タロットで読み取り【52】

レス468 HIT数 12628 あ+ あ-

2021/11/06 06:52(更新日時)

*🪙+*恋愛を中心に占います

*🍏*仮名&年代お願いします
(仮名はスレ内同じでお願いします)

**✍️相談内容を書いて下さい

*❎+見てないもの→出会い、連絡、結婚時期、引っ越し、他タロットで合わない質問はお断りする場合もあります

🎗安心できるスレに🙏

*☦️*tarot card
+ *

21/10/08 22:55 追記
以前来てくれた方(再の方)
は教えてもらえると嬉しいです。

21/10/11 19:25 追記
*アドバイスというのは特にしてません。
カードを引いた時に全体を見て思いついた事やアドバイスが必要な時には伝えます。

No.3386925 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 もう少しお時間頂きます( ; ; )

No.352

>> 348 すみません( ノД`)彼女はこの仕事について現時点でどう思っているか?で占ってもらえますか?関わりが増えていくのか?でもかまいません。よろし… 🔖…遅くなりました💦

たかねさんは今の時点では仕事に対して、積極的なな気持ちにはなっておられないと思います。苦労がこの先も続きそうとか、上司さんと意見が合わなかったり?とか。

チームワークとか上手く行かないから、
計画を送らせてほしいとか、単独行動のが合いそうなだと内心は思ってる方なのかな?と思います。

No.353

>> 352 早速占って頂きありがとうございました。単独行動の方が合いそうというのは実は私も彼女に感じている所でした。
今の時点ではあまり仕事に対して積極的ではないとの事で、安心しました。状況を読む限り一緒の仕事に加わりそうな感じがしませんね。ほっとしました。ありがとうございました。

No.354

>> 353 はい。

ありがとうございました🌼

No.355

まりもです。
片思いのkさんとなかなか進展しません。連絡が返ってこないときもあって、でも怖くて彼女がいるか聞けません。
彼女がいるか見てもらえますか?

お願いします。

No.356

>> 355 はい。良いですよ!
結果、明日でも大丈夫でしょうか?💦

No.358

主さんルルです☺️
お久しぶりです✨✨

最近、旦那とも落ち着いていて、今月は家庭内も安定していたような感じがします。
体調も良く主さんのリーディングが当たっていました😃

また来月の家庭運と健康運を見ていただけますか?🙏

• << 361 🗞…どちらも順調と出でました☆ 家庭の方は何か自分の願い事が叶うみたい な結果で、他にもワードは沢山あって願い事とか無いにしても希望を持って生活出来るのかなと言う感じでした。 健康は大体どんな事を気にされてるのか?それにもよると思いますが、健康も良いと思いますよ!健康上で悩みがあったとすれば、今の症状が派手に良くなるとかでは なく、地味にやり通してきた事柄がそのまま良い結果に繋がっていくと思います。 普通の体調の場合は規則正しい生活の積み重ねを大事にされて下さい。大切なのは、日々の積み重ねや根気だと思います⤴︎ アドバイスカードとかも満足な物でした。 3枚のカード全て正位置のポジティブな物ばかりでしたよ☺︎🪄

No.359

>> 358 ルルさんお早うございます。

良かったです^ - ^❣️

ご依頼了解です👌

No.360

>> 359 ありがとうございます🌈
宜しくお願いします🙇‍♀️✨

No.361

>> 358 主さんルルです☺️ お久しぶりです✨✨ 最近、旦那とも落ち着いていて、今月は家庭内も安定していたような感じがします。 体調も良く主… 🗞…どちらも順調と出でました☆
家庭の方は何か自分の願い事が叶うみたい
な結果で、他にもワードは沢山あって願い事とか無いにしても希望を持って生活出来るのかなと言う感じでした。

健康は大体どんな事を気にされてるのか?それにもよると思いますが、健康も良いと思いますよ!健康上で悩みがあったとすれば、今の症状が派手に良くなるとかでは
なく、地味にやり通してきた事柄がそのまま良い結果に繋がっていくと思います。

普通の体調の場合は規則正しい生活の積み重ねを大事にされて下さい。大切なのは、日々の積み重ねや根気だと思います⤴︎

アドバイスカードとかも満足な物でした。
3枚のカード全て正位置のポジティブな物ばかりでしたよ☺︎🪄

No.362

>> 361 ありがとうございます🙇‍♀️!

良かったぁ、安心しました✨☺️
願い事はあります💦
なので、とっても嬉しいです😃!

健康面も少し前から良いお茶とかを飲んでいて、これからも続けていきたいと思いました。

アドバイスカード、どんなカードだったのかな☺️、なんて興味があります💦
でも、ポディティブなカードで良かったです。

主さんいつも丁寧に見てくださり感謝しています✨✨

…寒くなってきたので、体調に気をつけてお過ごしください💖ね

No.363

>> 362 ✝️アドバイスカードは完璧とか完成のワードです。願いがキープできますね。
完成は、ここから先が満になるので、
また新たな目標などに向かって行って、
ポジティブに進んで行けたら良いですね🧚🏻‍♀️

No.364

>> 363 主さん、返事遅くなってすみません💦🙏

そうなんですね😃、一つ一つ叶えられるように頑張りたいと思います👍✨✨
満になったら、また目標持ってスタートして、どんどん心が豊かになっていければ良いな✨

主さんアドバイスありがとうございました☺️✨✨🌈

No.365

>> 364 ありがとうございました+🍋**

No.366

>> 245 環さんが素直になったら、Kさん一段と 環さんに興味が湧くかもですね⤴︎ (*≧∀≦*)💙 主さん、こんにちは。
番号変わりましたが、環です。
今日はご報告です。
Kさんと会ったり会えなかったり。
早速当たりです。
先週会える可能性がまぁまぁ高かったのですが、Kさんの仕事が長引いて結局ダメでした。
気持ちが盛り上がり過ぎても苦しいので、まぁこれはこれで。
大切な人だからこそ、今のままがベストかな、望んじゃダメだなと。
以前に意地悪Mさんのこと、まだちょっと何かあるけど離れていくような結果だったと思うのですが。
今は離れてはいます。
Mさんに吹き込まれて変な感じだった人達と一人は修復、もう二人からはまだ誤解されたままな感じ。
それから、まじめなHさん。
今、連絡とってませんが。
なんとか回復して、なんとか仕事できてるそうです。心配ではあるけれど。
何事も、焦らずゆるっと時が解決…ですかねぇ。
また、行き詰まりそうになりましたら、占いお願いいたします😊

No.367

>> 366 環さんご報告ありがとうございます🙇‍♀️
定期的にでもご縁は続いてるんですね☆

はい。また来て下さいませ🤎+🪙*+
「メッセージカードやオラクル引いてよ!」
と、気楽に声かけ下さいネ🌟

No.368

はじめまして高校三年生のひかるです。
私は現在、同じクラスで席が近い男子(hくん)を少し気になっています。朝お互い来るのが早く話したりすることが多くなりそれがきっかけです。hくんは私のことをどう思ってるか占ってほしいです。

あともうひとつお願いしたいのが、少し前まで同じクラスの席が前の男の子(yくん)に恋していたのですが、彼は私のことを現在どう思っていますか?

• << 373 🔗…h君はお友達とか少ない人なのかな。 家庭でも学校でもぽっんと寂しい孤独感がある方なのかもですね。 今は恋愛感情は無いと思います。 ですが、この先お互いお話しして、安心できる様な信頼関係が築けて行けるのでは?と思いました。 以上になります🃏

No.369

>> 368 ごめんなさい。
質問1つにして下さい💦

No.370

>> 369 すいません。
では、ひとつ目のhくんについて占ってください。お願いします

No.371

>> 370 結果明日になります🙌🏻

No.372

>> 371 わかりました!

No.373

>> 368 はじめまして高校三年生のひかるです。 私は現在、同じクラスで席が近い男子(hくん)を少し気になっています。朝お互い来るのが早く話したりする… 🔗…h君はお友達とか少ない人なのかな。
家庭でも学校でもぽっんと寂しい孤独感がある方なのかもですね。

今は恋愛感情は無いと思います。
ですが、この先お互いお話しして、安心できる様な信頼関係が築けて行けるのでは?と思いました。

以上になります🃏

• << 375 わかりましたありがとうございます

No.374

10代さむです。

クラスに好きな人がいます。
1学期に隣の席になってもともと彼は大人しい性格で女子とも全く喋るタイプではないのですが、なにせ隣の席ですから何かしらコミュニケーションをとるうちに私もだんだん彼のことが気になるようになり、最終的には心を開いてくれて休み時間も向こうから話しかけてくれたりしてその時はとても幸せでした。前の席の友達からもあんなに彼と仲睦まじく話してるの〇〇くらいじゃない?と言われるほどその時の関係はかなり良かったと思います。インスタもその時お互いにフォローしました。でも席替えをしてしまってから喋りかけるきっかけもなく、なんとかDMで話しかけようとしても勇気が出ず、お互い人見知りなためそれ以来進展もありません。ですが私は時間が経てば経つほど彼への想いが強くなり最近は勉強も手につかないほどです。
絶対後悔しないためにはまず自分から行動するべきですが、彼と今後なにか進展は見つかる可能性はあるのでしょうか、、、

• << 376 ↑と同じ方ですか?

No.375

>> 373 🔗…h君はお友達とか少ない人なのかな。 家庭でも学校でもぽっんと寂しい孤独感がある方なのかもですね。 今は恋愛感情は無いと思います。… わかりましたありがとうございます

No.376

>> 374 10代さむです。 クラスに好きな人がいます。 1学期に隣の席になってもともと彼は大人しい性格で女子とも全く喋るタイプではないのですが… ↑と同じ方ですか?

No.377

🙌🏻ご依頼受け付けてます☆🃏*➿

No.379

>> 378 職場で会えるか?と言う質問ですか❓

No.381

>> 380 すみませんが
「よろしくお願いします」
など、基本的な
挨拶ができない方は
お断りします⤵︎

No.382

>> 380 削除されたレス それと、ゆっくり会えてないのは
お付き合いされてない限り難しいと
思いますよ❗️

No.383

>> 382 よろしくお願いします。と自分ではてっきり書いていたと思っていたのに抜けていました。
失礼いたしました。

でも、ゆっくり会えていた時期は過去に何度もあったので付き合っている付き合っていないは関係ないですよね?そういうアドバイスはいらないです。ありがとうございました

No.384

>> 383 ゆっくり会えていたのが2人っきり?
だったなら、多分ご自分で直接お相手に
聞ける間柄だと思いますが💦

No.385

>> 384 削除させてもらいましたが、過去、数人で食事していたと依頼分に説明しました。今後も二人きりで会いたいという気持ちでもありませんし、そのような間柄でもないので依頼しました。

主さんに不快な思いをさせてしまったのは悪かったと思いますが、何か意地悪さを感じてしまいました。

No.386

>> 385 結果何を見てほしかったのか
分かりません。

ありがとうございました🙏

No.388

>> 387 ごめんなさい🙏
タロット占いでは分からないですー。

No.389

>> 387 削除されたレス 🃏確率低いかもですがyesnoでもok
ならカードはひけます。

No.391

>> 390 🔖…違う可能性で出てました。

No.393

>> 392 了解です🍊

No.394

初めまして、fufu(30代・女)と申します。
身勝手なのですが、2年程前に告白されて断った男性とまた仲良くなりたいです。
半年程前LINEを送りましたが返信はもらえませんでした。
もう諦めるしかないのですが、現在相手が私に対してどう思っているのか、その点を知りたいです。
よろしくお願いします。

• << 401 🔗…遅くなりました🙏 お相手は慎重に考えていたと思います。 だけど自分からは行動に移す事はないのだと思います。 潜在意識にも気持ちは他に移って行かれた、または関心が薄れている状態だと思いました。

No.395

>> 394 分かりました、ー。
ご依頼了解しました👋

No.396

>> 395 よろしくお願いします。

No.397

>> 396 待たせてすみません⤵︎
明日までに結果送りますネ🙇‍♀️

No.398

>> 397 わかりました、いつでも大丈夫です🍀

No.399

お願いします。

今、娘が年上の彼氏と付き合っていますが、その年上の彼氏は娘の事をどう思っているのでしょうか?

あと、今後どんな展開になるか占って下さい。

私の名前は京子

娘の名前は明菜

• << 402 🔖…娘さんの言動に我慢されてる状態なのかな〜と思います。けど、内面の深い部分のところでは毛嫌いしている感じはしませんでした。娘さんのほうは大好きな気持ちが出てました。 今後はどこか上手く行かなくなって行きそうですかね、、💧

No.400

ご依頼ありがとうございます☆
遅くなりましたが、まとめて明日まで
(明日中)にリーディング結果送ります🤲

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧