タロットで読み取り【52】
*🪙+*恋愛を中心に占います
*🍏*仮名&年代お願いします
(仮名はスレ内同じでお願いします)
**✍️相談内容を書いて下さい
*❎+見てないもの→出会い、連絡、結婚時期、引っ越し、他タロットで合わない質問はお断りする場合もあります
🎗安心できるスレに🙏
*☦️*tarot card
+ *
21/10/08 22:55 追記
以前来てくれた方(再の方)
は教えてもらえると嬉しいです。
21/10/11 19:25 追記
*アドバイスというのは特にしてません。
カードを引いた時に全体を見て思いついた事やアドバイスが必要な時には伝えます。
新しいレスの受付は終了しました
主さんルルです☺️
お久しぶりです✨✨
最近、旦那とも落ち着いていて、今月は家庭内も安定していたような感じがします。
体調も良く主さんのリーディングが当たっていました😃
また来月の家庭運と健康運を見ていただけますか?🙏
- << 361 🗞…どちらも順調と出でました☆ 家庭の方は何か自分の願い事が叶うみたい な結果で、他にもワードは沢山あって願い事とか無いにしても希望を持って生活出来るのかなと言う感じでした。 健康は大体どんな事を気にされてるのか?それにもよると思いますが、健康も良いと思いますよ!健康上で悩みがあったとすれば、今の症状が派手に良くなるとかでは なく、地味にやり通してきた事柄がそのまま良い結果に繋がっていくと思います。 普通の体調の場合は規則正しい生活の積み重ねを大事にされて下さい。大切なのは、日々の積み重ねや根気だと思います⤴︎ アドバイスカードとかも満足な物でした。 3枚のカード全て正位置のポジティブな物ばかりでしたよ☺︎🪄
>> 358
主さんルルです☺️
お久しぶりです✨✨
最近、旦那とも落ち着いていて、今月は家庭内も安定していたような感じがします。
体調も良く主…
🗞…どちらも順調と出でました☆
家庭の方は何か自分の願い事が叶うみたい
な結果で、他にもワードは沢山あって願い事とか無いにしても希望を持って生活出来るのかなと言う感じでした。
健康は大体どんな事を気にされてるのか?それにもよると思いますが、健康も良いと思いますよ!健康上で悩みがあったとすれば、今の症状が派手に良くなるとかでは
なく、地味にやり通してきた事柄がそのまま良い結果に繋がっていくと思います。
普通の体調の場合は規則正しい生活の積み重ねを大事にされて下さい。大切なのは、日々の積み重ねや根気だと思います⤴︎
アドバイスカードとかも満足な物でした。
3枚のカード全て正位置のポジティブな物ばかりでしたよ☺︎🪄
>> 245
環さんが素直になったら、Kさん一段と
環さんに興味が湧くかもですね⤴︎
(*≧∀≦*)💙
主さん、こんにちは。
番号変わりましたが、環です。
今日はご報告です。
Kさんと会ったり会えなかったり。
早速当たりです。
先週会える可能性がまぁまぁ高かったのですが、Kさんの仕事が長引いて結局ダメでした。
気持ちが盛り上がり過ぎても苦しいので、まぁこれはこれで。
大切な人だからこそ、今のままがベストかな、望んじゃダメだなと。
以前に意地悪Mさんのこと、まだちょっと何かあるけど離れていくような結果だったと思うのですが。
今は離れてはいます。
Mさんに吹き込まれて変な感じだった人達と一人は修復、もう二人からはまだ誤解されたままな感じ。
それから、まじめなHさん。
今、連絡とってませんが。
なんとか回復して、なんとか仕事できてるそうです。心配ではあるけれど。
何事も、焦らずゆるっと時が解決…ですかねぇ。
また、行き詰まりそうになりましたら、占いお願いいたします😊
はじめまして高校三年生のひかるです。
私は現在、同じクラスで席が近い男子(hくん)を少し気になっています。朝お互い来るのが早く話したりすることが多くなりそれがきっかけです。hくんは私のことをどう思ってるか占ってほしいです。
あともうひとつお願いしたいのが、少し前まで同じクラスの席が前の男の子(yくん)に恋していたのですが、彼は私のことを現在どう思っていますか?
- << 373 🔗…h君はお友達とか少ない人なのかな。 家庭でも学校でもぽっんと寂しい孤独感がある方なのかもですね。 今は恋愛感情は無いと思います。 ですが、この先お互いお話しして、安心できる様な信頼関係が築けて行けるのでは?と思いました。 以上になります🃏
10代さむです。
クラスに好きな人がいます。
1学期に隣の席になってもともと彼は大人しい性格で女子とも全く喋るタイプではないのですが、なにせ隣の席ですから何かしらコミュニケーションをとるうちに私もだんだん彼のことが気になるようになり、最終的には心を開いてくれて休み時間も向こうから話しかけてくれたりしてその時はとても幸せでした。前の席の友達からもあんなに彼と仲睦まじく話してるの〇〇くらいじゃない?と言われるほどその時の関係はかなり良かったと思います。インスタもその時お互いにフォローしました。でも席替えをしてしまってから喋りかけるきっかけもなく、なんとかDMで話しかけようとしても勇気が出ず、お互い人見知りなためそれ以来進展もありません。ですが私は時間が経てば経つほど彼への想いが強くなり最近は勉強も手につかないほどです。
絶対後悔しないためにはまず自分から行動するべきですが、彼と今後なにか進展は見つかる可能性はあるのでしょうか、、、
- << 376 ↑と同じ方ですか?
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
タロット占いの秘訣1レス 42HIT 知りたがりさん
-
⛓️タロット占いします【67】🕯️60レス 923HIT 社会人さん (♀)
-
占いますよ。7レス 333HIT 一途 (20代 ♂)
-
何でも占い屋492レス 6074HIT 恋愛好きさん
-
どなたか占ってくださったら嬉しいです!8レス 160HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
タロット占いの秘訣
カードの意味に囚われすぎず感じたまま解釈する事。カードの絵柄も大事。真…(匿名さん1)
1レス 42HIT 知りたがりさん -
何でも占い屋
今度の31日金曜日夜はハロウィンイベントがあり、一緒に行く人がいないの…(匿名さん492)
492レス 6074HIT 恋愛好きさん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
なるほどですねಠ_ 元に戻れる可能性あると思います。が、時間がか…(社会人さん0)
60レス 923HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 楽しく過ごせたとのことでよかったです。ご報告を…(匿名さん0)
403レス 9666HIT 匿名さん -
占い鑑定スピリチュアル
メーカーはそれぞれ違うのですが全てアウターになりデザインが気に入り長く…(匿名さん8)
8レス 899HIT シェア先生 (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ26レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 248HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 255HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
ヒーリングの練習8レス 353HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
カード占いをします285レス 8019HIT 匿名さん
-
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
主です。これでストップします。 また気が向いたら戻ってきます。(匿名さん0)
26レス 332HIT 匿名さん -
閲覧専用
ヒーリングの練習
ずっと人に恵まれないです。人に恵まれるようになれますように。周りの人が…(匿名さん8)
8レス 353HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング
そう言うならやってもらったら?(匿名さん8)
16レス 248HIT 匿名さん -
閲覧専用
カード占いをします
皆様、大変ありがとうございました。 これでスレを閉じさせていただきま…(匿名さん0)
285レス 8019HIT 匿名さん -
閲覧専用
カードリーディングします!
辛い状況かとは思いますが、 心が重いと重い出来事を引き寄せてしまいま…(通りすがりさん0)
8レス 255HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手の身長と体重に関して。
相撲の、力士で横綱の男性がいいなーと思っています 身長も高いですが、体重も100㎏以上あります…
13レス 317HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
私にドライだった元彼が新しい彼女ができて優しくなった
元彼が私の友達と付き合っています。 私と元彼は住んでいるところが1時間以上離れており、会うのは1ヶ…
22レス 263HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
電車で席を譲る人って知らない人に話しかけるの平気なの?
昨日変な人に絡まれたしそれまでもおかしな人に絡まれたりしたので知らない人に話しかけるのが苦手です …
12レス 180HIT おしゃべり好きさん -
結婚して結婚指輪していると。
批判回答はいりません。 女性で結婚していて結婚指輪してます。 異動で今の職場に来ましたが、こ…
7レス 181HIT 匿名さん -
両親に支配されていて辛い
私は今年で33歳になりますが、未だ両親に支配されていて生きづらい状態です。 家が貧乏で学費がないた…
9レス 173HIT 匿名さん -
どうしたら付き合ってもらえるのでしょうか?
46歳独身男性です。先日60歳のバツ3の相手とお見合いをしてきました。が断られました。50代の人と何…
82レス 1498HIT 匿名さん (40代 男性 ) - もっと見る