こんばんは。スレ立てテストです

レス21 HIT数 662 あ+ あ-

2021/09/20 20:40(更新日時)

初めてですが、よろしく

タグ

No.3373051 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

返信テスト

No.2

関西に住んどる30代のおじさんです。Honneというアプリを使ってたんだけど急に書き込みが出来なくなり、ここにたどり着きました。独り言つぶやいたり、いろんな人と話していきたいです

No.3

こんばんは。
同じ30代です。
たまにしか来れないですが、よろしくお願いします。

• << 7 書き込みありがとう😃

No.4

はじめまして!

このサイトとっても楽しいですよ。雑談できるので(見知らぬ人ですが)同じ趣味をもつ人と話したりできます。(語彙力がヤバい)

これからどんどん使ってくださいね!

• << 8 わかりました、しばらく続けてみる

No.5

よう、来たな
まぁ、ゆっくりしなはれ
67歳の俺から見れば30代は
まだ子供よ(笑)

• << 9 60代の人もいるのですね、子供ながら頑張ります

No.6

はじめまして同じく関西の30代です。
30代って一番楽しいしおっさんではないです。

• << 10 これから楽しいこと見つけていくね

No.7

>> 3 こんばんは。 同じ30代です。 たまにしか来れないですが、よろしくお願いします。 書き込みありがとう😃

No.8

>> 4 はじめまして! このサイトとっても楽しいですよ。雑談できるので(見知らぬ人ですが)同じ趣味をもつ人と話したりできます。(語彙力がヤバい… わかりました、しばらく続けてみる

No.9

>> 5 よう、来たな まぁ、ゆっくりしなはれ 67歳の俺から見れば30代は まだ子供よ(笑) 60代の人もいるのですね、子供ながら頑張ります

No.10

>> 6 はじめまして同じく関西の30代です。 30代って一番楽しいしおっさんではないです。 これから楽しいこと見つけていくね

No.11

今帰りの電車っ😇😵😇。この時間まあまあ混んでる

• << 13 コロナ渦でもやはり交通機関はやはりなくてはならない交通手段かもしれないですね。

No.12

電車通🚃
お疲れちゃん🙌

はじめまして✋
40代🚺 よろしく✋

時間がある時お邪魔しちゃう(*^_^*)

• << 14 ありがとういつでもきてね😀

No.13

>> 11 今帰りの電車っ😇😵😇。この時間まあまあ混んでる コロナ渦でもやはり交通機関はやはりなくてはならない交通手段かもしれないですね。

• << 15 そうだね電車ないと生活きつい、、バス停にも人いっぱい並んでる👬👭

No.14

>> 12 電車通🚃 お疲れちゃん🙌 はじめまして✋ 40代🚺 よろしく✋ 時間がある時お邪魔しちゃう(*^_^*) ありがとういつでもきてね😀

No.15

>> 13 コロナ渦でもやはり交通機関はやはりなくてはならない交通手段かもしれないですね。 そうだね電車ないと生活きつい、、バス停にも人いっぱい並んでる👬👭

No.16

大阪だいぶ涼しくなってきた、そろそろ長袖の服に変えようかな。 あとカップヌードルのソーダ味が発売されるみたいだね😵うまいんだろうか、、

• << 18 来たよー🙌 たしかに肌寒くなってきたね😊 けど‥‥急に暑くなる事もあるから羽織るのがいいかもね(^o^) カップヌードルのソーダ味試しに飲んで感想待ってるね😆

No.17

ソーダ味じゃなくてソーダの飲料か笑 シーフードのクリームソーダ気になる🤤

No.18

>> 16 大阪だいぶ涼しくなってきた、そろそろ長袖の服に変えようかな。 あとカップヌードルのソーダ味が発売されるみたいだね😵うまいんだろうか、、 来たよー🙌

たしかに肌寒くなってきたね😊
けど‥‥急に暑くなる事もあるから羽織るのがいいかもね(^o^)

カップヌードルのソーダ味試しに飲んで感想待ってるね😆

No.19

まさか台風がくるとは、、 明日高速バスで福井行く予定なんだけど大丈夫かな 😥

No.20

今日帰ってきた。実はニコ生で配信やってて、それで北陸行ってました。名前はそのままさとぼーくんでやってるので、ニコ生知ってる人はよかったら見てください

No.21

>> 20 ニコ生ってYouTubeとかでよく見る。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧