交際してからセックスに至るまで

レス2 HIT数 597 あ+ あ-

2021/09/26 10:28(更新日時)

女の人は付き合ってから何回目のデートでエッチしてもいいかなと思いますか?
さすがに付き合った初日から誘うのは嫌われそうなので控えます。
色々調べるとみんな考えてること違うので、相手がどのようなタイプなのかは見極めないといけないけれど、長い人は相当先にならないと許可しない人もいるようで…
過去に1人の女性と付き合いましたが、その時は3回目のデートの時に彼女の方からそのような雰囲気を作ってくれて無事に楽しくできました。
今後のためにも是非みなさんの意見が欲しいです。

No.3381898 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

過程や雰囲気しだいだとは思いますが、3回くらいでいいと思います。

No.2

20代になっていて、ちゃんと避妊して、アルバイトでも良いのである程度の自由になるお金あるなら、良いと思います。(最悪、中絶費用を負担出来る経済力を持っている事)

10代で親にも隠れてこそこそしてる男性は、マスかいてろ。と思います。
(中絶の同意書にサインも出来ないし、結婚っていう責任の取り方も出来ないからね。直前迄ならOK)

ヤリタイだけでなくて、子作りって理解しているなら、別に1回目でも流れ次第だと思いますよ。
(実は、満月や排卵日等は、ワンナイ率も高いそうです。人も所詮、獣)

そんなの、2人次第、相手の女性次第だと思います。

お付き合いしたら、セックスもコミだとは思いますが、女性は妊娠する性を持っていて、妊娠は産む、産まないにかかわらず、人生変えちゃうんで、その辺分かってない男は信用ならんので

ヤリタイだけの男嫌い、要らないです。
(セックスは好きなので、ヤルだけは別にOK)

性病感染、妊娠の可能性含めて、避妊出来ない男はクズ

安心してセックス出来るってなったら、別に女性も性欲あるので、セックス好きですよ

侮辱されたり、痛くされたり、乱暴されたり、妊娠して中絶させられたりって傷付いていない女性は、無理強いされず、気持ちよいセックスを、避妊して貰えるなら喜んでセックスしますよ。

その安心感を得られるなら、セックス出来ます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板