付き合えない?

レス43 HIT数 6207 あ+ あ-

2021/09/09 16:44(更新日時)

職場の上司で好きな男性がいます。 その男性とは体の関係があります。 私が彼女作らないのですか?って聞いたら『作らない、色んな男性と遊んだ方が良いよ!俺も遊ぶ』って言われました。その男性がある女性からも彼女作りなよって言われたらムキになって『作らないし、なんか周りの女からカッコいいとか言われるけどそんなんいらんから金が欲しい』と言ってたみたいです。またその女性に俺も独身でいるから独身でいてほしいって言ってました。その女性とは体の関係もなく付き合ってもいません。まずムキになる意味が分かりませんし何故独身で居てくれって言ったのかも分かりません。その女性の事が好きだからですか?確かにその女性には遊びたいとかお前も遊べとかそんなチャラチャラした軽い話はしたがりませんし、しません。私はこの男性とは付き合えませんか?その
女性の事が好きなのでしょうか?

タグ

No.3368951 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんはそのバカの何が良いのでしょう…

No.2

あ、ごめんなさい。
そのバ、彼が言うには彼女を作らないので彼女にはなれません。

• << 4 上司の事をカッコいいなとか優しくされたりすると嬉しくなります。 上司に(化粧が上手くなったね)とか可愛いねとか言われると嬉しくてもっと綺麗になりたいと思います。けどその女性に対してそんな事を言ってるのを知って混乱してしまってます。上司は私の事を好きなのかな?と思ってました。 ご飯を一緒に食べに行っても気を遣ってくれるし優しくしてくれます。 その女性に対しては私にするみたいにベタベタしたりしてないけど何故か丁寧に扱ってたり女性の顔色を伺ってるような感じもします。 またちょっと前に男性がその女性とバッタリ会ったのですが『あっ!』って言っててビックリしてる感じでした。女性の名前を呼ぶのにかなり時間がかかったみたいですし私との扱いの差に疑問があります。なぜ丁寧に扱っているのか顔色を伺ってるのか分かりません。 その女性は27歳ですが独身でいてなんて言われたら嫌じゃないんですか?女性は男性を相手にしてませんが男性はそんな事言ったりして意味が分かりません。体の関係があるのになぜこんなに態度が違うのか分かりません。その女性とは体の関係もありませんが持ちたくないって事ですかね?

No.3

彼女は無理だしセフレなのに?
もっと体の相性がいい。
若い子見つけたら捨てられるよ

• << 5 上司の事をカッコいいなとか優しくされたりすると嬉しくなります。 上司に(化粧が上手くなったね)とか可愛いねとか言われると嬉しくてもっと綺麗になりたいと思います。けどその女性に対してそんな事を言ってるのを知って混乱してしまってます。上司は私の事を好きなのかな?と思ってました。 ご飯を一緒に食べに行っても気を遣ってくれるし優しくしてくれます。 その女性に対しては私にするみたいにベタベタしたりしてないけど何故か丁寧に扱ってたり女性の顔色を伺ってるような感じもします。 またちょっと前に男性がその女性とバッタリ会ったのですが『あっ!』って言っててビックリしてる感じでした。女性の名前を呼ぶのにかなり時間がかかったみたいですし私との扱いの差に疑問があります。なぜ丁寧に扱っているのか顔色を伺ってるのか分かりません。 その女性は27歳ですが独身でいてなんて言われたら嫌じゃないんですか?女性は男性を相手にしてませんが男性はそんな事言ったりして意味が分かりません。体の関係があるのになぜこんなに態度が違うのか分かりません。その女性とは体の関係もありませんが持ちたくないって事ですかね?

No.4

>> 2 あ、ごめんなさい。 そのバ、彼が言うには彼女を作らないので彼女にはなれません。
上司の事をカッコいいなとか優しくされたりすると嬉しくなります。
上司に(化粧が上手くなったね)とか可愛いねとか言われると嬉しくてもっと綺麗になりたいと思います。けどその女性に対してそんな事を言ってるのを知って混乱してしまってます。上司は私の事を好きなのかな?と思ってました。
ご飯を一緒に食べに行っても気を遣ってくれるし優しくしてくれます。
その女性に対しては私にするみたいにベタベタしたりしてないけど何故か丁寧に扱ってたり女性の顔色を伺ってるような感じもします。
またちょっと前に男性がその女性とバッタリ会ったのですが『あっ!』って言っててビックリしてる感じでした。女性の名前を呼ぶのにかなり時間がかかったみたいですし私との扱いの差に疑問があります。なぜ丁寧に扱っているのか顔色を伺ってるのか分かりません。
その女性は27歳ですが独身でいてなんて言われたら嫌じゃないんですか?女性は男性を相手にしてませんが男性はそんな事言ったりして意味が分かりません。体の関係があるのになぜこんなに態度が違うのか分かりません。その女性とは体の関係もありませんが持ちたくないって事ですかね?

• << 25 >体の関係があるのになぜこんなに態度が違うのか分かりません。 >その女性とは体の関係もありませんが持ちたくないって事ですかね? 単純にセフレと本命の違いですね。 感情も無く性欲だけで弄べる女と本命視してるから雑な扱いをしたく無いだけ、それ以外に何があるんだろう? セフレが恋人に格上げする事はまず無いです。恋人からセフレに格下げは当たり前にありますが。 主さんに好意があるなら段取りを踏んで来たと思います。まあ主さん自身も見る目は無いのだと思いますが、付き合うって縋って依存することでもありませんね。恋愛を勘違いしてると思いますよ。単なる無料性欲処理要員ですから最低限の気遣いに舞い上がってるだけと気付きましょう。

No.5

>> 3 彼女は無理だしセフレなのに? もっと体の相性がいい。 若い子見つけたら捨てられるよ 上司の事をカッコいいなとか優しくされたりすると嬉しくなります。
上司に(化粧が上手くなったね)とか可愛いねとか言われると嬉しくてもっと綺麗になりたいと思います。けどその女性に対してそんな事を言ってるのを知って混乱してしまってます。上司は私の事を好きなのかな?と思ってました。
ご飯を一緒に食べに行っても気を遣ってくれるし優しくしてくれます。
その女性に対しては私にするみたいにベタベタしたりしてないけど何故か丁寧に扱ってたり女性の顔色を伺ってるような感じもします。
またちょっと前に男性がその女性とバッタリ会ったのですが『あっ!』って言っててビックリしてる感じでした。女性の名前を呼ぶのにかなり時間がかかったみたいですし私との扱いの差に疑問があります。なぜ丁寧に扱っているのか顔色を伺ってるのか分かりません。
その女性は27歳ですが独身でいてなんて言われたら嫌じゃないんですか?女性は男性を相手にしてませんが男性はそんな事言ったりして意味が分かりません。体の関係があるのになぜこんなに態度が違うのか分かりません。その女性とは体の関係もありませんが持ちたくないって事ですかね?

No.6

セフレに対しては本気になってほしくないのでそんな感じのこと言いますよね。あくまで遊びだから色んな男とやりなよと。

No.7

>> 6
その女性の事も遊び相手セフレにしたい相手として見ていますか?それとも恋愛として好きなのでしょうか?
私に好意はありませんか?

No.8

>私はこの男性とは付き合えませんか?

はっきりと言ってしまえば望み薄です。彼女でなくてもセックスさせてくれる女は都合がいいから甘い言葉をかけてキープはするでしょうが、彼氏としての義務なくセックスだけ享受する現在を崩して主さんと付き合うことは考えにくいです。

無料で遊べるゲームを複数遊ぶのと、お金を払って同じ内容のゲームを1種類しか遊べないのとなら、どちらがいいですか?今の主さんはちまたに溢れる無料ゲームの1つです。

No.9

>> 8 その女性の事も遊び相手セフレにしたい相手として見ていますか?それとも恋愛として好きなのでしょうか?
私に好意はありませんか?

No.10

>> 9 その女性をどう見ているかはわかりませんが、主さんへの好意はないです。

No.11

>> 10
私には無いんですね…。
上手く扱われてるだけですか?可愛いも雰囲気良くなったね!お仕事頑張って!も全部やりたくて言ってるだけですか?
私は正直その女性にヤキモチを焼いてます。
普段女性と話したり落としたりするのが上手い
男性が何故かその女性の前ではウブな感じに
なってるし名前を呼ぶのに何ヶ月もかかったり
してます。女性も相手にしてないくせにお客さんだから大事に扱ってるのを見て男性を上手く扱いやがってて思います。そうやってお客でも上手く扱うんだから女性もそれなりに男性に気があるんじゃないですか?体の関係もない付き合ってもない女性に独身でいてくれって言ったのが腹が立ちます。

No.12

>> 11 かわいいっておだてるだけでセックスができるならこんな安上がりなことはないでしょう。風俗店がそれ未満の行為でいくらもらっているかご存知ですか?しかも相手は自分に惚れているとくれば、こんな気分のいいことはないでしょう。

No.13

>> 12 私は上手く扱われてるかもしれませんが
もしかしてこの女性もセフレにしたいと
思ってこんなこと言ってるんですかね?
女性に独身でいてって言った時男性も
独身でいるからって言ったらしいです。
女性が気持ち悪いって思ったらしいのですが
私からしたらちょっと気に入った男性から
言われて何が気持ち悪いの?って思いました。
そこまで言ってくるのに何故この女性は
相手にしないんですか?
相手にしなければ追ってくれるとでも
思ってるんですかね?

• << 15 平然とセフレを作るようなだらしない男性はごめんこうむりたいですね。まして結婚が見えてくるような年齢の方ならなおさらこんな下らない男に時間を使うのはありえないでしょう。彼と結婚しても浮気不倫で揉めるのは明らかですからね。

No.14

>> 13 うーん、彼にとってはその女性は高嶺の花的存在じゃないでしょうか。
つまり自分には到底手が出せない的な。

• << 16 高嶺の花…。 手が出せないのに追うんですか? 手が出せないのにムキになって言ったり ウブになってみたりするんですか? 何で体の関係がある女を好きにならないで 高嶺の花みたいな女にちょっかい出すのか 意味が分かりません。

No.15

>> 13 私は上手く扱われてるかもしれませんが もしかしてこの女性もセフレにしたいと 思ってこんなこと言ってるんですかね? 女性に独身でいてって… 平然とセフレを作るようなだらしない男性はごめんこうむりたいですね。まして結婚が見えてくるような年齢の方ならなおさらこんな下らない男に時間を使うのはありえないでしょう。彼と結婚しても浮気不倫で揉めるのは明らかですからね。

• << 17 高嶺の花…。 手が出せないのに追うんですか? 手が出せないのにムキになって言ったり ウブになってみたりするんですか? 何で体の関係がある女を好きにならないで 高嶺の花みたいな女にちょっかい出すのか 意味が分かりません。
  • << 18 時間を使うのがありえないなら、 お客さんとして男性をうまく扱うのもやめろって思います。男性は売り上げ貢献とかしてて可哀想です。

No.16

>> 14 うーん、彼にとってはその女性は高嶺の花的存在じゃないでしょうか。 つまり自分には到底手が出せない的な。
高嶺の花…。
手が出せないのに追うんですか?
手が出せないのにムキになって言ったり
ウブになってみたりするんですか?
何で体の関係がある女を好きにならないで
高嶺の花みたいな女にちょっかい出すのか
意味が分かりません。

• << 19 身体の関係があれば上位に立ってると思ったら大間違いなんです。むしろ逆なこともあって、彼にとってあなたはもう「食っちゃった」し、簡単に食える女だと認識されちゃってる可能性が高いの。 男は簡単には食えない女の前ではそういう風になったりするわね。

No.17

>> 15 平然とセフレを作るようなだらしない男性はごめんこうむりたいですね。まして結婚が見えてくるような年齢の方ならなおさらこんな下らない男に時間を使… 高嶺の花…。
手が出せないのに追うんですか?
手が出せないのにムキになって言ったり
ウブになってみたりするんですか?
何で体の関係がある女を好きにならないで
高嶺の花みたいな女にちょっかい出すのか
意味が分かりません。

No.18

>> 15 平然とセフレを作るようなだらしない男性はごめんこうむりたいですね。まして結婚が見えてくるような年齢の方ならなおさらこんな下らない男に時間を使…
時間を使うのがありえないなら、
お客さんとして男性をうまく扱うのもやめろって思います。男性は売り上げ貢献とかしてて可哀想です。

No.19

>> 16 高嶺の花…。 手が出せないのに追うんですか? 手が出せないのにムキになって言ったり ウブになってみたりするんですか? 何で体の関… 身体の関係があれば上位に立ってると思ったら大間違いなんです。むしろ逆なこともあって、彼にとってあなたはもう「食っちゃった」し、簡単に食える女だと認識されちゃってる可能性が高いの。
男は簡単には食えない女の前ではそういう風になったりするわね。

No.20

>> 19
簡単に出来ない女の前ではそうなるんですね。
それはつまり好きだからですか?
その女性の名前も呼べるようになってから
頻繁に呼んでます。
なのに女性は相手にせずお客さんとして
上手く扱ってて正直この女性は腹黒だな
と思いました。

No.21

>> 20 ちょっと好きかは分かりません。憧れを抱いてるだけかもしれません。

女性のこと、恨まないでやってください。
お客様だから、お客様として接している、ただそれだけの事です。

ところで上司であるその彼は、彼女にもしてくれなくてあなたを抱いて、許せなくありませんか?

No.22

>> 21
憧れなんですね。
私には正直憧れ抱く感情が分かりません。
その女性は愛嬌があっていつもニコニコ
笑顔で芯がある人ですけど、こうゆう女性
ってモテるんですか?
いつも笑顔って逆に怖くないですか?

恨んではないですが男性をお客さんだからって
上手く扱っててやっぱり嫌いですね。
彼女作りなよとか上から目線で言ってますし
独身でいろってのもお前は結婚できないって
言ってるのかもしれないですよね。

私は好きなので嫌と言うのはないですが
彼女にはなりたいです。
男性曰く今は幸せに出来ないからと言ってました。

• << 24 そうですね、モテるかもしれませんが、主さんも充分モテるんじゃないでしょうか。 今回早まって行動してしまいましたが、本当にかわいい人なんだと思います。 だから勿体無くてこうしてお節介焼いちゃいました。 たぶん男性は今は、遊んでたいんじゃないかな。あまり役に立たなくてごめんなさい。

No.24

>> 22 憧れなんですね。 私には正直憧れ抱く感情が分かりません。 その女性は愛嬌があっていつもニコニコ 笑顔で芯がある人ですけど、こうゆう… そうですね、モテるかもしれませんが、主さんも充分モテるんじゃないでしょうか。
今回早まって行動してしまいましたが、本当にかわいい人なんだと思います。
だから勿体無くてこうしてお節介焼いちゃいました。

たぶん男性は今は、遊んでたいんじゃないかな。あまり役に立たなくてごめんなさい。

No.25

>> 4 上司の事をカッコいいなとか優しくされたりすると嬉しくなります。 上司に(化粧が上手くなったね)とか可愛いねとか言われると嬉しくてもっと… >体の関係があるのになぜこんなに態度が違うのか分かりません。
>その女性とは体の関係もありませんが持ちたくないって事ですかね?

単純にセフレと本命の違いですね。

感情も無く性欲だけで弄べる女と本命視してるから雑な扱いをしたく無いだけ、それ以外に何があるんだろう?

セフレが恋人に格上げする事はまず無いです。恋人からセフレに格下げは当たり前にありますが。

主さんに好意があるなら段取りを踏んで来たと思います。まあ主さん自身も見る目は無いのだと思いますが、付き合うって縋って依存することでもありませんね。恋愛を勘違いしてると思いますよ。単なる無料性欲処理要員ですから最低限の気遣いに舞い上がってるだけと気付きましょう。

• << 27 その女性が本命なんですか? 本命が働いてる店にわざわざ私や知り合いを連れてご飯なんか食べに行きますか?しかも女性がいる前で化粧上手くなったね!可愛いね!って言いますか?本命がいるから言わなくないですか?

No.26

その女性に相談してみたら?
上司にこう言われて肉体関係ありますって。
少なくとも上司のその女性への思いが憧れであれ好意であれ叶わなくなるでしょうね。
普通の女性なら、そんな男性には嫌悪感抱きますから。

• << 28 女性には相談したくないですし言いたくありません。なぜ男性が話しかけてる女性に言わなきゃいけないのですか? 女性も好きだと思うのでわざわざ言いたくありません。しかも独身でいてほしいとか彼女いらないとか男性に言われて、この女性も嫌じゃないんですかね?バカにされてるとか思わないんですかね?独身でいてくれって、お前は結婚できないって言ってるんですよね?

No.27

>> 25 >体の関係があるのになぜこんなに態度が違うのか分かりません。 >その女性とは体の関係もありませんが持ちたくないって事ですかね? 単純…
その女性が本命なんですか?
本命が働いてる店にわざわざ私や知り合いを連れてご飯なんか食べに行きますか?しかも女性がいる前で化粧上手くなったね!可愛いね!って言いますか?本命がいるから言わなくないですか?

• << 29 女性の発想と男の考えの違いだからわからないのは当然かと。 俺は案外モテるんだぞアピールには主さんは持って付けなんだと思います。いざとなれば簡単に切れますからね。 女にこまめアピールは女を安心させます。 主さんは男の心理を全く理解出来ないからいいように使われてるだけだと思いますよ。 主さんの書いたこと考えたら尚更だなって思いますよ。

No.28

>> 26 その女性に相談してみたら? 上司にこう言われて肉体関係ありますって。 少なくとも上司のその女性への思いが憧れであれ好意であれ叶わなくなる…
女性には相談したくないですし言いたくありません。なぜ男性が話しかけてる女性に言わなきゃいけないのですか?
女性も好きだと思うのでわざわざ言いたくありません。しかも独身でいてほしいとか彼女いらないとか男性に言われて、この女性も嫌じゃないんですかね?バカにされてるとか思わないんですかね?独身でいてくれって、お前は結婚できないって言ってるんですよね?

No.29

>> 27 その女性が本命なんですか? 本命が働いてる店にわざわざ私や知り合いを連れてご飯なんか食べに行きますか?しかも女性がいる前で化粧上手くな… 女性の発想と男の考えの違いだからわからないのは当然かと。

俺は案外モテるんだぞアピールには主さんは持って付けなんだと思います。いざとなれば簡単に切れますからね。

女にこまめアピールは女を安心させます。

主さんは男の心理を全く理解出来ないからいいように使われてるだけだと思いますよ。

主さんの書いたこと考えたら尚更だなって思いますよ。

No.30

>> 29
じゃあその女性にアピールしたいだけですか?それを言ってる時女性は知らん顔してましたよ。これヤキモチ妬いたんですかね?
女性は男性が私にそんな事言ってるの知ってますが[へぇ〜そうなんだ]くらいの感じなのに何故女性に独身でいてとか言ったんですか?男性は女性の事が好きなんですか?

No.31

その女性には上司から俺も独身でいるからあなたも独身でいてほしいって言ってるのよね。
その時点であなたよりは上だと思うわ。
あなたはそれすら言われないのよね?

ところでどこをどうみてその女性も上司が好きだと思うの?
あなたに関しては上部でもかわいいねと言っておけばホイホイやらせてくれる10代と思ってしまったのだけど、、、
バカにされてるのは誰かいい加減気づかなきゃ。

No.32

>> 31
言われてないですよ。
男性は自分も遊ぶし色んな男性とも遊んだ方がいいって言ってました。
ですが体の関係があるんだから好意がなきゃ出来なくないですか?可愛くないのに可愛いなんて言えなくないですか?その女性には可愛いとか一言も言ってません。多分可愛くないからだと思います。なのに独身でいてくれとか売り上げ貢献したりするからムカつくし腹が立ちます!
女性だって私が可愛いとか言われてる時知らん顔して知らん顔するってヤキモチ妬いてるからじゃないんですか?だから好きなんだと思います。

No.33

>> 32 本気で言ってる?
男性は好意がなくてもできるよ
風俗がいい例じゃない
その女性にはかわいいと言わないのはその女性には通用しないからでは。
20代後半ならかわいい、綺麗はある程度言われ慣れてるのでは。
売り上げに貢献してるの見ると男性の方が好意があり(まだ自由でいたいから付き合うとかはない)ただ遊びたい気持ちが落ち着いた頃には彼女みたいな人がいいと思ってる
女性が知らん顔するのは
あーまたくだらん男がなんか言ってるわ
と思ってるからだと思う。
少なくともこの先、上司が彼女作る気になっても付き合ってもない男と体の関係持てるような貞操観念が低い女性をわざわざ好き好んで彼女にはしませんよ。 
ごめんね、キツいこと言ってでもね、そんな男はやめときなさい

No.34

>> 33
じゃあ男性は女性の事が好きなのですか?
男性は女性の名前を呼ぶのに3ヶ月かかりました。
こんなに時間かかりますか?なぜですかね?
バッタリ会った時も『あっ!』ってビックリした感じになってます。これもなぜですかね?
女性からしたら男性は単なるお客さんですか?
男性はこの女性にはなぜ軽くなれないのですか?

No.35

単純にバッタリあったからびっくりしただけでしょ。

女性からしたら客でしょうね。
それも痛い事してる客
男はこの女性になぜ軽くなれないか
多分相手にしてもらえないと思いながら好意があるからです。
彼女いらないとか言いながらその女性から告白されたら付き合うんじゃない?

No.36

>> 35
名前を呼ぶのに時間がかるのはどうしてですかね?女性からはお客さん扱いしかされてないのに
独身でいてくれとか女性の事めちゃくちゃ好きじゃないですか?何故気持ちを伝えないんですか?
好きな女性に彼女作りなよって言われたらムキになっていらないとか言ってるのに女性に話しかけるとか矛盾してませんか?

No.37

>> 36 なぜ気持ちを伝えないか、フラれるの怖いんじゃない?
モテると思ってても好きな人にモテなきゃ意味ないしね
矛盾してないよ、男心なんてそんなものだよ
気のない人にほど、かわいいねぇ〜なんて思ってもない事ペラペラ言えるものだよ

No.38

>> 37 男性が彼女いらないけど遊ぼうって言ってました。これは好意はないですか?
その女性には遊ぼうとかも言いません。

No.39

>> 38 遊ぼうだけの言葉を好意と受け取る方が無理ない?
その女性に遊ぼうと言わないのは
言っても行ってくれないのが分かってるからじゃないの
その彼、上司かな?
プライド高い人かな
多分確実に断らなそうな人しか誘えない小心者なんじゃないかな。
だってスレ主さんは自分に好意があり、付き合ってもないのに体を差し出してくれる女だよ。
言わばホイホイやって来る女なんだよね。
スレ主さんは男の人と付き合った事もないと思ってしまうんだけど、、、実際はどう?

No.40

>> 39
この彼女いらないけど遊ぼうは私の友達が言われてました。この友達もセフレにしようと思ったんですかね?これを言われるって軽く見られてるって事ですか?

そもそも独身でいてってどんな意味ですか?

No.41

>> 40 そのまんまの意味だけど。
俺のこと、男として見るなよ、か
俺お前に興味ないけど暇つぶにし遊んでもいーよかもしれないし。
少なくとももし好意を抱かれても答えるつもりはない。
彼女にするつもりはない
って事ははっきりしてるじゃないですか
というかそんな男をあなたの友達にも会わせたの?

独身でいて。
俺が結婚したいと思うまで言った相手も独身だといーな。かもね。

男の人と付き合った事ないんだね。
まぁ気が済むまでとことんその男に振り回されるのもいいんじゃない。
それを糧に出来るかまた次も似たようなの捕まえてしまうかはあなた次第。
自分の人生なんだから好きにしなよ。
ただ時間は有限って事は忘れないようにね

No.42

>> 41
今日女性と話す機会があり男性の話になった時女性に男性の事をどう思ってるか聞きました。女性はお客として大事だけど正直独身で居て欲しいは気持ち悪いと言われました。また独身で居て欲しいと言われ自分勝手な男性だなと思ったと言ってました。やはり気持ち悪いって思うもんですか?

No.43

その女性の気持ちは正常でしょうね。
気持ち悪いと思われる男が好きなあなた。
まぁこれからもセフレ?頑張って。
10代の頃にはそんなのも楽しんで20代なったらちゃんと好きでいてくれる人を選んだ方が良いよ。
女は愛されてこそ幸せを感じやすいと思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する