旦那が出会系アプリをダウンロードしてました!

レス6 HIT数 418 あ+ あ-

2021/09/20 04:59(更新日時)

この3連休中に、旦那が出会系アプリをダウンロードしてました。ダウンロードした翌日に偶然、旦那の携帯でゲームをしていて見つけてしまった!!普段から互いの携帯を抵抗なく交換してゲームをしており疑う余地なし。
 プロフィール画像は、つい最近、一緒にドライブした時に私が撮った旦那の運転写真!!プロフィールの文言は、最悪。「まずはお茶しませんか?土日休みです。海や山が好きなのでドライブしませんか?」だと!!これって未遂でもダメなやつですよね?しかも。10〜40代までの女性と既にやりとりしてました!中の言葉がひどい。体の関係をあからさまに表現。「下着なし、ミニスカ、清楚な感じでハイヒール、髪を束ねて来れますか?」って。気持ち悪い!!さすがに女性も「無理です!」と即答。はぁ〜〜〜。ショック!
 昨日アプリダウンロードで、翌日にはもうお誘い?しかもしかも!!私が隣で寝てて、うっすら目を開けたら女の子の顔がズラ〜っとした画面が見えて。辛い。
 結婚5年目。喧嘩することもなく常に休みの日は一緒で信じてきたのに。皆さんならどうしますか?
 あまりにも耐えられず、旦那がトイレに行ってるすきにアプリを削除しちゃいました。
 私が見たことに気付け!!
 そして、その場から立ち去りたくて家を飛び出し深夜の現在に至ってます。怒りを通り抜け、悲しみが大きく今は放心状態。チラッと家に帰ると旦那は、寝てました。昨日コロナの2回目の予防接種をしていて副反応で微熱が出ているのに「ドライブしませんか?車ある?」なんてやり取りも。私はずっと横にいるのに。もし、行こうかとなったら私には恐らく仕事!!とでも言って出かけたのでしょう!
 再び家出!阻止したくて一台しかない車に乗り込み私が外へ。夜中になっても戻らない私に今、ラインで「眠いから先に寝るね?」だと!!!!!普通は、もっと違う反応が返ってくるだろうに。涙。

No.3377526 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

離婚事案。
ショック過ぎますね。
そこまでしたなら問い詰めてみては?

• << 3 やはり離婚の二文字がうかびますよね?結婚5年目で子供もいません。40代なかばで、互いに自然妊娠を望んでましたが、30代後半に見合い結婚したこともあり、子供は諦めてます。主人は、大学時代から出会うまで東京におりました。地元に戻ってきたことで、平凡な毎日に刺激を求めているのか。女性関係を甘く考えているのでしょうか。

No.2

そのまま家に帰らないでみたらどうですか?
私の旦那がそんなことしたら(離婚するかしないかは一旦置いておいて)迷わず実家に帰ります。
そんな男気持ち悪いですよ
何してるの?!ふざけんな!ですよ

夜道気を付けてください

No.3

>> 1 離婚事案。 ショック過ぎますね。 そこまでしたなら問い詰めてみては? やはり離婚の二文字がうかびますよね?結婚5年目で子供もいません。40代なかばで、互いに自然妊娠を望んでましたが、30代後半に見合い結婚したこともあり、子供は諦めてます。主人は、大学時代から出会うまで東京におりました。地元に戻ってきたことで、平凡な毎日に刺激を求めているのか。女性関係を甘く考えているのでしょうか。

No.4

大丈夫です。
健康なオスは子孫を残すために夢中になる本能です。

No.5

>> 4 男性側から今回の事案を見て、女性にどのように対処してほしいものでしょうか?

No.6

>> 5 そうですね…
『全く…どうしょもないわね(呆れ)』
一応、万に一つ、私にバレたらただではおかないけど、コソコソやるなよ。
やるなら堂々とやれ!!

と貴女の思いの丈は、ぶつける

そしてドンと構えて過ごし

男は馬鹿であり例え、遊んでも本妻が一番好きであり必ず戻ってきます。
そこで本妻がガイャガイャかき回してしまうと離婚だ不倫だと大騒ぎになってしまいます。

感情的になってしまうと思いますが、貴女が気がついていることを旦那は知っているのにその事に何も触れずに涼しげに毎日過ごされることの方が怖いです。

頑張って下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少