身内が嫌いです

レス2 HIT数 375 あ+ あ-

2021/08/14 17:12(更新日時)

私の妹の事が好きになれません。
妹も私の事を嫌っていて、私の私物などを勝手に着るそれを地面に放り投げてそのままや、私の持っている化粧品などはいつのまにか使われていたりします。そのくせに妹は自分の私物は一切人には触らせないようにしています。
それと私が感じて発言した事や私の事を、嫉妬してるや誰かに嫌がらせをしている、こいつは何にも努力していない落ちこぼれなどと言い、それなのにバイトがあれば車で送れや迎えに来いなど言うし一回だけ信号機のところで後部座席からドアを開けたまま出て行かれたりもしました。
けど自分が雑に扱われると異常なキレ方をし、一度美容院で自分の髪を長時間カラー剤をおかれたかなにかでかなりキレて病院に行ったりクレームを入れていたりしました。
こんな性格が自己中で嫌な妹でも最近結婚して子供も生まれました。
うまくこういう人と離れる方法ってないのでしょうか?
はっきりいってきついし嫌な気持ちにしかなりません。
私がそんなに悪いのでしょうか?
私の顔もキモイから嫌いだとか私が触ったものは汚いだとか言ったり態度に出してきて、かなりの嫌な気持ちになります。
また私に上から目線で聞いてもいない事を横入りしてアドバイスしてきたりするのもはっきりいって嫌です。
私は独身ですが普通に働いているし、働いたお金で色々買っているのに何かしら文句を言ってきたり文句を言うわりには人の物を勝手にとったりします。
結婚してもそういうところは実家にたまに帰ってきても変わらずでした。
自分が旦那がいたりして幸せでもそこまで人の事に文句言ったりするのはなんでなんでしょうか?
私は特に人の事についてあーだこーだ言う事はないのになんでなんでしょう?
血の繋がりなんてなくしてもらいたいです。
なんならお金払ってでも関わるのをやめたいです。

No.3351783 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

うーん、実家暮らしでしょうか?
一人暮らしされたらもう会わずに済むのでは?連絡先もブロック。実家に行かれるときは御両親に聞いて、妹さんが来ない時に行く。

これでほぼ絶縁みたいに出来ません?

No.2

それは妹ではないでしょう 只の犯罪者であり、ブラックです 逃げなきゃ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板