どのように思っているのでしょうか

レス2 HIT数 432 あ+ あ-

2021/10/04 21:24(更新日時)

これからどのようにアプローチすれば良いか困っています。

昨年知り合い4回ほど食事や遊びに行った方がいます。
LINEや通話は続けており、最近久しぶりに遊びました。
(コロナの影響など色々あり断られ半年ほど会っていませんでした。この時点で脈なしかもしれませんが‥)
自分がイベントのチケットがとれ誘ったところOKしてもらえ、久しぶりに遊んだのですが、帰り際また会いたいと尋ねたところ今月は忙しいと答えを濁されてしまいました。

次に会った際は告白できればとも考えていたので、少し頭が真っ白になってます。
久しぶりに会ってもらえとても嬉しかったのですが、前から色々と断られており単純にイベントが当たったため行きたかっただけなのでしょうか‥
相手の方がどう考えているか分からなくなってしまいました。来月デートに誘い断られた場合は諦めた方がいいのでしょうか‥
今までまともな恋愛をしてきたことがないため、厳しめのお言葉で構いません。アドバイス頂きたいです。

No.3387600 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別にLINEとかは切られてないのだから、諦める必要はないかもよ。

告白は絶対におすすめしません。というかしないでください。しなくてもデートに毎回付き合ってくれる、信頼関係をまず築いてください。それでなくても予定が合わなかった時には予定調整に応じてくれるぐらいはないとダメです。

社交辞令で返してくるだけなら電話にならないしなあ。電話の内容にも寄るけど。あなたが一方的にかけて、相手が出てくるというパターンだけだったら片想いなだけだと思う。あとLINEもあなたが「こんにちは」とか挨拶送って、相手がスタンプとかで返してくるだけってのもLINE続いてるとは言わないよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
久しぶりに会いやっぱり素敵な人だなと思い、さらに好きという気持ちが強くなったので頑張りたいです。
電話にてデートに行きたいことを伝え、信頼関係を作り上げていきます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧