🍮デカイ×セカイ🍮その9
つぅです😊
生息地は地底🐙
年齢不祥 多分300歳は生きてる
得意な事
悪📶を飛ばす(笑)
こんな私だけど
皆遊んで下さいまし❤
ここは、匿名レス禁止です😊
あと、私のかなり独断的な赤西仁話、日記にお付き合い出来る方
だけ
遊びに来てね。
🐙🐙
新しいレスの受付は終了しました
ちょっと速いけど、
👺完スレになりそうなんで、💡いた時にスレ立てちゃった❤
👺では、happyなコト沢山あったね
沢山の出逢いあったし、流れ的にいい感じ❤
こうやって 暮らして行くコトが幸せだったりするんだよね😊
KAT-TUN
6人の中に友情はない!もう 半分家族👪入ってますから(笑)
コレが全てだよね❤
>> 4 👿ちゃん あちらレスして来たけど、1つ良いかなぁ。 まっいっか😃 さぁて アイロンだわ☝ なんとなく分かったような気がします。どんな事を書き込みする人か全然わからなくて。でしゃばって生意気にも慰めにでもなるんじゃないかと書き込みしました。👿には慰める力なんかないのに…💧発言には気を付けます。つうさんにまで嫌な思いさせたみたいで…それこそ…頭冷やして自宅謹慎いたします。👿でした🙇
- << 8 👿ちゃん 謹慎命令、誰も出してないの 謹慎したら ホントに謹慎にするょ(笑) 👿ちゃん 凄く成長してる 羨ましいよ 私なんて 見かけ倒しで全く 全然 なんだから😱 さっき 支え合って…って言ったばっかりじゃん☝ 👿ちゃん私が傷ついた時、助けてくれた だから 支え合ってんじゃん👌 こうやって コレから、ずっとやって行こうょ 私ネガティブな👿ちゃんもポジティブな👿ちゃんも大好きよ❤
>> 8 ありがとうございます😢謹慎解けてうれしいです。 仁くんに関しては👿はどん底まで行きました。なにをみてもなにを聴いても泣いて。這上がるのにとても時間がかかった。這上がる途中見付けたのは赤西仁を信じる心の強さ。そしてここのブログに帰って来たときつうさんは『キツイこといったから心配してた』といってくれた。みんなも『おかえり』といってくれた。赤西仁を真ん中にしてみんなが仲良くなっていくって素晴らしい‼顔も(正確な)年齢も知らないのにね。赤西仁ばんざ~い‼つうさんばんざ~い‼ みんなみんなばんざ~い‼‼ これからも支えて下さい🙇軌道修正してくだパイ🙇
- << 11 寝る前に…と思って覗いたら新しくなっていて…😱 とても素晴らしい✨仁友愛💕ですね😊 私も見習わせて頂きます🙇 また よろしくお願いします🙇 おやすみなさいませ😪💤
>> 10
もう
👿ちゃん
勝手に謹慎はダメだからね
あと
🍀っちいらっしゃい。また宜しくね😃
実は今日、ちょっとブルーだった。
風に飛ばされてど…
何をおっしゃいますやら一癖も二癖もあるのは
つうさんだけじゃないんだから~😁💦
懲りるわけないじゃない
ね みんな💕
つうさんも無事帰って来たことだし
寝るとします
おやすみなさ~い👋
- << 16 🍀っちありがとう さっき苦手なアイロンかけてたら、何故かしら❓足にアイロンの角が当たってアチイ😱 👿ちゃん腰お大事に おパンツ履かないと風邪ひきますわよ てんこおかえりー😊 お疲れちゃん❤ さあて 何をしますかね(笑) まずは、発声練習からかなぁ~ 123456 KAT-TUN👌 歌っちゃう💜 近所迷惑だにゃ 明日朝一目覚まし⏰代わりに歌お🎵 では ゆっくり 静かに おやすみなさい😊
つうさん、🍀さん、ともさん、ななさん、かのんさん、🐼さん、乙女さん、テン子さん、ふぅさん、キティアラキちゃん、みなさまおやすみなパイ。寝る前の🚻を済ませた👿は、ピキーッ⚡が怖いのでパン○はかないで寝ることにしました☺でわでわ☺おやすみなパイ🙇
おはよー😱💕
今日はテンコは
早めに学校🏫に行かなくては
ならないのらぁ😱
だから
今から支度をするぞ😱
眠い🐙
けど仕方ない🐙
でも
眠い🐙
眠いけど
レスしてる私💦
支度しろよぉ😱
って感じ🐙
頑張るじょ
ではまたぁまたぁ👋
- << 19 みーつけた👀 おはようございます😃 テンちゃん😱 昨日は遅くまでお疲れ様💕今朝は早くから🏫なのね👮 気を付けて😉 頑張ってね💪 行ってらっしゃ~い👋 皆さん またまたよろしくお願いします🙇 👿さん 腰お大事に~😊 つうさん アイロンのヤケドは大丈夫ですか? お大事に💕 ちょっと早く目が覚めたので💿見て気合い入れて仕事しまーす😃 今日もステキな1日をお過ごしくださ~い✨
>> 17
おはよー😱💕
今日はテンコは
早めに学校🏫に行かなくては
ならないのらぁ😱
だから
今から支度をするぞ😱
眠い🐙
けど仕方ない🐙
…
みーつけた👀
おはようございます😃
テンちゃん😱
昨日は遅くまでお疲れ様💕今朝は早くから🏫なのね👮
気を付けて😉
頑張ってね💪
行ってらっしゃ~い👋
皆さん
またまたよろしくお願いします🙇
👿さん
腰お大事に~😊
つうさん
アイロンのヤケドは大丈夫ですか?
お大事に💕
ちょっと早く目が覚めたので💿見て気合い入れて仕事しまーす😃
今日もステキな1日をお過ごしくださ~い✨
- << 44 オハニチワ😱💕 只今帰宅途中🐙 ティアラさんありがとね💕 とりあえず頑張って 学校行ったぁ😱 そんな事で また後で遊びに気まぁす😃
おはようございます🙋
つうさん 温かいお言葉ありがとうございます🙇嬉しいです…😭本当に ここの皆さんと出会えて良かった…もう ここなしでは 私…生きていけないですぅ(ちょいと 大げさですか💧いや 本心です☝)
これから先も 皆さんの仲間に入れて下さいね🙇 よろしくです🙇
今日は午後から☔らしいです😨
皆さん今日も一日頑張りましょう💪
皆おはよー❤ございます。
ユカちゃん
迷子になってない❓
大丈夫❓
大体…チャンと見つけて、来てくれた様で👌
嬉しい💜❤
今日は、友達の🏠に遊びに行きます😊
最近
仁ファンの輪が沢山広がって
皆ニコニコ
悲しいコトも多いけど、皆に出逢えたコト
ホントに
嬉しく思ってるょ
コレからも こんな私ですが、宜しくお願いします😊
- << 30 はーい✋こちらこそ宜しくです❤ 仁友が近くにいていいですねぇ。👿の周りの人は、👿が仁くんの話するとす~っといなくなっちゃいます💧だから仁くんのポスターとひたすら喋りまくってます😢危ないおば…おねぃさんです😚ストメス…溜ります💧 つうさんがお帰りになるまで👿は軽めのぐぃんぐぃん💫でストレッチして待ってます✋
>> 33
おっはようございます❤よかったぁ👿は、なな探しの旅にリヤカーで出発するとこでしたよ💨 また宜しくです❤ 受付順番69番…な~んか👿にぴったり…
69?
ななは純情可憐だから、わかんな~い(>.<)y-~
よつばお姉さん、ともお姉さん、乙女お姉さんはわかると思うけどぉq(^-^q)
つうさん💛皆さん💚
こんにちは✋
実は今病院🏥のベッドの上に居りますぅ
持病が悪化いたしまして😢💧💧緊急入院😣
しばらく絶食生活って事で少々⤵⤵になっておりますぅ😔
でも、ずっとロムさせてもらってましたよ➰😉
皆さんのお陰で元気出て来ました✌
それと…じん痛の前❓っ何やろ❓69って❓誰かの背番号やろか❓っていくら考えてもわかんない…🙆
だって➰うちの子供は✨コウノトリ✨が運んで来てくれたんですもの💛
それでは仁くんパワー注入➰💉して頑張りや~す✌
あっ💦何か💦痛っ💦
点滴が😫💦
長々と自分の事ばかりですみません🙏
また来ます。
これからもよろしくです🙇
- << 71 ユカさん大丈夫? お大事にね☆ 良くなったら、みんなと一緒に走ろうねっ(^o^)/~~
- << 72 ユカさん 入院って💧 辛いだろうけど 安静にして、 早くよくなってくださいね😃
- << 74 ユカさん大丈夫ですか?入院って💦 でもロムしてるだけでも元気になれますよね☝早く退院出来ますように🙏 つうさんお帰り~🎵 テンちゃんお帰り~🎵 乙女さんお帰り~🎵
- << 77 ユカさん 大丈夫❓😠 ちょっと辛いだろけど 頑張ってね🙋 早く良くなる事 祈ってるからね🙏💕
- << 78 ユカお姉さんにも、お子様がいるんですか? それにしても入院なんて😱まさかそこに👿居ないよね😱 早くよくなりますように🙏 💐⬅お見舞いです 🏃💨
- << 80 ユカちゃんお大事に💜 コレで全員はぐれずに 無事到着だね☝ いつも 賑やかにワイワイ😊 やってるので 皆の元気パワー送るね。速くユカちゃん元気になってね💜 皆さん、諸々もろもろでね(笑)
ユカさん大丈夫?私も持病があるので他人事に思えません。気を付けて下さい。今日は久々にMステでも見ようかなぁ?初登場からだと夜更かしになりそうだわ。最近寝不足だと目の下が🐻になるんで悩みます。
- << 176 こんばんは!🌠です。あちらの世界も見てきましたが、こちらも楽しそうなので、お邪魔しにきました。 仁君に会いたいな~なんてばかり思ってたら、1000円落としてしまいました。留学すると聞いた時には、ビックリして10000円落としてしまいました。戻って来て、また姿見せてくれると言ったら、うれしくて10万円落とすかもしれません。お金落としたのホントの話です。💸 こんな私🌠ですけどよろしくお願いします。f^_^;
初めまして!!
ちょっと前カラつぅさんのブログを読ませてもらっていました☆あたしにはKAT-TUN好きな友達がいるんですケド仁の復帰を待っているのがあたし①人で↓ここで楽しく仁話をしているみなさんがうらやましくてレスしました!!
きっとみなさんの中でいちばん年下だし仁ファン歴も短いと思いますが…仲間にいれてもらえますか??
>> 88
こんばんはあひるさん💜
仁スレにもたまに、来て下さってるみたいですね😃
ファンに年齢は関係ないので 遠慮なく遊びにいらして下さい。
ただ皆さん…キャラ濃いので(笑)ちょっと 私みたいにおしとやかだと、大変かと😱
ってわけで
またまたお客様ですョ
宜しくね💜
……この天候の悪さ…☔🌀 👿のせいだったとは… 👿自身気付きませんでしたぜっ💢 ともねぃさん、ルナねぃさん、教えてくれてあざ~っす💢 えっ⁉待てよ…⁉👿の仕業ならお空はピンク色になるはずよ💕
🔞解禁時間⁉⁉
ただいまです😊
ユカさん
早く良くなって帰って来てくださ~い😱
待ってます😃
そんな私も貧血でフラフラです😨
ちょっと無理して働きすぎた😫
早いですが…
皆さんおやすみなさい😪
👿さーん
解禁のお時間ですか💓
若い子が入った様なのであまり飛ばし過ぎないで下さいね😁
昼間のお話しは私には分からない事ばかりでしたよ😁
あひるちゃん
初めまして👑です
おとなしい私ですが
よろしくね😉
みなさま💢新しい方がいらっしゃるのですから、誤解を与えるような発言は慎みましょうねぇ💢💢 ご心配おかけしました、腰はとても良くなりました🙇軽~くha💕踊れちゃいます💕ぐぃんぐぃん×⑤くらい平気よ💕 仁くんがどんだけすごいセクCさで帰ってくるのか楽しみ💕でもひとつ心配が…スケール🆙した仁くんとKAT-TUNのメンバー達、足並み揃うかなぁ…あっ💦ごめんなさい、とり腰苦労ですね…💦
はじめまして、あひるさん(^o^ゞ
ななです(^з^)-☆
たぶん、ななはあひるお姉さんより年下でぇす☆
キャピッ(*^^*)
つうお姉さま始め、ここのセクCお姉さま達に学校では教わらない
あんな事やこんな事を教えてもらって、
最近は年齢詐称を覚えました(^o^ゞ
>> 103
はい!!たまに仁スレも見させてもらってるんですケド投稿するのは初めてで…緊張しました~(;・∀・)
でもみなさん優しくておもしろいので安心し…
いやいや…そういう訳にもいくまい…😚立派な大人としてだな、健全な青少年を育成せねば…(何かに取り憑かれてます)
解禁したら、つうさんに出入り禁止にされちゃうかも😱
- << 109 ないない 私自由仁だから(笑) とことん自由にしちゃって… それじゃなきゃ 皆じゃない😁 だからいい✌ いつも スキな事やってても、いざとなると みんな頼りになる めちゃくちゃいい仲間💜 だから皆が楽しければいいけど…✌ 最近✨輝いている2人を発表します💜 1位 👿 2位 🏃 皆さん拍手👏👏👏👏👏👏
>> 106
いやいや…そういう訳にもいくまい…😚立派な大人としてだな、健全な青少年を育成せねば…(何かに取り憑かれてます)
解禁したら、つ…
ないない
私自由仁だから(笑)
とことん自由にしちゃって…
それじゃなきゃ 皆じゃない😁
だからいい✌
いつも
スキな事やってても、いざとなると みんな頼りになる
めちゃくちゃいい仲間💜
だから皆が楽しければいいけど…✌
最近✨輝いている2人を発表します💜
1位 👿
2位 🏃
皆さん拍手👏👏👏👏👏👏
>> 114
いいえ☝
そんなコト言うと
1位にしちゃう✌
1位 🏃
2位 👿
決定💜
そ😲そんな😲
私の様な若僧にもったいのうございます🙇
👿ばぁ、いや👿姉さんが私の事(多分)をともねぃさんとか呼んでるみたいですが、なぜ未成年の私を👿ばぁ、いや👿姉さんがねぃさんと呼ぶのか全くわかりませ~ん😁😁😁
少年隊もシブがき隊も判らないのに😱
🏃💨
- << 125 そんな走りで逃げおおせるとでも思っておるのかぁ~💢💢💢💢💢 🏃👣👣👣👣💨💨💨💨💨 🍀さん💕三位おめでとうございます🎉👿ばぁ、いや、👿姉も嬉しく思います💐 どうせ💧どうせあたしはフォー○ーブス世代だもん💧ブルドックをフルで歌えるもん💧ゴム輪使って踊れるもん💧 みなさん、短い間でしたがお世話になりましたぁ👋お達者でぇぇ👋
>> 107
初めまして
アヒルさん👋
テンです🙇
ヨロシクでする☺
…❓
ニャハハ😃
テンさんは確か学生さんですよね♪仲良くしてください!!
ルナさん、仁復帰までにお互いいっぱい勉強しておきましょう(●>3<)
ティアラさんお大事に☆
そろそろ寝ますooつぅさん、あくまさん、よつばさん、乙女さん、ともさん、ななさん、今日はありがとうございました!!また来ま~す!!
おやすみなさい☆
つうさん💚皆さん💛心配して頂いて有り難うございます🙏
みんな優しいから💧💧が出て来ちゃった‥💧
ともさん💐どうも有り難う。嬉しかったよ☺
ふぅさん
お互い気を付けましょうね😊
👑さん
貧血早く治してね。私もそうだから辛いのわかります😔
何か変な時間にウトウト😪したから寝られない💦
何も食べてないから🍜🍝🍲🍣食べた~い
でも‥一番食べたいのは…フフ…💕
じ❤ん❤く❤ん❤
それから、あひるさん初めまして🙇ユカと申します。入院中でベッドの上から失礼します。多分ですけどテンちゃんの次に若いです。娘が今5歳だけど16歳のにコウノトリさんか運んで来てくれたの‥だから😁
そう言えば‥昨日変な歩き方の👼さんが…もしかして👿さんだった⁉😲
また×2長々とすみませんでした🙏
病院の夜は長い‥😩
でわ、おやすみなさいです。
- << 132 ユカさん…変なかっこして歩いてるからといって👿だと思うのは間違ってますよ😸 パン○を履いているかいないかで見極めてくだパイ😤 お大事にしてくださいね。病院の夜は長く…そして…怖い…👻
つうさん🎤 みんなをここまで引き付ける『赤西仁』って凄いですよね。👿は本当に仁歴浅いからまだまだ知らないことだらけなのに、飽くことなく『赤西仁』を求めてます。22歳の彼にはどんな力が働いてるんだろう…
>> 132
ユカさん…変なかっこして歩いてるからといって👿だと思うのは間違ってますよ😸 パン○を履いているかいないかで見極めてくだパイ😤 お大事にして…
👿さぁ~ん💦変な事言うから怖くなってきたじゃないですか😨💦
これから夜は長いんですから💦
ひぇ➰『本当にあった怖い話』の病院のやつ…思い出した👻
それからパ〇ツ履いてるか履いてないかってどーやって見極めるんですか~😒
…怖いっ👻
- << 155 👿だって思ったら『パン○履いてますか⁉』って聞いてみ。私だったら『はいっ❤』て答えるし、違ったら、間違いなく強制退院だな…😁病院の夜は長くそして怖い👻患者も怖いが看護師だって怖いんだぞぉぉぉ💧チビりながら巡視してんだから💧何が怖いって⁉ほら、あれ… やめとこっ😁 ユカさん、ゆっくり休んでね😁チャオ❤
>> 144
いやん💓
つうさん🙌
👿さん🙌
乙女さん🙌
ただいもッッ🙌🙌🙌
🌠はこれから💕
乙女さん…ヨタカ❓
ってなぁに❓❓
ともさん✨
👿さ…
ヨタカというのはのぉ、よなよな岸部におのこを誘い入れじゃの、あんなことやこんなことをするおなごのことを言うんじゃよ。あんなことやこんなこととはの、まず着物の裾を…はっ💦いけないっ💦あたくしったらどうしたのかしら…💦
お呼びでない⁉こりゃまた失礼いたしやしたっ💦💦
つーことは⁉乙女さんちは❤❤❤タイム突入~⁉
こりゃ、寝てられませんの😊
>> 149
ヨタカというのはのぉ、よなよな岸部におのこを誘い入れじゃの、あんなことやこんなことをするおなごのことを言うんじゃよ。あんなことやこんなことと…
えぇ😱💦💦💦💦💦
エッチな事だったんですかぁ~😱😱😱😱😱
マジで知らなかったッス😩
鳥は暗闇で👀が光るからとか…で👀が冴えてるって事だと思ってましたわ😱😱😱
それとも👿さんが…
作った話し❓❓
>> 159
イヤイヤっ
まだ寝ないけどねん💕
ニャハハ😃
テンちゃんの若さエキス吸っとこ➰チュー🍹
お姉たま達にも分けてあげよ💕
つうさん🙌➰ホイッ
乙女さん🙌➰ホイッ
ともさん🙌➰ホイッ
🍀さん🙌➰ホイッ
👿さん🙌➰ホイッ
ふうさん🙌➰ホイッ
こんなもんかにゃ✌😁
🙇💦💦💦💦💦💦💦
>> 86
ユカさん大丈夫?私も持病があるので他人事に思えません。気を付けて下さい。今日は久々にMステでも見ようかなぁ?初登場からだと夜更かしになりそう…
こんばんは!🌠です。あちらの世界も見てきましたが、こちらも楽しそうなので、お邪魔しにきました。
仁君に会いたいな~なんてばかり思ってたら、1000円落としてしまいました。留学すると聞いた時には、ビックリして10000円落としてしまいました。戻って来て、また姿見せてくれると言ったら、うれしくて10万円落とすかもしれません。お金落としたのホントの話です。💸
こんな私🌠ですけどよろしくお願いします。f^_^;
今頃 きてしまいまして…何が何やら…まったくついていけてない私です💧 反省🙉
まずは あひるさん はじめまして😊 かのんと申します🙇 ト○ちゃんも ヨ○ちゃんも知らない私ですが マ○チは知ってたり…した時期も…ないで~す😜 楽しくお話しましょうね💕
そして ユカさん 大丈夫ですか❓ きっと お子さんの事や家の事とか気になってるかな…今は 自分の体の事だけ考えて一日も早く元気になって下さいね🙇お大事に…🙇
ここの皆さんのパワー💪いい💊になりますよね💉
ではでは 明日は朝のパトロール👮ですので この辺で…おやすみなさいませ😪💤
落ち着いた❓
なんか
はじけてたねぇ😊
🐼ちゃんのリクエストに応えて
プチ昔話でも無いんだけど
独り言
仁亀のドラマごくせんの頃のKAT-TUNは、
めちゃくちゃ忙しくて…
今まで仕事は6人でするコトが多かったから、
離れてみて改めてKAT-TUNの良さを確認したッて話
仁は、ごくせん、anegoとドラマ続いて
朝3時に起きて
シャワー浴びて4時に現場
んで朝3時まで収録
仁は寝ないとイライラしちゃうらしく
イライラしてる自分にまたイラついて…
【俺ってちっせー男】
ってつぶやいた
それを見ていたメンバーが、
頑張れッてコトバじゃなく
『お前がちっせーってこと位 知ってる』
『なに改めて公表してんだよ』
『まっいいんじゃないのー❓赤西くんはそれで』
『今更誰も期待してないし』
コレを聞いて
6人でいる時は
ダラーとしたダメな俺でいいって思えたッて
KAT-TUNは海でありたい。
俺たち6人は 一本一本 形も流れの速さも違う川で
その6つの川がたどりつく場所がKAT-TUN
良いこと言ってるよね
そんなKAT-TUNに仁は必ず戻る✌
話してたら
読みたくなった😊
Myojo読んで
今日は寝よう💜
- << 190 寝る前にこの話聞けてよかったです😢心が暖かくなりました。そう、仁くんはKAT-TUNに必ず戻る。そしてお互いを刺激し合ってすっごいKAT-TUNになる。その日が楽しみです😃 ではでは。おやすみ😉
- << 192 おはよう ございます🙋✨ 今日はさみぃよ💧 つうさん その話って 確か…マンガになってた話ですよね❓ 違ったっけ❓ 探して見よ💕 今日はバタバタしそうです😩💨 頑張ります💪 みなさんも✨💕 👋💕
- << 195 おはようございます♪ パンダさん、かのんさん、ピカピカさん、これカラよろしくです(・∀-☆ ユカさん大丈夫ですか~??無理しないでゆっくリ休んでくださいね↑ あのマンガ読むと ⑥人の絆は強いなあ~って思います☆たしか題名「ハルカナ約束」でしたよね?? 今日は先輩の卒業式です☆行ってきま~す!!
- << 197 おはようございます♪ パンダさん、かのんさん、ピカピカさん、これカラよろしくです(・∀-☆ ユカさん大丈夫ですか~??無理しないでゆっくリ休んでくださいね↑ あのマンガ読むと ⑥人の絆は強いなあ~って思います☆たしか題名「ハルカナ約束」でしたよね?? 今日は先輩の卒業式です☆行ってきま~す!!
>> 176
こんばんは!🌠です。あちらの世界も見てきましたが、こちらも楽しそうなので、お邪魔しにきました。
仁君に会いたいな~なんてばかり思ってたら、1…
どうしようかなぁ😊
ピカピカちゃんこんばんは💜
ピカピカちゃんには正直 聞きたい事 話したい事沢山あるんだよね
まさか来てくれるとは思わなかった
から
驚いちゃいました
ふふ
💸は天下の周りモノだからね😊
- << 191 おはようございます。多分、私、ここのハイテンションに追いつかないから、みなさん、適当にふんづけて行ってください。 つ・つ・つぅさん・・あ、言えた・・正直に支障のない程度に何でも答えます。 それから、あくまさん、はだかで落としたお金は、警察に届けてもかえってきません。これ、社会人の常識です。落とした以上に拾ってますけど、全部警察に届けてます。 (^-^)
>> 188
どうしようかなぁ😊
ピカピカちゃんこんばんは💜
ピカピカちゃんには正直 聞きたい事 話したい事沢山あるんだよね
まさか来てくれる…
おはようございます。多分、私、ここのハイテンションに追いつかないから、みなさん、適当にふんづけて行ってください。
つ・つ・つぅさん・・あ、言えた・・正直に支障のない程度に何でも答えます。
それから、あくまさん、はだかで落としたお金は、警察に届けてもかえってきません。これ、社会人の常識です。落とした以上に拾ってますけど、全部警察に届けてます。
(^-^)
- << 194 ピカピカさんおはよー 寝たら 聞く事とかどうでも良くなっちゃった(笑) 宜しくお願いします。 みなさまお客様ですょ
>> 201
されてないと思うよ
2年前ぐらいかな
Myojoの付録で前編後編ってあったの
これもできる事なら レンタルしてあげたいッ
ピカピカさん
🍀です
ヨロシクです
👋
- << 204 おはようございます☀ 朝から暖い気持ちになるメンバー愛の話ですよね😃つうさんありがとうございます💜私も探して読みたくなりました。 🍀さん忙しそうですがきっと心はポカポカ💕ネ 🐥ちゃん行ってらっしゃい👋 かのんちゃんお疲れ様 ななちゃんの所は強風🌀 それはねぇ~ 👿の仕業なのよん😜 気をつけてネ😃 ピカピカさん 挨拶遅くなりました。ルナと申します。ハイテンションだけど楽しいから頑張ってついて来て✌ 今日も楽しい1日でありますように🎵
- << 211 そっか~ 残念無念(>.<)y-~ じゃあ、よつばさん、 あくま風にのせて貸してくだパイ(^o^ゞ あっ、あくまさん、 愛ですよ、あ・い (^з^)-☆
ピカピカさん、初めまして🙇大人社会の常識を守り続けている👿と申します🙇宜しくです。 👿地方はすごい強風です🌀この風にのってつうさんち🏠行くからその漫画とやらを見せてください💀午後には着きますから✋
>> 202
されてないと思うよ
2年前ぐらいかな
Myojoの付録で前編後編ってあったの
これもできる事なら レンタルしてあげたいッ
ピカピカさ…
おはようございます☀
朝から暖い気持ちになるメンバー愛の話ですよね😃つうさんありがとうございます💜私も探して読みたくなりました。
🍀さん忙しそうですがきっと心はポカポカ💕ネ
🐥ちゃん行ってらっしゃい👋
かのんちゃんお疲れ様
ななちゃんの所は強風🌀
それはねぇ~
👿の仕業なのよん😜
気をつけてネ😃
ピカピカさん 挨拶遅くなりました。ルナと申します。ハイテンションだけど楽しいから頑張ってついて来て✌
今日も楽しい1日でありますように🎵
病院の長~い怖~い夜も明けて、今お目覚めのユカちんです🙇
つうさん💜
👿さん💚
🍀さん❤
乙女さん💛
ともさん❤
テンちゃん❤
ななちゃん💛
🐼さん💜
ふぅさん💚
ルナさん💛
👑さん❤
かのんさん💜
あひるちゃん❤
おはようございます🙇
ピカピカさん初めまして。ユカと申します🙇此処ではまだ×②新人ですがよろしくお願いしますね☺
KAT-TUNの漫画の話✨初めてききました
ジ~ン😿ってきますね✨
今日は寒いんですか❓ホントだ~窓の外は風が🌀だ。
皆さん今日も頑張って㊦パイ✊
私はピンクの服に金髪の👼さん探しに病院中をうろついてきます👋
おはようございます😃
皆さん
昨夜は優しいお言葉ありがとうございました😂😂😂
みんなに心配してもらえる👑は幸せ者です🙌
今朝は足元がまだフワフワしておりますが 皆さんに頂いたパワーで これから重役出勤して頑張って来ます✌
つうさん❤
仁とメンバーの心暖まるお話しありがとうございます😱
何よりの💊になりました😃
仁が帰る場所はKAT-TUNだと改めて感じました😊
また 仁のお話ししてください😃
ピカピカさん
初めまして 👑です
挨拶が遅くなりましたが よろしくお願いします😃
でわ 皆さん
今日もステキな1日をお過ごしください💕
- << 212 👑ちゃん気をつけてネ ユカちゃんピンクで金髪の👼さん見つかるといいネ💕 👿ちゃん… まだ愛届かないかな💧 ど…どうしよう💦 💕🚅💕🚀💕
>> 211
そっか~
残念無念(>.<)y-~
じゃあ、よつばさん、
あくま風にのせて貸してくだパイ(^o^ゞ
あっ、あくまさん、
愛ですよ…
ななちゃん
👿ちゃんのかわりに
🍀がその愛受け止めましょう😍
仁No.1💕なんだけど
ここのみんなとは愛あってるからっ💕
仁を愛して止まない
みんなが大好き💕
また 告白してしまった🙈💦
🐙💨💨💨💨
実はまたまた🚗で移動中大渋滞だよ😱💧
ユカちゃん
👑ちゃん
無理しないでね🍀
- << 215 🍀さん、👿の独り言聞いて下さい。👿はすごい嫉妬深くて何でも自分だけって性格です。昔田原俊…おっと違った💦熱狂的に大好きだったアイドルがいたんだけど、友達とかが同じ人を好きだっていうだけでもっのすごく嫉妬の🔥をメラメラさせてたの。でも今は、あ~ら不思議‼仁くんを愛してやまないって人がいると『ありがとっ😂』て気持ちになるんです…👿が年取ったから⁉ 仁くんの力⁉ なが~い独り言で🙏
あくまさん、
もしかして気を悪くさせちゃったかなあ?
ごめんなさいm(__)m
あくまさんにかまって欲しくて、ついいい気になっちゃいました(>.<)y-~
そして、たぶんよつばさんはそれに気付いて助け船をだしてくれたのかな?
ありがとうですm(__)m
私は結構言われないとわからなかったり鈍いところがあるので、これからもいい気になってたら言ってくださいねm(__)m
>> 218
いや💦(^з^)-☆Chu!!いらないから👋 👿の唇は仁くんのものだから💖ほっぺもおでこも、ずっ~っと下にいって、おっとぉ⤴危ない💦まだ昼間だった💦
🔞🔞🔞👵💨💨💨💨💨
オハニチワ😱💕
今日は晴れてる☀😃
今日も
ミンナもHappy✌で
テンコもHappy✌で
そしたらテンコは
一番嬉しいのらぁ😃
まぁHappyじゃない日は
支え合えば良いんだけどにぃ😃
んじゃまたぁ来まぁす👋
あと遅くなりましたが…
ピカピカさん初めまして
テンです😊
ヨロシクですぅ🔉
>> 219
いや💦(^з^)-☆Chu!!いらないから👋 👿の唇は仁くんのものだから💖ほっぺもおでこも、ずっ~っと下にいって、おっとぉ⤴危ない💦まだ昼…
こらッ👿ちゃんッ
まだ解禁時間じゃないわよッ😁💦
独り言きいたよ~😃✌
あんな濃い内容で
独り言って💦
👿ちゃん凄いね
いろんなことに
一生懸命で
いつも感心しています
気持ちでは思っていてもなかなか文字でうまく表現できないから
👿ちゃんみたいに
パンチ👊のある言葉は ズンッて音がする
みんなで仁を思い
分かち合えるのって
スゴくシアワセなことなんだ
👿ちゃんもそのひとりで大好きよ💕
返事遅くなって🙇ね
これからまた🚗移動です💦すいてたらいいんだけど…😱💦💦
では~👋
- << 225 渋滞に巻き込まれないように👿が念を送りましょう👉⚡ 気を付けて🙇
あちらにもレスして来たんだけど、
皆も仁スレからここにたどり着いたと思うから、ちょっと意見を聞きたいので お願いします。
古株さん達は、私が毎回悩みながら仁スレを続けていた事を
口には出さないけど 心配してくれていて…
毎回 ラストが近付くと 今回でラストにしようと思います(笑)
もうね
ヘンな癖だね😱
前に書いて指摘を受けたけど、
やっぱり…今の仁スレには疑問なんだよね
温度差と表現して、指摘を受けたけど…
なんか分からないけど、モヤモヤある。
続けていく事に、抵抗ある。
この部屋を
あちらに移動しちゃっても 皆は抵抗ない❓
匿名でなくハンネで名乗る事大丈夫❓
芸能板と雑談では、荒れ方違うだろうし~
沢山の意見聞きたいので
宜しくお願いします。
- << 237 つうさん 仁スレ見てきました つうさんの言う 「温度差」実は私自身も感じていました だからといって否定ではありませんよ 私は仁スレとここはスッパリ線を引いてきました。これは私の独断ですが…あちらとこちらを混合したくなかったから… その温度がこちらの居心地が良くて来ました その温度差のまま 一緒になったら… どうなるんだろ? 不安はあります。 だけど 仁スレの人達も つうさんを頼ってきた人達もいます つうさんの心労もわかります 何か無茶苦茶な事言ってるね💦 つうさん頼って来た 私はこれからもつうさんが決めたことに着いて行きますよ😁 なので 私が言ってることは一意見として流し下さい🙇💦 👿ちゃんもあちらで 言ってたけど 何かあったらここの みんなでつうさん 助けるよ😃 ただ これだけは… いつだって 味方だよ🍀
>> 233
あちらにもレスして来たんだけど、
皆も仁スレからここにたどり着いたと思うから、ちょっと意見を聞きたいので お願いします。
古株さん達は、…
つうさん
仁スレ見てきました
つうさんの言う
「温度差」実は私自身も感じていました
だからといって否定ではありませんよ
私は仁スレとここはスッパリ線を引いてきました。これは私の独断ですが…あちらとこちらを混合したくなかったから…
その温度がこちらの居心地が良くて来ました
その温度差のまま
一緒になったら…
どうなるんだろ?
不安はあります。
だけど 仁スレの人達も
つうさんを頼ってきた人達もいます
つうさんの心労もわかります
何か無茶苦茶な事言ってるね💦
つうさん頼って来た
私はこれからもつうさんが決めたことに着いて行きますよ😁
なので 私が言ってることは一意見として流し下さい🙇💦
👿ちゃんもあちらで
言ってたけど
何かあったらここの
みんなでつうさん
助けるよ😃
ただ これだけは…
いつだって 味方だよ🍀
- << 239 私はここの掲示板自体見つけたのが今年に入ってからで、仁スレもここも同時に見つけて、初めは仁スレに数回レスしただけであとはロムってただけで、随分たってからここに参加したので全然参考にはならないと思いますが…。 ここは、みんなが、そしてつうさんがノビノビしてて素敵だなあと思って見ていて、それからみんなの絆を見て、仲間になりたいと思ってレスするようになりました。 私は、仁スレの人達の、つうさんを頼りにしてる気持ちもわかりますが、何よりつうさんがスレ主を辞めたいなら、それでいいのではないかと思います。 だって重荷になってるならツラいでしょう? もし迷ってるなら少し離れてみてもいいのではないかと思います。 続く
👿も『温度差』感じていました。その温度差ってなんなんだろうって。強い心と強い味方を持っている側と、そうじゃない側なのかなぁっても感じていました。ただ、どっちも『仁ファン』なんですよね…。言葉には出来ないけどつうさんの『もやもや』なんとなく分かります。どうするのが一番いいのかは分かりません。一緒になって、ここのキャラが受け入れられるのか、私たちが『温度差』感じながらブログ上で今までみたいに寂しさや哀しさ、楽しみや嬉しさを分かち合えるのか。同じ赤西仁を愛してやまない同士温度差があっていいのか…。👿は時々あっちにも顔だしてますが、コメントするのは気持ちが落ちて悲しんでる人にだけだった。一緒になること反対はしないけど……😚
エロエロ炸裂させらんないじゃ~ん😚
>> 237
つうさん
仁スレ見てきました
つうさんの言う
「温度差」実は私自身も感じていました
だからといって否定ではありませんよ
私は仁スレとここ…
私はここの掲示板自体見つけたのが今年に入ってからで、仁スレもここも同時に見つけて、初めは仁スレに数回レスしただけであとはロムってただけで、随分たってからここに参加したので全然参考にはならないと思いますが…。
ここは、みんなが、そしてつうさんがノビノビしてて素敵だなあと思って見ていて、それからみんなの絆を見て、仲間になりたいと思ってレスするようになりました。
私は、仁スレの人達の、つうさんを頼りにしてる気持ちもわかりますが、何よりつうさんがスレ主を辞めたいなら、それでいいのではないかと思います。
だって重荷になってるならツラいでしょう?
もし迷ってるなら少し離れてみてもいいのではないかと思います。
続く
- << 241 続きです。 でも、つうさんがまたスレ主をするなら、私にできることはもちろん協力しますよ! 合体することに関しては、ハンネだすのはかまいませんが、ここのこのままの雰囲気がなくなっちゃったら悲しいし…。 でも、やってみなくちゃわからない部分もあるし、ここのみんなで決めたことなら私は大賛成なので、つうさんの思う通りにしちゃっていいよ~\(^o^)/
ゴメンね…
まだ💬がまとまって無いんだけど
つうさんの想いを
常々しばらく見ている
私からすると…
常に心配だった訳ですよ…
一つになる事…
別に抵抗はありません
テンコは…
只、つうさんが心配かなぁ…
って事…
最初に言いますが
仁君スレがいけないとか
🍮のが良いとかイケないとか
ではなく…
なので理解して下さい🙇
最初はこの雑談は
色々ストレスや色々感じてしまって
コッチでつうさんが独り言や
自分の想いを語る為に作ったブログであって…
伸び伸びと自分の想いを語ったり素直な自分で❓いたい場だったのかなぁ❓って思うの…
でも私も人の事言えないが…
その独り言の場に入り込んで来てしまった一人なんだけどね💦
ソレからミンナも来て増えて…
またコッチでも気を使う様になってる、つうさんを見て少し心配だったんだぁ…
何か色々語るとね…
長くなると言うか…
色々あるんだよ…
だから💬がまとまらない😱
一つになる事や
匿名でなくなる事は
別にテンコはナンも抵抗ない☝
但し☝
心配なのは
つうさんなのだぁテンコは😱
ゴメンね🙇
何かハッキリと💬
出来てないわっ…
ちょっとまた
出直して来ます🙇
今回の事はいつか切り出してくると思ってた…
生意気かもしれないけど心友として💬します
あちらと一緒になる事はかまわないと思うよ。
ただね、
心…が心配なんだよここのスレを立てた時も疲れちゃってたから
そこに入りこんでしまった私だけど…
あちらの人達がつうさん頼る気持ちわかるよ
頼られたらスルーできない性格だから、今までもいろいろ葛藤してきたんだよね
一緒にする事でもし荒れるような事があれば、それはここのみんなは助けてくれるとおもうよ
まとまってないけど、私が気になるのは心なんだよね
つうさんの…
一度やってみて、
違うなって思ったらまたかんがえようよ
ね~つうさん
私の💬まとめてね
生、言ってごめん
私💬まとまってないながら…
言い忘れてました。
一つになるのは構わない
が……
仁君スレを今まで
荒れたりもしながら
仲良く話が出来て続けて来れたのは
つうさんのお陰だと思うの…
だから主はつうさんじゃなきゃって思うのも事実で
思う人もいると思うの…
でも只、頼り過ぎると言うか
なんて言うか…
つうさんの気持ちが心配になってしまうんだよテンコは
続けている事が…
でも
つうさんは頼られたり
聞かれたら
しんどくても
スルーしない人だから…
それが心配なの…
ちょっと偉そうだけど…
そんな風に思ってる…
まぁどんな状態状況になっても
つうさんがどんな結論出しても
テンコは
つうさんを守るけどね☝
それはイズレにせよ
変わらない事☝
そんな感じだ☝
まとまって無い💬を
並べた事
お許し下さい🙇
テンコ🙇
なかなか気持ちがまとまらなくてね。
私も、つうさんが独り言でまったりしてる所に入り込んで走り回ってたしね。
つうさんが、無理してまで続けるのだけは辞めた方がいいと思うな!
何よりも、仁が好きで、だからこそ荒れない様に頑張って来た。
主を続けるって大変だと思うよ。
私もまだ話しまとまってないけど、
実は一度向こうのスレの主やったことあるんです。
やってみたから分かるけど大変でしたよ。
結局つうさんに頼ってしまったけど。
正直温度差はかなりあると思います。
向こうは…
私もそうでしたけど仁くんの情報が知りたくてつうさんに頼っていたスレ。
コチラは…
皆がのびのび助け合い。
この🍮スレずっと前から見ていたんですが、入れなかったんです。
私や誰かが入ることでつうさんに負担がかかりそうで。
でも結果交ざりたくてお邪魔しちゃいましたけど、向こうのテンションでコチラには来たくなかったんです
だから🐼と名乗って向こうとは違う接し方をしたかった。
楽しくしたかったんです。
すいません。
全然まとまってない。
一緒にするのは構いません😊
でもつうさんの負担になるようなら賛成はしません。
皆の気持ちは考えず思った通りでいいと思います。
結果決まったことには皆で支えあっていきます。
みんながいること忘れないで下さいね😊
すいません。伝わったかな…
ただいまです😃
つうさん
参考になるかは分かりませんが素直に思っていることを言います。
『温度差』と言うのは前から感じていました。(あちらを否定している訳ではありません。)だからパート1からロムしても参加出来ませんでした
こちらでのつうさんがノビノビと楽しんでいて、皆さんの絆の深さと人柄に惚れ込んで仲間に入りたいと思ってきました。
つうさんが出した答えからどんな形でも 付いて行きます!!
あ でもこれも重荷になりますよね。答えをつうさん任せにしてますよね。ごめんなさい
ただこれ以上私にとって大切な存在のつうさんが苦しむ姿を見るのは嫌なんです
一緒になる事に異存はありませんが
たぶんココとあちらが1つなる事が問題ではなく
つうさんがつうさんらしく居られる場所でなければ 解決にならないのだと思います
上手くまとまらなくてごめんなさい🙇
また 来ます
昨日仲間入りさせてもらったばかりなのに生意気かと思いますが…レスします。
私はつぅさんのやりたいようにやるのが一番いいと思います。
つぅさんが思うように…
みんなきっとつぅさんの出した答えに賛成すると思います。みんなつぅさんの味方ですから…
まだつぅさんと少ししか言葉を交わしてない私ですが今まで見てきていたので…
仁スレとひとつになること全然かまわないです!!
新人ながらごめんなさい…言いたいことも上手く言えなくて。。
今回
うやむやにしないで話したのは、
赤西仁スレを芸能板から無くさない!
お休みの間だからこそ、常にトップにアップさせていたいッて言う意地(笑)でここまできたの
でも、砕けた話出来なくて
大丈夫帰ります😃
ばっかりじゃツラくなって来て
日記始めた
独り言、愚痴言ってた
でもね…
誰にも気付かれずに、愚痴りたかったらハンネ変えたらいいわけだから
気付いて欲しかったんだと思う。
乙女ちゃんやてんこは
そんな愚痴を知ってるから 私の心心配してくれるんだよね
いつも感謝してるの
ありがとう
でもね…確かにここは息抜きだったけど
皆も赤西仁スレにレス出来なくなって こっちに来たんだと思う
ハッキリ言って今の仁スレは、看板だけで中身無いんだよね。
私の意地だけで続いてる
ツラいと言うのは、意味がない!詰まらないスレを続けて行くという事にだから
心は
凄く楽だよ
皆を見てたらそう思う。
バタバタの中
レスありがとうね
- << 256 仁スレは変わりましたよ。 いくつまでだったかな。 仁スレらしかったのは。 一回話が全然ずれた事があって、つうさんに仁の話ししましょうって言ったことあるんです。 その時はほとんどただの雑談になってた。 何が言いたいかわかんなくなったけど… 仁スレが頼ってるのはつうさんだった。 私が主やった時は私が勉強不足で無知だったのもあるけど、 私が皆に呼び掛けてもあまり応答無かったけど つうさんがレスすると一気にレス数が増えるんですよね。 でも今はつうさんが無理して主をしなくても大丈夫だと思いますよ。 意地は分かりますけど無理しないでください。
- << 257 もぉ答え出てるんだと 思うけど… ホントは つうさんとは もう言葉で語らなくても 良い感じに ソコラ辺はなってると 思うんだけど… 敢えてこの場では 言葉で語らなくてはならないから語ってたけど… 色々語ると ホント長くなるし 場合によっては 支障も出たりするので… つうさんの 思った通りにやりな… 大丈夫 分かってるから… そんな感じで ヨロシク👍
もう、
きっと答えはでてるんだよね
今、思っているようにしたらいいと思う
もし、つうさんが疲れたり、した時は
私は今までどうりのやり方で守っていくよ(ちょい大げさかな❓)
いつもそばに居てくれてるからね
義理
人情は人生で大切だから…
だから、お願いだから、
「らしく…」
で…
少しは
伝わったかな❓
>> 253
今回
うやむやにしないで話したのは、
赤西仁スレを芸能板から無くさない!
お休みの間だからこそ、常にトップにアップさせていたいッて言う意地(…
仁スレは変わりましたよ。
いくつまでだったかな。
仁スレらしかったのは。
一回話が全然ずれた事があって、つうさんに仁の話ししましょうって言ったことあるんです。
その時はほとんどただの雑談になってた。
何が言いたいかわかんなくなったけど…
仁スレが頼ってるのはつうさんだった。
私が主やった時は私が勉強不足で無知だったのもあるけど、
私が皆に呼び掛けてもあまり応答無かったけど
つうさんがレスすると一気にレス数が増えるんですよね。
でも今はつうさんが無理して主をしなくても大丈夫だと思いますよ。
意地は分かりますけど無理しないでください。
>> 258
みんなありがとう
そして
結論出して来ました✌
ここは
このままが一番だから
只今参加者、ピカピカちゃん新加入15名で
やっていきましょう
私のバタバタに巻き込んでしまってごめんなさい
また沢山の本音聞けて嬉しかった
🐼ちゃんなんとなく
気付いてたょ
あの時はありがとうね。
コレからも皆で爆発しようね
あと心労を気遣ってくれた方へ
形は変わる
進化し続けるのが私だと思うから
ありがとうね。
そして これからも宜しくお願いします
- << 262 ヨロシク👍 ✌
- << 263 あのぉ…私があちらを見つけたのはパート6から7くらいだったのですが こんな仁スレあるんだぁ…とやり方もわからず全くの初心者の私が毎日みるようになったんですよ。そのうちに『つうさん』の存在を知り思いっきり頼りにしてしまっていた私なんです。 こちらは やっとっていうか なんだろう…って感じで覗いたら皆 仁クン話しながら弾けていて楽しそうで…私 文や会話やイマイチ苦手っていうか頭悪いから下手なんですよ。ただ 仲間に入れてもらいたい一心でここへ…あ~なんか言いたい事がうまく言えませんが あちらの人達にも元気をあげたい…違うかぁ…なんだろう…だから ちょこちょこ匿名であっちにいました。 つうさんホントごめんなさい。余計混乱していますが つうさんの楽な 素のつうさんでいられるように…まったく意味がわからなくてすみません。
- << 264 宜しく🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
- << 265 いつも頼ってばかりですが… こちらこそ よろしくお願いします🙇
- << 269 つうさんまたよろしくお願いします🙇 思う事文章にするのが下手で空回りしたり…ジタバタしたり…と時々壊れるかもしれませんが『仁君とつうさん』が大好きな🌙をこれからもよろしくお願いします😃
>> 259
みんなありがとう
そして
結論出して来ました✌
ここは
このままが一番だから
只今参加者、ピカピカちゃん新加入15名で
やってい…
あのぉ…私があちらを見つけたのはパート6から7くらいだったのですが こんな仁スレあるんだぁ…とやり方もわからず全くの初心者の私が毎日みるようになったんですよ。そのうちに『つうさん』の存在を知り思いっきり頼りにしてしまっていた私なんです。
こちらは やっとっていうか なんだろう…って感じで覗いたら皆 仁クン話しながら弾けていて楽しそうで…私 文や会話やイマイチ苦手っていうか頭悪いから下手なんですよ。ただ 仲間に入れてもらいたい一心でここへ…あ~なんか言いたい事がうまく言えませんが あちらの人達にも元気をあげたい…違うかぁ…なんだろう…だから ちょこちょこ匿名であっちにいました。
つうさんホントごめんなさい。余計混乱していますが つうさんの楽な 素のつうさんでいられるように…まったく意味がわからなくてすみません。
👿ちゃん
♍ちゃん
🍀っち
てんこ
ありがとう💜
👿ちゃんには無理なお願いしちゃったけど
任せていけるパワーあるって思ったの
まっ
意見聞かせてって言いながら、速攻決めてしまう私です。
色々気を揉ませてごめんね
♍ちゃんいつも
私的な 立場で意見してくれて凄く嬉しい
ありがとう。
実は結構頼りにしてるんだよ😊
🍀っち
そんな事ないよ
私も沢山助けられてるょ
だからここが大好きだし、自分らしくいれる場所だと思う。
てんこ
目で見ないで、心の目でみるって難しいね
いつも心配してくれてありがとう。
- << 272 さぁ👏これからも宜しくです💕 将来、仁くんが復帰したKAT-TUNのライブに行ったとする。そこには沢山のファンがいて、知らない人ばっかり。でもその中につうさん☆ともさん🏃🍀さん、テン子さん、乙女さん、ふぅさん、ユカちゃん、ルナちゃん、ななちゃん、🐼ちゃん、👑ちゃん、かのんちゃん、あひるちゃん、ピカピカさんがいるかもしれない。いや、きっといる。顔も知らない同士だからすれ違ってもわからない。でも心は通じてる。すごいことだよね。ありゃ💦言いたいこと伝わったかなぁ💦ねえ‼ともねぃさん‼分かる⁉
>> 267 👿ちゃん ♍ちゃん 🍀っち てんこ ありがとう💜 👿ちゃんには無理なお願いしちゃったけど 任せていけるパワーあるって思ったの まっ 意見… さぁ👏これからも宜しくです💕 将来、仁くんが復帰したKAT-TUNのライブに行ったとする。そこには沢山のファンがいて、知らない人ばっかり。でもその中につうさん☆ともさん🏃🍀さん、テン子さん、乙女さん、ふぅさん、ユカちゃん、ルナちゃん、ななちゃん、🐼ちゃん、👑ちゃん、かのんちゃん、あひるちゃん、ピカピカさんがいるかもしれない。いや、きっといる。顔も知らない同士だからすれ違ってもわからない。でも心は通じてる。すごいことだよね。ありゃ💦言いたいこと伝わったかなぁ💦ねえ‼ともねぃさん‼分かる⁉
- << 279 うふ💕 想像してみた… ライブ会場で熱く『じ~ん💕🔉』と叫んでいるみんなの姿を…。 みんな😂流しながら見つめているんだろうね👀 👋💕手振ってさぁ~😁 顔は見えないけどみんなの事すごく近くに感じてます。 嬉しいよ~🙋🙋🙋
🚃男的な気分(笑)
仁スレラスト 取られた😸
なんかホッとしました。
皆が支えてくれたからだと思う
本当にありがとう
また仁スレ続く時には、皆で見守っていこうね💜
🐼ちゃん
ありがとう。🐼ちゃんも主なら手放す❓寂しさ分かるかなぁ
意地との戦いだったけど、やっと踏ん切りついた。
👑ちゃんありがとう
私だけが、温度差感じてた訳じゃないって分かっただけで嬉しかった
意見ありがとう
かのんちゃん
気持ち伝わったよ。大丈夫
文章書くの苦手なのは、私も同じ
でもね…伝えたいッて思うと、伝わるもんだよね
ななちゃん
意見ありがとう。凄く嬉しかった
ついていく!ッてコトバ凄くグッときた😊
ありがとう
あひるちゃん
皆の意見聞かせてなんて言いながら、もう決めちゃった😊
コレから沢山お話して、私もあひるちゃんを知って行きたいです
るなちゃん
甘えてばかりじゃないよ。大丈夫!実は、みんなは気付いてないかも知れないけど、皆が元気くれてるんだよ
そしてともちゃん
♍ちゃんが言うとおり、夕方から何も、手付かずだったんじゃないかな。ともちゃんの熱い気持ち、言いたいコトバ
形や文にしなくても 伝わったよ
毎回色々ある度に 気を揉ませてごめんね。
でも
実は仁スレも苦じゃなかった
ただ最近 やってて楽しくなかった
続けて行くか、考えた時に、楽しくない!事は続けていけないッて思ってて
ナカナカ言えずに、
横で見ていて ハラハラしてたんだろうなぁッて
だから
皆 今回の事ありがとう。
💜
- << 275 いえ こちらこそ 何から何まで甘えてしまって ごめんなさい🙇 でも これからも ずっと おんぶにだっこの私だと思います…よろしくお願いします🙇
- << 276 私もこれカラ つぅさんやみなさんといっぱいお話して仲良くなっていきたいです(●^∀^) 仁ってゆう一人の人を通してここまで団結できるってすごいですね♪ なんか感動しました~☆
- << 278 つうさんホントだよ~😱 出先なのにさあ😚 充電だけはしっかりしてきたけどさあ😱 でも良かった。つうさんが出した結論なら😉 つうさんが500レス目ゲット出来なかったのはちょっと残念だったけどね😁
- << 308 さすがつうさん❤ 薄々気づいてきたとは…なかなかやるのぅ😏 何となくわかります❗ 貫いて行きたかった❗ 私は一回で投げ出してしまったけど、 ここは私が守っていく❗みたいな…(笑) ホントにお疲れさまでした✌ バタバタしててまだみんなのレスにおっつかないから読んだらきますぅぅぅ➰➰➰
つうさん…ちょっとびっくりしてしまいました。
今あっちに行って初めて知りました。
私はパート7の終わりからでした。
仁くんが私達の前から居なくなってから本当に悲しくて寂しくてどうして良いかわからなくなっていました。
そんな私が今こうやって前向きに仁くんを待てるのもつうさんのお陰です。
有り難うございました。
そして長い間仁スレの主さんお疲れ様でした。
いつも頼ってばかりで何の役にも立たないかもしれませんが、仁くんを、そして此処を心から愛してるので…これからよろしくお願いします🙏
つうさんについていきます💚
皆さんこれからよろしくです🙇
つうさんと皆さんと仁くんを通して出会えた事に感謝✨しています。
- << 280 ユカちゃん体は大丈夫❓ 仁スレで燃えて、仁スレが全てだった時もある。 会見を聞いて 長い間の不安が現実になり…私は、ホッとしたの 長い間見てたからこそ、この一年は苦しんでるなぁッて そんな気持ちも分かっちゃう位、分かりやすい芸能人今まで見た事なくて(笑) 相変わらず、ネット上では中傷 ナリ行為が凄くて、 外見だけじゃない赤西仁を見たら直ぐに、分かるのに…ッて思って ここの歴はホントは長くて、芸能板にもちょっといた。 違うところがメインだったけど。 だから始めに荒れた時は、取り付かれた様に戦った(笑) 気付いたら今の私がいたの でもね…仁スレ必要かなぁ~て疑問は早い時期からあった コレからも、変化し続けると思う。私は飽きっぽいから(笑)でも 仁スキな事は変わらないから💜 またゆっくり話そうね ありがとう
>> 277
つうさん…ちょっとびっくりしてしまいました。
今あっちに行って初めて知りました。
私はパート7の終わりからでした。
仁くんが私達の前から居な…
ユカちゃん体は大丈夫❓
仁スレで燃えて、仁スレが全てだった時もある。
会見を聞いて 長い間の不安が現実になり…私は、ホッとしたの
長い間見てたからこそ、この一年は苦しんでるなぁッて
そんな気持ちも分かっちゃう位、分かりやすい芸能人今まで見た事なくて(笑)
相変わらず、ネット上では中傷 ナリ行為が凄くて、
外見だけじゃない赤西仁を見たら直ぐに、分かるのに…ッて思って
ここの歴はホントは長くて、芸能板にもちょっといた。
違うところがメインだったけど。
だから始めに荒れた時は、取り付かれた様に戦った(笑)
気付いたら今の私がいたの
でもね…仁スレ必要かなぁ~て疑問は早い時期からあった
コレからも、変化し続けると思う。私は飽きっぽいから(笑)でも
仁スキな事は変わらないから💜
またゆっくり話そうね
ありがとう
赤西仁スレ
立ってましたね😃
何かね 正直 心苦しかったんだ…
私はつうさんのここにいれるけど
仁スレで仁をみんなと待とうと 仁スレを頼りにしてた人達はどうなるのかな…と
自分だけ良ければ良いのかな…と
でも 良かったです
あちらにはあまり行ってはなかったんだけど
仁スレが立っていのに
こちらに来るのも気がひけたんだ
変な言い方かもしれないけど
大手を振ってここに来れると😃
ごめんね🙇
きっと空気読んでないこと 言ってるんだろうね…私💦
ただ みなさん!
仁を通してつうさんとみんなとここにいれることをシアワセに思ってるんです✨
変なこと言って🙇
>> 289
👿ちゃん何が寂しい❓
言ってみそ😊
ふざけて誤魔化すのもいいけど
本音隠して辛いなら、吐いてよ
聞くよ。
何が寂しいんだろ… ホント、よくわかんない… つうさんが立てたブログじゃないところで、宜しく、仁くんの帰り待とうねって言ってる人達が、変な噂や嘘を信じませんように🙏『赤西仁』の本質を見失いませんように🙏 離れていきませんように🙏
一番寂しいのは、エロトーク振ってくれないから❤かなぁ……よくわかんないっす🙇
- << 295 👿ちゃん エロ女とも🐘は エロだから沢山の雛ちゃんがいてね しかも教育ママ⬅常に未成年ぶっているがね(笑) だから今は、一番忙しい⏰なの しばし待たれよ😊 エロトークは私担じゃないから 無理やわ😱 それから アチラはアチラ 荒れたらウザいッて位顔出すから(笑)
>> 292
何が寂しいんだろ… ホント、よくわかんない… つうさんが立てたブログじゃないところで、宜しく、仁くんの帰り待とうねって言ってる人達が、変な…
👿ちゃん
エロ女とも🐘は エロだから沢山の雛ちゃんがいてね
しかも教育ママ⬅常に未成年ぶっているがね(笑)
だから今は、一番忙しい⏰なの
しばし待たれよ😊
エロトークは私担じゃないから
無理やわ😱
それから
アチラはアチラ
荒れたらウザいッて位顔出すから(笑)
- << 298 👿ちゃん 大丈夫だよ。アチラ大丈夫だよ。 手離して欲しく無かったんだね。ありがとう でも 誰が主でも する事は変わらないと思う 間違ってるコトをイヤな事を スルーはできないから
- << 300 そうですね。あちらはあちら…。13番レスに『女は黙って削除ボタン👆❤』してきちゃいました。てへっ👅 でももう👿は覗き👀しません💪
- << 306 つうさん🔉 つうさん🔉 誰がエロいって👂❓ 私は未成年なのですが、やっと♨入って来ました😱 皆が許してくれるなら、いくらでも👿のエロトーク付き合うよ😁 ずいぶん前に👿がいきなりタ★とか言い出した時はどうしようかと思ったよ😱 でもさ、明太子的なものの話のころ、まだ👿ちゃん這上がってくる途中だったでしょ❓ 出遅れて寂しかったんだよね❓ いいよいいよ どんと来い💪
見つけました。パート9の最後の方で失礼な書き方をしてごめんなさい。何か公平さに欠けるような気がして。でも、私はあのスレ好きですよ。皆が一生懸命な気持ちが伝わってきます。未だ、ここを知らない方がたくさんおられるようですね。少し読ませてもらいましたが、ここでの貴方は自由ですね。また、たまにはパート10にも行ってくださいね。じゃあ。嵐ファンの一女子デシタ🎵
- << 301 ひだまりさん こんばんは 意味が全く分かりませんが…アナタは私が公平じゃなかったと言いたいのですか❓ 確かに 公平じゃなかったかも知れない。 ふざけんな😱バカじゃない❓いちいちヤラレスに反応するな😱 と思っていても かなり務めて冷静にスルーを呼びかけパート9まで来ました。 一定の方の意見に肩入れしたり、していたつもりはありませんが… 公平じゃないと思う所はどこだったのか ひだまりさん、教えて欲しいです。
こんばんは。やっと仕事終わって帰宅途中です。ご挨拶下さったみなさん、まとめて挨拶して申し訳ないけど、よろしくお願いします。早速、新しい仁レス、悪口レス入りました。ヤレヤレ、また~という感じです。ホントに考えてしまいました。帰宅したらまた、お邪魔します。
後ほど・・・
>> 297
見つけました。パート9の最後の方で失礼な書き方をしてごめんなさい。何か公平さに欠けるような気がして。でも、私はあのスレ好きですよ。皆が一生懸…
ひだまりさん
こんばんは
意味が全く分かりませんが…アナタは私が公平じゃなかったと言いたいのですか❓
確かに
公平じゃなかったかも知れない。
ふざけんな😱バカじゃない❓いちいちヤラレスに反応するな😱
と思っていても
かなり務めて冷静にスルーを呼びかけパート9まで来ました。
一定の方の意見に肩入れしたり、していたつもりはありませんが…
公平じゃないと思う所はどこだったのか
ひだまりさん、教えて欲しいです。
- << 310 貴方が公平でないと言うより、周りが貴方に依存しすぎかな。ここは貴方のブログだから、ある意味貴方に賛同するのは当然だけど、あのスレは赤西君の事でひとつにまとまってたのに、って感じたんです。私もいっぱいファンがいて各々のスレにお邪魔しますが、誰かのスレになってしまうと少し距離を置こうと思います。ごめんなさいね。向こうは早速削除がひとつ出てました。ファンのスレにあの類は許せません。また、覗いてくださいね(と私が言うのも変ですが)。
今日は忙しくてやっと此処に来たら色々な事があったんですね。やっと全部のスレ読み終わりました。私は向こうにスレほとんどしてないんですよ。ロム専門で此処でもそれに近いのですが(申し訳ない)私はメールとかも苦手で思った事上手く伝えられなくてちょっとした誤解で友達とギクシャクして落ち込んだ事があった。最初は此処にレスするのも凄く勇気がいることだったんです。でもみんな仁好きそんなひとつの共通点が勇気与えてくれたし温かく迎えて来れて嬉しくてなんか話がおかしくなっちゃったとにかくこれからもよろしくお願いしますね
- << 309 ふぅちゃん なんだかんだ言いながら、レス少ないけど 付き合い長いし、気持ちは分かってるつもりだよ。 ふぅちゃんはふぅちゃんのペースでいいからね 誰かみたいに グィングィン担は沢山いるから(笑) こちらこそ宜しくね
>> 295
👿ちゃん
エロ女とも🐘は エロだから沢山の雛ちゃんがいてね
しかも教育ママ⬅常に未成年ぶっているがね(笑)
だから今は、一番忙しい⏰…
つうさん🔉
つうさん🔉
誰がエロいって👂❓
私は未成年なのですが、やっと♨入って来ました😱
皆が許してくれるなら、いくらでも👿のエロトーク付き合うよ😁
ずいぶん前に👿がいきなりタ★とか言い出した時はどうしようかと思ったよ😱
でもさ、明太子的なものの話のころ、まだ👿ちゃん這上がってくる途中だったでしょ❓
出遅れて寂しかったんだよね❓
いいよいいよ
どんと来い💪
- << 312 あ~、タ○ねぇ~。懐かしいわぁ。明太子もロムしてましたっけ…👄 ほら、職業柄いろんなタ○やチ○●を手にして、いや💦目にしてるからねぇ~。それはね、十人十色で、あっ~💦💦出入り禁止になっちゃう💦💦危ない危ない💦💦 ともさんにも🍀さんにも助けてもらった。感謝してます。コンサート会場であったときは声かけて下さい。パンツ履いてないのが👿ですから❤あと、仁くんのいちもつ、いや違う💦仁くんを一点凝視している女の子がいたらそれはまちがいなく👿です❤
>> 301 ひだまりさん こんばんは 意味が全く分かりませんが…アナタは私が公平じゃなかったと言いたいのですか❓ 確かに 公平じゃなかったかも知れない… 貴方が公平でないと言うより、周りが貴方に依存しすぎかな。ここは貴方のブログだから、ある意味貴方に賛同するのは当然だけど、あのスレは赤西君の事でひとつにまとまってたのに、って感じたんです。私もいっぱいファンがいて各々のスレにお邪魔しますが、誰かのスレになってしまうと少し距離を置こうと思います。ごめんなさいね。向こうは早速削除がひとつ出てました。ファンのスレにあの類は許せません。また、覗いてくださいね(と私が言うのも変ですが)。
- << 314 ひだまりさん 私のカラーを出していたのは 多分5まで位で あとは放置状態でしたよ 仁スレ 私はさっき削除された投稿も ありだなぁと思います。 削除ボタンは 本当の中傷レス 広告レスに使うべきだと考え 一度は削除されたレス復元した事もあります。 考え方が違うから色々な意見があっていいと思いますが 私はアナタと、あまり今後絡みたいとは思いません。 m(_ _)m
- << 315 貴方はパート1から見てましたか? たくさんファンが居て、いろんな所行くのは貴方の自由です。でも、数こなしてる割に学習はしてないみたいですね? スレを荒らさない為にどれだけ心使うか、貴方には判らないだろうな! 依存?いいじゃないですか!一筋に応援してきた人が、ある日突然休業してしまったショックなど、貴方には判らないでしょうね?つうさんだって、赤西仁を愛する一人のファンだと思います。泣きたい時だってあったはず。それでも、冷静に今まで守って来てくれたんだと思います。 どうして今まで続いたのか、わかってないのですね。
- << 316 赤西くんの事でまとまっていましたか⁉ざわついてたことの方が多かったと思います。軌道修正をしながらまとめようとしていました。強い心のファンばっかりじゃない。中には妄想通り越して違う世界にいっちゃってた人もいた。それでも赤西仁を愛して信じてるから必死に軌道修正してきた。私を含めファン心理なんて勝手なものだから、いろんな考えの人がいる。いろんな噂で心乱す人達に強くなろうと呼び掛ける心は不公平なんでしょうか。確かに私たちはここの主さんに依存しているかもしれない。でもそれってひだまりさんに、上から見下されたような言い方をされなきゃいけないことなんでしょうか。
>> 306 つうさん🔉 つうさん🔉 誰がエロいって👂❓ 私は未成年なのですが、やっと♨入って来ました😱 皆が許してくれるなら、いくらでも👿のエロ… あ~、タ○ねぇ~。懐かしいわぁ。明太子もロムしてましたっけ…👄 ほら、職業柄いろんなタ○やチ○●を手にして、いや💦目にしてるからねぇ~。それはね、十人十色で、あっ~💦💦出入り禁止になっちゃう💦💦危ない危ない💦💦 ともさんにも🍀さんにも助けてもらった。感謝してます。コンサート会場であったときは声かけて下さい。パンツ履いてないのが👿ですから❤あと、仁くんのいちもつ、いや違う💦仁くんを一点凝視している女の子がいたらそれはまちがいなく👿です❤
- << 317 一つ間違いが💢 一点凝視してる女の子じゃないでしょ❓ おば さん❓ うそピョ~ン😁 パンツはいてない女なんか探すヒマないよ! 今度は私が一緒にPINKY踊るんだから💃
>> 310
貴方が公平でないと言うより、周りが貴方に依存しすぎかな。ここは貴方のブログだから、ある意味貴方に賛同するのは当然だけど、あのスレは赤西君の事…
貴方はパート1から見てましたか?
たくさんファンが居て、いろんな所行くのは貴方の自由です。でも、数こなしてる割に学習はしてないみたいですね?
スレを荒らさない為にどれだけ心使うか、貴方には判らないだろうな!
依存?いいじゃないですか!一筋に応援してきた人が、ある日突然休業してしまったショックなど、貴方には判らないでしょうね?つうさんだって、赤西仁を愛する一人のファンだと思います。泣きたい時だってあったはず。それでも、冷静に今まで守って来てくれたんだと思います。
どうして今まで続いたのか、わかってないのですね。
>> 310 貴方が公平でないと言うより、周りが貴方に依存しすぎかな。ここは貴方のブログだから、ある意味貴方に賛同するのは当然だけど、あのスレは赤西君の事… 赤西くんの事でまとまっていましたか⁉ざわついてたことの方が多かったと思います。軌道修正をしながらまとめようとしていました。強い心のファンばっかりじゃない。中には妄想通り越して違う世界にいっちゃってた人もいた。それでも赤西仁を愛して信じてるから必死に軌道修正してきた。私を含めファン心理なんて勝手なものだから、いろんな考えの人がいる。いろんな噂で心乱す人達に強くなろうと呼び掛ける心は不公平なんでしょうか。確かに私たちはここの主さんに依存しているかもしれない。でもそれってひだまりさんに、上から見下されたような言い方をされなきゃいけないことなんでしょうか。
>> 315 貴方はパート1から見てましたか? たくさんファンが居て、いろんな所行くのは貴方の自由です。でも、数こなしてる割に学習はしてないみたいですね… 確かに、このスレを見て皆さんの一体感はよく分かりました。芸能スレは先程も言いましたが、やはり主さんにかなり依存しすぎてて、主さんが全てのような雰囲気になっていたと思います。こちらのスレは皆さん自由で、赤西君の事も話そうと言う柔らかさを感じました。いろいろ不愉快な思いをさせてしまいましたが、同じファンとして、気軽に参加できると言うのが一番なので、感じた事を書きました。おやすみなさい。
- << 331 ひだまりさん わざわさまたレスありがとう💢 で❓何❓ 同じファンッて❓ 私ジャニ大嫌い😱 赤西仁以外 あっ KAT-TUN以外大嫌い だから 残念😱 ひだまりさんとは話合わない😱 話たくない😱 あっ 私が聞いたんだね ありがとうございます。でもね… やっぱり まっ いいや さようなら👋
>> 325
確かに、このスレを見て皆さんの一体感はよく分かりました。芸能スレは先程も言いましたが、やはり主さんにかなり依存しすぎてて、主さんが全てのよう…
ひだまりさん
わざわさまたレスありがとう💢
で❓何❓
同じファンッて❓
私ジャニ大嫌い😱
赤西仁以外
あっ
KAT-TUN以外大嫌い
だから
残念😱
ひだまりさんとは話合わない😱
話たくない😱
あっ
私が聞いたんだね
ありがとうございます。でもね…
やっぱり
まっ
いいや
さようなら👋
わぁ➰凄い勢いで進んでおりますね~。
私が鎮痛剤で眠らされているうちに😲
ロム×②するの大変だったニャ☺
何か今自分の中で、色んな思いって言うか色々な言葉が渦巻いてて…でも何か上手く表現できないや😠
そうそう☝
私もジャニーズが好きな訳ではないんだなぁ💨
✨赤西 仁✨が好きなのよ💖
ごめんなさい。まだ頭がぼーっとしてて💦
何を言ってんのか💦
ではこの辺で👋
つうさん💖皆さん💓
仁くん💓💖
アイシテル💓
おやすみなさい😚
- << 382 ユカちゃん 相変わらず 周りは騒がしいけどね… マジトークと ドタバタがこの部屋の特長かも✌ ありがとうね 私ジャニーズ好きじゃないッて言葉嬉しい 仲間だみたいな 早く良くなってね😊 おやすみ💙
みなさまへ。いろんなこと考えた一日でした。泣いたり笑ったり忙しかったなあ😃そしてわかったことがふたつ。みなさんが大好きです。赤西仁が大好きです。みんなみんな仁くんに抱きしめられて幸せな夢みれますように。お休みなさい。
きゃー、かっこいい!
>> 380
みんなカッコイイね✨
全部言わなくても
心が通じてる✨
良い仁友に会えて🐼は幸せです❤
感動した❗❗古💧
今度こそお休みなさ…
何❓
急に🐼ちゃんたら
でも
いい仲間でしょ❓
コレからも14人でらびゅ~していこう💖
>> 384
何❓
急に🐼ちゃんたら
でも
いい仲間でしょ❓
コレからも14人でらびゅ~していこう💖
😩💨
😩💨
😩💨
😩💨
😩💨
ここまで来るのがやっとでした😱💦
目が回りそうでしたよッ
今日一日もいろんな事で右脳がパンパン😱
で みなさん
飛ばすだけ飛ばして
おやすみなんですね💦
飛ばした勢いで
うなされないでね~
おやすみ~👋💕
- << 390 🍀っち 大丈夫 私がおきてました💙 🌠の女ですから😊 今日 かなり感情的になったコト反省してた アチラでは見せない顔だったからね 正直ほっとした😊 沢山悩ましちゃったね 毎回突然でごめんね💙 皆がいたから 私も強くなれた 今日ね私が一番始めに、レスした板があるサイトに行ったの そこには、へたれだった私を少し大人にしてくれた人達がいて、まだいたの✌ いてくれるだけで、嬉しいみたいなね😊 だから仁スレで、同じコト言われて 嬉しかった。 私のコトそう思ってくれてるんだなぁッて😊 いつか縁があれば会えるッて今日思ったよ。
>> 388
😩💨
😩💨
😩💨
😩💨
😩💨
ここまで来るのがやっとでした😱💦
目が回りそうでしたよッ
今日一日もいろんな事で右脳がパンパン😱
…
🍀っち
大丈夫
私がおきてました💙
🌠の女ですから😊
今日
かなり感情的になったコト反省してた
アチラでは見せない顔だったからね
正直ほっとした😊
沢山悩ましちゃったね
毎回突然でごめんね💙
皆がいたから 私も強くなれた
今日ね私が一番始めに、レスした板があるサイトに行ったの
そこには、へたれだった私を少し大人にしてくれた人達がいて、まだいたの✌
いてくれるだけで、嬉しいみたいなね😊
だから仁スレで、同じコト言われて 嬉しかった。
私のコトそう思ってくれてるんだなぁッて😊
いつか縁があれば会えるッて今日思ったよ。
- << 392 反省なんてしなくていいと思う 感情押さえて苦しむぐらいなら 吐いてしまったほうがいい時だったあるから たぶん 今日はそんなことも覚悟の上 投げ掛けた決断だったんでしょ? 私も悩んだけど いつもいろんな事考えさせられて成長させてもらってるよ😁 これからもいっぱい 悩んで考えて… それで 全然いいねん❗ 🍀✌
>> 390
🍀っち
大丈夫
私がおきてました💙
🌠の女ですから😊
今日
かなり感情的になったコト反省してた
アチラでは見せない顔だったからね
…
反省なんてしなくていいと思う
感情押さえて苦しむぐらいなら 吐いてしまったほうがいい時だったあるから
たぶん 今日はそんなことも覚悟の上 投げ掛けた決断だったんでしょ?
私も悩んだけど いつもいろんな事考えさせられて成長させてもらってるよ😁
これからもいっぱい
悩んで考えて…
それで 全然いいねん❗
🍀✌
- << 394 それにしても ここの人達ったら…💦 凄いね😲 ホントに感動した✨ 羨ましかった あんな風に気持ちが 文字にして その気持ちがちゃんと伝わってくるの✨ 私 自分が表現するの苦手だけど 文字で熱さや薄さ感じる事は出来るみたい✌ 後半はもう何が何だかわけわからなくなってたけど…😁💦 では~ おやすみ~👋💕
加速度上げて
盛り上がってまするなぁ😱
でもコレが
ココのスタイルなのかなぁ😊
自由って言うか…
なんて言うか…(笑)
ナハハ😃
まぁこれからも
楽しく🙌…時には悩み😔
そして支えあって♊
行けたらなぁ~
って思ってまする😊
今後とも
楽に
自由に
らしく…
ダラ~っとヨロシクだす🙇
って事で
オヤスミなさい👋
🙇
おやすみなさい。
てんこも寝ちゃうのかなぁ
まぁいいや(笑)
今日は飛ばしたね
間もなく終わりそうだにゃん✌
さて、日記書こうかなぁ
今日のカツマニュの
タッチャン心の俳句の
中丸の髪をひきちぎって…の辺り
昔仁も、ひきちぎらない様に頑張るッて話してたね。
何か仁を感じる文章だったよ😊
昨日の漫画は
2005年11月号と12月号Myojoの付録に付いてた漫画だったよ。
今思えば、本屋で選ばす全て買ってたらッて後悔がある
切り抜き嫌いだから、雑誌事取ってあるから
四誌とも 皆買ってたら大変な量だろうなぁ
でも今はそんな大量な雑誌に埋もれたい気分💙
でももう直ぐ🌸だね✌
>> 416
📱の電源を一度消して見ました
見れました✌
焦りました💦
良かった
良かった
良かったついでに、
オキシの新しいバージョンが
来週スマスマより解禁になるんだって☝
仁いるのかな❓
ドキドキする😱
- << 422 ‼見なくっちゃ💕見なくっちゃ💕見なくっちゃ💕 あ~…退院火曜日にしよっ😁
- << 423 家帰ってここ見たらレス出来ない状態でびっくりしました~(´□`) 復活してよかったです☆ オキシのCM仁がいたらカナリ嬉しいですケドもしいたとしたら休業中に撮影したことになるんでしょうか?? どんな形でも仁が見れたら嬉しいです☆早く見てみたいです♪
- << 426 ホッとしました… 朝からのレスは448くらいまではロムしました 2時前に「ただいま」レスしたあと 👿ちゃんに「お見舞いレス」しようとしたら 該当するスレッドがありませんとかって出て… そうそう😲 👿ちゃん入院だなんて安静にしてないで グゥイングゥイン💃してたんでしょ😱💦 入院生活満喫して下さいお大事にね つうさん オキシCMちょっと期待してもいいのかなぁ❓ みなさん ご心配かけました🙇 🍀も戻って参りました✌ヨロシクです🙇
やっと見れたよ~😭😭😭😭😭😭😭😭😭
もう皆に会えないのかと思いました😭😭😭😭😭😭😭
こんなの初めてだぁ💧
🍀さんの『📱の電源…』が見れて急いで落として再開ですよ😨
私の📱っていつの時代のだろ…🆘
👿さん腰は大丈夫でしたか❓病室で不安だったのでは…🍌🍄🍌🍄お夜食にどうぞ✋
本当に不安な午後でした…より『絆』が深まったような✨
つうさん ランチの最中だったのに…🍛🍝🍖🍰🍨☕美味しかったです😁
OXY楽しみ💕💕💕
- << 436 かのんちゃ~ん 私だけじゃなくてよかったよ~😂 📱の電源ってわざと最初にしてみた😁 っていうか みなさん 復活したときレス一覧ロムしたところ赤字になってなかった❓ で 赤字のまま新しいレスの冒頭がでてるのに 本文にしたら以前のレスが現れるのよッ 何❓何❓って みんなそうだと思ったのに…😭 でも良かった😂 ね かのんちゃん😃
仕事を終えた若いナース三人がお見舞いにきた。ごくせんのDVDを見せてって…。渋々見せてやった。第一話。それをみてナースたちは『きゃー💕🐢ちゃんかっこいいっ💕』『🐢ちゃん色っぽい💕』『🐢ちゃんの指綺麗~💕』…👿を亀梨ワールドへ引きずりこもうとしている、洗脳しようとしている…。そして👿は決めた。あの三人の夏のボーナス時にはマイナス査定を提出しよう…。忘れてはいけない。スプレー菊の花束を持ってきたあいつも査定の対象だ……。 ふっ😒
>> 429
やっと見れたよ~😭😭😭😭😭😭😭😭😭
もう皆に会えないのかと思いました😭😭😭😭😭😭😭
こんなの初めてだぁ💧
🍀さんの『📱の電源…』が見れて急い…
かのんちゃ~ん
私だけじゃなくてよかったよ~😂
📱の電源ってわざと最初にしてみた😁
っていうか みなさん 復活したときレス一覧ロムしたところ赤字になってなかった❓
で 赤字のまま新しいレスの冒頭がでてるのに 本文にしたら以前のレスが現れるのよッ
何❓何❓って
みんなそうだと思ったのに…😭
でも良かった😂
ね かのんちゃん😃
- << 438 🍀さ~ん まさに その状態でしたよ☝ エッエッ…っていろんな事したけど🙅で💧 🍀さんのおかげです😊ありがとう😚
>> 442
あっ
そういう事💡
じゃあ
私は関係ないんだ☝
納得😊
私も普通に買ってるよ
ただし 夕方は避けたほうがいい💦
何故なら…
女子高生がアイドル誌のコーナーに群がってる事が多いからです☝
この前💿予約の時も
「KAT-TUNの💿予約したいんですが」って大声で言ってた💦
👨が写真集買って来てくれた時に
恥ずかしくなかったって聞いたら
「娘に買って帰るようにしか見えへんやろ」って
そんな感じで 言ってみたりもできますよ☝
ふぅさん
回を重ねる毎に
平気になります
頑張って💪
- << 447 👿はね、この間『M誌』とか『袋閉じ』とか書いてあったのをみて、てっきりそういうたぐいの本だと思ったの。そういう本の袋閉じになるなんて仁くんも大人になったもんだなぁって変に納得してさ。だから📖やのアダルトコーナに入り浸ってたよ。でもみつかんなくて。『明星』だとは思わなかったよ😚
意識為すぎかなぁ?前に近所の本屋でアイドル誌買おうと為たら本屋のおばちゃんに、おたくの子供もうそんな年になった?と聞かれとっさに作り笑顔変に気が小さいんだね。でも勇気出ました明日は恥ずかしがらず買える気がしてきました。💪
- << 448 私も明日買いに行きます。 ふぅさん明日はリアルな仁君じゃないけどGetして「うふふ💕」と楽しみましょう😍
- << 449 ふぅさん、恥ずかしがらないで雑誌買ってください☆ 私はいつもTSUTAYAに行くんですケド、今まで店員に恥ずかしい姿かなり見られてきています…(//∀//) ふぅさんが雑誌買うの、恥ずかしいことじゃないですよ~!!ぜひ明日買ってきてください☆
- << 451 そうですよ☝私も平気な顔して二冊三冊買ってます😁(今はあまり仁クン載ってないから買わないけど💧)この前はバックナンバーまで注文してしまいました💪 ただ私は買って帰り道に誰にも会いませんように…🙏なんて思いながらなんですけどね💧この前は近所の女の子に袋から透けて見えてるポポロの文字見て…えっ➰誰のファン❓アタシは🐢…とか話かけられちゃって💧堂々と💕仁クン💕って答えてやりましたけどね✌
今日は朝からバタバタで昼過ぎてやっとここへ来れたと思ったらトラブルでしょ💧
夕方は夕方で
てんやわんやだったし…
今やっとduetゆっくり見ました✌
昼はパッと見ただけだったから
何か 微妙だな…
なんて思ったんだけど
いいじゃないの~
duet~❗
この前のMyojoも
見てます
去年の11月から
アイドル誌 買ってなかったから
新鮮✨だな
一日の〆を
いい感じで終わろうと
思います✌✨
🐼ちゃん ♍さん
ななちゃん 🌙ちゃん
かのんちゃん
テンちゃん…は起きてるか😁
つうさんは…まだなのね😱
みなさん
おやすみなさ~い👋
👿ちゃん 静かだな😲❓
おはよう☀ございます。
昨日は皆さんにオヤスミ😚も言わずに爆睡してしまいました😪
とも♪さん
今日は元気になれたかな❓
思春期には色々あるね…😔
私も一緒…そういうお年頃なのよね😁
皆さん今日も頑張って㊦パイね☺
皆さんおはよー🐙
そろそろ皆さんとお別れの時が 近付いて来たなぁッて
何から話したら良いんだろうか…
ここでホントの心友に出会えたし、ここが中心の日々もあった。
私が好きだッて言ってくれて、慕ってくれて凄く幸せな時過ごせた。私が伝えたかったコト
皆解ったよッて感じてくれて、何時も嬉しかった。
あの日から比べたら、皆沢山の笑顔見せてくれる様になったよね。
レスが苦手ッて言いながら、自分のコトバで伝える事頑張って…デッカイ輪になった。
もう…私がいなくても、私の周りに集まらなくても、皆は大丈夫!
仁スレと同じで
誰かが話す場を作っていけばいい。
引っ張って行く人に付いて行くのではなく、自分の足で歩いて欲しい。
皆になら出来るよ
そうやって 仁の周りに愛が溢れて、絆深くなって行くんだと思う。
今までありがとう。私の独断とホントに、偏った赤西仁への思い、独り言に付き合ってくれて。
ありがとう。
この部屋を最後に、私は地底に帰ります。
何時も突然で
勝手で
ごめんね
でも、決めてた事だから…
これが私だから、理解してほしいな。
🐙
- << 485 そっかぁ… 何となく感じてはいましたが… 寂しくなりますね😢 ても 決めたんですね またいつか 会える事を願います🙏 仁が復帰した際は 一緒に喜びを分かち合えることを信じてます 色々 思いが溢れて うまく言葉にできない… でも また会いましょう 🍀
- << 486 おはようございます。 独り立ち… 今は言葉が出ないけど つうさん… 今までありがとう🙇 出会えて嬉しかった💕 仁…復活の時 また みんなで 喜びましょう🎉✌ ありがとう…💓
- << 487 そっか~ なんとなく、なんとなくなんだけど、もしかしてって思ってたんだ… でも、つうさんが考えて考えて出した結論だと思うから… ずっとバイバイじゃないと思うし、 『赤西仁』で繋がってるから心は一緒よ! 仁復活したら、お祭りしようねっ や・く・そ・く(^з^)-☆ つうさん、本当に本当に 大好きだぁぁぁ\(^o^)/
- << 488 おはようございます😃 なんとなく こんな日が来るんじゃないかなぁって思ってました… 不思議ですね 赤西仁を想っている人は何万人といるのに ココで出会えた14人 もちろん つうさんがココを作ってくれたから出会えた訳だけど… 勝手ながら コレって『縁』があるのだと思ってます だからきっと どこかで会えると信じてます つうさんだけでなく みんなにも 顔も名前も知らないけど 会ったら分かると思う つうさん 言葉が見つからない… たくさん 伝えたい事あるのに… 頭が全くまわっていなくて…もう1時間も携帯持ったまま… つうさん 今まで 本当に 本当に 本当に ありがとうございました👮 やっぱりこれしか出てこない また どこかでお会いましょう❤ 涙はなしで 😃で 👋 👑
- << 489 そうだね。 自分の足で歩いていく。これをしなくちゃいけないんだよね。 でも今はホントみんな自分の足で立ってますよね😊 赤西仁という人物を通して知り合ったケド、純粋につうさんが好きで皆が好き。 今までありがとう❤ 仁くんが帰ってきたらつうさんも皆も大忙しだよ💜 皆の笑顔が想像出来るね😊 心は一緒。 だから大丈夫✌ またいつかぁ~👋😊💕 🐼勝手に檻から出ちった👅
>> 482
皆さんおはよー🐙
そろそろ皆さんとお別れの時が 近付いて来たなぁッて
何から話したら良いんだろうか…
ここでホントの心友に出会え…
おはようございます😃
なんとなく こんな日が来るんじゃないかなぁって思ってました…
不思議ですね
赤西仁を想っている人は何万人といるのに
ココで出会えた14人
もちろん つうさんがココを作ってくれたから出会えた訳だけど…
勝手ながら
コレって『縁』があるのだと思ってます
だからきっと
どこかで会えると信じてます
つうさんだけでなく
みんなにも
顔も名前も知らないけど 会ったら分かると思う
つうさん
言葉が見つからない…
たくさん 伝えたい事あるのに…
頭が全くまわっていなくて…もう1時間も携帯持ったまま…
つうさん
今まで
本当に
本当に
本当に
ありがとうございました👮
やっぱりこれしか出てこない
また どこかでお会いましょう❤
涙はなしで
😃で
👋
👑
つうさん…そうなんだ…😢
でもつうさんがもう決めたのなら何も言えないです。
私はつうさんのお陰で本当に前向きになれたよ✌
心から有り難う🙇って言いたいです。
此処でつうさんやみんなと逢えた事は単なる偶然じゃないって思うんだ。
意味があるんだって😃
仁くんを通じでずっと繋がって行くよね✌
本当に短い間だったけれど有り難う。
また会えるって信じてるから…😉
オハニチワ😱💕
つうさんの決めた事
テンコ了解しました👮
でもテンコの中では
何も変わっていない☺
ココでミンナに知り合えた
この縁には感謝だし🙏
この場にも感謝だし🙏
ミンナへの気持ち
大好きとか💕
仲間意識とか💪
この先も変わらないし☺
だってこんだけの人達が
同じ想いをしたって
凄いよね(笑)
同じ人好きになった事から
始まり…
居なくなっちゃって
寂しくて不安で泣いて
助けあって這い上がって来て
笑ってバカ言ってる
今がある(笑)
こんだけの人達が
同じ想いで一緒に歩くって
人生そう無いよね☺
テンコ的には良い経験だったし
忘れないし☺
コレからも
結局またミンナで同じ道
歩くんだもんね(笑)
コレから先は
仁君帰って来て
泣いて鼻水ながして喜んで
お祭り気分になるんでしょ…
やっぱヤル事考える事
一緒じゃん(笑)
だからテンコは
今後も何も変わらない☺
コレからも
ソレゾレ歩くってだけで
いつも一緒だぜぃ✌
コレからも
仲間として心でヨロシク✌
んじゃまたぁまたぁねぇ~👋
テンコ😱💕
まだ、挨拶に来てくれてない
👿ちゃん
かのん🎵ちゃん
あひる🐥ちゃん
🏃ちゃんはあれが挨拶だったのかな❓
ともちゃんらしい(笑)
♍ちゃんは…忙しいから、ちょっとおいて置いて
特に👿ちゃん
ここが無くなるからって、終わりじゃないよ
新しいスタートだよ
離れていても心は
繋がってるって凄いでしょ?
仁が復活したら必ず、部屋出すから
それまでは、今までと変わらず
熱い❤胸に
それぞれに…ね。
だから悲しまないで
また会える
出会えた事は偶然じゃない
運命だよ。
だから最後位 挨拶してちょ
👩てんちゃん
私の言いたい事伝えてくれてありがとう。
また復活部屋で会いましょう
🍀ちゃん
理解してくれてありがとう。また マキシ話しよ。復活部屋で待ってるね。
🍤ふぅさん
強くなったね。頑張ったね。凄く嬉しい。
また成長したふぅさんに会えるの楽しみに待ってるね
♦ななちゃん
元気な、ななちゃん私が付けたハンネ気に入ってくれてありがとう。幻のレスで📖買いに付き合ってくれてありがとう。
🐼ちゃん
🐼ちゃんの性格大好き。私があちゃ~って思ってる事でも、さら~と流せて空気変えてくれて、助かってたの。ありがとう。
🌙ルナちゃん
勇気を出して話しかけてくれてありがとうね。離れていても気持ちは同じだから。復活したら沢山泣こうね。バスタオル用意して待ってるね。
👑ちゃん
ティアラちゃんの思いが、嬉しくて涙出た。私もここが大好きだし、皆が好き
私を気遣ってくれた優しさ嬉しかった。
仁が皆に、会わせてくれたんだと思う。また復活部屋で会いましょう
🌠ユカちゃん 短い間だったけど、ありがとう。
復活したら忙しくなるから、それまでにはお互い、体調整えて復活を待とうね。
アスタラビスタ ベィビー👋
- << 500 👿 書き込み出来なくなってからじゃ遅いぞ😤 本当は午前のレスで挨拶したつもりだった。 無駄つかいしたくないから今まで待ってた。言葉がまとまらないんだろうな💧解るよ、私だってそうだから。 だったら一言でいいんだよ😉つうさんはそれで解ってくれるから✌ 復活するまで、復活してからも、さよならなんかじゃないんだから😉 かっこつけてみろ💖 愛してるよ💖 仁ほどじゃないけどね 😜🏃💨
>> 494
あひる🐥ちゃんおかえりー💜
ありがとうね
また癒やしの場を無くす形に、なってしまった事ごめんなさい。
でも 復活部屋出すからね😊
では、独り言💜
仁のどこか好き❓って聞かれたらね
私は迷わず、仁のハートって答える
外見も良いけど、私は仁の考え方 感じ方 生き方が大好き。
だから、仁が会見をした時も、仁なら戻る。信じられると思った。
今までを見て来たら、仁がどんなにメンバーをKAT-TUNを大切にして来たかが分かるから。
仁は、一度繋いだ手は離さない。面倒くさいが口癖だけど、そう言う事に関しては、面倒くさいなんて思わず、トコトン話合う。
そんな仁だから、私は惹かれた。ただのジャニタレじゃないよ。
自由奔放に見えるけど、周りの空気読めるし、常に余裕を持って生きたい。って
それがさりげない優しさになる。
本当の人格なんて、分からない。でも私が見てきた仁は、何時も前向きで、色々な出来事にもめげず、人生楽しみながら生きていた。
それは今からも、ずっと変わる事はないって思う。
仁がくれたメッセージの中に、私も教えられた事が沢山ある。
だから
仁が出した答えなら、私はどんな答えも受け入れ様って思った。
こんな人間的に惹かれた、人はいない。
凄く魅力がある。
仁は、ちゃんとKAT-TUNに戻るよ。そんな無責任に逃げ出したりしない。
不可能な事を可能に変える。その為なら努力も惜しまない。
そんな男
嫌みにならない。嬉しい事も素直に嬉しいと言える。
当たり前だけど、ナカナカ感謝って言葉に出来ない。それをさりげなくやれる男なんだよ。
相手に自分の気持ちや考え方を押し付けず
認めて見守れる。
誉めすぎだけど
私にはそんな存在なんだ。
って久々に熱く
語ってしまった(笑)
- << 497 500までになんとか間に合った😱 思い出してた 最初の出会い💓 ここ無くなるのは寂しいけど、 また みんなには会えるから、 バイバーイはしない ありがとう そして、また後でね👋👋👋
私の独り言や、私の思ってる仁について
休業してから
ある意味 言いたい放題言って来た。
その事には後悔はない。でも
皆に私の思いを伝えて、皆もそう感じ 共感してくれる事は嬉しいけど、なんか
怖くなった。
私の思いや気持ちは変わらない。
ずっと
でも皆は❓
ひだまりさんのレスに熱くなったのは
そんな思いが、私にもあったから
考えるきっかけにはなった。
私も皆と同じ 赤西仁のファンだから
私も普通でいたい
特別になりたくない
ただそれだけ
遅くなりました🙇
つうさん…顔も声も聞いた事のない皆さんと この場で知り合う事ができて本当に良かったです。つうさん…また言葉がうまく伝えられなくて情けないのですが本当に本当にありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいなんです。『赤西 仁』をこれからも ずっとずっと応援していきたい…帰ってきた時は一緒に喜び語りましょうね。
また いつか会える日を楽しみにしています。
短い間でしたが ありがとうございました🙇
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 39HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥21レス 156HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 73HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 115HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time51レス 273HIT 知り合いさん
-
ガンダム玩具日記2
今日はGフレームFA第08МS小隊Selectionの陸戦型ガンダム …(匿名さん0)
161レス 2509HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。 今朝は4時45分に糖尿病の第1弾目の薬…(負け犬)
365レス 2691HIT 負け犬 (50代 ♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
MOさんも、もしかしたら、ウラジオストクで、テロリストに何かをされたの…(匿名さん0)
21レス 156HIT 匿名さん -
tea time
打倒!イスラエルネタニヤフ!イラン頑張れ(知り合いさん0)
51レス 273HIT 知り合いさん -
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでもオンストラジオ月曜日メッセージテーマ令和7年6…(ちよ)
318レス 5077HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 96HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 174HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 334HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1326HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2054HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2920HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2177HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2191HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 96HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 456HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 366HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 326HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 766HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 195HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 151HIT 相談したいさん - もっと見る