デートの誘い方について

レス4 HIT数 379 あ+ あ-

2021/10/08 05:50(更新日時)

片想いしてる方に来月の誕生日にデートに誘いたいと思っています。
しかしながら最近はラインが淡白であったり、今月は会うのを断られたりしており正直断られそうでとても不安です‥

やはり電話で連絡し、誤魔化さずデートがしたいということを伝えるのが一番でしょうか。
不安で不安で仕方なくアドバイスや成功したエピソードを聞かせていただきたいです。
励みにさせてください‥!

No.3390312 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

厳しい事言いますが、誕生日に好意のない人とは一緒にお祝いしないと思います。ましてや二人きりでは。ラインがそっけない、誘いを断られているとなれば又断られる可能性高いと思います。

No.3

>> 1 その前に、質問。どっちの誕生日? 相手の子の誕生日に誘うのなら、告白する覚悟で誘わないと後悔するよ。
相手の子の主さんに対しての気持ちは判ってない訳でしょ?であれば、まさか誕生日にデートに誘われるなんて相手は思わないでしょ。
同姓の仲良しグループで誕生日会やる予定にしているとか、相手の子なりに予定組もうとしているだろうから、そういう特別な日に主さんに時間を割かせるのなら、ちゃんと相手の予定をリサーチしてその上で誘わないとね。
主さんが相手の子の気持ちに手応えがあるのなら、話は別ですけど…。
不安で仕方ないと言っている割には、前のめりになって、自分都合になってしまっているように感じます。もう少し冷静になって、作戦建てましょう。

No.2

>> 1 相手の方です

No.1

その前に、質問。どっちの誕生日?

• << 3 相手の子の誕生日に誘うのなら、告白する覚悟で誘わないと後悔するよ。 相手の子の主さんに対しての気持ちは判ってない訳でしょ?であれば、まさか誕生日にデートに誘われるなんて相手は思わないでしょ。 同姓の仲良しグループで誕生日会やる予定にしているとか、相手の子なりに予定組もうとしているだろうから、そういう特別な日に主さんに時間を割かせるのなら、ちゃんと相手の予定をリサーチしてその上で誘わないとね。 主さんが相手の子の気持ちに手応えがあるのなら、話は別ですけど…。 不安で仕方ないと言っている割には、前のめりになって、自分都合になってしまっているように感じます。もう少し冷静になって、作戦建てましょう。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧