妊婦パチンコ

レス16 HIT数 13802 あ+ あ-

2022/06/28 19:21(更新日時)

妊婦がパチンコやスロットを
遊技してるのを目撃し
ギョッとなった…;

妊婦…
来るんだあ(汗)
しかも旦那も居た

1人で、家に居るときに
産気つく、生まれることに
不安なのかな

No.3390336 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妊婦がパチンコしたらまずいなんてことないでしょ。基本ずっと座ってるだけなんだし。
サイクリングしてるとか、ロッククライミングしてるとか、アクティブな遊びをしてるならギョッとするけどさ。

• << 8 かなり大きなお腹だったので ギョッとなったんすけど 大音量のパチンコ屋… 胎教に悪くないですかね?

No.2

今はパチ屋も喫煙出来ないし何も問題ないと思いますよ?
臨月の妊婦さんなら車に入院準備を積んでいるだろうし、旦那さんもいたなら何を驚いたのでしょう?

• << 9 すべて禁煙化ホールに なってましたね

No.3

妊婦がパチンコしたらいけないって事ないし。主の偏見でしょう?

• << 10 妊婦に 驚いただけです すみません

No.4

昔はタバコの煙が店中していたし自分が吸わなくても隣の人が吸ったりするから妊婦さんが行くような場所では無いと思いますが、今は指定場所以外は吸えなくなりましたしね
別に妊婦さんもパチンコスロットしても構わないと思いますが

• << 11 妊婦に 驚きました。 すみません

No.5

隣の人が大音量だと胎教に悪そうなイメージ

• << 12 大音量が胎教に悪い考えなので 心配になりました

No.6

産気付くって……主さんはその妊婦さんが臨月かどうか、もしくは早産になりそうかどうかを、見た目で瞬時に判断してるってこと?

• << 13 産気つく話は 旦那さんが行くところに 行きたいのかな?と思って そう言いました 家に、もし1人だったら産気ついたとき 不安だからかな?とか…´` 早産とか の 考えはなかったです

No.7

私がカレー好きなのは母が私を妊娠していた時、カレーを良く食べたから…

妊婦がパチンコしていたらギャンブル好きな子が生まれるかも…ね。

• << 14 大音量とか 胎教に悪い考えと、 子供が産まれて、もし 育児放棄してパチンコに行ったり… とかの考えが一瞬浮かんでしまいました;

No.8

>> 1 妊婦がパチンコしたらまずいなんてことないでしょ。基本ずっと座ってるだけなんだし。 サイクリングしてるとか、ロッククライミングしてるとか、ア… かなり大きなお腹だったので
ギョッとなったんすけど
大音量のパチンコ屋…
胎教に悪くないですかね?

• << 15 正直、胎教とか気にする意識の高いお母さんならそもそもパチンコ屋なんていかないかと…。

No.9

>> 2 今はパチ屋も喫煙出来ないし何も問題ないと思いますよ? 臨月の妊婦さんなら車に入院準備を積んでいるだろうし、旦那さんもいたなら何を驚いたので… すべて禁煙化ホールに
なってましたね

No.10

>> 3 妊婦がパチンコしたらいけないって事ないし。主の偏見でしょう? 妊婦に
驚いただけです
すみません

No.11

>> 4 昔はタバコの煙が店中していたし自分が吸わなくても隣の人が吸ったりするから妊婦さんが行くような場所では無いと思いますが、今は指定場所以外は吸え… 妊婦に
驚きました。
すみません

No.12

>> 5 隣の人が大音量だと胎教に悪そうなイメージ 大音量が胎教に悪い考えなので
心配になりました

No.13

>> 6 産気付くって……主さんはその妊婦さんが臨月かどうか、もしくは早産になりそうかどうかを、見た目で瞬時に判断してるってこと? 産気つく話は
旦那さんが行くところに
行きたいのかな?と思って
そう言いました
家に、もし1人だったら産気ついたとき
不安だからかな?とか…´`

早産とか の
考えはなかったです

No.14

>> 7 私がカレー好きなのは母が私を妊娠していた時、カレーを良く食べたから… 妊婦がパチンコしていたらギャンブル好きな子が生まれるかも…ね。 大音量とか
胎教に悪い考えと、
子供が産まれて、もし
育児放棄してパチンコに行ったり…
とかの考えが一瞬浮かんでしまいました;

No.15

>> 8 かなり大きなお腹だったので ギョッとなったんすけど 大音量のパチンコ屋… 胎教に悪くないですかね? 正直、胎教とか気にする意識の高いお母さんならそもそもパチンコ屋なんていかないかと…。

No.16

マジでみんな大丈夫って思ってんの??(笑)

負けてストレスで流産とか大丈夫だと思ってんの?

狭い通路徘徊してぶつかったらどうすんのよ??

俺もパチンカスでネジが飛んでるけどそれよりもイッちゃってるよ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧