クズ親

レス10 HIT数 403 あ+ あ-

2021/08/22 01:39(更新日時)

親がユニクロに連れていってくれない。親が服を可燃ゴミと混ぜて捨てました。私はリサイクルに出したかったのに、すごく、腹が立ちました。ユニクロは、遠くて、車でしか行けません。私は、免許を持っていないので、親の車ではないと行けません。

No.3356580 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もっといい親の元に生まれたかった。

No.2

早く自立してください。自立して、あなたの思うように生きればいいです。

No.3

リサイクルって、リサイクルゴミのこと?
それともメルカリみたいな?

No.4

ウイグル問題があるからユニクロよりHoneys行ったら?

No.5

別にユニクロ沢山あるから
主要交通機関使えば、駅近に必ず1つくらいあると思います。

市街の交通網は駅中心に伸びているので、駅目指して最寄りの一番大きな街に行けば余裕だと思います。

No.6

タクシー呼んだら?

それかネット経由で。

なにもクズ親に“頼む”ことはないでしょう。

No.7

月イチの買い物程度なら自転車と交通機関で2~3時間かけて行けば良いのでは?

免許持ってない子供が遠くに買い物に行くならそれが当たり前だと思いますけど

No.8

ネットもあるし、公共交通機関やタクシーで行ってもいいと思います。

衣類もネットから寄付できるんですよ。リサイクルでお金に変えるのは多分経験すればわかるけど、余程のブランド物でも無い限り驚く程に安価です。

抱えて持っていっても200円程度だったりしますね。だからうちではネットから宅配にして寄付しています。後進国への寄付のやつですね。

それとね主さん、出来れば1のレスは消された方がいいと思います。それはちょっと考え方間違っていますよ。

親だって子供は選べませんよ。そう思われたらどう思いますか?嫌な気持ちしませんか?

そこはもう少し考えられた方がいいと思います。

No.9

リサイクルって資源ゴミって意味?
それともどこかへ寄付、とか古着屋へ売りたかったとかの話?
よほど良い服で保存状態がいいなら分るけど、親が可燃ゴミに入れた時点でそれをするには不相応だったのかも知れませんよ。
どこに住まれているのか分りませんが、交通機関使っても行けないくらい交通の便が悪い場所ならユニクロのオンラインストアを使えば良いと思うし、歩きと交通機関で行ける場所なら自分で行ったら良いと思う。
もしくは免許を取るか。

幾つなのか分らないけど、その程度でクズ親だの、もっと良い親の元に産まれたかっただのいうのはどうかと思う。
免許を取れない年齢にしろ、免許を取れる年齢にしろ、親の元で助けて貰いながら生活してるんでしょ?

No.10

そんなに行きたいなら電車とかで行けば?服も捨てられたくなかったら自分で管理する。
そうやって、やっぱり親が居ないとなんもできんガキが、クソ親とか言ってんじゃねぇわ。
文句あるなら、とっとと自立しろ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧