この気持ちに嘘はつけない。#0

レス2 HIT数 496 あ+ あ-

2021/10/03 01:55(更新日時)

「葵さん。」
 その響きが好きだった。ありふれた名前、意味なんてないと思っていた。でも、彼にそう呼ばれるだけで『特別』に変わる。
 確証なんてない。でも、この感情に名前をつけるとしたらきっと恋だろう。

我ながら都合の良い恋だと思った。好きになった相手が、ずっと自分を好きでいてくれたであろう相手だなんて。罪悪感で、自分の不甲斐なさで胸が痛む。
「これ、何の絵かわかりますか。」
「わかってもらえて嬉しいです。」
「どうやったらそんな風にできるんですか。」
 でも、この人しかいないと思った。それだけ落ち着くんだ、この人ー香弥といると。
 優しくて、結構ノリが良くて。真面目で、絶対悪口とか言わない。意外とこだわり強いところも好き。
 誤魔化すのはもう無理だと、腹を括った。

No.3386801 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

始めまして、某公立中学校に通うものです。ここではNanaとします。中2女子です。
小説…学校の課題以外で書くの始めてなので、文章力のなさだったり、下手だなと思うことがあっても許容してくださったら幸いです。
短くてスミマセン…気が向いたら、少しずつ続き書いていきます。

No.2

最後の
腹を括ったを
別の表現は如何でしょう

心に誓った とか?( ̄∀ ̄)

心に言った…? とかとか

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧