復縁後、、

レス2 HIT数 339 あ+ あ-

2021/10/10 09:03(更新日時)

元彼と最近復縁しました。
元彼はバツイチで愛情深い人です。
以前付き合っていた時は、彼の嫉妬深さや色々なタイミングがあわなくて、私からわかれました。
その後、私から戻りたいといい、了承してくれたものの、以前と違い、信用してくれてないような気がします。LINEも淡白になったり、会おうとは向こうからゆってくるのですが会うと俺様の態度が加速していたり、エッチの時は、毎日会社から帰ったらおれとしたいんだろと言われます。復縁後、私は信用されてないのでしょうか。

No.3391862 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

一度壊れて、彼の心も冷めた
主から復縁を申し出たから主は弱い立場
彼は優位な立場に立っただけ
信用してないのではなくて彼が変わっただけ、セフレ的な感じに位置付けしているかもよ

No.2

力関係が決定したのでは?

戻ってきてくれてありがとうではなく、戻ってきたということは嫉妬深さや諸々を受け入れたと判断したのでしょう。

浮気とか別れってある意味裏切り行為じゃないですか、相手の気持ちを無視し捨てるんですから。
100%信用って中々ないですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する