えて プチ昔話でも無いんだけど 独り言 仁亀のドラマごくせんの頃… おはよう
ございます🙋✨

今日はさみぃよ💧

つうさん その話って
確か…マンガになってた話ですよね❓

違ったっけ❓

探して見よ💕

今日はバタバタしそうです😩💨
頑張ります💪

みなさんも✨💕

👋💕

• << 196 🍀っちおはよー そうそう 漫画だよ✌ 探してみて😊 今みると KAT-TUNッて凄い深いグループ ママ達は、仲いいし それぞれのメンバーの事理解して認めてるし😊 ね💜 今日はさみい😱 寒すぎ😱

No.193

>> 189 遅くなっちゃってゴメンナサイ タラタラと書いてたからね… 朝にでも読んでね💜 ではとりあえず みなさま おやすみなさい😊 つうさん読みました💙
ありがとうございます🙇

そんな事があったんですか。
がんばれなら誰でも言えるもんな…。
凄いな❗
そのメンバーの愛が仁くんをダラ~😩っとさせたのか☝😁

あ~無邪気な笑顔に早く会いたい💛

皆さんおはようございます🙇

今日はどんな1日になるかな❓❓

みんな楽しんで下さい✌

No.194

>> 191 おはようございます。多分、私、ここのハイテンションに追いつかないから、みなさん、適当にふんづけて行ってください。 つ・つ・つぅさん・・あ、言… ピカピカさんおはよー

寝たら 聞く事とかどうでも良くなっちゃった(笑)

宜しくお願いします。

みなさまお客様ですょ

No.195

>> 187 落ち着いた❓ なんか はじけてたねぇ😊 🐼ちゃんのリクエストに応えて プチ昔話でも無いんだけど 独り言 仁亀のドラマごくせんの頃… おはようございます♪

パンダさん、かのんさん、ピカピカさん、これカラよろしくです(・∀-☆

ユカさん大丈夫ですか~??無理しないでゆっくリ休んでくださいね↑

あのマンガ読むと
⑥人の絆は強いなあ~って思います☆たしか題名「ハルカナ約束」でしたよね??

今日は先輩の卒業式です☆行ってきま~す!!

No.196

>> 192 おはよう ございます🙋✨ 今日はさみぃよ💧 つうさん その話って 確か…マンガになってた話ですよね❓ 違ったっけ❓ 探して見よ💕 … 🍀っちおはよー

そうそう

漫画だよ✌

探してみて😊

今みると KAT-TUNッて凄い深いグループ

ママ達は、仲いいし
それぞれのメンバーの事理解して認めてるし😊

ね💜

今日はさみい😱
寒すぎ😱

• << 200 つうさん 漫画読んだよ 短い漫画なのに笑ったり泣いたりしたよ~ いろいろ💬したいんだけど どこからどんだけ⁉って感じでまとまりません😱💦 バタバタなのに読んじゃって あ~れ~😱です💦 では またぁ~👋

No.197

>> 187 落ち着いた❓ なんか はじけてたねぇ😊 🐼ちゃんのリクエストに応えて プチ昔話でも無いんだけど 独り言 仁亀のドラマごくせんの頃… おはようございます♪

パンダさん、かのんさん、ピカピカさん、これカラよろしくです(・∀-☆

ユカさん大丈夫ですか~??無理しないでゆっくリ休んでくださいね↑

あのマンガ読むと
⑥人の絆は強いなあ~って思います☆たしか題名「ハルカナ約束」でしたよね??

今日は先輩の卒業式です☆行ってきま~す!!

• << 199 🍀さん✨ あひるちゃん🐥 いってらっしゃい👋 ピカピカ🌟さん 🐼ですぅ✌ ヨロシクです🙇

No.198

>> 197 おはようございます🙋
珍しく早起きしたので もう…すでに…お腹もいっぱいで眠い私です💧

ピカピカさん はじめまして🙇 かのんと申します🙇 これから 色々絡んで下さい🙇 よろしくね😊

一仕事(大した事はしてないけど…)してきたのですが 昨日が暖か過ぎたから今日は物凄く寒く感じますね😱
今日は花粉が大量に飛ぶとか…💧 花粉症の方…お仕事の方…皆さん 頑張りましょう💪

No.199

>> 197 おはようございます♪ パンダさん、かのんさん、ピカピカさん、これカラよろしくです(・∀-☆ ユカさん大丈夫ですか~??無理しないでゆっく… 🍀さん✨
あひるちゃん🐥

いってらっしゃい👋

ピカピカ🌟さん

🐼ですぅ✌

ヨロシクです🙇

No.200

>> 196 🍀っちおはよー そうそう 漫画だよ✌ 探してみて😊 今みると KAT-TUNッて凄い深いグループ ママ達は、仲いいし それぞ… つうさん 漫画読んだよ
短い漫画なのに笑ったり泣いたりしたよ~

いろいろ💬したいんだけど どこからどんだけ⁉って感じでまとまりません😱💦

バタバタなのに読んじゃって
あ~れ~😱です💦

では またぁ~👋

No.201

>> 200 みんなおはよう\(^o^)/

今日なな地方は強風だよ(;´д`)

ぴかぴかさん、ななです☆ヨロシクね!

よつばさん、その漫画、読んでみたい!
単行本化されてる?

No.202

>> 201 されてないと思うよ
2年前ぐらいかな
Myojoの付録で前編後編ってあったの

これもできる事なら レンタルしてあげたいッ

ピカピカさん
🍀です
ヨロシクです

👋

• << 204 おはようございます☀ 朝から暖い気持ちになるメンバー愛の話ですよね😃つうさんありがとうございます💜私も探して読みたくなりました。 🍀さん忙しそうですがきっと心はポカポカ💕ネ 🐥ちゃん行ってらっしゃい👋 かのんちゃんお疲れ様 ななちゃんの所は強風🌀 それはねぇ~ 👿の仕業なのよん😜 気をつけてネ😃 ピカピカさん 挨拶遅くなりました。ルナと申します。ハイテンションだけど楽しいから頑張ってついて来て✌ 今日も楽しい1日でありますように🎵
  • << 211 そっか~ 残念無念(>.<)y-~ じゃあ、よつばさん、 あくま風にのせて貸してくだパイ(^o^ゞ あっ、あくまさん、 愛ですよ、あ・い (^з^)-☆

No.203

ピカピカさん、初めまして🙇大人社会の常識を守り続けている👿と申します🙇宜しくです。 👿地方はすごい強風です🌀この風にのってつうさんち🏠行くからその漫画とやらを見せてください💀午後には着きますから✋

No.204

>> 202 されてないと思うよ 2年前ぐらいかな Myojoの付録で前編後編ってあったの これもできる事なら レンタルしてあげたいッ ピカピカさ… おはようございます☀
朝から暖い気持ちになるメンバー愛の話ですよね😃つうさんありがとうございます💜私も探して読みたくなりました。
🍀さん忙しそうですがきっと心はポカポカ💕ネ
🐥ちゃん行ってらっしゃい👋
かのんちゃんお疲れ様
ななちゃんの所は強風🌀
それはねぇ~

👿の仕業なのよん😜

気をつけてネ😃

ピカピカさん 挨拶遅くなりました。ルナと申します。ハイテンションだけど楽しいから頑張ってついて来て✌

今日も楽しい1日でありますように🎵

No.205

>> 204 あ、👿の仕業って💧💧

もしや、👿は大人のいじめに遭ってるの⁉そうなんだわ…いじめられてんだわぁ😭😭😭

💀💀💀💢💢💢💢💢💢

• << 207 愛です💕 この愛💕 届け~🎈

No.206

みなさんよろしくです(^0^)
仕事中なので、また・・・
m(__)m

No.207

>> 205 あ、👿の仕業って💧💧 もしや、👿は大人のいじめに遭ってるの⁉そうなんだわ…いじめられてんだわぁ😭😭😭 💀💀💀💢💢💢💢💢💢 愛です💕

この愛💕

届け~🎈

• << 210 あ、ごめん😏 👿は仁くんの愛以外受け取らないからっ😏

No.208

病院の長~い怖~い夜も明けて、今お目覚めのユカちんです🙇

つうさん💜
👿さん💚
🍀さん❤
乙女さん💛
ともさん❤
テンちゃん❤
ななちゃん💛
🐼さん💜
ふぅさん💚
ルナさん💛
👑さん❤
かのんさん💜
あひるちゃん❤
おはようございます🙇

ピカピカさん初めまして。ユカと申します🙇此処ではまだ×②新人ですがよろしくお願いしますね☺
KAT-TUNの漫画の話✨初めてききました
ジ~ン😿ってきますね✨
今日は寒いんですか❓ホントだ~窓の外は風が🌀だ。
皆さん今日も頑張って㊦パイ✊

私はピンクの服に金髪の👼さん探しに病院中をうろついてきます👋

No.209

おはようございます😃

皆さん
昨夜は優しいお言葉ありがとうございました😂😂😂
みんなに心配してもらえる👑は幸せ者です🙌

今朝は足元がまだフワフワしておりますが 皆さんに頂いたパワーで これから重役出勤して頑張って来ます✌

つうさん❤
仁とメンバーの心暖まるお話しありがとうございます😱
何よりの💊になりました😃
仁が帰る場所はKAT-TUNだと改めて感じました😊
また 仁のお話ししてください😃

ピカピカさん
初めまして 👑です
挨拶が遅くなりましたが よろしくお願いします😃

でわ 皆さん
今日もステキな1日をお過ごしください💕

• << 212 👑ちゃん気をつけてネ ユカちゃんピンクで金髪の👼さん見つかるといいネ💕 👿ちゃん… まだ愛届かないかな💧 ど…どうしよう💦 💕🚅💕🚀💕

No.210

>> 207 愛です💕 この愛💕 届け~🎈 あ、ごめん😏 👿は仁くんの愛以外受け取らないからっ😏

No.211

>> 202 されてないと思うよ 2年前ぐらいかな Myojoの付録で前編後編ってあったの これもできる事なら レンタルしてあげたいッ ピカピカさ… そっか~
残念無念(>.<)y-~

じゃあ、よつばさん、
あくま風にのせて貸してくだパイ(^o^ゞ

あっ、あくまさん、
愛ですよ、あ・い
(^з^)-☆

• << 213 ななちゃん 👿ちゃんのかわりに 🍀がその愛受け止めましょう😍 仁No.1💕なんだけど ここのみんなとは愛あってるからっ💕 仁を愛して止まない みんなが大好き💕 また 告白してしまった🙈💦 🐙💨💨💨💨 実はまたまた🚗で移動中大渋滞だよ😱💧 ユカちゃん 👑ちゃん 無理しないでね🍀

No.212

>> 209 おはようございます😃 皆さん 昨夜は優しいお言葉ありがとうございました😂😂😂 みんなに心配してもらえる👑は幸せ者です🙌 今朝は足元がまだ… 👑ちゃん気をつけてネ

ユカちゃんピンクで金髪の👼さん見つかるといいネ💕

👿ちゃん…

まだ愛届かないかな💧

ど…どうしよう💦

💕🚅💕🚀💕

No.213

>> 211 そっか~ 残念無念(>.<)y-~ じゃあ、よつばさん、 あくま風にのせて貸してくだパイ(^o^ゞ あっ、あくまさん、 愛ですよ… ななちゃん

👿ちゃんのかわりに
🍀がその愛受け止めましょう😍

仁No.1💕なんだけど
ここのみんなとは愛あってるからっ💕

仁を愛して止まない
みんなが大好き💕

また 告白してしまった🙈💦

🐙💨💨💨💨

実はまたまた🚗で移動中大渋滞だよ😱💧

ユカちゃん
👑ちゃん
無理しないでね🍀

• << 215 🍀さん、👿の独り言聞いて下さい。👿はすごい嫉妬深くて何でも自分だけって性格です。昔田原俊…おっと違った💦熱狂的に大好きだったアイドルがいたんだけど、友達とかが同じ人を好きだっていうだけでもっのすごく嫉妬の🔥をメラメラさせてたの。でも今は、あ~ら不思議‼仁くんを愛してやまないって人がいると『ありがとっ😂』て気持ちになるんです…👿が年取ったから⁉ 仁くんの力⁉ なが~い独り言で🙏

No.214

>> 213 よつばさん、私も大好きよ(^з^)-☆

気を付けてね~\(^o^)/

No.215

>> 213 ななちゃん 👿ちゃんのかわりに 🍀がその愛受け止めましょう😍 仁No.1💕なんだけど ここのみんなとは愛あってるからっ💕 仁を愛して… 🍀さん、👿の独り言聞いて下さい。👿はすごい嫉妬深くて何でも自分だけって性格です。昔田原俊…おっと違った💦熱狂的に大好きだったアイドルがいたんだけど、友達とかが同じ人を好きだっていうだけでもっのすごく嫉妬の🔥をメラメラさせてたの。でも今は、あ~ら不思議‼仁くんを愛してやまないって人がいると『ありがとっ😂』て気持ちになるんです…👿が年取ったから⁉ 仁くんの力⁉ なが~い独り言で🙏

No.216

あくまさん、
もしかして気を悪くさせちゃったかなあ?
ごめんなさいm(__)m
あくまさんにかまって欲しくて、ついいい気になっちゃいました(>.<)y-~

そして、たぶんよつばさんはそれに気付いて助け船をだしてくれたのかな?
ありがとうですm(__)m

私は結構言われないとわからなかったり鈍いところがあるので、これからもいい気になってたら言ってくださいねm(__)m

No.217

>> 216 ななちゃ~ん😃何を落ち込んどるのっ⁉ 👿はちっとも気分を害してたりなぞしませんぜ😃 かえって何の事だろってはてな❓です。ちっとやそっとじゃ傷ついたりしませんぜ👍こう見えても👿は…

ななちゃん以上に鈍感なんだからっ☺

なんでも言い合える仁友💖最高じゃん👍

No.218

>> 217 だったら良かった\(^o^)/

知らず知らずのうちに…ってことがあるので、かえって気を使わせちゃいましたねっ(>.<)y-~

あくまさんもよつばさんもChu(^з^)-☆

No.219

>> 218 いや💦(^з^)-☆Chu!!いらないから👋 👿の唇は仁くんのものだから💖ほっぺもおでこも、ずっ~っと下にいって、おっとぉ⤴危ない💦まだ昼間だった💦

🔞🔞🔞👵💨💨💨💨💨

• << 222 あくまさん…(;´д`) でも、ななは、あくまさんのエロエロ好きよ (*^^*)
  • << 223 こらッ👿ちゃんッ まだ解禁時間じゃないわよッ😁💦 独り言きいたよ~😃✌ あんな濃い内容で 独り言って💦 👿ちゃん凄いね いろんなことに 一生懸命で いつも感心しています 気持ちでは思っていてもなかなか文字でうまく表現できないから 👿ちゃんみたいに パンチ👊のある言葉は ズンッて音がする みんなで仁を思い 分かち合えるのって スゴくシアワセなことなんだ 👿ちゃんもそのひとりで大好きよ💕 返事遅くなって🙇ね これからまた🚗移動です💦すいてたらいいんだけど…😱💦💦 では~👋

No.220

オハニチワ😱💕

今日は晴れてる☀😃

今日も
ミンナもHappy✌で
テンコもHappy✌で

そしたらテンコは
一番嬉しいのらぁ😃

まぁHappyじゃない日は
支え合えば良いんだけどにぃ😃

んじゃまたぁ来まぁす👋

あと遅くなりましたが…
ピカピカさん初めまして
テンです😊
ヨロシクですぅ🔉

No.221

>> 220 テンちゃん、

テンちゃん素敵よっ
ムフッ(^з^)-☆

• << 224 ナナさん ただいまぁ~😱💕 ありがと😊 じゃテンコも ムフっ😚返し(笑) ヒヒ😊

No.222

>> 219 いや💦(^з^)-☆Chu!!いらないから👋 👿の唇は仁くんのものだから💖ほっぺもおでこも、ずっ~っと下にいって、おっとぉ⤴危ない💦まだ昼… あくまさん…(;´д`)

でも、ななは、あくまさんのエロエロ好きよ
(*^^*)

No.223

>> 219 いや💦(^з^)-☆Chu!!いらないから👋 👿の唇は仁くんのものだから💖ほっぺもおでこも、ずっ~っと下にいって、おっとぉ⤴危ない💦まだ昼… こらッ👿ちゃんッ
まだ解禁時間じゃないわよッ😁💦

独り言きいたよ~😃✌
あんな濃い内容で
独り言って💦

👿ちゃん凄いね
いろんなことに
一生懸命で
いつも感心しています
気持ちでは思っていてもなかなか文字でうまく表現できないから
👿ちゃんみたいに
パンチ👊のある言葉は ズンッて音がする

みんなで仁を思い
分かち合えるのって
スゴくシアワセなことなんだ
👿ちゃんもそのひとりで大好きよ💕

返事遅くなって🙇ね

これからまた🚗移動です💦すいてたらいいんだけど…😱💦💦

では~👋

• << 225 渋滞に巻き込まれないように👿が念を送りましょう👉⚡ 気を付けて🙇

No.224

>> 221 テンちゃん、 おかえり~\(^o^)/ テンちゃん素敵よっ ムフッ(^з^)-☆ ナナさん

ただいまぁ~😱💕
ありがと😊

じゃテンコも
ムフっ😚返し(笑)

ヒヒ😊

No.225

>> 223 こらッ👿ちゃんッ まだ解禁時間じゃないわよッ😁💦 独り言きいたよ~😃✌ あんな濃い内容で 独り言って💦 👿ちゃん凄いね いろんなこと… 渋滞に巻き込まれないように👿が念を送りましょう👉⚡ 気を付けて🙇

• << 228 ただいま🙋 👿ちゃん ありがと💕 おかげで けっこう 空いてたよ✌ つうさん 無事です😁✌ ぢがれだ~😩💨 またまた往復120km でも🚗でKAT-TUN BEST 鳴りっぱなしで 渋滞止まったら ここロムして それなりに楽しんで ドライブしてます✌

No.226

>> 225 👿ちゃん

怖😨

念ッて

🍀っちどうかご無事で🙏

No.227

今外出中です。

遅くなりました一言…
👿ちゃんごめんなさい🙇

謝りたかったの。

これからも仲良くして下さい😃

• << 234 ルナちゃんまでな~んで誤るのよん❤変なのぉ😃きょうは何時に解禁にしましょうかねぇ❤ムフッ💕💕

No.228

>> 225 渋滞に巻き込まれないように👿が念を送りましょう👉⚡ 気を付けて🙇 ただいま🙋
👿ちゃん ありがと💕

おかげで けっこう
空いてたよ✌

つうさん
無事です😁✌

ぢがれだ~😩💨
またまた往復120km

でも🚗でKAT-TUN BEST
鳴りっぱなしで
渋滞止まったら
ここロムして
それなりに楽しんで
ドライブしてます✌

• << 230 よつばさん、 おかえり~\(^o^)/ 大移動お疲れ様です (^o^ゞ

No.229

>> 228 お疲れ😊

🍀さん😃

No.230

>> 228 ただいま🙋 👿ちゃん ありがと💕 おかげで けっこう 空いてたよ✌ つうさん 無事です😁✌ ぢがれだ~😩💨 またまた往復120km… よつばさん、

大移動お疲れ様です
(^o^ゞ

No.231

>> 230 テンちゃん
ななちゃん
ありがと💕

テンちゃんも
おかえり~🙋✨

🍀✌

No.232

>> 231 🍀さんお帰り👋
テンコもただいまぁ☺

無事帰還良かったね(笑)😊

No.233

あちらにもレスして来たんだけど、
皆も仁スレからここにたどり着いたと思うから、ちょっと意見を聞きたいので お願いします。

古株さん達は、私が毎回悩みながら仁スレを続けていた事を
口には出さないけど 心配してくれていて…

毎回 ラストが近付くと 今回でラストにしようと思います(笑)
もうね
ヘンな癖だね😱

前に書いて指摘を受けたけど、
やっぱり…今の仁スレには疑問なんだよね

温度差と表現して、指摘を受けたけど…

なんか分からないけど、モヤモヤある。
続けていく事に、抵抗ある。

この部屋を
あちらに移動しちゃっても 皆は抵抗ない❓
匿名でなくハンネで名乗る事大丈夫❓

芸能板と雑談では、荒れ方違うだろうし~

沢山の意見聞きたいので
宜しくお願いします。

• << 237 つうさん 仁スレ見てきました つうさんの言う 「温度差」実は私自身も感じていました だからといって否定ではありませんよ 私は仁スレとここはスッパリ線を引いてきました。これは私の独断ですが…あちらとこちらを混合したくなかったから… その温度がこちらの居心地が良くて来ました その温度差のまま 一緒になったら… どうなるんだろ? 不安はあります。 だけど 仁スレの人達も つうさんを頼ってきた人達もいます つうさんの心労もわかります 何か無茶苦茶な事言ってるね💦 つうさん頼って来た 私はこれからもつうさんが決めたことに着いて行きますよ😁 なので 私が言ってることは一意見として流し下さい🙇💦 👿ちゃんもあちらで 言ってたけど 何かあったらここの みんなでつうさん 助けるよ😃 ただ これだけは… いつだって 味方だよ🍀

No.234

>> 227 今外出中です。 遅くなりました一言… 👿ちゃんごめんなさい🙇 謝りたかったの。 これからも仲良くして下さい😃 ルナちゃんまでな~んで誤るのよん❤変なのぉ😃きょうは何時に解禁にしましょうかねぇ❤ムフッ💕💕

No.235

👿は今、ちっちゃいちっちゃい脳味噌をフルに回転させ考え事をしています。楽しみに待っていたみなさん、今日のエロ講習は延期です🙇

No.236

>> 234 ルナちゃんまでな~んで誤るのよん❤変なのぉ😃きょうは何時に解禁にしましょうかねぇ❤ムフッ💕💕 ありがとう😃

No.237

>> 233 あちらにもレスして来たんだけど、 皆も仁スレからここにたどり着いたと思うから、ちょっと意見を聞きたいので お願いします。 古株さん達は、… つうさん

仁スレ見てきました
つうさんの言う
「温度差」実は私自身も感じていました
だからといって否定ではありませんよ

私は仁スレとここはスッパリ線を引いてきました。これは私の独断ですが…あちらとこちらを混合したくなかったから…
その温度がこちらの居心地が良くて来ました
その温度差のまま
一緒になったら…
どうなるんだろ?
不安はあります。

だけど 仁スレの人達も
つうさんを頼ってきた人達もいます
つうさんの心労もわかります

何か無茶苦茶な事言ってるね💦

つうさん頼って来た
私はこれからもつうさんが決めたことに着いて行きますよ😁

なので 私が言ってることは一意見として流し下さい🙇💦

👿ちゃんもあちらで
言ってたけど
何かあったらここの
みんなでつうさん
助けるよ😃

ただ これだけは…
いつだって 味方だよ🍀

• << 239 私はここの掲示板自体見つけたのが今年に入ってからで、仁スレもここも同時に見つけて、初めは仁スレに数回レスしただけであとはロムってただけで、随分たってからここに参加したので全然参考にはならないと思いますが…。 ここは、みんなが、そしてつうさんがノビノビしてて素敵だなあと思って見ていて、それからみんなの絆を見て、仲間になりたいと思ってレスするようになりました。 私は、仁スレの人達の、つうさんを頼りにしてる気持ちもわかりますが、何よりつうさんがスレ主を辞めたいなら、それでいいのではないかと思います。 だって重荷になってるならツラいでしょう? もし迷ってるなら少し離れてみてもいいのではないかと思います。 続く

No.238

👿も『温度差』感じていました。その温度差ってなんなんだろうって。強い心と強い味方を持っている側と、そうじゃない側なのかなぁっても感じていました。ただ、どっちも『仁ファン』なんですよね…。言葉には出来ないけどつうさんの『もやもや』なんとなく分かります。どうするのが一番いいのかは分かりません。一緒になって、ここのキャラが受け入れられるのか、私たちが『温度差』感じながらブログ上で今までみたいに寂しさや哀しさ、楽しみや嬉しさを分かち合えるのか。同じ赤西仁を愛してやまない同士温度差があっていいのか…。👿は時々あっちにも顔だしてますが、コメントするのは気持ちが落ちて悲しんでる人にだけだった。一緒になること反対はしないけど……😚

エロエロ炸裂させらんないじゃ~ん😚

No.239

>> 237 つうさん 仁スレ見てきました つうさんの言う 「温度差」実は私自身も感じていました だからといって否定ではありませんよ 私は仁スレとここ… 私はここの掲示板自体見つけたのが今年に入ってからで、仁スレもここも同時に見つけて、初めは仁スレに数回レスしただけであとはロムってただけで、随分たってからここに参加したので全然参考にはならないと思いますが…。

ここは、みんなが、そしてつうさんがノビノビしてて素敵だなあと思って見ていて、それからみんなの絆を見て、仲間になりたいと思ってレスするようになりました。

私は、仁スレの人達の、つうさんを頼りにしてる気持ちもわかりますが、何よりつうさんがスレ主を辞めたいなら、それでいいのではないかと思います。
だって重荷になってるならツラいでしょう?
もし迷ってるなら少し離れてみてもいいのではないかと思います。

続く

• << 241 続きです。 でも、つうさんがまたスレ主をするなら、私にできることはもちろん協力しますよ! 合体することに関しては、ハンネだすのはかまいませんが、ここのこのままの雰囲気がなくなっちゃったら悲しいし…。 でも、やってみなくちゃわからない部分もあるし、ここのみんなで決めたことなら私は大賛成なので、つうさんの思う通りにしちゃっていいよ~\(^o^)/

No.240

>> 239 おいっ💢これからってときに話をやめんじゃね~っっっ💢💢💢 はっ💦あたくしったら💦どうしちゃったのかしら💦ななちゃん💕続けて💕

おらおらっ💢さっさとしろよっ💢💢

No.241

>> 239 私はここの掲示板自体見つけたのが今年に入ってからで、仁スレもここも同時に見つけて、初めは仁スレに数回レスしただけであとはロムってただけで、随… 続きです。

でも、つうさんがまたスレ主をするなら、私にできることはもちろん協力しますよ!

合体することに関しては、ハンネだすのはかまいませんが、ここのこのままの雰囲気がなくなっちゃったら悲しいし…。
でも、やってみなくちゃわからない部分もあるし、ここのみんなで決めたことなら私は大賛成なので、つうさんの思う通りにしちゃっていいよ~\(^o^)/

No.242

>> 241 👏👏👏👏👏👏👏👏👏 花マルあげりゅ💮 ななちゃん、良い子💕

• << 244 あくちゃん 落ち着いて マジレスになると 大体不参加が多くなる中 熱いレスありがとうね 決めるのめちゃくちゃ早いのが、私なんだ。 皆からのレスではなかったけど…心は決まりつつあります😃 皆の本音聞けたらなぁって思ってるので 後からでも 話したいって思ったらレスお願いします。 結果は仁スレが終わる頃までには、お知らせしたいです

No.243

ゴメンね…
まだ💬がまとまって無いんだけど
つうさんの想いを
常々しばらく見ている
私からすると…
常に心配だった訳ですよ…

一つになる事…
別に抵抗はありません
テンコは…

只、つうさんが心配かなぁ…
って事…

最初に言いますが
仁君スレがいけないとか
🍮のが良いとかイケないとか
ではなく…
なので理解して下さい🙇

最初はこの雑談は
色々ストレスや色々感じてしまって
コッチでつうさんが独り言や
自分の想いを語る為に作ったブログであって…
伸び伸びと自分の想いを語ったり素直な自分で❓いたい場だったのかなぁ❓って思うの…
でも私も人の事言えないが…
その独り言の場に入り込んで来てしまった一人なんだけどね💦
ソレからミンナも来て増えて…
またコッチでも気を使う様になってる、つうさんを見て少し心配だったんだぁ…
何か色々語るとね…
長くなると言うか…
色々あるんだよ…
だから💬がまとまらない😱

一つになる事や
匿名でなくなる事は
別にテンコはナンも抵抗ない☝

但し☝
心配なのは
つうさんなのだぁテンコは😱

ゴメンね🙇
何かハッキリと💬
出来てないわっ…

ちょっとまた
出直して来ます🙇

No.244

>> 242 👏👏👏👏👏👏👏👏👏 花マルあげりゅ💮 ななちゃん、良い子💕 あくちゃん
落ち着いて

マジレスになると 大体不参加が多くなる中

熱いレスありがとうね

決めるのめちゃくちゃ早いのが、私なんだ。

皆からのレスではなかったけど…心は決まりつつあります😃

皆の本音聞けたらなぁって思ってるので 後からでも 話したいって思ったらレスお願いします。

結果は仁スレが終わる頃までには、お知らせしたいです

No.245

今回の事はいつか切り出してくると思ってた…

生意気かもしれないけど心友として💬します

あちらと一緒になる事はかまわないと思うよ。

ただね、
心…が心配なんだよここのスレを立てた時も疲れちゃってたから

そこに入りこんでしまった私だけど…

あちらの人達がつうさん頼る気持ちわかるよ
頼られたらスルーできない性格だから、今までもいろいろ葛藤してきたんだよね

一緒にする事でもし荒れるような事があれば、それはここのみんなは助けてくれるとおもうよ

まとまってないけど、私が気になるのは心なんだよね
つうさんの…

一度やってみて、
違うなって思ったらまたかんがえようよ

ね~つうさん
私の💬まとめてね

生、言ってごめん

No.246

私はひとつになる事も、ならない事も受け入れます。

No.247

つうさん
甘えて…頼ってばかりでごめんなさい。

つうさんの気持ちの思うようにして下さい。
いつでもつうさんの味方でいます。

上手く言えなくてごめんなさい🙇

No.248

私💬まとまってないながら…
言い忘れてました。

一つになるのは構わない
が……

仁君スレを今まで
荒れたりもしながら
仲良く話が出来て続けて来れたのは
つうさんのお陰だと思うの…
だから主はつうさんじゃなきゃって思うのも事実で
思う人もいると思うの…
でも只、頼り過ぎると言うか
なんて言うか…

つうさんの気持ちが心配になってしまうんだよテンコは
続けている事が…

でも
つうさんは頼られたり
聞かれたら
しんどくても
スルーしない人だから…

それが心配なの…

ちょっと偉そうだけど…

そんな風に思ってる…

まぁどんな状態状況になっても
つうさんがどんな結論出しても
テンコは
つうさんを守るけどね☝

それはイズレにせよ
変わらない事☝

そんな感じだ☝

まとまって無い💬を
並べた事
お許し下さい🙇

テンコ🙇

No.249

なかなか気持ちがまとまらなくてね。

私も、つうさんが独り言でまったりしてる所に入り込んで走り回ってたしね。

つうさんが、無理してまで続けるのだけは辞めた方がいいと思うな!
何よりも、仁が好きで、だからこそ荒れない様に頑張って来た。
主を続けるって大変だと思うよ。

No.250

私もまだ話しまとまってないけど、
実は一度向こうのスレの主やったことあるんです。
やってみたから分かるけど大変でしたよ。
結局つうさんに頼ってしまったけど。

正直温度差はかなりあると思います。
向こうは…
私もそうでしたけど仁くんの情報が知りたくてつうさんに頼っていたスレ。
コチラは…
皆がのびのび助け合い。
この🍮スレずっと前から見ていたんですが、入れなかったんです。
私や誰かが入ることでつうさんに負担がかかりそうで。
でも結果交ざりたくてお邪魔しちゃいましたけど、向こうのテンションでコチラには来たくなかったんです

だから🐼と名乗って向こうとは違う接し方をしたかった。
楽しくしたかったんです。

すいません。
全然まとまってない。
一緒にするのは構いません😊

でもつうさんの負担になるようなら賛成はしません。
皆の気持ちは考えず思った通りでいいと思います。

結果決まったことには皆で支えあっていきます。

みんながいること忘れないで下さいね😊

すいません。伝わったかな…

No.251

ただいまです😃

つうさん
参考になるかは分かりませんが素直に思っていることを言います。

『温度差』と言うのは前から感じていました。(あちらを否定している訳ではありません。)だからパート1からロムしても参加出来ませんでした

こちらでのつうさんがノビノビと楽しんでいて、皆さんの絆の深さと人柄に惚れ込んで仲間に入りたいと思ってきました。

つうさんが出した答えからどんな形でも 付いて行きます!!
あ でもこれも重荷になりますよね。答えをつうさん任せにしてますよね。ごめんなさい
ただこれ以上私にとって大切な存在のつうさんが苦しむ姿を見るのは嫌なんです

一緒になる事に異存はありませんが
たぶんココとあちらが1つなる事が問題ではなく
つうさんがつうさんらしく居られる場所でなければ 解決にならないのだと思います

上手くまとまらなくてごめんなさい🙇
また 来ます

No.252

昨日仲間入りさせてもらったばかりなのに生意気かと思いますが…レスします。

私はつぅさんのやりたいようにやるのが一番いいと思います。
つぅさんが思うように…
みんなきっとつぅさんの出した答えに賛成すると思います。みんなつぅさんの味方ですから…

まだつぅさんと少ししか言葉を交わしてない私ですが今まで見てきていたので…

仁スレとひとつになること全然かまわないです!!

新人ながらごめんなさい…言いたいことも上手く言えなくて。。

No.253

今回
うやむやにしないで話したのは、
赤西仁スレを芸能板から無くさない!
お休みの間だからこそ、常にトップにアップさせていたいッて言う意地(笑)でここまできたの

でも、砕けた話出来なくて
大丈夫帰ります😃
ばっかりじゃツラくなって来て

日記始めた
独り言、愚痴言ってた
でもね…
誰にも気付かれずに、愚痴りたかったらハンネ変えたらいいわけだから
気付いて欲しかったんだと思う。

乙女ちゃんやてんこは
そんな愚痴を知ってるから 私の心心配してくれるんだよね

いつも感謝してるの
ありがとう

でもね…確かにここは息抜きだったけど
皆も赤西仁スレにレス出来なくなって こっちに来たんだと思う

ハッキリ言って今の仁スレは、看板だけで中身無いんだよね。

私の意地だけで続いてる

ツラいと言うのは、意味がない!詰まらないスレを続けて行くという事にだから

心は

凄く楽だよ

皆を見てたらそう思う。

バタバタの中
レスありがとうね

• << 256 仁スレは変わりましたよ。 いくつまでだったかな。 仁スレらしかったのは。 一回話が全然ずれた事があって、つうさんに仁の話ししましょうって言ったことあるんです。 その時はほとんどただの雑談になってた。 何が言いたいかわかんなくなったけど… 仁スレが頼ってるのはつうさんだった。 私が主やった時は私が勉強不足で無知だったのもあるけど、 私が皆に呼び掛けてもあまり応答無かったけど つうさんがレスすると一気にレス数が増えるんですよね。 でも今はつうさんが無理して主をしなくても大丈夫だと思いますよ。 意地は分かりますけど無理しないでください。
  • << 257 もぉ答え出てるんだと 思うけど… ホントは つうさんとは もう言葉で語らなくても 良い感じに ソコラ辺はなってると 思うんだけど… 敢えてこの場では 言葉で語らなくてはならないから語ってたけど… 色々語ると ホント長くなるし 場合によっては 支障も出たりするので… つうさんの 思った通りにやりな… 大丈夫 分かってるから… そんな感じで ヨロシク👍

No.254

今ね、あっちの485見たんだけどね…なんかなぁ~って感じました。重荷…重荷といったら👿でしょう。ズカズカと土足で🍮に入ってきて独りで騒いで…。ま と ま ら な い💧

No.255

もう、

きっと答えはでてるんだよね

今、思っているようにしたらいいと思う

もし、つうさんが疲れたり、した時は
私は今までどうりのやり方で守っていくよ(ちょい大げさかな❓)

いつもそばに居てくれてるからね

義理
人情は人生で大切だから…

だから、お願いだから、
「らしく…」
で…

少しは
伝わったかな❓

No.256

>> 253 今回 うやむやにしないで話したのは、 赤西仁スレを芸能板から無くさない! お休みの間だからこそ、常にトップにアップさせていたいッて言う意地(… 仁スレは変わりましたよ。

いくつまでだったかな。
仁スレらしかったのは。

一回話が全然ずれた事があって、つうさんに仁の話ししましょうって言ったことあるんです。
その時はほとんどただの雑談になってた。

何が言いたいかわかんなくなったけど…

仁スレが頼ってるのはつうさんだった。
私が主やった時は私が勉強不足で無知だったのもあるけど、
私が皆に呼び掛けてもあまり応答無かったけど
つうさんがレスすると一気にレス数が増えるんですよね。

でも今はつうさんが無理して主をしなくても大丈夫だと思いますよ。

意地は分かりますけど無理しないでください。

No.257

>> 253 今回 うやむやにしないで話したのは、 赤西仁スレを芸能板から無くさない! お休みの間だからこそ、常にトップにアップさせていたいッて言う意地(… もぉ答え出てるんだと
思うけど…

ホントは
つうさんとは
もう言葉で語らなくても
良い感じに
ソコラ辺はなってると
思うんだけど…

敢えてこの場では
言葉で語らなくてはならないから語ってたけど…

色々語ると
ホント長くなるし
場合によっては
支障も出たりするので…

つうさんの
思った通りにやりな…

大丈夫
分かってるから…

そんな感じで
ヨロシク👍

No.258

つうさん
先程は生意気言ってごめんなさい🙇

もう 結果は出たんですね😊

それで良いと思います✌

つうさんらしくいて下さい

どんな時も 何があっても味方でいます😃

No.259

>> 258 みんなありがとう

そして

結論出して来ました✌

ここは
このままが一番だから

只今参加者、ピカピカちゃん新加入15名で

やっていきましょう

私のバタバタに巻き込んでしまってごめんなさい

また沢山の本音聞けて嬉しかった

🐼ちゃんなんとなく
気付いてたょ
あの時はありがとうね。

コレからも皆で爆発しようね

あと心労を気遣ってくれた方へ

形は変わる

進化し続けるのが私だと思うから

ありがとうね。

そして これからも宜しくお願いします

• << 262 ヨロシク👍 ✌
  • << 263 あのぉ…私があちらを見つけたのはパート6から7くらいだったのですが こんな仁スレあるんだぁ…とやり方もわからず全くの初心者の私が毎日みるようになったんですよ。そのうちに『つうさん』の存在を知り思いっきり頼りにしてしまっていた私なんです。 こちらは やっとっていうか なんだろう…って感じで覗いたら皆 仁クン話しながら弾けていて楽しそうで…私 文や会話やイマイチ苦手っていうか頭悪いから下手なんですよ。ただ 仲間に入れてもらいたい一心でここへ…あ~なんか言いたい事がうまく言えませんが あちらの人達にも元気をあげたい…違うかぁ…なんだろう…だから ちょこちょこ匿名であっちにいました。 つうさんホントごめんなさい。余計混乱していますが つうさんの楽な 素のつうさんでいられるように…まったく意味がわからなくてすみません。
  • << 264 宜しく🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
  • << 265 いつも頼ってばかりですが… こちらこそ よろしくお願いします🙇
  • << 269 つうさんまたよろしくお願いします🙇 思う事文章にするのが下手で空回りしたり…ジタバタしたり…と時々壊れるかもしれませんが『仁君とつうさん』が大好きな🌙をこれからもよろしくお願いします😃

No.260

>> 259 こちらこそ
微力な🍀ですが
よろしくです

つうさん 悩まないで
何でも言って
こんなに沢山仲間がいるんだから
誰かの言葉が
チカラになると思います

残念ながら
私は頼ってばかりで
ダメダメなんだけど…😥

では~🍀

No.261

いつもタイミングずれててかたじけない🙏

🐼ちゃん
そうだったんだ😚
頑張ってたね

つうさん、みんな
また、よろしくお願いします🙇

• << 268 そこが 憎めないんだよん🙌 書いては消して 書いては消して… 目に浮かぶ💕 誠実🙌

No.262

>> 259 みんなありがとう そして 結論出して来ました✌ ここは このままが一番だから 只今参加者、ピカピカちゃん新加入15名で やってい… ヨロシク👍

No.263

>> 259 みんなありがとう そして 結論出して来ました✌ ここは このままが一番だから 只今参加者、ピカピカちゃん新加入15名で やってい… あのぉ…私があちらを見つけたのはパート6から7くらいだったのですが こんな仁スレあるんだぁ…とやり方もわからず全くの初心者の私が毎日みるようになったんですよ。そのうちに『つうさん』の存在を知り思いっきり頼りにしてしまっていた私なんです。
こちらは やっとっていうか なんだろう…って感じで覗いたら皆 仁クン話しながら弾けていて楽しそうで…私 文や会話やイマイチ苦手っていうか頭悪いから下手なんですよ。ただ 仲間に入れてもらいたい一心でここへ…あ~なんか言いたい事がうまく言えませんが あちらの人達にも元気をあげたい…違うかぁ…なんだろう…だから ちょこちょこ匿名であっちにいました。
つうさんホントごめんなさい。余計混乱していますが つうさんの楽な 素のつうさんでいられるように…まったく意味がわからなくてすみません。

No.264

>> 259 みんなありがとう そして 結論出して来ました✌ ここは このままが一番だから 只今参加者、ピカピカちゃん新加入15名で やってい… 宜しく🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.265

>> 259 みんなありがとう そして 結論出して来ました✌ ここは このままが一番だから 只今参加者、ピカピカちゃん新加入15名で やってい… いつも頼ってばかりですが…

こちらこそ よろしくお願いします🙇

No.266

>> 265 この肝心な時に携帯の充電切れ…

こんなぬけてる
ななですが、
ヨロシクね\(^o^)/

No.267

👿ちゃん
♍ちゃん
🍀っち
てんこ

ありがとう💜

👿ちゃんには無理なお願いしちゃったけど
任せていけるパワーあるって思ったの
まっ
意見聞かせてって言いながら、速攻決めてしまう私です。
色々気を揉ませてごめんね

♍ちゃんいつも
私的な 立場で意見してくれて凄く嬉しい
ありがとう。
実は結構頼りにしてるんだよ😊

🍀っち
そんな事ないよ
私も沢山助けられてるょ
だからここが大好きだし、自分らしくいれる場所だと思う。

てんこ
目で見ないで、心の目でみるって難しいね

いつも心配してくれてありがとう。

• << 272 さぁ👏これからも宜しくです💕 将来、仁くんが復帰したKAT-TUNのライブに行ったとする。そこには沢山のファンがいて、知らない人ばっかり。でもその中につうさん☆ともさん🏃🍀さん、テン子さん、乙女さん、ふぅさん、ユカちゃん、ルナちゃん、ななちゃん、🐼ちゃん、👑ちゃん、かのんちゃん、あひるちゃん、ピカピカさんがいるかもしれない。いや、きっといる。顔も知らない同士だからすれ違ってもわからない。でも心は通じてる。すごいことだよね。ありゃ💦言いたいこと伝わったかなぁ💦ねえ‼ともねぃさん‼分かる⁉

No.268

>> 261 いつもタイミングずれててかたじけない🙏 🐼ちゃん そうだったんだ😚 頑張ってたね つうさん、みんな また、よろしくお願いします🙇 そこが

憎めないんだよん🙌

書いては消して

書いては消して…
目に浮かぶ💕

誠実🙌

• << 270 ありがとう ありがとう 😭😭😭😭😭 つうさんのお陰で 相方にも逢えたね😭 ありがとう
  • << 271 でも、わたし 本当は エロ 👿 か も し れ な い 😨🏃💨

No.269

>> 259 みんなありがとう そして 結論出して来ました✌ ここは このままが一番だから 只今参加者、ピカピカちゃん新加入15名で やってい… つうさんまたよろしくお願いします🙇

思う事文章にするのが下手で空回りしたり…ジタバタしたり…と時々壊れるかもしれませんが『仁君とつうさん』が大好きな🌙をこれからもよろしくお願いします😃

No.270

>> 268 そこが 憎めないんだよん🙌 書いては消して 書いては消して… 目に浮かぶ💕 誠実🙌 ありがとう

ありがとう

😭😭😭😭😭

つうさんのお陰で
相方にも逢えたね😭

ありがとう

No.271

>> 268 そこが 憎めないんだよん🙌 書いては消して 書いては消して… 目に浮かぶ💕 誠実🙌 でも、わたし

本当は

エロ

👿

😨🏃💨

• << 274 ちょっと⁉ともねぃさん⁉👿がせっかくかっくいいっ👍こと書いてるうちに、また👿をおもちゃにしましたねぇ💢 御用だ‼御用だ🏮

No.272

>> 267 👿ちゃん ♍ちゃん 🍀っち てんこ ありがとう💜 👿ちゃんには無理なお願いしちゃったけど 任せていけるパワーあるって思ったの まっ 意見… さぁ👏これからも宜しくです💕 将来、仁くんが復帰したKAT-TUNのライブに行ったとする。そこには沢山のファンがいて、知らない人ばっかり。でもその中につうさん☆ともさん🏃🍀さん、テン子さん、乙女さん、ふぅさん、ユカちゃん、ルナちゃん、ななちゃん、🐼ちゃん、👑ちゃん、かのんちゃん、あひるちゃん、ピカピカさんがいるかもしれない。いや、きっといる。顔も知らない同士だからすれ違ってもわからない。でも心は通じてる。すごいことだよね。ありゃ💦言いたいこと伝わったかなぁ💦ねえ‼ともねぃさん‼分かる⁉

• << 279 うふ💕 想像してみた… ライブ会場で熱く『じ~ん💕🔉』と叫んでいるみんなの姿を…。 みんな😂流しながら見つめているんだろうね👀 👋💕手振ってさぁ~😁 顔は見えないけどみんなの事すごく近くに感じてます。 嬉しいよ~🙋🙋🙋

No.273

🚃男的な気分(笑)
仁スレラスト 取られた😸

なんかホッとしました。
皆が支えてくれたからだと思う
本当にありがとう

また仁スレ続く時には、皆で見守っていこうね💜

🐼ちゃん
ありがとう。🐼ちゃんも主なら手放す❓寂しさ分かるかなぁ
意地との戦いだったけど、やっと踏ん切りついた。

👑ちゃんありがとう
私だけが、温度差感じてた訳じゃないって分かっただけで嬉しかった
意見ありがとう

かのんちゃん
気持ち伝わったよ。大丈夫
文章書くの苦手なのは、私も同じ
でもね…伝えたいッて思うと、伝わるもんだよね

ななちゃん
意見ありがとう。凄く嬉しかった
ついていく!ッてコトバ凄くグッときた😊
ありがとう

あひるちゃん
皆の意見聞かせてなんて言いながら、もう決めちゃった😊
コレから沢山お話して、私もあひるちゃんを知って行きたいです

るなちゃん
甘えてばかりじゃないよ。大丈夫!実は、みんなは気付いてないかも知れないけど、皆が元気くれてるんだよ

そしてともちゃん

♍ちゃんが言うとおり、夕方から何も、手付かずだったんじゃないかな。ともちゃんの熱い気持ち、言いたいコトバ
形や文にしなくても 伝わったよ

毎回色々ある度に 気を揉ませてごめんね。

でも

実は仁スレも苦じゃなかった
ただ最近 やってて楽しくなかった

続けて行くか、考えた時に、楽しくない!事は続けていけないッて思ってて
ナカナカ言えずに、
横で見ていて ハラハラしてたんだろうなぁッて

だから
皆 今回の事ありがとう。

💜

• << 275 いえ こちらこそ 何から何まで甘えてしまって ごめんなさい🙇 でも これからも ずっと おんぶにだっこの私だと思います…よろしくお願いします🙇
  • << 276 私もこれカラ つぅさんやみなさんといっぱいお話して仲良くなっていきたいです(●^∀^) 仁ってゆう一人の人を通してここまで団結できるってすごいですね♪ なんか感動しました~☆
  • << 278 つうさんホントだよ~😱 出先なのにさあ😚 充電だけはしっかりしてきたけどさあ😱 でも良かった。つうさんが出した結論なら😉 つうさんが500レス目ゲット出来なかったのはちょっと残念だったけどね😁
  • << 308 さすがつうさん❤ 薄々気づいてきたとは…なかなかやるのぅ😏 何となくわかります❗ 貫いて行きたかった❗ 私は一回で投げ出してしまったけど、 ここは私が守っていく❗みたいな…(笑) ホントにお疲れさまでした✌ バタバタしててまだみんなのレスにおっつかないから読んだらきますぅぅぅ➰➰➰

No.274

>> 271 でも、わたし 本当は エロ 👿 か も し れ な い 😨🏃💨 ちょっと⁉ともねぃさん⁉👿がせっかくかっくいいっ👍こと書いてるうちに、また👿をおもちゃにしましたねぇ💢

御用だ‼御用だ🏮

• << 282 👿ちゃん 好きだよ😁 仁ほどじゃないけどね😜

No.275

>> 273 🚃男的な気分(笑) 仁スレラスト 取られた😸 なんかホッとしました。 皆が支えてくれたからだと思う 本当にありがとう また仁スレ続く時に… いえ こちらこそ 何から何まで甘えてしまって ごめんなさい🙇

でも これからも ずっと おんぶにだっこの私だと思います…よろしくお願いします🙇

No.276

>> 273 🚃男的な気分(笑) 仁スレラスト 取られた😸 なんかホッとしました。 皆が支えてくれたからだと思う 本当にありがとう また仁スレ続く時に… 私もこれカラ
つぅさんやみなさんといっぱいお話して仲良くなっていきたいです(●^∀^)

仁ってゆう一人の人を通してここまで団結できるってすごいですね♪

なんか感動しました~☆

No.277

つうさん…ちょっとびっくりしてしまいました。
今あっちに行って初めて知りました。
私はパート7の終わりからでした。
仁くんが私達の前から居なくなってから本当に悲しくて寂しくてどうして良いかわからなくなっていました。
そんな私が今こうやって前向きに仁くんを待てるのもつうさんのお陰です。
有り難うございました。
そして長い間仁スレの主さんお疲れ様でした。
いつも頼ってばかりで何の役にも立たないかもしれませんが、仁くんを、そして此処を心から愛してるので…これからよろしくお願いします🙏
つうさんについていきます💚
皆さんこれからよろしくです🙇

つうさんと皆さんと仁くんを通して出会えた事に感謝✨しています。

• << 280 ユカちゃん体は大丈夫❓ 仁スレで燃えて、仁スレが全てだった時もある。 会見を聞いて 長い間の不安が現実になり…私は、ホッとしたの 長い間見てたからこそ、この一年は苦しんでるなぁッて そんな気持ちも分かっちゃう位、分かりやすい芸能人今まで見た事なくて(笑) 相変わらず、ネット上では中傷 ナリ行為が凄くて、 外見だけじゃない赤西仁を見たら直ぐに、分かるのに…ッて思って ここの歴はホントは長くて、芸能板にもちょっといた。 違うところがメインだったけど。 だから始めに荒れた時は、取り付かれた様に戦った(笑) 気付いたら今の私がいたの でもね…仁スレ必要かなぁ~て疑問は早い時期からあった コレからも、変化し続けると思う。私は飽きっぽいから(笑)でも 仁スキな事は変わらないから💜 またゆっくり話そうね ありがとう

No.278

>> 273 🚃男的な気分(笑) 仁スレラスト 取られた😸 なんかホッとしました。 皆が支えてくれたからだと思う 本当にありがとう また仁スレ続く時に… つうさんホントだよ~😱
出先なのにさあ😚

充電だけはしっかりしてきたけどさあ😱

でも良かった。つうさんが出した結論なら😉
つうさんが500レス目ゲット出来なかったのはちょっと残念だったけどね😁

No.279

>> 272 さぁ👏これからも宜しくです💕 将来、仁くんが復帰したKAT-TUNのライブに行ったとする。そこには沢山のファンがいて、知らない人ばっかり。… うふ💕
想像してみた…
ライブ会場で熱く『じ~ん💕🔉』と叫んでいるみんなの姿を…。
みんな😂流しながら見つめているんだろうね👀
👋💕手振ってさぁ~😁

顔は見えないけどみんなの事すごく近くに感じてます。

嬉しいよ~🙋🙋🙋

• << 283 振るのは手だけじゃないよ😍腰だってぐぃんぐぃん💫だよ😍😍😍

No.280

>> 277 つうさん…ちょっとびっくりしてしまいました。 今あっちに行って初めて知りました。 私はパート7の終わりからでした。 仁くんが私達の前から居な… ユカちゃん体は大丈夫❓

仁スレで燃えて、仁スレが全てだった時もある。
会見を聞いて 長い間の不安が現実になり…私は、ホッとしたの
長い間見てたからこそ、この一年は苦しんでるなぁッて

そんな気持ちも分かっちゃう位、分かりやすい芸能人今まで見た事なくて(笑)

相変わらず、ネット上では中傷 ナリ行為が凄くて、

外見だけじゃない赤西仁を見たら直ぐに、分かるのに…ッて思って

ここの歴はホントは長くて、芸能板にもちょっといた。
違うところがメインだったけど。

だから始めに荒れた時は、取り付かれた様に戦った(笑)

気付いたら今の私がいたの

でもね…仁スレ必要かなぁ~て疑問は早い時期からあった

コレからも、変化し続けると思う。私は飽きっぽいから(笑)でも
仁スキな事は変わらないから💜

またゆっくり話そうね
ありがとう

No.281

新しく仁スレたったみたいね。

良かった💜

No.282

>> 274 ちょっと⁉ともねぃさん⁉👿がせっかくかっくいいっ👍こと書いてるうちに、また👿をおもちゃにしましたねぇ💢 御用だ‼御用だ🏮 👿ちゃん

好きだよ😁

仁ほどじゃないけどね😜

• << 285 そ、そんな☺急に告られても…👉💔👈 あ、あ、相方さんが傷つくわっ😭 いいの…👿はこれからもずっと独りぽっちで…。(完全別の世界へイッチャってます)ともさん、出先でしょ⁉お早いご帰宅を✋

No.283

>> 279 うふ💕 想像してみた… ライブ会場で熱く『じ~ん💕🔉』と叫んでいるみんなの姿を…。 みんな😂流しながら見つめているんだろうね👀 👋💕手振って… 振るのは手だけじゃないよ😍腰だってぐぃんぐぃん💫だよ😍😍😍

No.284

赤西仁スレ
立ってましたね😃

何かね 正直 心苦しかったんだ…
私はつうさんのここにいれるけど
仁スレで仁をみんなと待とうと 仁スレを頼りにしてた人達はどうなるのかな…と
自分だけ良ければ良いのかな…と

でも 良かったです

あちらにはあまり行ってはなかったんだけど
仁スレが立っていのに
こちらに来るのも気がひけたんだ

変な言い方かもしれないけど
大手を振ってここに来れると😃

ごめんね🙇
きっと空気読んでないこと 言ってるんだろうね…私💦

ただ みなさん!
仁を通してつうさんとみんなとここにいれることをシアワセに思ってるんです✨

変なこと言って🙇

• << 286 🍀さんの言いたいこと、心、ちゃぁんと分かってますよっ👍
  • << 287 🍀さん 私も出会えた事に幸せを感じてます✨ あ~また上手く言えない💦 仁スレの事も気になりました。あちらで元気もらったから…。 でも今はここで仁君を待っていたい…。。
  • << 291 🍀っち それは考えたよ でもね 赤西仁で検索したら ここが一番にアップするんだよ だから 本気になれば、私を探すコトなんて簡単だと思うの ッて思って 後を託しました。

No.285

>> 282 👿ちゃん 好きだよ😁 仁ほどじゃないけどね😜 そ、そんな☺急に告られても…👉💔👈 あ、あ、相方さんが傷つくわっ😭 いいの…👿はこれからもずっと独りぽっちで…。(完全別の世界へイッチャってます)ともさん、出先でしょ⁉お早いご帰宅を✋

No.286

>> 284 赤西仁スレ 立ってましたね😃 何かね 正直 心苦しかったんだ… 私はつうさんのここにいれるけど 仁スレで仁をみんなと待とうと 仁スレを頼り… 🍀さんの言いたいこと、心、ちゃぁんと分かってますよっ👍

No.287

>> 284 赤西仁スレ 立ってましたね😃 何かね 正直 心苦しかったんだ… 私はつうさんのここにいれるけど 仁スレで仁をみんなと待とうと 仁スレを頼り… 🍀さん 私も出会えた事に幸せを感じてます✨

あ~また上手く言えない💦
仁スレの事も気になりました。あちらで元気もらったから…。

でも今はここで仁君を待っていたい…。。

No.288

なんか寂しい。

No.289

>> 288 👿ちゃん何が寂しい❓

言ってみそ😊

ふざけて誤魔化すのもいいけど
本音隠して辛いなら、吐いてよ

聞くよ。

• << 292 何が寂しいんだろ… ホント、よくわかんない… つうさんが立てたブログじゃないところで、宜しく、仁くんの帰り待とうねって言ってる人達が、変な噂や嘘を信じませんように🙏『赤西仁』の本質を見失いませんように🙏 離れていきませんように🙏 一番寂しいのは、エロトーク振ってくれないから❤かなぁ……よくわかんないっす🙇

No.290

>> 288 なんか寂しい。 どうしたの?

• << 293 どうしたんでしょ…泣けてしかたないっす。

No.291

>> 284 赤西仁スレ 立ってましたね😃 何かね 正直 心苦しかったんだ… 私はつうさんのここにいれるけど 仁スレで仁をみんなと待とうと 仁スレを頼り… 🍀っち
それは考えたよ
でもね

赤西仁で検索したら
ここが一番にアップするんだよ

だから
本気になれば、私を探すコトなんて簡単だと思うの

ッて思って 後を託しました。

No.292

>> 289 👿ちゃん何が寂しい❓ 言ってみそ😊 ふざけて誤魔化すのもいいけど 本音隠して辛いなら、吐いてよ 聞くよ。 何が寂しいんだろ… ホント、よくわかんない… つうさんが立てたブログじゃないところで、宜しく、仁くんの帰り待とうねって言ってる人達が、変な噂や嘘を信じませんように🙏『赤西仁』の本質を見失いませんように🙏 離れていきませんように🙏

一番寂しいのは、エロトーク振ってくれないから❤かなぁ……よくわかんないっす🙇

• << 295 👿ちゃん エロ女とも🐘は エロだから沢山の雛ちゃんがいてね しかも教育ママ⬅常に未成年ぶっているがね(笑) だから今は、一番忙しい⏰なの しばし待たれよ😊 エロトークは私担じゃないから 無理やわ😱 それから アチラはアチラ 荒れたらウザいッて位顔出すから(笑)

No.293

>> 290 どうしたの? どうしたんでしょ…泣けてしかたないっす。

• << 304 👿ちゃん もう~🍀っちに会えなかったからって そんなにさみしがらないでよぉ😱💕 さっきレスした後 ロムできなかったんだ💦 レスした後ちょっと不安だったんだけど…(変な事言っちゃったかなって) 👿ちゃんすぐに💬くれて 嬉しかったッス😁 みなさんも同じ気持ちの方いてホッとしました つうさんにもごめんね🙇 決断して やっと…って時に…🙇 👿ちゃん そろそろ 解禁時間じゃ… エロさ加減も程々にね~😣 着いていけないからぁ😱 🐙❓

No.294

>> 293 今日は色々考える事あったし👿ちゃん頑張ってたから疲れちゃったかな。

泣いてもいいよ…。

• << 296 そんなこと言われると涙腺壊れちゃうんですけどぉ💢💧💧 明日は👿本来の姿、👼に変身しなきゃいけないのに💧💧💧ルナちゃん、ありがとね💧

No.295

>> 292 何が寂しいんだろ… ホント、よくわかんない… つうさんが立てたブログじゃないところで、宜しく、仁くんの帰り待とうねって言ってる人達が、変な… 👿ちゃん

エロ女とも🐘は エロだから沢山の雛ちゃんがいてね

しかも教育ママ⬅常に未成年ぶっているがね(笑)

だから今は、一番忙しい⏰なの

しばし待たれよ😊

エロトークは私担じゃないから
無理やわ😱

それから
アチラはアチラ

荒れたらウザいッて位顔出すから(笑)

• << 298 👿ちゃん 大丈夫だよ。アチラ大丈夫だよ。 手離して欲しく無かったんだね。ありがとう でも 誰が主でも する事は変わらないと思う 間違ってるコトをイヤな事を スルーはできないから
  • << 300 そうですね。あちらはあちら…。13番レスに『女は黙って削除ボタン👆❤』してきちゃいました。てへっ👅 でももう👿は覗き👀しません💪
  • << 306 つうさん🔉 つうさん🔉 誰がエロいって👂❓ 私は未成年なのですが、やっと♨入って来ました😱 皆が許してくれるなら、いくらでも👿のエロトーク付き合うよ😁 ずいぶん前に👿がいきなりタ★とか言い出した時はどうしようかと思ったよ😱 でもさ、明太子的なものの話のころ、まだ👿ちゃん這上がってくる途中だったでしょ❓ 出遅れて寂しかったんだよね❓ いいよいいよ どんと来い💪

No.296

>> 294 今日は色々考える事あったし👿ちゃん頑張ってたから疲れちゃったかな。 泣いてもいいよ…。 そんなこと言われると涙腺壊れちゃうんですけどぉ💢💧💧 明日は👿本来の姿、👼に変身しなきゃいけないのに💧💧💧ルナちゃん、ありがとね💧

No.297

見つけました。パート9の最後の方で失礼な書き方をしてごめんなさい。何か公平さに欠けるような気がして。でも、私はあのスレ好きですよ。皆が一生懸命な気持ちが伝わってきます。未だ、ここを知らない方がたくさんおられるようですね。少し読ませてもらいましたが、ここでの貴方は自由ですね。また、たまにはパート10にも行ってくださいね。じゃあ。嵐ファンの一女子デシタ🎵

• << 301 ひだまりさん こんばんは 意味が全く分かりませんが…アナタは私が公平じゃなかったと言いたいのですか❓ 確かに 公平じゃなかったかも知れない。 ふざけんな😱バカじゃない❓いちいちヤラレスに反応するな😱 と思っていても かなり務めて冷静にスルーを呼びかけパート9まで来ました。 一定の方の意見に肩入れしたり、していたつもりはありませんが… 公平じゃないと思う所はどこだったのか ひだまりさん、教えて欲しいです。

No.298

>> 295 👿ちゃん エロ女とも🐘は エロだから沢山の雛ちゃんがいてね しかも教育ママ⬅常に未成年ぶっているがね(笑) だから今は、一番忙しい⏰… 👿ちゃん
大丈夫だよ。アチラ大丈夫だよ。

手離して欲しく無かったんだね。ありがとう
でも
誰が主でも
する事は変わらないと思う

間違ってるコトをイヤな事を
スルーはできないから

No.299

こんばんは。やっと仕事終わって帰宅途中です。ご挨拶下さったみなさん、まとめて挨拶して申し訳ないけど、よろしくお願いします。早速、新しい仁レス、悪口レス入りました。ヤレヤレ、また~という感じです。ホントに考えてしまいました。帰宅したらまた、お邪魔します。
後ほど・・・

• << 305 ピカピカさん🙌 初めまして…❓ ですよね😃 乙女です。 こちらこそ、宜しくお願いします💕 気をつけて 帰ってきてね😃
  • << 307 ピカピカちゃん 前も仁スレでも そうやって 皆を混乱させたんだよ 気づいてる❓ アチラに中傷レスが入った事をなぜ知らせる必要があるの❓ そう言うレスしか出来ないなら ご遠慮願いたいです。 アチラとここは別 以上

No.300

>> 295 👿ちゃん エロ女とも🐘は エロだから沢山の雛ちゃんがいてね しかも教育ママ⬅常に未成年ぶっているがね(笑) だから今は、一番忙しい⏰… そうですね。あちらはあちら…。13番レスに『女は黙って削除ボタン👆❤』してきちゃいました。てへっ👅 でももう👿は覗き👀しません💪

No.301

>> 297 見つけました。パート9の最後の方で失礼な書き方をしてごめんなさい。何か公平さに欠けるような気がして。でも、私はあのスレ好きですよ。皆が一生懸… ひだまりさん
こんばんは

意味が全く分かりませんが…アナタは私が公平じゃなかったと言いたいのですか❓
確かに
公平じゃなかったかも知れない。

ふざけんな😱バカじゃない❓いちいちヤラレスに反応するな😱

と思っていても

かなり務めて冷静にスルーを呼びかけパート9まで来ました。

一定の方の意見に肩入れしたり、していたつもりはありませんが…
公平じゃないと思う所はどこだったのか

ひだまりさん、教えて欲しいです。

• << 310 貴方が公平でないと言うより、周りが貴方に依存しすぎかな。ここは貴方のブログだから、ある意味貴方に賛同するのは当然だけど、あのスレは赤西君の事でひとつにまとまってたのに、って感じたんです。私もいっぱいファンがいて各々のスレにお邪魔しますが、誰かのスレになってしまうと少し距離を置こうと思います。ごめんなさいね。向こうは早速削除がひとつ出てました。ファンのスレにあの類は許せません。また、覗いてくださいね(と私が言うのも変ですが)。

No.302

今日は忙しくてやっと此処に来たら色々な事があったんですね。やっと全部のスレ読み終わりました。私は向こうにスレほとんどしてないんですよ。ロム専門で此処でもそれに近いのですが(申し訳ない)私はメールとかも苦手で思った事上手く伝えられなくてちょっとした誤解で友達とギクシャクして落ち込んだ事があった。最初は此処にレスするのも凄く勇気がいることだったんです。でもみんな仁好きそんなひとつの共通点が勇気与えてくれたし温かく迎えて来れて嬉しくてなんか話がおかしくなっちゃったとにかくこれからもよろしくお願いしますね

• << 309 ふぅちゃん なんだかんだ言いながら、レス少ないけど 付き合い長いし、気持ちは分かってるつもりだよ。 ふぅちゃんはふぅちゃんのペースでいいからね 誰かみたいに グィングィン担は沢山いるから(笑) こちらこそ宜しくね

No.303

つうさん、今ここで『嵐ファンの女の子』って方に話しかけても無駄だよね⁉通じないよね⁉

No.304

>> 293 どうしたんでしょ…泣けてしかたないっす。 👿ちゃん
もう~🍀っちに会えなかったからって
そんなにさみしがらないでよぉ😱💕

さっきレスした後
ロムできなかったんだ💦

レスした後ちょっと不安だったんだけど…(変な事言っちゃったかなって)
👿ちゃんすぐに💬くれて 嬉しかったッス😁
みなさんも同じ気持ちの方いてホッとしました

つうさんにもごめんね🙇
決断して やっと…って時に…🙇

👿ちゃん そろそろ
解禁時間じゃ…

エロさ加減も程々にね~😣
着いていけないからぁ😱

🐙❓

No.305

>> 299 こんばんは。やっと仕事終わって帰宅途中です。ご挨拶下さったみなさん、まとめて挨拶して申し訳ないけど、よろしくお願いします。早速、新しい仁レス… ピカピカさん🙌

初めまして…❓
ですよね😃

乙女です。
こちらこそ、宜しくお願いします💕

気をつけて
帰ってきてね😃

• << 311 ありがとうございます。タクシーで今家に着きました。m(__)m

No.306

>> 295 👿ちゃん エロ女とも🐘は エロだから沢山の雛ちゃんがいてね しかも教育ママ⬅常に未成年ぶっているがね(笑) だから今は、一番忙しい⏰… つうさん🔉

つうさん🔉

誰がエロいって👂❓

私は未成年なのですが、やっと♨入って来ました😱

皆が許してくれるなら、いくらでも👿のエロトーク付き合うよ😁

ずいぶん前に👿がいきなりタ★とか言い出した時はどうしようかと思ったよ😱
でもさ、明太子的なものの話のころ、まだ👿ちゃん這上がってくる途中だったでしょ❓

出遅れて寂しかったんだよね❓

いいよいいよ

どんと来い💪

• << 312 あ~、タ○ねぇ~。懐かしいわぁ。明太子もロムしてましたっけ…👄 ほら、職業柄いろんなタ○やチ○●を手にして、いや💦目にしてるからねぇ~。それはね、十人十色で、あっ~💦💦出入り禁止になっちゃう💦💦危ない危ない💦💦 ともさんにも🍀さんにも助けてもらった。感謝してます。コンサート会場であったときは声かけて下さい。パンツ履いてないのが👿ですから❤あと、仁くんのいちもつ、いや違う💦仁くんを一点凝視している女の子がいたらそれはまちがいなく👿です❤

No.307

>> 299 こんばんは。やっと仕事終わって帰宅途中です。ご挨拶下さったみなさん、まとめて挨拶して申し訳ないけど、よろしくお願いします。早速、新しい仁レス… ピカピカちゃん
前も仁スレでも
そうやって
皆を混乱させたんだよ

気づいてる❓
アチラに中傷レスが入った事をなぜ知らせる必要があるの❓

そう言うレスしか出来ないなら
ご遠慮願いたいです。

アチラとここは別

以上

• << 313 はい、わかりました。

No.308

>> 273 🚃男的な気分(笑) 仁スレラスト 取られた😸 なんかホッとしました。 皆が支えてくれたからだと思う 本当にありがとう また仁スレ続く時に… さすがつうさん❤
薄々気づいてきたとは…なかなかやるのぅ😏

何となくわかります❗
貫いて行きたかった❗
私は一回で投げ出してしまったけど、
ここは私が守っていく❗みたいな…(笑)

ホントにお疲れさまでした✌

バタバタしててまだみんなのレスにおっつかないから読んだらきますぅぅぅ➰➰➰

No.309

>> 302 今日は忙しくてやっと此処に来たら色々な事があったんですね。やっと全部のスレ読み終わりました。私は向こうにスレほとんどしてないんですよ。ロム専… ふぅちゃん

なんだかんだ言いながら、レス少ないけど

付き合い長いし、気持ちは分かってるつもりだよ。

ふぅちゃんはふぅちゃんのペースでいいからね

誰かみたいに グィングィン担は沢山いるから(笑)

こちらこそ宜しくね

No.310

>> 301 ひだまりさん こんばんは 意味が全く分かりませんが…アナタは私が公平じゃなかったと言いたいのですか❓ 確かに 公平じゃなかったかも知れない… 貴方が公平でないと言うより、周りが貴方に依存しすぎかな。ここは貴方のブログだから、ある意味貴方に賛同するのは当然だけど、あのスレは赤西君の事でひとつにまとまってたのに、って感じたんです。私もいっぱいファンがいて各々のスレにお邪魔しますが、誰かのスレになってしまうと少し距離を置こうと思います。ごめんなさいね。向こうは早速削除がひとつ出てました。ファンのスレにあの類は許せません。また、覗いてくださいね(と私が言うのも変ですが)。

• << 314 ひだまりさん 私のカラーを出していたのは 多分5まで位で あとは放置状態でしたよ 仁スレ 私はさっき削除された投稿も ありだなぁと思います。 削除ボタンは 本当の中傷レス 広告レスに使うべきだと考え 一度は削除されたレス復元した事もあります。 考え方が違うから色々な意見があっていいと思いますが 私はアナタと、あまり今後絡みたいとは思いません。 m(_ _)m
  • << 315 貴方はパート1から見てましたか? たくさんファンが居て、いろんな所行くのは貴方の自由です。でも、数こなしてる割に学習はしてないみたいですね? スレを荒らさない為にどれだけ心使うか、貴方には判らないだろうな! 依存?いいじゃないですか!一筋に応援してきた人が、ある日突然休業してしまったショックなど、貴方には判らないでしょうね?つうさんだって、赤西仁を愛する一人のファンだと思います。泣きたい時だってあったはず。それでも、冷静に今まで守って来てくれたんだと思います。 どうして今まで続いたのか、わかってないのですね。
  • << 316 赤西くんの事でまとまっていましたか⁉ざわついてたことの方が多かったと思います。軌道修正をしながらまとめようとしていました。強い心のファンばっかりじゃない。中には妄想通り越して違う世界にいっちゃってた人もいた。それでも赤西仁を愛して信じてるから必死に軌道修正してきた。私を含めファン心理なんて勝手なものだから、いろんな考えの人がいる。いろんな噂で心乱す人達に強くなろうと呼び掛ける心は不公平なんでしょうか。確かに私たちはここの主さんに依存しているかもしれない。でもそれってひだまりさんに、上から見下されたような言い方をされなきゃいけないことなんでしょうか。

No.311

>> 305 ピカピカさん🙌 初めまして…❓ ですよね😃 乙女です。 こちらこそ、宜しくお願いします💕 気をつけて 帰ってきてね😃 ありがとうございます。タクシーで今家に着きました。m(__)m

No.312

>> 306 つうさん🔉 つうさん🔉 誰がエロいって👂❓ 私は未成年なのですが、やっと♨入って来ました😱 皆が許してくれるなら、いくらでも👿のエロ… あ~、タ○ねぇ~。懐かしいわぁ。明太子もロムしてましたっけ…👄 ほら、職業柄いろんなタ○やチ○●を手にして、いや💦目にしてるからねぇ~。それはね、十人十色で、あっ~💦💦出入り禁止になっちゃう💦💦危ない危ない💦💦 ともさんにも🍀さんにも助けてもらった。感謝してます。コンサート会場であったときは声かけて下さい。パンツ履いてないのが👿ですから❤あと、仁くんのいちもつ、いや違う💦仁くんを一点凝視している女の子がいたらそれはまちがいなく👿です❤

• << 317 一つ間違いが💢 一点凝視してる女の子じゃないでしょ❓ おば さん❓ うそピョ~ン😁 パンツはいてない女なんか探すヒマないよ! 今度は私が一緒にPINKY踊るんだから💃

No.313

>> 307 ピカピカちゃん 前も仁スレでも そうやって 皆を混乱させたんだよ 気づいてる❓ アチラに中傷レスが入った事をなぜ知らせる必要があるの❓ … はい、わかりました。

No.314

>> 310 貴方が公平でないと言うより、周りが貴方に依存しすぎかな。ここは貴方のブログだから、ある意味貴方に賛同するのは当然だけど、あのスレは赤西君の事… ひだまりさん
私のカラーを出していたのは
多分5まで位で
あとは放置状態でしたよ

仁スレ
私はさっき削除された投稿も ありだなぁと思います。

削除ボタンは
本当の中傷レス 広告レスに使うべきだと考え
一度は削除されたレス復元した事もあります。

考え方が違うから色々な意見があっていいと思いますが
私はアナタと、あまり今後絡みたいとは思いません。
m(_ _)m

No.315

>> 310 貴方が公平でないと言うより、周りが貴方に依存しすぎかな。ここは貴方のブログだから、ある意味貴方に賛同するのは当然だけど、あのスレは赤西君の事… 貴方はパート1から見てましたか?

たくさんファンが居て、いろんな所行くのは貴方の自由です。でも、数こなしてる割に学習はしてないみたいですね?
スレを荒らさない為にどれだけ心使うか、貴方には判らないだろうな!
依存?いいじゃないですか!一筋に応援してきた人が、ある日突然休業してしまったショックなど、貴方には判らないでしょうね?つうさんだって、赤西仁を愛する一人のファンだと思います。泣きたい時だってあったはず。それでも、冷静に今まで守って来てくれたんだと思います。
どうして今まで続いたのか、わかってないのですね。

• << 318 ともさん🏃感動しました。👿は頭悪いからなんか伝えたいこと上手くまとめられなかった。
  • << 325 確かに、このスレを見て皆さんの一体感はよく分かりました。芸能スレは先程も言いましたが、やはり主さんにかなり依存しすぎてて、主さんが全てのような雰囲気になっていたと思います。こちらのスレは皆さん自由で、赤西君の事も話そうと言う柔らかさを感じました。いろいろ不愉快な思いをさせてしまいましたが、同じファンとして、気軽に参加できると言うのが一番なので、感じた事を書きました。おやすみなさい。

No.316

>> 310 貴方が公平でないと言うより、周りが貴方に依存しすぎかな。ここは貴方のブログだから、ある意味貴方に賛同するのは当然だけど、あのスレは赤西君の事… 赤西くんの事でまとまっていましたか⁉ざわついてたことの方が多かったと思います。軌道修正をしながらまとめようとしていました。強い心のファンばっかりじゃない。中には妄想通り越して違う世界にいっちゃってた人もいた。それでも赤西仁を愛して信じてるから必死に軌道修正してきた。私を含めファン心理なんて勝手なものだから、いろんな考えの人がいる。いろんな噂で心乱す人達に強くなろうと呼び掛ける心は不公平なんでしょうか。確かに私たちはここの主さんに依存しているかもしれない。でもそれってひだまりさんに、上から見下されたような言い方をされなきゃいけないことなんでしょうか。

No.317

>> 312 あ~、タ○ねぇ~。懐かしいわぁ。明太子もロムしてましたっけ…👄 ほら、職業柄いろんなタ○やチ○●を手にして、いや💦目にしてるからねぇ~。それ… 一つ間違いが💢

一点凝視してる女の子じゃないでしょ❓

おば

さん❓

うそピョ~ン😁
パンツはいてない女なんか探すヒマないよ!
今度は私が一緒にPINKY踊るんだから💃

• << 319 あー残念☝PINKYは👿と踊るって仁くんのブログに載ってましたねぇ😁ほら、ぐぃんぐぃんのなめらかさ⁉ともさんより👿の方が上なんだってぇ☝

No.318

>> 315 貴方はパート1から見てましたか? たくさんファンが居て、いろんな所行くのは貴方の自由です。でも、数こなしてる割に学習はしてないみたいですね… ともさん🏃感動しました。👿は頭悪いからなんか伝えたいこと上手くまとめられなかった。

• << 320 私だってまとまらなくてね💧 👿ちゃんの言う通り☝ ハア⁉だったから我慢出来なかった😩

No.319

>> 317 一つ間違いが💢 一点凝視してる女の子じゃないでしょ❓ おば さん❓ うそピョ~ン😁 パンツはいてない女なんか探すヒマ… あー残念☝PINKYは👿と踊るって仁くんのブログに載ってましたねぇ😁ほら、ぐぃんぐぃんのなめらかさ⁉ともさんより👿の方が上なんだってぇ☝

• << 321 👿さん ブログ 見間違えたんじゃ💦 PINKYは 🐼だと思いますわよ❗❗ もしかして老が…… 🙇💦💦💦💦💦💦💦

No.320

>> 318 ともさん🏃感動しました。👿は頭悪いからなんか伝えたいこと上手くまとめられなかった。 私だってまとまらなくてね💧

👿ちゃんの言う通り☝
ハア⁉だったから我慢出来なかった😩

• << 323 ともねぃさん、ともねぃさん🔉 スルーすべきだったんですかね⁉👵💨💨💨💨💨💨

No.321

>> 319 あー残念☝PINKYは👿と踊るって仁くんのブログに載ってましたねぇ😁ほら、ぐぃんぐぃんのなめらかさ⁉ともさんより👿の方が上なんだってぇ☝ 👿さん

ブログ

見間違えたんじゃ💦

PINKYは

🐼だと思いますわよ❗❗

もしかして老が……

🙇💦💦💦💦💦💦💦

• << 324 見間違えじゃないのよ😁 妄想なのよ😩 私は耳元で仁が約束してくれたのよ💕💕💕 復活魂の時はともと一緒にいくよって☺ 🏃💨💨💨💨💨
  • << 326 おいっ💢そこの🐼⤴💢💢 いい度胸だぜ😏 🐼はおとなしく檻の中でネンネしてなっ😏 ha💕haとPINKYだけは譲れないのっ😚腰を痛めてまで猛特訓したんだから😂

No.322

皆最高💜
ありがと💜

👿ちゃん
🏃ちゃん
🐼ちゃんに

チュウをあげりゅ💜

(^ε^)♪

• << 327 やったぁぁぁぁぁ🙌🙌🙌 つうさん ちゅ😚 ゲッツ👉❗❗❗❗ 🐼だけじゃなかったのが残念😜
  • << 334 なんだか感情が先走っていつもの冷静さを失ってしまいごめんなさい。 いくらつうさんからとはいえ(^з^)はいりませんから✋👿の唇は仁くんのもの。ほっぺもおでこもおっ○いも、もちょっと下にいって、あっ😨と、ともさんのとこ行ってきまーす👵💨💨💨 (^з^)-☆Chu!!

No.323

>> 320 私だってまとまらなくてね💧 👿ちゃんの言う通り☝ ハア⁉だったから我慢出来なかった😩 ともねぃさん、ともねぃさん🔉 スルーすべきだったんですかね⁉👵💨💨💨💨💨💨

No.324

>> 321 👿さん ブログ 見間違えたんじゃ💦 PINKYは 🐼だと思いますわよ❗❗ もしかして老が…… 🙇💦💦💦… 見間違えじゃないのよ😁

妄想なのよ😩

私は耳元で仁が約束してくれたのよ💕💕💕
復活魂の時はともと一緒にいくよって☺

🏃💨💨💨💨💨

• << 328 あ~❤ 妄想… それはそれは………🙏 ともさんは… 幻覚………❓😜
  • << 329 😨げ、幻聴…😨 🏃🚑🚑🚑🚓🚓🚓🏥

No.325

>> 315 貴方はパート1から見てましたか? たくさんファンが居て、いろんな所行くのは貴方の自由です。でも、数こなしてる割に学習はしてないみたいですね… 確かに、このスレを見て皆さんの一体感はよく分かりました。芸能スレは先程も言いましたが、やはり主さんにかなり依存しすぎてて、主さんが全てのような雰囲気になっていたと思います。こちらのスレは皆さん自由で、赤西君の事も話そうと言う柔らかさを感じました。いろいろ不愉快な思いをさせてしまいましたが、同じファンとして、気軽に参加できると言うのが一番なので、感じた事を書きました。おやすみなさい。

• << 331 ひだまりさん わざわさまたレスありがとう💢 で❓何❓ 同じファンッて❓ 私ジャニ大嫌い😱 赤西仁以外 あっ KAT-TUN以外大嫌い だから 残念😱 ひだまりさんとは話合わない😱 話たくない😱 あっ 私が聞いたんだね ありがとうございます。でもね… やっぱり まっ いいや さようなら👋

No.326

>> 321 👿さん ブログ 見間違えたんじゃ💦 PINKYは 🐼だと思いますわよ❗❗ もしかして老が…… 🙇💦💦💦… おいっ💢そこの🐼⤴💢💢 いい度胸だぜ😏

🐼はおとなしく檻の中でネンネしてなっ😏

ha💕haとPINKYだけは譲れないのっ😚腰を痛めてまで猛特訓したんだから😂

• << 330 👿めぇ~😤 檻破って………… 仁くん襲ってこよ❤ …🐯ガルル❤

No.327

>> 322 皆最高💜 ありがと💜 👿ちゃん 🏃ちゃん 🐼ちゃんに チュウをあげりゅ💜 (^ε^)♪ やったぁぁぁぁぁ🙌🙌🙌

つうさん ちゅ😚
ゲッツ👉❗❗❗❗

🐼だけじゃなかったのが残念😜

No.328

>> 324 見間違えじゃないのよ😁 妄想なのよ😩 私は耳元で仁が約束してくれたのよ💕💕💕 復活魂の時はともと一緒にいくよって☺ 🏃💨… あ~❤

妄想…

それはそれは………🙏

ともさんは…

幻覚………❓😜

No.329

>> 324 見間違えじゃないのよ😁 妄想なのよ😩 私は耳元で仁が約束してくれたのよ💕💕💕 復活魂の時はともと一緒にいくよって☺ 🏃💨… 😨げ、幻聴…😨

🏃🚑🚑🚑🚓🚓🚓🏥

• << 332 あっ❤ そう☝幻聴❤ 👿さん❗急患はいります🏥 🚑💨💨💨💨💨💨
  • << 335 👿ちゃん元気になったネ😊 今日は色々な事ありましが『絆』が深まったと思います…って偉そうですね💦 つうさん…聞いていい? ふぅさんの名前の後ろに🍤あったけど何故?ふぅさん🍤好きなの?

No.330

>> 326 おいっ💢そこの🐼⤴💢💢 いい度胸だぜ😏 🐼はおとなしく檻の中でネンネしてなっ😏 ha💕haとPINKYだけは譲れないのっ😚… 👿めぇ~😤

檻破って…………

仁くん襲ってこよ❤

…🐯ガルル❤

No.331

>> 325 確かに、このスレを見て皆さんの一体感はよく分かりました。芸能スレは先程も言いましたが、やはり主さんにかなり依存しすぎてて、主さんが全てのよう… ひだまりさん
わざわさまたレスありがとう💢

で❓何❓

同じファンッて❓
私ジャニ大嫌い😱

赤西仁以外
あっ
KAT-TUN以外大嫌い
だから
残念😱
ひだまりさんとは話合わない😱
話たくない😱

あっ
私が聞いたんだね

ありがとうございます。でもね…
やっぱり

まっ

いいや

さようなら👋

• << 333 つうさん❤ わざわさ←になってゆ❤ 👿さん❗ 2人目の急患はいります 🏥 🚑💨💨💨💨💨💨
  • << 336 そうなんだよね😃 ジャニーズが好きなわけじゃないのよね 赤西仁が 好きなんだよね😍

No.332

>> 329 😨げ、幻聴…😨 🏃🚑🚑🚑🚓🚓🚓🏥 あっ❤

そう☝幻聴❤

👿さん❗急患はいります🏥 🚑💨💨💨💨💨💨

• << 337 この急患は重症だ…手遅れかもしれぬ…仕方ないっ‼🐼助手‼全脳摘出だっ‼👻

No.333

>> 331 ひだまりさん わざわさまたレスありがとう💢 で❓何❓ 同じファンッて❓ 私ジャニ大嫌い😱 赤西仁以外 あっ KAT-TUN以外大嫌い … つうさん❤

わざわさ←になってゆ❤

👿さん❗
2人目の急患はいります
🏥 🚑💨💨💨💨💨💨

• << 339 めちゃくちゃ♒った(笑) 久しぶりに暴走🚃走らせますか❓ にゃ❓
  • << 340 なに⁉今度の急患は手の震えじゃと⁉ 老化現象じゃ、捨ておけっ‼

No.334

>> 322 皆最高💜 ありがと💜 👿ちゃん 🏃ちゃん 🐼ちゃんに チュウをあげりゅ💜 (^ε^)♪ なんだか感情が先走っていつもの冷静さを失ってしまいごめんなさい。

いくらつうさんからとはいえ(^з^)はいりませんから✋👿の唇は仁くんのもの。ほっぺもおでこもおっ○いも、もちょっと下にいって、あっ😨と、ともさんのとこ行ってきまーす👵💨💨💨

(^з^)-☆Chu!!

• << 341 👿ちゃんいらないのかぁ じゃあ つう特製明太子的な…仁バージョン飛ばすね😱

No.335

>> 329 😨げ、幻聴…😨 🏃🚑🚑🚑🚓🚓🚓🏥 👿ちゃん元気になったネ😊

今日は色々な事ありましが『絆』が深まったと思います…って偉そうですね💦

つうさん…聞いていい?
ふぅさんの名前の後ろに🍤あったけど何故?ふぅさん🍤好きなの?

• << 338 ルナちゃん 鋭い 怒られるかなぁ ふぅちゃんの生息地に関係あるかも ニャハ✌

No.336

>> 331 ひだまりさん わざわさまたレスありがとう💢 で❓何❓ 同じファンッて❓ 私ジャニ大嫌い😱 赤西仁以外 あっ KAT-TUN以外大嫌い … そうなんだよね😃

ジャニーズが好きなわけじゃないのよね

赤西仁が
好きなんだよね😍

No.337

>> 332 あっ❤ そう☝幻聴❤ 👿さん❗急患はいります🏥 🚑💨💨💨💨💨💨 この急患は重症だ…手遅れかもしれぬ…仕方ないっ‼🐼助手‼全脳摘出だっ‼👻

• << 342 はいっ❗❗ カチャカチャ✂ 💣 ……………💀 ご…ゴリンジュウです ✨✨✨✨✨👼✨✨✨✨✨

No.338

>> 335 👿ちゃん元気になったネ😊 今日は色々な事ありましが『絆』が深まったと思います…って偉そうですね💦 つうさん…聞いていい? ふぅさんの名前… ルナちゃん

鋭い

怒られるかなぁ

ふぅちゃんの生息地に関係あるかも

ニャハ✌

• << 343 つうさん、私… すっごく何故か気になってて、でも、こんなこと聞いちゃいけないような気がして聞けなかったことがあるの… 仁の吸ってるタバコって何? くだらなくてごめんなさいm(__)m でもくだらないから聞けなかったの☆
  • << 347 わかりました😃 後は謎…と言う事で。 これから💿の整理してきます💦 一応おやすみを言っておきます👋💕

No.339

>> 333 つうさん❤ わざわさ←になってゆ❤ 👿さん❗ 2人目の急患はいります 🏥 🚑💨💨💨💨💨💨 めちゃくちゃ♒った(笑)

久しぶりに暴走🚃走らせますか❓

にゃ❓

• << 345 列車❤ 列車❤ 明太🚃❤ 走ってちょぉ~🚃💨💨💨

No.340

>> 333 つうさん❤ わざわさ←になってゆ❤ 👿さん❗ 2人目の急患はいります 🏥 🚑💨💨💨💨💨💨 なに⁉今度の急患は手の震えじゃと⁉ 老化現象じゃ、捨ておけっ‼

• << 344 すて桶 あれ❓ へん 捨ておけとは なんぞな もし…❓
  • << 349 はいっ❗❗❗ …………🙌➰🐙ポイッッ …………と見せかけて 🚶➰➰➰➰➰🐙ズルズル

No.341

>> 334 なんだか感情が先走っていつもの冷静さを失ってしまいごめんなさい。 いくらつうさんからとはいえ(^з^)はいりませんから✋👿の唇は仁く… 👿ちゃんいらないのかぁ

じゃあ

つう特製明太子的な…仁バージョン飛ばすね😱

• << 346 イヤだ~😱 仁の明太子的なものは たこ焼きも 誰にも触らせません😤 えぇ、たとえつうさんでも譲れませんから‼‼‼
  • << 350 😍😍😍キャッチしましたぁ😍😍👺👺👺🍌🍌🍌🍄🍄🍄🍆🍆🍆⬅それらしいもの並べてみた🙈

No.342

>> 337 この急患は重症だ…手遅れかもしれぬ…仕方ないっ‼🐼助手‼全脳摘出だっ‼👻 はいっ❗❗

カチャカチャ✂

💣

……………💀

ご…ゴリンジュウです

✨✨✨✨✨👼✨✨✨✨✨

No.343

>> 338 ルナちゃん 鋭い 怒られるかなぁ ふぅちゃんの生息地に関係あるかも ニャハ✌ つうさん、私…

すっごく何故か気になってて、でも、こんなこと聞いちゃいけないような気がして聞けなかったことがあるの…

仁の吸ってるタバコって何?
くだらなくてごめんなさいm(__)m
でもくだらないから聞けなかったの☆

• << 348 あはは ななちゃん 白い箱で 字は紺でかかれてる Pから始まるタバコ🚬だよ

No.344

>> 340 なに⁉今度の急患は手の震えじゃと⁉ 老化現象じゃ、捨ておけっ‼ すて桶

あれ❓

へん

捨ておけとは
なんぞな
もし…❓

No.345

>> 339 めちゃくちゃ♒った(笑) 久しぶりに暴走🚃走らせますか❓ にゃ❓ 列車❤
列車❤

明太🚃❤

走ってちょぉ~🚃💨💨💨

No.346

>> 341 👿ちゃんいらないのかぁ じゃあ つう特製明太子的な…仁バージョン飛ばすね😱 イヤだ~😱

仁の明太子的なものは

たこ焼きも

誰にも触らせません😤

えぇ、たとえつうさんでも譲れませんから‼‼‼

• << 351 まだちょ~だいとも 何にも言ってないのにぃ では久しぶり 行くわよ😱 🚅🚃🚃🚃🚃🚃🚃💨 皆乗るかな❓

No.347

>> 338 ルナちゃん 鋭い 怒られるかなぁ ふぅちゃんの生息地に関係あるかも ニャハ✌ わかりました😃

後は謎…と言う事で。

これから💿の整理してきます💦

一応おやすみを言っておきます👋💕

• << 357 ルナちゃんおやすみ 今日は バタバタな1日だったね☝ また後で あくパンちゃん ネタ披露してねん✌

No.348

>> 343 つうさん、私… すっごく何故か気になってて、でも、こんなこと聞いちゃいけないような気がして聞けなかったことがあるの… … あはは
ななちゃん

白い箱で
字は紺でかかれてる

Pから始まるタバコ🚬だよ

• << 354 あ~ スッキリしたあ\(^o^)/ ありがとです(^_-)

No.349

>> 340 なに⁉今度の急患は手の震えじゃと⁉ 老化現象じゃ、捨ておけっ‼ はいっ❗❗❗

…………🙌➰🐙ポイッッ

…………と見せかけて

🚶➰➰➰➰➰🐙ズルズル

No.350

>> 341 👿ちゃんいらないのかぁ じゃあ つう特製明太子的な…仁バージョン飛ばすね😱 😍😍😍キャッチしましたぁ😍😍👺👺👺🍌🍌🍌🍄🍄🍄🍆🍆🍆⬅それらしいもの並べてみた🙈

• << 353 👿さん💧 想像力豊かな🐼には リアルすぎて😳 いややぁ~😱😱😱😱

No.351

>> 346 イヤだ~😱 仁の明太子的なものは たこ焼きも 誰にも触らせません😤 えぇ、たとえつうさんでも譲れませんから‼‼‼ まだちょ~だいとも

何にも言ってないのにぃ

では久しぶり

行くわよ😱

🚅🚃🚃🚃🚃🚃🚃💨
皆乗るかな❓

No.352

あくまさん
『捨ておけっ!』って…
『全脳摘出』って…

続くパンダちゃんの
『ご、ゴリンジュウ』って…

二人のコント
こんな夜中に声を潜めて大笑いしちゃったよ☆

新コンビ結成?

おともず…
羽化羽化…、じゃなくて
ウカウカしてられないかも(^_-)

• << 355 ななちゃん❤ こんばんわ❤ きっと👿さんはこう言いますわよ。 👿は仁としか組みません。 👿のお相手は仁くんしか居ませんから😤 🐼はお断りです😤って(笑)
  • << 356 そう 結成 あくパン☝ 何かカラダに悪そうで キャラ濃い🐘みたいな👏👏👏👏👏👏👏👏

No.353

>> 350 😍😍😍キャッチしましたぁ😍😍👺👺👺🍌🍌🍌🍄🍄🍄🍆🍆🍆⬅それらしいもの並べてみた🙈 👿さん💧

想像力豊かな🐼には

リアルすぎて😳

いややぁ~😱😱😱😱

No.354

>> 348 あはは ななちゃん 白い箱で 字は紺でかかれてる Pから始まるタバコ🚬だよ あ~
スッキリしたあ\(^o^)/

ありがとです(^_-)

No.355

>> 352 あくまさん 『捨ておけっ!』って… 『全脳摘出』って… 続くパンダちゃんの 『ご、ゴリンジュウ』って… 二人のコント こんな… ななちゃん❤
こんばんわ❤

きっと👿さんはこう言いますわよ。

👿は仁としか組みません。

👿のお相手は仁くんしか居ませんから😤
🐼はお断りです😤って(笑)

No.356

>> 352 あくまさん 『捨ておけっ!』って… 『全脳摘出』って… 続くパンダちゃんの 『ご、ゴリンジュウ』って… 二人のコント こんな… そう

結成
あくパン☝

何かカラダに悪そうで

キャラ濃い🐘みたいな👏👏👏👏👏👏👏👏

• << 359 あくパン結成おめでとうございます\(^o^)/ でも、パンダちゃんの読み当たってるかも。 あくまさん言いそう(^_-) またそのやりとりも すでにコント! きっと! ななは、おねむなので、もう寝まちゅ おやすみなパイ(-.-)Zzz・・・・
  • << 360 ❤👿🐼❤ ラブラブ💑登場か🔥 パーンパーパパーン🎵 パーンパーパパーン🎵 👰⛪

No.357

>> 347 わかりました😃 後は謎…と言う事で。 これから💿の整理してきます💦 一応おやすみを言っておきます👋💕 ルナちゃんおやすみ

今日は
バタバタな1日だったね☝

また後で
あくパンちゃん

ネタ披露してねん✌

No.358

相方~🔉

ヤバいよ😲

ヤバいよ😲

エロ漫才は、

エロ👿と

エロ🐼に任せようね😚

私達は、セレブにいきましょう💝

今まで通り💕✨💕✨💕

• << 361 そうですわよ😁 私たち(わたくしたち…と読んで) もともと 品のいいセレブ族ですから🌟 これからもそれはかわりません事よ😱 ふっ👯
  • << 362 出川……? 今までどおり……?? はにゃ❓❓ ともさん………… いつから セレブ✨❓❓ ともさんはエロ🏃から抜け出せない❤

No.359

>> 356 そう 結成 あくパン☝ 何かカラダに悪そうで キャラ濃い🐘みたいな👏👏👏👏👏👏👏👏 あくパン結成おめでとうございます\(^o^)/

でも、パンダちゃんの読み当たってるかも。
あくまさん言いそう(^_-)

またそのやりとりも
すでにコント!
きっと!

ななは、おねむなので、もう寝まちゅ

No.360

>> 356 そう 結成 あくパン☝ 何かカラダに悪そうで キャラ濃い🐘みたいな👏👏👏👏👏👏👏👏 ❤👿🐼❤

ラブラブ💑登場か🔥

パーンパーパパーン🎵
パーンパーパパーン🎵

👰⛪

• << 371 💔💔💔仁くんがねぇ、けものとなんかコンビ組んじゃダメだって言うからぁ、🐼ちゃん👿の事は諦めてねぇん💔ともねぃさん、乙女ねぃさん、ふっ😏お里は知れてやすぜぃ😏

No.361

>> 358 相方~🔉 ヤバいよ😲 ヤバいよ😲 エロ漫才は、 エロ👿と エロ🐼に任せようね😚 私達は、セレブにいきましょう… そうですわよ😁

私たち(わたくしたち…と読んで)

もともと

品のいいセレブ族ですから🌟

これからもそれはかわりません事よ😱

ふっ👯

• << 366 またまた❤ 乙女さんまで❤ 言語障害❤ 👿さん今日は大忙しだよ急患3人目だよ➰ まったく最近多いんだよなぁ(笑) 🏥 🚑💨💨💨💨💨💨💨 👿さん後は任せた✋(笑) 🐼は檻に帰るザマス❤ 雪が降ってきたから冬眠😪 仁中毒のみなさん❤ お休みなさい😚😚

No.362

>> 358 相方~🔉 ヤバいよ😲 ヤバいよ😲 エロ漫才は、 エロ👿と エロ🐼に任せようね😚 私達は、セレブにいきましょう… 出川……?

今までどおり……??

はにゃ❓❓

ともさん…………

いつから

セレブ✨❓❓

ともさんはエロ🏃から抜け出せない❤

• << 364 あは ♒った 出川 ぎゃ~夜中に笑わせないで下パイ♒ 久々にマジ♒
  • << 365 あら、おたくはあくぱん様のかたわれ様でございますか? エロとは、どのようなスィーツでございましょう? 🍌かナニか? 😱

No.363

っつうかさっ💦

あたし今日
胃が痛くピクピクして、仕事早退して、🏥行ってさ~
あれやこれやして、
夕飯も食べれずに居る状況だったんす

なので
今日はこれにて失礼いたします🙇

• << 367 あっ 😨 悪📶情報ではそうだった 乙女ちゃんゆっくり休んでね 特に仕事は忘れるのよ✌ おやすみ💙

No.364

>> 362 出川……? 今までどおり……?? はにゃ❓❓ ともさん………… いつから セレブ✨❓❓ ともさんはエロ🏃から抜… あは

♒った

出川

ぎゃ~夜中に笑わせないで下パイ♒

久々にマジ♒

• << 370 だってねぇ~(笑)💨 やばいよ やばいよって(笑) 頭の中にボンッ💡って(笑) あはは(笑)😁

No.365

>> 362 出川……? 今までどおり……?? はにゃ❓❓ ともさん………… いつから セレブ✨❓❓ ともさんはエロ🏃から抜… あら、おたくはあくぱん様のかたわれ様でございますか?

エロとは、どのようなスィーツでございましょう?

🍌かナニか?

😱

• << 372 いえ、🍌は違いましてよ👯 🐢←の先っちょ❤
  • << 374 エロスィーツが🍌だと分かる時点でセレブじゃね~んだよっ😤 ともさん、こんな夜中まで馬鹿っ話につきあってくれてありがとう🙇今日は本当に助けられました。感謝しています。ありがとう❤ 明太子もたこ焼きも美味しくいただきました🙈

No.366

>> 361 そうですわよ😁 私たち(わたくしたち…と読んで) もともと 品のいいセレブ族ですから🌟 これからもそれはかわりません事よ😱 ふっ👯 またまた❤

乙女さんまで❤

言語障害❤

👿さん今日は大忙しだよ急患3人目だよ➰

まったく最近多いんだよなぁ(笑)

🏥 🚑💨💨💨💨💨💨💨

👿さん後は任せた✋(笑)

🐼は檻に帰るザマス❤
雪が降ってきたから冬眠😪

仁中毒のみなさん❤

お休みなさい😚😚

• << 373 寝る前に… 🐼の檻の🔒は あたくしが取りましたことよ😁 おやすみあそばせ🙇

No.367

>> 363 っつうかさっ💦 あたし今日 胃が痛くピクピクして、仕事早退して、🏥行ってさ~ あれやこれやして、 夕飯も食べれずに居る状況だったんす … あっ
😨
悪📶情報ではそうだった

乙女ちゃんゆっくり休んでね

特に仕事は忘れるのよ✌

おやすみ💙

No.368

>> 367 あいよ~💖💖

No.369

わぁ➰凄い勢いで進んでおりますね~。

私が鎮痛剤で眠らされているうちに😲

ロム×②するの大変だったニャ☺

何か今自分の中で、色んな思いって言うか色々な言葉が渦巻いてて…でも何か上手く表現できないや😠

そうそう☝
私もジャニーズが好きな訳ではないんだなぁ💨
✨赤西 仁✨が好きなのよ💖

ごめんなさい。まだ頭がぼーっとしてて💦
何を言ってんのか💦
ではこの辺で👋

つうさん💖皆さん💓
仁くん💓💖
アイシテル💓
おやすみなさい😚

• << 382 ユカちゃん 相変わらず 周りは騒がしいけどね… マジトークと ドタバタがこの部屋の特長かも✌ ありがとうね 私ジャニーズ好きじゃないッて言葉嬉しい 仲間だみたいな 早く良くなってね😊 おやすみ💙

No.370

>> 364 あは ♒った 出川 ぎゃ~夜中に笑わせないで下パイ♒ 久々にマジ♒ だってねぇ~(笑)💨

やばいよ やばいよって(笑)

頭の中にボンッ💡って(笑)

あはは(笑)😁

No.371

>> 360 ❤👿🐼❤ ラブラブ💑登場か🔥 パーンパーパパーン🎵 パーンパーパパーン🎵 👰⛪ 💔💔💔仁くんがねぇ、けものとなんかコンビ組んじゃダメだって言うからぁ、🐼ちゃん👿の事は諦めてねぇん💔ともねぃさん、乙女ねぃさん、ふっ😏お里は知れてやすぜぃ😏

• << 375 ねっ☝ななちゃん❤ 地獄の生物に😤 獣だなんて言われたくないやい😤😤 パンツ無理矢理履かせてやる😏フフッ ✌🐼💤
  • << 376 ケッ 👿になんか知られてたまるかい😤 それより、出川ってキモイ芸人なんて知りませんわ😱 相方~おやすみ~ 私も寝るよ~ みなさま、ごきげんよう✨💕

No.372

>> 365 あら、おたくはあくぱん様のかたわれ様でございますか? エロとは、どのようなスィーツでございましょう? 🍌かナニか? 😱 いえ、🍌は違いましてよ👯

🐢←の先っちょ❤

• << 379 やめなさいって💦💦💦 先っちょ ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒

No.373

>> 366 またまた❤ 乙女さんまで❤ 言語障害❤ 👿さん今日は大忙しだよ急患3人目だよ➰ まったく最近多いんだよなぁ(笑) … 寝る前に…

🐼の檻の🔒は

あたくしが取りましたことよ😁

おやすみあそばせ🙇

• << 377 ウゥッ💧 閉じ込められた… 仕方ない…寝るか😪 乙女様ぁ~❤ 朝になったら開けてね😂 お休みなさい✌😪

No.374

>> 365 あら、おたくはあくぱん様のかたわれ様でございますか? エロとは、どのようなスィーツでございましょう? 🍌かナニか? 😱 エロスィーツが🍌だと分かる時点でセレブじゃね~んだよっ😤

ともさん、こんな夜中まで馬鹿っ話につきあってくれてありがとう🙇今日は本当に助けられました。感謝しています。ありがとう❤

明太子もたこ焼きも美味しくいただきました🙈

No.375

>> 371 💔💔💔仁くんがねぇ、けものとなんかコンビ組んじゃダメだって言うからぁ、🐼ちゃん👿の事は諦めてねぇん💔ともねぃさん、乙女ねぃさん、ふっ😏お里は… ねっ☝ななちゃん❤

地獄の生物に😤
獣だなんて言われたくないやい😤😤

パンツ無理矢理履かせてやる😏フフッ

✌🐼💤

• << 378 でも 私は呼び続ける あくパン あくパン だって 凄く気に入ったから😱 あくパン💙

No.376

>> 371 💔💔💔仁くんがねぇ、けものとなんかコンビ組んじゃダメだって言うからぁ、🐼ちゃん👿の事は諦めてねぇん💔ともねぃさん、乙女ねぃさん、ふっ😏お里は… ケッ

👿になんか知られてたまるかい😤

それより、出川ってキモイ芸人なんて知りませんわ😱

相方~おやすみ~

私も寝るよ~

みなさま、ごきげんよう✨💕

No.377

>> 373 寝る前に… 🐼の檻の🔒は あたくしが取りましたことよ😁 おやすみあそばせ🙇 ウゥッ💧

閉じ込められた…

仕方ない…寝るか😪

乙女様ぁ~❤

朝になったら開けてね😂

お休みなさい✌😪

No.378

>> 375 ねっ☝ななちゃん❤ 地獄の生物に😤 獣だなんて言われたくないやい😤😤 パンツ無理矢理履かせてやる😏フフッ ✌🐼💤 でも

私は呼び続ける

あくパン

あくパン

だって 凄く気に入ったから😱

あくパン💙

No.379

>> 372 いえ、🍌は違いましてよ👯 🐢←の先っちょ❤ やめなさいって💦💦💦

先っちょ

♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒

• << 383 亀梨やミドリガメとは違うんだぞ~🐢 ゾウガメの先っちょなんだぞぉ🐘 🙈

No.380

みんなカッコイイね✨

全部言わなくても
心が通じてる✨

良い仁友に会えて🐼は幸せです❤

感動した❗❗古💧

今度こそお休みなさい✨

• << 384 何❓ 急に🐼ちゃんたら でも いい仲間でしょ❓ コレからも14人でらびゅ~していこう💖

No.381

みなさまへ。いろんなこと考えた一日でした。泣いたり笑ったり忙しかったなあ😃そしてわかったことがふたつ。みなさんが大好きです。赤西仁が大好きです。みんなみんな仁くんに抱きしめられて幸せな夢みれますように。お休みなさい。

きゃー、かっこいい!

No.382

>> 369 わぁ➰凄い勢いで進んでおりますね~。 私が鎮痛剤で眠らされているうちに😲 ロム×②するの大変だったニャ☺ 何か今自分の中で、色んな思い… ユカちゃん
相変わらず
周りは騒がしいけどね…

マジトークと
ドタバタがこの部屋の特長かも✌

ありがとうね

私ジャニーズ好きじゃないッて言葉嬉しい

仲間だみたいな

早く良くなってね😊

おやすみ💙

No.383

>> 379 やめなさいって💦💦💦 先っちょ ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒ 亀梨やミドリガメとは違うんだぞ~🐢 ゾウガメの先っちょなんだぞぉ🐘 🙈

No.384

>> 380 みんなカッコイイね✨ 全部言わなくても 心が通じてる✨ 良い仁友に会えて🐼は幸せです❤ 感動した❗❗古💧 今度こそお休みなさ… 何❓

急に🐼ちゃんたら

でも

いい仲間でしょ❓

コレからも14人でらびゅ~していこう💖

• << 386 うん😊 真面目な🐼もアピッとこうと思って❤ 👿さんの暴走🚃💨 いつまで続くか…… レス気になって寝れなぁ~い😩 ゾウ🐘パオン❤ マジで寝よ😪💦
  • << 388 😩💨 😩💨 😩💨 😩💨 😩💨 ここまで来るのがやっとでした😱💦 目が回りそうでしたよッ 今日一日もいろんな事で右脳がパンパン😱 で みなさん 飛ばすだけ飛ばして おやすみなんですね💦 飛ばした勢いで うなされないでね~ おやすみ~👋💕

No.385

じゃ、朝も早いのでもう寝ます。お休みなさい。目覚めてからもよろしくね。

No.386

>> 384 何❓ 急に🐼ちゃんたら でも いい仲間でしょ❓ コレからも14人でらびゅ~していこう💖 うん😊

真面目な🐼もアピッとこうと思って❤

👿さんの暴走🚃💨
いつまで続くか……

レス気になって寝れなぁ~い😩

ゾウ🐘パオン❤

マジで寝よ😪💦

No.387

やばっ💦急にまじめ腐った文書いたり…👿と🐼ちゃんの感性って似てる…っつーか、一緒⁉😨 参ったな、相手は獸だぜ…😩

• << 389    ❤👿🐼❤ ✌

No.388

>> 384 何❓ 急に🐼ちゃんたら でも いい仲間でしょ❓ コレからも14人でらびゅ~していこう💖 😩💨
😩💨
😩💨
😩💨
😩💨

ここまで来るのがやっとでした😱💦

目が回りそうでしたよッ

今日一日もいろんな事で右脳がパンパン😱

で みなさん
飛ばすだけ飛ばして
おやすみなんですね💦

飛ばした勢いで
うなされないでね~

おやすみ~👋💕

• << 390 🍀っち 大丈夫 私がおきてました💙 🌠の女ですから😊 今日 かなり感情的になったコト反省してた アチラでは見せない顔だったからね 正直ほっとした😊 沢山悩ましちゃったね 毎回突然でごめんね💙 皆がいたから 私も強くなれた 今日ね私が一番始めに、レスした板があるサイトに行ったの そこには、へたれだった私を少し大人にしてくれた人達がいて、まだいたの✌ いてくれるだけで、嬉しいみたいなね😊 だから仁スレで、同じコト言われて 嬉しかった。 私のコトそう思ってくれてるんだなぁッて😊 いつか縁があれば会えるッて今日思ったよ。

No.389

>> 387 やばっ💦急にまじめ腐った文書いたり…👿と🐼ちゃんの感性って似てる…っつーか、一緒⁉😨 参ったな、相手は獸だぜ…😩    ❤👿🐼❤

No.390

>> 388 😩💨 😩💨 😩💨 😩💨 😩💨 ここまで来るのがやっとでした😱💦 目が回りそうでしたよッ 今日一日もいろんな事で右脳がパンパン😱 … 🍀っち
大丈夫

私がおきてました💙

🌠の女ですから😊

今日
かなり感情的になったコト反省してた

アチラでは見せない顔だったからね

正直ほっとした😊

沢山悩ましちゃったね

毎回突然でごめんね💙

皆がいたから 私も強くなれた

今日ね私が一番始めに、レスした板があるサイトに行ったの

そこには、へたれだった私を少し大人にしてくれた人達がいて、まだいたの✌

いてくれるだけで、嬉しいみたいなね😊

だから仁スレで、同じコト言われて 嬉しかった。

私のコトそう思ってくれてるんだなぁッて😊

いつか縁があれば会えるッて今日思ったよ。

• << 392 反省なんてしなくていいと思う 感情押さえて苦しむぐらいなら 吐いてしまったほうがいい時だったあるから たぶん 今日はそんなことも覚悟の上 投げ掛けた決断だったんでしょ? 私も悩んだけど いつもいろんな事考えさせられて成長させてもらってるよ😁 これからもいっぱい 悩んで考えて… それで 全然いいねん❗ 🍀✌

No.391

❤👿🐼❤
❤👿🐼❤
❤👿🐼❤

😭😭😭😭😭😭😭😭

No.392

>> 390 🍀っち 大丈夫 私がおきてました💙 🌠の女ですから😊 今日 かなり感情的になったコト反省してた アチラでは見せない顔だったからね … 反省なんてしなくていいと思う
感情押さえて苦しむぐらいなら 吐いてしまったほうがいい時だったあるから
たぶん 今日はそんなことも覚悟の上 投げ掛けた決断だったんでしょ?

私も悩んだけど いつもいろんな事考えさせられて成長させてもらってるよ😁

これからもいっぱい
悩んで考えて…
それで 全然いいねん❗

🍀✌

• << 394 それにしても ここの人達ったら…💦 凄いね😲 ホントに感動した✨ 羨ましかった あんな風に気持ちが 文字にして その気持ちがちゃんと伝わってくるの✨ 私 自分が表現するの苦手だけど 文字で熱さや薄さ感じる事は出来るみたい✌ 後半はもう何が何だかわけわからなくなってたけど…😁💦 では~ おやすみ~👋💕

No.393

加速度上げて
盛り上がってまするなぁ😱

でもコレが
ココのスタイルなのかなぁ😊

自由って言うか…
なんて言うか…(笑)
ナハハ😃

まぁこれからも
楽しく🙌…時には悩み😔
そして支えあって♊
行けたらなぁ~
って思ってまする😊

今後とも
楽に
自由に
らしく…
ダラ~っとヨロシクだす🙇

って事で

オヤスミなさい👋

🙇

No.394

>> 392 反省なんてしなくていいと思う 感情押さえて苦しむぐらいなら 吐いてしまったほうがいい時だったあるから たぶん 今日はそんなことも覚悟の上 投… それにしても
ここの人達ったら…💦

凄いね😲

ホントに感動した✨

羨ましかった
あんな風に気持ちが
文字にして
その気持ちがちゃんと伝わってくるの✨

私 自分が表現するの苦手だけど 文字で熱さや薄さ感じる事は出来るみたい✌

後半はもう何が何だかわけわからなくなってたけど…😁💦

では~
おやすみ~👋💕

No.395

おやすみなさい。

てんこも寝ちゃうのかなぁ

まぁいいや(笑)

今日は飛ばしたね

間もなく終わりそうだにゃん✌

さて、日記書こうかなぁ

今日のカツマニュの

タッチャン心の俳句の

中丸の髪をひきちぎって…の辺り

昔仁も、ひきちぎらない様に頑張るッて話してたね。

何か仁を感じる文章だったよ😊

昨日の漫画は
2005年11月号と12月号Myojoの付録に付いてた漫画だったよ。

今思えば、本屋で選ばす全て買ってたらッて後悔がある

切り抜き嫌いだから、雑誌事取ってあるから
四誌とも 皆買ってたら大変な量だろうなぁ

でも今はそんな大量な雑誌に埋もれたい気分💙

でももう直ぐ🌸だね✌

No.396

>> 395 そうですよ、つうさん☆🌸はもうすぐですよ。お休みなさい。一日お疲れ様でした👮いい夢みてね(^з^)-☆Chu!!

No.397

>> 396 👿🐼結成しとくれよ😊

明日初舞台に✌

👿💖🐼

今月はコレで行こう✌

じゃあ
おやすみ

朝一番に来た人

🐼ちゃんの檻の🔑置いておくから、開けて👿ちゃんに会わせてあげて💖

あとは

伝言は以上です。
ではおやすみなさい💙

No.398

>> 397 おはよ 🙋

まだ眠い

でもきっと🔑は相方だな😱

❤👿🐼❤

💛👿🐼💛

💙👿🐼💙

結成

㊗🎊🙌🙌🙌

No.399

>> 398 ドンッドンッドンッ🔥

🐼ガルル

No.400

>> 399 🔒

🔑 ガチャッ

きー

No.401

>> 400 うきゃぁ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴

👿
     🐼ガルル💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

…とその前に…

現実的世界へ😩

いってきやす❤

帰ってきたら遊んでチョンマゲ✌

皆様今日も素敵な1日になりますように✨

乙女さんありがと❤😚

No.402

やっと復旧したね…だいぶ消えちゃったけど😩 こんなこともあるんだねぇ😩

No.403

>> 402 ホントに😲です💦

👿さん腰大丈夫❓❓

ゆっくり寝れました❓

No.404

私の携帯📱…ちょっとまだおかしいです💧

また落ち着いてからきます🚲💨💨💨

No.405

>> 404 徐々に回復してるから
しっちゃかめっちゃか😱😱😱

今日はあまりの眠たさに😪

仕事になりませんでした💧

今日は仁くんの歌声を子守唄にして早く寝ます😩

また明日遊んでくだパイ❤

おやすみぃ😪

乙女さん
🔑🔒かけてくだパイね❤

No.406

>> 405 昼間の出来事は

参加者のみ知るみたいな

とりあえず
良かった❤

No.407

>> 406 これ おかしいよ~
405 406新しくレスしてますよね❓
でも 開けると朝に投稿された内容が出てくる💦
新しいレスが見れない
これレスしても
どうなるのか…

No.408

>> 407 ルナです!またみんなと会えた😂😂
スッゴク不安になって…💦
こんなにみんなから元気もらっていたんだなぁ~と思いました。

また後で来ます👋

つうさん…💧😃

No.409

>> 408 ホントだよね~😩不安だったよね、サーバ繋がりません、メンテナンス中ですって何回みたことか😩休むどこじゃなかったよ。 👿🐼コンビ結成が原因なのか…⁉なんて考えちゃったよ😉

• << 411 良かった~! あった~\(^o^)/ 昼間の あんなことや こんなこと なくなっちゃったね 今日で完レスしちゃうかなあと思ってたけどねぇ~ でも良かった~ あくまさん 元気?

No.410

>> 409 👿ちゃん腰は大丈夫?

きっとネ…

✨👿🐼✨

のネ…

パワーがすごいんだよ👏

いっぱい いっぱい

楽しませてね💕✌

No.411

>> 409 ホントだよね~😩不安だったよね、サーバ繋がりません、メンテナンス中ですって何回みたことか😩休むどこじゃなかったよ。 👿🐼コンビ結成が原因な… 良かった~!
あった~\(^o^)/

昼間の
あんなことや
こんなこと
なくなっちゃったね
今日で完レスしちゃうかなあと思ってたけどねぇ~

でも良かった~

あくまさん
元気?

No.412

>> 411 みんな本文見れるの❓レス一覧と本文が違うのは私だけ❓

• << 414 🍀さん見れてるよ! レス一覧と本文が違うの? ななちゃん昼間のレス見れなくて残念だよ~💧

No.413

>> 412 みれてるよ

70くらいレス消えてるけど

今412だと思うよ。

No.414

>> 412 みんな本文見れるの❓レス一覧と本文が違うのは私だけ❓ 🍀さん見れてるよ!

レス一覧と本文が違うの?

ななちゃん昼間のレス見れなくて残念だよ~💧

No.415

>> 414 ね~(;´д`)

私も昼御飯食べて
昼ドラ見て
チビ昼寝させてからみたら

びっくりしたさ~(;´д`)

• << 419 ホントに💦 びっくりしたな~もう💦 レス消えちゃったけど、また此処に来れて取り敢えずホッ💨としました😃 良かったね…☺

No.416

>> 415 📱の電源を一度消して見ました

見れました✌

焦りました💦

• << 418 🍀さん良かった😂 またよろしくネ👋
  • << 420 良かった 良かった 良かったついでに、 オキシの新しいバージョンが 来週スマスマより解禁になるんだって☝ 仁いるのかな❓ ドキドキする😱
  • << 421 🍀ねぃさん…どんだけ古い携帯を使っているのやら💦 一度ショップへ足をお運び下さいませ📱(○○の回し者より❤)

No.417

>> 416 よつばさん、
良かったね~\(^o^)/

No.418

>> 416 📱の電源を一度消して見ました 見れました✌ 焦りました💦 🍀さん良かった😂

またよろしくネ👋

No.419

>> 415 ね~(;´д`) 私も昼御飯食べて 昼ドラ見て チビ昼寝させてからみたら びっくりしたさ~(;´д`) ホントに💦
びっくりしたな~もう💦

レス消えちゃったけど、また此処に来れて取り敢えずホッ💨としました😃 良かったね…☺

No.420

>> 416 📱の電源を一度消して見ました 見れました✌ 焦りました💦 良かった

良かった

良かったついでに、

オキシの新しいバージョンが
来週スマスマより解禁になるんだって☝

仁いるのかな❓

ドキドキする😱

• << 422 ‼見なくっちゃ💕見なくっちゃ💕見なくっちゃ💕 あ~…退院火曜日にしよっ😁
  • << 423 家帰ってここ見たらレス出来ない状態でびっくりしました~(´□`) 復活してよかったです☆ オキシのCM仁がいたらカナリ嬉しいですケドもしいたとしたら休業中に撮影したことになるんでしょうか?? どんな形でも仁が見れたら嬉しいです☆早く見てみたいです♪
  • << 426 ホッとしました… 朝からのレスは448くらいまではロムしました 2時前に「ただいま」レスしたあと 👿ちゃんに「お見舞いレス」しようとしたら 該当するスレッドがありませんとかって出て… そうそう😲 👿ちゃん入院だなんて安静にしてないで グゥイングゥイン💃してたんでしょ😱💦 入院生活満喫して下さいお大事にね つうさん オキシCMちょっと期待してもいいのかなぁ❓ みなさん ご心配かけました🙇 🍀も戻って参りました✌ヨロシクです🙇

No.421

>> 416 📱の電源を一度消して見ました 見れました✌ 焦りました💦 🍀ねぃさん…どんだけ古い携帯を使っているのやら💦 一度ショップへ足をお運び下さいませ📱(○○の回し者より❤)

• << 433 そんなに古くないじょ 1年位前に変えた… えっ😲 1年前って古いの❓ 写メできるよ(当然❓) お財布📱もできるよ (当然❓) あっ 動画もっ💦 😩💨

No.422

>> 420 良かった 良かった 良かったついでに、 オキシの新しいバージョンが 来週スマスマより解禁になるんだって☝ 仁いるのかな❓ ド… ‼見なくっちゃ💕見なくっちゃ💕見なくっちゃ💕 あ~…退院火曜日にしよっ😁

No.423

>> 420 良かった 良かった 良かったついでに、 オキシの新しいバージョンが 来週スマスマより解禁になるんだって☝ 仁いるのかな❓ ド… 家帰ってここ見たらレス出来ない状態でびっくりしました~(´□`)

復活してよかったです☆

オキシのCM仁がいたらカナリ嬉しいですケドもしいたとしたら休業中に撮影したことになるんでしょうか??

どんな形でも仁が見れたら嬉しいです☆早く見てみたいです♪

• << 425 楽しみ楽しみ楽しみ~ \(^o^)/ って、仁いたらの話だけどねぇ(;´д`) でもいたとしても 休業前にとってたのとかなのかなあ? それでも 仁がいるだけで 最高さっ(^з^)-☆

No.424

>> 423 🐥ちゃんお帰り~🎵

レス出来ない時はびっくり😱
なんか今楽しい😃

仁君CM出てると良いネ💕

• << 428 ルナさんただいま~♪ やっぱりここは安心しますよね☆あくまさんたちのコントみたいなの見てるだけで楽しいですし(*^皿^) スマスマ見逃せないです!!でも今までのオキシCM大すきだったんでもう見れないと思うとちょっと寂しいです↓

No.425

>> 423 家帰ってここ見たらレス出来ない状態でびっくりしました~(´□`) 復活してよかったです☆ オキシのCM仁がいたらカナリ嬉しいですケドも… 楽しみ楽しみ楽しみ~
\(^o^)/

って、仁いたらの話だけどねぇ(;´д`)

でもいたとしても
休業前にとってたのとかなのかなあ?

それでも
仁がいるだけで
最高さっ(^з^)-☆

No.426

>> 420 良かった 良かった 良かったついでに、 オキシの新しいバージョンが 来週スマスマより解禁になるんだって☝ 仁いるのかな❓ ド… ホッとしました…

朝からのレスは448くらいまではロムしました

2時前に「ただいま」レスしたあと
👿ちゃんに「お見舞いレス」しようとしたら 該当するスレッドがありませんとかって出て…

そうそう😲
👿ちゃん入院だなんて安静にしてないで
グゥイングゥイン💃してたんでしょ😱💦
入院生活満喫して下さいお大事にね

つうさん オキシCMちょっと期待してもいいのかなぁ❓

みなさん
ご心配かけました🙇

🍀も戻って参りました✌ヨロシクです🙇

No.427

やっと戻ったね。いつも行くスーパーでdeut買おうと思ったら無かったよ~POTATOとWinkupは二冊ずつあったのに実は私本屋で買うのがはずかしく食材にまぎれて買うんです。

• << 430 ふぅさんお帰り~🎵 確かに本屋さんで買うのは最初は恥ずかしかったけど最近は堂々と買ってます😸
  • << 431 こんばんは✌ 気付いたら修理終わってた… 昼間❓ 楽しいレスだったんだね 残念💧 ロムできなかった😱 ふうさん😃 duet…買ってきました😃 仁王子が沢山いたよもちろん全て観たことのある王子だけど… 今、最新号に載ってる事に意味があるんだよね✌💕 明日こそ GET👍👍

No.428

>> 424 🐥ちゃんお帰り~🎵 レス出来ない時はびっくり😱 なんか今楽しい😃 仁君CM出てると良いネ💕 ルナさんただいま~♪

やっぱりここは安心しますよね☆あくまさんたちのコントみたいなの見てるだけで楽しいですし(*^皿^)

スマスマ見逃せないです!!でも今までのオキシCM大すきだったんでもう見れないと思うとちょっと寂しいです↓

No.429

やっと見れたよ~😭😭😭😭😭😭😭😭😭
もう皆に会えないのかと思いました😭😭😭😭😭😭😭
こんなの初めてだぁ💧
🍀さんの『📱の電源…』が見れて急いで落として再開ですよ😨
私の📱っていつの時代のだろ…🆘
👿さん腰は大丈夫でしたか❓病室で不安だったのでは…🍌🍄🍌🍄お夜食にどうぞ✋
本当に不安な午後でした…より『絆』が深まったような✨
つうさん ランチの最中だったのに…🍛🍝🍖🍰🍨☕美味しかったです😁
OXY楽しみ💕💕💕

• << 436 かのんちゃ~ん 私だけじゃなくてよかったよ~😂 📱の電源ってわざと最初にしてみた😁 っていうか みなさん 復活したときレス一覧ロムしたところ赤字になってなかった❓ で 赤字のまま新しいレスの冒頭がでてるのに 本文にしたら以前のレスが現れるのよッ 何❓何❓って みんなそうだと思ったのに…😭 でも良かった😂 ね かのんちゃん😃

No.430

>> 427 やっと戻ったね。いつも行くスーパーでdeut買おうと思ったら無かったよ~POTATOとWinkupは二冊ずつあったのに実は私本屋で買うのがは… ふぅさんお帰り~🎵

確かに本屋さんで買うのは最初は恥ずかしかったけど最近は堂々と買ってます😸

No.431

>> 427 やっと戻ったね。いつも行くスーパーでdeut買おうと思ったら無かったよ~POTATOとWinkupは二冊ずつあったのに実は私本屋で買うのがは… こんばんは✌

気付いたら修理終わってた…

昼間❓
楽しいレスだったんだね
残念💧
ロムできなかった😱

ふうさん😃
duet…買ってきました😃

仁王子が沢山いたよもちろん全て観たことのある王子だけど…
今、最新号に載ってる事に意味があるんだよね✌💕

明日こそ
GET👍👍

No.432

こんばんにゃ😱💕

レス出来る様になった🐙

結構ヒートアップしてたのねん
ナハハ😱💕

まぁでも無事に復帰✌

ニャハハ😃

No.433

>> 421 🍀ねぃさん…どんだけ古い携帯を使っているのやら💦 一度ショップへ足をお運び下さいませ📱(○○の回し者より❤) そんなに古くないじょ
1年位前に変えた…

えっ😲
1年前って古いの❓

写メできるよ(当然❓)
お財布📱もできるよ
(当然❓)

あっ 動画もっ💦

😩💨

No.434

仕事を終えた若いナース三人がお見舞いにきた。ごくせんのDVDを見せてって…。渋々見せてやった。第一話。それをみてナースたちは『きゃー💕🐢ちゃんかっこいいっ💕』『🐢ちゃん色っぽい💕』『🐢ちゃんの指綺麗~💕』…👿を亀梨ワールドへ引きずりこもうとしている、洗脳しようとしている…。そして👿は決めた。あの三人の夏のボーナス時にはマイナス査定を提出しよう…。忘れてはいけない。スプレー菊の花束を持ってきたあいつも査定の対象だ……。 ふっ😒

No.435

はあ、良かったね💦

やっぱりさあ、👿ちんがさあ、

パ★ツも履かないで

グィングィンやってたからじゃないのぉ❓❓❓❓❓😁😁😁😁😁

• << 437 パン○は履いてないけど(履けない😂)ぐぃんぐぃんはやってないもん😚 ぐぃんぐぃんしてるとこみられたら強制労働に戻されちゃう😚もう少しの間痛い振り、痛い振り😁

No.436

>> 429 やっと見れたよ~😭😭😭😭😭😭😭😭😭 もう皆に会えないのかと思いました😭😭😭😭😭😭😭 こんなの初めてだぁ💧 🍀さんの『📱の電源…』が見れて急い… かのんちゃ~ん
私だけじゃなくてよかったよ~😂

📱の電源ってわざと最初にしてみた😁

っていうか みなさん 復活したときレス一覧ロムしたところ赤字になってなかった❓
で 赤字のまま新しいレスの冒頭がでてるのに 本文にしたら以前のレスが現れるのよッ

何❓何❓って

みんなそうだと思ったのに…😭

でも良かった😂
ね かのんちゃん😃

• << 438 🍀さ~ん まさに その状態でしたよ☝ エッエッ…っていろんな事したけど🙅で💧 🍀さんのおかげです😊ありがとう😚

No.437

>> 435 はあ、良かったね💦 やっぱりさあ、👿ちんがさあ、 パ★ツも履かないで グィングィンやってたからじゃないのぉ❓❓❓❓❓😁😁… パン○は履いてないけど(履けない😂)ぐぃんぐぃんはやってないもん😚 ぐぃんぐぃんしてるとこみられたら強制労働に戻されちゃう😚もう少しの間痛い振り、痛い振り😁

No.438

>> 436 かのんちゃ~ん 私だけじゃなくてよかったよ~😂 📱の電源ってわざと最初にしてみた😁 っていうか みなさん 復活したときレス一覧ロムし… 🍀さ~ん まさに その状態でしたよ☝
エッエッ…っていろんな事したけど🙅で💧
🍀さんのおかげです😊ありがとう😚

No.439

明日勇気出して本屋でduet買おうかなぁ💿買うのも通販だし慣れたら平気になれるかな?🍤

• << 441 デュエット買うのって、そんなに勇気がいるもんなんですか😲 ま、まさか、エロ本なのかぁ😱 なぁ~んて💕年齢制限があるんだよねぇ😜

No.440

>> 439 私普通に買ってるょ

昔は4誌まとめてレジに持っていってた☝

思ってるほど 店員さん意識してないから

大丈夫だよ😊

No.441

>> 439 明日勇気出して本屋でduet買おうかなぁ💿買うのも通販だし慣れたら平気になれるかな?🍤 デュエット買うのって、そんなに勇気がいるもんなんですか😲 ま、まさか、エロ本なのかぁ😱

なぁ~んて💕年齢制限があるんだよねぇ😜

No.442

>> 441 あっ

そういう事💡

じゃあ
私は関係ないんだ☝

納得😊

• << 445 私も普通に買ってるよ ただし 夕方は避けたほうがいい💦 何故なら… 女子高生がアイドル誌のコーナーに群がってる事が多いからです☝ この前💿予約の時も 「KAT-TUNの💿予約したいんですが」って大声で言ってた💦 👨が写真集買って来てくれた時に 恥ずかしくなかったって聞いたら 「娘に買って帰るようにしか見えへんやろ」って そんな感じで 言ってみたりもできますよ☝ ふぅさん 回を重ねる毎に 平気になります 頑張って💪

No.443

>> 442 ……関係大ありだなんて…言えない…⬅anego風

No.444

昨日結成したばかりの👿の片割れは、もう寝ちまったのかっ⁉ 絡む事も、○○炸裂させることも出来ず、👿はストメス溜ってます💧

• << 450 ガッ❗❗❗❗ 寝てた💧 ものすんご…… 眠い😪 👿たまは眠たくならない生物……?? 充電式……?

No.445

>> 442 あっ そういう事💡 じゃあ 私は関係ないんだ☝ 納得😊 私も普通に買ってるよ
ただし 夕方は避けたほうがいい💦
何故なら…
女子高生がアイドル誌のコーナーに群がってる事が多いからです☝

この前💿予約の時も
「KAT-TUNの💿予約したいんですが」って大声で言ってた💦

👨が写真集買って来てくれた時に
恥ずかしくなかったって聞いたら
「娘に買って帰るようにしか見えへんやろ」って
そんな感じで 言ってみたりもできますよ☝

ふぅさん
回を重ねる毎に
平気になります
頑張って💪

• << 447 👿はね、この間『M誌』とか『袋閉じ』とか書いてあったのをみて、てっきりそういうたぐいの本だと思ったの。そういう本の袋閉じになるなんて仁くんも大人になったもんだなぁって変に納得してさ。だから📖やのアダルトコーナに入り浸ってたよ。でもみつかんなくて。『明星』だとは思わなかったよ😚

No.446

意識為すぎかなぁ?前に近所の本屋でアイドル誌買おうと為たら本屋のおばちゃんに、おたくの子供もうそんな年になった?と聞かれとっさに作り笑顔変に気が小さいんだね。でも勇気出ました明日は恥ずかしがらず買える気がしてきました。💪

• << 448 私も明日買いに行きます。 ふぅさん明日はリアルな仁君じゃないけどGetして「うふふ💕」と楽しみましょう😍
  • << 449 ふぅさん、恥ずかしがらないで雑誌買ってください☆ 私はいつもTSUTAYAに行くんですケド、今まで店員に恥ずかしい姿かなり見られてきています…(//∀//) ふぅさんが雑誌買うの、恥ずかしいことじゃないですよ~!!ぜひ明日買ってきてください☆
  • << 451 そうですよ☝私も平気な顔して二冊三冊買ってます😁(今はあまり仁クン載ってないから買わないけど💧)この前はバックナンバーまで注文してしまいました💪 ただ私は買って帰り道に誰にも会いませんように…🙏なんて思いながらなんですけどね💧この前は近所の女の子に袋から透けて見えてるポポロの文字見て…えっ➰誰のファン❓アタシは🐢…とか話かけられちゃって💧堂々と💕仁クン💕って答えてやりましたけどね✌

No.447

>> 445 私も普通に買ってるよ ただし 夕方は避けたほうがいい💦 何故なら… 女子高生がアイドル誌のコーナーに群がってる事が多いからです☝ この前… 👿はね、この間『M誌』とか『袋閉じ』とか書いてあったのをみて、てっきりそういうたぐいの本だと思ったの。そういう本の袋閉じになるなんて仁くんも大人になったもんだなぁって変に納得してさ。だから📖やのアダルトコーナに入り浸ってたよ。でもみつかんなくて。『明星』だとは思わなかったよ😚

No.448

>> 446 意識為すぎかなぁ?前に近所の本屋でアイドル誌買おうと為たら本屋のおばちゃんに、おたくの子供もうそんな年になった?と聞かれとっさに作り笑顔変に… 私も明日買いに行きます。
ふぅさん明日はリアルな仁君じゃないけどGetして「うふふ💕」と楽しみましょう😍

No.449

>> 446 意識為すぎかなぁ?前に近所の本屋でアイドル誌買おうと為たら本屋のおばちゃんに、おたくの子供もうそんな年になった?と聞かれとっさに作り笑顔変に… ふぅさん、恥ずかしがらないで雑誌買ってください☆

私はいつもTSUTAYAに行くんですケド、今まで店員に恥ずかしい姿かなり見られてきています…(//∀//)

ふぅさんが雑誌買うの、恥ずかしいことじゃないですよ~!!ぜひ明日買ってきてください☆

No.450

>> 444 昨日結成したばかりの👿の片割れは、もう寝ちまったのかっ⁉ 絡む事も、○○炸裂させることも出来ず、👿はストメス溜ってます💧 ガッ❗❗❗❗

寝てた💧

ものすんご……

眠い😪

👿たまは眠たくならない生物……??

充電式……?

No.451

>> 446 意識為すぎかなぁ?前に近所の本屋でアイドル誌買おうと為たら本屋のおばちゃんに、おたくの子供もうそんな年になった?と聞かれとっさに作り笑顔変に… そうですよ☝私も平気な顔して二冊三冊買ってます😁(今はあまり仁クン載ってないから買わないけど💧)この前はバックナンバーまで注文してしまいました💪
ただ私は買って帰り道に誰にも会いませんように…🙏なんて思いながらなんですけどね💧この前は近所の女の子に袋から透けて見えてるポポロの文字見て…えっ➰誰のファン❓アタシは🐢…とか話かけられちゃって💧堂々と💕仁クン💕って答えてやりましたけどね✌

No.452

今日はちょっとする事があって
また真夜中にでも、レスしま~す😃

とりあえずオチます👋

😊

• << 454 あっ💡 つうさん❤こんばんわ😊 今日は皆も忙しいみたいでちゅ😚 🐼も今日は早々とおいとまします😊 また明日🙇 お休みなさい✌😪 置き土産……… 🍄

No.453

エロ👿ちゃん❤

寝たのかな…??

🐼も小屋に帰って寝よ😪

ワサッワサッ🐾🐾🐾🐾🐾🐾

きぃ~

カチャン🔒

みなたま…
👿🐼は今日はすれ違いでゴザイマスのでコントは明日以降におあずけ❤

夜中にエロ👿現れたら参戦してあげてください😁

明日は仁くん探しに本屋いこ❤
あるかな😚あるかな😚

• << 455 ガチャッ🔑 👋👋 ♍🔑…💤✌

No.454

>> 452 今日はちょっとする事があって また真夜中にでも、レスしま~す😃 とりあえずオチます👋 😊 あっ💡
つうさん❤こんばんわ😊

今日は皆も忙しいみたいでちゅ😚

🐼も今日は早々とおいとまします😊

また明日🙇

お休みなさい✌😪

置き土産………

🍄

No.455

>> 453 エロ👿ちゃん❤ 寝たのかな…?? 🐼も小屋に帰って寝よ😪 ワサッワサッ🐾🐾🐾🐾🐾🐾 きぃ~ カチャン🔒 み… ガチャッ🔑

👋👋

♍🔑…💤✌

No.456

>> 455 朝もだったけど、
乙女さんの
鍵の開け閉め…

バツグンのタイミング
バツグンの表現力

私的には
またまた完全にツボに
入って
大笑いしちゃった
(^з^)-☆

• << 471 ななちゃぁ~ん🍒 おはよー✌ 昨日の🌠はせっかく💬くれたのに… 💬返しできなくて🙏 ななちゃんに 🐼チャマの合い鍵🔑渡しておくから… よろしくね🙌

No.457

今日も
ミンナ元気で良かったぁ😃

今日も早めに
オヤスミを言いに来たぁ🐙

皆しゃん
オヤスミなさぁ~い👋

🐙🐙🐙💕

• << 459 夜空を見たら綺麗な🌙 ⭐も見えてるょ🌠 👿🐼コント見れないのが寂しい😪ですが私も休みます💤 仁君に会えますように😚 👋💤

No.458

>> 457 てんちゃん
おやすみ~(-.-)Zzz・・・・
今日は、てんちゃんの『オソニチワ』がなくて
寂しかったよ(>.<)y-~

私も寝ようっと

あっ、あくまさん
ぱん○はいてないなら、
大股開いて寝ちゃダメよ☆

No.459

>> 457 今日も ミンナ元気で良かったぁ😃 今日も早めに オヤスミを言いに来たぁ🐙 皆しゃん オヤスミなさぁ~い👋 🐙🐙🐙💕 夜空を見たら綺麗な🌙
⭐も見えてるょ🌠

👿🐼コント見れないのが寂しい😪ですが私も休みます💤

仁君に会えますように😚

👋💤

No.460

私も そろそろ…おやすみなさい😪💤

No.461

今日は朝からバタバタで昼過ぎてやっとここへ来れたと思ったらトラブルでしょ💧
夕方は夕方で
てんやわんやだったし…

今やっとduetゆっくり見ました✌
昼はパッと見ただけだったから
何か 微妙だな…
なんて思ったんだけど

いいじゃないの~

duet~❗

この前のMyojoも
見てます

去年の11月から
アイドル誌 買ってなかったから

新鮮✨だな

一日の〆を
いい感じで終わろうと
思います✌✨

🐼ちゃん ♍さん
ななちゃん 🌙ちゃん
かのんちゃん

テンちゃん…は起きてるか😁

つうさんは…まだなのね😱

みなさん
おやすみなさ~い👋

👿ちゃん 静かだな😲❓

No.462

私も寝ます。

仁に関係ない事でちょっと⤵

とりあえず

眠っとこ😱

おやすみなさい

• << 464 明日…今日ですね💦バタバタしそうなので…。 今日も1日楽しく過ごせますように💕 ともさんに 😚 おやすみなさい👋💤

No.463

>> 462 ともさん
元気出して🍮

明日はいい日に
なるといいね✨

おやすみです🍀

No.464

>> 462 私も寝ます。 仁に関係ない事でちょっと⤵ とりあえず 眠っとこ😱 おやすみなさい 明日…今日ですね💦バタバタしそうなので…。

今日も1日楽しく過ごせますように💕

ともさんに 😚

おやすみなさい👋💤

No.465

又やっちゃいました。📱持ったまま寝てました。今日は開いたまま気が付いたらもうこんな時間でした。では又寝ます。おやすみなさい💤

No.466

おはようございます🙋
昨夜はちょっと元気ない💬
🙏ね

🍀ちゃん、ルナちゃん
ありがとう

思春期なのよね~
傷付き易い年頃なの😱

🏃💨

• << 469 あ い か た💓 ✌
  • << 473 思春期… 私もだから よくわかるぅ~ 無理しないで~🐙 おはよう ございま~す✨ 今日もユルユルで 頑張りま~す🙌 みなさんも💛
  • << 475 ともさん💦 元気無いときに私のカラミキツくなかったですか❓ ごめんね😔 もう大丈夫❓ ともさんが元気になりますように❤ いってらっしゃい👋 私も行かなきゃ💦 みなちゃま行ってきます👮 みなちゃまもいい1日を❤

No.467

>> 466 えっ👂⁉ 更年…

👵💨💨💨💨💨

No.468

👣
👣👣

🔒🔑

きー

• << 470 スタスタスタ🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 うきゃぁ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴ [ビル] 🐼🐾🐾💨💨💨💨🐾🐾

No.469

>> 466 おはようございます🙋 昨夜はちょっと元気ない💬 🙏ね 🍀ちゃん、ルナちゃん ありがとう 思春期なのよね~ 傷付き易い年頃なの😱 …

た💓

No.470

>> 468 👣 👣👣 🔒🔑 きー ✌ スタスタスタ🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

うきゃぁ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴

[ビル] 🐼🐾🐾💨💨💨💨🐾🐾

• << 472 🐼ちゃん ティンクル ティンクル💫💫💫 🐾🐾➡👣👣👣 行ってらっしゃい👋

No.471

>> 456 朝もだったけど、 乙女さんの 鍵の開け閉め… バツグンのタイミング バツグンの表現力 私的には またまた完全にツボに 入って 大笑い… ななちゃぁ~ん🍒

おはよー✌

昨日の🌠はせっかく💬くれたのに…
💬返しできなくて🙏

ななちゃんに
🐼チャマの合い鍵🔑渡しておくから…

よろしくね🙌

No.472

>> 470 スタスタスタ🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 うきゃぁ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴ [ビル] 🐼🐾🐾💨💨💨💨🐾🐾 🐼ちゃん

ティンクル
ティンクル💫💫💫

🐾🐾➡👣👣👣

行ってらっしゃい👋

• << 474 おっ😲 🐾🐾🎵ラミパスラミパスルルルルル~ ポンッ💡…👣👣 ✌😊 乙女さんありがとぅ😚 👿ちゃん☝今日も豪華病室で安静に😁

No.473

>> 466 おはようございます🙋 昨夜はちょっと元気ない💬 🙏ね 🍀ちゃん、ルナちゃん ありがとう 思春期なのよね~ 傷付き易い年頃なの😱 … 思春期…

私もだから
よくわかるぅ~

無理しないで~🐙

おはよう
ございま~す✨

今日もユルユルで
頑張りま~す🙌
みなさんも💛

No.474

>> 472 🐼ちゃん ティンクル ティンクル💫💫💫 🐾🐾➡👣👣👣 行ってらっしゃい👋 おっ😲

🐾🐾🎵ラミパスラミパスルルルルル~
ポンッ💡…👣👣 ✌😊

乙女さんありがとぅ😚

👿ちゃん☝今日も豪華病室で安静に😁

No.475

>> 466 おはようございます🙋 昨夜はちょっと元気ない💬 🙏ね 🍀ちゃん、ルナちゃん ありがとう 思春期なのよね~ 傷付き易い年頃なの😱 … ともさん💦

元気無いときに私のカラミキツくなかったですか❓

ごめんね😔

もう大丈夫❓

ともさんが元気になりますように❤

いってらっしゃい👋

私も行かなきゃ💦

みなちゃま行ってきます👮

みなちゃまもいい1日を❤

No.476

>> 475 おはようございま~す!!

今日も一日みんなが笑って過ごせますよ~に☆

でわ行ってきます!!

あくまさんお大事に☆

No.477

おはよう☀ございます。
昨日は皆さんにオヤスミ😚も言わずに爆睡してしまいました😪

とも♪さん
今日は元気になれたかな❓
思春期には色々あるね…😔
私も一緒…そういうお年頃なのよね😁

皆さん今日も頑張って㊦パイね☺

No.478

🐼ちゃん、ユカちゃんありがとう💕

ユカちゃんこそ大丈夫かな?

あ、そこの
エロ👿🔉

院長に「仮病です」って報告しておいたから😁😁😁😁😁😜

🏃💨

No.479

おはようございます🙋
こちらは今日も良い天気です☀ でも風が冷たいッ😱

ともさん うまく言葉をかけてあげられませんが…元気出して頑張ってね😊

👿さん 腰は痛みますか❓ 安静にね…お大事に💐

✨今日も素敵な一日でありますように✨

• << 483 かのんちゃん、ありがとう💕 あ、エロ👿なら大丈夫私が院長に 😜🏃💨

No.480

おはよう\(^o^)/

今日も寒いよ~(;´д`)

乙女さん、
合鍵預かっておきますね☆乙女さんに何かあった時はおまかせを(^_-)

↑何かって何?

No.481

>> 480 ともさん
ファイトp(^-^)q

でも、あまり無理しないでねっ(^з^)-☆

• << 484 ななちゃんも、ありがとう 私は大丈夫よ💕 またね💕💕💕 みんな、ありがとう👋

No.482

皆さんおはよー🐙

そろそろ皆さんとお別れの時が 近付いて来たなぁッて
何から話したら良いんだろうか…

ここでホントの心友に出会えたし、ここが中心の日々もあった。

私が好きだッて言ってくれて、慕ってくれて凄く幸せな時過ごせた。私が伝えたかったコト
皆解ったよッて感じてくれて、何時も嬉しかった。
あの日から比べたら、皆沢山の笑顔見せてくれる様になったよね。
レスが苦手ッて言いながら、自分のコトバで伝える事頑張って…デッカイ輪になった。

もう…私がいなくても、私の周りに集まらなくても、皆は大丈夫!

仁スレと同じで
誰かが話す場を作っていけばいい。

引っ張って行く人に付いて行くのではなく、自分の足で歩いて欲しい。
皆になら出来るよ

そうやって 仁の周りに愛が溢れて、絆深くなって行くんだと思う。

今までありがとう。私の独断とホントに、偏った赤西仁への思い、独り言に付き合ってくれて。

ありがとう。
この部屋を最後に、私は地底に帰ります。

何時も突然で

勝手で

ごめんね

でも、決めてた事だから…

これが私だから、理解してほしいな。

🐙

• << 485 そっかぁ… 何となく感じてはいましたが… 寂しくなりますね😢 ても 決めたんですね またいつか 会える事を願います🙏 仁が復帰した際は 一緒に喜びを分かち合えることを信じてます 色々 思いが溢れて うまく言葉にできない… でも また会いましょう 🍀
  • << 486 おはようございます。 独り立ち… 今は言葉が出ないけど つうさん… 今までありがとう🙇 出会えて嬉しかった💕 仁…復活の時 また みんなで 喜びましょう🎉✌ ありがとう…💓
  • << 487 そっか~ なんとなく、なんとなくなんだけど、もしかしてって思ってたんだ… でも、つうさんが考えて考えて出した結論だと思うから… ずっとバイバイじゃないと思うし、 『赤西仁』で繋がってるから心は一緒よ! 仁復活したら、お祭りしようねっ や・く・そ・く(^з^)-☆ つうさん、本当に本当に 大好きだぁぁぁ\(^o^)/
  • << 488 おはようございます😃 なんとなく こんな日が来るんじゃないかなぁって思ってました… 不思議ですね 赤西仁を想っている人は何万人といるのに ココで出会えた14人 もちろん つうさんがココを作ってくれたから出会えた訳だけど… 勝手ながら コレって『縁』があるのだと思ってます だからきっと どこかで会えると信じてます つうさんだけでなく みんなにも 顔も名前も知らないけど 会ったら分かると思う つうさん 言葉が見つからない… たくさん 伝えたい事あるのに… 頭が全くまわっていなくて…もう1時間も携帯持ったまま… つうさん 今まで 本当に 本当に 本当に ありがとうございました👮 やっぱりこれしか出てこない また どこかでお会いましょう❤ 涙はなしで 😃で 👋 👑
  • << 489 そうだね。 自分の足で歩いていく。これをしなくちゃいけないんだよね。 でも今はホントみんな自分の足で立ってますよね😊 赤西仁という人物を通して知り合ったケド、純粋につうさんが好きで皆が好き。 今までありがとう❤ 仁くんが帰ってきたらつうさんも皆も大忙しだよ💜 皆の笑顔が想像出来るね😊 心は一緒。 だから大丈夫✌ またいつかぁ~👋😊💕 🐼勝手に檻から出ちった👅

No.483

>> 479 おはようございます🙋 こちらは今日も良い天気です☀ でも風が冷たいッ😱 ともさん うまく言葉をかけてあげられませんが…元気出して頑張ってね… かのんちゃん、ありがとう💕

あ、エロ👿なら大丈夫私が院長に

😜🏃💨

No.484

>> 481 ともさん ファイトp(^-^)q でも、あまり無理しないでねっ(^з^)-☆ ななちゃんも、ありがとう

私は大丈夫よ💕

またね💕💕💕

みんな、ありがとう👋

No.485

>> 482 皆さんおはよー🐙 そろそろ皆さんとお別れの時が 近付いて来たなぁッて 何から話したら良いんだろうか… ここでホントの心友に出会え… そっかぁ…

何となく感じてはいましたが…

寂しくなりますね😢

ても 決めたんですね

またいつか
会える事を願います🙏

仁が復帰した際は
一緒に喜びを分かち合えることを信じてます

色々 思いが溢れて うまく言葉にできない…

でも
また会いましょう

🍀

No.486

>> 482 皆さんおはよー🐙 そろそろ皆さんとお別れの時が 近付いて来たなぁッて 何から話したら良いんだろうか… ここでホントの心友に出会え… おはようございます。

独り立ち…

今は言葉が出ないけど

つうさん…

今までありがとう🙇

出会えて嬉しかった💕

仁…復活の時

また みんなで 喜びましょう🎉✌

ありがとう…💓

No.487

>> 482 皆さんおはよー🐙 そろそろ皆さんとお別れの時が 近付いて来たなぁッて 何から話したら良いんだろうか… ここでホントの心友に出会え… そっか~

なんとなく、なんとなくなんだけど、もしかしてって思ってたんだ…

でも、つうさんが考えて考えて出した結論だと思うから…
ずっとバイバイじゃないと思うし、
『赤西仁』で繋がってるから心は一緒よ!
仁復活したら、お祭りしようねっ

や・く・そ・く(^з^)-☆

つうさん、本当に本当に
大好きだぁぁぁ\(^o^)/

No.488

>> 482 皆さんおはよー🐙 そろそろ皆さんとお別れの時が 近付いて来たなぁッて 何から話したら良いんだろうか… ここでホントの心友に出会え… おはようございます😃

なんとなく こんな日が来るんじゃないかなぁって思ってました…

不思議ですね
赤西仁を想っている人は何万人といるのに
ココで出会えた14人

もちろん つうさんがココを作ってくれたから出会えた訳だけど…

勝手ながら
コレって『縁』があるのだと思ってます

だからきっと
どこかで会えると信じてます

つうさんだけでなく
みんなにも

顔も名前も知らないけど 会ったら分かると思う

つうさん

言葉が見つからない…

たくさん 伝えたい事あるのに…

頭が全くまわっていなくて…もう1時間も携帯持ったまま…

つうさん
今まで
本当に
本当に
本当に
ありがとうございました👮

やっぱりこれしか出てこない

また どこかでお会いましょう❤

涙はなしで
😃で

👋

👑

No.489

>> 482 皆さんおはよー🐙 そろそろ皆さんとお別れの時が 近付いて来たなぁッて 何から話したら良いんだろうか… ここでホントの心友に出会え… そうだね。

自分の足で歩いていく。これをしなくちゃいけないんだよね。

でも今はホントみんな自分の足で立ってますよね😊

赤西仁という人物を通して知り合ったケド、純粋につうさんが好きで皆が好き。

今までありがとう❤

仁くんが帰ってきたらつうさんも皆も大忙しだよ💜

皆の笑顔が想像出来るね😊

心は一緒。

だから大丈夫✌

またいつかぁ~👋😊💕

🐼勝手に檻から出ちった👅

No.490

つうさん…そうなんだ…😢
でもつうさんがもう決めたのなら何も言えないです。

私はつうさんのお陰で本当に前向きになれたよ✌

心から有り難う🙇って言いたいです。

此処でつうさんやみんなと逢えた事は単なる偶然じゃないって思うんだ。

意味があるんだって😃

仁くんを通じでずっと繋がって行くよね✌
本当に短い間だったけれど有り難う。

また会えるって信じてるから…😉

No.491

私も此処で沢山の元気と勇気貰いました。つうさんありがとうございました。さっき無事に本屋行きました。仕事終わったらゆっくり仁楽しみたいと思います。仁が帰ってきたら皆で喜びたいね

No.492

オハニチワ😱💕

つうさんの決めた事
テンコ了解しました👮

でもテンコの中では
何も変わっていない☺

ココでミンナに知り合えた
この縁には感謝だし🙏
この場にも感謝だし🙏
ミンナへの気持ち
大好きとか💕
仲間意識とか💪
この先も変わらないし☺

だってこんだけの人達が
同じ想いをしたって
凄いよね(笑)
同じ人好きになった事から
始まり…
居なくなっちゃって
寂しくて不安で泣いて
助けあって這い上がって来て
笑ってバカ言ってる
今がある(笑)

こんだけの人達が
同じ想いで一緒に歩くって
人生そう無いよね☺
テンコ的には良い経験だったし
忘れないし☺

コレからも
結局またミンナで同じ道
歩くんだもんね(笑)

コレから先は
仁君帰って来て
泣いて鼻水ながして喜んで
お祭り気分になるんでしょ…
やっぱヤル事考える事
一緒じゃん(笑)

だからテンコは
今後も何も変わらない☺

コレからも
ソレゾレ歩くってだけで
いつも一緒だぜぃ✌

コレからも
仲間として心でヨロシク✌

んじゃまたぁまたぁねぇ~👋

テンコ😱💕

No.493

まだ、挨拶に来てくれてない
👿ちゃん
かのん🎵ちゃん
あひる🐥ちゃん

🏃ちゃんはあれが挨拶だったのかな❓
ともちゃんらしい(笑)

♍ちゃんは…忙しいから、ちょっとおいて置いて

特に👿ちゃん

ここが無くなるからって、終わりじゃないよ

新しいスタートだよ

離れていても心は
繋がってるって凄いでしょ?

仁が復活したら必ず、部屋出すから

それまでは、今までと変わらず
熱い❤胸に
それぞれに…ね。
だから悲しまないで

また会える

出会えた事は偶然じゃない
運命だよ。

だから最後位 挨拶してちょ

👩てんちゃん
私の言いたい事伝えてくれてありがとう。
また復活部屋で会いましょう

🍀ちゃん
理解してくれてありがとう。また マキシ話しよ。復活部屋で待ってるね。

🍤ふぅさん
強くなったね。頑張ったね。凄く嬉しい。
また成長したふぅさんに会えるの楽しみに待ってるね

♦ななちゃん
元気な、ななちゃん私が付けたハンネ気に入ってくれてありがとう。幻のレスで📖買いに付き合ってくれてありがとう。

🐼ちゃん
🐼ちゃんの性格大好き。私があちゃ~って思ってる事でも、さら~と流せて空気変えてくれて、助かってたの。ありがとう。

🌙ルナちゃん
勇気を出して話しかけてくれてありがとうね。離れていても気持ちは同じだから。復活したら沢山泣こうね。バスタオル用意して待ってるね。

👑ちゃん
ティアラちゃんの思いが、嬉しくて涙出た。私もここが大好きだし、皆が好き
私を気遣ってくれた優しさ嬉しかった。
仁が皆に、会わせてくれたんだと思う。また復活部屋で会いましょう

🌠ユカちゃん 短い間だったけど、ありがとう。
復活したら忙しくなるから、それまでにはお互い、体調整えて復活を待とうね。

アスタラビスタ ベィビー👋

• << 500 👿 書き込み出来なくなってからじゃ遅いぞ😤 本当は午前のレスで挨拶したつもりだった。 無駄つかいしたくないから今まで待ってた。言葉がまとまらないんだろうな💧解るよ、私だってそうだから。 だったら一言でいいんだよ😉つうさんはそれで解ってくれるから✌ 復活するまで、復活してからも、さよならなんかじゃないんだから😉 かっこつけてみろ💖 愛してるよ💖 仁ほどじゃないけどね 😜🏃💨

No.494

>> 493 ただいま帰りました!!

突然のことでびっくりしました…でもつぅさんが決めたことですもんね(●^∪^)

今まで私はここを見て癒されて、強くなれました。
これからもずっと仁を待ち続ける気持ちは変わりません!!

本当に短い間でしたがみなさんに14人の仁友のうちの1人として仲間に入れてもらえて嬉しかったです。

みなさん、本当にありがとうございました☆

また仁復帰を一緒にお祝いしましょうね♪

それでわ!!

No.495

>> 494 あひる🐥ちゃんおかえりー💜
ありがとうね

また癒やしの場を無くす形に、なってしまった事ごめんなさい。
でも 復活部屋出すからね😊

では、独り言💜

仁のどこか好き❓って聞かれたらね
私は迷わず、仁のハートって答える

外見も良いけど、私は仁の考え方 感じ方 生き方が大好き。
だから、仁が会見をした時も、仁なら戻る。信じられると思った。

今までを見て来たら、仁がどんなにメンバーをKAT-TUNを大切にして来たかが分かるから。
仁は、一度繋いだ手は離さない。面倒くさいが口癖だけど、そう言う事に関しては、面倒くさいなんて思わず、トコトン話合う。

そんな仁だから、私は惹かれた。ただのジャニタレじゃないよ。

自由奔放に見えるけど、周りの空気読めるし、常に余裕を持って生きたい。って
それがさりげない優しさになる。

本当の人格なんて、分からない。でも私が見てきた仁は、何時も前向きで、色々な出来事にもめげず、人生楽しみながら生きていた。
それは今からも、ずっと変わる事はないって思う。

仁がくれたメッセージの中に、私も教えられた事が沢山ある。

だから

仁が出した答えなら、私はどんな答えも受け入れ様って思った。

こんな人間的に惹かれた、人はいない。

凄く魅力がある。

仁は、ちゃんとKAT-TUNに戻るよ。そんな無責任に逃げ出したりしない。
不可能な事を可能に変える。その為なら努力も惜しまない。
そんな男

嫌みにならない。嬉しい事も素直に嬉しいと言える。

当たり前だけど、ナカナカ感謝って言葉に出来ない。それをさりげなくやれる男なんだよ。

相手に自分の気持ちや考え方を押し付けず
認めて見守れる。

誉めすぎだけど
私にはそんな存在なんだ。

って久々に熱く
語ってしまった(笑)

• << 497 500までになんとか間に合った😱 思い出してた 最初の出会い💓 ここ無くなるのは寂しいけど、 また みんなには会えるから、 バイバーイはしない ありがとう そして、また後でね👋👋👋

No.496

私の独り言や、私の思ってる仁について
休業してから
ある意味 言いたい放題言って来た。
その事には後悔はない。でも

皆に私の思いを伝えて、皆もそう感じ 共感してくれる事は嬉しいけど、なんか
怖くなった。

私の思いや気持ちは変わらない。
ずっと

でも皆は❓

ひだまりさんのレスに熱くなったのは
そんな思いが、私にもあったから

考えるきっかけにはなった。

私も皆と同じ 赤西仁のファンだから

私も普通でいたい

特別になりたくない

ただそれだけ

No.497

>> 495 あひる🐥ちゃんおかえりー💜 ありがとうね また癒やしの場を無くす形に、なってしまった事ごめんなさい。 でも 復活部屋出すからね😊 で… 500までになんとか間に合った😱

思い出してた
最初の出会い💓

ここ無くなるのは寂しいけど、
また
みんなには会えるから、

バイバーイはしない

ありがとう

そして、また後でね👋👋👋

No.498

>> 497 ありがとう♍ちゃん

私がここにレス初めて
始めて名前で呼び合えたのが♍ちゃんだった

凄く嬉しかった。
名前がある人と話せて、心通い合えた気がした。気がしたんじゃなくて、通い合えたよね。

♍ちゃんとてんちゃんは私の中では、凄い支えだった。

運命感じたもん

別れじゃないよ
また会える

こんな偶然が 重なる様な出会いは、運命以外に考えられない。

マジやべぇ!って感じかな

また会おうね💜

No.499

遅くなりました🙇
つうさん…顔も声も聞いた事のない皆さんと この場で知り合う事ができて本当に良かったです。つうさん…また言葉がうまく伝えられなくて情けないのですが本当に本当にありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいなんです。『赤西 仁』をこれからも ずっとずっと応援していきたい…帰ってきた時は一緒に喜び語りましょうね。
また いつか会える日を楽しみにしています。
短い間でしたが ありがとうございました🙇

No.500

>> 493 まだ、挨拶に来てくれてない 👿ちゃん かのん🎵ちゃん あひる🐥ちゃん 🏃ちゃんはあれが挨拶だったのかな❓ ともちゃんらしい(笑) ♍ちゃ… 👿

書き込み出来なくなってからじゃ遅いぞ😤
本当は午前のレスで挨拶したつもりだった。
無駄つかいしたくないから今まで待ってた。言葉がまとまらないんだろうな💧解るよ、私だってそうだから。
だったら一言でいいんだよ😉つうさんはそれで解ってくれるから✌
復活するまで、復活してからも、さよならなんかじゃないんだから😉

かっこつけてみろ💖
愛してるよ💖

仁ほどじゃないけどね

😜🏃💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧